#gthai

8374 posts

TOP POSTS

Biasa nya nnton filem thailand ber2 ,skrng sndiri aja hahaha.. #like4like #follow4follow #gthai

Bagaimana perasaan kalian kalau orang yang kalian suka sedekat ini 😋 #gthaimovie #gthai #clubfridayseries8 #seriesthailand #gmm2017

Mau nanya ini ada season 2 nya ga ya? Tolong jawab ya kalo tau.. Thx 😊😊😊 Seneng dech liat kiss scene nya natural gitu... Tambahin dong kalo bisa heee ngarep 😁😁😁😌😌😍
#waterboytheseries #kiss #kissscene #wai #apo #gthai #boyslove #boysxboys #love #gay #fujoshi

มันจะดูน่ารักหน่อยๆ😁😁😁 #followforfollow #follow4follow #gthai #gboy #gayasian

MOST RECENT

Get work done while sick. 💪🏻✨

This world is always beautiful. Just different views of each person.😌😌😌 #follow4follow #gayfollow #gay #gthai #gayasian #gboy #gboys #sexyboy #sexygay #cuteboy #cutegay

Most complicated series I've ever watched. But this was the first time I love this cute couple. Especially @ccaptainch who is really cute, loveable, and a little bit innocent. This image have been sticked till now which Captain have been growing so mature.
.
.
Meski serialnya "sinetron" banget dengan konflik yang bikin vertigo, tapi di sini pertama kali gue suka Noh (Captain) yang super gemesin bin unyu unch dan Phun (White) yang dewasa dan agresif. Miss them already ❤❤❤
.
.
#nawat #captain #ccaptainch
#wwnawat
#Phun #Noh #PhunNoh #whitecaptain
#nawatcaptain #BoysLove #LoveSickTheSeries #LoveSick #LoveSick2 #yaoi #fujoshi #cuteguy #lovestory #gthai #gaycouple # couple

ฝนตกหนักมาก🌩⛈⛈🌪 เย็นสบายเลยคืนนี้😌 . #follow4follow #gayfollow #gay #gthai #gayasian #gboy #gboys #sexyboy #sexygay #cuteboy #cutegay

มอนิ่ง😎ฝนตก🌧🌧🌧วันหยุด #follow4follow #gayfollow #gay #gthai #gayasian #gboy #gboys #sexyboy #sexygay #cuteboy #cutegay

บอกมาคืนนี้อยากได้กี่ครั้ง😌😌 .... #follow4follow #gayfollow #gay #gthai #gayasian #gboy #gboys #sexyboy #sexygay #cuteboy #cutegay

ปาฎิหาริย์ไม่มีจริง😌😌 #follow4follow #gayfollow #gay #gthai #gayasian #gboy #gboys #sexyboy #sexygay #cuteboy #cutegay

Ready for tonight 😎

Most Popular Instagram Hashtags