[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#grosirbandana

8696 posts

TOP POSTS

.
BANDANA RAJUT 2TONE
.
1. Kualitas ngga diragukan lagi, bahan lembut dan nyaman dipakai
.
2. Elastis bisa menyesuaikan bentuk kepala
.
3. Tidak menyebabkan pusing di kepala pada pemakaian seharian sekalipun
.
4. Tidak mengganggu pendengaran saat dipakai
.
5. Hemat, gimana enggak, beli 1 layaknya punya 2 bandana, karena ada 2 warna yang bisa kita ganti ganti sesuai dengan warna scarf kita .
HARGA: 35.000
Beli 4 Free 1
Order Klik Link di Bio yaaa... #aksesorishijab#aksesorishijabmalang#aksesoriskekinian#aksesorissimple#aksesorisjilbab#brooch#bros#broscantik#broshijab#brosimut#brosmagnet#brosmagnetturki#brosmurah#distributorklipturki#grosiraksesoris#grosirbandana

Paket Hemat
50.000/3 bandana
buruan stok hanya sedikit 😚
free ongkir via shopee : butik_shaqila

order dan fast respon kirim pict via wa : 082384963836
link line diatas 👆

#bandanabunga #bandanacantik #bandanabrokat #bandanaanak #bandanabayi #bando #bandoanak #bandobayi #bandobunga #grosirbando #grosirbandana

Ciput bandana rajut
Super best seller
READY & TURUN HARGA
.
Harga :
Satuan : 25.000 (min.order 3)
Beli 3 : 75.000 (@ 25.000)
Beli 6 : 144.000 (@ 24.000)
Beli min 12 satuannya : @22.500
Beli min 100 dst : @19.500
.
Bahan rajut kualitas super, jahitan super rapih, tidak pusing jika dipakai, nyaman seharian, tidak bikin telinga sakit, membuat penampilan hijab kamu tampak rapih dan stylish. dijamin kamu pasti suka
Ciput rajut ini sering banget di pakai para selebgram hitz 😍
.
Untuk outfit wanita follow @ayyscovered
.
Pengiriman : Bekasi
.
Order :
Line@ : @wiv7368l (pakai @ & huruf terakhir L bukan angka 1)
WA : 085929881190

bandana adriana lg booming banget
Dipakai sama syahrini dan asyanti loh
yuuk mumer aja cuma 5 rb
Grosir @4.500
Bahan adem
Mudah dipakai nya
Bisa untuk hiasan jilbab juga
Gak bikin pusing kalau dipakai
Minat?? Sms atau wa 08191 4400 724
Line phinkl
Bbm 2608bada
#bandomahmud #bandanaandriana - #bandana #bandanaandriana #bandokekinian #bandanacantik #ikatanrambut #hiasarambut #bandorambut #bandanakece #jualbandana #jualbandanaandriana #bandanaandrianamurah #bandana5000 #bandanaandriana #bandanaandrianatermurah #supplierbandana #jualbandana #bandanamurah #bandanaandriana5000 #grosirbandana #grosirbandanamurah #bandanaadriana #bandanaadrianamurah #jualbandanaadriana

TERMURAH..& TERBARU. Hi sis.... lagi cari inner BANDANA PREMIUM 2 TONE yang lagi nge-trend dengan harga murah??? Silahkan dilihat dan di order ya Sis... ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Bandana / Inner Bandana Kerut (daleman kerudung) bahan Rajut dengan menggunakan benang berkualitas sehingga tidak membuat kepala pusing dan nyaman digunakan.

Catatan :
Sis, buat yang mau belanja disini ada catatan yang perlu dilihat dan disimak.. mohon diperhatikan ya ^.^ 1. Silahkan mencantumkan warna yang diinginkan pada kolom komentar pembeli, jika warna yang diminta kosong akan kami kirimkan warna cadangan yang diminta.
2. Silahkan mencantumkan warna cadangan (karena walaupun warna kami hampir selalu ready stock, tapi takut terjadi sesuatu).
3. Apabila tidak mencantumkan warna cadangan atau stock cadangan juga habis, maka kami akan mengirimkan warna terbaik dan terlaris ^.^
4. Kami menerima pelayanan DROPSHIP hanya untuk pengiriman JNE & Go-Send.. khusus J&T silahkan tanyakan langsung Via CHAT... # Terima kasih sudah membacanya Sis ^.^ # °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
▪ BELI = SETUJU ▪
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Silahkan klik BELI untuk dapat harga grosir :
》pembelian 5pcs - 10 pcs = Rp 7.400
》pembelian 11pcs - 25pcs = Rp 6.900
》pembelian 26pcs - 100pcs = Rp 6.500
》pembelian 101pcs - 500pcs = Rp 5.500
》pembelian > 501pcs = Rp 4.750 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Order langsung juga bisa sis.. via :
WA = 087888853677
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Selamat berbelanja. . . . . \(^¤^)/. . . . .

