[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#grosirhijabsurabaya

31215 posts

TOP POSTS

Total paket yg dikirim pada minggu ini. Alhamdulillah, terima kasih kepercayaannya ukhtiii. Unt nomor resi bisa ditanyakan via line ya =)
.
#trustedseller #jilbabsurabaya #hijabsurabaya #kerudungsurabaya #grosirhijabsurabaya #grosirjilbabsurabaya #grosirkerudungsurabaya #hijabmurahsurabaya #jilbabmurahsurabaya #jilbabmodis

ismillah. REโˆ†DY STOCK ๐Ÿ˜˜$๐Ÿ˜˜ Rp 145.000 IG @laviaonlineshop Barang ready pada saat upload), UPLOAD 01-06-2017
Mohon dibaca pelan pelan sampe bawah ya bunda, sista cantik...
Harga blm termasuk ongkir dari Surabaya, Barang fast moving. 100% real picture. Kemiripan warna 98% karena efek pencahayaan kamera. LBH DR 1 HR BARANG HABIS, KECUALI RESTOCK, AKAN DISHARE ULANG.
Pengiriman H+3 setelah transfer, Minggu/Hari Libur besar tdk ada pengiriman)
Keterangan sudah ada di foto/picture. --------------------- FIX ORDER
Add salah 1 saja, biar tdk double order ya

Pin BB D20B9F9C
Whatsapp 081554438718 (no call)
LINE : @xal1628m (pake @ ya)

KEEP barang = TANSFER. Barang bisa di keep apabila sudah transfer DP / LUNAS. Apabila setelah transfer barang yang diinginkan habis/Sold Out, maka uang akan kami kembalikan /Retur / pilih barang model lain.

Transfer Bank via BNI, BCA, MANDIRI, BRI, BTN, BNI-S, BRI-S, MANDIRI-S

FORMAT ORDER
1. Screenshoot barang yang dipesan, Alternatif pilihan warna apabila yang diinginkan habis
2. Transfer lunas/DP minimal Rp 100.000 per pcs
3. Nama, Alamat lengkap termasuk Kecamatan dan Kodepos, hp

Pengiriman Via JNE/Pos Indonesia

HAPPY SHOPPING

#grosirtunikmurah #grosirhijabsurabaya #hijabfashion #hijabbranded #hijabers #hijabsyari #supplierhijab #grosirbaju #suppliergamismurah #supplierhijabmurah #telekung #tunikmurah #jilbabori #grosirvestmurah #grosirpantsmurah #grosirskirtmurahย  #grosirkemejamurah #ootdsyari #jasatitipbelimurmer #grosirgamissyaritermurah #jualgamismurmer #1sthandsupplier #firsthandsuppliersurabaya #gamisbaloteli #tunikbabatimpor #grosirbatik #ootdbatik #bajupesta #bajurumah #bajukantor

SEGIEMPAT KATUN REMPEL 30.000 ๐Ÿ’•

BEST SELLER!!!
.

Size standard 115x115cm
๐Ÿ’Bahan katun saudia
๐Ÿ’Adem bangettttt
๐Ÿ’Mudah dibentuk & anti baday
๐Ÿ’Nyaman dipake
๐Ÿ’Tepi necy rapih
๐Ÿ’Variasi rempel disekeliling kerudung
๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
.

Idr 30.000/pcs

Muraaaaaaaah \(^o^)/YES!

Pesanan :
Nama
Alamat
No hp
Pesanan

Order via :
WA 087729134063

Toko FDL COLLECTION
GROSIR HIJAB & PERLENGKAPAN MUSLIM
Jl. Sidodadi no.10-11 Pasar Ketanggungan. Brebes. Jawa tengah

Happy shopping dear .. .

#18desember2017 #segiempatkatun #segiempatkatunrempel #segiempatrempel #segiempatkatunmurah #jualsegiempatkatun #grosirsegiempatkatun #jualsegiempatkatunmurah #segiempatkatuntermurahseinstagram #segiempatkatuntermurah #fashionhijab #fashionbandung #grosirhijabbandung #grosirhijabjakarta #ootdhijab #hijabsyarimurah #grosirhijabsurabaya #lyravirna #hijabers #hijabfashion #hijabersindonesia #fdlcollection #uminaima #naima

DAILY HIJAB
.
Khimar aisyah tali. Bahan crepe. Model double layer. Ukuran standart.
.
Grosiran 330rb/10
seri warna/mix warna
.
#khimar #khimarsimple #grosirjilbab #grosirhijab #grosirhijabsemarang #grosirhijabmalang #grosirhijabsurabaya #grosirhijabbanjarmasin

MOST RECENT

Gamis Maxmara
Ld 110cm, Pb 145cm
Khimar bubble crep
Gamis bahan maxmara
Busui friendly
Ada tali dibagian belakang
Harga @125rb

Tanya dan order bisa langsung comment, DM dan WA 081335125748

#hijab #hijabers #hijabstyle #hijabstyleindonesia #hijabsyari #hijabgrosir #hijabmurah #jualhijab #jualgamis #gamismurah #grosirhijab #grosirhijabsurabaya #grosirhijabsidoarjo #grosirhijabmalang #grosirgamis #grosirgamissurabaya #grosirgamissidoarjo #grosirgamismalang #trustedolshop

BISMILLAH NEW ITEM ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Segiempat Maxmara new floreta ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š๐Ÿฅ€๐ŸŒน๐ŸŒบ๐ŸŒผโš˜๐ŸŒณ๐Ÿ‚
Bahan Maxmara ( Flowy, Testur dalam doff jadi shiny nya pas nggak terlalu mencolok tdk terlalu kaku motif keren banget gak licin juga enak banget dipakai ) Uk. 115 x 115 cm ๐Ÿ˜š BELI 1 PCS @45.000 ๐Ÿ”ทBELI 3 PCS @43.000 ( Blh cmpr dgn harga sama )

#surabayakuliner #jilbabgrosir #dianpelangi #explorejawatimur #hijabgresik #grosirhijabsurabaya #jualonshop #hijabsidoarjo #onlineshopsurabaya #sidoarjokuliner #exploresurabaya #jilbabsurabaya #jilbabmalang #explorejawabarat #segiempatmaxmara #explorejogja #segiempatvelvet #explorejakarta #hijabsurabaya #jilbabsidoarjo #segiempatmurah #segiempatsatin #segiempatvelvet #exploremalang #kulinermalang #hijabsurabaya #hijabers #selebgram #hijabmurah #ootdhijab #hijabgrosir #onlineshopsurabayamurahmeriah

