#grosirpm

最新

Swiss Paris Penghilang Tahi Lalat dan Kutil “Lotion AJAIB Penghilang Tahi Lalat & Kutil (mata ikan) Hanya Dalam Waktu 1O Hari Cukup 2X Oles & Tunggu Hasilnya Dalam Waktu -+ 10 Hari. Kulit Mulus Tanpa Kutil dan Tahi Lalat !!” ** Sebal Sendiri Lihat Wajah Anda di Kaca? 
Tahi Lalat di wajah Buat Wajah Ga Sedap Dipandang? Atau AndaSuka Jadi Bahan Olok-Olok karena Tahi lalat Anda? Nemplok di Wajah dan Badan dan Buat Anda Ga Percaya Diri?
Anda Susah Dapat Pasangan

Atau Anda Punya Kutil yang menganggu?
Kutil Anda di Telapak Kaki, buat Anda jadi Sakit ketika berjalan? Atau Kutilnya muncul di Tangan atau di Wajah? Bikin Anda Minder?
swiss paris lotion penghilang kutil
swiss paris lotion tahi lalat kutil membandel
Kalau Kutil dan Tahi Lalat Bikin Anda Kurang Pede, Atasi dengan SWISS PARIS LOTION..
Solusi Murah dan Efektif atasi Kutil dan Tahi Lalat.

Cara Pakai :
Kocok / aduk swiss paris lotion menggunakan tusuk gigi (jangan dengan tangan), lalu oleskan. Tunggu ± 15 menit lalu dilap dengan kapas basah, lalu oleskan sekali lagi ( jangan terlalu banyak dan pelan-pelan agar tidak mengenai kulit sekitarnya).
Di hari berikutnya (boleh) oleskan kembali.
Tunggu beberapa hari, biasanya kutil atau tahi lalat akan mengelupas dengan sendirinya.**
Gunakan Swiss Paris Lotion pada malam hari saat mau tidur saja. Jadi bila keesokan harinya akan langsung mandi atau dibilas dan kena air tidak ada masalah.
Untuk tahi lalat / kutil yang agak besar, keesokan harinya setelah mandi oleskan Swiss Paris Lotion kembali cukup 1x saja.

KEMASAN :
Isi Bersih: 8 ML
DEPKES.RI No. CD 0301491998
POM No. CD 1002205168

Harga 80.000
Pemesanan bisa melalui bio (harap pilih salah satu ya, jangan double order) :

#InezShop
#Onlineshop
#Bekasi
#Album
#Jualan
#newproduct
#penghilangtahilalat
#swissparisoriginal
#Ecer
#GrosirPM
#Ecergrosir
#Readystock
#Welcome
#WelcomeReseller
#welcomedropship
#Indonesia

DR.ERIC SLIMMING HOT CREAM 250GR BPOM RESMI

Dr. Eric Merupakan krim pelangsing yang mengandung bahan-bahan Natural massage oil (Sweet Almond Oil, Indian Pink Seed Oil,SunFlower Seed Oil, Hot ginger oil, Hot paper oil, Vit E) yang sangat baik untuk mengecilkan cellulite pada tubuh Anda.

DR.ERIC SLIMMING HOT CREAM 
NEW AND SMALL PACK 250GR

Dr. Eric dapat mengecilkan tubuh, dalam 1 – 2 minggu tubuh anda akan mengalami perubahan, lengan paha,betis dan bokong akan mengecil 3-5 centimeter.

Pada saat Anda memakai produk dari Dr. Eric tubuh anda akan merasakan rasa hangat pada bagian yang dioleskan dan akan mengeluarkan keringat dengan sendirinya karena kandungan jahe yang akan membantu mengeluarkan keringat dari dalam tubuh anda, tanpa perlu olahraga dan tanpa minum obat,hanya tinggal dioleskan. Produk ini sudah banyak di impor ke Singapura dan Thailand.

dibuat menggunakan minyak pijatan alami. Dari tahun ke tahun, untuk membantu menghilangkan lemak di bagian tubuh tertentu, seperti ; perut, paha, bokong dan lengan, dan juga mengencangkan kulit.