#bandana #ciputbandana #bandanagrosir #innerpolos #innerpremium #innerbandanapolos #innerbandana #innerbandanagrosir #rajut2tone #bandana2warna #bandana2tone #innerbandanamurah #innerantipusing #bandanarajut #grosirbandana #pusatbandana #jualbandana #bandanamurah #dalamankerudung #bandanakerut #bandana2warna

MOST RECENT

🌹HEADBAND BOWBULAT🌹
.
motif lain cek 🔎#sassa_hb_bowbulat
.
HARGA :
.
12.000/pcs
11.000/pcs min order 3pcs boleh campur headband lain
10.000/pcs min order 6pcs boleh campur headband lain
.
-----------------------
UKURAN :
.
0-3 bulan : 35cm
3-6 bulan : 38cm
6-12 bulan : 40cm
1-3 tahun : 43cm
*bisa request ukuran
*bisa request pakai karet nylon (harga +5000)
.
-----------------------
CARA ORDER :
*chat kontak yang tertera di bio
*kirim gambar/screenshoot headband yang mau dipesan
*informasikan ukuran headband yg mau dipesan
*sertakan nama, alamat, dan no.hp
.
-----------------------
#babyheadband #headbandbayi #grosirheadband #headbandmurah #headband #headbandanak #bandanabayi #bandana #bandobayi #foe #talifoe #grosirbandana #bandanaanak #headwrap #babyheadwarp #headbandgrosir #headbandsidoarjo #handmade #cuteheadband #jualheadband #jualbandana #jualbando #aksesorisbayi #bandobayi

🌹HEADBAND BOWMOTIF🌹
.
motif lain cek 🔎#sassa_hb_bowmotif
.
HARGA :
.
12.000/pcs
11.000/pcs min order 3pcs boleh campur headband lain
10.000/pcs min order 6pcs boleh campur headband lain
.
-----------------------
UKURAN :
.
0-3 bulan : 35cm
3-6 bulan : 38cm
6-12 bulan : 40cm
1-3 tahun : 43cm
*bisa request ukuran
*bisa request pakai karet nylon (harga +5000)
.
-----------------------
CARA ORDER :
*chat kontak yang tertera di bio
*kirim gambar/screenshoot headband yang mau dipesan
*informasikan ukuran headband yg mau dipesan
*sertakan nama, alamat, dan no.hp
.
-----------------------
#babyheadband #headbandbayi #grosirheadband #headbandmurah #headband #headbandanak #bandanabayi #bandana #bandobayi #foe #talifoe #grosirbandana #bandanaanak #headwrap #babyheadwarp #headbandgrosir #headbandsidoarjo #handmade #cuteheadband #jualheadband #jualbandana #jualbando #aksesorisbayi #bandobayi

🌹HEADBAND BOWMOTIF🌹
.
motif lain cek 🔎#sassa_hb_bowmotif
.
HARGA :
.
12.000/pcs
11.000/pcs min order 3pcs boleh campur headband lain
10.000/pcs min order 6pcs boleh campur headband lain
.
-----------------------
UKURAN :
.
0-3 bulan : 35cm
3-6 bulan : 38cm
6-12 bulan : 40cm
1-3 tahun : 43cm
*bisa request ukuran
*bisa request pakai karet nylon (harga +5000)
.
-----------------------
CARA ORDER :
*chat kontak yang tertera di bio
*kirim gambar/screenshoot headband yang mau dipesan
*informasikan ukuran headband yg mau dipesan
*sertakan nama, alamat, dan no.hp
.
-----------------------
#babyheadband #headbandbayi #grosirheadband #headbandmurah #headband #headbandanak #bandanabayi #bandana #bandobayi #foe #talifoe #grosirbandana #bandanaanak #headwrap #babyheadwarp #headbandgrosir #headbandsidoarjo #handmade #cuteheadband #jualheadband #jualbandana #jualbando #aksesorisbayi #bandobayi

🌹HEADBAND BOWMOTIF🌹
.
motif lain cek 🔎#sassa_hb_bowmotif
.
HARGA :
.
12.000/pcs
11.000/pcs min order 3pcs boleh campur headband lain
10.000/pcs min order 6pcs boleh campur headband lain
.
-----------------------
UKURAN :
.
0-3 bulan : 35cm
3-6 bulan : 38cm
6-12 bulan : 40cm
1-3 tahun : 43cm
*bisa request ukuran
*bisa request pakai karet nylon (harga +5000)
.
-----------------------
CARA ORDER :
*chat kontak yang tertera di bio
*kirim gambar/screenshoot headband yang mau dipesan
*informasikan ukuran headband yg mau dipesan
*sertakan nama, alamat, dan no.hp
.
-----------------------
#babyheadband #headbandbayi #grosirheadband #headbandmurah #headband #headbandanak #bandanabayi #bandana #bandobayi #foe #talifoe #grosirbandana #bandanaanak #headwrap #babyheadwarp #headbandgrosir #headbandsidoarjo #handmade #cuteheadband #jualheadband #jualbandana #jualbando #aksesorisbayi #bandobayi

