[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#growthemgreat

5389 posts

TOP POSTS

Moms tau ga? Perkembangan otak si kecil dimulai dari perut sehatnya, lho! 😊Berdasarkan penelitian terbaru, 100% sel syaraf terdapat dalam perut sehat membawa informasi ke otak. Makanya aku selalu jaga perut sehat Q supaya ia jadi anak yang cepat tanggap. 😍😍
Untuk menjaga kesehatan perut Q, aku percayakan pada Bebelac Gold karena mengandung Advansfibre yang tinggi serat pangan. Jadi, bisa untuk dukung pemenuhan serat harian nya.πŸ’›πŸ’› Apakah disini ada yang sudah mencoba Bebelac Gold, Bu? #7kehebatanperut #GrowThemGreat

Seneng banget deh liat Gempi jadi anak yang ceria dan pintar seperti ini. Hal ini cukup membuktikan kalo aku memberi nutrisi yang tepat buat Gempi.. Aku kasih Gempi Bebelac Gold baru dengan kandungan
Advansfibre, fish oil, 12 vitamin dan 9 mineral yang bisa dukung 7 kehebatan perut Gempi. Karena perutnya sehat, jadilah Gempi cepat tanggap dan selalu ceria kaya sekarang.
Yuk dapatkan produknya di http://bit.ly/Bebelacgold lalu masukan code GisellaGold untuk harga spesial!
#7KehebatanPerut #GrowThemGreat⁠⁠⁠⁠

Lebaran kali ini berkesan banget, selama ramadan kemarin aku ajarkan Adam untuk jadi anak yang cepat tanggap dan punya rasa peduli. Hari ini, ada satu cerita yang membuatku bangga.
Sebelum makan, Adam tanpa disuruh langsung angkat tangan nunjukin kalo dia mau berdoa sebelum makan, walaupun tangannya lagi sakit dia bisa berdoa mengangkat kedua tangannya.

Masha Allah, ternyata apa yang aku ajarkan selama ini sudah bisa diterapkan oleh Adam pelan-pelan. Bangga mami liat Adam tumbuh jadi anak hebat yang cepat tanggap dengan kebaikan di hatinya.doain adam smuanya ya

Mom, kalian pasti punya cerita kebaikan hati anak juga kan? Ayo dong share cerita kalian di kolom komen biar kita bisa sama-sama menginspirasi. Pakai hashtag #JuaraHebatKebaikan dan #GrowThemGreat ya Mom. 😊

Roma dapat #Bebehero L.O.V.E Challenge dari aunty @gisel_la untuk share video dengan tunjukkan cepat tanggap & pedulinya Roma menari L.O.V.E yang didedikasikan untuk Mama, Papa dan keluarga Roma yang Roma cintai, i love you.

Waktunya teman-teman rekam video menari dengan lagu L.O.V.E Hi5 dan ungkapkan rasa cinta kamu ke orang yang kamu sayangi.

Roma tantang @kila_disa @ayashaputri @myishasonta2002 @enyoonolon ade bilqis @ayutingting92 #GrowThemGreat

Bebelac mencari Juara Hebat Kebaikan. Upload foto/ video aksi kebaikan si kecil di Instagram pribadi Ibu dengan hashtag #JuaraHebatKebaikan #GrowThemGreat (khusus untuk anak usia di atas 1 tahun)

#ayahbunda

sampai sekarang masih kerasa banget serunya Sabtu kemarin, aku dan Jagad menjelajah #KotaHebatKebaikan di Summarecon Mall Bekasi. (swipe fotonya!) .
.
.
di sana banyak banget games yang mengasah anak biar cepat tanggap! ada area permainan pesawat, lumba-lumba dan lain-lain.. tapi Jagad paling suka yang fire truck! dia semangat banget waktu jadi fire fighter, bergaya memadamkan api dan menyelamatkan kucing! sampai dipeluk-peluk boneka kucingnya, kostum fire fighternya juga ga mau dilepas.. duhh super happy yaa? πŸ˜ΉπŸš’πŸ€—πŸ˜
.
.
.
Ibu-ibu di kota lain, jangan sampai kelewatan ya!
Bebelac Kota Kebaikan akan hadir 9-10 Sept di Surabaya, dan 7-8 Oktober di Medan! yaayy! ❀️
#GrowThemGreat #JuaraHebatKebaikan

