[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#grufie

21672 posts

TOP POSTS

WE ARE GRUFIEπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†#grufie #teamgrufie #love #spamlikes

Pergi festival rebana lanjut miset lanjut foto uploud uploud... πŸ˜€
#hastag #biru #grufie #withfriends #baka

Thank yOu kemenangan tersayangnyaa mama ajii.. sekalian ngerayain ketuk palu n jatuh talaknyaa om bahar.. bertambah lagi org jomblonyaa pongtiku πŸ€—πŸ€—.
.
#grufie #berlima #beautyqueen

After a day's work... there's no foul takin some tym out for a pic....#oct2 #something #grufie

5 cara menentukan #tongsis alias #selfiestick
1. Perhatikan ukuran elastisitas tempat pemegang #kamera
2. Kemudahan dan keamanannya
3. Panjang pendek #tongsis nya
4. Cermin pada tongsis untuk #grufie yang optimal
5. Ada #TOMSIS nya - tombol narsis

Foto bareng beda dari biasa,,,, sekali2 pake gaya lain gpp kan, walau sedikit kabur air dan mnggangu konsentrasi teman2 yang lain, hingga mata tertuju padaku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ.
Perkenalan kami... IKATAN TRAVELER BUTON, yang merupakan kumpulan beberapa komunitas traveler yang ada di kota bau bau. Dan tujuan kami mengeksplor tempat indah khususnya pulau buton dan sekitarnya tanpa merusak dan mengurai nilai keindahan demi memajukan pariwisata daerah kita......
Lokasi, hutan pinus samparona
#ikatantravelerbuton #grufie

Jare koe meh rabi ndisikan ting? @yustindsr
#diaryhijab#grufie#friendshipgoals

Thanks to this day
#jalanjalan #makan #grufie

MOST RECENT

#thuesday
#bokeh
#vivo5s
#grufie
Karna bertemen bukan hanya ttg yg cantik dan keren tpi ttg kebersamaan utk photo tiap saat.. @novieta_a

Pergi festival rebana lanjut miset lanjut foto uploud uploud... πŸ˜€
#hastag #biru #grufie #withfriends #baka

Thank yOu kemenangan tersayangnyaa mama ajii.. sekalian ngerayain ketuk palu n jatuh talaknyaa om bahar.. bertambah lagi org jomblonyaa pongtiku πŸ€—πŸ€—.
.
#grufie #berlima #beautyqueen

Yaaa mbaknyaaaa 😘😍.
.
#grufie #mylovelys

Foto bareng beda dari biasa,,,, sekali2 pake gaya lain gpp kan, walau sedikit kabur air dan mnggangu konsentrasi teman2 yang lain, hingga mata tertuju padaku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ.
Perkenalan kami... IKATAN TRAVELER BUTON, yang merupakan kumpulan beberapa komunitas traveler yang ada di kota bau bau. Dan tujuan kami mengeksplor tempat indah khususnya pulau buton dan sekitarnya tanpa merusak dan mengurai nilai keindahan demi memajukan pariwisata daerah kita......
Lokasi, hutan pinus samparona
#ikatantravelerbuton #grufie

judulnya bahagia
akhirnya kesampaian grufie sama beliau
meskipun sebenernya yang ngajak malah abah bukan aku 😁😍😘 thanks my king 😘😘😘 by the way, sebenernya fotonya itu bertiga, buat kakakku sayang, maaf dcrop dulu fotonya biar seolah2 berdua doank fotonya sama abah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #lovemyfather #abah #sayang #wedding #selfie #grufie #sayangabah #tulungagung #cans #indonesia #surabaya #zada #pandeglang #yogyakarta #abahanak #grufietime #enough #bahagiasederhana #happyfamily #myfamily #sayangbabe

Ngartis 5 cowok jagoan.
#lunch#ketemuartis#sekalian#grufie#

Nunggu Si Bungsu Prosesi Wisuda.. Me and My Brother, My Beloved Grandmother, Mother, and Father..
.
.
#GRUFIE
#FAMILY
#GRADUATE
#BROTHER
#BESTMOMENT
#BESTSTUDENT
#BESTPHOTO

Dirgahayu PIA AG ke61 #grufie #done

Kita butuh perbadaan bukan untuk memisahkan tapi untuk saling melengkapi.
Kayak kita, dua orang apoteker yang satu Marketing mari kita buat apotek kita sendiri guys πŸ™ŒπŸ’ͺ.
.
.
. Aku yang selalu berbeda dari mereka tapi aku tidak pernah merasa beda saat kita sedang bersama 😍.
.
.
. #hijabstyle #friendship #bestfriendgoals #bestfriend #hijab #wefi #grufie #geng #meetup #latepost

Walau jarang ketemu,jarang meeting ya tapi tetep kompak yah cantikπŸ˜†
#TeamPKL&;tgl
#meeting
#funny
#grufie
#solid

And this time Abhra, another fall of wicket is going to be happen tomorrow. Last night at dugg out. #Friends #grufie

Jika sudah ada yang datang dan terlanjur menyentuh isi hati mu sampai bagian terdalam, maka orang-orang yang datang selanjutnya hanya akan menyentuh kemungkinan-kemungkinan😳
.
. Setelah ratusan purnama akhirnya ngumpul ber-empat lagi πŸ™Œ
.
.
. #hijab #hijabfriendship #friendship #bestfriendgoals #wefie #grufie #wanitaidaman #hijaber

