[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gtm

159115 posts

TOP POSTS

大家都看了最新出爐的影片了嗎?
影片連結 :https://ppt.cc/fY1KVx
#Wish#GTM#青春修煉手冊#acappella

R A R E💰💯 #GTM#MOE

🤣🤣
童鞋~這樣長的頭髮會被記警告喔!
#GTM
#高中生

GTM⚡ BPTUR EQUIPE BRAVO
A equipe Bravo nessa Sexta-feira (17) em policiamento ostensivo na região do centro histórico da capital Maranhense, realizando abordagens a elementos suspeitos e coibindo assim possíveis delitos.
Servir e Proteger essa é nossa Missão!
#BPTUR #BPTURPMMA #GTM #GTMBPTur #BatalhãoTuristico

If I Can’t Trust You Then It’s FuckYou 🖕🏾#LL30 #GTM

Siapa disini yg terkena sihir neng emma dulu waktu makan pakai gomashio kale flakes ini? 😝😝😝
.
Tonton lebaynya neng emma waktu pertama kali coba di #namastegomashio
.
Dan buat kalian yg selalu kehabisan, tapi penasaran ini tuh apa, hurry! Sekarang sudah ready 🎉🎉
.
Vegan-non msg-no preservatives- organic and natural 🎉🎉
.
Dan disebut2 sebagai “serbuk ajaib”’karena enakkkknya ini somehow bikin anak mau makan hahahaha, plus it’s super healthy ya, made with our NON GMO nutritional yeast+their organic kale flakes and nutritious seed 😍😍😍
.
Price idr 28 k
.
Order? Please visit our website, tokopedia or shopee .
.
For urgent, please email to namaste.organic@gmail.com
.
#gomashio #kaleflakes #organic #mpasihomemade #gtm #menuantigtm

You are more perfect than anyone else I've met. #aleealamm #gtm

上課第一天認識到自稱15歲的怪咖同學… @tang626
#GTM#GF#溫肯尼#加樂

MOST RECENT

@matlloydpoet skipping the main going straight in for dessert 👊👊👊👊 #vansmilyemea #vans #gtm #vansuk

420 Divas be like 💨👑💨
Stop & Follow 👸
@aluisarodrigues
@aluisarodrigues

420 Divas be like 💨👸💨
Stop & Follow 🖌🖌
@sashazirulnik
@sashazirulnik

R A R E💰💯 #GTM#MOE

What does "branding" mean to you and your business? How do you stand out in the crowd? We want to know.

#GTM #standout #branding #digitalmarketing

#Repost @pureeland (@get_repost)
・・・
Bacaan weekend ttg makan anak yang menarik nih Mom dan Bunda 😊
@pureeland suka kalimatnya “Ketika anak belajar makan, Ibu belajar sabar” ❤️ 3 Jilid yaaa 😊
.
Terima kasih untuk Repost @ayutyassnugroho
・・・
Part 3 : .
. 〰 JIKA ANAK SUSAH MAKAN , jangan dipaksa, bunda zami yaa kalo zami susah makan, bunda biarin aja, tapi tetep selalu ikutin jadwal makan, pagi ga mau makan misalnya cm masuk 5suap yasudah, nnti siang di bujug makan, siang juga 5suap, yasudah .. Malam 5suap yasudah.. Jadi bunda zami ga mau stress, karna kalo perutnya laper pasti akan makan juga. Jika 2hri ttp makannya begitu bunda cari tau d kenapa sebabnya zami susah makan. Dan apapun itu proses makan bunda ga pernah paksa zami harus makan 1 mangkok / brp ml sesuai porsi umurnya. Tadinya bunda maksa harus abis sesuai porsi umurnya, tapi yg ada jadi huek, memberi makan kepada anak terlalu lama membuat makanan it sendiri juga udah ga seenak awal2. Jadi sekarang kalo buat makanan, sedikit2 aja yg penting habis. Kl ga habis yaudah. Intinya ga saklek, dibuat enjoy.. Balik lagi rubah pola pikir gmn dsni ga stress akibat anak susah makan. .
. 〰 SO.. Sekarang jangan pernah stress lagi menghadapi anak susah makan ya bund, semua ibu pasti pernah mengalami, nahh yg curhat ttg anaknya susah makan sampai stress dan pengen nangis, sekian d sharingan bunda zami. Intinya singkirin hal yang membuat bunda stress, jangan dbuat stress tapi temuin jalan keluarnya, penting banged jadi seorang ibu yg bahagia, biar aura postif ke anaknya juga jadi proses memberi makan ke anak juga happy. Semoga membantu yaa 😊
Semangat berMPASI jangan lupa selalu berkreasi membuat MPASI yang menarik 💕 .
.

#sharingiscaring #sharingmpasi #mpasi #gtm #anaksusahmakan

Make new friends to smoke with 💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
🗽🗽🗽🗽New York 🗽🗽🗽🗽

420 Divas be like 💨😍💨
Stop & Follow 👸
@rrrrrrevenge
@rrrrrrevenge

ATTENTION MUSIC ARTIST!!!Need studio time? Book me today @gtm_2j .... Got some great rates on sessions this weekend. DM me or hml Asap.... LET'S WORK!!!
#TRENDING #GTM #2J#GG🍏 #atlanta #decatur #stonemountain #studio6480 #studioengineer #mixingengineer #studiosession #studiolife #rappers #singers #producers #songwriters

@stilettos_atl This Tuesday About to be on X10🔥🔥🔥 @mystrnukk843 will be in da Building performing Live. Also my bro @cutdaredtape will also be in the building with my bro @djkoa_kingoftheanthem on the 1's and 2's. You Know How We Turn Up, Meet Us There!!! #TRENDING #GTM #2J#atlanta #drippbaggenterprise

Most Popular Instagram Hashtags