BISMILLAH NEW ITEM ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Segiempat Maxmara new floreta ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š๐Ÿฅ€๐ŸŒน๐ŸŒบ๐ŸŒผโš˜๐ŸŒณ๐Ÿ‚
Bahan Maxmara ( Flowy, Testur dalam doff jadi shiny nya pas nggak terlalu mencolok tdk terlalu kaku motif keren banget gak licin juga enak banget dipakai ) Uk. 115 x 115 cm ๐Ÿ˜š BELI 1 PCS @45.000 ๐Ÿ”ทBELI 3 PCS @43.000 ( Blh cmpr dgn harga sama )

#surabayakuliner #jilbabgrosir #dianpelangi #explorejawatimur #hijabgresik #grosirhijabsurabaya #jualonshop #hijabsidoarjo #onlineshopsurabaya #sidoarjokuliner #exploresurabaya #jilbabsurabaya #jilbabmalang #explorejawabarat #segiempatmaxmara #explorejogja #segiempatvelvet #explorejakarta #hijabsurabaya #jilbabsidoarjo #segiempatmurah #segiempatsatin #segiempatvelvet #exploremalang #kulinermalang #hijabsurabaya #hijabers #selebgram #hijabmurah #ootdhijab #hijabgrosir #onlineshopsurabayamurahmeriah

BISMILLAH NEW ITEM ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Segiempat Maxmara new floreta ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š๐Ÿฅ€๐ŸŒน๐ŸŒบ๐ŸŒผโš˜๐ŸŒณ๐Ÿ‚
Bahan Maxmara ( Flowy, Testur dalam doff jadi shiny nya pas nggak terlalu mencolok tdk terlalu kaku motif keren banget gak licin juga enak banget dipakai ) Uk. 115 x 115 cm ๐Ÿ˜š BELI 1 PCS @45.000 ๐Ÿ”ทBELI 3 PCS @43.000 ( Blh cmpr dgn harga sama )

#surabayakuliner #jilbabgrosir #dianpelangi #explorejawatimur #hijabgresik #grosirhijabsurabaya #jualonshop #hijabsidoarjo #onlineshopsurabaya #sidoarjokuliner #exploresurabaya #jilbabsurabaya #jilbabmalang #explorejawabarat #segiempatmaxmara #explorejogja #segiempatvelvet #explorejakarta #hijabsurabaya #jilbabsidoarjo #segiempatmurah #segiempatsatin #segiempatvelvet #exploremalang #kulinermalang #hijabsurabaya #hijabers #selebgram #hijabmurah #ootdhijab #hijabgrosir #onlineshopsurabayamurahmeriah

BISMILLAH NEW ITEM ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Segiempat Maxmara new floreta ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š๐Ÿฅ€๐ŸŒน๐ŸŒบ๐ŸŒผโš˜๐ŸŒณ๐Ÿ‚
Bahan Maxmara ( Flowy, Testur dalam doff jadi shiny nya pas nggak terlalu mencolok tdk terlalu kaku motif keren banget gak licin juga enak banget dipakai ) Uk. 115 x 115 cm ๐Ÿ˜š BELI 1 PCS @45.000 ๐Ÿ”ทBELI 3 PCS @43.000 ( Blh cmpr dgn harga sama )

#surabayakuliner #jilbabgrosir #dianpelangi #explorejawatimur #hijabgresik #grosirhijabsurabaya #jualonshop #hijabsidoarjo #onlineshopsurabaya #sidoarjokuliner #exploresurabaya #jilbabsurabaya #jilbabmalang #explorejawabarat #segiempatmaxmara #explorejogja #segiempatvelvet #explorejakarta #hijabsurabaya #jilbabsidoarjo #segiempatmurah #segiempatsatin #segiempatvelvet #exploremalang #kulinermalang #hijabsurabaya #hijabers #selebgram #hijabmurah #ootdhijab #hijabgrosir #onlineshopsurabayamurahmeriah

BISMILLAH NEW ITEM ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Segiempat Maxmara new floreta ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š๐Ÿฅ€๐ŸŒน๐ŸŒบ๐ŸŒผโš˜๐ŸŒณ๐Ÿ‚
Bahan Maxmara ( Flowy, Testur dalam doff jadi shiny nya pas nggak terlalu mencolok tdk terlalu kaku motif keren banget gak licin juga enak banget dipakai ) Uk. 115 x 115 cm ๐Ÿ˜š BELI 1 PCS @45.000 ๐Ÿ”ทBELI 3 PCS @43.000 ( Blh cmpr dgn harga sama )

#surabayakuliner #jilbabgrosir #dianpelangi #explorejawatimur #hijabgresik #grosirhijabsurabaya #jualonshop #hijabsidoarjo #onlineshopsurabaya #sidoarjokuliner #exploresurabaya #jilbabsurabaya #jilbabmalang #explorejawabarat #segiempatmaxmara #explorejogja #segiempatvelvet #explorejakarta #hijabsurabaya #jilbabsidoarjo #segiempatmurah #segiempatsatin #segiempatvelvet #exploremalang #kulinermalang #hijabsurabaya #hijabers #selebgram #hijabmurah #ootdhijab #hijabgrosir #onlineshopsurabayamurahmeriah

BISMILLAH NEW ITEM ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Segiempat Maxmara new floreta ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š๐Ÿฅ€๐ŸŒน๐ŸŒบ๐ŸŒผโš˜๐ŸŒณ๐Ÿ‚
Bahan Maxmara ( Flowy, Testur dalam doff jadi shiny nya pas nggak terlalu mencolok tdk terlalu kaku motif keren banget gak licin juga enak banget dipakai ) Uk. 115 x 115 cm ๐Ÿ˜š BELI 1 PCS @45.000 ๐Ÿ”ทBELI 3 PCS @43.000 ( Blh cmpr dgn harga sama )

#surabayakuliner #jilbabgrosir #dianpelangi #explorejawatimur #hijabgresik #grosirhijabsurabaya #jualonshop #hijabsidoarjo #onlineshopsurabaya #sidoarjokuliner #exploresurabaya #jilbabsurabaya #jilbabmalang #explorejawabarat #segiempatmaxmara #explorejogja #segiempatvelvet #explorejakarta #hijabsurabaya #jilbabsidoarjo #segiempatmurah #segiempatsatin #segiempatvelvet #exploremalang #kulinermalang #hijabsurabaya #hijabers #selebgram #hijabmurah #ootdhijab #hijabgrosir #onlineshopsurabayamurahmeriah

