[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#grobogan

73015 posts

TOP POSTS

Dalam video itu terlihat gadis berjilbab putih itu sangat fasih melantunkan lagu India yang terdapat dalam Muskurane.
Dilansir tribunjogja.com, video tersebut diunggah oleh Rahmiah Gaffar dalam grup Facebook Komunitas Bolywood Indonesia.
Gadis yang tidak diketahui namanya tersebut memiliki suara yang sangat merdu dan sangat cocok ketika menyanyikan lagu India. Meski tanpa diiringi musik, suara gadis tersebut sudah mampu β€˜menghipnotis’ para pendengarnya.
(Geser untuk lihat video)
.Repost @smart.gram
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #gadis #cantik #hijab #anggun #singing #musik #faktaunik #smart #india #bollywood #Rembang #Purworejo #Purbalingga #Pemalang #Pati #kudus #klaten #Kendal #Kebumen #Karanganyar #Jepara #Grobogan #Demak #Cilacap #Brebes #Boyolali #Blora #batang

Wah bentar lagi hujan, masuk kamar yuk πŸ˜ͺ
______________________________________

Morning menjelang siang
@Regrann from @fidya_saranghaeyo - Mung tak sawang esemmu sumebyar nong atiku 😊😊 ________________________________
Tag @jatengcantiks dan
hashtag #jatengcantiks «««
________________________________

#Banjarnegara #purwokerto #Batang #Blora #Boyolali #Cilacap #Jepara #karanganyar #Kebumen #Klaten #Kudus #Magelang #Pati #Pekalongan #brebes #Pemalang #Purbalingga #Purworejo #Semarang #Sragen #Sukoharjo #Tegal #Temanggung #Wonosobo #Surakarta #salatiga #grobogan #wonogiri

STOP ACTING LIKE YOU CARE WHEN YOU DON'T.

Hallo stalker, sudah sudah jangan panas, harap ditahan, ini ujian.

_ _ _
#semarang #purwodadi #grobogan

Kurang keren gimana kak 😍
Ready stock
Matt. Combad 30s.
Size πŸ‘‰M,L,XL
Idr.πŸ‘‰ 120K βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Order by πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² BBMπŸ‘‰ DDFCD428
πŸ“©LineπŸ‘‰racinghell.made57 /bayuucil57
☎ Whatsapp πŸ‘‰085815208901 / 082244939992

Pembayaran via πŸ’³ Bank BCA & BRI only Bayu widhi . .
Pengiriman via πŸš› J&T Ekspress
Semua harga belom termasuk ongkir. Pengiriman dari Purwodadi grobogan.. .

#kaos #kaosdistro #kaosracing #kaosbalap #kaosdrag #dragbike #dragbikeindo #balap #balaplurus #distroracing #racinghell #racinghellmade57 #bayuucil #bayuucil57 #purwodadi #purwodadihits #grobogan #groboganbersemi #jateng #jawatengaholshop

Info orang hilang, silakan hubungi nomer yang tertera atau polsek terdekat jika menemukannya. #groboganbersemi #grobogan #groboganhits #jawatengah #jatenggayeng #visitjateng #groboganbersemi #instaphoto #instanusantara #oranghilang

Ayo di serbu genks πŸ’¨
Masih banyak stok terbaru yg lain nya di :
@racinghell_catalog
@racinghell_catalog
β—†
Ready stock edisi *KUDU NGANA* K-CIL Madiun
Matt. Combad 30s.
Size πŸ‘‰M,L,XL
Idr.πŸ‘‰ 120K βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Order by πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² BBMπŸ‘‰ DDFCD428
πŸ“©LineπŸ‘‰racinghell.made57 /bayuucil57
☎ Whatsapp πŸ‘‰085815208901 / 082244939992

Pembayaran via πŸ’³ Bank BCA & BRI only Bayu widhi . .
Pengiriman via πŸš› J&T Ekspress
Semua harga belom termasuk ongkir. Pengiriman dari Purwodadi grobogan.. .