🌹HEADBAND BOWMOTIF🌹
.
motif lain cek 🔎#sassa_hb_bowmotif
.
HARGA :
.
12.000/pcs
11.000/pcs min order 3pcs boleh campur headband lain
10.000/pcs min order 6pcs boleh campur headband lain
.
-----------------------
UKURAN :
.
0-3 bulan : 35cm
3-6 bulan : 38cm
6-12 bulan : 40cm
1-3 tahun : 43cm
*bisa request ukuran
*bisa request pakai karet nylon (harga +5000)
.
-----------------------
CARA ORDER :
*chat kontak yang tertera di bio
*kirim gambar/screenshoot headband yang mau dipesan
*informasikan ukuran headband yg mau dipesan
*sertakan nama, alamat, dan no.hp
.
-----------------------
#babyheadband #headbandbayi #grosirheadband #headbandmurah #headband #headbandanak #bandanabayi #bandana #bandobayi #foe #talifoe #grosirbandana #bandanaanak #headwrap #babyheadwarp #headbandgrosir #headbandsidoarjo #handmade #cuteheadband #jualheadband #jualbandana #jualbando #aksesorisbayi #bandobayi

🌹HEADBAND BOWMOTIF🌹
.
motif lain cek 🔎#sassa_hb_bowmotif
.
HARGA :
.
12.000/pcs
11.000/pcs min order 3pcs boleh campur headband lain
10.000/pcs min order 6pcs boleh campur headband lain
.
-----------------------
UKURAN :
.
0-3 bulan : 35cm
3-6 bulan : 38cm
6-12 bulan : 40cm
1-3 tahun : 43cm
*bisa request ukuran
*bisa request pakai karet nylon (harga +5000)
.
-----------------------
CARA ORDER :
*chat kontak yang tertera di bio
*kirim gambar/screenshoot headband yang mau dipesan
*informasikan ukuran headband yg mau dipesan
*sertakan nama, alamat, dan no.hp
.
-----------------------
#babyheadband #headbandbayi #grosirheadband #headbandmurah #headband #headbandanak #bandanabayi #bandana #bandobayi #foe #talifoe #grosirbandana #bandanaanak #headwrap #babyheadwarp #headbandgrosir #headbandsidoarjo #handmade #cuteheadband #jualheadband #jualbandana #jualbando #aksesorisbayi #bandobayi

🌹HEADBAND BOWMOTIF🌹
.
motif lain cek 🔎#sassa_hb_bowmotif
.
HARGA :
.
12.000/pcs
11.000/pcs min order 3pcs boleh campur headband lain
10.000/pcs min order 6pcs boleh campur headband lain
.
-----------------------
UKURAN :
.
0-3 bulan : 35cm
3-6 bulan : 38cm
6-12 bulan : 40cm
1-3 tahun : 43cm
*bisa request ukuran
*bisa request pakai karet nylon (harga +5000)
.
-----------------------
CARA ORDER :
*chat kontak yang tertera di bio
*kirim gambar/screenshoot headband yang mau dipesan
*informasikan ukuran headband yg mau dipesan
*sertakan nama, alamat, dan no.hp
.
-----------------------
#babyheadband #headbandbayi #grosirheadband #headbandmurah #headband #headbandanak #bandanabayi #bandana #bandobayi #foe #talifoe #grosirbandana #bandanaanak #headwrap #babyheadwarp #headbandgrosir #headbandsidoarjo #handmade #cuteheadband #jualheadband #jualbandana #jualbando #aksesorisbayi #bandobayi

🌹HEADBAND BOWMOTIF🌹
.
motif lain cek 🔎#sassa_hb_bowmotif
.
HARGA :
.
12.000/pcs
11.000/pcs min order 3pcs boleh campur headband lain
10.000/pcs min order 6pcs boleh campur headband lain
.
-----------------------
UKURAN :
.
0-3 bulan : 35cm
3-6 bulan : 38cm
6-12 bulan : 40cm
1-3 tahun : 43cm
*bisa request ukuran
*bisa request pakai karet nylon (harga +5000)
.
-----------------------
CARA ORDER :
*chat kontak yang tertera di bio
*kirim gambar/screenshoot headband yang mau dipesan
*informasikan ukuran headband yg mau dipesan
*sertakan nama, alamat, dan no.hp
.
-----------------------
#babyheadband #headbandbayi #grosirheadband #headbandmurah #headband #headbandanak #bandanabayi #bandana #bandobayi #foe #talifoe #grosirbandana #bandanaanak #headwrap #babyheadwarp #headbandgrosir #headbandsidoarjo #handmade #cuteheadband #jualheadband #jualbandana #jualbando #aksesorisbayi #bandobayi

