#gtm

150162 posts

TOP POSTS

萌萌的 ~毫無違和感 !! !
#溫肯尼
#tankqcafebar
#GTM

HAYOO LOH SIAPA NIH DI SINK ANAKNYA YANG GTM (GERAKAN TUTUP MULUT) LEBIH SENENG MAIN HP YOUTUBE?
langsung deh emak emak semua acungin tangan

Setiap orang tua pasti sayang banget ama anaknya, kl udah sakit atau gk mau makan orang tua pst pusing.
Makanya kasih yg terbaik buat anak2, jng sampe mereka sakit atau kurang gizi karena susah makan dan gk mau minum susu.

Multivitamin moment yg di produksi oleh Incontech USA yg merupakan slh satu produsen vitamin anak trbaik dpt membantu memenuhi gizi dan vitamin anak2 anda. Anak jd doyan makan, susu juga gk pernah nyisa lagi.
Tersedia multivitamin khusus boys dah multivitamin khusus girls yahh.
Ada juga yg khusus untuk memory en brain serta khusus untuk strong en tall.

Solusi anak susah makan atau GTM gerakan tutup mulut ya multivitamin moment aja Bun 😘😘😘 Mymoment
Yuk curhatin masalah hidupmu di uly Konsultasi invte pin bbmqw yah 555F12A9 Wa/sms/telegram 085255566331 Atau line @ulyahsaini

今天『娛百粉meeting 』大成功,這是我錄娛百這一年,看過現場粉絲來最多的一次,真的太多感謝太多感動,謝謝(你)妳們就這樣等了我們兩年半,希望今年回歸舞台GF們會喜歡,我們會更加油讓(妳)你們感到驕傲的!💪🏻❤️☀️#娛樂百分百#粉meeting#GTM#GF#信號#回歸#EP#大成功#感動

.
.
وين مالديت بعيوني خذني مجد شيخ سيرته لناس حيه .
.
.
#الديره_وادي عمد / النعير
.

Shorts #ShortsDay#new #gtm ##photographer  @glam_photography special thanks to #makeup  #likebackteam #instago#حضرموت#المكلا
We #returned to you with a new solution
🔼Location: of the podium #Mukalla
🔼Adidas :#company 👖
🔼Photography: of the creator #Ibrahim

今天人生第ㄧ次來錄娛百😎謝謝今天來fan meeting的泥們~泥們超棒超high的~大家辛苦了~下次見唷❤️❤️今天來的人應該都知道信號副歌舞的意思了吧😎為~下次也給我泥的信號好不?🤗 #chill #luvuall #70 #GTM #信號 #先彩排照 #不能來的下次見 #果然又被cuefreestyle

娛樂百分百!真的好久好久不見啊 😝fan meeting見到舊朋友和新朋友也一起玩遊戲真的像一場大聚會哈哈 到時播出大家記得看呀
#有來現場的留個言吧😍
#信號 #GTM #娛樂百分百
#謝謝跟我一起rap的GF是我今天的驚喜

Don't put your life on hold because you're not where you want to be yet. Never let yourself hold you back while on your journey to a new you #gtm #aleealamm @aleealamm by best photographer @mahmood_malalla for @maxmuscleme ・・・ @maxmusclesportsnutrition
The right #supplements plays a vital role in all #exercise routines! Make sure you choose the #best...#maxmuscleme #gym4life #motivation #gym #fitness #nutrition #healthy #fitnessaddict

Pape roger guys ✨🤗✨ #GTM

here’s another throwback to gtm because i wish i was covered in glitter and partying hard with my fav at splendour 💔 #gtm

MOST RECENT

:::170715夏戀嘉年華 彩排//代替太陽+信號
完整影片在臉書🔍 Focus on Wish
#GTM #Wish #威旭 #focusonwish
@wish__chu