#kaos #kaosdistro #kaosracing #kaosbalap #kaosdrag #dragbike #dragbikeindo #balap #balaplurus #distroracing #racinghell #racinghellmade57 #bayuucil #bayuucil57 #purwodadi #purwodadihits #grobogan #groboganbersemi #jateng #jawatengaholshop #dragbike201m

@Regranned from @sheila_oktafi - Bermimpilah dalam hidup 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
share moment indahmu dikota Purwodadi, dan tunjukan pesonamu 😱😱😱😱😱😱😱😱
πŸ”„πŸ”„πŸ”„πŸ”„πŸ”„πŸ”„πŸ”„πŸ”„πŸ”„πŸ”„πŸ”„πŸ”„πŸ”„
#repost follow dulu😘😘😘😘😘
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
➑ @Purwodadi_swekecity β¬…
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
unfollow repost akan kami hapus βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
yuk #share foto terbaik mu #tag
πŸ‘‰ @Purwodadi_swekecity πŸ‘ˆ
πŸ‘‰ #purwodadiswekecity πŸ‘ˆ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
➑akun iG jangan digembokβ¬…
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#purwodadiswekecity
#purwodadigrobogan
#groboganjateng
#jawatengah
#grobogan
#purwodadi
#moment
#f4f #followback #follow4follow #lfl
#remajahits
#kekinian #hits #love #semangat #lucu #fun #cute #like4like #happy

MOST RECENT

Ketika ku tak mampu memandang, tidur aja lah😏
.
.
πŸ‘‰model by @ary_33 -
.
.
. .
Follow @selebblora
dan @sandalgrosirblora , Rebut hadiahnya !!! Baca selengkapnya dibawah iniπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡.
.
Buat anak Muda Blora yang suka Foto, Jangan lupa Follow @selebblora. Foto terbaik akan di repost dan dipromosikan.
.
Untuk mengikuti lomba instagram SELEB BLORA periode November 2017. ...!!! Syaratnya :
πŸ‘‰Follow @selebblora dan @sandalgrosirblora
πŸ‘‰Jangan lupa tandai/tag @selebblora dan @sandalgrosirblora
πŸ‘‰Foto yang masuk kategori lomba, ada kamu dan diambil di kabupaten Blora.
πŸ‘‰Foto yang lolos seleksi oleh admin, akan di promosikan dan berhak masuk penjurian netizen.
πŸ‘‰Foto yang mendapat like terbanyak adalah juaranya.
πŸ‘‰Pemenang berhak mendapatkan Dua pasang sandal tuk 2 pemenang.
.
Acara ini disponsori oleh @sandalgrosirblora , ( Sandal Keren dan Kece serba 50rb an).
WAπŸ“±πŸ“² 0852-1586-5633. Mau dipakai sendiri bisa, dijual lagi juga masih untung. Beli ecer rasa Grosirβœ…
___________________
.
βœ…Tonton video koleksi Blora Updates selengkapnya di youtube channel Blora Updates.
.
βœ…Buka profil Instagram Blora Updates, lalu klik link youtube nya tuk melihat koleksi video kami.
.
βœ…Jangan lupa like, share dan silahkan berlangganan/subscribes, tuk mendapatkan video terbaru dari kami.
.
#blora #bloraupdates #rembang #pati #kudus #jepara #demak #semarang #salatiga #boyolali #solo #grobogan #sragen #ngawi #magetan #madiun #cepu #tuban #bojonegoro #surabaya #jogja #bandung #jakarta #bali #vlog #selebgram #indovidgram #youtuber #youtube

Kipasoak Distro mengucapkan Dirgahayu ke-32 SMPN 2 Kayen. Terus maju, menebarkan ilmu, mengabdi pada generasi.