RESTOCK ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰
Segiempat Velvet Aurora ๐ŸŒ ๐ŸŒˆ๐ŸŒž๐ŸŒธ
Bahan Velvet Premium Mirip banget Maxmara ( Flowy, Testur dalam doff jadi shiny nya pas nggak terlalu mencolok tdk terlalu kaku motif keren banget gak licin juga enak banget dipakai ) Uk. 115 x 115 cm ๐Ÿ”ถBELI 1 PCS 35.000 ๐Ÿ”ทBELI 3 PCS 100.000 ( Blh cmpr dgn harga sama )

#surabayakuliner #hijabers #dianpelangi #explorejawatimur #hijabgresik #gempi #grosirhijabsurabaya #jualonshop #hijabsidoarjo #onlineshopsurabaya #sidoarjokuliner #exploresurabaya #jilbabsurabaya #jilbabmalang #explorejawabarat #segiempatmaxmara #explorejogja #segiempatvelvet #explorejakarta #hijabsurabaya #jilbabsidoarjo #segiempatmurah #segiempatsatin #segiempatvelvet #exploremalang #kulinermalang #hijabsurabaya #hijabers #selebgram #hijabmurah #ootdhijab #hijabgrosir #selebgram

RESTOCK ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰
Segiempat Velvet Aurora ๐ŸŒ ๐ŸŒˆ๐ŸŒž๐ŸŒธ
Bahan Velvet Premium Mirip banget Maxmara ( Flowy, Testur dalam doff jadi shiny nya pas nggak terlalu mencolok tdk terlalu kaku motif keren banget gak licin juga enak banget dipakai ) Uk. 115 x 115 cm ๐Ÿ”ถBELI 1 PCS 35.000 ๐Ÿ”ทBELI 3 PCS 100.000 ( Blh cmpr dgn harga sama )

#surabayakuliner #hijabers #dianpelangi #explorejawatimur #hijabgresik #gempi #grosirhijabsurabaya #jualonshop #hijabsidoarjo #onlineshopsurabaya #sidoarjokuliner #exploresurabaya #jilbabsurabaya #jilbabmalang #explorejawabarat #segiempatmaxmara #explorejogja #segiempatvelvet #explorejakarta #hijabsurabaya #jilbabsidoarjo #segiempatmurah #segiempatsatin #segiempatvelvet #exploremalang #kulinermalang #hijabsurabaya #hijabers #selebgram #hijabmurah #ootdhijab #hijabgrosir #selebgram

RESTOCK ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰
Segiempat Velvet Aurora ๐ŸŒ ๐ŸŒˆ๐ŸŒž๐ŸŒธ
Bahan Velvet Premium Mirip banget Maxmara ( Flowy, Testur dalam doff jadi shiny nya pas nggak terlalu mencolok tdk terlalu kaku motif keren banget gak licin juga enak banget dipakai ) Uk. 115 x 115 cm ๐Ÿ”ถBELI 1 PCS 35.000 ๐Ÿ”ทBELI 3 PCS 100.000 ( Blh cmpr dgn harga sama )

#surabayakuliner #hijabers #dianpelangi #explorejawatimur #hijabgresik #gempi #grosirhijabsurabaya #jualonshop #hijabsidoarjo #onlineshopsurabaya #sidoarjokuliner #exploresurabaya #jilbabsurabaya #jilbabmalang #explorejawabarat #segiempatmaxmara #explorejogja #segiempatvelvet #explorejakarta #hijabsurabaya #jilbabsidoarjo #segiempatmurah #segiempatsatin #segiempatvelvet #exploremalang #kulinermalang #hijabsurabaya #hijabers #selebgram #hijabmurah #ootdhijab #hijabgrosir #selebgram

RESTOCK ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰
Segiempat Velvet Aurora ๐ŸŒ ๐ŸŒˆ๐ŸŒž๐ŸŒธ
Bahan Velvet Premium Mirip banget Maxmara ( Flowy, Testur dalam doff jadi shiny nya pas nggak terlalu mencolok tdk terlalu kaku motif keren banget gak licin juga enak banget dipakai ) Uk. 115 x 115 cm ๐Ÿ”ถBELI 1 PCS 35.000 ๐Ÿ”ทBELI 3 PCS 100.000 ( Blh cmpr dgn harga sama )

#surabayakuliner #hijabers #dianpelangi #explorejawatimur #hijabgresik #gempi #grosirhijabsurabaya #jualonshop #hijabsidoarjo #onlineshopsurabaya #sidoarjokuliner #exploresurabaya #jilbabsurabaya #jilbabmalang #explorejawabarat #segiempatmaxmara #explorejogja #segiempatvelvet #explorejakarta #hijabsurabaya #jilbabsidoarjo #segiempatmurah #segiempatsatin #segiempatvelvet #exploremalang #kulinermalang #hijabsurabaya #hijabers #selebgram #hijabmurah #ootdhijab #hijabgrosir #selebgram

RESTOCK ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰
Segiempat Velvet Aurora ๐ŸŒ ๐ŸŒˆ๐ŸŒž๐ŸŒธ
Bahan Velvet Premium Mirip banget Maxmara ( Flowy, Testur dalam doff jadi shiny nya pas nggak terlalu mencolok tdk terlalu kaku motif keren banget gak licin juga enak banget dipakai ) Uk. 115 x 115 cm ๐Ÿ”ถBELI 1 PCS 35.000 ๐Ÿ”ทBELI 3 PCS 100.000 ( Blh cmpr dgn harga sama )

#surabayakuliner #hijabers #dianpelangi #explorejawatimur #hijabgresik #gempi #grosirhijabsurabaya #jualonshop #hijabsidoarjo #onlineshopsurabaya #sidoarjokuliner #exploresurabaya #jilbabsurabaya #jilbabmalang #explorejawabarat #segiempatmaxmara #explorejogja #segiempatvelvet #explorejakarta #hijabsurabaya #jilbabsidoarjo #segiempatmurah #segiempatsatin #segiempatvelvet #exploremalang #kulinermalang #hijabsurabaya #hijabers #selebgram #hijabmurah #ootdhijab #hijabgrosir #selebgram

Syria crepe
Price 29.000
Grosir 24.650
Kode : ro1003
Warna :
- biru
-fanta
-hijau
-maroon
-oren
-biru tua
-salem