Manfaat :
1. Membakar Lemak dan menurunkan berat badan
2. Menghilangkan selulit
3. Mengencangkan Kulit
4. Melembutkan dan Menghaluskan
5. Meremajakan Kulit

Cara Pemakaian :
Pijat pada pagian tubuh yg anda inginkan dengan gerakan memutar sekitar 3 – 5 menit sampai cream
ini meresap kedalam kulit. Dan anda akan rasakan bedanya hanya dalam beberapa hari.

POM NA 18170102212

Harga 65.000
Pemesanan bisa melalui bio (harap pilih salah satu ya, jangan double order) :

#InezShop
#Onlineshop
#Bekasi
#Album
#Jualan
#newproduct
#pelangsingbadan
#pelangsingbadantidakdiminum
#dreric
#Ecer
#GrosirPM
#Ecergrosir
#Readystock
#Welcome
#WelcomeReseller
#welcomedropship
#Indonesia

DOVINA SABUN KESET (DAUN SIRIH)

Sabun Herbal Ekstrak Daun Sirih diramu dari bahan herbal alami yang efektif dan aman untuk perawatan organ kewanitaan dan kulit tubuh.
sabun ini berfungsi :
– Membersihkan organ kewanitaan
– Menghilangkan gatal pada daerah organ kewanitaan
– Menghilangkan bau kurang sedap
– Membantu mengencangkan otot-otot kewanitaan (manfaat Ekstrak Daun Sirih), membersihkan kulit dari kotoran yang menempel dan memberi kesan bersih dan keset.

Harga 40.000
Pemesanan bisa melalui bio (harap pilih salah satu ya, jangan double order) :

#InezShop
#Onlineshop
#Bekasi
#Album
#Jualan
#newproduct
#sabun
#sabunsirih
#sabundovina
#Ecer
#GrosirPM
#Ecergrosir
#Readystock
#Welcome
#WelcomeReseller
#welcomedropship
#Indonesia

SOFTLENS N8 NORMAL / SOFTLENS ICE THE NUDE LENS N8 BIG EYES 16mm

Dia : 16mm
Kadar air : 42%

KEMENKES RI AKL : 21204312245

COLOR :
*BLUE NORMAL
*GREY NORMAL
*HAZEL NORMAL
*GREEN NORMAL
*BLACK NORMAL

Harga 80.500
Pemesanan bisa melalui bio (harap pilih salah satu ya, jangan double order) :

#InezShop
#Onlineshop
#Bekasi
#Album
#Jualan
#newproduct
#soflensmata
#soflensn8normal
#Ecer
#GrosirPM
#Ecergrosir
#Readystock
#Welcome
#WelcomeReseller
#welcomedropship
#Indonesia *FREE LENSCASE*

KISS BEAUTY CONTOUR 4IN1

Manfaat make up dengan teknik contouring ini ternyata sangat amazing sekali loh girls. tak banyak orang yang mengerti dengan teknik ini sehingga tak banyak orang yang dapat merasakan keampuhan teknik contouring ini pada wajah. Wanita memang tak selalu lahir dengan bentuk wajah yang sempurna sehingga banyak wanita yang tak puas dengan bentuk wajahnya. Dengan teknik contouring ini kamu dapat menyembunyikan bagian-bagian wajah yang tidak ingin kamu ekspose sehingga wajah akan berbentuk indah dan sempurna. Selain itu caranya pun mudah tak ribel loh girls.

