[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#greencoffejogja

171 posts

TOP POSTS

Manfaat minum kopi hijau :
1. Menurunkan berat badan.
Menurut sebuah penelitian yg diterbitkan pada bulan Maret 2006 di BMC Complementary and Alternative Medicine, suplemen harian ekstrak biji kopi hijau dapat mengurangi lemak tubuh & berat badan, serta komposisi lemak di hati pada tikus. Pada penelitian tersebut terlihat kafein dan asam klorogenat sebagai senyawa utama untuk menurunkan berat badan. Asam klorogenat yg terdapat pada biji kopi yang belum dipanggang dapat dicerna & diserap oleh manusia sama seperti yg terdapat pada ekstraknya.

2. Menurunkan darah tinggi
Selain fungsinya untuk menurunkan berat badan, asam klorogenat pada kopi hijau juga dapat mengurangi tekanan darah. Menurut sebuah penelitian yg diterbitkan pada tahun 2006 di Clinical and Experimental Hypertension menunjukkan bahwa pasien yang mengonsumsi 140 mg ekstrak biji kopi perhari menunjukkan penurunan tekanan darah. Selama ini, belum ada efek samping yang dilaporkan oleh pasien, sehingga minuman ini dapat kita sebut sebagai cara yg aman untuk membantu mengurangi tekanan darah tinggi.

3. Meningkatkan mood dan kinerja kognitif.
Kafein yang ada dalam kopi hijau memiliki efek yang positif pada suasana hati dan juga pada aktivitas otak Anda. Menurut penelitian yg dipublikasikan pada bulan Februari 2008 di Nutrition Bulletin, beberapa studi telah mengonfirmasi bahwa kafein dapat meningkatkan reaksi waktu, kewaspadaan, memori, kewaspadaan, fokus, ketahanan tubuh, dan berbagai faktor lain dari kinerja kognitif. Peneliti menemukan bahwa asupan optimal kopi hijau adalah antara 38-400 mg per hari atau menjadi sekitar ⅓ cangkir untuk empat cangkir kopi seduh.

4. Merupakan antioksidan.
Biji kopi ini mengandung beberapa zat antioksidan, yg dapat mengurangi efek radikal bebas yg dapat merusak sel dalam tubuh. Fungsi pencegahan ini membuat Anda lebih sehat dengan mengurangi jumlah kerusakan sel-sel tubuh Anda.

Jadi masih ragu buat hidup sehat dengan green coffee?
#greencoffejogja #greencoffemurah #dietherbal #greencoffesolo #greencoffediet

"Gimana sih kak cara minum green coffeenya?" pasti banyak yg nanya gitu kan?
Gampang kok. Cukup seduh 1-2sdm kopi hijau dg secangkir air panas. Tunggu 10-15 menit biar ampas mengendap dulu lalu diminum. Gampang kan? •

INFO PEMESANAN
WA : 0878.7726.5530
LINE : caesar_liloacting


📷 by @ramadhansaddam @artnemia
#greencoffee #greencoffejogja #kopihijau #kopihijaujogja

Owner kita @ifa_syamsi peminum rutin green coffee syamsi loh, berat badan awal 68kg sekarang jadi 52kg. 100% biji kopi organik murni dari perkebunan keluarga sendiri. Siap kirim dalam jumlah berapa pun & kemana pun. Reseller kami sudah tersebar di berbagai daerah indonesia. Masih ragu-ragu? Coba & buktikan sendiri guys
.
.
#greencoffegratis #greencoffemurah #greencoffeebali #greencoffesolo #greencoffejogja #kopihijaudiet #kopihijaugrosir #kopihijaujogja #kopihijausolo #kopihijaubandung #petanikopi #greencoffeediet

Alhamdulillah semakin banyak yg sudah merasakan manfaat Zoey green coffee. Satu minggu rata2 bisa turun berat badan dr 1-4kg.
Kamu mau merasakan manfaatnya jg?
Kontak mimin langsung ya. Maaf comment di IG sering kelewat lbh baik WA atau LiNe langsung saja.
#greencoffeejogja #greencoffejogja #greencoffee #kopihijau #kopihijaujogja #jualgreencofee #greencoffeeasli #greencoffeeindonesia #kopihijauasli #bubukkopihijau

