#growthemgreat

4723 posts

TOP POSTS

Kemarin, pas si Mba belum balik biasanya si Mba yang ambilin aku minum sehabis aku pulang kerja, sore ini tiba-tiba Sarah samperin aku dan kasih aku segelas air hangat sambil bilang "Mummy, minum dulu yaa biar rileks"..
Seneng rasanya liat Sarah peduli sama mamanya saat ngeliat mamanya capek habis pulang kerja.. nah, untuk membuat anak kita menjadi anak yang cepat tanggap & punya rasa peduli sangat dibutuhkan Nutrisi menurutku. Memberi nutrisi yang tepat akan membuat tumbuh kembang mereka maksimal sehingga membantu untuk perkembangan otaknya. Naah aku nemuin susu yang tepat untuk Sarah yaitu Bebelac, karena Bebelac memiliki nutrisi yang membantu perkembangan otak seperti Fish Oil, DHA, Omega 3 & Omega 6. Karena kalo anak kita cerdas & cepat tanggap dia akan lebih peduli sekitar bahkan ke hal kecil sekalipun dan lebih mudah untuk berbaur dengan sekitarnya. #GrowThemGreat

Seneng banget deh liat Gempi jadi anak yang ceria dan pintar seperti ini. Hal ini cukup membuktikan kalo aku memberi nutrisi yang tepat buat Gempi.. Aku kasih Gempi Bebelac Gold baru dengan kandungan
Advansfibre, fish oil, 12 vitamin dan 9 mineral yang bisa dukung 7 kehebatan perut Gempi. Karena perutnya sehat, jadilah Gempi cepat tanggap dan selalu ceria kaya sekarang.
Yuk dapatkan produknya di http://bit.ly/Bebelacgold lalu masukan code GisellaGold untuk harga spesial!
#7KehebatanPerut #GrowThemGreat⁠⁠⁠⁠

Suka deh liat video ini, jadi inget anakku Mayka waktu baru masuk usia 3 tahun, banyak yang bilang usia 3 tahun itu 'trouble three'

Memang benar sih waktu Mayka baru menginjak usia 3 tahun, aduh! Banyak banget hal yang pingin dia tau, semua diberantakin. Aku sendiri sempet pusing liatnya,karena Mayka berantakin barang-barang.

Tapi, kalo aku liat lebih jauh lagi, ternyata apa yang Mayka kerjakan ada maksud baiknya..
Waktu itu Mayka membongkar semua wooden box tempat mainannya, trus mainan yang berantakan ditinggal begitu aja, sempet mau marah rasanya, tapi ngga lama Mayka datang dengan muka yang sangat ceria trus tarik tangan aku sambil bilang "Mama look! Mayka bisa bikin house buat baby chicken! Come!" 🐥
Ya ampun, bener-bener ga nyangka, sama kepedulian Mayka yg bikin aku terharu.

Memang kadang kita sebagai ibu (yang maunya rumah selalu rapi) hanya melihat berantakannya aja tanpa melihat apa maksud baik anak-anak selanjutnya.. Ternyata berantakan itu nggak selalu buruk kok, kalau Ibu mau melihat pada niat baik si Kecil.
Terimakasih Bebeclub, sudah mengingatkan kita sebagai orang tua untuk melihat hebatnya si Kecil tidak hanya dari prestasi tapi dari kebesaran hatinya juga... #GrowThemGreat.
Apakah Ibu jg pny cerita yang serupa dengan video ini... Yuk share di sini :)

Anak Papa makin keren karena sekarang punya tas lucu dari Hi-5. Saking senengnya Gempi mau tunjukin ke temen-temen L.O.V.E dance ala Gempi!

Temen-temen mau samaan tas sama Gempi? Buruan ikut
#BebeHero L.O.V.E challenge! Ada banyak merchandise Hi-5, voucher belanja jutaan rupiah tiap minggu, dan Grand Prize Liburan utk 2 keluarga ke SINGAPORE! Si kecil juga dapat kesempatan ketemu langsung sama Hi-5 loh!

Upload segera video si kecil berumur 1-6 tahun di www.bebeclub.co.id/bebehero atau share videonya di Instagram dengan hashtag #BebeHero #GrowThemGreat. Activity-nya cuma sampai 30 Oktober 2016!
Tinggal 2 HARI LAGI, jangan sampai ga ikutan yaa!!!!!

Roma dapat #Bebehero L.O.V.E Challenge dari aunty @gisel_la untuk share video dengan tunjukkan cepat tanggap & pedulinya Roma menari L.O.V.E yang didedikasikan untuk Mama, Papa dan keluarga Roma yang Roma cintai, i love you.

