#growthemgreat

3710 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah,bangga bgt melihat Adam udah pinter skrg , bukanitu aja tapi juga nunjukin kebaikan hatinya.
ini 5 kehebatan Adam yang bikin aku bangga masyallah :

1. Adam banyak akal. Dia selalu punya cara untuk menghibur Abinya yang pulang kerja. Setiap abinya
pulang dari kerja, Adam langsung lari ke pintu sambil memanggil "Abi" berulang kali, lalu Adam cium
tangan Abi-nya dan minta gendong.
2. Adam punya inisiatif tinggi. Hal ini dimulai dr kebiasaan Adam yang langsung membereskan sendiri
mainannya tanpa aku suruh-suruh lagi ๐Ÿ˜Š
3. Adam suka banget baca buku, jadi setiap kali aku kasih buku dia selalu anteng bacain bukunya sendiri
dan diceritain lagi ke aku apa yang dia baca ๐Ÿ˜‚โค
4. Adam perhatian sama adiknya, waktu itu Adam lagi makan bareng adiknya, tapi makannya sampai
belepotan, Adam bantu membersihkan mulut dan muka adiknya pakai Tisu sambil ngomong,adikkkkk kotorrrr
5. Adam selalu mengucapkan "Assalamualaikum" tiap mau masuk ke rumah, dan sebelum tidur pasti
selalu minta dibacain surat pendek sama aku atau abi-nya sambil dia menirukan ucapan do'anya โค

Skrng waktunya kalian share juga #tantangan5kehebatan yang menggambarkan cepat tanggap dan rasa
peduli si kecil. Cerita terbaik akan mendapatkanvoucher belanja Rp 500rb dan 300rb dari Bebelac, lho!
Yuk mommies, buruan ikutan! ๐Ÿ˜Š #GrowThemGreat

Anak Papa makin keren karena sekarang punya tas lucu dari Hi-5. Saking senengnya Gempi mau tunjukin ke temen-temen L.O.V.E dance ala Gempi!

Temen-temen mau samaan tas sama Gempi? Buruan ikut
#BebeHero L.O.V.E challenge! Ada banyak merchandise Hi-5, voucher belanja jutaan rupiah tiap minggu, dan Grand Prize Liburan utk 2 keluarga ke SINGAPORE! Si kecil juga dapat kesempatan ketemu langsung sama Hi-5 loh!

Upload segera video si kecil berumur 1-6 tahun di www.bebeclub.co.id/bebehero atau share videonya di Instagram dengan hashtag #BebeHero #GrowThemGreat. Activity-nya cuma sampai 30 Oktober 2016!
Tinggal 2 HARI LAGI, jangan sampai ga ikutan yaa!!!!!

Yaayyy Gempi udah punya tas Hi-5 hadiah dari Bebelac.. Si Kecil di rumah mau punya tas Hi-5 juga, Bu? Yuk menangin berbagai macam merchandise Hi-5 setiap minggunya dengan cara ikutan #BebeHero, ada hadiah mingguan merchandise Hi-5 serta voucher belanja jutaan rupiah, dll. Si Kecil juga bisa dapat kesempatan ketemu langsung sama Hi-5 lho.. Wooowww.. Gempi juga mauuu.. Hadiah utamanya ada liburan keluarga ke Singapore untuk 2 orang yang beruntung!

Ayo ayooo buruan upload video L.O.V.E dance versi si Kecil sekarang di Instagram dengan hashtag #BebeHero dan GrowThemGreat atau upload segera di www.bebeclub.co.id/bebehero
Cuma sampai 30 Oktober 2016 ini. Jangan sampai ketinggalan buat ikutan ya! #GrowThemGreat

Hai temen-temen ini video L.O.V.E dance Roma untuk temen-temen di seluruh Indonesia supaya mereka bisa share juga rasa cinta ke orang-orang yang mereka sayangi! :) Oh iya, Roma punya Tas Hi-5 keren loh! kalau kalian mau Tas kayak punyaku Yuk, ikutan #BebeHero L.O.V.E challenge!! Grand Prize nya liburan ke Singapura untuk 2 keluarga lho! Kamu juga dapat kesempatan langsung ketemu sama Hi-5! selain itu ada banyak marchandise Hi-5 yang lucu dan keren, dan voucher belanja jutaan rupiah yang dibagiin tiap minggu! Seru kaaan?! Buat temen-temen yang umurnya 1-6 tahun, yuk ikutan upload video L.O.V.E dance di www.bebeclub.co.id/bebehero atau share videonya di Instagram dengan hashtag #BebeHero #GrowThemGreat. Activity-nya cuma sampai 30 Oktober 2016, 3 HARI LAGIIIII lhoo!

