#grobogan

MOST RECENT

#tupperwaresale #ecoman @65k
Restock tinggal 2botol 750ml

Yuk persiapan lebaran order dari sekarang yuk mom

Cek instagram @farza.hijab_id
cek keterangannya & langsung order yuk mom 👑Farza Hijab Ootd & Baby Shop👑 👗Limited Edition Grab it Fast
💁ORDER WA 082328447429
#fashionimpor #bajuanakimport #bajubayiimport
#wonosobo #wonogiri #temanggung #tegal #sukoharjo #sragen #rembang #purworjo #purbalingga #pemalang #pati #kudus #klaten #kebumen #karanganyar #jepara #grobogan #demak #cilacap #brebes #boyolali #blora #batang #banyumas #banjarnegara

Halo Wong PURWODADI! Info penting nih.. Sekali berbagi dengan kalian ternyata tidak terasa cukup memuaskan. Hingga akhirnya bikin semangat lagi untuk mengadakan TikTalk #2.

Yup! TikTalk #2 akan segera dilaksanakan dalam waktu dekat ini.

Topik yang akan dibahas besok adalah tentang "Bagaimana caranya mengoptimalkan fungsi Social Media" untuk komunikasi pemasaran.
Banyak sekali cara yang akan diulas besok. Strategy, insight, dan banyak update terbaru dari Social Media secara global.

Acaranya bayar berapa? Nope! Kalian gak harus bayar, tetep GRATIS.

TikTalk #2 akan diadakan pada :
Sabtu, 28 April 2018
di Capolista Cafe (Seberang SD N 12 #Purwodadi)

registrasi : klik https://bit.ly/tiktalk2

Sempatkan untuk berjumpa lagi yaaa..
#seputarpurwodadi #grobogan

Pakaian dapat memberikan nutrisi yang berbeda bagi sang pemake, temukan outfit yang pas dengan dirimu.
📸 @koppen_fotostudio
READY STOCK !
@thronecrown.co "shiki fuujin orange"
available size : M,L,
IDR: 120.000

MATERIAL :
cotton combed 30s
Plastisol ink
Free stiker

Online order :
WA : 082231182778
LINE : yodo_store

Offline :
At Yodo store
Jln.untung Suropati RT/RW 01/03 plendungan Purwodadi.
#localbrand #yodo #thronecrown #purwodadi #grobogan
#brand #yodostore #throne

READY STOCK !
@thronecrown.co " astronot white"
available size : M,
IDR: 120.000

MATERIAL :
cotton combed 30s
Plastisol ink
Free stiker

Online order :
WA : 082231182778
LINE : yodo_store

Offline :
At Yodo store
Jln.untung Suropati RT/RW 01/03 plendungan Purwodadi.
#localbrand #yodo #thronecrown #purwodadi #grobogan
#brand #yodostore #throne

READY STOCK !
@thronecrown. "Shiki fuujin orange"
available size : M,L,
IDR: 120.000

MATERIAL :
cotton combed 30s
Plastisol ink
Free stiker

Online order :
WA : 082231182778
LINE : yodo_store

Offline :
At Yodo store
Jln.untung Suropati RT/RW 01/03 plendungan Purwodadi.
#localbrand #yodo #thronecrown #purwodadi #grobogan
#brand #yodostore #throne

Keren vidio nya 😂😂
Maafkeun edit dikit biar muat di IG.

Vid by @enigma_edis15
@ki_grobogan #kelasinspirasi #cintakelasinspirasi #grobogan #purwodadi #janjiheroes #vivavidio

Perolehan Sementara yg 30 meter,
Peringkat 26 dari 80 atlet se Jawa tengah..
#sditislamiccentre #purwodadi #GROBOGAN #panahan

Terima kasih ilmu yg telah kau berikan selama 4 bulan ini, semoga bisa menjadi bekal masa depan nantinya.
#prakerind
#ATR/BPN
#GROBOGAN

Aku masih langsing ya? Lah iya, ini pas KKN. Hahaha. 4 tahun lalu.
...
...
Ambil fotonya dari jaaaauuhhh pula. Wkwkwk.
...
...
Ngomong-ngomong soal langsing nggak langsing, hihi. Aku bahagia dan menikmati dengan segala perubahan dalam tubuhku. Pun tak melulu kalau agak lebar itu kurang bagus.
...
...
Nyatanya, tubuhku yang sekarang kan sedikit melebar, malah membawa dampak positif ke kulitku yang makin bersih. Senang? Yaiyalah.
...
...
Tapi, emang gitu ya, ada yang makin melebar bodynya, eh, kulitnya makin bersih. Pun sebaliknya. Ada juga yang kayak gitu nggak?
...
...
#akudimanahayo #inimasihdiIndonesia #Indonesiawow

Mifta Digital :
- Sticker Decal Motor - Branding Mobil - Jersey Printing - Sablon Kaos

Minat Hub :
Admin : 0895339829775

Mau Jadi Resseler Hub. Admin
------------------------------------------------ #kaossatuan #kaosdigital #kaosmurah #kaosbijian
#purwodadi #grobogan #bledugkuwu #wisatagrobogan
#sablonkaosmurah #sablonkaossatuan #Cetakkaos #desainkaos #kaos #kaossablon

