[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#granolajambi

123 posts

TOP POSTS

Seneng bgt ada yg bikin semangat pagi2 😊..ini enak dan crispy bgt ya buat sarapan atau makan malem..pake susu vanilla udah enak bgt..untung ada resellernya di jambi @chiayo.jbi πŸ˜‡ repurchase?? Sure..next time mau coba yg greentea deh πŸ˜‹πŸ€— @chiayo.id #granolajambi #healthyfood #healthylifestyle #yummyfoods

regram @dontmindthecalories
[HEALTHY BREAKFAST]

Morniing!! Udah sarapan guys? Pagi ini DMtC awali hari dg sarapan sehat. Bikin fruitdragon and banana smoothies lalu ditaburi homemade granola, potongan pisang, driedfruit cranberry, chiaseed dan almond. Bukan cuma sehat tp enaknya bukan main! Terutama homemade granola dari @hugmamastore, enak dan gurih. Cranberry dan almond juga bs kalian peroleh di Hugmamastore, chiaseednya juga. Cek aja lgsg akun Hugmamastore utk info produk" cemilan sehat lainnya ya.

Psst.. Bagi kalian yg susah BAB, kudu cobain sarapan sehat seperti ini terutama sarapan buah ketika perut masih kosong dipagi hari. Dijamin lancar teruus guys πŸ˜‰, hahaha.

Contact :
HUGMAMASTORE
@hugmamastore
Line : hugmamastore
WA : 0823.0723.3456

#dontmindthecalories
#promote #endorse

Thank you@dontmindthecalories , sarapan nya sungguh menggoda!

Masih keburu untuk pesan granola sekarang!
Contact kami langsung.
Made per orders!

#granola #granolahomemade #jualgranola #granolajambi #jualgranolajambi #sarapansehat

" Ketika kecantikan dan keindahan dapat dinikmati dalam semangkuk rasa. "
Resep: - Alpukat + Kiwi + Bayam + Air Kelapa Muda (belender hingga lembut) - Granola Low Fat Less Sugar (home made) - Mangga
#smoothiesoftheday #smoothies #themsmoothiebowls #healthyfood #detox_recipes #vegan #fruity #homemade #granola #cinnamon #kulinerjambi #cemilansehat #jambifoodies #granolajambi #jambismoothies

Hemat Bonusnya Sehat πŸ˜‹!
.
.
Senang sekali Granola, Roasted almond dan Chiaseeds kami menjadi salah satu pilihan berbuka dan sahur! .
.
Rabu ini kami akan panggang lagi dengan gembira!
Bisa di jemput di hari yang sama.
.
.
Dan semuanya bisa di dapatkan dengan harga spesial di Bulan Suci Ramadhan saja!
.
.
Granola 500gr 138,000
Roasted almond 500gr 150,000
Chiaseed organic 500gr 135,000
.
.
Yang mau - berkabar ya!
Karena kami selalu fresh #madebyorders #homemade #granolajambi #granola #granolahomemade #diy #dietsehat #dietkenyang #youarewhatyoueat #asibooster #ideberbuka #idesarapan #idesahur #indinesiamakanbuah #berbukadenganyangsehat #promo #roastedalmonds #ramadhan2017 #kulinerjambi

No Other seasons , but musim Granolaa !

Granola dan alpukat , menurutku salah satu perpaduan sempurna!
Ada yang mau sharing granola paling cocok sama apa?

#granola #granolahomemade #diy #vegangranola #sugarfree #granolasehat #granolajambi #handmade #jualgranola #cemilansehat #cemilanbumil #cemilanbusui #cemilandiet #jualgranolajambi #madeperorders #jajananjambi #dontmindthecallories #kulinerjambi #madewithlove

Resep: - Smoothie: Mangga + Pisang + Susu Kedelai (belender hingga lembut) - Topping: Granola, Strawberry, Anggur, Kiwi. Chia seed
#smoothiesoftheday #smoothies #themsmoothiebowls #healthyfood #detox_recipes #vegan #fruity #homemade #granola #cinnamon #kulinerjambi #cemilansehat #jambifoodies #granolajambi #jambismoothies

