[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#grandgardencafe

1757 posts

TOP POSTS

Hello foodlovers 😊
.
.
.
.
.
Sekarang kalau cari oleh oleh khas bogor bisa langsung mampir ke @grandgardencafe πŸ˜‰ .
.
.
sambil menyantap menu menu andalan disini kalian bisa bawa deh oleh oleh ini buat orang dirumah πŸ’ƒayo tunggu apalagi 😎
.
.
.
.
#oleholehbogor
#sambalbogor
#grandgardencafe

Curhat dikit yaaa : Agak perjuangan siiih kemaren sore makan disini.
Karna keluar hotel udah macet dan karna sebrang hotel udah langsung pintu masuk kebun raya jd kita mutusin jalan kaki ajaa.
Eng ing eng tapiiii ternyata jalan kedalemnya lumayan jauh,ujan & jalanan yg nanjak.
Tapii kebayar kok sama suasana, view & makanannya.
View langsung ke gunung, live music & harga makananya terjangkau.
Lumayan recomended lah pokoknya πŸ˜‹πŸ˜‹
#kulinerbogor #grandgardencafe

Iced Lychee Tea (Rp 24.500) from Grand Garden Cafe (@grandgardenresto) Kebun Raya Bogor πŸ‘πŸ‘ #icedlycheetea #grandgardencafe #kebunrayabogor

Menghirup udara segar 😊😘😍 nongkrong at #grandgardencafe #kebunrayabogor dengan Maria and Marliaty 😘😊

coba deh sekali-sekali lihat keindahan ciptaan Tuhan yg maha Besar, mungkin lo jd lebih bisa bersyukur 😊

#jawabarat #onedaytravel #grandgardencafe

Hunting lgi kita kuliner bareng keluarga πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜
#qtime❀ #grandgardencafe #kebunrayabogor

Buat ibu hamil pastikan perutmu yg besar bukan lenganmu 😧

#30weekspregnant #bogor #bogorbotanicalgarden #grandgardencafe

MOST RECENT

Sejauh mata memandang yg terlihat hijau rumput dan pepohonan.. Asri 😍 Tapi enaknya sore sore sih kalo siang panas banget 😁 #grandgarden #grandgardencafe #restobogor #bogor #restoreview #lunch #lunchwithfriends #moms #momsdayout #kulinerbogor #explorebogor #instagood #instapic #note8 #note8photography #samsungnote8

Chicken mushroom soup & soursoup juice... slurrrrrpppp

#GrandGardenCafe
#BotanicalGarden

Mini julebord for Purple Lounge jentene 🌸 God helg ❀️ #julebord #julebordsesong #skjønn #skjønnhetspleie #afterwork #grandgardencafe #jobfest

🌴🌡🌳🌲🌻🌺🌾
#explorebogor #jawabaratindonesia #kebunrayabogor
#grandgardencafe

Suntuk dikantor dan bingung mau makan siang dimana? Gausah bingung lagi, langsung ajak teman kantor kalian foodlovers ke tempat mimin di @grandgardencafe tempat yg pas banget untuk makan siang bareng teman kantor supaya selesai makan dan balik kantor lagi dengan kondisi fresh dengan cita rasa makanan yang ngangenin ditambah view kebun @kebunrayabogor yg gaada dua nya.. .
.
Nih seperti bapak @angga.frayuda yang udah ajak teman2 kantor untuk makan di tempat mimin ini... Tunggu apalagi. Mimin tunggu ya foodloversπŸ˜‹πŸ˜˜
.
.
.
πŸ“ Kebun Raya Bogor, Jln. Ir. H. Juanda No 13, Bogor, Jawa Barat
☎️ (0251) 8574070
⏰ 09.00 - 23.00
___________________

#moment #family #happiness #goodvibes #beautiful #nature #green #grandgardenrestoandcafe #grandgardenresto #grandgardencafe #grandgarden #resto #cafe #bogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #instakulinerbogor #bogoreatery #bogorculinary #welovebogor #foodie #photooftheday #eatwell #eatclean #hunger #hungry #foodphotography