Tolong jagain keluargamu lur soko pengaruh radikalisme. Ibadah, Baksos, lan Mergawe ae ijeh males males an kok geget bahas kapir kapiran. Gedung ra salah dahdeh kok di rusak.
.
http://www.bloranews.com/identitas-pelaku-serangan-gedung-nu-terungkap-petugas-masih-dalami-motifnya/

Blora – Kapolsek Blora Kota AKP Slamet mengungkapkan identitas pelaku penyerangan di Gedung NU Blora yang terjadi pada Minggu (04/03) malam. Pemeriksaan masih terus dilakukan untuk memastikan motif penyerangan tersebut.
.
Kasus perusakan merupakan kasus pidana yang kita tangani. Sekarang baru kita mintai keterangan para saksi di TKP, sedang diproses,” terang AKP Slamet, Senin (05/03). Pelaku bernama Mufid Mubarok (22), warga Dukuh Greneng RT 05 RW 03 Desa Tunjungan Kecamatan Tunjungan. “Dia datang masuk merusaknya kan perkaranya pidana. Kita tidak tahu apa ada indikasi lain terhadap pelaku. Murni kasus pengrusakan,” lanjut AKP Slamet. Terkait kondisi kejiwaan pelaku, petugas enggan berkomentar banyak.

Terpisah, kedua orang tua pelaku, Yadi dan Sukatun, mengaku anaknya pernah mengikuti sebuah kajian beberapa bulan sebelumnya.

Tiga hari yang lalu (02/05),Mufid pernah bertanya kepada ibunya bagaimana menerapkan ajaran islam sesuai Qur’an dan Hadis. Namun, kedua orang tuanya tidak merespon serius pertanyaan itu.

Mufid juga menganjurkan kepada ibunya untuk mengenakan cadar dan melepas semua perhiasan.

Lebih lanjut, Mufid pernah meminta uang kepada orang tuanya dengan dalih akan digunakan untuk perjuangan fi sabilillah (perjuangan agama). Penyunting : Ngatono.
.
https://m.facebook.com/groups/482716978577037?view=permalink&id=929073177274746
.
✅ Tonton video koleksi Blora Updates selengkapnya di youtube channel Blora Updates.
.
✅Jangan lupa like, share dan silahkan berlangganan/subscribes, tuk mendapatkan video terbaru dari kami.
.
#blora #bloraupdates #rembang #pati #kudus #jepara #demak #semarang #salatiga #boyolali #solo #grobogan #sragen #ngawi #magetan #madiun #cepu #tuban #bojonegoro #surabaya #jogja #bandung #jakarta #bali #NU #intoleransi #youtuber #youtube #radikalisme @pb_nahdlatululama @official_gp.ansor

Yuk mulai persiapan untuk mudik 🤗
Percayakan pada yg sudah ahli, bersertifikat dan bergaransi resmi 😁👍 • • •
SERVIS DARI SEKARANG AGAR NISSAN DATSUN KESAYANGAN SELALU NYAMAN
• • •
Kami selalu siap dan akan memberikan pelayanan maksimal untuk Nissan/ Datsun kesayangan anda 🔧 "Appointment Service" 😊 -booking min 2hr sebelum service
📱WA & 📞 085 8767 2222 9
☎ (0291) 430588
-Senin-Jumat (08.30-16.30)
-Sabtu (08.30-15.00)

#kudus #nissankudus #nissanjatikudus #explorekuduskotakretek
#explorekudus #jajanankudus #servicekudus #kudushits #servicenissan #grandlivina #service #servicemobil #nissandatsun #nissan #datsun #datsunkudus #kuduskotakretek #kudusonlineshop #bengkelkudus #blora #exploreblora #pati #explorepati #demak #exploredemak #jepara #explorejepara #rembang #rembanghits #grobogan

@100
📌Order/tanya2 silakan hub kontak📱WA 085225018676
📌Konfirmasi kalo sudah transfer
📌Barang habis sebagian bisa restok
📌Purwodadi 🆓 ongkir
📌Selamat berbelanja......☺
#hits #onlineshop #purwodadi #penashop #purwodadihits #baju #celana #gamis #jilbab #hijab #grobogan #solo #gamisset #gamissyari #syari #penashopku #ootd #olshopsolo #onlineshop #olshoppurwodadi #olshopmurah

@175
📌Order/tanya2 silakan hub kontak📱WA 085225018676
📌Konfirmasi kalo sudah transfer
📌Barang habis sebagian bisa restok
📌Purwodadi 🆓 ongkir
📌Selamat berbelanja......☺
#hits #onlineshop #purwodadi #penashop #purwodadihits #baju #celana #gamis #jilbab #hijab #grobogan #solo #gamisset #gamissyari #syari #penashopku #ootd #olshopsolo #onlineshop #olshoppurwodadi #olshopmurah

@190
📌Order/tanya2 silakan hub kontak📱WA 085225018676
📌Konfirmasi kalo sudah transfer
📌Barang habis sebagian bisa restok
📌Purwodadi 🆓 ongkir
📌Selamat berbelanja......☺
#hits #onlineshop #purwodadi #penashop #purwodadihits #baju #celana #gamis #jilbab #hijab #grobogan #solo #gamisset #gamissyari #syari #penashopku #ootd #olshopsolo #onlineshop #olshoppurwodadi #olshopmurah

Most Popular Instagram Hashtags