Penasaran dengan teknik contouring ini ya? Yup contouring ini hanya memerlukan dua concealer atau foundation dengan dua warna yakni warna yang gelap seperti cokelat dan yang terang atau putih. Nah jadi dengan concealer atau foundation warna gelap tersebut kamu dapat menyembunyikan bagian wajah yang tak ingin kamu perlihatkan dan warna putih yang ingin kamu tonjolkan sehingga wajahmu akan terlihat cantik sempurna. Oh iya dijamin kamu bakalan pangling deh dengan kamu sesudah make up. Bedanya akan kontras banget antara before dan afternya

Netto 20gr
Warna sesuai pic

Harga 55.000
Pemesanan bisa melalui bio (harap pilih salah satu ya, jangan double order) :

#InezShop
#Onlineshop
#Bekasi
#Album
#Jualan
#newproduct
#perawatanmakeup
#kissbeautycountour
#Ecer
#GrosirPM
#Ecergrosir
#Readystock
#Welcome
#WelcomeReseller
#welcomedropship
#Indonesia

ANIMATE SERUM E-FACIAL ESSENSE

Animate USA adalah vitamin wajah yang bermanfaat untuk memberian nutrisi pada
kulit sehingga dapat mencegah penuaan sehingga wajah terlihat lebih awet muda, kencang, putih, cerah, bebas jerawat, menghilangkan noda hitam / flex.

INGREDIENTS :
Vitamin E, aloe vera, gelatin, glycerin purified and De-ionize water, flamenco satino powder, jasmine fragrance, soya bean oil.

CARA PEMAKAIAN :
* Bersihkan wajah & keringkan.
* Ambil 1 Softgel Animate USA, gunting ujungnya, dan oleskan isinya secara merata ke seluruh permukaan wajah
* Cukup pakai 1x sebelum tidur
*Apabila sedang menggunakan krim malam, Animate harus dipakai 15-20menit sebelum penggunaan krim malam.

Isi 60 capsule

Harga 50.000

Pemesanan bisa melalui bio (harap pilih salah satu ya, jangan double order) :

#InezShop
#Onlineshop
#Bekasi
#Album
#Jualan
#newproduct
#serum
#vitaminmuka
#animateserum
#Ecer
#GrosirPM
#Ecergrosir
#Readystock
#Welcome
#WelcomeReseller
#welcomedropship
#Indonesia *READY BANYAK*

SYB HIP UP CREAM

Hip Up Cream SYB Pembesar Pantat BPOM Original
BISA BUAT PERUT JUGA.
Kasiat tercantum di box ya

Cream perawatan untuk perut dan pantat yang akan mengencangkan kulit di area tersebut sehingga tidak kendor dan tetap elastis. Dengan kandungan Coffee (Coffea Arabica) Bean Extract ,Capsicum Frutescens Oleoresin dan bahan alami lain sebagai bahan aktif yang bekerja secara maximal serta moisturizer yang akan memberikan kelembaban extra sehingga kulit tetap halus, lembut dan tidak kering.

Cara Pakai : Usapkan merata pada kulit area perut dan pantat

Ingredients:
Demin Water, Mineral Oil, Propylene Glycol, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Ceteareth-12, Isopropyl Myristate, Octyl Palmitate, Coffee (Coffea Arabica) Bean Extract, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Ethyl Alcohol, Triethanolamine, Fragrance, Disodium EDTA, Maltodextrin, Capsicum Frutescens Oleoresin, Garcinia Mangostana Peel Extract, Chlorella Vulgaris/Lupinus Albus Protein Ferment, Pyrus Cydonia Seed Extract, CI 19140, CI 16255

BPOM NA18170104567
Netto 100ml

Harga 50.000
How to order??
Pemesanan bisa melalui bio (harap pilih salah satu ya, jangan double order) :

#InezShop
#Onlineshop
#Bekasi
#Album
#Jualan
#newproduct
#pelangsingtidakdiminum
#hiphupcream
#hiphupcreammurah
#Ecer
#GrosirPM
#Ecergrosir
#Readystock
#Welcome
#WelcomeReseller
#welcomedropship
#Indonesia

WIDYA COLLAGEN PINK

Cream Collagen Susun Widya BPOM
NA 18140103979
NA 18140103980

Cream Collagen Widya whitening – ORIGINAL BPOM cocok untuk semua jenis kulit dan sudah aman dipakai karena sudah BPOM.