#kibokiting

Suka deh liat video ini, jadi inget anakku Mayka waktu baru masuk usia 3 tahun, banyak yang bilang usia 3 tahun itu 'trouble three'

Memang benar sih waktu Mayka baru menginjak usia 3 tahun, aduh! Banyak banget hal yang pingin dia tau, semua diberantakin. Aku sendiri sempet pusing liatnya,karena Mayka berantakin barang-barang.

Tapi, kalo aku liat lebih jauh lagi, ternyata apa yang Mayka kerjakan ada maksud baiknya..
Waktu itu Mayka membongkar semua wooden box tempat mainannya, trus mainan yang berantakan ditinggal begitu aja, sempet mau marah rasanya, tapi ngga lama Mayka datang dengan muka yang sangat ceria trus tarik tangan aku sambil bilang "Mama look! Mayka bisa bikin house buat baby chicken! Come!" ๐Ÿฅ
Ya ampun, bener-bener ga nyangka, sama kepedulian Mayka yg bikin aku terharu.

Memang kadang kita sebagai ibu (yang maunya rumah selalu rapi) hanya melihat berantakannya aja tanpa melihat apa maksud baik anak-anak selanjutnya.. Ternyata berantakan itu nggak selalu buruk kok, kalau Ibu mau melihat pada niat baik si Kecil.
Terimakasih Bebeclub, sudah mengingatkan kita sebagai orang tua untuk melihat hebatnya si Kecil tidak hanya dari prestasi tapi dari kebesaran hatinya juga... #GrowThemGreat.
Apakah Ibu jg pny cerita yang serupa dengan video ini... Yuk share di sini :)

Salah satu precious moment untuk aku adalah saat aku bermain imaginasi dengan Sarah untuk mengasah rasa pedulinya terhadap sekitarnya. Seperti sekarang, Sarah ngajak main dokter-dokteran karena dia bilang dia mau belajar untuk membantu orang yang butuh pertolongan. Terharu dan bangga banget sebagai ibu aku melihat kebaikan dalam hati anak2ku. Mana yang lebih membanggakan, si kecil jadi juara kelas atau juara di hati banyak orang? โ˜บ๐Ÿ™๐Ÿผโ˜บ #GrowThemGreat

Ry kemarin itu happy banget ngumpul sama temen-temennya,langsung deh dia nari-nari L.O.V.E dance with his friends and my fellow mommies! Kalo kata Ry, video ini buat: Oma, Opa, Daddy, Cow and Horse๐Ÿ‘ต๐Ÿป๐Ÿ‘ด๐Ÿป๐Ÿ‘จ๐Ÿป๐Ÿฎ๐Ÿด๐Ÿ˜… for me personally, i dedicate this video for my Grandma that just lost Grandpa around a week ago... wanita paling hebat, kuat, tabah dan penuh cintaโค but still, untuk siapapun diluar sana yang butuh tersenyum, i hope this video can give that to you๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿปโค Buat kalian yang mau hadiah merchandise Hi-5 juga plus voucher belanja jutaan rupiah yang dibagiin tiap minggu, Yuk ikutan L.O.V.E challenge!
Psst, ada Grand Prize liburan keluarga ke Singapura untuk 2 orang yang beruntung dan dapat kesempatan langsung ketemu sama Hi-5 lho!

Ayo buruan upload segera video si Kecil di www.bebeclub.co.id/bebehero atau share videonya di Instagram dengan hashtag #GrowThemGreat karna activity-nya cuma sampai 30 Oktober 2016 nih mom! ๐Ÿ˜‰

#Lovechallenge #GrowThemGreat โค๏ธ .
.
Featuring: @babygottstyle @novierock @deasiku @nataliasalim @aleekacelia ๐Ÿ˜˜

Yeay ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ learning table dari bebelac untuk dukung sikecil menjadi juara hebat kebaikan ๐Ÿค—๐Ÿ‘๐Ÿ‘ mulai belajar gambar... baca..nulis ya sayaaang ๐Ÿ˜˜ #growthemgreat #mybabyboy #happysunday

Minggu kemarin pas Ali ke sekolah, teman-teman Ali pada suka tas Hi5 yang Ali pake, Ali bilang kalo tas Hi5 ini dapat dari Bebelac!

