[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#greget

80334 posts

TOP POSTS

Mirip siapa nih!? 😁
Tag Teman, Pacar, Sahabat, Musuh kamu COEG!

#WOOLESSSS
#meme #kocak #komedi #lucu #humor #ngakak #meme #guyon #guyonan #dagelan #greget #hiburan

Tetap lancar sampai tuntasπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
#greget .
.
Repost from @vinogbastian__ @TopRankRepost #TopRankRepost Alhamdulillah shooting #WiroSableng 1 bulan pertama lancar jaya dan hasilnya bikin semua happy. Bersiap untuk bbrp bulan berikutnya! Bismillah.. ✊🏼#SIAPSABLENG

Selalu ada saja cara seorang pria untuk melamar kekasihnya. Dari yang biasa saja, romantis, hingga cukup ekstrem seperti pria yang satu ini. Ia adalah pemburu tornado. Maka, menurutnya cara terbaik untuk meminta sang kekasih menjadi istrinya adalah dengan memanfaatkan situasi yang disukainya itu.

Dilansir dari laman IDNTimes, namanya Alex Bartholomew. Ia tinggal di Temple, Texas, Amerika Serikat. Pada Rabu, 17 Mei 2017, Alex memutuskan untuk melamar kekasihnya, Britney Fox Cayton, dengan tornado sebagai latar belakang pemandangannya.

Meski terlihat mengerikan, tapi beruntung bagi Alex karena kekasihnya itu menerima pinangannya. Ia pun memamerkan lamarannya itu di akun Facebook pribadinya yang dibagikan sebanyak 506 kali.

Tak hanya teman-temannya yang memberikan ucapan selamat, tapi orang-orang yang tak mengenalnya juga turut berbahagia untuk Alex dan Britney.
β €
"Wow. Sungguh hari yang luar biasa. Dua (mungkin tiga tornado), badai besar dan yang paling penting dia berkata YA! Aku tak bisa mendeskripsikan perasaan yang menghampiriku.
β €
"Sangat bahagia, senang, pokoknya bahagia. Aku benar-benar tidak bisa meminta kehidupan yang lebih baik dan aku tak sabar menunggu menghabiskan hidup bersamanya di sisiku. Terima kasih banyak untuk Jason R. Cooley karena mengambil foto-foto ini dan Stephen Jones dan Alec Scholten yang merekam momen terbaik dalam hidupku," tulisnya di caption foto. (Source: IDNTimes)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #propose #typhoon #greget

Power of Golden Ticket 1x.

Nerbener sadis ini map, kalo gabisa win cepet ya kalah cepet.

Itu yg saya suka, efisien waktu. 😬😬😬 ______________________
@grieverytime
@tyo_abdillah
#LetsGetrich #MapStopAndGo #Greget #HematWaktu #LangsungThoThePoint #KikukKikukkk #SalamClover #Hokyahokya πŸ‘ŠπŸ˜‚

berharap ada season 2
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
follow juga :
@area.wibu
@anime_evolution.id
@anime_otaku_ind
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@animebako #anime #animefans #animelovers #comedy #loli #shota #masalalu #kecil #trauma #ahogirl #tamat #lucu #kocak #gokil #greget #funny #cute

.semangat pak pol ,untuk bertugas demi Keamanan masyarakat RIAU agar terkendalikan,, 😎😎😎 #greget .βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.Ratusan Buruh Demo Didepan Kantor PTPN V

Massa Federasi Serikat Pekerja Transportasi Indonesia (FSPTI) Tandun dan Sei Garo Tapung Kampar berunjukrasa di depan kantor PTPNV Jalan Rambutan, Pekanbaru, Senin (18/9). Aksi yang berlangsung sejak 10.30 WIB pagi tadi ini mendapat pengawalan ketat dari aparat kepolisian. β€œKami tidak takut dalam memperjuangkan hak kami. Kalau kami dianggap tidak ada apa-apanya, kami akan kumpulkan massa lebih besar dari ini, bahkan seluruh buruh dari Riau,” suara kordinator orasi dimobil komando.

