[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#granolajambi

96 posts

TOP POSTS

Seneng bgt ada yg bikin semangat pagi2 😊..ini enak dan crispy bgt ya buat sarapan atau makan malem..pake susu vanilla udah enak bgt..untung ada resellernya di jambi @chiayo.jbi πŸ˜‡ repurchase?? Sure..next time mau coba yg greentea deh πŸ˜‹πŸ€— @chiayo.id #granolajambi #healthyfood #healthylifestyle #yummyfoods

No Other seasons , but musim Granolaa !

Granola dan alpukat , menurutku salah satu perpaduan sempurna!
Ada yang mau sharing granola paling cocok sama apa?

#granola #granolahomemade #diy #vegangranola #sugarfree #granolasehat #granolajambi #handmade #jualgranola #cemilansehat #cemilanbumil #cemilanbusui #cemilandiet #jualgranolajambi #madeperorders #jajananjambi #dontmindthecallories #kulinerjambi #madewithlove

regram @dontmindthecalories
[HEALTHY BREAKFAST]

Morniing!! Udah sarapan guys? Pagi ini DMtC awali hari dg sarapan sehat. Bikin fruitdragon and banana smoothies lalu ditaburi homemade granola, potongan pisang, driedfruit cranberry, chiaseed dan almond. Bukan cuma sehat tp enaknya bukan main! Terutama homemade granola dari @hugmamastore, enak dan gurih. Cranberry dan almond juga bs kalian peroleh di Hugmamastore, chiaseednya juga. Cek aja lgsg akun Hugmamastore utk info produk" cemilan sehat lainnya ya.

Psst.. Bagi kalian yg susah BAB, kudu cobain sarapan sehat seperti ini terutama sarapan buah ketika perut masih kosong dipagi hari. Dijamin lancar teruus guys πŸ˜‰, hahaha.

Contact :
HUGMAMASTORE
@hugmamastore
Line : hugmamastore
WA : 0823.0723.3456

#dontmindthecalories
#promote #endorse

Thank you@dontmindthecalories , sarapan nya sungguh menggoda!

Masih keburu untuk pesan granola sekarang!
Contact kami langsung.
Made per orders!

#granola #granolahomemade #jualgranola #granolajambi #jualgranolajambi #sarapansehat

" Ketika kecantikan dan keindahan dapat dinikmati dalam semangkuk rasa. "
Resep: - Alpukat + Kiwi + Bayam + Air Kelapa Muda (belender hingga lembut) - Granola Low Fat Less Sugar (home made) - Mangga
#smoothiesoftheday #smoothies #themsmoothiebowls #healthyfood #detox_recipes #vegan #fruity #homemade #granola #cinnamon #kulinerjambi #cemilansehat #jambifoodies #granolajambi #jambismoothies

Hemat Bonusnya Sehat πŸ˜‹!
.
.
Senang sekali Granola, Roasted almond dan Chiaseeds kami menjadi salah satu pilihan berbuka dan sahur! .
.
Rabu ini kami akan panggang lagi dengan gembira!
Bisa di jemput di hari yang sama.
.
.
Dan semuanya bisa di dapatkan dengan harga spesial di Bulan Suci Ramadhan saja!
.
.
Granola 500gr 138,000
Roasted almond 500gr 150,000
Chiaseed organic 500gr 135,000
.
.
Yang mau - berkabar ya!
Karena kami selalu fresh #madebyorders #homemade #granolajambi #granola #granolahomemade #diy #dietsehat #dietkenyang #youarewhatyoueat #asibooster #ideberbuka #idesarapan #idesahur #indinesiamakanbuah #berbukadenganyangsehat #promo #roastedalmonds #ramadhan2017 #kulinerjambi

1 0 0 % H A N D M A D E by H U G M A M A S T O R E! 😘
Penutupan pada akhir minggu ini, belasan kg granola dikirim baik luar kota maupun dalam kota, terima kasih /\ Ada yang pesen jadi langganan karena ada Β granola jadi sarapan buah tiap pagi
Ada yang beli karena cocok sama rasanya
Ada yang beli buat cemilan sambil nemenin nonton
Ada yang pesen khusus buat anak , daripada jajan diluar
Ada yang pesen karena di kota nya belum ada yang bikin

Apapun itu granola kami di buat sangat sederhana dari dapur kecil kami, menggunakan bahan bahan premium, no refined sugar dan enak di makan fresh (dalam waktu 30 hari) karena tanpa pengawet dan bahan tambahan.