Teman-teman ikutan #BebeHero L.O.V.E challenge juga, yuk! Ada kesempatan buat menangin hadiah merchandise Hi-5 juga plus voucher belanja jutaan rupiah yang dibagiin tiap minggu. Hadiah Grand Prize-nya liburan keluarga ke Singapura untuk 2 orang yang beruntung dan dapat kesempatan langsung ketemu sama Hi-5 lho!

Kalo Ali bikin video ini untuk mama Ali tersayang, i love you mama!! Ayo buruan upload segera video temen-temen yang umurnya 1-6 tahun di www.bebeclub.co.id/bebehero atau share videonya di Instagram dengan hashtag #BebeHero #GrowThemGreat. Activity-nya cuma sampai 30 Oktober 2016 nih! :)

MOST RECENT

Hi Bebeclub,

Perkenalkan ini anakku namanya Shafa Kamilah Mumtazah, tanggal 8 Juni 2017 besok Shafa berumur 3 tahun 5 bulan.

Ini foto Shafa yang lagi sibuk bantuin Oma nya. Oma nya Shafa sudah tidak bisa berbicara dan berjalan menggunakan tongkat akibat serangan stroke 5 tahun lalu.
Shafa emang paling cepat tanggap dan peduli banget sama kebutuhan Oma nya. Apalagi di bulan puasa ini, dari jam 5 sore Shafa sudah sibuk bolak balik dapur untuk ambil makanan dan minuman untuk Oma berbuka puasa. Bukan cuman makanan dan minuman yang disiapkan oleh Shafa, dari mukena sampai jilbab juga disiapkan oleh Shafa untuk Oma nya. Bahkan nganter Oma ke mesjid untuk taraweh rebutan sama Bunda nya untuk dorong kursi roda Oma โ˜บ๏ธ Stimulasi yang tepat dari Bunda dan nutrisi tepat dari Bebelac yang diperkaya dengan Minyak Ikan, Omega 3 dan Omega 6, FOS:GOS (1:9), Vitamin serta Mineral dukung Shafa tumbuh menjadi anak hebat.
Bunda bangga bangget sama Shafa. Terus menjadi anak yang cepat tanggap, hebat dan peduli sesama ya nak ๐Ÿ˜˜

#JuaraHebatKebaikan
#GrowThemGreat

Ga terasa bngt anak mami skrg udah 3 tahun ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ .
#timefliessofast #hellokitty #mylittleprincess #myvitamin #mommygirl #proudmommy #3yo #growupsofast #growthemgreat

Yeay ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ learning table dari bebelac untuk dukung sikecil menjadi juara hebat kebaikan ๐Ÿค—๐Ÿ‘๐Ÿ‘ mulai belajar gambar... baca..nulis ya sayaaang ๐Ÿ˜˜ #growthemgreat #mybabyboy #happysunday

Kecil2 sdh tau edit fotonya sendiri
#likeforlike #growthemgreat

Alhamdulilah bangganya bunda sama km syg, sekarang sudah 3tahun semakin besar makin pinter. Ini beberapa kehebatan ken yg buat bunda sama ayah bangga. Masyaallah

1. Setiap ayahnya pulang kerja ken selalu cium tangan ayah langung lari ke dapur minta diambilin piring sama bunda dan dia ambilin nasi buat kasih ayahnya makan
2. Kalau liat bundanya lagi nyuci ken pasti bilang "bunda nyucinya pelan pelan aja ya "
3. Pernah waktu aku pulang kerja karna kecapean langsung ketempat tidur dan bilang sama ken," de bunda laper nih " ken langsung aja turun dari tmpat tidur ke dapur ambil piring kecil yg biasa dia pakai diisi nasi. Karna tempat nasinya ditaro dimeja kecil dibawah jadi dia bisa ambil nasi sendiri, dibawanya piring nasi itu langsung bundanya disuapin masyaallah nak baik sekali
4. Ken itu setiap mau tidur pasti minta di dongengin cerita2 nabi2. Dan yg sering dia minta ceritain itu kisah nabi yunus
5. Kenzie suka banget coret2 dibuku selalu minta digambarin mobil truk, molen, tangki karna dia suka bngt mobil2 besar. Sampai umur 2tahun setengah waktu itu aku liat dia buat gambar mobil sendiri dan bisa.yeeayyy
Makasih ya allah ken lagi belajarin ngaji nih temen2, surat2 pendek dulu sama bunda semoga ken bisa jd anak yg shaleh ya amin
#growthemgreat
#anakpintarindonesia

