#granolajambi

MOST RECENT

RESTOCK !!!! All Variant At Meranti Swalayan
Atau bisa juga order admin ya

LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

#eathealthy

bismillaah,

cemilan sehatnya ready.. 🌾 CRUNCHY GRANOLA asi booster kekinian yang mamamia lezatoss.. ready variant honey & dark choco ya mams. 🍯variant honey
ingredients : gandum utuh, madu murni cranberries, kismis , kuaci kupas, biji labu, wijen, minyak canola, garam laut alami. 🍫variant dark choco
ingredients : gandum utuh, bubuk coklat premium, almond iris,kismis emas, cranberries, biji labi, biji rami, minyak canola, garam laut alami.

semuanya dipanggang jadi 1, rasanya jangan ditanya lagii.. udah enak, melancarkan asi, ga ngebosenin, baik untuk busui yang lg program nurunin bb nih, bikin kenyang lebih lama.. price : 55k / 250gr

#granolajambi #asiboosterjambi #asibooster #granola #cemilansehat

Kalo panggang si-doi hampir setiap sudut rumah wangi!
Baru selesai panggang , fresh from oven.
Yang mau Roasted almond langsung kabarin ke nomer admin kami.
.
Hihi tanggal merah enaknya di-isi dengan apa?
Ngemil plus leha leha?
Semoga semuanya sehat!
.
#madebyorders #homemade #granolajambi #granola #granolahomemade #diy #dietsehat #dietkenyang #youarewhatyoueat #asibooster #vegansnack #idesarapan #snacking #roastedalmonds #snackattack #kulinerjambi #jualkacang #jualkacangsehat #cemilanbumil #cemilanbusui #asibooster #vegangranola #nosugar #nomsg #nopreservative #snackattack #madebyorders #premiumalmond #moodbooster

MORNING PEOPLE

Guys Muesli sekarang pilihan nya ada 2 ukuran loh 👉 MUESLI TO GO CUP
👉 MUESLI POUCH 300gr

Cocok buat yang suka no sweet , dan dibikin overnight muesli . YUMMY !!! For Information / Order
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

New Product!! Muesli Original by CHIA-YO

Apa sih bedanya muesli dan granola? Istilah muesli berasal dari bahasa Jerman yang digunakan untuk menyebut campuran butiran rolled oat, sereal, biji-bijian, kacang-kacangan, dan buah-buahan kering
Dapat langsung dikonsumsi, cocok dicampur dengan susu / yogurt
.
Muesli memiliki kadar kalori dan gula terendah dibanding jenis sereal lain, selain itu muesli juga memiliki kadar serat yang tinggi, sumber protein dan asam lemak omega 3, serta antioksidan
.
Sudah tersedia di jambi !
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

#eatchiayo

ALMOND!
.
Orang zaman sekarang banyak yang menghindari mengkonsumsi lemak karena identik dengan obesitas , kolesterol, dan menyebabkan berbagai penyakit degeneratif lainnya.
.
Namun , lemak yang di kandung oleh kacang kacangan adalah lemak tak jenuh.
Tak jarang almond disebut dapat mengurangi resiko gangguan jantung , hipertensi dan stroke.
Almond jadi salah satu ratu-nya kacang kacang-an, karena tak hanya gurih almond juga sumber gizi baik akan protein , vitamin dan mineral.
.
Kami menyedikan :
Raw almond (kualitas premium)
Bahan baku utama pembuatan susu almond.
Atau bisa di cemil langsung.
.
Roasted almond
Kami panggang secara tradisional dan fresh.
Tidak di tambah apapun , lebih wangi dan gurih.
.
Sehari segenggam almond.
Mau cicip almond kami?
Langsung pesen ke nomer admin kami.
.
#madebyorders #homemade #granolajambi #granola #granolahomemade #diy #dietsehat #dietkenyang #youarewhatyoueat #asibooster #vegansnack #idesarapan #snacking #roastedalmonds #snackattack #kulinerjambi #jualkacang #jualkacangsehat #cemilanbumil #cemilanbusui #asibooster #vegangranola #nosugar #nomsg #nopreservative #snackattack #madebyorders #premiumalmond #moodbooster

“ Nothing looks as good as healthy feels!
Choose the right healthy brand to fulfill your daily routine

Chia-Yo
“Simply Life Changing”

We use premium healthy ingredients with low fat and low sugar concept.. Also good fiber, low calories.. for a good diet