Selain berkhasiat untuk menurunkan berat badan, bubuk green coffee jg bisa memuluskan wajah. Caranya cukup balurkan bubuk green coffee bekas seduhan kamu di mukamu. Diamkan 15-30 menit.
Kurang apa lagi khasiat green coffee ini. Sudah bikin langsing bikin cantik pula. •
Info pemesanan :
WA : 087877265530
LINE : caesar_liloacting

#greencoffe #greencoffejogja #greencoffeeyogyakarta #supliergreencoffee #supliergreencoffeejogja #kopihijau #kopihijaujogja #grosirkopihijau #grosirkopihijaujogja #pelangsing #pelangsingalami #dietalami

Alhamdulillah green coffee sent today. •

Yuk yuk yg mau jd reseller green coffee merapat. Bisa chit chat ama mimin ke kontak di bio yak 😉

#greencoffee #greencoffejogja #supliergreencoffee #kopihijau #kopihijaujogja #suplierkopihijau #greencoffeeindonesia

Green coffee ready stock melimpah ya kak.
Sementara tinggal yg bubuk saja. Yg biji lagi kosong, baru nunggu restock datang. •

Buat yg mau kepo tentang manfaat green coffee dan gimana cara konsumsinya bs langsung chat mimin ya, kontak nya bisa liat di bio 😉

#greencoffee #greencoffeejogja #greencoffe #greencoffejogja #kopihijau #kopihijaujogja #jualgreencoffee #jualkopihijau #bubukkopihijau #kopihijaugilingkasar

Selamat pagi. Selamat hari minggu. Udah seduh kopimu di pagi ini?
Jangan lupa, kalau mau diet pilihnya kopi hijau karena mengandung asam klorogenat yg bermanfaat membakar lemak dan mengurangi nafsu makan.•

Hari minggu tetap open order untuk pengiriman hari Senin. Maaf agak slow respon ya kak.
INFO lebih lengkap silahkan hub kontak di bio 😊

#jualgreencofee #greencoffejogja #greencoffeejogja #jualkopihijau #kopihijaujogja #kopihijau #kopidiet #dietkopihijau #pelangsing #diet

Yg mau green coffee dalam bentuk biji kami juga ada.
Harganya lebih murah dari yg bubuk. •
Info pembelian langsung Wa/ line : 0878.7726.5530

#greencoffee #greencoffejogja #bijikopihijau #kopipelangsing #kopidiet #kopihijau #kopihijaujogja #tipskesehatan #tipsdietmudah

MOST RECENT

🌳🌳 Manfaat Baik Mengkonsumsi MSI Green Coffee 💐Meningkatkan metabolisme tubuh untuk pembakaran lemak lebih cepat dan menurunkan berat badan
💐Meningkatkan rasa kenyang, sehingga membantu mengurangi rasa lapar
💐Meningkatkan penyerapan nutrisi yang lebih baik dan membentuk energi yang diperlukan oleh tubuh
💐Membantu mengatasi dan menormalkan tekanan darah yang tidak stabil
💐Memperlancar sirkulasi darah dan menyeimbangkan kadar glukosa dalam darah
💐Membantu menurunkan kadar kolesterol jahat (LDL) dan trigliserida
💐Menjaga kesehatan usus dan melancarkan pencernaan
💐Menstimulasi pembentukan Glutathione dan Collagen alami dalam tubuh
💐Memperlambat proses penuaan kulit dan mencegah timbulnya keriput/kerutan
💐Menjaga elastisitas, kelembaban serta kesehatan kulit
💐Mencerahkan kulit yang kusam

minat inbox me or chat
WA 082134762227

#greencoffee #greencoffeemurah #kopihijau #greencoffejogja #kopihijaumurah #dietsehat #diet #slim #herbal

Ada yg mencoba diet dg infused water? Pagi ini mimin bagiin resep infused water yg bagus untuk diet :