Momz2 shalehah yg cantik2 nih lg pada kondangan..tak luput ma cekrek cekrek πŸ“·πŸ˜πŸ™†
#selfie #grufie #cekrek #momz #shalehah #muslimah #kondangan #hajatan #cantik #kebersamaan #instagram #instapic #instag #kamera πŸ“·πŸ˜β€πŸ’žπŸ’πŸ˜Š

Grufie di UKS dlu.. Rest Time..
.
.
#RESTTIME
#GRUFIE
#KIEPSU
#BESTSTUDENT
#BESTPHOTO
#BESTMOMENT

The real best friends 😍 yg selalu saja siap klo diajakin ngumpul πŸ˜„ #therealbestfriend #grufie #graduationmoment

Dipuji tidak terbang, diuji tidak tumbang! (mereka-parapejuangskripsi)
____________________________
@ongkopribadi @maria_syalom @apriesca11 @kesha.am07 @aprillliia @okta_putri_wijaya @teflori
#kebunsalak #salakpondoh #grufie #sjcam

.
πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž .
Ψ§Ω„Ω…Ψ―Ψ±Ψ³ Ω…Ω‡Ω… ΩˆΩ„ΩƒΩ† روح Ψ§Ω„Ω…Ψ―Ψ±Ψ³ Ψ£Ω‡Ω… Ω…Ω† Ψ§Ω„Ω…Ψ―Ψ±Ψ³ نفسه.... .
Jadi guru itu tidak usah punya niat bikin muridnya pintar, nanti hanya ada marah-marah ketika melihat muridnya tidak pintar, ikhlasnya jd hilang.

Yang penting niatnya untuk menyampaikan ilmu dan mendidik dengan baik..
Masalah muridnya pintar atau tidak serahkan pada Yang di Atas...
Doakan saja terus menerus semoga muridnya dapet hidayah.. *KH. Maemun Zubair

#latepost#grufie#selamathariguru#semangatmengajar#gurumaspa#guruhebat#teachers#loveteaching#nasehatdiri#selfreminder$nasehat#together#kumpulkumpul#kamispahing#masunanpandanaran#maspa#yogyakarta

With Thirdy, Yorskie and Sir Ziggs
πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ€˜πŸ˜†
#Grufie
#Shoreleave
#Petmalu

Bersama lebih seru, have fun aja ya...(hanya senang" makan tidak ada maksud lain) 😁😘😚
#kumpul #bersama #seruseruan #grufie #happy #moment #thankgiving #vsco #vscom #instavsco

Senangnya bisa bertemu mereka.. Anak2 hebat dan Cantik..
Aida, Fahar, Fauziah, dan Fathiah..
.
.
#IBM
#GRUFIE
#MYBELOVEDSTUDENT
#SMEPLIM
#BESTSTUDENT
#BESTMOMENT
#BESTPHOTO

Ready to Jalan Santai Hari Guru Nasional...
.
.
#JALANSANTAI
#HARIGURUNASIONAL
#GRUFIE
#BESTSTUDENT
#BESTPHOTO
#BESTMOMENT

Tiba - tiba kangen kalian, @fiagomezrt teman kerja yg sllu nemenin ke toilet, dan yg ngefans bget sama Pr*vin, sibule entah dr mana asalnya,, πŸ˜‚ serta @nety_larasaty yg polos banget and wajahnya yg agak kekorea"nan, 😁 masih ingat kejadian di hutan mangrove gak,? Bikin aku salah tingkah tauk ! β˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚
.
#instagram #instanfood #instanfollow #grufie #friendshipquotes

Sudah 8 tahun lamanya kira2 photo ber3 ini selalu terjadi.. #IIXS2017
#bff
#photography
#grufie
@indriayudani @novieta_a

Selamat menempuh kehidupan baru yah PAK ILHAM DAN BU ETHY..
.
.
#BONESCOUT
#SCOUTMASTER
#WEDDING
#HANDSOME
#BEAUTIFUL
#BESTMOMENT
#BESTPHOTO
#GRUFIE

beautiful moment with new friends.. #studytour #liburan #grufie #momenkocak

😍😍😍
Thank you so muach muach muach guys..
κ°μ‚¬ν•²λ‹ˆλ‹€...
μ‚¬λž‘ν•΄.. πŸ’πŸ’
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost#selfie#grufie#support#family#friends#friendship#roommate#group#bestfriends#bestfamily#siblings#wisudaan#uinsuka#surprise#gifts#makeup#happyday#graduation#celebration#yogyakarta

Jangan terlalu jauh mencari ke sana, karena di sini masih ada kita yang lebih baik Dek

#weddingday #sundaculture #grufie #kece #likess #hits

Azam bersama para jawara festival nasyid MK5 beberapa waktu lalu. Ada yang tahu siapa personil Azam yang ga ikutan foto? Sebutkan kenapa alasannya. 😁
Hari ini insya Allah bakal turun full tim di Jl. Beringin, hiburan beda dgn nuansa acapella. πŸ’ͺπŸ˜‡ #azamvoice #nasyidacapella #munsyid #perform #likeforlike #grufie #jawara

Most Popular Instagram Hashtags