Order grosir lgsng WA 0812 4237 1722.
----------------------------------------------------------
Order by
Admin ๐Ÿ“ฒ D24672E6
WA ๐Ÿ“ฒ 0812 4237 1722
Line : mynoza / @tqj6953f
.
.
.
โฉ Format order
Nama :.....
Alamat :โ€ฆ
No.tLp :โ€ฆ
Kec / KeL :โ€ฆ
Orderan :โ€ฆ
.
.
.
Nb : order di salah satu aja y biar gak ke double... THX ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
. ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘— HAPPY SHOPPING ๐Ÿ‘š๐Ÿ‘š
.
.
.
#bajugamis #bajugamissurabaya #bajumurahsurabaya #sandalgrosir #bajugrosir #jilbabsurabaya#bajuhijabers #bajusyari #bajumuslim #grosirsyari#grosirhijabmurah #bajuimportmurah #grosirhijabsurabaya #bajukekinian #sandalslop #tasimport #tasimportmurah #jilbabsyari#khimar #jilbabcrepe#jilbabmurah #kacamatamurahsurabaya#jilbabjersey #khimarsyari #sandalmurahsurabaya#kacamatagaya #latepost #tunik #lateposting

Price 39.200
Grosir 33.300
Kode : gh1008
Warna :
- maroon
-biru
-peach
-kuning

Order grosir lgsng WA 0812 4237 1722.
----------------------------------------------------------
Order by
Admin ๐Ÿ“ฒ D24672E6
WA ๐Ÿ“ฒ 0812 4237 1722
Line : mynoza / @tqj6953f
.
.
.
โฉ Format order
Nama :.....
Alamat :โ€ฆ
No.tLp :โ€ฆ
Kec / KeL :โ€ฆ
Orderan :โ€ฆ
.
.
.
Nb : order di salah satu aja y biar gak ke double... THX ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
. ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘— HAPPY SHOPPING ๐Ÿ‘š๐Ÿ‘š
.
.
.
#bajugamis #bajugamissurabaya #bajumurahsurabaya #sandalgrosir #bajugrosir #jilbabsurabaya#bajuhijabers #bajusyari #bajumuslim #grosirsyari#grosirhijabmurah #bajuimportmurah #grosirhijabsurabaya #bajukekinian #sandalslop #tasimport #tasimportmurah #jilbabsyari#khimar #jilbabcrepe#jilbabmurah #kacamatamurahsurabaya#jilbabjersey #khimarsyari #sandalmurahsurabaya#kacamatagaya #latepost #tunik #lateposting

BISMILLAH READY LAGI
ORGANZA SQUARE SILK ORI ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Segiempat Organza Silk Ori ๐ŸŽ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ
Bahan Organza ( Ini bahan yg ori ya sayang jadi agak mahalan dikit tapi bagus lho apalagi buat acara kondangan, kumpul2 sama keluarga, buat reuni its okey cakep say )
Uk. 110x110 cm ๐Ÿ”ถBELI 1 PCS 30.000 ๐Ÿ”ทBELI 3 PCS 85.000 ( Blh cmpr dgn harga sama )

#surabayakuliner #hijabers #dianpelangi #explorejawatimur #hijabgresik #gempi #grosirhijabsurabaya #jualonshop #hijabsidoarjo #onlineshopsurabaya #sidoarjokuliner #exploresurabaya #jilbabsurabaya #jilbabmalang #explorejawabarat #segiempatmaxmara #explorejogja #segiempatvelvet #explorejakarta #hijabsurabaya #jilbabsidoarjo #segiempatmurah #segiempatsatin #segiempatvelvet #exploremalang #kulinermalang #hijabsurabaya #hijabers #selebgram #hijabmurah #ootdhijab #hijabgrosir #selebgram

Allhamdulillah Restock Lagi
Dengan Harga yg Super Duper Murah tapi gak murahan lho ini original bisa di buktikan bukan yg KW KW gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
SEGIEMPAT RUBIAH ๐Ÿ•Š๐Ÿฆ…๐Ÿง๐Ÿฆ†๐Ÿฆ
BAHAN Import Lynen Ruby, terdapat bulu-bulu pada seluruh permukaan yang bikin unik,lucu,elegan dan mewah. Tegak didahu, gak gampang kusut dan bahan halus pokoknya recommend

Uk. 115 x 115 โœ”Harga Only 35.000 1PCS โœ”Harga 100.000 3 PCS boleh campur dengan harga yg sama
#jilbabmurah#gresikhist #jilbabgrosir #grosirmurah #jualjilbab #jilbabgresik #grosirhijabsurabaya #jualonshop #kerudungsegiempat #onlineshopsurabaya #jilbabjakarta #jilbabjember #jilbabsurabaya #jilbabmalang #kerudungmurah #segiempatmaxmaramotif #segiempatmurah #segiempatvelvet #segiempatrubiah #jilbabmedan #jilbabmakasar #jilbabsidoarjo #segiempatmurah #segiempatruby #segiempatrubiahcandy #segiempatrubiah #segiempatrubiahmurah #onlineshopsurabayamurah

SEGIEMPAT KATUN REMPEL 30.000 ๐Ÿ’•

BEST SELLER!!!
.

Size standard 115x115cm
๐Ÿ’Bahan katun saudia
๐Ÿ’Adem bangettttt
๐Ÿ’Mudah dibentuk & anti baday
๐Ÿ’Nyaman dipake
๐Ÿ’Tepi necy rapih
๐Ÿ’Variasi rempel disekeliling kerudung
๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
.

Idr 30.000/pcs

Muraaaaaaaah \(^o^)/YES!

Pesanan :
Nama
Alamat
No hp
Pesanan

Order via :
WA 087729134063

Toko FDL COLLECTION
GROSIR HIJAB & PERLENGKAPAN MUSLIM
Jl. Sidodadi no.10-11 Pasar Ketanggungan. Brebes. Jawa tengah

Happy shopping dear .. .

#18desember2017 #segiempatkatun #segiempatkatunrempel #segiempatrempel #segiempatkatunmurah #jualsegiempatkatun #grosirsegiempatkatun #jualsegiempatkatunmurah #segiempatkatuntermurahseinstagram #segiempatkatuntermurah #fashionhijab #fashionbandung #grosirhijabbandung #grosirhijabjakarta #ootdhijab #hijabsyarimurah #grosirhijabsurabaya #lyravirna #hijabers #hijabfashion #hijabersindonesia #fdlcollection #uminaima #naima

Allhamdulillah Restock Lagi
Dengan Harga yg Super Duper Murah tapi gak murahan lho ini original bisa di buktikan bukan yg KW KW gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
SEGIEMPAT RUBIAH ๐Ÿ•Š๐Ÿฆ…๐Ÿง๐Ÿฆ†๐Ÿฆ
BAHAN Import Lynen Ruby, terdapat bulu-bulu pada seluruh permukaan yang bikin unik,lucu,elegan dan mewah. Tegak didahu, gak gampang kusut dan bahan halus pokoknya recommend