Gaya banget gak sih bumil ini makannya sok"an gak pake nasi *pdhlnasinyasengajagakdipoto hahahaa..
.
.
.
#grandgardencafe #grandgarden #kebunrayabogor #ayamtaliwang #plecingkangkung

Menikmati menjadi IRT, papa cari uang, mama sama Micah bagian jalan jalan hihihi πŸ˜†πŸ˜† .
.
#grandgarden #grandgardencafe #kebunrayabogor #momandson #18weekspregnant

Buat ibu hamil pastikan perutmu yg besar bukan lenganmu 😧

#30weekspregnant #bogor #bogorbotanicalgarden #grandgardencafe

#Repost @bogorprivatetour (@get_repost)
・・・
Wonderful view of Bogor Botanic Gardens. Seen from Grand Garden Cafe.

#bogor, #kebunrayabogor, #bogorbotanicalgarden, #gardens, #nature, #botanicalgarden, #westjava, #indonesia, #grandgardencafe, #naturetrip

Menebus kekecewaan yang ga jadi nyusul ke bali #longweekend #qualitytimewithkids #grandgardencafe

Jamming at @grandgardencafe .
.
Jadwal LineDance :
========================================
Senin 11:00 , Kamis 08:30Β 
Lucia Studio . Kemang Regency Blok E/8 Bogor.
========================================
Selasa 8:30 , Rabu 10:30 , Jumat 16:00Β 
LC Studio . JL. Haur Jaya No 2 Bogor
========================================
Private Class ☎081288062082☎.
========================================
#LineDanceΒ #SportDanceΒ #Dance #LVLineDanceΒ #BogorΒ #livemusicΒ #GrandGardenCafe #bluesuedeshoes .
.
Tag : @lyviana.rachel_406 @lc_std @luciastudiobogor @ritavincencia @melanilaurensia @filianawisastra67

Happy weekend foodloversπŸ‘Ό.
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“ Kebun Raya Bogor, Jln. Ir. H. Juanda No 13, Bogor, Jawa Barat
☎️ (0251) 8574070
⏰ 09.00 - 23.00
___________________
γ…€
#grandgardenresto #grandgardencafe #grandgarden #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia

coba deh sekali-sekali lihat keindahan ciptaan Tuhan yg maha Besar, mungkin lo jd lebih bisa bersyukur 😊

#jawabarat #onedaytravel #grandgardencafe

Jamuan makan siang Presiden RI Bapak @jokowi Dan Wakil Presiden RI Bapak Moh Jusuf Kalla beserta Presiden Afghanistan Ashraf Ghani Ahmadzai di Grand Garden Resto & Cafe Kebun Raya Bogor.
.
πŸ“ Kebun Raya Bogor, Jln. Ir. H. Juanda No 13, Bogor, Jawa Barat
☎️ (0251) 8574070
⏰ 09.00 - 23.00
___________________

#moment #family #happiness #goodvibes #beautiful #nature #green #grandgardenrestoandcafe #grandgardenresto #grandgardencafe #grandgarden #resto #cafe #bogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #instakulinerbogor #bogoreatery #bogorculinary #welovebogor #foodie #photooftheday #eatwell #eatclean #hunger #hungry #foodphotography

Curhat dikit yaaa : Agak perjuangan siiih kemaren sore makan disini.
Karna keluar hotel udah macet dan karna sebrang hotel udah langsung pintu masuk kebun raya jd kita mutusin jalan kaki ajaa.
Eng ing eng tapiiii ternyata jalan kedalemnya lumayan jauh,ujan & jalanan yg nanjak.
Tapii kebayar kok sama suasana, view & makanannya.
View langsung ke gunung, live music & harga makananya terjangkau.
Lumayan recomended lah pokoknya πŸ˜‹πŸ˜‹
#kulinerbogor #grandgardencafe

Wonderful view of Bogor Botanic Gardens. Seen from Grand Garden Cafe.