K I P A S O A K D I S T R O :: Jl. Supriyadi No. 41 Pati :: OPEN jam 9 pagi s/d 9 malam :: Minggu sd jam 5 sore WA 085727148595 :: BB 589F3520. #patiem #kipasoak #patibumiminatani #piyeleh #juwana #gagego #patihitskekinian #randandeh #rembang #grobogan #kayenhits #kaospati #jepara #jeparahits #prawoto #taiwan #trangkil #sukolilo #kudus #purwodadi #nagasaki #semarang #juwana #tayu #smpn2kayen #tambakromo #gabus #karaban #cahpati

β€’Jangan Lupa Ya gais Ramein Kota Purwodadi Dengan Acara Expo Grobogan Dari 30Nov-03Des2017 Jangan sampek Nggak NontonπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Apa lagi di Hari Minggu 03Desember 2017 Ada "Fun Color Party"😍😍😍😍 @grobogankreatif
#groboganKreatif
#purwodadi
#AlunAlunpurwodadi
#Grobogan
#PurwodadiStret

@Regranned from @purwodadi_swekecity - Musim hujan kehabisan kuota internet, mau keluar tapi males ini ada solusinya.
Baru dan satu2 nya dipurwodadi open delivery order paket Perdana internet harga dijamin murah beli minimal 5 pcs dapat potongan harga, langsung kepoin guysss edwin mayit 082243394339 instagram @edwinmayith
#purwodadipunya
#purwodadiswekecity
#purwodadi
#purwodadi_hitz
#purwodadiGrobogan
#purwodadihits #purwodadikota
#purwodadihitz #purwodadigrobogan #purwodadigrobogansemarang
#groboganbersemi #grobogan

Waktu selalu menyuguhkan cerita dengan segala keindahanya.hanya sekali...tapi hrs kita nikmati waktu tersebut dengan segala syukur...
#instagram #instadaily #instagood #instahappy #visitsubang #eksploresubang #purwodadi #grobogan #🌳 #❀️ #πŸ‘« #casual #prewedding

Di jamin keren genk 😍😍😍
Cocok di pakai dimana saja 😍😍
Ready stock
Matt. Combad 30s.
Size πŸ‘‰M,L,XL
Idr.πŸ‘‰ 120K βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Order by πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² BBMπŸ‘‰ DDFCD428
πŸ“©LineπŸ‘‰racinghell.made57 /bayuucil57
☎ Whatsapp πŸ‘‰085815208901 / 082244939992

Pembayaran via πŸ’³ Bank BCA & BRI only Bayu widhi . .
Pengiriman via πŸš› J&T Ekspress
Semua harga belom termasuk ongkir. Pengiriman dari Purwodadi grobogan.. .

#kaos #kaosdistro #kaosracing #kaosbalap #kaosdrag #dragbike #dragbikeindo #balap #balaplurus #distroracing #racinghell #racinghellmade57 #bayuucil #bayuucil57 #purwodadi #purwodadihits #grobogan #groboganbersemi #jateng #jawatengaholshop

Alhamdulillah bungkus mblo palkor minggir ganggu aja ane lagi bungkus wkwkw yg masih belom percaya bisa cek testi kita yahh...smart buyer dont eat micin wkwkw
Minat invite ⬇⬇⬇⬇
πŸ“² Pin : D1233CA1
☎ WA : 083-843816479
πŸ“₯ID LINE : momo.moxie
πŸšƒ Siap kirim via JNE, J&T, DAKOTA, POS, INDAH CARGO, PANDU LOGISTICS πŸ‘ŒπŸ‘
πŸ“« : Jl. GAJAHMADA TIMUR BUNDARAN TUGU TANI PURWODADI-GROBOGAN 58111 JAWA TENGAH

#Thailook#iseng2xthailookindo#Thailand#speedshop#maticshop#asesoristhailook#isengisengthailook#Purwodadi#grobogan#jualbeli#optionbike#elmooptionbike#lapakthailook#asesorismurah

Semanis-manisnya teman rasa pacar (!) yang namanya hubungan tanpa kepastian itu sakitnya sampai ngga bisa ditahan.. πŸ˜πŸ˜…βœŒ #lfl #lflπŸ’› #lff #grobogan #groboganbersemi

