#growthemgreat

4949 posts

TOP POSTS

Seneng banget deh liat Gempi jadi anak yang ceria dan pintar seperti ini. Hal ini cukup membuktikan kalo aku memberi nutrisi yang tepat buat Gempi.. Aku kasih Gempi Bebelac Gold baru dengan kandungan
Advansfibre, fish oil, 12 vitamin dan 9 mineral yang bisa dukung 7 kehebatan perut Gempi. Karena perutnya sehat, jadilah Gempi cepat tanggap dan selalu ceria kaya sekarang.
Yuk dapatkan produknya di http://bit.ly/Bebelacgold lalu masukan code GisellaGold untuk harga spesial!
#7KehebatanPerut #GrowThemGreat⁠⁠⁠⁠

CERITA #JuaraHebatKebaikan MAYKA :
Tadi sore sambil ngabuburit, aku mulai ngajarin Mayka tentang arti bersedekah. Ngga hanya pengertian bersedekah aja tapi juga pesan utk tidak hidup berlebihan. Jadi kalau kita punya barang baru lebih baik kita juga menyumbangkan barang yang lama. Selain supaya tdk berlebihan, barang itu bs berguna untuk orang lain.
Alhamdulillah, Mayka paham dan kemudian ambil beberapa mainannya dan bilang "Mama, Mayka udah ngga pernah main ini lagi, boleh Mayka kasih ke temen-temen Mayka aja?" 😊Seneng banget dengernya, ternyata anakku cepat tanggap sama apa yang aku ajarkan.
Nah Ibu-ibu, ikutan UPLOAD cerita kebaikan anak ke IG pake hastag #JuaraHebatKebaikan yuk! Karena Ibu bs menangin LIBURAN GRATIS ke JEPANG, Samsung Galaxy C7, dan Voucher Belanja!
Seru lho rasanya kalo bisa menginspirasi lebih banyak Ibu untuk ceritakan aksi hebat kebaikan si Kecil!
Nah sekarang aku mau tau cerita @mayasepta @adyakirana @ayu_hamid @liatadli @amandawardhani @sandra_paramita juga dooongg!
#GrowThemGreat

Anak Papa makin keren karena sekarang punya tas lucu dari Hi-5. Saking senengnya Gempi mau tunjukin ke temen-temen L.O.V.E dance ala Gempi!

Temen-temen mau samaan tas sama Gempi? Buruan ikut
#BebeHero L.O.V.E challenge! Ada banyak merchandise Hi-5, voucher belanja jutaan rupiah tiap minggu, dan Grand Prize Liburan utk 2 keluarga ke SINGAPORE! Si kecil juga dapat kesempatan ketemu langsung sama Hi-5 loh!

Upload segera video si kecil berumur 1-6 tahun di www.bebeclub.co.id/bebehero atau share videonya di Instagram dengan hashtag #BebeHero #GrowThemGreat. Activity-nya cuma sampai 30 Oktober 2016!
Tinggal 2 HARI LAGI, jangan sampai ga ikutan yaa!!!!!

Alhamdulillah,bangga bgt melihat Adam udah pinter skrg , bukanitu aja tapi juga nunjukin kebaikan hatinya.
ini 5 kehebatan Adam yang bikin aku bangga masyallah :

1. Adam banyak akal. Dia selalu punya cara untuk menghibur Abinya yang pulang kerja. Setiap abinya
pulang dari kerja, Adam langsung lari ke pintu sambil memanggil "Abi" berulang kali, lalu Adam cium
tangan Abi-nya dan minta gendong.
2. Adam punya inisiatif tinggi. Hal ini dimulai dr kebiasaan Adam yang langsung membereskan sendiri
mainannya tanpa aku suruh-suruh lagi 😊
3. Adam suka banget baca buku, jadi setiap kali aku kasih buku dia selalu anteng bacain bukunya sendiri
dan diceritain lagi ke aku apa yang dia baca 😂❤
4. Adam perhatian sama adiknya, waktu itu Adam lagi makan bareng adiknya, tapi makannya sampai
belepotan, Adam bantu membersihkan mulut dan muka adiknya pakai Tisu sambil ngomong,adikkkkk kotorrrr
5. Adam selalu mengucapkan "Assalamualaikum" tiap mau masuk ke rumah, dan sebelum tidur pasti
selalu minta dibacain surat pendek sama aku atau abi-nya sambil dia menirukan ucapan do'anya ❤

