#gramediabookstore

MOST RECENT

Sebenarnya suka kalap kalau ke tempat ini, sampai lupa waktu nggak nyadar kalau ada ayahnya Jinan yang nggak suka lama2 kalau belanja suatu barang. Kalau udah dapat yaudah langsung beli cuss pulang. Tapi...mana bisa model tempat yang kayak begini umi diajakin cepat2 pulang yahhh...hihihi...
Dan sepertinya anak kita mengikuti jejak umi yang suka sekali sama tempat beginian...serasa ada di surga dunia gitu yah...bawaannya pingin dilepas biar bebas gitu bisa lari kemana-mana...hehhe...ahhh jinan....tau aja selera uminya โ™ฅโ™ฅ
#durratuljinan #bookstore #gramediabookstore #bandaaceh

Selamat hari kartini dari kami wanita tangguh pejuang omsett๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #hits.gramedia
#hitsgramedia
#gramedia
#gramediabookstore

Akan ada saat nya semua berkeluarga .
#kartiniday #gramediabookstore #gramediamadiun

Selamat tanggal 21! selamat Hari Kartini Grameds!๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Jangan dilewatkan discount berikut hanya untuk anda para perempuan indonesia!๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#harikartini
#harikartini2018
#diskonkartini
#gramediabookstore

Haaayyy Gramedsssss
. . .
Dapatkan potongan 21.000 minimal pembelanjaan 100.000 buku-buku terbitan gramedia
.
spesial di hari kartini. .

periode 21 april - 29 april 2018

#gramedia
#gramediapanakkukang
#gramediabooks
#gramediabookstore

Kamu juga bisa mendapatkan potongan Rp. 21.000 Untuk setiap pembelian buku terbitan Gramedia dengan minimal pembelanjaan Rp. 100.000

Yuk cari buku incaranmu grameds! ๐Ÿ˜Š
.
#gramediabookstore
#gramediacikupa
#harikartini
#kartiniday

#bacaan sudah tersedia di #gramediabookstore terdekat ya. #childrenbooks #anime @gramediapuri sisa 20 doang ni... buruan! #limitededition

Hiii, Gramedsss. . .
Salam Inspirasi!
Dalam rangka memperingati Kartini Days!
Ayok dapatkan spesial promo mulai hari ini 21 April - 29 April 2018. Temukan produk Mindmine Pouch & Sling bag di @gramedia_cikupa dan dapatkan diskon 21% !! Karena dalam rangka memperingati hari Kartini, promo ini hanya berlaku untuk pembeli perempuan yaaa ๐Ÿ˜Š
Ayook ke @gramedia_cikupa grameds!
.
#gramediabookstore
#gramediacikupa
#harikartini
#kartiniday

Habis dari kawinan nyangkut di gramedia
#durratuljinan #mylittlegirl #hijabbayi #gramediabookstore

selamat Hari Kartini Grameds!๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Jangan dilewatkan discount 21% khusus untuk produk mindmine pouch dan slingbag ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#harikartini
#harikartini2018
#diskonkartini
#gramediabookstore

Selamat tanggal 21! selamat Hari Kartini Grameds!๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Jangan dilewatkan discount berikut hanya untuk anda para perempuan indonesia!๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#harikartini
#harikartini2018
#diskonkartini
#gramediabookstore

Hai Grameds Salam Inspirasi?
Ayo isi harimu di #weekend ini dengan mengunjungi #bazarbukumurah Gramedia Alam Sutera di GF West Side depan Funworld Mall Alam Sutera
------------------------------------------------
------------------------------------------------ #Repost @mall_alamsutera (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Bazaar @gramediaalamsutera

Special Price from IDR 10.000

Grab it Fast ! ๐Ÿ˜

#eventmallatalamsutera #saleatmallalamsutera
#gramediamallalamsutera
#gramediaalamsutera #gramediabookstore

Hai Grameds๐Ÿ˜€
Segera miliki buku Sebuah Seni Untuk Bersikap Bodo Amat - Mark Manson
.
Yuk ke Gramedia Depok๐Ÿ˜‰
.
Gramedia, Inspiration, Transformed
#bestseller#boook#selfimprovment#gramediabookstore

Haiii Grameds!!!ย Salam Inspirasi, "Habis Gelap Terbitlah Terang"
R.A. Kartini

Untuk memperingati Hari Kartini, Gramedia mempersembahkan :
โžกDiscount 21% untuk produk Mindmine Pouch & Sling Bag
โžกPotongan harga Rp 21.000 setiap transaksi Buku Terbitan Gramedia
โžกDiscount 21% untuk Tas Blacu & 2in1 Drawstig Bag

Ayo, rayakan Hari Kartini bersama Gramedia & nikmati penawaran promo terbaiknya
โšซ
#gramedia #gramediametrobekasi #gramediabookstore #kartiniday #kartini #discount #21% #happyweekend

Potongan harga Rp 21.000 setiap Transaksi min Rp 100.000.- buku terbitan Gramedia
Khusus pelanggan perempuan
Hanya di Gramedia!!! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง
.
.
.
#harikartini2018
#harikartini
#diskonkartini
#diskonbandung
#istanaplaza
#gramediaip
#gramediabookstore

Discount 21% Mindmine Pouch & slingbag khusus untuk kalian pelanggan perempuan๐Ÿ™†๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ’
.
.
.
#harikartini2018
#harikartini
#diskonkartini
#gramediabookstore
#gramediaip
#gramediabandung

Salam Inspirasi, hai Grameds๐Ÿ˜Š
Buatlah hidupmu menjadi berwarna dan buatlah cintamu seperti R.A Kartini. Selamat Hari Kartini๐Ÿ˜Š
.
.
Khusus pelanggan wanita dapatkan promo untuk semua buku terbitan Gramedia dan dapatkan potongan Rp.21.000 dengan pembelanjaan minimum Rp.100.000.
Promo ini berlaku mulai tanggal 21-29 April 2018๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
Yuk Grameds tunggu apalagi, buruan ke @gramedia_aeon dan dapatkan promonya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #gramediastore #gramediabookstore #gramediaaeonmall

Selamat tanggal 21! selamat Hari Kartini Grameds!๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Jangan dilewatkan discount berikut hanya untuk anda para perempuan indonesia!๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#harikartini
#harikartini2018
#diskonkartini
#gramediabookstore

"Habis Gelap Terbitlah Terang" - R.A Kartini
Salah satu ucapan yang akan selalu kita ingat ! Selamat hari Kartini grameds๐Ÿ˜Š
.
Nikmati promo di Hari Kartini :
1.potongan senilai 21.000 dengan min. Transaksi 100.000 untuk buku terbitan Gramedia
2.Diskon 21% untuk pembelian mindmine pouch&sling bag
.
Gramedia, Inspiration, Transformed
#kartiniday#promo21april#gramediabookstore

Most Popular Instagram Hashtags