Ada yang bilang "Stop global warming , start granola morning"Β πŸ˜‹
Tambahkan granola pada buah potong-mu
Tambahkan granola pada susu almond mu
Temukan cara menikmati granola mu, inget sharing ya!

#granola #homemade #homemadegranola #madewithlove #granolasehat #madebyorder #granolajambi #jualgranola #healthy #healthysnack #healthybreakfast #healthyfood #cemilanbumil #cemilananak #cemilanbusui #cemilansehat #cemilandiet

Resep: - Smoothie: Mangga + Pisang + Susu Kedelai (belender hingga lembut) - Topping: Granola, Strawberry, Anggur, Kiwi. Chia seed
#smoothiesoftheday #smoothies #themsmoothiebowls #healthyfood #detox_recipes #vegan #fruity #homemade #granola #cinnamon #kulinerjambi #cemilansehat #jambifoodies #granolajambi #jambismoothies

MOST RECENT

Be happy be easy!! Don't forget to keep CHIA-YO Energy Balls

Your solution snack on the go!!
Travelling, working travel with no worry coz you can easy boost your energy with healthy snack

For Order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692 #eatchiayo

Breakfast with love πŸ’›πŸ’› Cereal from CHIA-YO "Crunchy Cereal" dengan Almond Premium, Gandum utuh, dan Madu
Cocok banget untuk anak2 dan sarapan pagi

Snacking with good fiber, low sugar and enough nutrition

Order NOW !!
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

ADA PROMO FREE PRODUCT MENARIK! Contact us now!
.
#eatchiayo

Tik Tok ⌚
Cemil cemil sehat dan enak yuk
Tersedia 5 varian rasa CHIA-YO Balls :
》Chia-Balls (Best Seller)
》OatsMatcha-Balls (Favorite)
》OatsChoco-Balls (Tasty Oats)
》CranberryCrush-Balls (Crunchy)
》Seedy-Balls (Nutritious)
.
Info pemesanan :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

In frame : CHIA-YO Energy Balls .

good morning❀️ my breakfast oat muesli @chiayo.jbi cocok banget deh gampang dibawa dimana aja karena saya suka sarapan paling pagi yg sehat dan bikin sarapan sehat suka lama. apalagi bisa sambilan makan di mobil saja oke banget biar tidak lapar2 pagi hari 😘
.
.
yuk orderan @chiayo.jbi oke banget dan mash banyak produk lainnya ❀️❀️ Repost From : @miss.fangaf
Ayo mulai makan sehat dari sekarang 😍😍
For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA: 08117579692

Look how healthy this chia seed pudding!
Kamu juga bisa buat sendiri overnight oat chia seed! Dan biar lebih Endes topping nya bisa ditambah buah atau CHIAYO Granola!
Pastinya lebih endes, kres2, sehat dan 100% bikin kenyang!

For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

Hai healthy people!

Mau ngasih info nih, untuk kalian yang pengen banget nyobain smoothies bowl TAPI nga ada waktu buat nya dikarenakan sibuk.. Di Jambi sudah ada nih yang buat Homemade Smoothies Bowl ( Mango Flavour) With Premium ingredient termasuk Granola CHIA-YO
*Flavour lain menyusul

Contact aja langsung ke @miss.fangaf @miss.fangphotography
untuk info lebih lanjut
KEEP EAT HEALTHY PEOPLE! 😊

GOOD NEWS healthy people
Sekarang CHIA-YO homemade Granola udah tersedia di Trona Jambi loh
Bisa Langsung kesana beli 😍😍 For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692
#tronjambi
#jambiprimamall
#jpm
#chiayogranola

Yes, we use premium ingredients
Chia-Seeds Black with many benefits :
β€’ Fiber
β€’ Antioxi
β€’ Minerals
β€’ Satiety : feeling of being full
β€’ Egg Replacer
β€’ Omega 3 FA
And many more
.
.#chiaseed #chiablack #premium #healthyingredients #premiumsnacks

Ready Stock All product!
Ayo dipesen dan cobain rasa granola CHIA-YO
Gak coba kan ga tau ☺️😁
Kemasan kita double packaging loh, Box + zip lock pouch di dalam, jadi penyimpanannya pasti garing!