.
BANDANA RAJUT 2TONE
.
1. Kualitas ngga diragukan lagi, bahan lembut dan nyaman dipakai
.
2. Elastis bisa menyesuaikan bentuk kepala
.
3. Tidak menyebabkan pusing di kepala pada pemakaian seharian sekalipun
.
4. Tidak mengganggu pendengaran saat dipakai
.
5. Hemat, gimana enggak, beli 1 layaknya punya 2 bandana, karena ada 2 warna yang bisa kita ganti ganti sesuai dengan warna scarf kita .
HARGA: 35.000
Beli 4 Free 1
Order Klik Link di Bio yaaa... #aksesorishijab#aksesorishijabmalang#aksesoriskekinian#aksesorissimple#aksesorisjilbab#brooch#bros#broscantik#broshijab#brosimut#brosmagnet#brosmagnetturki#brosmurah#distributorklipturki#grosiraksesoris#grosirbandana

🌹HEADBAND BOWMOTIF🌹
.
motif lain cek 🔎#sassa_hb_bowmotif
.
HARGA :
.
12.000/pcs
11.000/pcs min order 3pcs boleh campur headband lain
10.000/pcs min order 6pcs boleh campur headband lain
.
-----------------------
UKURAN :
.
0-3 bulan : 35cm
3-6 bulan : 38cm
6-12 bulan : 40cm
1-3 tahun : 43cm
*bisa request ukuran
*bisa request pakai karet nylon (harga +5000)
.
-----------------------
CARA ORDER :
*chat kontak yang tertera di bio
*kirim gambar/screenshoot headband yang mau dipesan
*informasikan ukuran headband yg mau dipesan
*sertakan nama, alamat, dan no.hp
.
-----------------------
#babyheadband #headbandbayi #grosirheadband #headbandmurah #headband #headbandanak #bandanabayi #bandana #bandobayi #foe #talifoe #grosirbandana #bandanaanak #headwrap #babyheadwarp #headbandgrosir #headbandsidoarjo #handmade #cuteheadband #jualheadband #jualbandana #jualbando #aksesorisbayi #bandobayi

🌹HEADBAND BOWMOTIF🌹
.
motif lain cek 🔎#sassa_hb_bowmotif
.
HARGA :
.
12.000/pcs
11.000/pcs min order 3pcs boleh campur headband lain
10.000/pcs min order 6pcs boleh campur headband lain
.
-----------------------
UKURAN :
.
0-3 bulan : 35cm
3-6 bulan : 38cm
6-12 bulan : 40cm
1-3 tahun : 43cm
*bisa request ukuran
*bisa request pakai karet nylon (harga +5000)
.
-----------------------
CARA ORDER :
*chat kontak yang tertera di bio
*kirim gambar/screenshoot headband yang mau dipesan
*informasikan ukuran headband yg mau dipesan
*sertakan nama, alamat, dan no.hp
.
-----------------------
#babyheadband #headbandbayi #grosirheadband #headbandmurah #headband #headbandanak #bandanabayi #bandana #bandobayi #foe #talifoe #grosirbandana #bandanaanak #headwrap #babyheadwarp #headbandgrosir #headbandsidoarjo #handmade #cuteheadband #jualheadband #jualbandana #jualbando #aksesorisbayi #bandobayi

🌹HEADBAND BOWMOTIF🌹
.
motif lain cek 🔎#sassa_hb_bowmotif
.
HARGA :
.
12.000/pcs
11.000/pcs min order 3pcs boleh campur headband lain
10.000/pcs min order 6pcs boleh campur headband lain
.
-----------------------
UKURAN :
.
0-3 bulan : 35cm
3-6 bulan : 38cm
6-12 bulan : 40cm
1-3 tahun : 43cm
*bisa request ukuran
*bisa request pakai karet nylon (harga +5000)
.
-----------------------
CARA ORDER :
*chat kontak yang tertera di bio
*kirim gambar/screenshoot headband yang mau dipesan
*informasikan ukuran headband yg mau dipesan
*sertakan nama, alamat, dan no.hp
.
-----------------------
#babyheadband #headbandbayi #grosirheadband #headbandmurah #headband #headbandanak #bandanabayi #bandana #bandobayi #foe #talifoe #grosirbandana #bandanaanak #headwrap #babyheadwarp #headbandgrosir #headbandsidoarjo #handmade #cuteheadband #jualheadband #jualbandana #jualbando #aksesorisbayi #bandobayi