🦋
Seneng bgt kalo nayla lg doyan makan. Jadi makin semangat masaknya 😁
~
Nasi Lembek Ikan Dori ⭐️⭐️⭐️⭐️
Bahan :
🍚 beras putih organic
🐟 ikan dori, potong kecil2
🥕 edamame, potong kecil2
🍄 jamur tiram, potong kecil2
🌰 baput & babom, cincang halus
☘️ sawi putih, potong kecil2
🌱 daun salam & daun jeruk
🍵 kaldu daging
🍶 eloo
🍶 UB

Cara buat :
👉🏻 panaskan air kaldu, masukkan beras, masukkan edamame, rebus dengan api sedang.
👉🏻 panaskan sedikit eloo, tumis baput & babom sampai harum, masukkan ikan dori. Tumis sebentar. Matikan kompor.
👉🏻 masukkan tumisan ikan dori kedalam rebusan beras. Tambahkan daun jeruk dan daun salam. Masukkan jamur tiram dan sawi putih. Tutup panci. Biarkan semua lunak, dan beras berubah jadi nasi lembek.
👉🏻sajikan ketika hangat, tambahkan UB sebagai lemak tambahan
~
#mpasikanayla #menumpasi #mpasimenu #mpasi #menumpasi10bulan #resepmpasi10bulan #mpasihomemade #gtm #makananbayi #resepmpasi #masakanrumahan #babyfood #motherhood #cookingmama #parentinglife #menumpasi4bintang #mpasi4bintang #nasitim #nasilembek #bkids_menuanak_2017 #resepmakananbayi #pejuangmpasi #infompasi #sharingmpasi #mpasiwho

PART 3
kesalahan saya yang jangan sampe terjadi lagi... ❎ saya panik, takut dia kurus, sedih, marah.
Padahal kan emosional ibu berpengaruh pada bayinya 😣 ❎ saya beberapa kali paksa dia makan. Ini big no ya mom. 😣😣😣
Karna semakin di paksa akan semakin bikin dia takut, dan bete. ❎ memaksakan porsi banyak. ❎ makan ber ulang ulang.
Ini juga saya lakukan saking paniknya. Pagi, makan gamau, okey dia tidur. Bangun saya kasih makan lagi. Gamau lagi begitu terus seharian. Kebayangkan gimana anak bayi keselnya. Bunya so sorry bie. ❎ kasih makanan yang dia ga suka

Semoga membabtu untuk mommy yang anaknya sedang GTM. semuanya pasti berlalu 😅😅😅😅 Alhamdulillah, sekarang biejee makan sudah rutinitas normalnya. ✌✌👌👌 #SHARINGBUNYA
#GTM

Qualy-Time / ADAC GT Masters, Zandvoort #adac #gtmasters #adacgtmasters #motorsport #lamborghini #gt3 #gtm #zandvoort

Okey, akhirnya masa masa sulit berlalu 😂😂😂
Maaf kan beberapa hari ini bunya ga share menu atau lainnya, karna bieje sakit, bunya sakit dan dia ga mau makan

Ini cerita bunya (curhat lebih tepatnya)
Lets star

Beberapa hari lalu, biejee itu mulai bapil.. Okey itu biasalah di cuaca yang ga jelas sekarang ini, nah udh di obatin tuh tapi ga sembuh sembuh eh malah nambah demam. 😑

Finally, biejee minum antibiotik dan 2 hari setelah itu sembuh.
Tapiiii, selama dia sakit dia ga mau makan sama sekali apapun itu. 😣

Saya coba kasih apa aja tapi dia tetep ga mau, dan ternyata eng ing eng, dia mau makan nasi biasa (nasi yang kita makan) walaupun sedikit.. Setiap hari selama sakit dia maunya ngemil roti dan keju itupun alakadarnya.
Saya trmasuk tipikal yang sedikit perfectionis, apa yang udah di atur, apa yang seharusnya ya harus di kerjain. Sampe saya sempat hampir paksa dia makan karna saking kasian dia ga makan makan (JANGAN DI TIRU)
mulailah, sedikit kesel kadang, sedih, capek, mana saya lagi sakit tapi ya mau gimana.. 😥😢😢 Sebagai ibu muda yang masih butuh banyak belajar saya di ingatin terus sama pak suami @hardibarondiarmy jangan dipaksa biejee makan, kasih apa yang dia mau.. Kalo ga mau yaudah kasih susu aja. Okelah, saya ikutin dan yups, bieje mau makan sedikit sedikit.
Tapi oh tapi, dia maunya makan pake tangan, ga pake sendok WHY? DIA TAKUT SENDOK.