1. Infused Water Lemon Infused water dari lemon ini juga sering disebut sebagai Lemon detox. Rasanya enak dan sangat ampuh untuk menurunkan berat badan karena air asamnya cepat membakar lemak. Cara membuat infused water lemon untuk diet : Siapkan 2-3 butir lemon lalu potong potong dan masukkan ke dalam toples air berisi 1 liter. tutup dan masukkan ke dalam lemari es selama 4-6 jam. Infused water lemon bisa juga ditambah dengan timun atau daun mint untuk menambah rasa.
2. Infused Water mangga dan jahe Resep yang satu ini dapat meningkatkan metabolesme dalam tubuh juga bisa mengurangi nyeri haid dan sakit kepala. Cara pembuatannya masukkan potongan buah mangga 1-2 buah lalu campur dengan 1 jahe dan masukkan ke dalam toples berisi 1 liter air masukkan dalam lemari es dan diamkan 2-6 jam.
3. Infused Water dari Strawberry dan Jeruk Mandarin Resep infused water strawberry ini yang paling enak karena rasanya manis dan ada asm asamnya. Resep ini memiliki kandungan vitamin C yang sangat tinggi cocok untuk diet. Pembuatannya cukup tambahkan strawberry satu mangkok yang sudah dipotong dua atau empat bagian, tambahkan 1 buah jeruk mandarin yang dipotong potong kemudian masukkan dalam infused water dan masukkan dalam lemari es 2-4 jam. °
Selamat mencoba para kakak ketje. Semoga dietmu berhasil. Jangan lupa minum green coffee untuk hasil yg maksimal.°
.
Artikel by : resephariini.com

#infusedwater #resepinfusedwater #infusedwateruntukdiet #dietsehat #infokesehatan #tipsdietsehat #greencoffejogja #jualgreencoffee #kopihijau #kopihijaujogja #kopihijauasli #jualkopihijau

Hendel EXITOX Green Coffee Bean Extract 500mg.

POM TR. 143 376 521.
Halal LP POM MUI no. 00130054760410 .

Supplement 30 Capsules.

Expired 10-10-18.

Hendel Exitox Green Coffee Bean Extract selain berfungsi sebagai Pelangsing alami (Organik) juga mempunyai fungsi Detox (Detoksifikasi) yang artinya Exitox berarti juga membuang racun didalam tubuh.

HENDEL Exitox Green Coffee Bean Extract, Suplemen Diet yang efektif menurunkan berat badan dengan aman dan cepat.

Metode paling inovatif untuk mengurangi lemak tubuh dengan menggunakan ekstrak biji kopi hijau telah menjadi cara alternatif nomor 1 di dunia selain diet dan olahraga.

Manfaat yang ada dalam Green Coffee adalah sebagai berikut :
* Membantu Membakar Lemak Ekstra.
* Menekan Rasa Lapar.
* Kaya Akan AntiOksidan.
* Meningkatkan Metabolisme Tubuh.
* Mengurangi Tingkat Kolesterol buruk (LDL).
* Mengurangi Pengaruh Radikal Bebas.
* Detoxfikasi racun tubuh.

Aturan pakai :
Diminum sehari 2 kali, per kali 1 kapsul, 30 menit sebelum sarapan dan sore/sebelum makan malam.
Konsumsi air putih lebih banyak dari biasanya selama menggunakan produk ini agar hasil lebih maksimal
Info order +85291749229.
#sepatukeren #perawatanwajah #pelansingbpom #pelangsingherbal #kecantikankulitwajah
#kecantikankulit #palembang #greencoffejogja #greencoffejakarta #bodygoals
#bodysoap
#bodygoals

Ada yg mencoba diet dg infused water? Pagi ini mimin bagiin resep infused water yg bagus untuk diet :

1. Infused Water Lemon Infused water dari lemon ini juga sering disebut sebagai Lemon detox. Rasanya enak dan sangat ampuh untuk menurunkan berat badan karena air asamnya cepat membakar lemak. Cara membuat infused water lemon untuk diet : Siapkan 2-3 butir lemon lalu potong potong dan masukkan ke dalam toples air berisi 1 liter. tutup dan masukkan ke dalam lemari es selama 4-6 jam. Infused water lemon bisa juga ditambah dengan timun atau daun mint untuk menambah rasa.
2. Infused Water mangga dan jahe Resep yang satu ini dapat meningkatkan metabolesme dalam tubuh juga bisa mengurangi nyeri haid dan sakit kepala. Cara pembuatannya masukkan potongan buah mangga 1-2 buah lalu campur dengan 1 jahe dan masukkan ke dalam toples berisi 1 liter air masukkan dalam lemari es dan diamkan 2-6 jam.
3. Infused Water dari Strawberry dan Jeruk Mandarin Resep infused water strawberry ini yang paling enak karena rasanya manis dan ada asm asamnya. Resep ini memiliki kandungan vitamin C yang sangat tinggi cocok untuk diet. Pembuatannya cukup tambahkan strawberry satu mangkok yang sudah dipotong dua atau empat bagian, tambahkan 1 buah jeruk mandarin yang dipotong potong kemudian masukkan dalam infused water dan masukkan dalam lemari es 2-4 jam. °
Selamat mencoba para kakak ketje. Semoga dietmu berhasil. Jangan lupa minum green coffee untuk hasil yg maksimal.°
.
Artikel by : resephariini.com