🌹HEADBAND BOWMOTIF🌹
.
motif lain cek 🔎#sassa_hb_bowmotif
.
HARGA :
.
12.000/pcs
11.000/pcs min order 3pcs boleh campur headband lain
10.000/pcs min order 6pcs boleh campur headband lain
.
-----------------------
UKURAN :
.
0-3 bulan : 35cm
3-6 bulan : 38cm
6-12 bulan : 40cm
1-3 tahun : 43cm
*bisa request ukuran
*bisa request pakai karet nylon (harga +5000)
.
-----------------------
CARA ORDER :
*chat kontak yang tertera di bio
*kirim gambar/screenshoot headband yang mau dipesan
*informasikan ukuran headband yg mau dipesan
*sertakan nama, alamat, dan no.hp
.
-----------------------
#babyheadband #headbandbayi #grosirheadband #headbandmurah #headband #headbandanak #bandanabayi #bandana #bandobayi #foe #talifoe #grosirbandana #bandanaanak #headwrap #babyheadwarp #headbandgrosir #headbandsidoarjo #handmade #cuteheadband #jualheadband #jualbandana #jualbando #aksesorisbayi #bandobayi

🌹HEADBAND BOWMOTIF🌹
.
motif lain cek 🔎#sassa_hb_bowmotif
.
HARGA :
.
12.000/pcs
11.000/pcs min order 3pcs boleh campur headband lain
10.000/pcs min order 6pcs boleh campur headband lain
.
-----------------------
UKURAN :
.
0-3 bulan : 35cm
3-6 bulan : 38cm
6-12 bulan : 40cm
1-3 tahun : 43cm
*bisa request ukuran
*bisa request pakai karet nylon (harga +5000)
.
-----------------------
CARA ORDER :
*chat kontak yang tertera di bio
*kirim gambar/screenshoot headband yang mau dipesan
*informasikan ukuran headband yg mau dipesan
*sertakan nama, alamat, dan no.hp
.
-----------------------
#babyheadband #headbandbayi #grosirheadband #headbandmurah #headband #headbandanak #bandanabayi #bandana #bandobayi #foe #talifoe #grosirbandana #bandanaanak #headwrap #babyheadwarp #headbandgrosir #headbandsidoarjo #handmade #cuteheadband #jualheadband #jualbandana #jualbando #aksesorisbayi #bandobayi

🌹HEADBAND BOWMOTIF🌹
.
motif lain cek 🔎#sassa_hb_bowmotif
.
HARGA :
.
12.000/pcs
11.000/pcs min order 3pcs boleh campur headband lain
10.000/pcs min order 6pcs boleh campur headband lain
.
-----------------------
UKURAN :
.
0-3 bulan : 35cm
3-6 bulan : 38cm
6-12 bulan : 40cm
1-3 tahun : 43cm
*bisa request ukuran
*bisa request pakai karet nylon (harga +5000)
.
-----------------------
CARA ORDER :
*chat kontak yang tertera di bio
*kirim gambar/screenshoot headband yang mau dipesan
*informasikan ukuran headband yg mau dipesan
*sertakan nama, alamat, dan no.hp
.
-----------------------
#babyheadband #headbandbayi #grosirheadband #headbandmurah #headband #headbandanak #bandanabayi #bandana #bandobayi #foe #talifoe #grosirbandana #bandanaanak #headwrap #babyheadwarp #headbandgrosir #headbandsidoarjo #handmade #cuteheadband #jualheadband #jualbandana #jualbando #aksesorisbayi #bandobayi

🌹HEADBAND BOWMOTIF🌹
.
motif lain cek 🔎#sassa_hb_bowmotif
.
HARGA :
.
12.000/pcs
11.000/pcs min order 3pcs boleh campur headband lain
10.000/pcs min order 6pcs boleh campur headband lain
.
-----------------------
UKURAN :
.
0-3 bulan : 35cm
3-6 bulan : 38cm
6-12 bulan : 40cm
1-3 tahun : 43cm
*bisa request ukuran
*bisa request pakai karet nylon (harga +5000)
.
-----------------------
CARA ORDER :
*chat kontak yang tertera di bio
*kirim gambar/screenshoot headband yang mau dipesan
*informasikan ukuran headband yg mau dipesan
*sertakan nama, alamat, dan no.hp
.
-----------------------
#babyheadband #headbandbayi #grosirheadband #headbandmurah #headband #headbandanak #bandanabayi #bandana #bandobayi #foe #talifoe #grosirbandana #bandanaanak #headwrap #babyheadwarp #headbandgrosir #headbandsidoarjo #handmade #cuteheadband #jualheadband #jualbandana #jualbando #aksesorisbayi #bandobayi