MOST RECENT

Ayo jangan sampai ketinggalan!! Besok terakhir ikutan #chiayocompetition !! Upload segera :
βœ”οΈKreasi Healthy Bowlmu menggunakan Chia-Yo product
βœ”οΈTag @chiayo.id dan 5 temanmu
βœ”οΈHashtag #eatchiayo dan #chiayocompetition

Goodluck!!
✊🏻✊🏻

Morning Healthy People

Kita Back in Stock lagi Nih
Semua Product Ready!!!!
Promo dan disc masih ada, jangan sampai kehabisan ya

For order:
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

PS : Free Energy Ball ny masih ada loh!! Yummy healthy Energy Balls
are a superfood that have been used to increase energy. They're full of fiber, so you'll feel full longer after eating these energy balls, and are useful in helping you stay on diet

Chia-Yo energy balls :
πŸͺChia-Balls
πŸͺCranberry Crush Balls
πŸͺOats Choco Balls
πŸͺOats Matcha Balls
πŸͺSeedy Balls

Contains : seeds, cereal, grains, dried fruits, nuts

No Added Sugar snacks #eatchiayo

Be happy be easy!! Don't forget to keep CHIA-YO Energy Balls

Your solution snack on the go!!
Travelling, working travel with no worry coz you can easy boost your energy with healthy snack

For Order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692 #eatchiayo

Breakfast with love πŸ’›πŸ’› Cereal from CHIA-YO "Crunchy Cereal" dengan Almond Premium, Gandum utuh, dan Madu
Cocok banget untuk anak2 dan sarapan pagi

Snacking with good fiber, low sugar and enough nutrition

Order NOW !!
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

ADA PROMO FREE PRODUCT MENARIK! Contact us now!
.
#eatchiayo

Hai healthy people!

Mau ngasih info nih, untuk kalian yang pengen banget nyobain smoothies bowl TAPI nga ada waktu buat nya dikarenakan sibuk.. Di Jambi sudah ada nih yang buat Homemade Smoothies Bowl ( Mango Flavour) With Premium ingredient termasuk Granola CHIA-YO
*Flavour lain menyusul

Contact aja langsung ke @miss.fangaf @miss.fangphotography
untuk info lebih lanjut
KEEP EAT HEALTHY PEOPLE! 😊

GOOD NEWS healthy people
Sekarang CHIA-YO homemade Granola udah tersedia di Trona Jambi loh
Bisa Langsung kesana beli 😍😍 For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692
#tronjambi
#jambiprimamall
#jpm
#chiayogranola

Yes, we use premium ingredients
Chia-Seeds Black with many benefits :
β€’ Fiber
β€’ Antioxi
β€’ Minerals
β€’ Satiety : feeling of being full
β€’ Egg Replacer
β€’ Omega 3 FA
And many more
.
.#chiaseed #chiablack #premium #healthyingredients #premiumsnacks

Ready Stock All product!
Ayo dipesen dan cobain rasa granola CHIA-YO
Gak coba kan ga tau ☺️😁
Kemasan kita double packaging loh, Box + zip lock pouch di dalam, jadi penyimpanannya pasti garing!

For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692
#eatchiayo
#eatgranola

Yang setuju, siapa?
Kalo Almond kita panggil mood booster?
Juga asi booster?
Juga folate booster?
.
.
Dari-pada jajan sembarangan mending jajan yang beneran ya!
Seminggu dua-kali kami panggang.
Roasted almond (original)
250 gr 100,000
500 gr 160,000
1 kg 300,000
.
.
#madebyorders #homemade #granolajambi #granola #granolahomemade #diy #dietsehat #dietkenyang #youarewhatyoueat #asibooster #vegansnack #idesarapan # snacking #roastedalmonds #snackattack #kulinerjambi #jualkacang #jualkacangsehat #cemilanbumil #cemilanbusui #asibooster #vegangranola #nosugar #nomsg #nopreservative #snackattack #madebyorders #premiumalmond #moodbooster

