[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gresiya

38 posts

TOP POSTS

Abaikan suaranya yg msh sangat cempreng sekalee dan kosakatanya yg masih brantakan , wkwkwk
Wajar dia masih umur 28bulan .. haha
#gresiya #videobayilucu #kedirilagi #anakmamapapa #anaktuhan

Yaaa mskipun dgn tdk niat stidaknya dy mau nyanyj dikit dikit lahh ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Ž
#semutsemutkecil #gresiya #kesayanganku๐Ÿ˜˜

Tambah pinter aja anaknya mama sama papa ini ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜šlove u sygnya mama papa #bayilucu #bayipinter #18mounth #gresiya #kediri

Udah 2 nikk, tinggal nunggu beranaknya aja ini yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#anakmamapapa #kesayangan #myfamilyโค๏ธ #gresiya #kedirilagi

Polahmu nikk, umurmu ini msh 2tahun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#gresiya #bayilucupinter #kedirilagi

Entahlah apa yg dia lakukan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†#gresiya #kedirilagi

Kalau udah nemu handphone, mintaknya selpong melulukkk inih Gresiya,, dgn kostum sehari hari saya the power of DASTER๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ
#mamamuda #gresiya #kedirilagi #kesayangan #myfamilyโค๏ธ

Kalo sudah begini , bener bener dah ,, ngegemesin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โค #gresiya #anakmamapapa #myprincess #kedirilagi

๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Žpemberian Tuhan yg tdk dapat ternilai dgn apapun
#anakkesayangan
#anakpertama
#kedirilagi
#gresiya
#anakmamapapa

MOST RECENT

Yaaa mskipun dgn tdk niat stidaknya dy mau nyanyj dikit dikit lahh ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Ž
#semutsemutkecil #gresiya #kesayanganku๐Ÿ˜˜

Titipan dari Tuhan yg sungguh luar biasa ,, jadilah anak kesayangan Yesus ya nak ,, mama sama papa syg bgt sm kamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #gresiya #kedirilagi #wonderlandkediri

"Mamaa ,, Gresiya mau minta maaf .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜
#gresiya #anakmamapapa #kesayanganku

Katanya sih selfie ,, gitulah katanya dan gayanya #gresiya #kedirilagi

Entahlah apa yg dia lakukan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†#gresiya #kedirilagi

Sudah lari aja duluan pdahal msh mw di tanyain๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ™„ #gresiya #anaktuhanyesus #jesuschrist #kedirilagi

Ini baru jagoan mama sama papa yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž anak Tuhan Yesus jelas pinternya lahhh ๐Ÿ˜Ž #gresiya #28months #kedirilagi #anakmamapapa #anaktuhanyesus

Abaikan suaranya yg msh sangat cempreng sekalee dan kosakatanya yg masih brantakan , wkwkwk
Wajar dia masih umur 28bulan .. haha
#gresiya #videobayilucu #kedirilagi #anakmamapapa #anaktuhan

Kalo sudah begini , bener bener dah ,, ngegemesin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โค #gresiya #anakmamapapa #myprincess #kedirilagi

Edisi momong anak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž #gresiya #kedirilagi #ramayanakediri #mamamuda

PujiTuhan baru umur 27Bulan ud pinter nya kaya gini,, bener bener titipan dari Tuhan yg luar biasa๐Ÿ˜Štrimakasih Yesus
#27bulan #gresiya #bayilucupinter #anakmamapapa #anaktuhanyesus #jesuschrist #kedirilagi

Meski masih diajarin caranya berdoa, tapi PujiTuhan dia sudah luar biasa cerdas, baru 2thn 3bln ngmgnya ud lancar sekali,, trimakasih TuhanYesus๐Ÿ˜‡
Abaikan pipinya yg boresan abis kejungkir balik ๐Ÿ˜
#bayilucupinter #anaktuhanyesusโœŒโœŒ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #mydaugther #kedirilagi #jesuschrist #gresiya

Sayang anak sayang anak,, kalo mereka berdua uda ngumpul, ud kayak amplop sama perangko,,
#anakmamapapa #mydaugther #myhusband #myfamilyโค๏ธ #gresiya #kedirilagi

Udah 2 nikk, tinggal nunggu beranaknya aja ini yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#anakmamapapa #kesayangan #myfamilyโค๏ธ #gresiya #kedirilagi

Kalo udah ketemu papa nya, serasa dunia milik mereka berdua, dan yg lainnya cuma ngontrak๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ƒ
#anakpapa #gresiya #myhusband #myfamilyโค๏ธ #kedirilagi #videobayilucu

Kalau udah nemu handphone, mintaknya selpong melulukkk inih Gresiya,, dgn kostum sehari hari saya the power of DASTER๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ
#mamamuda #gresiya #kedirilagi #kesayangan #myfamilyโค๏ธ

Kedua jagoan penyemangat kuh๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#myfamilyโค๏ธ #myhusband #gresiya #kedirilagi

Most Popular Instagram Hashtags