🌹HEADBAND BOWMOTIF🌹
.
motif lain cek 🔎#sassa_hb_bowmotif
.
HARGA :
.
12.000/pcs
11.000/pcs min order 3pcs boleh campur headband lain
10.000/pcs min order 6pcs boleh campur headband lain
.
-----------------------
UKURAN :
.
0-3 bulan : 35cm
3-6 bulan : 38cm
6-12 bulan : 40cm
1-3 tahun : 43cm
*bisa request ukuran
*bisa request pakai karet nylon (harga +5000)
.
-----------------------
CARA ORDER :
*chat kontak yang tertera di bio
*kirim gambar/screenshoot headband yang mau dipesan
*informasikan ukuran headband yg mau dipesan
*sertakan nama, alamat, dan no.hp
.
-----------------------
#babyheadband #headbandbayi #grosirheadband #headbandmurah #headband #headbandanak #bandanabayi #bandana #bandobayi #foe #talifoe #grosirbandana #bandanaanak #headwrap #babyheadwarp #headbandgrosir #headbandsidoarjo #handmade #cuteheadband #jualheadband #jualbandana #jualbando #aksesorisbayi #bandobayi

🌹HEADBAND BOWMOTIF🌹
.
motif lain cek 🔎#sassa_hb_bowmotif
.
HARGA :
.
12.000/pcs
11.000/pcs min order 3pcs boleh campur headband lain
10.000/pcs min order 6pcs boleh campur headband lain
.
-----------------------
UKURAN :
.
0-3 bulan : 35cm
3-6 bulan : 38cm
6-12 bulan : 40cm
1-3 tahun : 43cm
*bisa request ukuran
*bisa request pakai karet nylon (harga +5000)
.
-----------------------
CARA ORDER :
*chat kontak yang tertera di bio
*kirim gambar/screenshoot headband yang mau dipesan
*informasikan ukuran headband yg mau dipesan
*sertakan nama, alamat, dan no.hp
.
-----------------------
#babyheadband #headbandbayi #grosirheadband #headbandmurah #headband #headbandanak #bandanabayi #bandana #bandobayi #foe #talifoe #grosirbandana #bandanaanak #headwrap #babyheadwarp #headbandgrosir #headbandsidoarjo #handmade #cuteheadband #jualheadband #jualbandana #jualbando #aksesorisbayi #bandobayi

🌹HEADBAND BOWMOTIF🌹
.
motif lain cek 🔎#sassa_hb_bowmotif
.
HARGA :
.
12.000/pcs
11.000/pcs min order 3pcs boleh campur headband lain
10.000/pcs min order 6pcs boleh campur headband lain
.
-----------------------
UKURAN :
.
0-3 bulan : 35cm
3-6 bulan : 38cm
6-12 bulan : 40cm
1-3 tahun : 43cm
*bisa request ukuran
*bisa request pakai karet nylon (harga +5000)
.
-----------------------
CARA ORDER :
*chat kontak yang tertera di bio
*kirim gambar/screenshoot headband yang mau dipesan
*informasikan ukuran headband yg mau dipesan
*sertakan nama, alamat, dan no.hp
.
-----------------------
#babyheadband #headbandbayi #grosirheadband #headbandmurah #headband #headbandanak #bandanabayi #bandana #bandobayi #foe #talifoe #grosirbandana #bandanaanak #headwrap #babyheadwarp #headbandgrosir #headbandsidoarjo #handmade #cuteheadband #jualheadband #jualbandana #jualbando #aksesorisbayi #bandobayi

🌹HEADBAND BOWMOTIF🌹
.
motif lain cek 🔎#sassa_hb_bowmotif
.
HARGA :
.
12.000/pcs
11.000/pcs min order 3pcs boleh campur headband lain
10.000/pcs min order 6pcs boleh campur headband lain
.
-----------------------
UKURAN :
.
0-3 bulan : 35cm
3-6 bulan : 38cm
6-12 bulan : 40cm
1-3 tahun : 43cm
*bisa request ukuran
*bisa request pakai karet nylon (harga +5000)
.
-----------------------
CARA ORDER :
*chat kontak yang tertera di bio
*kirim gambar/screenshoot headband yang mau dipesan
*informasikan ukuran headband yg mau dipesan
*sertakan nama, alamat, dan no.hp
.
-----------------------
#babyheadband #headbandbayi #grosirheadband #headbandmurah #headband #headbandanak #bandanabayi #bandana #bandobayi #foe #talifoe #grosirbandana #bandanaanak #headwrap #babyheadwarp #headbandgrosir #headbandsidoarjo #handmade #cuteheadband #jualheadband #jualbandana #jualbando #aksesorisbayi #bandobayi

