#gtrus

MOST RECENT

Selamat Siang sahabat lovers DEBM ,

DIBUKA !! Sesi Tanya jawab tentang #DEBM dan cara menurunkan berat badan !!! Buat member2 yang masih bingung tentang cara menurunkan berat badan boleh bertanya di thread ini sehingga tak salah langkah yaaa hehehe... Yuk , rajin bertanya KURUS MENDEKAT !!!! #DEBM #infodebm #tipsdebm #dietmenyenangkan

Gue mulai getrus buat 3 hari kedepan, semoga konsisten 😂
#gtrus #debmtelur #keto #ketodiet #ketolife #lowcarblesssugar #lowcarbhighfat #tarydietjourney

Dietnya masih berlanjut tapi Day 10 coba #GTRUS kok rasanya ngga ngaruh ya malah berasa gendut jadi ga berani nimbang.. hehehe.. akhirnya Day 11 karena hari minggu gagal diet lah, cheating all day 😄
.#
.
Setelah 12 hari atur makan, walopun ada yg diluar jalur #DEBM dan #herbalife update BB sekarang 60.3 kg...
Total sudah lengser 4.2 kg... udah sesuai target awal mulai konsumsi herbalife sih, tapiii kok jadi ketagihan pengen nurunin lagi... hahahaha... 3-5 kg lagi bisa kali yakk 😁
.#
.
#wheightloss #pejuangdiet #dietenak #hijab #gomama #mommyof2 #goideal #instamood #instagood #instamoment #instagram

Selamat Siang sahabat lovers DEBM ,

DIBUKA !! Sesi Tanya jawab tentang #DEBM dan cara menurunkan berat badan !!! .
Buat member2 yang masih bingung tentang cara menurunkan berat badan boleh bertanya di kolom komentar sehingga tak salah langkah yaaa hehehe...
.
.
Yuk , rajin bertanya KURUS MENDEKAT !!!! #debm #tanyajawabdebm #tipsdebm #infodebm

Day 9 : - Sarapan pagi : aloe vera, shake F1, NRG tea mixed green tea pomegranate dari Herbalife.
- Makan siang : telur rebus, ayam goreng, kangkung lada hitam, tomat ceri. (Ternyata kurang tahan lama, kurang wortel/buncis)
- Makan malam : brownis nutrijell ala DEBM 2 potong sekalian ngabisin, keju parut. (Harapan pake strawberry, ternyata udah diabisin pak Jaf 🤦🏻‍♀️) karena makan siang kurang tahan lama, maka makan malam dimulai jam 16.30 😄
.#
.
Progress turun 0.2 kg,, jadi sekarang 60.8 kg.. Ya Allah susahnya mecahin itu angka 6 di depan 😁 .#
.
Tapi BB ga jadi patokan banget, yg paling berasa adalah LINGKAR PANGGUL dari sebelum minum shake #herbalife dan ubah menu #DEBM dari 106 cm jadi 96 cm.. turun 10 cm bokkk.. no more celana mletet lagi 😂 dan lingkar-lingkar yg lain bisa turun antara 3-8 cm 👏🏻😁
Minimal sekarang adalah BB sebelum hamil tapi udah nikah.. hashekkk.. 💃🏻
.#
.
Besok mau coba menu #GTRUS seharian telur rebus, katanya cocok buat yg udah mulai DEBM tapi BB stuck.. walopun belum stuck banget, aku mau pecahkan si angka 6.. 😁 semoga suksess..
.#
.
#pejuangdiet #mealplan #diet #dietenak #menudebm #dietenakbahagiadanmenyenangkan #wheightloss

Selamat Siang sahabat lovers DEBM ,

DIBUKA !! Sesi Tanya jawab tentang #DEBM dan cara menurunkan berat badan !!! Buat member2 yang masih bingung tentang cara menurunkan berat badan boleh bertanya di thread ini sehingga tak salah langkah yaaa hehehe... Yuk , rajin bertanya KURUS MENDEKAT !!!!
#DEBM #sesitanyajawabdebm #kurus #kurustanpasengsara