Skrng waktunya kalian share juga #tantangan5kehebatan yang menggambarkan cepat tanggap dan rasa
peduli si kecil. Cerita terbaik akan mendapatkanvoucher belanja Rp 500rb dan 300rb dari Bebelac, lho!
Yuk mommies, buruan ikutan! 😊 #GrowThemGreat

Roma dapat #Bebehero L.O.V.E Challenge dari aunty @gisel_la untuk share video dengan tunjukkan cepat tanggap & pedulinya Roma menari L.O.V.E yang didedikasikan untuk Mama, Papa dan keluarga Roma yang Roma cintai, i love you.

Waktunya teman-teman rekam video menari dengan lagu L.O.V.E Hi5 dan ungkapkan rasa cinta kamu ke orang yang kamu sayangi.

Roma tantang @kila_disa @ayashaputri @myishasonta2002 @enyoonolon ade bilqis @ayutingting92 #GrowThemGreat

Hari ini judulnya adalah : Hari Untuk Alcide
.
Seharian main di Summarecon Bekasi dalam rangka acaranya Bebelac. Dari mulai main jadi pemadam kebakaran ( ini fav karena paling ngantri. Nanti mereka dipakein seragam. Supercute! ) sampe ada pemandu acara yang ngasihin banyak games. Playgroundnya pun gede banget
.
Susah banget dapet photo Al di acara ini karena dia keasikan main gak berhenti. Lari-larian, loncat-loncatan, main perosotan. Semua deh lengkap pokoknya
.
Yang gak sempet ke acara Bebelac minggu ini, TENANG!
Next event Bebelac Kota Hebat Kebaikan ada lagi tanggal 9-10 sept di kota Surabaya, dan 7-8 Okt di Kota medan
.
Silahkan dilingkari calendernya dan jangan sampai kelewatan ajak si kecil main disana ❤️ #JuaraHebatKebaikan #GrowThemGreat

Kemarin, pas si Mba belum balik biasanya si Mba yang ambilin aku minum sehabis aku pulang kerja, sore ini tiba-tiba Sarah samperin aku dan kasih aku segelas air hangat sambil bilang "Mummy, minum dulu yaa biar rileks"..
Seneng rasanya liat Sarah peduli sama mamanya saat ngeliat mamanya capek habis pulang kerja.. nah, untuk membuat anak kita menjadi anak yang cepat tanggap & punya rasa peduli sangat dibutuhkan Nutrisi menurutku. Memberi nutrisi yang tepat akan membuat tumbuh kembang mereka maksimal sehingga membantu untuk perkembangan otaknya. Naah aku nemuin susu yang tepat untuk Sarah yaitu Bebelac, karena Bebelac memiliki nutrisi yang membantu perkembangan otak seperti Fish Oil, DHA, Omega 3 & Omega 6. Karena kalo anak kita cerdas & cepat tanggap dia akan lebih peduli sekitar bahkan ke hal kecil sekalipun dan lebih mudah untuk berbaur dengan sekitarnya. #GrowThemGreat

I'm a proud Bubu, Alhamdulillah syukur banget aku di titipin si anak cerdas, baik dan penyayang ini. InsyaAllah selain cerdas dalam belajar aku juga berusaha untuk mengajarkan dia cerdas dalam bersikap, dan yang baru2 ini aku lagi amaze banget adalah dia bisa bilang amal sholih (minta tolong) kalau lgi minta sesuatu dan bilang jazzakumullahukhoiro setelahnya. It means a lot for me, itu tandanya haven mulai ngerti untuk menghargai orang lain. Good Job Haven! I love youuuuu 😘😘😘 #GrowThemGreat

