#grainsfree

MOST RECENT

Microwave Mug Cake. Recipe from @ruledme with a little bit alteration.
Mine is:
1 Egg
2 T Ghee, melted
3 Almond Flour
1 T Raw Cacao Powder
1 T Powdered Erythritol
2 t Coconut Flour
2 squeeze Sweet Drops, chocolate flavour
1/2 t Vanilla extract
1/2 t baking powder

Mix wet and dry ingredients separately. The mix it until smooth. Pour into greased ramekins. Microwaved for 75 second. Powdered with erythritol.
#keto #ketofood #ketodiet #ketogenic #ketogenicfood #ketogenicdiet #lchf #lchffood #lchfdiet #paleo #paleofood #paleodiet #sugarfree #sugarfreefood #glutenfree #glutenfreefood #grainsfree #grainsfreefood
#lactosefree #lactosefreefood

Di siang Hari dari pada ngomel ngomel mending makan yuk. Eiits makanannya yang ketogenic donks.. menu siang ini sop janda yang super Pedas ditambah bakso Urat yang 100% daging dari @teman_ketogenicmu Dan kangkung rebus sebagai pengganti mie... .duuh Seger banget... Kuahnya yang Gurih Dan Pedas bikin Mata melek Dan keringetan... Pusing pun jadi hilang... Foto by : @patissierikky .
.#keto #ketodiet #ketogenic #ketogenicfood #ketogenicdiet #lchf #lchffood #lchfdiet #paleo #paleofood #paleodiet #sugarfree #sugarfreefood #glutenfree #glutenfreefood #grainsfree #grainsfreefood
#dairyfree #dairyfreefood #ketomeal #ketofood #ketosnack #cemilanketo #lchf #lowcarbhighfat #ketomenu #ketolyfe #ketogenicindonesia #ketosharingcommunity #ketowarrior #ketowarior

Makan siang Hari iniih.. sop Janda yang pedeeessss banget Dari @razzasaiia + bakso Urat yang 100% daging dari @teman_ketogenicmu + kangkung rebus sebagai pengganti mie...
Kuahnya endes gilaaa.. Gurih pedes....
.
. Lain Kali coba bikin sop Janda nya sendiri ahh..
.
#keto #ketodiet #ketogenic #ketogenicfood #ketogenicdiet #lchf #lchffood #lchfdiet #paleo #paleofood #paleodiet #sugarfree #sugarfreefood #glutenfree #glutenfreefood #grainsfree #grainsfreefood
#dairyfree #dairyfreefood #ketomeal #ketofood #ketosnack #cemilanketo #lchf #lowcarbhighfat #ketomenu #ketolyfe #ketogenicindonesia #ketosharingcommunity #ketowarrior #ketowarior

#LCHF takoyaki
.
.bahan:(30pcs)
. 5 btr telur ayam besar
. 1 btr telur bebek
. 100gr iceberg lettuce(cincang)
. 1/2 siung bawang bombai(cincang halus)
. 150gr daging gurita rebus cincang ( bisa diganti)
. 2 batang daun bawang (cincang halus)
. 1/2 sdt minyak wijen
. 1/2 sdt kaldu Ikan bubuk/dashi (bisa diganti)
. 1 sachet monkfruit sweetener( bisa diganti)
. 3 sdm kaldu sayur/ayam cair
. Minyak utk mengoles pan takoyaki
.
.Topping :
.- organic mayonaise
. - Katsuoboshi(Ikan cakalang serut) .
.Cara buat :
.1. kocok telur hingga lepas, saring
.2. campur semua bahan.( Kecuali daun bawang Dan gurita cincang)
.3.panaskan cetakan takoyaki, beri sedikit minyak, tuang adonan hingga 3/4 cetakan, balik adonan 90°, isi dengan adonan kembali, beri isian gurita Dan daun bawang, lanjutkan hingga membentuk bola2.
.4. Angkat, sajikan selagi hangat dengan mayonaise Dan Katsuoboshi.
.
.
. Sajian : 10 Pcs
. kalori : 260
. Netcarb : 5gr
.
.
#keto #ketodiet #ketogenic #ketogenicfood #ketogenicdiet #lchf #lchffood #lchfdiet #paleo #paleofood #paleodiet #sugarfree #sugarfreefood #glutenfree #glutenfreefood #grainsfree #grainsfreefood
#dairyfree #dairyfreefood #ketomeal #ketofood #ketosnack #cemilanketo #lchf #lowcarbhighfat #ketomenu #ketolyfe #ketogenicindonesia #ketosharingcommunity #ketowarrior #ketowarior