Manfaat dari Cream Collagen Widya :
Mencerahkan, memutihkan & menyegarkan kulit wajah.
Menyamarkan noda-noda hitam/bekas jerawat.
Mengecilkan pori-pori kulit wajah & menghaluskan kulit wajah.
Menghilangkan kerut-kerut di kulit wajah, sehingga wajah tampak lebih muda.
Menjaga kelembaban kulit wajah, sehingga wajah senantiasa bersinar.
Mengandung gluthathione, vitamin C & sarang burung walet agar kulit sehat bercahaya & bersinar.

Cara Pakai:
Cuci muka dengan sabun collagen, sekurang-kurangnya 2 kali sehari (Pagi & Malam)
Cream day dipakai pagi hari dan bisa digunakan sebagai alas bedak dan melindungi kulit dari sinar UV (Ultra foundation)
Cream night dipakai pada malam hari/sebelum tidur untuk pencerahan/memutihkan lebih maksimal.
Oleskan merata pada kulit & pijat halus supaya cream dapat menembus ke dalam bagian epidermis kulit.

Cocok untuk semua jenis kulit.

HARGA SEPAKET
Day+Night+Soap
Rp 60.000,- Ecer bisa :
Sabun saja / Day (Siang saja)
Untuk malam maaf tidak di ecer 🙏🏻 Pemesanan bisa melalui bio (harap pilih salah satu ya, jangan double order) :

#InezShop
#Onlineshop
#Bekasi
#Album
#Jualan
#newproduct
#creamwajah
#widyacollagen
#collagenwidyaori
#Ecer
#GrosirPM
#Ecergrosir
#Readystock
#Welcome
#WelcomeReseller
#welcomedropship
#Indonesia

MINYAK BULUS GINGSENG

Minyak bulus papua dengan ginseng asli bukan akar-akaran

Di jamin asli sis? DI JAMIN 100% ASLI

kualitas terjamin dan terbukti nyata dengan baunya yang sangat khas.

Manfaat & Khasiat minyak bulus papua :

1. Mengecilkan pori-pori wajah
2. Menghilangkan selulit
3. Mengobati jerawat di punggung
4. Menghilangkan strechmark
5. Menghilangkan bekas luka, gigitan nyamuk, eksim & terkena air panas
6.Menghilangkan jerawat, bekas jerawat, dan flek- flek wajah
7. Megontrol minyak berlebih pada wajah
8. Megencangkan kulit tubuh, memutihkan, menghaluskan kulit wajah dan badan.
DLL

Cara Pakai Minyak Bulus :

1. Sebelum tidur bersihkan Area yg di tuju dengan air hangat hangat kuku,
2. Setelah bersih, silahkan anda lap, dan olesi menggunakan minyak bulus ini
3. Urut secara perlahan selama 5-10 menit lalu diamkan sampai kurang lebih 15-30 menit,
4. Setelahnya silahkan bilas , lakukan ritual tersebut secara rutin selama 2 minggu dan lihatlah hasilnya

Isi 10ml

Harga 50.000
Pemesanan bisa melalui bio (harap pilih salah satu ya, jangan double order) :

#InezShop
#Onlineshop
#Bekasi
#Album
#Jualan
#newproduct
#Minyak
#Minyakbulus
#bulusgingseng
#minyakbulusoriginal
#Ecer
#GrosirPM
#Ecergrosir
#Readystock
#Welcome
#WelcomeReseller
#welcomedropship
#Indonesia *READY BANYAK PAKE BANGET*

EMINA SUGAR RUSH LIP SCRUB

Sugar Rush Lip Scrub
Size 4.2 gram
Sugar Rush Lip Scrub menjaga bibir kamu dengan cara yang menyenangkan!
Perpaduan manisnya gula dan biji aprikot menghasilkan bibir yang lembut dan memukau

Ekstrak Shea butter, olive oil dan jojoba oil menjaga bibirmu tetap lembab.
katakan selamat tinggal untuk bibir kering karena kandungan vitamin C dan E dalam lip scrub ini.