Selamat pagi teman2 sekalian, mumpung ada waktu luang nih, buat yang ada waktu luang yuk olahraga, olahraga benernya ga bikin kurus

karena dulu habis olahraga makan nya Roti,Nasi,Bubur Ayam ,minum nya es good day pula :D

ternyata kalau mau kurus , apa yang kita makan sebelum dan setelah olahraga SANGAT MENENTUKAN hasil penurunan berat badan

Kalau mau kurus, sebelum dan setelah olahraga makan :
- Telur,
- Ikan, - Ayam,
- keju,
- bubur ayam tanpa bubur (ati ampela, telor aj)
- Susu protein (beli di wa 082116166851)
- Sate plain
- Ayam goreng
- Ikan goreng
- Bebek goreng

yuk olahraga, mulai dari yang sederhanan aja misal jalan kaki atau jika anda punya tangga di rumah bisa naik turun 50x :D

#2019debmKURUS #KURUSTANPASENGSARA #DEBM

Alhamdulillah :) .
.
Dari 30 agust ke 3 sept di angka 61 an (4 hari)
Skrg 4 sept bs 60.1
So turun 10kg dalam 48 hari :)
.
.

Penuh perjuangan
Menahan segala hawa nafsu
Dan segala panganan
No pain no gain .
.
.
Thanks #debm @resep_inspirasi_debm sdh menginspirasi diet dg cara cepat ini
.
.
.
#debmtelor
#gtrus
#pejuangdiet

yuk mumpung bandung sore ini lagi fresh banget... kita olahraga yuk

jangan salah sangka , olagraha itu ga bikin kurus...pernahkah anda olahraga trus nafsu makan makin menggila alhasil bb naik?

saya pernah !! olahraha cenderunh bikin nafsu makan naik, apalagi jika habis olahraha makan bubur ayam atau nasi

#tipslangsing , #debm ga melarang olahraga namun harus diperhatikan habis olahraha makanlah :
- telur rebus/ goreng
- alpukat
- keju
- sate atau steak plain
- kripik kulit sapi
- susu protein (pesan ke wa 082116166851)
- jus alpukat
- kopi + whip cream asli
- tengkleng
- kikil
- soto tanpa nasi/lontong
- ati ampela

kalau anda hobi olahraha ditunjang dengan makanan yang tepat (rendah karbo) progres kurus anda akan sangat cepat !!!
buktikan !!!

Perfect Pulsar GTI-R at tunerfest Oulton Park
Owner: ?

#nissan #pulsar #sunny #gtir #gtrus #nismo #sr20det #jdm #stancenation #tunerfest #oultonpark

Penjelasan Resmi menganai #GTRUS dan #DEBM TELOR ================================
GTRUS = Gerakan telor rebus untuk sarapan
Sesuai namanya, telornya HARUS telor rebus, ga boleh goreng (walau DEBM tidam lekarang telor goreng) UNTUK GTRUS telornya harus REBUS !! GTRUS bisa buat pemula yang baru belajar mengurangi karbo dari makan pagi, Caranya adalah
SARAPAN = 1 telor rebus + air / teh / kopi tanmpa gula / susu kental manis
Jam 9 Pagi = 1 telor rebus + air 3 gelas
Jam 12 SIang = AWALI makan siang dengan 1 telor rebus
setelah itu makan siang dan makan malam sesuai dengan DEBM Normal ( low karbo, tinggi protein/lemak hewani) ==========================
Sementara DEBM TELOR adalah SEHARIAN MAKAN TELOR AJA GA PAKAI yang lain – lain , kecuali makan siang boleh sayuran buat m elancarkan BAB, dan makan telonya batasi 1 butir aja, HARUS REBUS per 3 jam sekali