Dapatkan learning table setiap pembelian susu #bebelac sebanyak 6 kaleng ukuran 800gr atau 3 karton ukuran 1800gr ๐Ÿ˜˜
.
.
.
Dapatkan di toko susu terdekat ya moms ๐Ÿ˜€
#bebelac #growthemgreat #diaryamiandK

Sebagai Ibu bekerja tentu bukan jadi alasan untuk tidak memperhatikan perkembangan Arjuna..
Di usianya yang baru 3,5 tahun, Juna sudah menunjukkan kecerdasan yang lebih dibandingkan saya dan ayahnya di usia yg sama ๐Ÿ˜‚
Lima kehebatan Juna yang bisa saya banggakan adalah:
1. Juna anak yang pemberani dan tidak pemalu. Jadi saya bisa mengajaknya bertemu dengan kerabat atau teman yang baru dikenal tanpa khawatir dia akan menjadi rewel ๐Ÿ˜Š
2. Juna sudah sangat lancar berbicara dan bahkan bernyanyi. Bahkan orang lain yg baru bertemu dengannya sudah bisa mengerti apa yg dia ucapkan๐Ÿ˜‡
3. Kami punya kucing peliharaan dan dia sangat penyayang ๐Ÿ˜ฝ
4. Juna sudah terbiasa berbagi mainan dan makanan dengan teman sebayanya๐Ÿ‘ฆ
5. Juna mau membereskan mainan dan tumpahan makanan/minumannya sendiri walopun tentu saja tidak serapi orang dewasa ๐Ÿ˜„

Tumbuh sholeh, sehat, cerdas, dan bijak tentu menjadi impian kami terhadap Juna #growthemgreat #tantangan5kehebatan

My kinda daily morning situation๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Š Tiap bangun tidur pagi raja masih kesulitan pisah sama bundanya.. maunya nempel terus sama nenen, jadi tiap pagi harus ada "sesuatu" yg buat raja mau lepas nenen (ini masih pe er cara nyapihnya) biar bundanya bisa mandi siap2 berangkat kerja atau kalo mau ada aktivitas pagi... Cara pengalihannya macem2, dan yg kemaren buat raja tertarik belom tentu hari ini dia tertarik lagi, jadi tiap hari harus kreatif... Dari yg paling gampang nunjukin game baru di ipad, video baru #ryanstoyreview, ajak keliling komplek, liat beko, ngarang cerita superhero/binatang, ajak siram tanaman, main air ... nah ini juaranya... dirumah punya banyak pewarna makanan buat dicampur air di botol atau ember..kalo udah asyik main air diwarnain ala2 #littlescientist ini bundanya berangkat jg gak perduli๐Ÿ˜…

Enjoy your childhood dek... #growthemgreat
#ceritaraja
#motherhood
#kairoraja
#parenting

My little explorers / adventurers / park enthusiasts / princesses / dreamers / #dynamicduo
#littlerainbow #littlesunshine #littleexplorer #littleadventurer #growthemgreat #beranikotor #sisters