Uk. 115 x 115 โœ”Harga Only 35.000 1PCS โœ”Harga 100.000 3 PCS boleh campur dengan harga yg sama
#jilbabmurah#gresikhist #jilbabgrosir #grosirmurah #jualjilbab #jilbabgresik #grosirhijabsurabaya #jualonshop #kerudungsegiempat #onlineshopsurabaya #jilbabjakarta #jilbabjember #jilbabsurabaya #jilbabmalang #kerudungmurah #segiempatmaxmaramotif #segiempatmurah #segiempatvelvet #segiempatrubiah #jilbabmedan #jilbabmakasar #jilbabsidoarjo #segiempatmurah #segiempatruby #segiempatrubiahcandy #segiempatrubiah #segiempatrubiahmurah #onlineshopsurabayamurah

Allhamdulillah Restock Lagi
Dengan Harga yg Super Duper Murah tapi gak murahan lho ini original bisa di buktikan bukan yg KW KW gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
SEGIEMPAT RUBIAH ๐Ÿ•Š๐Ÿฆ…๐Ÿง๐Ÿฆ†๐Ÿฆ
BAHAN Import Lynen Ruby, terdapat bulu-bulu pada seluruh permukaan yang bikin unik,lucu,elegan dan mewah. Tegak didahu, gak gampang kusut dan bahan halus pokoknya recommend

Uk. 115 x 115 โœ”Harga Only 35.000 1PCS โœ”Harga 100.000 3 PCS boleh campur dengan harga yg sama
#jilbabmurah#gresikhist #jilbabgrosir #grosirmurah #jualjilbab #jilbabgresik #grosirhijabsurabaya #jualonshop #kerudungsegiempat #onlineshopsurabaya #jilbabjakarta #jilbabjember #jilbabsurabaya #jilbabmalang #kerudungmurah #segiempatmaxmaramotif #segiempatmurah #segiempatvelvet #segiempatrubiah #jilbabmedan #jilbabmakasar #jilbabsidoarjo #segiempatmurah #segiempatruby #segiempatrubiahcandy #segiempatrubiah #segiempatrubiahmurah #onlineshopsurabayamurah

Allhamdulillah Restock Lagi
Dengan Harga yg Super Duper Murah tapi gak murahan lho ini original bisa di buktikan bukan yg KW KW gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
SEGIEMPAT RUBIAH ๐Ÿ•Š๐Ÿฆ…๐Ÿง๐Ÿฆ†๐Ÿฆ
BAHAN Import Lynen Ruby, terdapat bulu-bulu pada seluruh permukaan yang bikin unik,lucu,elegan dan mewah. Tegak didahu, gak gampang kusut dan bahan halus pokoknya recommend

Uk. 115 x 115 โœ”Harga Only 35.000 1PCS โœ”Harga 100.000 3 PCS boleh campur dengan harga yg sama
#jilbabmurah#gresikhist #jilbabgrosir #grosirmurah #jualjilbab #jilbabgresik #grosirhijabsurabaya #jualonshop #kerudungsegiempat #onlineshopsurabaya #jilbabjakarta #jilbabjember #jilbabsurabaya #jilbabmalang #kerudungmurah #segiempatmaxmaramotif #segiempatmurah #segiempatvelvet #segiempatrubiah #jilbabmedan #jilbabmakasar #jilbabsidoarjo #segiempatmurah #segiempatruby #segiempatrubiahcandy #segiempatrubiah #segiempatrubiahmurah #onlineshopsurabayamurah

Allhamdulillah Restock Lagi
Dengan Harga yg Super Duper Murah tapi gak murahan lho ini original bisa di buktikan bukan yg KW KW gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
SEGIEMPAT RUBIAH ๐Ÿ•Š๐Ÿฆ…๐Ÿง๐Ÿฆ†๐Ÿฆ
BAHAN Import Lynen Ruby, terdapat bulu-bulu pada seluruh permukaan yang bikin unik,lucu,elegan dan mewah. Tegak didahu, gak gampang kusut dan bahan halus pokoknya recommend

Uk. 115 x 115 โœ”Harga Only 35.000 1PCS โœ”Harga 100.000 3 PCS boleh campur dengan harga yg sama
#jilbabmurah#gresikhist #jilbabgrosir #grosirmurah #jualjilbab #jilbabgresik #grosirhijabsurabaya #jualonshop #kerudungsegiempat #onlineshopsurabaya #jilbabjakarta #jilbabjember #jilbabsurabaya #jilbabmalang #kerudungmurah #segiempatmaxmaramotif #segiempatmurah #segiempatvelvet #segiempatrubiah #jilbabmedan #jilbabmakasar #jilbabsidoarjo #segiempatmurah #segiempatruby #segiempatrubiahcandy #segiempatrubiah #segiempatrubiahmurah #onlineshopsurabayamurah

Allhamdulillah Restock Lagi
Dengan Harga yg Super Duper Murah tapi gak murahan lho ini original bisa di buktikan bukan yg KW KW gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
SEGIEMPAT RUBIAH ๐Ÿ•Š๐Ÿฆ…๐Ÿง๐Ÿฆ†๐Ÿฆ
BAHAN Import Lynen Ruby, terdapat bulu-bulu pada seluruh permukaan yang bikin unik,lucu,elegan dan mewah. Tegak didahu, gak gampang kusut dan bahan halus pokoknya recommend

Uk. 115 x 115 โœ”Harga Only 35.000 1PCS โœ”Harga 100.000 3 PCS boleh campur dengan harga yg sama
#jilbabmurah#gresikhist #jilbabgrosir #grosirmurah #jualjilbab #jilbabgresik #grosirhijabsurabaya #jualonshop #kerudungsegiempat #onlineshopsurabaya #jilbabjakarta #jilbabjember #jilbabsurabaya #jilbabmalang #kerudungmurah #segiempatmaxmaramotif #segiempatmurah #segiempatvelvet #segiempatrubiah #jilbabmedan #jilbabmakasar #jilbabsidoarjo #segiempatmurah #segiempatruby #segiempatrubiahcandy #segiempatrubiah #segiempatrubiahmurah #onlineshopsurabayamurah

โค bismillah โค
Ready Instan Talita Zahara

Hanya grosir ya ukhti ๐Ÿ™

Harga ๐Ÿ’ฐ
Grosir: Rp 35.000/pcs (min 5)- bisa pilih warna

Material: bubble crepe

Detail: nyaman banget di pakai,ukuran menutup dada, simple nyaman,tidak gerah, bahan halus banget