#infusedwater #resepinfusedwater #infusedwateruntukdiet #dietsehat #infokesehatan #tipsdietsehat #greencoffejogja #jualgreencoffee #kopihijau #kopihijaujogja #kopihijauasli #jualkopihijau

Pagi kak, pagi ini mimin mau share tentang snack penunjang diet. Ini dia :
1. Semangkuk Kecil Campuran Kacang dan Buah Kering

Buatlah campuran kacang almond, pistachio, walnut dan kacang kapri (6 sampai 7 kacang masing-masing), campur dengan beberapa kismis dan buah ara kering dan nikmati snack renyah yang sehat.

Kacang adalah sumber asam lemak esensial, mineral dan vitamin, sedangkan kismis dan buah ara merupakan camilan yang kaya akan antioksidan.

2. Telur

Telur bukan menaikkan kolesterol LDL (kolesterol jahat), tetapi memberikan kolesterol baik yang penting untuk metabolisme lemak.

Bagi orang dewasa, makan telur satu atau dua butir per hari tidak akan memberi masalah apapun. Kita dapat membuat omelet sayuran, roti isi telur, salad telur rebus, atau hanya makan telur ceplok.

3. Salad Buah

Potong pisang, apel, mangga, melon atau semangka untuk menikmati snack lezat buah-buahan.

Kita juga dapat menikmati jeruk, anggur, plum atau buah-buahan yang kaya vitamin C (jangan campurkan dengan buah-buahan manis). 4. Salad Sayuran Segar

Kita dapat membuat salad sayuran dengan bahan tomat, ketimun, kubis, wortel, kacang, tauge/tokol, kol, dan salada air. Kita dapat menambahkan dressing untuk salad ini yang terbuat dari lemon, cuka, dan kecap.

Jika kita tidak suka dengan sayuran mentah, kita bisa memanggang kentang, artichoke, dan ubi jalar, untuk membuat salad sayuran panggang yang lezat.

5. Keju Rendah Lemak

Kita bisa mendapatkan beberapa keju dengan kualitas baik di toko makanan, atau toko khusus yang menjual makanan organik. Keju adalah makanan sehat yang kaya akan mineral, vitamin, dan lemak esensial.

Kita bisa memakan sepotong keju sebagai camilan tunggal, atau makan dengan beberapa roti gandum, atau dengan salad sayuran.

Artikel by : amazine.com
#snackdiet #snackuntukdiet #snackrendahlemak #snackrendahkalori #tipsdiet #tipsdietsehat #greencoffejogja #jualgreencoffee

Masih sekolah, kuliah, atau bahkan ibu rumah tangga yg punya bayi? Mau punya kesibukan yg mendatangkan penghasilan? Mari bergabung bersama @syamsishops menjadi agen reseller di daerah mu, hanya dengan main gedget bisa mendatangkan uang, stop 👐 kami bukan tipu-tipu. Buktikan sendiri hasilnya. Kami dapat membantu dalam pengemasan & pemasaran. kami juga siap untuk suplay kopi ke kedai" kopi milik mu. Jadi ga ada lagi alasan bokek di akhir bulan ya guys.
.
.
#greencoffeebubuk #greencoffeepekalongan #greencoffejogja #greencoffeesemarang #greencoffeejogjakarta #greencoffeejakarta #greencoffeesurabaya #greencoffeemurah #greencoffeebeans #greencoffeeasli #greencoffeebali #greencoffeebandung #greencoffeetanggerang #greencoffeesolo #greencoffeemalang #kopihijaudiet #kopihijaubiji #kopihijauasli #kopihijaualami #kopihijaujakarta #kopihijaujogja #kopihujausurabaya #kopihijausemarang #kopihijaubali #kopihijaubandung #kopihijausolo #kopihijautangerang #kopihijaumalang #kopihijaumagelang #syamsishopsgiveaway