MOST RECENT

Great experience, thank you nutricia #GrowThemGreat

Alhamdulillah yg dinanti datang juga..hadiah dari Bebeclub utk Bang Qy sebagai pemenang favorite periode 4. Terima kasih Bebeclub :) #JuaraHebatKebaikan #GrowThemGreat

Small choices can have large consequences! 📚 Have you read this book to your children? How are you talking to them about what's in the news right now? ✨🙏🏼 •



•You can be a hero, if you want. Yes, YOU. You might not know it, but you have a lot of power. This book details all the little and large ways anyone can help make a difference, in their neighborhood, in their country, in the world! 🙏🏼 •#travelingwithkids #currentnews #talktoyourkids #loveandlogic #parenting #parenthood #currentissues #homeschool #homeschoolpreschool #talkitout #keepitreal #allaboutchoices #choicesanddecisions #choicesandconsequences #growthemgreat #allforgod #allforhisglory #growtheirlove #weneedmorelove #weneedmoreloveintheworld #racismistaughtnotborn #labelsareforclothes #labels #nomorelabels #love #peace

"Ingin menjadi pembalap wanita, biar bisa antar mami ke tempat kerja & ga telat lg ya mami.." #lovemommy
Lumayan susah utk mendptkan foto yg ga buram dg camera Hp. untung mba raisa hr ini nurut.1..2..3..📷💁
"Semoga Ada Rezeki Hadiah Hp Bagus" Amin.
💁💕💐
.
.
#Raisaqilah #toddler #anak3tahun #anakindonesia #anaksehat #anakpintar #daughter #kidsfashion #cutebaby #cutekids #kidsstylezz #happykids #instaview #igkids #instababygirl #instatoddler #instakids #kidsmodels #photoshootkids #ootdkids #JuaraHebatKebaikan #GrowThemGreat #bebelac3 #bebelac4

Suka memasak untuk bekal si kecil? Yuk share foto atau video makanan buatan Anda dan menangkan Paket Peralatan Dapur dari SHARP serta voucher belanja di JD.ID dengan total hadiah senilai IDR 21.000.000. Caranya :
1. Follow Akun Instagram @jdid, @jdid.mums
2. Posting foto makanan atau video saat membuat bekal yang cocok untuk anak usia 1-5 tahun dan 1 kali posting boleh lebih dari 1 foto/video (slide Instagram feature)
3. Ceritakan alasan mengapa makanan tersebut baik untuk dikonsumsi oleh si kecil
4. Cantumkan nomor order pembelanjaan Bebelac Anda di bagian caption
5. Tulis hashtag #JDIDBebelac #BekalBebelac #GrowThemGreat
6. Tag ke akun instagram @jdid & @jdid.mums di foto tersebut
7. satu nomor order hanya berlaku untuk satu post
8. Periode kompetisi 16 Agustus 2017- 31 Agustus 2017
9. Juara 1 s/d 5 akan mendapatkan 5 produk SHARP dengan total hadiah senilai IDR 4.000.000 berupa: Sharp Juicer EJ-150LP(K); SHARP Rice Cooker KS-TH18-RD; SHARP Kettle Jug EKJ-17PL(K); SHARP Microwave Oven R-728(S)-IN; SHARP Stand Mixer – Putih EM-S53-WH
10. Juara 6s/d 10 akan mendapatkan masing-masing voucher belaja di JD.ID senilai IDR 200.000
11. Pemenang akan diumumkan di Instagram akun @jdid.mums pada 6 September 2017
12. Pemenang akan di DM melalui Instagram dan wajib mengambil hadiah pada tanggal 8-11 September 2017.
13. Pemenang tidak dapat diganggu gugat