Jangan kurangi pahala hari ini dengan mengeluh, mengumpat, menimbun dendam, hingga saat senja hanya lelah yang kita rasa..πŸ™‚πŸ˜‡
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#janganlupabahagia#selalubersyukurπŸ˜‡ #purwodadi#purwodadigrobogan#senja#nikmatallah#grobogan#groboganbersemi

@grobogantoday - GROBOGAN, Grobogantoday.com- Akibat jebolnya tanggul Sungai Jajar, Β musibah banjir melanda empat desa di Kecamatan Godong, yakni Desa Sumberagung, Jatilor, Kemloko, dan Werdoyo.Β  Tak hanya menggenangi areal persawahan, Β sedikitnya tiga rumah di Desa Werdoyo dan tujuh rumah di Desa Jatilor terendam banjir serta 22 rumah di Desa Sumberagung. " Total ada 32 rumah yang kemasukan banjir. Ketinggiannya bervariasi, yakni sekitar 30 cm sampai 50 cm. Sementara 25 hektare sawah di Desa Kemloko terendam banjir," kata Camat Godong Haryono, Jumat (24/11). Haryono menambahkan, jebolnya tanggul Β terjadi pada Kamis dinihari. Tanggul jebol ada di sebelah utara Dusun Margomulyo, Desa Kemloko dengan panjang jebolan sampai 6 meter. Selain itu, masih ada sekitar lima titik tanggul jebol lagi di Desa Werdoyo dengan panjang jebolan yang bervariasi.
Dari pantauan Grobogan Today, meski sudah mulai surut, beberapa rumah di Desa Sumberagung masih terendam. Walaupun air mulai surut, namun lantai rumah yang berlumpur membuat aktifitas mereka terganggu. "Kemarin juga mengungsi di rumah tetangga kok. Sudah dua hari (Kamis-Jumat) ini masih terendam. Barang-barang saya taruh diatas tempat tidur," kata warga RT 4 RW 1 Desa Sumberagung, Sawilah (62). Banjir yang merendam area persawahan juga sangat merugikan petani. Petani bawang merah harus memanen lebih awal karena takut bawang merahnya busuk. Begitu juga lahan yang ditanami padi, padi yang baru berumur sekitar satu bulan sudah terendam banjir. Kalau tidak segera diatasi, petani khawatir akan gagal panen.
Terpisah, Kepala Dinas PUPR Grobogan, Subiyono mengatakan ada tiga titik jebolan tanggul dari Sungai Jajar.Β  Hal ini disebabkan sungai tak mampu menampung debit air. Banyaknya sampah, seperti batang pisang membuat aliran semakin tersendat dan terbendung. "Kami akan segera mengirim alat berat. Namun dengan kondisi seperti ini, alat berat belum bisa sampai ke lokasi. Setelah air sungai mulai surut, akan segera kami perbaiki,” jelasnya. (RE)

#grobogantoday #groboganbersemi #grobogan #banjirgrobogan #jatenggayeng #visitjateng - #regrann