Limited stock, Hurry UP girls!!!! Harga 70.000
Pemesanan bisa melalui bio (harap pilih salah satu ya, jangan double order) :

#InezShop
#Onlineshop
#Bekasi
#Album
#Jualan
#newproduct
#perawatanbibir
#eminasugarrush
#lipscrub
#Ecer
#GrosirPM
#Ecergrosir
#Readystock
#Welcome
#WelcomeReseller
#welcomedropship
#Indonesia

KAJAL STARTLET DRY EYELINER / CELAK SIPAT MATA KHAS ARAB

Tau ga rahasia wanita2 Arab punya mata cantik?

Eyeliner Starlet Kajal dibuat dari perpaduan bahan-bahan alam terbaik dan tanaman herbal yang dipersembahkan dalam bentuk pasta hitam dalam tube sehingga celak yang anti air ini aman dipakai untuk segala umur.

Khasiat & Manfaat:
Selain menyejukkan dan menyegarkan mata, celak ini juga melindungi dan memberi kesan menarik pada mata serta menyehatkan mata anda.

Cara pemakaian:
Oleskan celak dibagian bawah mata secara merata.

POM NA 17141201661
netto 1.5gr

100% HALAL
Harga 25.000
LUSINAN Bisa... Pemesanan bisa melalui bio (harap pilih salah satu ya, jangan double order) :

#InezShop
#Onlineshop
#Bekasi
#Album
#Jualan
#newproduct
#eyelinermata
#kajaleyeliner
#kajaleyelinerblack
#Ecer
#GrosirPM
#Ecergrosir
#Readystock
#Welcome
#WelcomeReseller
#welcomedropship
#Indonesia

MASKARA KYLIE

Maskara KYLIE Waterproof ready warna Hitam di gunakan pada bulu mata atas dan bawah agar tampak lebih tajam

Keunggulan : – MUDAH PENGAPLIKASIANNYA
– KUASNYA LEMBUT
– TAHAN LAMA n WATERPROOF
-MUDAH DIBERSIHKAN : Tinggal diseka lembut dengan air hangat sudah bisa
dibersihkan

Harga 60.000

Pemesanan bisa melalui bio (harap pilih salah satu ya, jangan double order) :

#InezShop
#Onlineshop
#Bekasi
#Album
#Jualan
#newproduct
#mata
#maskara
#maskarakylie
#Ecer
#GrosirPM
#Ecergrosir
#Readystock
#Welcome
#WelcomeReseller
#welcomedropship
#Indonesia

BIOAQUA DOUBLE HEAD FACE STICK HIGHLIGHTER

Bioaqua Face Stick didesain dengan dua aplikator dengan satu stick, sebagai highlighter untuk menampilkan tiga dimensi menawan yang lebih mendalam.
Teksturnya halus, mudah diaplikasikan sebagai concealer untuk membantu menutupi kekurangan kecil.
Terdiri dari 3 shade :
No.1 NATURAL COLOR
No.2 IVORY WHITE
No.3 LIGHT SKIN

Harga satuan 50.000
Pemesanan bisa melalui bio (harap pilih salah satu ya, jangan double order) :

#InezShop
#Onlineshop
#Bekasi
#Album
#Jualan
#newproduct
#bioaquadoubleheadfacestickhighlighter
#Ecer
#GrosirPM
#Ecergrosir
#Readystock
#Welcome
#WelcomeReseller
#welcomedropship
#Indonesia