Bagus banget buat di rumah atau jalan-jalan, udah paling nyaman๐Ÿ˜ป

Order langsung hubungi yg di bio ya ukhti๐Ÿ˜Š

#hijabmurah#hijabmurahsurabaya#hijabmurahmalang #hijabmurahbandung#jualhijab#hijabmurah#hijabindo#grosirhijab#hijab#grosirhijabsurabaya#hijabsurabaya#jualhijab#jualhijabmurah#hijabmurahbanget#jualhijabsurabaya#hijaborganza#grosirsurabaya#grosirhijabjogja#grosirhijabmurah#kerudungsurabaya#ecerhijab#readyhijab#hijabready#hijabkekinian#instanserut#instanserutmurah#instanserutpolos#instanserutjokowi#hijabinstan#instanserutmurahsurabaya#instanrenda

โค bismillah โค
Ready Instan Khimar pet

Hanya grosir ya ukhti ๐Ÿ™

Harga ๐Ÿ’ฐ
Grosir: Rp 25.000/pcs (min 5)- bisa pilih warna

Material: wolfis

Detail: nyaman banget di pakai,ukuran menutup dada, simple nyaman,tidak gerah, bahan halus banget

Bagus banget buat di rumah atau jalan-jalan, udah paling nyaman๐Ÿ˜ป

Order langsung hubungi yg di bio ya ukhti๐Ÿ˜Š

#hijabmurah#hijabmurahsurabaya#hijabmurahmalang #hijabmurahbandung#jualhijab#hijabmurah#hijabindo#grosirhijab#hijab#grosirhijabsurabaya#hijabsurabaya#jualhijab#jualhijabmurah#hijabmurahbanget#jualhijabsurabaya#hijaborganza#grosirsurabaya#grosirhijabjogja#grosirhijabmurah#kerudungsurabaya#ecerhijab#readyhijab#hijabready#hijabkekinian#instanserut#instanserutmurah#instanserutpolos#instanserutjokowi#hijabinstan#instanserutmurahsurabaya#instanrenda

โค bismillah โค
Ready Instan Jane Lace

Hanya grosir ya ukhti ๐Ÿ™

Harga ๐Ÿ’ฐ
Grosir: Rp 33.000/pcs (min 5)- bisa pilih warna

Material: jersey

Detail: nyaman banget di pakai,ukuran menutup dada, simple nyaman,tidak gerah, bahan halus banget

Bagus banget buat di rumah atau jalan-jalan, udah paling nyaman๐Ÿ˜ป

Order langsung hubungi yg di bio ya ukhti๐Ÿ˜Š

#hijabmurah#hijabmurahsurabaya#hijabmurahmalang #hijabmurahbandung#jualhijab#hijabmurah#hijabindo#grosirhijab#hijab#grosirhijabsurabaya#hijabsurabaya#jualhijab#jualhijabmurah#hijabmurahbanget#jualhijabsurabaya#hijaborganza#grosirsurabaya#grosirhijabjogja#grosirhijabmurah#kerudungsurabaya#ecerhijab#readyhijab#hijabready#hijabkekinian#instanserut#instanserutmurah#instanserutpolos#instanserutjokowi#hijabinstan#instanserutmurahsurabaya#instanrenda

Ori Quail Hijab
Hijab instan, bahan premium, model gak pasaran
Siapa siiiih gak mau?
Pasti mau banget kaaaan... Geser geser aja lah yaaaa

Sartika @60rb
Vaniar @75rb
Viona @55rb
Quibella @56rb
Maziya @78rb
Kalimah @70rb
Asimetria @60rb

Tanya dan order bisa langsung comment, DM dan WA 081335125748

#hijabers #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabstyleindonesia #hijabmurah #hijabgrosir #hijabmuslim #jualhijab #grosirhijab #grosirhijabsurabaya #grosirhijabmalang #grosirhijabsidoarjo #quailhijab #oriquail #oriquailhijab #agenquailsidoarjo #agenquailsurabaya #agenquailmalang #trustedseller

๐ŸŒ Bismillah Ready๐ŸŒ 
๐Ÿ‘‰HARGA GROSIR & ECER
๐Ÿ’ฐ@23.000/ min 10pc seri
๐Ÿ’ฐ@25.000/ min 5pc seri
๐Ÿ’ฐ@27.000/ min 5pc campur model
๐Ÿ’ฐ@31.000/ ECER

KODIAN/PARTAI LEBIH MURAH? ๐ŸTERIMA PESANAN SERAGAM HIJAB
_______________________________
JOIN GROUP RESELLER CHAT AJA
๐ŸŒ TANPA MODAL + TANPA SYARAT
๐ŸŒ ADA HARGA RESELLER JELAS LEBIH MURAH
๐ŸŒ TINGGAL AMBIL GAMBAR,UPLOAD + PROMOSIKAN
๐ŸŒ DAPAT REJEKI DAPAT UNTUNG 20-200an RIBU
_______________________________
๐Ÿ‘‡CONTACT ADMIN๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“žWA 0823-2637-2933
๐Ÿ“ฑBBM D7C4A6C7

Pengiriman: Comal-Pemalang
ALAMAT STORE: Gg Melati 3 Sebelah Timur SMP Islam Comal

#grosirhijabmurah
#grosirjilbabmurah
#segiempatbuluhati
#grosirhijabpekanbaru
#grosirhijabkepulauanriau #grosirhijabrengat #grosirhijabperawang
#grosirhijabpematangreba #grosirhijabpasirpangarian #grosirhijabpangkalankerinci #grosirhijabminas #grosirhijablirik #grosirhijabkuok #grosirhijabkandis
#grosirhijabkampar #grosirhijabduri #grosirhijabdumai
#grosirhijabbengkalis
#grosirhijabmedan #grosirhijabkendal #grosirhijabbatang #grosirhijabtangerang #grosirhijabjambi #grosirhijabjatim #grosirhijabpetarukan #grosirhijabsurabaya #grosirhijabpekalongan #grosirhijabcomal #grosirhijabtegal #grosirhijabpemalang

๐ŸŒ Bismillah Ready๐ŸŒ 
๐Ÿ‘‰HARGA GROSIR & ECER
๐Ÿ’ฐ@42.000/ min 10pc seri
๐Ÿ’ฐ@44.000/ min 5pc seri
๐Ÿ’ฐ@46.000/ min 5pc campur model
๐Ÿ’ฐ@50.000/ ECER