Look how yummy theese energy balls!
Cemilan selingan yang pas banget buat kamu yang sering lapar... Dari pada makan karbo lagi mendingan makan yang sehat2 aja. Isinya
- Chia seed ball
- Oats matcha ball
- Oats choco ball
- Cranberry crush ball
- Seedy Ball
YUM !
For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

Seneng bgt ada yg bikin semangat pagi2 😊..ini enak dan crispy bgt ya buat sarapan atau makan malem..pake susu vanilla udah enak bgt..untung ada resellernya di jambi @chiayo.jbi πŸ˜‡ repurchase?? Sure..next time mau coba yg greentea deh πŸ˜‹πŸ€— @chiayo.id #granolajambi #healthyfood #healthylifestyle #yummyfoods

Another way to eat your Granola, mix itu with your favourite jam
Selalu ada berbagai cara buat makan Granola CHIA-YO, salah satu customer kita suka makan pakai roti dan selai 😊

In frame : CHIA-YO Homemade Granola Matcha
For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692
#eatchiayo
#eatgranola

Close Up Look!
Varian energy ball CHIA-YO:
- Chia Balls
- Oats Matcha Balls
- Oats Choco Balls
- Cranberry Crush Balls
- Seedy Balls
It tastes great!
Kalau Lapar tiba2, tapi gak mau makan karbo, Cemil aja energy Balls Chia-yo. Pasti bikin kenyang!

For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

Our Dark Choco Homemade Granola.
Granola choco salah satu yang paling favorit, Who doesnt like chocolate?
Kombinasi choco yang enak dan granola yang sehat πŸ‘Œ
Perfect combination, Order Now!

For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692
#eatchiayo
#eatgranola

Happy Weekend everyone
Lets start your day with something fresh and healthy to boost up your energy

Weekend jangan kebablasan cheat day nya ya, seimbangi dengan makanan yang sehat
Healthy can be fun and YUMMY!

In frame : Our best Seller Original Granola !
Make your own creation!
For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692
#eatchiayo
#eatgranola

Nyemil Tanpa takut gemuk!
Bikin kenyang dan sehat! Energy balls dari CHIA-YO
βœ” Rendah Lemak
βœ” Tinggi Serat
βœ” Tanpa Gula Tambahan
βœ” Tanpa Pengawet
Sehat dan YUMMY!
Order sekarang!
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692
#eatchiayo
#eateneryball

Good morning everyone! Start your day with healthy meal with CHIA-YO granola

In frame : Dark Choco Granola
Ps: dark choco favourite banget, banyak yang bilang berasa gak diet, karena granola + coklat nya enak banget

For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692
#eatchiayo
#eatgranola

Dimana pun, kapanpun selalu ingat cemil2 sehat ya
With CHIA-YO energy balls
#eatchiayo
#eateneryball

For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

Create your own Healthy Yummy Smoothies Bowl
Tentunya dengan CHIA-YO granola
#eatchiayo
#eatgranola
For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

Tik Tok ⏰
Cemil cemil sehat dan enak yuk
CHIA-YO energy balls :
- Chia Balls
- Oats Matcha Ball
- Oats Choco Ball
- Cranberry Crush Ball
- Seedy Ball

#eatchiayo
#energyballs
For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

Snack-ing / Ngemil yang baik adalah 2 kali sehari yaitu diantara makan pagi dan makan siang
Lalu sore hari sekitar pukul 4 sore, untuk menjaga gula darah agar tetap stabil supaya saat makan tidak mengkonsumsi karbo berlebihan

Nah siapa bilang gak boleh Ngemil???? BOLEH , asallll yang sehat yaaa JANGAN tinggi gula dan tinggi lemak

Sekian CHIA-YO info

#eatchiayo
#eatgranola

For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

Recharge your energy with this healthy snack " Energy Balls by CHIA-YO"
Membuat anda kenyang dan sangat membantu melancarkan pencernaan anda

For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

Choose the best ingredients for your body
Find your favourite variant and make a habit