Waktunya teman-teman rekam video menari dengan lagu L.O.V.E Hi5 dan ungkapkan rasa cinta kamu ke orang yang kamu sayangi.

Roma tantang @kila_disa @ayashaputri @myishasonta2002 @enyoonolon ade bilqis @ayutingting92 #GrowThemGreat

Alhamdulillah,bangga bgt melihat Adam udah pinter skrg , bukanitu aja tapi juga nunjukin kebaikan hatinya.
ini 5 kehebatan Adam yang bikin aku bangga masyallah :

1. Adam banyak akal. Dia selalu punya cara untuk menghibur Abinya yang pulang kerja. Setiap abinya
pulang dari kerja, Adam langsung lari ke pintu sambil memanggil "Abi" berulang kali, lalu Adam cium
tangan Abi-nya dan minta gendong.
2. Adam punya inisiatif tinggi. Hal ini dimulai dr kebiasaan Adam yang langsung membereskan sendiri
mainannya tanpa aku suruh-suruh lagi 😊
3. Adam suka banget baca buku, jadi setiap kali aku kasih buku dia selalu anteng bacain bukunya sendiri
dan diceritain lagi ke aku apa yang dia baca 😂❤
4. Adam perhatian sama adiknya, waktu itu Adam lagi makan bareng adiknya, tapi makannya sampai
belepotan, Adam bantu membersihkan mulut dan muka adiknya pakai Tisu sambil ngomong,adikkkkk kotorrrr
5. Adam selalu mengucapkan "Assalamualaikum" tiap mau masuk ke rumah, dan sebelum tidur pasti
selalu minta dibacain surat pendek sama aku atau abi-nya sambil dia menirukan ucapan do'anya ❤

Skrng waktunya kalian share juga #tantangan5kehebatan yang menggambarkan cepat tanggap dan rasa
peduli si kecil. Cerita terbaik akan mendapatkanvoucher belanja Rp 500rb dan 300rb dari Bebelac, lho!
Yuk mommies, buruan ikutan! 😊 #GrowThemGreat

Sore ini aku sama Kiya lagi kasih makan ikan, Kiya udah ngerti banget kalau hewan dan tumbuhan itu butuh makan, jadi setiap sore yang selalu ingetin aku untuk kasih makan ikan supaya ikan nya sehat terus katanya, duuuuh udah pinter banget Kiya dia sudah peduli sekitar bahkan ke hal kecil sekalipun. Aku jadi Ibu merasa Bangga karena bisa mengajarkan banyak hal ke Kiya supaya dia lebih peduli dengan sekitar.
Foto dan cerita kebaikan Kiya ini adalah partisipasi aku di #JuaraHebatKebaikan, 1 cerita = 1 donasi melalui Rumah Yatim.
Sekarang aku tantang kalian untuk ikutan berbagi momen kebaikan si kecil dengan hashtag #JuaraHebatKebaikan#GrowThemGreat.
Caranya mudah, tinggal upload ke Instagram dengan hastag #JuaraHebatKebaikan #GrowThemGreat dan menangkan Voucher Belanja, Voucher Go-Pay, Samsung Galaxy C7, dan LIBURAN GRATIS KE JEPANG dari Bebelac! #growthemgreat

Aku ingin cerita kebaikan @ney_neo yg bikin aku bangga. Beberapa hari lalu, kakak @aku_naura pinjam salah satu tas Ney untuk keperluan shooting. Karena sibuk dan repot, si kakak lupa bawa pulang tasnya pulang lagi, dan pas di cek ke lokasi tas nya udh gak ada. Kakak Naura pulang dan sedih banget sambil minta maaf ke Ney.
Hebatnya, walaupun sedih tas kesayangannya hilang, Ney gak marah sama si kakak Naura. Dia memaafkan dan malah menghibur kakak supaya gak usah merasa bersalah. Ga nyangka, Ney punya rasa peduli yg tinggi.

Bangga ya,melihat kebaikan hati anak-anak kita ❤
Ibu punya cerita kebaikan anak yg cepat tanggap dan rasa peduli? Coba share di kolom komen bawah, Pakai hastag #JuaraHebatKebaikan.
Nanti aku dan Ney baca satu-satu, share yah!