DEBM TELOR = Untuk yang sudah terbiasa menjalankan DEBM normal minimal 2-3 bulan dan mulai stagnan bisa dibantu dengan DEBM telor

Pola makan DEBM telor =
mulai dari sarapan Makan 1 Telor Rebus (HARUS REBUS)
jam 9 makan 1 telor rebus
jam 12 makan 1 telor rebsu + sayuran yang diijinkan di DEBM
jam 3 sore 1 telor rebus
jam 6 malam 1 telor rebus
Opsional jam 9 malam 1 telor rebus

BUat pemula saran saya jangan langsung DEBM Telor, soale takut tubu kaget,m buat pemula masih oke #GTRUS ============================ Semoga Lekas Kurus !!!

Selamat siang selamat makan siang debm lovers
Makan siang yang bikin kurus adalah makan siang yang seperti ini ikan bandeng bakar saus kuning, terong ungu balado yang beli di rumah makan padang karena hari ini lagi malas untuk masak, jadinya makan siangnya beli ke rumah makan padang, untuk telurnya kebetulan masih ada telur rebus yang pagi jadi di tambahkan untuk makann siang.

Namun harus diperhatikan biasanya kalau kita beli di rumah makan padang selalu ada kuah, Santan yang dipakai di masakan padang kadang pakai santan peras sendiri..dimana santan peras sendiri pantang di debm karena mengandung karbo. dan pastikan kita tidak memakai kuahnya.

Santan yang diijinkan adalah santan cair dalam kemasan yang karbonya sangat sedikit.
apa makan siang anda hari ini?
#debm #julibertelur #tipsdebm #infodebm #dietmenyenangkan

Selamat malam dan selamat makan malam

malam ini makan GUNAWAN BERENANG di kuah indomie rasa sambal matah dengan tambahn daging sapi dan juga kulit sapi . kikil goreng yangkemudian di kuahin lagi , Muantapkaaan

Kalua menu diet kayak gini saya yakin semua pasti mau diet hehehe

Yuk dicoba
Jadi hanya pakai kuah mie instan aja yaa, mie nya ga dimakan, dikasi ke orang lain yang gak diet hehehehe

Makan malam DEBM yang bisa bikin kurus -> tampa karbo, boleh banyak protein hewani /. lemak hingga kenyang

dan salah satu makanan yang diijinkan debm dan enak banget adalah kikil dibikin kruuk yang jadinya RAMBAK yuk coba yaaa

apa makan malam #DEBM anda hari ini ?

#debm #junikikil

Testimoni By @Darmawati Dzakwan
Jadi lupa sama umur yg sdh kepala 4 berkat debm 😃 dan alhamdulillah lebaran bs pake bj ukuran s 😍😍😍😍
#debm #testidebm #dietenakbahagiamenyenangkan

Morning view😀😍
.
.
Hari ini mau coba #debmtelur 😊 jadi seharian cuma boleh makan telur rebuss (harus rebuss)😌 juga per 3 jam sekali makan telur rebussnya,biar makin cepat ngirinyaa..
Semangaatt💪semoga hari ini lancar dannn ga pusing yaahhh😁👌
.
.
#debm #debmtelur #gtrus #debmdiet #dietdebm #debmlifestyle #debmlovers #egglovers #weightloss #weightlossjourney #semangatngiri #target55kg #dietenakbahagiadanmenyenangkan

Bekal sarapan mr.gun, apelnya buat nnti siang, cz telurnya uda bikin kenyang bgt... #gtrus
#debm
#sarapansehat
#bekalsarapan

Ini bisa mengenyangkan sampai siang kok... #gtrus
#bekalsarapan
#debm

Kembali ke menu ini, sura sama telor rebus.
Karena timbangan menganan drastis.... #pejuangdiet
#gtrus
#debmdiet
#hidupsehat
#sarapanpagi
#debm

Most Popular Instagram Hashtags