TRY our new one variant : Granola Coffee
Order now!! For order:
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

A bowl of happiness 😊 with CHIA-YO granola
#eatchiayo
#eatgranola
Photo credit to : @kerlyyc
For order :
LINE : chaiyo.orderjbi
WA : 08117579692

Semangat Hari Senin πŸ’ͺπŸ’ͺ
Intinya diet itu harus dinikmati, pelan-pelan tapi pasti, dijadikan lifestyle, jangan pakai jalan pintas atau apapun yang dapat merugikan anda
#eatchiayo
#eatgranola
For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

Wanna snacking without worry?
Snacking with benefit
Introducing our CHIA-YO Energy Balls :
~ Good source of fiber
~ No Added Sugar
~ No Preservatives
~ No Saturated Fat
~ Good source of protein
#eateneryball
#eatchiayo
For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

Something that tastier and healthier than ferrero rocher? Guess what.. Stay tune
#eatgranola
#eatchiayo

Something new is coming soon ...
Penasarann??? Stay tune
#chiayogranola
#eatchiayo

Ketagihan!
.
.
Cemilan bisa sehat dan tetep enak?
Salah satu eh salah duanya!
Granola Homemade kami!
Bahan premium + fresh di bikin per-pesanan = yummy! (tanpa refined sugar/GULA pasir/ gula buatan)
Sangat aman buat anak-anak dewasa , hingga orangtua!
.
.
Yang suka almond tapi mau nya almond panggang aja siapa?
Gapapa , kami juga panggang per pesanan.
Fresh dan kami panggang secara tradisional!
Tanpa tambahan bahan apapun, hanya kacang original yang wangi panggang!
Gimana susah di jelasin , yang jelas enak dan sehat!
.
.
Keduanya ini bisa dijadikan cemilan kapan saja.
Saat Nonton , saat nongkrong.
Bahkan saat Berbuka dan sahur!
Sama air kelapa itu pasangannya!
.
.
Besok jadwal kami panggang di-dapur.
Pastikan pesanan-mu sudah kami catat.
Pengiriman dan pengantaran di Hari yang sama.
.
.
#madebyorders #homemade #granolajambi #granola #granolahomemade #diy #dietsehat #dietkenyang #youarewhatyoueat #asibooster #ideberbuka #idesarapan #idesahur #roastedalmonds #snackattack #kulinerjambi #jualkacang #jualkacangsehat #cemilanbumil #cemilanbusui #asibooster #vegangranola #nosugar #nomsg #nopreservative #snackattack #madebyorders

Healthy morning with Chia-Yo Granola
Kaya akan serat dan mineral membantu anda dalam program diet.
Jadi pencernaan anda akan jadi lebih lancar dan sehat
#eatgranola #eatchiayo
For order :
LINE : chiayo.oderjbi
WA : 08117579692

When you know its homemade, no preservatives, no added sugar, its definitely a healthy product.. Its CHIA-YO πŸ˜€πŸ™Œ
#eatchiayo
#eatgranola

Another creation from our happy customer.
You can play with whatever fruits or toppings you like with our Granola
#eatgranola
#eatchiayo
For order :
LINE : chiayo.order.jbi
WA : 08117579692

Photo credit to : @miss.fangaf @miss.fangphotography

Bunda #vinapanduwinata juga makan CHIA-YO
She likes it very much πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Ayo temen2 pada nyobain juga
#eatgranola
#eatchiayo
For order :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

Kak monaratuliu ternyata suka makan granola nya CHIA-YO juga..
Karena selain enak dan sehat tentunya.. Ayo dicoba😊😊
#eatchiayo
#eatgranola
For order:
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

Spotted our product CHIA-YO at NET tv, di program Pagi Pagi.
Because quality is everything for us.
Come on lets order πŸ˜€
#eatgranola
#eatchiayo

Siapa bilang makanan sehat itu ribet, tinggal tuang granola, tuang susu/yoghurt.. SelesaiπŸ˜„
Change your bad habit with the simple one.
Enjoy the little things that make you healthy yet happy.
#eatgranola #eatchiayo