Jadi gini, kan dia minum obat, nah saya kasih dia obat dia nangis kejer, mau ga mau ya harus di kasih karna ada beberapa jenis obat, jadi mungkin dia pikir setiap yang pake sendok itu obat 😯😥😥😥 Dan sampe dia sembuh udah ga minum obat dia masih berpikirab itu sendok isinya obat... So saya mulai hectic lagi nih, makan gamau di boosterseat dia, makan maunya di pangku, ga mau pake sendok, maunya di suap tangan. Itupun gabanyak 😢😢😢 so how i control it?
NEXT 👈👈👈👈 #SHARINGBUNYA
#GTM

Bola ayam keju,, (Menu utk anak yang lagi gamau makan nasi tapi maunya ngemil)

Bahan : * ayam giling 200 gr * keju kraft quick melt
* garam, lada, gula sesuai selera
* tepung terigu 3 sdm
* tepung sagu 4 sdm
* telur 1 butir
* bawang bombay 1/2 siung
* bawang putih 2 siung

Cara membuat :
1. Campur ayamg giling, telur, bawang bombay, bawang putih, garam , gula, lada
2. Masukkan tepung terigu kemudian sagu sedikit demi sedikit
3. Aduk sampai kalis, bentuk adonan bulat2 lalu isi dengan keju yg sudah d potong dadu
4. Gulingkan dalam tepung roti
5. Goreng hingga kecoklatan
Siap dihidangkan

Biat dy tetep kenyang walopun gamau makan, harus buat cemilan yg berat2 dan bergizi hee
#mpasi1tahun #mpasi #gtm #resepmpasi1tahun #resepmpasirumahan

Merkezimizin yolu.... #GTM

Y'all pull up on me each and every Thursday. New Spot alert 🚨🚨🚨 Ladies Free All Night!! $5 dollar drinks $100 dollar bottles, come show us some love?! Mi casa su casa!!! So come enjoy For more info @prettylowkey__ @krich_hilife @hilife_nation @hilifepromo @hilifepromo1 #JuheardTV #GTM #HilifeNation #AtlantaNitelife

Pengennya anak bisa makan sambil duduk manis dan menikmati makannya sampai habis.
Kenyataannya ternyata tak seindah itu... .
Yang sedang mengalami hal serupa ini, yuk ngacung moms 😁

Sudah tau bagaimana caranya agar anak bisa menikmati makannya tanpa harus membuat kita galau dan labil emosi? 😅

Tidak salah lagi! Anda adalah orang dengan kriteria yang tepat untuk mengikuti Kelas EdukASI MPASI tanggal 13 Agustus nanti... Temukan solusi dari masalah makan anak Anda di kelas tersebut! Dont miss it, moms 😉

#kelasmpasi #kelasedukasimpasi #mamahmuda #mahmud #mahmudbjm #ibumuda #mahmudbjb #sosialitabanjarmasin #sosialitabanjarbaru #mamahcerdas #mamacerdas #smartmom #menumpasi #susahmakan #gtm #gerakantutupmulut #likeme #likeit #faktarealita #ekspektasi #realita - #regrann

❤❤❤📷 via: @emzyly54

Y'all pull up on me each and every Thursday. New Spot alert 🚨🚨🚨 Ladies Free All Night!! $5 dollar drinks $100 dollar bottles, come show us some love?! Mi casa su casa!!! So come enjoy For more info @prettylowkey__ @krich_hilife @hilife_nation @hilifepromo @hilifepromo1 #JuheardTV #GTM #HilifeNation #AtlantaNitelife

Most Popular Instagram Hashtags