Akan ada 2 orang pemenang spamlike & coment terbaik akan mendapatkan Green Coffee Bean 150 gram GRATIS. Caranya :
● follow @syamsishops
● Repost screenshot follow @syamsishops
● Tag minimal 5 orang teman kamu berikan caption mu semenarik mungkin
● jangan lupa sertakan #syamsishopsgiveaway
● bila sdh pernah belanja di @syamsishops bisa menyertakan testi akan mendapat nilai plus.
● berlaku dari tgl 21-28 mei, pengumuman 29 mei
.
.
> pastikan akun tidak di private.
> pemenang akan dipilih berdasar kreatifitas terbaik.
> bila pemenang dari luar kota jogja ongkir di tanggung oleh pemenang, dlm jogja bisa COD / ambil langsung ke homestore.
.
#greencoffeebubuk #greencoffeepekalongan #greencoffejogja #greencoffeesemarang #greencoffeejogjakarta #greencoffeejakarta #greencoffeesurabaya #greencoffeemurah #greencoffeebeans #greencoffeeasli #greencoffeebali #greencoffeebandung #greencoffeetanggerang #greencoffeesolo #greencoffeemalang #kopihijaudiet #kopihijaubiji #kopihijauasli #kopihijaualami #kopihijaujakarta #kopihijaujogja #kopihujausurabaya #kopihijausemarang #kopihijaubali #kopihijaubandung #kopihijausolo #kopihijautangerang #kopihijaumalang #syamsishopsgiveaway

Akan ada 2 orang pemenang spamlike & coment terbaik akan mendapatkan Green Coffee Bean 150 gram GRATIS. Caranya :
● follow @syamsishops
● Repost screenshot follow @syamsishops
● Tag minimal 5 orang teman kamu berikan caption mu semenarik mungkin
● jangan lupa sertakan #syamsishopsgiveaway
● bila sdh pernah belanja di @syamsishops bisa menyertakan testi akan mendapat nilai plus.
● berlaku dari tgl 21-28 mei, pengumuman 29 mei
.
.
> pastikan akun tidak di private.
> pemenang akan dipilih berdasar kreatifitas terbaik.
> bila pemenang dari luar kota jogja ongkir di tanggung oleh pemenang, dlm jogja bisa COD / ambil langsung ke homestore.
.
#greencoffeebubuk #greencoffeepekalongan #greencoffejogja #greencoffeesemarang #greencoffeejogjakarta #greencoffeejakarta #greencoffeesurabaya #greencoffeemurah #greencoffeebeans #greencoffeeasli #greencoffeebali #greencoffeebandung #greencoffeetanggerang #greencoffeesolo #greencoffeemalang #kopihijaudiet #kopihijaubiji #kopihijauasli #kopihijaualami #syamsishopsgiveaway

Selamat malam kak. Liburan udah usai. Ayo move on move on, jangan kebawa libur terus hihi.
Yang kemaren timbangannya sempet jalan ke kanan terus, sekarang saatnya kembalikan ke kiri. Caranya?
Gampang, cukup konsumsi green coffee rutin sehari 2x. °
°
Ready green coffee dalam bentuk bubuk dan kapsul. More info silahkan hubungi :
WA : 0878.7726.5530
Line : @wra0315d
#greencoffe #greencoffejogja #greencoffeeindonesia #greencoffeeasli #kopihijau #kopihijaujogja #kopihijauasli #jualgreencoffee #jualkopihijau #kopidiet #tipsdietcepat #infokesehatan #pelangsingherbal

Masih bertanya-tanya apa fungsi green coffee? Kopi hijau atau lebih dikenal dengan green coffee merupakan biji kopi mentah yang sama sekali belum di olah masih segar dari perkebunan. Baik bagi penderita darah tinggi & diabetes. Dapat pula di gunakan sebagai minuman herbal diet organik karena dapat membakar lemak & toxsin racun dalam tubuh akan keluar melalui fases. 100% biji kopi organik murni tanpa campuran apa pun dari perkebunan keluarga sendiri.
.
.
#greencoffegratis #greencoffemurah #greencoffeebali #greencoffesolo #greencoffejogja #kopihijaudiet #kopihijaugrosir #kopihijaujogja #kopihijausolo #kopihijaubandung #petanikopi #greencoffeediet

Most Popular Instagram Hashtags