Perfect company for a busy day
Simple, quick, tasty. Thats it
ChiaYo Homemade granola with premium honey
#eatchiayo #eatgranola
For Order:
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

GranΓΆlas: adalah makanan untuk sarapan ataupun pengganti makan malam yang terdiri dari kacang-kacangan, oat, buah-buahan kering dan madu. Biasanya dicampur dengan susu/ yogurt sebagai cereal. Makanan ini sering dikategorikan sebagai makanan sehat yang baik untuk pencernaan(kaya serat seperti buah) memperlancar pencernaan anda
#infogranola #fyi
#eatchiayo
For order:
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

🍴🐝 Homemade with premium ingredients, processing and packing
Start your healthy lifestyle
#eatchiayo #eatgranola
For order:
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

Create your own simple, healthy, delicious snack with ChiaYo Granola right now
Be Healthy
#eatchiayo #eatgranola
For order:
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

Laper tengah malam?
Mau makan berat takut gendut?
Ganti aja dengan ChiaYo Granola
Simple, Cepat dan pastinya Gak bikin GENDUT
For order:
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

Homemade ChiaYo Granola with premium ingredients:
~ sunflower seeds
~ oats
~ raisins
~ rice krispies
~ pumpkin seeds
~ gojiberry
~ almond
~ cranberry

All good things in just ONE package, order now!
For order:
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

How to #eatchiayo Homemade Granola?
1. Pour into a bowl
2. Add milk or yoghurt
3. Add your additional topping And Enjoy 🍴
4. Or just eat as a snack
For order:
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

Bosen sm cereal yg high calories & high sugar?
Try our newest Homemade Crunchy Cereal.
Made only from natural and premium ingredients. β€’ Low sugar
β€’ Cholesterol Free.
Let's make your daily breakfast or dinner fun and healthy.
For order:
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

Our homemade granola also available in Dark choco flavour.
Grab it now.
For order:
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692
#eatchiayo

Our homemade chiayo granola in 3 sizes
Tersedia dalam 3 ukuran:
~ 1kg
~ 500gr
~ 250gr
#eatchiayo.
Start your healthy lifestyle today!
For order:
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

NGEMIL SEHAT!
.
.
Cemilan bisa sehat dan tetep enak?
Salah satu eh salah duanya!
Granola Homemade kami!
Bahan premium + fresh di bikin per-pesanan = yummy! (tanpa refined sugar/GULA pasir/ gula buatan)
Sangat aman buat anak-anak dewasa , hingga orangtua!
.
.
Yang suka almond tapi mau nya almond panggang aja siapa?
Gapapa , kami juga panggang per pesanan.
Fresh dan kami panggang secara tradisional!
Tanpa tambahan bahan apapun, hanya kacang original yang wangi panggang!
Gimana susah di jelasin , yang jelas enak dan sehat!
.
.
Keduanya ini bisa dijadikan cemilan kapan saja.
Saat Nonton , saat nongkrong.
Bahkan saat Berbuka dan sahur!
Sama air kelapa itu pasangannya!
.
.
Besok jadwal kami panggang di-dapur.
Pastikan pesanan-mu sudah kami catat.
Pengiriman dan pengantaran di Hari yang sama.
.
.
Dan masih HARGA HEMAT selama BULAN RAMADHAN.
Granola 500 gr 138,000
Roasted almond 500 gr 150,000
Kantong hemat, hati senang! Yay!
.
.
#madebyorders #homemade #granolajambi #granola #granolahomemade #diy #dietsehat #dietkenyang #youarewhatyoueat #asibooster #ideberbuka #idesarapan #idesahur #indinesiamakanbuah #berbukadenganyangsehat #promo #roastedalmonds #ramadhan2017 #kulinerjambi #jualkacang #jualkacangsehat #cemilanbumil #cemilanbusui #asibooster #vegangranola #nosugar #nomsg #nopreservative #snackattack #iftaar2017

