[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#greenteamask

13761 posts

TOP POSTS

When my face mask matches my walls and Rick and Morty poster...#homechella2017 #rickandmorty #100percentpure #greenteamask

#Repost @ikashafarey_
---
thank you dear for your feedback!
u olls kalau nak dapatkan flawless skin , must grab this awesome green tea mask! 🤗🤗
.
#greenteamask

Q-BASE here I come!!! Had to #Exfoliate with a nice #GreenTeaMask first. Disclaimer: Will be pLaying solo; did not join #Guerillas 😂🤣😅 @djneophyte @djthaplayah @nosferatuarea51 @djfuryan @alee_ecktuh : #GEEspect #PositivianVibes @q_dance @bkjnevents

Jestem kompletnie uzależniona od maseczek więc nie mogę doczekać się przetestowania tej od @sephorapolska która między innymi ma zmniejszyć świecenie sie skóry. Do tego kolejna rzeczą do testowania jest słynna już gąbka konjac, ciekawe czy u mnie sprawdzi sie tak samo dobrze 💚 o efektach już niedługo bedziecie mogli poczytać na blogu 😀😉 #greenteamask #facemask #konjac #konjacsponge #madeinsephora

Last post before move to halloween season 👻🎃
Uda lama ga maskeran organic. kali ini aku cobain masker dari @thurganic ini yang Green tea dan Chocolate. Wangi bubuk teh hijau dan bubuk coklat milo banget!!
Relaxing dan bikin laper juga jadinya. ☺️😝 Hayo siapa yang suka bikin masker terlalu encer hasilnya ga efek apa"? nah di sini aku kasih liat tingkat kekentelan masker yang aku pake yaa. 👍🏻👍🏻👍🏻
cuss cek ig mereka ya @thurganic @thurganic @thurganic .
.
.
.
#gelangeliccareview #gelangeliccareview #endorsement #endorseindo #endorse #greentea #greenteascrub #greenteamask #maskerorganik #organicmask #maskergreentea #diymask #ivgbeauty #tutorialvideo #sisterbrother #maskercoklat #maskeroriginal #skincare #skincareroutine

This Fall cozy up with a tea, and our tea-themed multi-mask! 🍵🍯
🎉GIVEAWAY🎉
For a chance to win these 3 Freeman Feeling Beautiful masks for clearer, brighter skin:
✔️Follow us
✔️Tag a friend in the comments

No Purchase Necessary. US residents only, 18 and over. Contest ends 10/07/17 11:59pm EST. Winner will be announced in our Instagram Stories the week following end date.

The kinda feels one gets when green tea powder, sea salt and agar-agar come together to detox and give life to your mug!🍵💚 My skin feels so effin satisfied right now! (Made my day fershizzz!)🌈🦄💕 (full story on instastories💁🏻)
#face #greenteamask #skintastic #kayaancontractor #shapeshifterin

Yuhu.. berhubung kuliah pagi ini ngga ada kita maskeran dulu yuk. .
.
.
Ini ceritanya habis minum teh trs tea bag nya masih tu ga ke pake, jadi di pakein masker aja. Caranya cuci dulu tea bag nya biar kandungan gula nya hilang, berhubung tadi buat teh nya ga pake gula jadi ga perlu di cuci lagi deh. -Setelah itu di robek kantung nya ambil daun teh nya, kemudian di tap tap di seluruh permukaan wajah. oh iya ini dalam kondisi setengah basah yaa agar daun teh lebih mudah nempel di kulit wajah. Kalian bisa isi di bagian kantung mata karena teh ini punya khasiat buat menghilangkan kantung mata lhoo. - tunggu sampai meresap dan daun teh nya kering kemudian di bilas dengan air bersih. .
Selain sebagai masker, teh hijau ini juga bisa sebagai scrub wajah. Caranya daun teh yang basah tadi di taruh di bagian wajah di tunggu setengah kering lalu di gosok di seluruh bagian wajah kemudian di bilas deh.
Buat menghilangkan kantung mata juga bisa, tea bag nya ga usah di robek, cukup di bilas trus di taruh di freezer setelah dingin tempelkan pada bagian kantung mata. Gampang kan? .
Buat yang belum tau manfaat teh hijau apa aja bisa googling ya gaes.
Lakukan hal" di atas secara rutin untuk hasil yang maksimal. cantik gak harus mahal kan? alami dan yang pasti jauh dari resiko atau efek samping yang berlebihan. Selamat mencoba! :* #tipsoftheday #greenteamask