CERITA #JuaraHebatKebaikan MAYKA :
Tadi sore sambil ngabuburit, aku mulai ngajarin Mayka tentang arti bersedekah. Ngga hanya pengertian bersedekah aja tapi juga pesan utk tidak hidup berlebihan. Jadi kalau kita punya barang baru lebih baik kita juga menyumbangkan barang yang lama. Selain supaya tdk berlebihan, barang itu bs berguna untuk orang lain.
Alhamdulillah, Mayka paham dan kemudian ambil beberapa mainannya dan bilang "Mama, Mayka udah ngga pernah main ini lagi, boleh Mayka kasih ke temen-temen Mayka aja?" 😊Seneng banget dengernya, ternyata anakku cepat tanggap sama apa yang aku ajarkan.
Nah Ibu-ibu, ikutan UPLOAD cerita kebaikan anak ke IG pake hastag #JuaraHebatKebaikan yuk! Karena Ibu bs menangin LIBURAN GRATIS ke JEPANG, Samsung Galaxy C7, dan Voucher Belanja!
Seru lho rasanya kalo bisa menginspirasi lebih banyak Ibu untuk ceritakan aksi hebat kebaikan si Kecil!
Nah sekarang aku mau tau cerita @mayasepta @adyakirana @ayu_hamid @liatadli @amandawardhani @sandra_paramita juga dooongg!
#GrowThemGreat

Seneng banget tadi bisa dateng ke #KotaHebatKebaikan di Summarecon Mall Bekasi bareng Ezra. Banyak banget permainan yang mengajarkan anak untuk cepat tanggap dan mau berbagi dengan teman-temannya loh! Nah, dari semua permainan, Ezra paling semangat waktu liat ada fire truck! πŸš’
.
Dia langsung minta pake outfit firefighters dan ikutan games memadamkan gedung yang kebakaran. Seru banget! πŸ˜‚
.
Untuk yang belom sempet dateng, tunggu kedatangan #KotaHebatKebaikan di kota-kota berikutnya ya! Catet nih: 9-10 September di kota Surabaya dan 7-8 Oktober di kota Medan. HUWAW! πŸ‘ŒπŸ½
#JuaraHebatKebaikan #GrowThemGreat ❀️

Peduli lingkungan 😊
Rachel membantu menjaga kebershihan 😊😊
#juarahebatkebaikan
#GrowThemGreat

MOST RECENT

Gundul gundul pacul cul gembelengan #arikoshaleh #bayigemes #growthemgreat

Makin pinter anak mamah 😘😘😘😘 #kanara18mo #bebelac #anakbebelac #GrowThemGreat

😁 @carissa_puteri: Moms tau ga? Perkembangan otak si kecil dimulai dari perut sehatnya, lho! 😊Berdasarkan penelitian terbaru, 100% sel syaraf terdapat dalam perut sehat membawa informasi ke otak. Makanya aku selalu jaga perut sehat Q supaya ia jadi anak yang cepat tanggap. 😍😍
Untuk menjaga kesehatan perut Q, aku percayakan pada Bebelac Gold karena mengandung Advansfibre yang tinggi serat pangan. Jadi, bisa untuk dukung pemenuhan serat harian nya.πŸ’›πŸ’› Apakah disini ada yang sudah mencoba Bebelac Gold, Bu? #7kehebatanperut #GrowThemGreat #regrann

Moms tau ga? Perkembangan otak si kecil dimulai dari perut sehatnya, lho! 😊Berdasarkan penelitian terbaru, 100% sel syaraf terdapat dalam perut sehat membawa informasi ke otak. Makanya aku selalu jaga perut sehat Q supaya ia jadi anak yang cepat tanggap. 😍😍
Untuk menjaga kesehatan perut Q, aku percayakan pada Bebelac Gold karena mengandung Advansfibre yang tinggi serat pangan. Jadi, bisa untuk dukung pemenuhan serat harian nya.πŸ’›πŸ’› Apakah disini ada yang sudah mencoba Bebelac Gold, Bu? #7kehebatanperut #GrowThemGreat

Museum Zoologi.
Oleh2 bermanfaat.
#GrowThemGreat

πŸ’ƒπŸΌ #stopmompetition #growthemgreat

Museum Zoologi, Kebun Raya Bogor.
Mengenalkan Joe pada beragam fauna πŸ˜‰
#GrowThemGreat

Most Popular Instagram Hashtags