Hemat Bonusnya Sehat πŸ˜‹!
.
.
Senang sekali Granola, Roasted almond dan Chiaseeds kami menjadi salah satu pilihan berbuka dan sahur! .
.
Rabu ini kami akan panggang lagi dengan gembira!
Bisa di jemput di hari yang sama.
.
.
Dan semuanya bisa di dapatkan dengan harga spesial di Bulan Suci Ramadhan saja!
.
.
Granola 500gr 138,000
Roasted almond 500gr 150,000
Chiaseed organic 500gr 135,000
.
.
Yang mau - berkabar ya!
Karena kami selalu fresh #madebyorders #homemade #granolajambi #granola #granolahomemade #diy #dietsehat #dietkenyang #youarewhatyoueat #asibooster #ideberbuka #idesarapan #idesahur #indinesiamakanbuah #berbukadenganyangsehat #promo #roastedalmonds #ramadhan2017 #kulinerjambi

FAQ#3. Perbedaan dari granola dan granola bar @monstrola.id terletak pada:
1. Bentuknya. Jelas dong, granola bentuknya spt cereal, sedangkan granola bar kita berbentuk padat, dipotong kotak2 gitu krn konsep granola bar kita adalah 1 bite size (bisa dibilang kayak biskuit, cookies dan sejenisnya).
2. Bahan bakunya. Kalau granola kita mengandung Superfoods spt almond, walnuts, pumpkin seeds dan dried fruits sedangkan granola bar kita cuma terdiri dari oatmeal dan choco chips.
So, udah jelas kan guys letak perbedaan nya? Tapi tenang aja mau granola atau granola bar sama sama enak kok πŸ‘πŸ˜‰
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#granola#granolabar#jualgranola#jualgranolabar#granolasurabaya#granolajakarta#granolasemarang#granolamalang#granolabali#granolabandung#granolasidoarjo#granolajember#granolakediri#granolasolo#granolamedan#granolajogja#granolajambi#indonesiasehat#indonesiasehatbugar#makanansehatsurabaya#makanansehatjogja#makanansehatjkt#makanansehatmalang#makanansehatsidoarjo#snacksehatsurabaya

FAQ#2. Ada banyak skali cara utk menikmati granola. Bagi saya pribadi, sky is the limit deh!πŸ˜† Cara paling gampang tinggal dicampur sm susu dan dimakan seperti cereal. Bisa juga dijadikan topping makan yogurt, oatmeal atau smoothie bowl biar breakfast km makin kekinian dan instagramable πŸ˜‰ Dimakan bareng sama buah2an juga okay kok. Kalo lagi mager banget nih, dicemil langsung juga mantap kok guys πŸ‘Œ
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#granola#granolabar#jualgranola#jualgranolabar#granolasurabaya#granolajakarta#granolasemarang#granolamalang#granolabali#granolabandung#granolasidoarjo#granolajember#granolakediri#granolasolo#granolamedan#granolajogja#granolajambi#indonesiasehat#indonesiasehatbugar#makanansehatsurabaya#makanansehatjogja#makanansehatjkt#makanansehatmalang#makanansehatsidoarjo#snacksehatsurabaya

Granola itu sebenarnya apa sih?
Apa manfaatnya makan granola?
Gimana ya cara makan nya?
πŸ€”πŸ€”πŸ€”
Eitss buat yang masih bingung tenang. Besok kita akan upload pertanyaan2 yg paling sering ditanyakan sm para customer tercinta kita! Jadi maaf ya kalo besok agak spamming2 sedikit 🀣
In frame: @monstrola.id Honey Roasted Granola

#granola#granolabar#jualgranola#jualgranolabar#granolasurabaya#granolajakarta#granolasemarang#granolamalang#granolabali#granolabandung#granolasidoarjo#granolajember#granolakediri#granolasolo#granolamedan#granolajogja#granolajambi#indonesiasehat#indonesiasehatbugar#makanansehatsurabaya#makanansehatjogja#makanansehatjkt#makanansehatmalang#makanansehatsidoarjo#snacksehatsurabaya

Most Popular Instagram Hashtags