CREAM LEHER SHCOSMETICS BPOM
Cream Leher by SH Cosmetics BPOM

KINI TELAH HADIR
''' BPOM CREAM LEHER by Shcosmetics'''
POM NA 18180103126
*Whitening Tightening Moisturizing*
,
Cream untuk kulit leher agar tampak lebih putih dan bersih

Pemakaian teratur akan mengembalikan elastisitas kulit leher sehingga lebih kencang

Kelembaban kulit leher akan terjaga
Leher akan terlihat lebih halus dari garis keriput tersamarkan

Di perkaya vitamin ,Extrak algae dan collagen yang bekerja extra menutrisi kulit leher
Serta membantu meremajakan textur kulit leher

silahkan buktikan sendiri untuk keampuhan barang ini ,kulit akan putih seketika dengan sekali usap,silahkan mencoba ,'' Netto 10gram

Harga 50.000
Pemesanan bisa melalui bio (harap pilih salah satu ya, jangan double order) :

#InezShop
#Onlineshop
#Bekasi
#Album
#Jualan
#newproduct
#creamleher
#creamleherbpom
#Ecer
#GrosirPM
#Ecergrosir
#Readystock
#Welcome
#WelcomeReseller
#welcomedropship
#Indonesia

HSO (HANGING SHOES ORGANIZER)
RAK SEPATU GANTUNG KARAKTER

RAK 8 SUSUN Dilengkapi resleting
Panjang 123cm
Lebar 31cm
Berat 900-1000 gram
Motif tersedia hanya
*HELLO KITTY PINK*

Corak sesuai yang tersedia pastinya lucu 😍

Harga 70.000
Pemesanan bisa melalui bio (harap pilih salah satu ya, jangan double order) :

#InezShop
#Onlineshop
#Bekasi
#Album
#Jualan
#newproduct
#raksepatu
#raksepatumurah
#Ecer
#GrosirPM
#Ecergrosir
#Readystock
#Welcome
#WelcomeReseller
#welcomedropship
#Indonesia

NAKED HEAT EYESHADOW (NEW) NAKED URBAN DECAY HEAT EYESHADOW PALETT

Dikirim dalam kondisi baik
Packing aman dus tebal 3-4lapis
Jika Kerusakan dalam pengiriman diluar tanggung jawab kami
No complain
Setuju = Beli

Harga 75.000
Pemesanan bisa melalui bio (harap pilih salah satu ya, jangan double order) :

#InezShop
#Onlineshop
#Bekasi
#Album
#Jualan
#newproduct
#perawatanmakeup
#nakedheateyeshadowmurah
#Ecer
#GrosirPM
#Ecergrosir
#Readystock
#Welcome
#WelcomeReseller
#welcomedropship
#Indonesia

SEXY BOOBS BREAST CREAM
by The Body Culture / Pengencang Payudara

NEW !! Pertama di Indonesia """ Sexy Boobs by The Body Culture!
.
Solusi perawatan payudara bagi wanita!
-Membantu merawat kelembapan
-Mengencangkan payudara
-Merawat payudara agar lebih besar dan kencang

Cara Pakai:
- Oles dan pijatkan secara lembut pada area sekitar payudara

POM NA 18180103139
Buktikan sendiri khasiatnya! ^^ Harga 80.000
Pemesanan bisa melalui bio (harap pilih salah satu ya, jangan double order) :

#InezShop
#Onlineshop
#Bekasi
#Album
#Jualan
#newproduct
#perawatanpayudara
#sexyboobs❤️
#Ecer
#GrosirPM
#Ecergrosir
#Readystock
#Welcome
#WelcomeReseller
#welcomedropship
#Indonesia

EYELINER MATIC VIVA PERFECT SHAPE

Recomend owner 👍
Kalau mau eyeliner yang bener-bener waterproff mending pilih ini
Pagi pakai sampai malam tetap ada walau cuci muka berkali-kali
Harga lebih murah 70% dari merk yang owner pake sebelumnya tapi kwalitas sama 👍