Tươi xanh nồi canh 🌿🌿 #greenteamask

MOST RECENT

Ekstrak Madu dan aloe vera antara bahan yang digunakan dalam Face Cream Honey Aloe vera. Persamaan dalam kedua dua bahan ini adalah ia boleh membuatkan kulit menjadi lebih lembap dan mengatasi masalah jerawat.
_
Madu adalah antioksidan semulajadi yang akan melindungi kulit dari kerosakan akibat sinar matahari dan meremajakannya.
_
Kelebihan utama aloe vera yang diketahui umum adalah MELEMBAPKAN KULIT. Kadar air yang tinggi dalam aloe vera membolehkan ia menjadi solusi yang berkesan bagi mereka yang mempunyai masalah kulit muka dan badan yang terlalu kering.
_
Kebaikan Face Mask Honey Aloe vera:
_ 🍁Mencegah pertumbuhan jerawat. .
.
🍁 Mencerahkan kulit muka & sekatakan tona .
🍁 Mengecilkan pori & menganjalkan wajah .
.
🍁 Anti penuaan - mengurangkan garis halus & kasar
🍁 Melembapkan kulit sepanjang masa.
🍁 Mencerahkan kawasan mata yang lebam.
_
Rm 45( 25g). Tahan hingga 2-3 bulan bergantung pada kekerapan penggunaan.
_
#thebeautyhacks #thebeautyhacks_erin #skincare #bodyscrub #bodyscrubmurah #bodycare #lipscrub #organicskincare #homemadeskincare #homemadeproduct #facemask #facescrub #facescrubmurah #skingold #glowgreenteamask #greenteamask #matchamasker #goldenturmericmask #maskerkunyit #redvelvetdrama #hargamampumilik #nrc #nrcfoundation #rosetyara #rosetyarakl #hmpcosmetics #tipscantik #flowerrabbitmy #codwangsamaju #codsetapak

제주의 청정 자연에서 자라난 녹차잎을 짜내 만든 녹차수. #제주휴그린티마스크 는 피부의 독소를 빼고 영양을 공급해줘요:)
.
Green tea ampoule squeezing from green tea leaves in clean nature of Jeju island.
Jeju 休 green tea mask flushes out the skin toxins and provides nutrition :)
.
#snp #snp화장품 #문채원 #문채원화장품 #마스크추천 #마스크팩 #마스크팩추천 #1일1팩 #제주마스크 #에어포켓시트 #에센스마스크 #maskpack #masker #kbeauty #skincare #airpocketsheet #greenteamask #jejumask

🌱🍌🌷 MẶT NẠ MIẾNG CÁC LOẠI NHÀ #ESFOLIO VỪA CẬP BẾN
#23k #esfolio_mask_các_loại
Mặt nạ này được các bạn ở Nga, Philippine, Thái Lan,... review nhiều về độ mỏng nhẹ và tiện lợi mà giá cả cực kì phải chăng
✔ Mặt nạ Collagen thủy phân từ da lợn: Tăng khả năng đàn hồi cho da, giúp da luôn căng mịn. Dùng cho da khô, hỗn hợp thiên khô ( da không mụn ),da nhạy cảm, dễ tổn thương.
✔ Mặt nạ nhân sâm: hút sạch bụi bẩn sâu trong lỗ chân lông, phục hồi da bị hư tổn, tái tạo sản sinh tế bào da mới, dưỡng ẩm, làm mờ vết thâm, giảm nhăn hiệu quả. Dùng cho mọi loại da
✔ Mặt nạ ngọc trai: Dưỡng ẩm, làm sáng làn da khô ráp, mang lại làn da trong suốt, bóng mượt, mịn màng; Tăng khả năng đàn hồi cho da; Cung cấp dưỡng chất dồi dào thấm sâu vào da.
Dùng cho da khô,hỗn hợp thiên khô ( da không mụn )
✔ Mặt nạ sữa bò tươi nguyên chất: làm mềm da, và căng mịn, và dưỡng trắng. Dùng cho da khô,hỗn hợp thiên khô (da không mụn ), da tổn yếu, dễ tổn thương. ✔️Mặt nạ Lô hội: cấp nước cho da, làm dịu da bị mẩn đỏ, khô ráp. Thích hợp cho mọi loại da
✔ Mặt nạ tro núi lửa: thích hợp cho da dầu, da mụn, có tác dụng hút dầu, làm sạch bã nhờn trong lỗ chân lông, làm sáng da tức thì
✔ Mặt nạ dịch ốc sên: làm dịu da, tăng đàn hồi, chống lão hóa
✔ Mặt nạ mật ong: diệt khuẩn và dưỡng da. Dùng cho da khô,hỗn hợp thiên khô ( da không mụn ),da nhạy cảm
✔ Mặt nạ tinh chất trứng gà: Dưỡng ẩm, cung cấp dinh dưỡng cho làn da xù xì, đen sạm. Thích hợp với da khô,hỗn hợp thiên khô (da không mụn ),da tổn yếu, dễ tổn thương.
✔️Mặt nạ trà xanh: Dưỡng ẩm, Cân bằng độ ẩm và dầu trên da, tăng khả năng đàn hồi cho da, Chống chảy sệ da. Dùng cho da hỗn hợp, da thiên dầu, mụn
✔️Mặt nạ tinh chất chuối: Cấp ẩm, giúp da bóng mịn. Dùng cho da khô, hỗn hợp thiên khô da không mụn )
✔️Mặt nạ dãi yến: da mịn màng, đầy sức sống, căng mịn. Thích hợp với da khô,hỗn hợp thiên khô (da không mụn ), da tổn thương.
#esfolio #esfoliovietnam #tgmpnatural #beautykorea #skincare #mask #masksheet #banana #snailmask #pearlmask #pearl #birdnest #redginseng #redginsengmask #myphamhanquoc #eggmask #greentea #greenteamask #honey #honeymask