GROBOGAN, Grobogantoday.com- Akibat jebolnya tanggul Sungai Jajar, Β musibah banjir melanda empat desa di Kecamatan Godong, yakni Desa Sumberagung, Jatilor, Kemloko, dan Werdoyo.Β  Tak hanya menggenangi areal persawahan, Β sedikitnya tiga rumah di Desa Werdoyo dan tujuh rumah di Desa Jatilor terendam banjir serta 22 rumah di Desa Sumberagung. " Total ada 32 rumah yang kemasukan banjir. Ketinggiannya bervariasi, yakni sekitar 30 cm sampai 50 cm. Sementara 25 hektare sawah di Desa Kemloko terendam banjir," kata Camat Godong Haryono, Jumat (24/11). Haryono menambahkan, jebolnya tanggul Β terjadi pada Kamis dinihari. Tanggul jebol ada di sebelah utara Dusun Margomulyo, Desa Kemloko dengan panjang jebolan sampai 6 meter. Selain itu, masih ada sekitar lima titik tanggul jebol lagi di Desa Werdoyo dengan panjang jebolan yang bervariasi.
Dari pantauan Grobogan Today, meski sudah mulai surut, beberapa rumah di Desa Sumberagung masih terendam. Walaupun air mulai surut, namun lantai rumah yang berlumpur membuat aktifitas mereka terganggu. "Kemarin juga mengungsi di rumah tetangga kok. Sudah dua hari (Kamis-Jumat) ini masih terendam. Barang-barang saya taruh diatas tempat tidur," kata warga RT 4 RW 1 Desa Sumberagung, Sawilah (62). Banjir yang merendam area persawahan juga sangat merugikan petani. Petani bawang merah harus memanen lebih awal karena takut bawang merahnya busuk. Begitu juga lahan yang ditanami padi, padi yang baru berumur sekitar satu bulan sudah terendam banjir. Kalau tidak segera diatasi, petani khawatir akan gagal panen.
Terpisah, Kepala Dinas PUPR Grobogan, Subiyono mengatakan ada tiga titik jebolan tanggul dari Sungai Jajar.Β  Hal ini disebabkan sungai tak mampu menampung debit air. Banyaknya sampah, seperti batang pisang membuat aliran semakin tersendat dan terbendung. "Kami akan segera mengirim alat berat. Namun dengan kondisi seperti ini, alat berat belum bisa sampai ke lokasi. Setelah air sungai mulai surut, akan segera kami perbaiki,” jelasnya. (RE)

#grobogantoday #groboganbersemi #grobogan #banjirgrobogan #jatenggayeng #visitjateng

Stiker Thailand bahan stabilo joss nih boss
Rp. 20.000
Minat invite ⬇⬇⬇⬇
πŸ“² Pin : D1233CA1
☎ WA : 083-843816479
πŸ“₯ID LINE : momo.moxie
πŸšƒ Siap kirim via JNE, J&T, DAKOTA, POS, INDAH CARGO, PANDU LOGISTICS πŸ‘ŒπŸ‘
πŸ“« : Jl. GAJAHMADA TIMUR BUNDARAN TUGU TANI PURWODADI-GROBOGAN 58111 JAWA TENGAH

#Thailook#iseng2xthailookindo#Thailand#speedshop#maticshop#asesoristhailook#isengisengthailook#Purwodadi#grobogan#jualbeli#optionbike#elmooptionbike#lapakthailook#asesorismurah

Stiker Thailand boss monggo
Rp. 10.000
Minat invite ⬇⬇⬇⬇
πŸ“² Pin : D1233CA1
☎ WA : 083-843816479
πŸ“₯ID LINE : momo.moxie
πŸšƒ Siap kirim via JNE, J&T, DAKOTA, POS, INDAH CARGO, PANDU LOGISTICS πŸ‘ŒπŸ‘
πŸ“« : Jl. GAJAHMADA TIMUR BUNDARAN TUGU TANI PURWODADI-GROBOGAN 58111 JAWA TENGAH

#Thailook#iseng2xthailookindo#Thailand#speedshop#maticshop#asesoristhailook#isengisengthailook#Purwodadi#grobogan#jualbeli#optionbike#elmooptionbike#lapakthailook#asesorismurah

Stiker Thailand nya bosku silahkan
Rp. 10.000
Minat invite ⬇⬇⬇⬇
πŸ“² Pin : D1233CA1
☎ WA : 083-843816479
πŸ“₯ID LINE : momo.moxie
πŸšƒ Siap kirim via JNE, J&T, DAKOTA, POS, INDAH CARGO, PANDU LOGISTICS πŸ‘ŒπŸ‘
πŸ“« : Jl. GAJAHMADA TIMUR BUNDARAN TUGU TANI PURWODADI-GROBOGAN 58111 JAWA TENGAH

#Thailook#iseng2xthailookindo#Thailand#speedshop#maticshop#asesoristhailook#isengisengthailook#Purwodadi#grobogan#jualbeli#optionbike#elmooptionbike#lapakthailook#asesorismurah

Most Popular Instagram Hashtags