Pilihan warna
*HITAM
*PUTIH
*BIRU

Harga 50.000
#InezShop #Onlineshop #Album #Jualan
#newproduct
#vivacosmetik
#eyelinermaticviva
#Ecer
#GrosirPM #Ecergrosir #Readystock
#Welcome #WelcomeReseller #welcomedropship
#Indonesia

EYELINER MATIC VIVA PERFECT SHAPE

Recomend owner 👍
Kalau mau eyeliner yang bener-bener waterproff mending pilih ini
Pagi pakai sampai malam tetap ada walau cuci muka berkali-kali
Harga lebih murah 70% dari merk yang owner pake sebelumnya tapi kwalitas sama 👍

Pilihan warna
*HITAM
*PUTIH
*BIRU

Harga 42.000
Pemesanan bisa melalui bio (harap pilih salah satu ya, jangan double order) : #InezShop #Onlineshop #Bekasi #Album #Jualan
#newproduct
#vivacosmetik
#eyelinermaticviva
#Ecer
#GrosirPM #Ecergrosir #Readystock
#Welcome #WelcomeReseller #welcomedropship
#Indonesia

Sam yun wan

MENINGKATKAN BERAT BADAN DENGAN CARA MEMPERBAIKI METABOLISME DAYA SERAP MAKANAN KE DALAM TUBUH, MENINGKAT 5-8 KILO / BULAN. DISINI TEMPATNYA!

SAM-YUN-WAN

KHASIATNYA

1. Menambah napsu makan dan membuat tubuh lebih berisi

2. Meningkatkan Daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh Kita

3. Berat Badan Kita akan cepat bertambah,karena apa yang kita makan diserap cepat oleh tubuh * Isi 20 kapsul untuk 10 hari

BAHAN-BAHAN ALAMI 100% HERBAL TUMBUHAN (Halal 100%) 1 CORNU CERVI PANTOTRICHUM
2 RHIZOMA ATRACTYLODIS MACROCEPHALAE
3 FRUCTUS CHAENOMELIS SPECISA
4 RADIX ASTRAGALUS MEMBRANACEUS BGE.
5 RADIX PANAX GINSENG
6 RADIX CODONOPSIS PILOSULAE
WARNING!
BANYAK SAMYUNWAN YANG BEREDAR DAN MENGAKU ASLI, TAPI SAYA JAMIN YANG ASLI ADA DISINI, YANG KELUARAN WISDOM, TERPERCAYA DAN TERBUKTI SERTA HALAL.

Ditjen Hak Kekayaan Intelektual Depkumham RI, SW terdaftar dengan : Kotak Kemasan SAM YON WAN. no.1739. ID 0 005 681 A00 2003 01866 dengan pemohon kuasa LICE VERDIAN EF, SH.Dengan alamat Jl. Cikini Raya No. 58 GH Jakarta.

Product Detail Information for MAL06071316T Product Information :
Product Name : SAMYUN WAN
Holder Name : LONNIX (M) SDN. BHD.
Address : NO. 10, JALAN TTC 26 TAMAN TEKNOLOGI CHENG : 75250 : MELAKA : MELAKA : MALAYSIA
Manufacturer Name : LONNIX (M) SDN. BHD. Address : NO. 10, JALAN TTC 26 TAMAN TEKNOLOGI CHENG : 75250 : MELAKA : MELAKA : MALAYSIA

Harga 60.000
Pemesanan bisa melalui bio (harap pilih salah satu ya, jangan double order) :

#InezShop
#Onlineshop
#Bekasi
#Album
#Jualan
#newproduct
#samyunwan
#Ecer
#GrosirPM
#Ecergrosir
#Readystock
#Welcome
#WelcomeReseller
#welcomedropship
#Indonesia

人気ハッシュタグ