Setiap bunda pasti menginginkan anaknya tumbuh menjadi individu yang baik dan hebat. Begitu juga dengan aku,bunda dari putri kecilku Sydney yang usianya kini menginjak 5 tahun. Aku selalu mengajarkan hal-hal baik kehidupan dengan cara memberikannya contoh langsung. Karena aku sadar seorang anak akan mudah meniru contoh yang ada disekitarnya. Saat itu ketika kami sekeluarga hendak melakukan perjalanan,tiba-tiba ban mobil kami kempes. Terpaksa ayah turun untuk memeriksanya. Dikarenakan ban yang kempes agak parah dan tidak terdapat bengkel disekitar kami,ayah mengganti ban mobilnya sendiri. Awalnya kami menunggu didalam mobil. Mungkin karena bosan dan sedikit lama, Sydney minta keluar dari mobil. Melihat si Ayah berkeringat dan sedikit cemong,dengan tangkas ia mengambil tissue dan air meneral. Ia mengelap keringat ayahnya dan memberikan air tadi untuk diminum si ayah. Melihat pemandangan seperti itu membuat aku terharu. Melihat putri kecilku mempunyai sifat peduli dan tangkas. Semoga kelak putriku dapat melakukan hal yang lebih besar lagi untuk sesamanya. Senang sekali rasanya melihat pertumbuhan putriku ini,semua berkat susu BEBELAC yang kuberikan sejak awal hingga sekarang di tahap 4. Kini Sydney tumbuh menjadi pribadi yang baik,peduli, dan sehat. Ibu mana yang tidak senang dan bangga melihat anaknya seperti ini. Terima kasih BEBELAC sudah menemani anakku sejak awal hingga sekarang.
#GrowThemGreat
#JuaraHebatKebaikan

Ikitan juga yuk @loveva_ancilla @cherish.mei @miaharjoni @rossalinahideyuki @mel_chandra

Top #1 priority.
at the hardest and toughest time.
at the tiring and sleepless night.
motherhood.
.
.
#stopmompetition #growthemgreat

Dear Bebeclub Nama saya Dravin Marcell Susanto usiaku 4,5tahun dan bersekolah di TK A. Tiap hari saya ke Sekolah naik becak langganan karena jarak sekolah dengan rumah tidak jauh. Pak becak yang selalu mengantarku ke sekolah bernama Pak Rawin.
Pak Rawin itu pak becak langganan keluarga dari mamasaya kecil dulu TK,SD, SMP selalu berlangganan dengan becak Pak Rawin. Kasihan Pak Rawin sudah separuh hidupnya mencari nafkah dengan kekuatan tenaganya mengayuh becak. Pak Rawin sudah 42tahun mengayuh becak dari usia 25tahun hingga sekarang 67tahun mengayuh becak setiap hari mencari penumpang yang dihantar ke pasar dan ke sekolah. Tiap hari hanya mendapatkan penghasilan 50rb untuk menghidupi keluarganya, istri dan 3 anaknya bahkan sampai kurang istrinya hanya seorang pembantu rumah tangga, sore hari pulang dengan bayaran 25rb per hari, bila masuk kerja baru dibayar. Hidup penuh lika-liku dan berat tetapi Pak Rawin selalubersyukur terhadap Tuhan meskipun susah yang penting anak-anaknya bisa tamat SMA dan hidup lebih baik dari dirinya.
Di hari Tuanya Pak Rawin masih kuat mengayuh becakny. Ke-3 anaknya sudah kerja dan ada juga yang sudah menikah, pak rawin juga sudah memiliki cucu dan beban hidupnya sudah terbantu dengan anak-anaknya, karena anak-anaknya sayang orang tua mengerti kesusahan orang tua yang membesarkannya.
Saya bertanya sama mama : Mama Pak Rawin kasihan ya udah tua otot kakinya pada keluar karena dari muda sudah mengayuh becak. Mama menjawab : Dravin harus baik sama Pak Rawin ya, Pak rawin orangnya sabar Dravin kalo berangkat sekolah diantar sampai masuk kelas dan dijemput tepat waktu.
Pak Rawin sudah menunggu di depan rumah. Dravin mau berangkat sekolah dulu ya ma. Hati-hati dijalan ya nak. Sebelum naik becak Dravin bertanya sama pak Rawin : Pak Rawin sudah sarapan belum? Ini ada nasi rames. Pak Rawin menjawab. Belum, Terima Kasih Dravin. Saya tersenyum memberikan nasi untuk pak rawin dan saya naik ke becak untuk berangkat ke sekolah.
#JuaraHebatKebaikan #GrowThemGreat Ini cerita saya tentang juara hebat kebaikan bagaimana dengan temanyang lainnya. Ayo Ikutan @devy_listyarini @ismawatiyuyun @halimahdeni

Most Popular Instagram Hashtags