KODIAN/PARTAI LEBIH MURAH? ๐ŸTERIMA PESANAN SERAGAM HIJAB
_______________________________
JOIN GROUP RESELLER CHAT AJA
๐ŸŒ TANPA MODAL + TANPA SYARAT
๐ŸŒ ADA HARGA RESELLER JELAS LEBIH MURAH
๐ŸŒ TINGGAL AMBIL GAMBAR,UPLOAD + PROMOSIKAN
๐ŸŒ DAPAT REJEKI DAPAT UNTUNG 20-200an RIBU
_______________________________
๐Ÿ‘‡CONTACT ADMIN๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“žWA 0823-2637-2933
๐Ÿ“ฑBBM D7C4A6C7

Pengiriman: Comal-Pemalang
ALAMAT STORE: Gg Melati 3 Sebelah Timur SMP Islam Comal

#grosirhijabmurah
#grosirjilbabmurah
#segiempatbuluhati
#grosirhijabpekanbaru
#grosirhijabkepulauanriau #grosirhijabrengat #grosirhijabperawang
#grosirhijabpematangreba #grosirhijabpasirpangarian #grosirhijabpangkalankerinci #grosirhijabminas #grosirhijablirik #grosirhijabkuok #grosirhijabkandis
#grosirhijabkampar #grosirhijabduri #grosirhijabdumai
#grosirhijabbengkalis
#grosirhijabmedan #grosirhijabkendal #grosirhijabbatang #grosirhijabtangerang #grosirhijabjambi #grosirhijabjatim #grosirhijabpetarukan #grosirhijabsurabaya #grosirhijabpekalongan #grosirhijabcomal #grosirhijabtegal #grosirhijabpemalang

๐ŸŒ Bismillah Ready๐ŸŒ 
๐Ÿ‘‰HARGA GROSIR & ECER
๐Ÿ’ฐ@42.000/ min 10pc seri
๐Ÿ’ฐ@44.000/ min 5pc seri
๐Ÿ’ฐ@46.000/ min 5pc campur model
๐Ÿ’ฐ@50.000/ ECER

KODIAN/PARTAI LEBIH MURAH? ๐ŸTERIMA PESANAN SERAGAM HIJAB
_______________________________
JOIN GROUP RESELLER CHAT AJA
๐ŸŒ TANPA MODAL + TANPA SYARAT
๐ŸŒ ADA HARGA RESELLER JELAS LEBIH MURAH
๐ŸŒ TINGGAL AMBIL GAMBAR,UPLOAD + PROMOSIKAN
๐ŸŒ DAPAT REJEKI DAPAT UNTUNG 20-200an RIBU
_______________________________
๐Ÿ‘‡CONTACT ADMIN๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“žWA 0823-2637-2933
๐Ÿ“ฑBBM D7C4A6C7

Pengiriman: Comal-Pemalang
ALAMAT STORE: Gg Melati 3 Sebelah Timur SMP Islam Comal

#grosirhijabmurah
#grosirjilbabmurah
#segiempatrubibuluhati
#grosirhijabsumaterabarat
#grosirhijabpainan #grosirhijabpadangpanjang #grosirhijabmuarolabuh
#grosirhijabmaninjau #grosirhijabbatusangkar #grosirhijabbaso #grosirhijabpariaman #grosirhijablubukalung #grosirhijabbukittinggi #grosirhijabpadang
#grosirhijabbatam #grosirhijabtanjungpinang #grosirhijabukui
#grosirhijabsorek
#grosirhijabsiaksriindrapura #grosirhijabkendal #grosirhijabbatang #grosirhijabtangerang #grosirhijabjambi #grosirhijabjatim #grosirhijabpetarukan #grosirhijabsurabaya #grosirhijabpekalongan #grosirhijabcomal #grosirhijabtegal #grosirhijabpemalang

๐ŸŒ Bismillah Ready๐ŸŒ 
๐Ÿ‘‰HARGA GROSIR & ECER
๐Ÿ’ฐ@35.500/ min 10pc seri
๐Ÿ’ฐ@37.500/ min 5pc seri
๐Ÿ’ฐ@39.500/ min 5pc campur model
๐Ÿ’ฐ@43.500/ ECER

KODIAN/PARTAI LEBIH MURAH? ๐ŸTERIMA PESANAN SERAGAM HIJAB
_______________________________
JOIN GROUP RESELLER CHAT AJA
๐ŸŒ TANPA MODAL + TANPA SYARAT
๐ŸŒ ADA HARGA RESELLER JELAS LEBIH MURAH
๐ŸŒ TINGGAL AMBIL GAMBAR,UPLOAD + PROMOSIKAN
๐ŸŒ DAPAT REJEKI DAPAT UNTUNG 20-200an RIBU
_______________________________
๐Ÿ‘‡CONTACT ADMIN๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“žWA 0823-2637-2933
๐Ÿ“ฑBBM D7C4A6C7

Pengiriman: Comal-Pemalang
ALAMAT STORE: Gg Melati 3 Sebelah Timur SMP Islam Comal

#grosirhijabmurah
#grosirjilbabmurah
#grosirhijabtermurah
#grosirhijabsumaterabarat
#grosirhijabpainan #grosirhijabpadangpanjang #grosirhijabmuarolabuh
#grosirhijabmaninjau #grosirhijabbatusangkar #grosirhijabbaso #grosirhijabpariaman #grosirhijablubukalung #grosirhijabbukittinggi #grosirhijabpadang
#grosirhijabbatam #grosirhijabtanjungpinang #grosirhijabukui
#grosirhijabsorek
#grosirhijabsiaksriindrapura #grosirhijabkendal #grosirhijabbatang #grosirhijabtangerang #grosirhijabjambi #grosirhijabjatim #grosirhijabpetarukan #grosirhijabsurabaya #grosirhijabpekalongan #grosirhijabcomal #grosirhijabtegal #grosirhijabpemalang

๐ŸŒ Bismillah Ready๐ŸŒ 
๐Ÿ‘‰HARGA GROSIR & ECER
๐Ÿ’ฐ@24500/ min 10pc seri
๐Ÿ’ฐ@26.500/ min 5pc seri
๐Ÿ’ฐ@28.500/ min 5pc campur model
๐Ÿ’ฐ@32.500/ ECER

KODIAN/PARTAI LEBIH MURAH? ๐ŸTERIMA PESANAN SERAGAM HIJAB
_______________________________
JOIN GROUP RESELLER CHAT AJA
๐ŸŒ TANPA MODAL + TANPA SYARAT
๐ŸŒ ADA HARGA RESELLER JELAS LEBIH MURAH
๐ŸŒ TINGGAL AMBIL GAMBAR,UPLOAD + PROMOSIKAN
๐ŸŒ DAPAT REJEKI DAPAT UNTUNG 20-200an RIBU
_______________________________
๐Ÿ‘‡CONTACT ADMIN๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“žWA 0823-2637-2933
๐Ÿ“ฑBBM D7C4A6C7