🌹HEADBAND BOWMOTIF🌹
.
motif lain cek 🔎#sassa_hb_bowmotif
.
HARGA :
.
12.000/pcs
11.000/pcs min order 3pcs boleh campur headband lain
10.000/pcs min order 6pcs boleh campur headband lain
.
-----------------------
UKURAN :
.
0-3 bulan : 35cm
3-6 bulan : 38cm
6-12 bulan : 40cm
1-3 tahun : 43cm
*bisa request ukuran
*bisa request pakai karet nylon (harga +5000)
.
-----------------------
CARA ORDER :
*chat kontak yang tertera di bio
*kirim gambar/screenshoot headband yang mau dipesan
*informasikan ukuran headband yg mau dipesan
*sertakan nama, alamat, dan no.hp
.
-----------------------
#babyheadband #headbandbayi #grosirheadband #headbandmurah #headband #headbandanak #bandanabayi #bandana #bandobayi #foe #talifoe #grosirbandana #bandanaanak #headwrap #babyheadwarp #headbandgrosir #headbandsidoarjo #handmade #cuteheadband #jualheadband #jualbandana #jualbando #aksesorisbayi #bandobayi

HARBOLNAS 12.12 DISKON BERLAKU HANYA UNTUK HARI INI : .
.
.
➡️ 100K get 6pcs Bandana Single
.
.
➡️100K get 4pcs Bandana Double
.
➡️ 100K get 5pcs Ciput tutup rajut
.
➡️ 100K get 3pcs Bandana jumbo
.
➡️ 100K get 2pcs Hoodie .
.
Boleh di mix dengan nominal belanja 50rb - 50rb contoh :
3pcs bandana rajut single (50K) di mix dengan 2pcs bandana double (50K). totalnya jadi 100K kan? begitu ❤️
.
.
⛔ BERLAKU HANYA PESAN VIA LINE & WA ⛔
.
.
.
#bandanarajut #ciputbandana #ciputrajut #innerrajut #jualbandanarajut #jualciput #bandanarajut #innerbandanarajut #innerknit #innerhijab #knitinner #jualciputrajut #jualbandanarajut #innerbandana #hoodierajut #hoodieknit #riamirandasale #kamiideasale #rajutbandana #grosirbandanarajut #grosirbandana #grosirrajut #heavenlights #vanillahijab

HARBOLNAS 12.12 DISKON BERLAKU HANYA UNTUK HARI INI : .
.
.
➡️ 100K get 6pcs Bandana Single
.
.
➡️100K get 4pcs Bandana Double
.
➡️ 100K get 5pcs Ciput tutup rajut
.
➡️ 100K get 3pcs Bandana jumbo
.
➡️ 100K get 2pcs Hoodie .
.
Boleh di mix dengan nominal belanja 50rb - 50rb contoh :
3pcs bandana rajut single (50K) di mix dengan 2pcs bandana double (50K). totalnya jadi 100K kan? begitu ❤️
.
.
⛔ BERLAKU HANYA PESAN VIA LINE & WA ⛔
.
.
.
#bandanarajut #ciputbandana #ciputrajut #innerrajut #jualbandanarajut #jualciput #bandanarajut #innerbandanarajut #innerknit #innerhijab #knitinner #jualciputrajut #jualbandanarajut #innerbandana #hoodierajut #hoodieknit #riamirandasale #kamiideasale #rajutbandana #grosirbandanarajut #grosirbandana #grosirrajut #heavenlights #vanillahijab

HARBOLNAS 12.12 DISKON BERLAKU HANYA UNTUK HARI INI : .
.
.
➡️ 100K get 6pcs Bandana Single
.
.
➡️100K get 4pcs Bandana Double
.
➡️ 100K get 5pcs Ciput tutup rajut
.
➡️ 100K get 3pcs Bandana jumbo
.
➡️ 100K get 2pcs Hoodie .
.
Boleh di mix dengan nominal belanja 50rb - 50rb contoh :
3pcs bandana rajut single (50K) di mix dengan 2pcs bandana double (50K). totalnya jadi 100K kan? begitu ❤️
.
.
⛔ BERLAKU HANYA PESAN VIA LINE & WA ⛔
.
.
.
#bandanarajut #ciputbandana #ciputrajut #innerrajut #jualbandanarajut #jualciput #bandanarajut #innerbandanarajut #innerknit #innerhijab #knitinner #jualciputrajut #jualbandanarajut #innerbandana #hoodierajut #hoodieknit #riamirandasale #kamiideasale #rajutbandana #grosirbandanarajut #grosirbandana #grosirrajut #heavenlights #vanillahijab