#eatchiayo

Untuk Pemesanan
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

Heeey, mendekati jam perut laper!
.
Roasted almond ready stock , di panggang fresh setiap minggu!
Ga di tambah apa apa , supaya makannya ga sekaligus banyak banyak!
Original tasteee!
.
Roasted almond siap di cemil , karena praktis adalah koentji bahagia!
Selamat siang ditemani angin sepoi dan hujan rintik rintik!
Semoga semuanya sehat!
.
#madebyorders #homemade #granolajambi #granola #granolahomemade #diy #dietsehat #dietkenyang #youarewhatyoueat #asibooster #vegansnack #idesarapan #snacking #roastedalmonds #snackattack #kulinerjambi #jualkacang #jualkacangsehat #cemilanbumil #cemilanbusui #asibooster #vegangranola #nosugar #nomsg #nopreservative #snackattack #madebyorders #premiumalmond #moodbooster

Sudah pernah coba ini?
“Crunchy Cereal” perpaduan premium almond dengan renyahnya cereal dengan taburan wheat germ yang kaya akan serat dicampur manisnya madu.. hmmm so yummy

Info Pemesanan :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

#eatchiayo

Happy New Year to all Healthy People
Yes , We Are Open!

Setelah Makan Enak Liburan , Yuk pola makan sehat nya dijaga lagi.
Sarapan sehat dan pola makannya yang teratur for better life

Chat Me for New Year Free Product Promo 😍😍, Banyak Gratis loh!

Info Pemesanan :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

#chiayo

Heeey, mendekati jam perut laper!
Dan kami masih bolak balik di-dapur untuk panggang aneka kacang kacang!
Sekarang sedang gilirannya kacang almond!
.
Roasted almond ready stock , di panggang fresh setiap minggu!
Ga di tambah apa apa , supaya makannya ga sekaligus banyak banyak!
Original tasteee!
.
Roasted almond siap di cemil , karena praktis adalah koentji bahagia!
Selamat hari rabu – di temani hangatnya matahari dan angina sepoi!
Semoga semuanya sehat!
.
#madebyorders #homemade #granolajambi #granola #granolahomemade #diy #dietsehat #dietkenyang #youarewhatyoueat #asibooster #vegansnack #idesarapan # snacking #roastedalmonds #snackattack #kulinerjambi #jualkacang #jualkacangsehat #cemilanbumil #cemilanbusui #asibooster #vegangranola #nosugar #nomsg #nopreservative #snackattack #madebyorders #premiumalmond #moodbooster

Cereal paling enak dan wangi hanya cereal CHIA-YO
Dipanggang dengan madu dan almond asli !

Pasti garing dan enak !

Lagi ada PROMO menarik nih 😍

Info Pemesanan
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

PROMO THIS MONTH !
Buy 1 Cereal and 1 Granola
You will get Free Granola 100gr ( ori or choco)
Come on Promo only this month!
Stay eat Healthy and Happy 😍

Info Pemesanan :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

Our 3 Favourite Flavours 😍😍
Homemade Granola CHIA-YO
It tastes so good ! Come Try it !
Available at
- Meranti Swalayan
- Trona ( Jambi Prima Mall )

Atau bisa contact kita
Info Pemesanan :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

Happy Monday Healthy People!
Waktu nya Makan Pagi yay!

Jangan di Skip ya, selalu breakfast dengan yang sehat, baik di rumah ataupun di kantor
Start your healthy life with CHIA-YO ! Praktis, Enak dan Sehat!

Love and Treat Yourself with Good Things!

Info Pemesanan :
LINE : chiayo.order
WA : 08117579692

Sehat Gak perlu instan, Slowly but sure
Change your habit and make it healthier,

Dan Pastikan dengan yang sehat with CHIA-YO

In Frame : CHIA-YO Muesli To Go , your meal on the go !! .
Info Pemesanan :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

" To Live Well, Is To Eat Well "
Sehat tergantung dari apa yang anda makan
80% kitchen , 20% workout
Jadi makanan dan nutrisi berpengaruh besar dalam kesehatan anda.

Mulailah hidup sehat dengan CHIA-YO : Granola, Muesli , Cereal

Info Pemesanan:
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692
Atau DM kita 😊

AYO JANGAN SAMPAI KEHABISAN

FREE SUSU GREENFIELDS LOWFAT 1 LITER!! Promo berlaku di bulan Oktober yah, Order now CHIAYO Granola

Untuk Pemesanan
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692
Atau DM ke kita 😊

Masih pada bingung apa itu Muesli?
Ini dia kandungannya :
✔️ Oats and Cereal
✔️ Dried Fruits
✔️ Seeds : pumpkin & sunflower
.
Cara makannya :
➡️ Campur dengan susu / yogurt
.
Cara pesannya hubungi Admin :
LINE : chiayo.orderjbi
WA : 08117579692

Ini juga promo lohh 😉😉
FREE 1 Liter Low Fat Milk Greenfields !!!
Setiap Pembelian 2pack Cereal Crunch

ORDER NOW!!
LINE : chiayo.orderjbi
WA: 08117579692

Bisa kirim ke seluruh kota juga loh

Most Popular Instagram Hashtags