Pengiriman: Comal-Pemalang
ALAMAT STORE: Gg Melati 3 Sebelah Timur SMP Islam Comal

#grosirhijabmurah
#grosirjilbabmurah
#grosirhijabtermurah
#grosirhijabsumaterabarat
#grosirhijabpainan #grosirhijabpadangpanjang #grosirhijabmuarolabuh
#grosirhijabmaninjau #grosirhijabbatusangkar #grosirhijabbaso #grosirhijabpariaman #grosirhijablubukalung #grosirhijabbukittinggi #grosirhijabpadang
#grosirhijabbatam #grosirhijabtanjungpinang #grosirhijabukui
#grosirhijabsorek
#grosirhijabsiaksriindrapura #grosirhijabkendal #grosirhijabbatang #grosirhijabtangerang #grosirhijabjambi #grosirhijabjatim #grosirhijabpetarukan #grosirhijabsurabaya #grosirhijabpekalongan #grosirhijabcomal #grosirhijabtegal

๐ŸŒ Bismillah Ready๐ŸŒ 
๐Ÿ‘‰HARGA GROSIR & ECER
๐Ÿ’ฐ@27.500/ min 10pc seri
๐Ÿ’ฐ@29.500/ min 5pc seri
๐Ÿ’ฐ@31.500/ min 5pc campur model
๐Ÿ’ฐ@35.500/ ECER

KODIAN/PARTAI LEBIH MURAH? ๐ŸTERIMA PESANAN SERAGAM HIJAB
_______________________________
JOIN GROUP RESELLER CHAT AJA
๐ŸŒ TANPA MODAL + TANPA SYARAT
๐ŸŒ ADA HARGA RESELLER JELAS LEBIH MURAH
๐ŸŒ TINGGAL AMBIL GAMBAR,UPLOAD + PROMOSIKAN
๐ŸŒ DAPAT REJEKI DAPAT UNTUNG 20-200an RIBU
_______________________________
๐Ÿ‘‡CONTACT ADMIN๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“žWA 0823-2637-2933
๐Ÿ“ฑBBM D7C4A6C7

Pengiriman: Comal-Pemalang
ALAMAT STORE: Gg Melati 3 Sebelah Timur SMP Islam Comal

#grosirhijabmurah
#grosirjilbabmurah
#grosirhijabtermurah
#grosirhijabsumaterabarat
#grosirhijabpainan #grosirhijabpadangpanjang #grosirhijabmuarolabuh
#grosirhijabmaninjau #grosirhijabbatusangkar #grosirhijabbaso #grosirhijabpariaman #grosirhijablubukalung #grosirhijabbukittinggi #grosirhijabpadang
#grosirhijabbatam #grosirhijabtanjungpinang #grosirhijabukui
#grosirhijabsorek
#grosirhijabsiaksriindrapura #grosirhijabkendal #grosirhijabbatang #grosirhijabtangerang #grosirhijabjambi #grosirhijabjatim #grosirhijabpetarukan #grosirhijabsurabaya #grosirhijabpekalongan #grosirhijabcomal #grosirhijabtegal #grosirhijabpemalang

SQUARE ABSTRAK BLUE
Bismillah restock n Limited edition
Bahan: wolvis premium
Ukuran: 115x115 pinggir rawis
Berlabel: alrayyan_hijab๐Ÿ‘Œ
Tebal tidak nerawang, nggak bikin panas dan bahannya ringan cocok untuk daily hijab. Motifnya nggak pasaran dan serian warnanya yang kece2

Harga TERMURAH Rp25.000,-/pc

Kesamaan warna asli dengan foto 95% karena faktor pencahayaan dan kontras masing2 handphone,harap maklum๐Ÿ˜Š .
๐Ÿ“ฆ1kg muat 8pc
๐Ÿš›JNE JNT
๐Ÿ“ท100% Realpict by Owner
.
๐ŸŒ Format order๐ŸŒ 
Nama:
Alamat lengkap:
Hp:
Pesanan dan sertakan warna cadangan:
.
๐Ÿ“ŒOrder:
๐Ÿ“งLine ๐Ÿ†” @alrayyan_hijab (pakai @)
๐Ÿ“ฑWA 085777747174 (NO CALL)

Balas yang sesuai format ya, belanja online harus sabar ya! be smart buyer ๐Ÿ’“

#segiempatmewah
#segiempatmotif #squareabstrak #hijabstyle #jualhijab #ootdhijab #hijabmurahsurabaya #jilbabhongkong #jilbabbatam #jilbab #jilbabmalaysia #jilbabmalang #jilbabmojokerto #grosirhijabsurabaya #squarehijab #segiempatsifon #hijabsegiempat #hijabkekinian #hijaber #hijabootd

KATALOG SQUARE ABSTRAK
Bismillah restock n Limited edition
Bahan: wolvis premium
Ukuran: 115x115 pinggir rawis
Berlabel: alrayyan_hijab๐Ÿ‘Œ
Tebal tidak nerawang, nggak bikin panas dan bahannya ringan cocok untuk daily hijab. Motifnya nggak pasaran dan serian warnanya yang kece2

Harga TERMURAH Rp25.000,-/pc

Kesamaan warna asli dengan foto 95% karena faktor pencahayaan dan kontras masing2 handphone,harap maklum๐Ÿ˜Š .
๐Ÿ“ฆ1kg muat 8pc
๐Ÿš›JNE JNT
๐Ÿ“ท100% Realpict by Owner
.
๐ŸŒ Format order๐ŸŒ 
Nama:
Alamat lengkap:
Hp:
Pesanan dan sertakan warna cadangan:
.
๐Ÿ“ŒOrder:
๐Ÿ“งLine ๐Ÿ†” @alrayyan_hijab (pakai @)
๐Ÿ“ฑWA 085777747174 (NO CALL)

Balas yang sesuai format ya, belanja online harus sabar ya! be smart buyer ๐Ÿ’“

#segiempatmewah
#segiempatmotif #squareabstrak #hijabstyle #jualhijab #ootdhijab #hijabmurahsurabaya #jilbabhongkong #jilbabbatam #jilbab #jilbabmalaysia #jilbabmalang #jilbabmojokerto #grosirhijabsurabaya #squarehijab #segiempatsifon #hijabsegiempat #hijabkekinian #hijaber #hijabootd

Most Popular Instagram Hashtags