#bogor, #kebunrayabogor, #bogorbotanicalgarden, #gardens, #nature, #botanicalgarden, #westjava, #indonesia, #grandgardencafe, #naturetrip

Hari ini serasa jadi artist sehari wkwkwkwk😁😁😁 habis foto di #grandgardencafe teman teman yang tadi foto ngejar kita lagi bawa rombongan may foto bareng😁😁😁... *Cerita* #tlctravel #Today 😁😁😁

Menghirup udara segar 😊😘😍 nongkrong at #grandgardencafe #kebunrayabogor dengan Maria and Marliaty 😘😊

#mountsalak in the background #bogor #grandgardencafe where Obama and Jokowi had lunch #beautiful #view #garden #kebonrayabogor

Hello foodlovers 😊
.
.
.
.
.
Sekarang kalau cari oleh oleh khas bogor bisa langsung mampir ke @grandgardencafe πŸ˜‰ .
.
.
sambil menyantap menu menu andalan disini kalian bisa bawa deh oleh oleh ini buat orang dirumah πŸ’ƒayo tunggu apalagi 😎
.
.
.
.
#oleholehbogor
#sambalbogor
#grandgardencafe

edisi napak tilas obama #grandgardencafe #kebunrayabogor

Kalian harus coba cita rasa dari gurame Goreng Kecombrang. Recomended banget untuk teman makan siangmu. Hanya ada di @grandgardenresto .
.
.
.
.
πŸ“ Kebun Raya Bogor, Jln. Ir. H. Juanda No 13, Bogor, Jawa Barat
☎️ (0251) 8574070
⏰ 09.00 - 23.00
___________________
γ…€
#grandgardenresto #grandgardencafe #grandgarden #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia

Bogor sekejap w/sangaji prenz #bogor #kebonrayabogor #grandgardencafe

Enjoy lunch with a wide selection of food and beverage menu, and also while enjoying the green scenery from Bogor Botanical Garden. Only at Grand Garden Resto & Cafe.
.
πŸ“ Kebun Raya Bogor, Jln. Ir. H. Juanda No 13, Bogor, Jawa Barat
☎️ (0251) 8574070
⏰ 09.00 - 23.00
___________________

#moment #family #happiness #goodvibes #beautiful #nature #green #grandgardenrestoandcafe #grandgardenresto #grandgardencafe #grandgarden #resto #cafe #bogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #instakulinerbogor #bogoreatery #bogorculinary #welovebogor #foodie #photooftheday #eatwell #eatclean #hunger #hungry #foodphotography

Rilex time with friend, and of course with live music every day start 4pm till close...
.
.
πŸ“ Kebun Raya Bogor, Jln. Ir. H. Juanda No 13, Bogor, Jawa Barat
☎️ (0251) 8574070
⏰ 09.00 - 23.00
___________________

#moment #family #happiness #goodvibes #beautiful #nature #green #grandgardenrestoandcafe #grandgardenresto #grandgardencafe #grandgarden #resto #cafe #bogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #instakulinerbogor #bogoreatery #bogorculinary #welovebogor #foodie #photooftheday #eatwell #eatclean #hunger #hungry #foodphotography

Sambil menunggu bbrp pengurus yang belum hadir untuk β€˜meeting’membahas perubahan logo, website baru, CSR (Corporate Social Responsibility) dan seminar yang akan diadakan Yayasan @pundiawakkabin , foto dengan properti foto Opera Cake -nya @almondtreecakes yang mantappp
Terimakasih ya semua pengurus Yayasan untuk semua persiapannya
Semoga berkah untuk semua, berkah bekerja dan berbagi , Aamiin
#meeting #yayasan #socialfoundation #socialactivity #website #logo #csr #corporatesocialresponsibility #blessed #colorfullife #alhamdulillah #operacake #almondtreecakes #kebunrayabogor #grandgardencafe #worldwide #organiser #latepost #291017

Mbah butuh hiburan liat yg hijau2 πŸƒπŸŒ·πŸŒΊπŸ‘΅πŸ‘ͺ😍😘 #grandgardencafe#bogor#happyfamily#weekend

Most Popular Instagram Hashtags