Suka memasak untuk bekal si kecil? Yuk share foto atau video makanan buatan Anda dan menangkan Paket Peralatan Dapur dari SHARP serta voucher belanja di JD.ID dengan total hadiah senilai IDR 21.000.000. Caranya :
1. Follow Akun Instagram @jdid dan @jdid.mums
2. Posting foto makanan atau video saat membuat bekal yang cocok untuk anak usia 1-5 tahun dan 1 kali posting boleh lebih dari 1 foto/video (slide Instagram feature)
3. Ceritakan alasan mengapa makanan tersebut baik untuk dikonsumsi oleh si kecil
4. Cantumkan nomor order pembelanjaan Bebelac Anda di bagian caption
5. Tulis hashtag #JDLunch #BekalBebelac #GrowThemGreat
6. Tag atau mention @jdid & @jdid.mums pada foto atau video tersebut
7. Satu nomor order hanya berlaku untuk satu post
8. Periode kompetisi 16 Agustus 2017- 31 Agustus 2017
9. Juara 1 s/d 5 akan mendapatkan 5 produk SHARP dengan total hadiah senilai IDR 4.000.000 berupa: Sharp Juicer EJ-150LP(K); SHARP Rice Cooker KS-TH18-RD; SHARP Kettle Jug EKJ-17PL(K); SHARP Microwave Oven R-728(S)-IN; SHARP Stand Mixer – Putih EM-S53-WH
10. Juara 6s/d 10 akan mendapatkan masing-masing voucher belaja di JD.ID senilai IDR 200.000
11. Pemenang akan diumumkan di Instagram akun @jdid.mums pada 6 September 2017
12. Pemenang akan di DM melalui Instagram dan wajib mengambil hadiah pada tanggal 8-11 September 2017.
13. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

Trimakasih udah ambilin minum buat mama.. 😘😁
Paling sergep klo dimintain tolong.. 😊
#helenaputrioctaviarizky #growthemgreat

Hasil karya mewarnai sendiri😍
Dapat tas yang bisa di warnai sendiri dari bebelac jadi bisa melatih mewarnai 😘
#growthemgreat

It's dope to be born with a gift and use it to help others. I make time in my schedule to discuss exactly how I can help you, like I helped Phik Li. Our appointment is free of charge, so don't hesitate to click the link in my bio and find a time that works for you. I can't wait to speak with you❣

Tags:
#EntrepreneurshipVillage #GlobeTravelers #EmpowermentCoaching #SelfCareIsImportant #SelfLoveMantras #PurposeTribe #HolisticHealthAndWellness #Truthism #SuccessIsMine #GrowThemGreat #SpirituallyFed #BlackWomenWhoPlanAndCreate #SelfLoveGeneration #SuccessPath #SpiritualMovement #SpiritualMind #EntrepreneurGirl #GlobeTraveller #HolisticCoaching #SelfCareIsTheBestCare #SelfLoveGoals #PurposefulPlay #HolisticWellbeing #TruthSetsYouFree

I love what I do. That's partly why I do it so well. I make time in my schedule to discuss exactly how I can help you, like I helped Jamie. This appointment is free so we can make sure we're a good fit for each other before getting to work. Click the link in my bio and find a time that works for you. I can't wait to speak with you❣

Tags:
#EntrepreneurshipVillage #GlobeTravelers #EmpowermentCoaching #SelfCareIsImportant #SelfLoveMantras #PurposeTribe #HolisticHealthAndWellness #Truthism #SuccessIsMine #GrowThemGreat #SpirituallyFed #BlackWomenWhoPlanAndCreate #SelfLoveGeneration #SuccessPath #SpiritualMovement #SpiritualMind #EntrepreneurGirl #GlobeTraveller #HolisticCoaching #SelfCareIsTheBestCare #SelfLoveGoals #PurposefulPlay #HolisticWellbeing #TruthSetsYouFree

Most Popular Instagram Hashtags