🌹HEADBAND BOWMOTIF🌹
.
HARGA :
.
12.000/pcs
11.000/pcs min order 3pcs boleh campur headband lain
10.000/pcs min order 6pcs boleh campur headband lain
.
-----------------------
UKURAN :
.
0-3 bulan : 35cm
3-6 bulan : 38cm
6-12 bulan : 40cm
1-3 tahun : 43cm
*bisa request ukuran
*bisa request pakai karet nylon (harga +5000)
.
-----------------------
CARA ORDER :
*chat kontak yang tertera di bio
*kirim gambar/screenshoot headband yang mau dipesan
*informasikan ukuran headband yg mau dipesan
*sertakan nama, alamat, dan no.hp
.
-----------------------
#babyheadband #headbandbayi #grosirheadband #headbandmurah #headband #headbandanak #bandanabayi #bandana #bandobayi #foe #talifoe #grosirbandana #bandanaanak #headwrap #babyheadwarp #headbandgrosir #headbandsidoarjo #handmade #cuteheadband #jualheadband #jualbandana #jualbando #aksesorisbayi #bandobayi

🌹HEADBAND BOWMOTIF🌹
.
HARGA :
.
12.000/pcs
11.000/pcs min order 3pcs boleh campur headband lain
10.000/pcs min order 6pcs boleh campur headband lain
.
-----------------------
UKURAN :
.
0-3 bulan : 35cm
3-6 bulan : 38cm
6-12 bulan : 40cm
1-3 tahun : 43cm
*bisa request ukuran
*bisa request pakai karet nylon (harga +5000)
.
-----------------------
CARA ORDER :
*chat kontak yang tertera di bio
*kirim gambar/screenshoot headband yang mau dipesan
*informasikan ukuran headband yg mau dipesan
*sertakan nama, alamat, dan no.hp
.
-----------------------
#babyheadband #headbandbayi #grosirheadband #headbandmurah #headband #headbandanak #bandanabayi #bandana #bandobayi #foe #talifoe #grosirbandana #bandanaanak #headwrap #babyheadwarp #headbandgrosir #headbandsidoarjo #handmade #cuteheadband #jualheadband #jualbandana #jualbando #aksesorisbayi #bandobayi

🌹HEADBAND BOWMOTIF🌹
.
HARGA :
.
12.000/pcs
11.000/pcs min order 3pcs boleh campur headband lain
10.000/pcs min order 6pcs boleh campur headband lain
.
-----------------------
UKURAN :
.
0-3 bulan : 35cm
3-6 bulan : 38cm
6-12 bulan : 40cm
1-3 tahun : 43cm
*bisa request ukuran
*bisa request pakai karet nylon (harga +5000)
.
-----------------------
CARA ORDER :
*chat kontak yang tertera di bio
*kirim gambar/screenshoot headband yang mau dipesan
*informasikan ukuran headband yg mau dipesan
*sertakan nama, alamat, dan no.hp
.
-----------------------
#babyheadband #headbandbayi #grosirheadband #headbandmurah #headband #headbandanak #bandanabayi #bandana #bandobayi #foe #talifoe #grosirbandana #bandanaanak #headwrap #babyheadwarp #headbandgrosir #headbandsidoarjo #handmade #cuteheadband #jualheadband #jualbandana #jualbando #aksesorisbayi #bandobayi

Ciput bandana rajut
Super best seller
READY & TURUN HARGA
.
Harga :
Satuan : 25.000 (min.order 3)
Beli 3 : 75.000 (@ 25.000)
Beli 6 : 144.000 (@ 24.000)
Beli min 12 satuannya : @22.500
Beli min 100 dst : @19.500
.
Bahan rajut kualitas super, jahitan super rapih, tidak pusing jika dipakai, nyaman seharian, tidak bikin telinga sakit, membuat penampilan hijab kamu tampak rapih dan stylish. dijamin kamu pasti suka
Ciput rajut ini sering banget di pakai para selebgram hitz 😍
.
Untuk outfit wanita follow @ayyscovered
.
Pengiriman : Bekasi
.
Order :
Line@ : @wiv7368l (pakai @ & huruf terakhir L bukan angka 1)
WA : 085929881190

Ciput bandana rajut
Super best seller
READY & TURUN HARGA
.
Harga :
Satuan : 25.000 (min.order 3)
Beli 3 : 75.000 (@ 25.000)
Beli 6 : 144.000 (@ 24.000)
Beli min 12 satuannya : @22.500
Beli min 100 dst : @19.500
.
Bahan rajut kualitas super, jahitan super rapih, tidak pusing jika dipakai, nyaman seharian, tidak bikin telinga sakit, membuat penampilan hijab kamu tampak rapih dan stylish. dijamin kamu pasti suka
Ciput rajut ini sering banget di pakai para selebgram hitz 😍
.
Untuk outfit wanita follow @ayyscovered
.
Pengiriman : Bekasi
.
Order :
Line@ : @wiv7368l (pakai @ & huruf terakhir L bukan angka 1)
WA : 085929881190

Most Popular Instagram Hashtags