Green Tea Oil Control Mask by BIOAQUA
IDR : 6000

#chameleonstuff #mask #greentea #greenteamask #maskermurah

Ada sesiapa yg belum cuba greentea mask lagi ? 🙈 Peminat green tea confirm suka masker ni. Sebab nya bau dia best sangat taw, bau green tea, wangi sangattt 😍
_
#zukabeauty #zukabeautyagent #zukabeautymelaka #greenteamask #organicmask #organicgreentea #organicskincare #organicskincaremalaysia #frenchgreenclaymask #frenchclaymask #frenchclay #organicgreenteajapan

Greentea mask zuka beauty 🍃
.
RM 88 sm | RM 92 ss
.
Greentea mask adalah satu satu produk yang mempunyai kelebihan/kebaikan yang advance berbanding masker zuka beauty yang lain . Terdapat 2 jenis clay yang terdapat dalam greentea mask.
.
Sesuai untuk merawat masalah kulit:
💚 jerawat
💚 parut jerawat
💚 kulit berminyak dll
.
📲 whatsapp 0123409270
🚗 COD Melaka
📦 Postage everyday mon - fri
.
#zukabeauty #agentzukabeauty #detoxifyingclaymask #trustedagent #zukabeautumelaka #bestproduct #bestselling #bentoniteclay #greenteamask #maskerviral #produkviral #naturalingredient #naturalbeauty #organicskincareproducts #beauty

#พร้อมส่งค่ะ 📍ราคา25บาท/แผ่น📍
5/20.-
.
🌿#SEP – Green Tea Soothing Mask🌿
แผ่นมาส์คบำรุงผิว เพิ่มความชุ่มชื้น ด้วยส่วนผสมจากสารสกัด Green Tea ช่วยบำรุงผิว ป้องกันการเกิดริ้วรอยเหี่ยวย่น รอยด่างดำบนใบหน้า ปรับสีผิวให้สม่ำเสมอ ช่วยกระชับรูขุมขน ลดการอักเสบของผิวและการระคายเคืองได้เป็นอย่างดี ช่วยกระตุ้นให้ผิวกลับมามีสุขภาพดี เปล่งปลั่งสดใส
ประเทศที่ผลิต : เกาหลี
.
เลขที่ใบรับแจ้ง : 10-2-6010019189
.
🔽วิธีการใช้สินค้า🔽
1. ทำความสะอาดผิวหน้า ก่อนใช้แผ่นมาส์คหน้า
2. ใช้แผ่นมาส์คมาปิดบนใบหน้า หากมีเอสเซนส์ในซองเหลืออาจจะนำมาทาที่ลำคอหรือบนใบหน้าก่อนมาส์ค มาส์คทิ้งไว้ 10 – 20 นาที
3. ลอกแผ่นมาส์คออก และนวดหน้าเบาๆให้เอสเซนส์ซึมซาบเข้าสู่ผิว
.
#SEP #มาร์คหน้าใส #greenteamask #แผ่นมาส์คบำรุงผิว #นำเข้าจากเกาหลี #ราคาถูก #ของแท้ #ลดรอยสิว #ผิวเนียนนุ่ม #ลดรอยเหี่ยวย่น