For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692
#eatchiayo
#eatgranola

Yang setuju, siapa?
Kalo Almond kita panggil mood booster?
Juga asi booster?
Juga folate booster?
.
.
Dari-pada jajan sembarangan mending jajan yang beneran ya!
Seminggu dua-kali kami panggang.
Roasted almond (original)
250 gr 100,000
500 gr 160,000
1 kg 300,000
.
.
#madebyorders #homemade #granolajambi #granola #granolahomemade #diy #dietsehat #dietkenyang #youarewhatyoueat #asibooster #vegansnack #idesarapan # snacking #roastedalmonds #snackattack #kulinerjambi #jualkacang #jualkacangsehat #cemilanbumil #cemilanbusui #asibooster #vegangranola #nosugar #nomsg #nopreservative #snackattack #madebyorders #premiumalmond #moodbooster

Look how yummy theese energy balls!
Cemilan selingan yang pas banget buat kamu yang sering lapar... Dari pada makan karbo lagi mendingan makan yang sehat2 aja. Isinya
- Chia seed ball
- Oats matcha ball
- Oats choco ball
- Cranberry crush ball
- Seedy Ball
YUM !
For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

Seneng bgt ada yg bikin semangat pagi2 😊..ini enak dan crispy bgt ya buat sarapan atau makan malem..pake susu vanilla udah enak bgt..untung ada resellernya di jambi @chiayo.jbi πŸ˜‡ repurchase?? Sure..next time mau coba yg greentea deh πŸ˜‹πŸ€— @chiayo.id #granolajambi #healthyfood #healthylifestyle #yummyfoods

Another way to eat your Granola, mix itu with your favourite jam
Selalu ada berbagai cara buat makan Granola CHIA-YO, salah satu customer kita suka makan pakai roti dan selai 😊

In frame : CHIA-YO Homemade Granola Matcha
For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692
#eatchiayo
#eatgranola

Close Up Look!
Varian energy ball CHIA-YO:
- Chia Balls
- Oats Matcha Balls
- Oats Choco Balls
- Cranberry Crush Balls
- Seedy Balls
It tastes great!
Kalau Lapar tiba2, tapi gak mau makan karbo, Cemil aja energy Balls Chia-yo. Pasti bikin kenyang!

For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

Our Dark Choco Homemade Granola.
Granola choco salah satu yang paling favorit, Who doesnt like chocolate?
Kombinasi choco yang enak dan granola yang sehat πŸ‘Œ
Perfect combination, Order Now!

For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692
#eatchiayo
#eatgranola

Happy Weekend everyone
Lets start your day with something fresh and healthy to boost up your energy

Weekend jangan kebablasan cheat day nya ya, seimbangi dengan makanan yang sehat
Healthy can be fun and YUMMY!

In frame : Our best Seller Original Granola !
Make your own creation!
For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692
#eatchiayo
#eatgranola

Nyemil Tanpa takut gemuk!
Bikin kenyang dan sehat! Energy balls dari CHIA-YO
βœ” Rendah Lemak
βœ” Tinggi Serat
βœ” Tanpa Gula Tambahan
βœ” Tanpa Pengawet
Sehat dan YUMMY!
Order sekarang!
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692
#eatchiayo
#eateneryball

Good morning everyone! Start your day with healthy meal with CHIA-YO granola

In frame : Dark Choco Granola
Ps: dark choco favourite banget, banyak yang bilang berasa gak diet, karena granola + coklat nya enak banget

For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692
#eatchiayo
#eatgranola

Create your own Healthy Yummy Smoothies Bowl
Tentunya dengan CHIA-YO granola
#eatchiayo
#eatgranola
For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

Most Popular Instagram Hashtags