#GrowThemGreat

MOST RECENT

Kemarin, pas si Mba belum balik biasanya si Mba yang ambilin aku minum sehabis aku pulang kerja, sore ini tiba-tiba Sarah samperin aku dan kasih aku segelas air hangat sambil bilang "Mummy, minum dulu yaa biar rileks"..
Seneng rasanya liat Sarah peduli sama mamanya saat ngeliat mamanya capek habis pulang kerja.. nah, untuk membuat anak kita menjadi anak yang cepat tanggap & punya rasa peduli sangat dibutuhkan Nutrisi menurutku. Memberi nutrisi yang tepat akan membuat tumbuh kembang mereka maksimal sehingga membantu untuk perkembangan otaknya. Naah aku nemuin susu yang tepat untuk Sarah yaitu Bebelac, karena Bebelac memiliki nutrisi yang membantu perkembangan otak seperti Fish Oil, DHA, Omega 3 & Omega 6. Karena kalo anak kita cerdas & cepat tanggap dia akan lebih peduli sekitar bahkan ke hal kecil sekalipun dan lebih mudah untuk berbaur dengan sekitarnya. #GrowThemGreat

#growthemgreat #kotahebatkebaikan Dengan menebar energi positif melalui senyum dan tawa 😊😊😀😀

Axel berusia 2,5tahun, tetapi rasa peduli terhadap sesama sangat tinggi. Dia anak yang pintar dan aktif. Walaupun umurnya baru 2,5tahun Axel sudah bisa berenang dan menyelam. Waktu melihat orang lain membutuhkan bantuan Axel akan cepat2 menolongnya. Aksi cepat tanggapnya seperti pada video yang saya upload.
.
Saat melihat kakaknya tenggelam ditengah kolam dan meminta tolong Axel langsung melompat dan menolong kakaknya. Tidak peduli dia akan tenggelam atau meminum air.
.
Pernah suatu ketika waktu saya meminta tolong Axel melakukan hal yang sama bahkan berenangnya tanpa pelampung. Untuk anak seusia Axel yang baru berumur 2tahunan itu sudah sangat hebat sekali. .
Ini merupakan #JuaraHebatKebaikan yang Axel miliki.
Untuk mendukung tumbuh kembangnya saya percayakan Bebelac 3 yang mengandung minyak ikan, FOS:GOS 1:9, 12 vitamin dan 9mineral cocok banget untuk si Kecil. Terimakasih bebelac #growthemgreat

Goes to Fathan B'day Party #GrowThemGreat

Dag dig dug nunggu tgl 2 Agst 17, Walaupun nantinya Dzaki tdk terpilih 5 besar tapi ayma tetap bangga sama abang.. Karena dari 4000 peserta bahkan lebih untuk Selindo, abg msk 14 besar, Semoga keberuntungan selalu mengiringi mu nak..Amin YRA😇😇😇 #JuaraHebatKebaikan #anakhebat #growthemgreat #bebelac #Anaksoleh #Grandwinner

Cerita hari ini: mamah'nya lagi ribet mau bikin susu. Alvaro yg lagi mainan kok tiba2 lari ke depan pintu trus tangannya bawa2 lap kaki. Saya bilang "Pallo ngapain sih kamu main lap, kan kotor" (masih sambil bikin susu). Dan pas saya liat trnyata Alvaro lagi nungging (gaya org kalo ngepel lantai pake tangan) sambil lap lap karpet. Ternyata ada air yg tumpah. Ulala pinterrr bgt anak mamah, ga pernah diajarin loh. 😍😘 #GrowThemGreat #JuaraHebatKebaikan #17MonthsOld

Yeyyy anakku paling suka minum bebelac.terimakasih bebelac
#bebelac #growthemgreat

Yeayy anakku paling suka susu bebelac.terimakasih bebelac.
#kotahebatkebaikan #growthemgreat #bebelac

Hari ini beli Bebelac 4 buat adek pintar keysa, liat senyumnya antusias banget ditemenin Bunda @viciwidyani semoga makin cerdas ya tiap hari minum Bebelac 4 rasanya enak, penuh nutrisi dan yang jelas harganya ramah di kantong. Terima kasih Bebelac sudah buat Anak Indonesia Hebat. #growthemgreat #anaktumbuhcerdasdankreatif #kotahebatkebaikan

Yey..., terima kasih Mba @wardahfajri Hadiah Travel Voucher untuk tulisan #JuaraHebatKebaikan sudah diterima. ☺😊 -
Terima kasih Edelman dan @Bebeclub_Id atas apresiasinya. Terima kasih teman supportnya. Terima kasih tim @bloggercrony Mba @Risalah_husna @sattoraji

#GrowThemGreat 😇
#Blogger
#bloggerlife
#family
#kiddos

Children are those who make the rainbow seems colorful coz adult just can see it as "curve on the sky". Selamat Hari Anak Nasional #growthemgreat

Most Popular Instagram Hashtags