#gresiya

MOST RECENT

Yaaa mskipun dgn tdk niat stidaknya dy mau nyanyj dikit dikit lahh 😗😙😚😎
#semutsemutkecil #gresiya #kesayanganku😘

Titipan dari Tuhan yg sungguh luar biasa ,, jadilah anak kesayangan Yesus ya nak ,, mama sama papa syg bgt sm kamu 😘😍 #gresiya #kedirilagi #wonderlandkediri

"Mamaa ,, Gresiya mau minta maaf .. 😍😅😀😘
#gresiya #anakmamapapa #kesayanganku

Katanya sih selfie ,, gitulah katanya dan gayanya #gresiya #kedirilagi

Entahlah apa yg dia lakukan 😁😄😆#gresiya #kedirilagi

Sudah lari aja duluan pdahal msh mw di tanyain😴😣🙄 #gresiya #anaktuhanyesus #jesuschrist #kedirilagi

Ini baru jagoan mama sama papa yaa😘😍😎 anak Tuhan Yesus jelas pinternya lahhh 😎 #gresiya #28months #kedirilagi #anakmamapapa #anaktuhanyesus

Abaikan suaranya yg msh sangat cempreng sekalee dan kosakatanya yg masih brantakan , wkwkwk
Wajar dia masih umur 28bulan .. haha
#gresiya #videobayilucu #kedirilagi #anakmamapapa #anaktuhan

Kalo sudah begini , bener bener dah ,, ngegemesin 😘😍❤ #gresiya #anakmamapapa #myprincess #kedirilagi

Edisi momong anak 😘😍😎 #gresiya #kedirilagi #ramayanakediri #mamamuda

PujiTuhan baru umur 27Bulan ud pinter nya kaya gini,, bener bener titipan dari Tuhan yg luar biasa😊trimakasih Yesus
#27bulan #gresiya #bayilucupinter #anakmamapapa #anaktuhanyesus #jesuschrist #kedirilagi

Meski masih diajarin caranya berdoa, tapi PujiTuhan dia sudah luar biasa cerdas, baru 2thn 3bln ngmgnya ud lancar sekali,, trimakasih TuhanYesus😇
Abaikan pipinya yg boresan abis kejungkir balik 😁
#bayilucupinter #anaktuhanyesus✌✌😘👍👍 #mydaugther #kedirilagi #jesuschrist #gresiya

Sayang anak sayang anak,, kalo mereka berdua uda ngumpul, ud kayak amplop sama perangko,,
#anakmamapapa #mydaugther #myhusband #myfamily❤️ #gresiya #kedirilagi

Udah 2 nikk, tinggal nunggu beranaknya aja ini yaaa 😘😘
#anakmamapapa #kesayangan #myfamily❤️ #gresiya #kedirilagi

Kalo udah ketemu papa nya, serasa dunia milik mereka berdua, dan yg lainnya cuma ngontrak😶😞😃
#anakpapa #gresiya #myhusband #myfamily❤️ #kedirilagi #videobayilucu

Kalau udah nemu handphone, mintaknya selpong melulukkk inih Gresiya,, dgn kostum sehari hari saya the power of DASTER😀😄😃
#mamamuda #gresiya #kedirilagi #kesayangan #myfamily❤️

Most Popular Instagram Hashtags