Massa juga menuntut agar jajaran direksi PTPN V keluar untuk menemui mereka. Mereka juga meminta, ketranparansian dan penyesuaian upah bongkar muat dan angkutan Tandan Buah Segar (TBS) PTPN V dengan kelayakan biaya hidup yang mengacu pada Perda Kabupaten Kampar nomor 525/Dinsosnaker/501/201
.
.
.
#pku #pkulovers #infopku #informasi #infopku #indonesia #pekanbaru #kotapekanbaru #jokowi #president #presiden #mentri #tvone #trans7 #sctv #indosiar #rcti #tvone

MOST RECENT

berharap ada season 2
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
follow juga :
@area.wibu
@anime_evolution.id
@anime_otaku_ind
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@animebako #anime #animefans #animelovers #comedy #loli #shota #masalalu #kecil #trauma #ahogirl #tamat #lucu #kocak #gokil #greget #funny #cute

Ne sing nebalih jek nyesel
#gokil
#kocak
#greget
#selebgram

Nyang kaya gini nihh...... #tandai #greget #bosenidup #mengkel #tajong #bipolar

Wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#asungakak
.
.
.
Add juga OFFICIAL LINE kamiπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² Line: @aaj3189u
Atau klik link di bio
.
#lawak #ketawa #bahagia #senang #ngakak #ngakakkocak #ngakak #kocak #konyol #komedi #meme #memelucu #banyolan #guyonan #dagelan #lucu #meme #memelucu #kampret #anjir #greget #asik #seru #unik #aneh #ekspresi #rumah #teman #ac

Cewek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ [ #YukNgakakDulu ]β €
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⠀
β €
Kamu punya LINE & mau timeline kamu makin asik dengan gambar-gambar lucu?β €
Yuk add Official Line YukNgakakDuluβ €
(Klik link yang ada di bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†)β €
──────────────────────⠀
Follow juga account SERU lainnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ :β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ’˜ RADIO GOMBALβ €β €
Ngegombal aja dulu, siapa tau jodoh. Yuk ngegombal barengβ €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Radio_Gombalβ €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ‘„ SINDIRAN GALAU β €β €
Mari berbagi rasa dan kegalauan dari relung hati yang terdalamβ €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Sindiran.Galauβ €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
🌎 FAKTAPEDIAβ €β €
Ensiklopedia fakta unik & menarik bikin kamu tambah pengetahuan β €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Fakta.Pediaβ €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ† SEMANGAT INSPIRASIβ €β €
Bikin timeline penuh semangat & inspirasi setiap hari β €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Semangat_Inspirasiβ €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
β €
Feel free to Repost with mention in caption.β €
Yang mau kirim meme, posting aja pake hashtag #YukNgakakDulu & Mention @Yuk.NgakakDulu di Captionβ €
β €
──────────────────────⠀⠀
#Dagelan #MemeKocak #MemeIndonesia #GambarLucu #Memeinajah #kekinian #ngakak #lucu #kocak #indonesia #humor #ketawa #viral #guyonan #lucubanget #ngakaksehat #lucuabis #indovidgram #hiburan #lawak #canda #komedi #kocakbanget #greget #gokil #memecomicindonesia

Gagal dalam perjuangan belum tentu berarti kemunduran.
#kan_iyo
#greget
#

di senyumin aja πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜‰β˜Ί #indomaret#gaulnya#jajanan#manistanpapemanis#greget

Mungkin dia punya nyawa 7.. #greget

Selamanya kita akan bersama.....
.
.
.
.
😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚
#GREGET

Aku selalu berusaha mencintai segala kekuranganmu. Bukankah memang itu yg seharusnya?
Cukup kau katakan pada semua orang, bahwa yang tulus mencintaimu hanya aku!
Saat kita jauh, sebenarnya hanya raga kita yang jauh. Namun hati kita selalu dekat, karena hatiku ada di hatimu.
Waktu yang mempertemukan kita , Waktu yg membuktikan besarnya cinta kita untuk bersama
Tak banyak kata yang bisa kuberi. Cukup kau tatap mataku dan lihat senyumku, berjuta cinta bermuara disana.
Kata-Kata cinta bukan hanya ungkapan, bukan hanya tulisan, tapi cukup dengan perasaan.
Ketika aku tak berada di samping mu, bukan berarti aku tidak bersamamu, ingat hatiku selalu bersamamu.
Merindumu adalah kemampuanku.
Mencintaimu adalah inginku. memilikimu adalah dambaku.
Meski jarak jadi pemisah, hati tak akan bisa terpisah.
I Love you😚
#baper
#puitis
#puisilama
#greget
#foryou
#copas
#malemin
#iloveyou

Most Popular Instagram Hashtags