#gthai

8335 posts

TOP POSTS

☺️😉

Bagaimana perasaan kalian kalau orang yang kalian suka sedekat ini 😋 #gthaimovie #gthai #clubfridayseries8 #seriesthailand #gmm2017

always stay here..
thankyou bumcakdumdum*
#him #iphonesia #latepost #gthai #lovestory

2017 emang surganya BL drama. Belum bisa move on dari Waterboyy The Series, sekarang dibikin mewek gak terima kalo this cutest BL bakal udahan. Emang sih bakal ada 2Moons season berikutnya. Tapi mana tahan nunggu setahunan buat manja-manjaan sama PhaYo ditambah MingKit yang baru aja semi-jadian. Apalagi dibikin kepo maksimal sama ForthBeam yang cuma nongol di tour dan fan meeting mereka, di Socmed, tapi dibikin penasaran setengah hidup sama love story-nya.

Dan yaaa, thanks 2Moons dan 6 Bulan yang ganteng cute maksimal. You made my day! Untuk pasangan, favorit gue tetap #NewwieEarth tapi untuk drama, 2Moons emang paling cute dan menghibur. Gak berat, gak lebay, gak kacangan, gak sok rumit, dan yang jelas, bikin mimisan tiap episode tanpa mesti buka-bukaan atau hot scene yang lebay. Diakhiri ciuman PhaYo, lengkap sudah mimisan jadi kejang, haha.

#2Moons #2MoonsTheSeries #Gxxod #Bbasjtr #Kimmon #Ccopter #TeeJaruji #TaeDarvid #BL #BoysLove #Yaoi #ThaiDrama #Gthai #GayCouple #HotCouple #Seme #Uke

Biasa nya nnton filem thailand ber2 ,skrng sndiri aja hahaha.. #like4like #follow4follow #gthai

มันจะดูน่ารักหน่อยๆ😁😁😁 #followforfollow #follow4follow #gthai #gboy #gayasian

MOST RECENT

2 moon the series EP 12
😍😍😍😍😍 #2moonstheseries #linetv #thailand #gthai #cute #sosweet #sweetmoment #lovethis #likethis #together

Most Popular Instagram Hashtags