Probando mascarillas Koreanas, me sobró frente 😉😄😉😄😉😄
#mask #greenteamask #collagenessencemask #dermal #koreanmask #labellezacuesta

RAMAI CUSTOMER MAMA TERTANYA-TANYA APA KANDUNGAN DAN FUNGSI GREEN TEA CLAY MASK DARI MUDMAMA NI.
SO NI MAMA NAK CITE KAT UOLLSS SMUA.. BAHAN-BAHAN YANG TERDAPAT NI BUKAN SAJA DAPAT MEMUTIHKAN KULIT JE TAPI BANYAK LAGI MANFAAT NYE..
BUKAN JE BOLEH BUAT MASKER MUKA JE.. BOLEH BUAT SCRUB BADAN SEKALI TAU 2 IN 1 K. ----------------------------------------------------- BAHAN- BAHAN YANG TERDAPAT DALAM MUDMAMA GREEN TEA CLAY MASK 🌻BENTONIDE CLAY
🌿GREEN TEA EKSTRAK
🌻EKSTRAK MADU
🌿ORGANIK OAT

BAHAN-BAHAN YANG TERDAPAT DALAM MASKER NI 100% ORGANIK

BERFUNGSI SEBAGAI
🌷MEMBERSIH KULIT JAUH KE DALAM PORI ( AGEN DETOX KULIT)
🌷MENCERAH KULIT YANG KUSAM DAN TAK BERMAYA
🌷MERAWAT DAN MENGECUTKAN JERAWAT
🌷ANTI-AGING
🌷MEMUDARKAN JERAGAT DAN PARUT
🌷MELEMBUTKAN KULIT
🌷MENYINGKIRKAN SEL KULIT MATI

NAK ORDER ?
WHATSAPP...... 0167534479
#facemask
#maskermurah
#maskermalaysia
#greenteamask
#kulitgebu
#maskerorganik

Máscara Premium con Esencia de Té Verde. Es un reconocido protagonista en los tratamientos de belleza, ya que aporta una numerosa y abundante variedad de vitaminas que ayudan a construir una capa natural de humectación en la piel. Asimismo, contiene un alto poder antioxidante que permite combatir el envejecimiento celular. Aclara sombras, dejando la piel limpia y luminosa. #coony #coonymask #sheetmask #mask #mascaras #antioxidante #luminosidad #hidratacion #teverde #greenteamask #cosmeticacoreana #cosmeticaavanzada #madeinkorea

Who’s down for a mid week beauty sesh?? Matcha green tea is amazing for calming and brightening your skin (and even better our matcha is organic 😉). Get matcha into your skincare routine with 25% off until this Friday using GRINCH25 🎄 that’s only $19.50! #winning 🤗

Hilangkan lingkaran gelap bawah mata dan menyejukkan kulit yang pedih akibat sunburn.
_
Face mask Honey terbukti berkesan dalam merawat kulit tanpa berlakunya pengelupasan .
_
Kandungan ekstrak madu dalam face mask honey ini, memberikan banyak kelebihan untuk kulit. Madu diperkaya dengan mineral dan vitamin C, B dan A yang sememangnya baik untuk kulit.
_
Antara kelebihan lain Face Mask honey adalah:
✨ Sesuai untuk kulit jenis berminyak dan kering. ✨ Buatkan Kulit lebih lembab dan bersinar. .. .
✨ Kurangkan dark circles dan eye bag . . . .
✨ Membuatkan kulit gebu walaupun tanpa mekap. . . .
✨ Kurangkan kemerahan kulit yg mempunyai jerawat. .
✨ Boleh dipakai selepas mencuci muka (pagi dan malam). .
✨ Boleh dipakai sebelum memakai foundation tanpa lekit.
_
Rm 45( 25g). Tahan hingga 2-3 bulan bergantung pada kekerapan penggunaan.
_
#thebeautyhacks #thebeautyhacks_erin #skincare #bodyscrub #bodyscrubmurah #bodycare #lipscrub #organicskincare #homemadeskincare #homemadeproduct #facemask #facescrub #facescrubmurah #skingold #glowgreenteamask #greenteamask #matchamasker #goldenturmericmask #maskerkunyit #redvelvetdrama #hargamampumilik #nrc #nrcfoundation #rosetyara #rosetyarakl #hmpcosmetics #tipscantik #flowerrabbitmy #codwangsamaju #codsetapak

Most Popular Instagram Hashtags