Kahli flow erh sus hee...
.( Cauliflower sushi 😁)
.
. Hari ini craving mie goreng, sushi roll, sama es buah...
.
.satu2 dulu ajah lah ya... Iseng bikin sushi, tapi nasinya diganti cauliflower rice yang dicampur mayo+cream cheese + sedikit cuka apel didiamkan selama 1 jam didalam kulkas .. isiannya Ada smoked salmon + alpukat + timun jepang + paprika kuning... #keto #ketodiet #ketogenic #ketogenicfood #ketogenicdiet #lchf #lchffood #lchfdiet #paleo #paleofood #paleodiet #sugarfree #sugarfreefood #glutenfree #glutenfreefood #grainsfree #grainsfreefood
#dairyfree #dairyfreefood #ketomeal #ketofood #ketosnack #cemilanketo #lchf #lowcarbhighfat #ketomenu #ketolyfe #ketogenicindonesia #ketosharingcommunity #ketowarrior #ketowarior

#Repost @patissierikky (@get_repost)
・・・
"Italian Sausage"

Doyan sosis tapi takut ada tepungnya? Cuss bikin Italian sausage aja!
Gampang, alatnya hanya menggunakan pipping bag + spuit

Bahan sosis:
(untuk 10-15 pcs sesuai ukuran) .
.
*Pembungkus sosis (pilih yang terbuat dari collagen sapi) bisa dibeli online shop
* 1 kg daging sapi giling bagian khas atau bagian paha depan (bila suka ada tekstur garing dan kenyal)
* 500gr lemak ayam/sapi (sebagai pengganti collagen)
* 1/2 sdt jintan bubuk
* 1/2 sdt adas bubuk
* 1 sdm parsley bubuk
* 1 sdm keju parmesan bubuk (optional)
* 1 butir telur
* 1 sdt garam
* 1 sdt merica hitam bubuk
* 1/2 sdt mustard

Bahan Rendaman (Optional, hanya bila ingin mendapatkan aroma asap) :
* 4-5 liter air
* 5 sdm Liquid Smoke (bisa dibeli di onlineshop,lihat gambar 3)

Alat :
* Wadah Besar
* Pipping Bag Besar
* Spuit round (lingkaran) type 1A
* Panci utk merebus

Cara Buat:

1. Rendam bungkus sosis dalam air es hingga kembali basah dan lembut
2. Campur semua bahan sosis dalam wadah
3. siapkan Pipping bag dan lubangi sesuai ukuran spuit, masukan adonan sosis dalam pipping bag yang berbeda, potong ujung pipping bag, masukan kedalam pipping bag yang sudah diberi spuit, ikat ujung akhir pembungkus sosis, masukan pembungkus sosis kedalam mulut spuit, gulung hingga mentok hingga ujung
4. Isi perlahan adonan sosis, pastikan tidak ada udara yang ikut masuk, padatkan dan pelintir setiap ujung pembungkus sesuai porsi sosis (lihat foto ke 2). Lakukan hingga adonan habis. Sosis dapat langsung di panggang.
5. (Optional) Didihkan air, masukan sosis, rebus di api kecil hingga sosis mengapung dan matang. Matikan api, masukan liquid smoke, diamkan selama 4-5 jam di panci tertutup, bila ingin lebih berasa aroma asapnya bisa didiamkan lebih lama didalam kulkas.
.
.
#keto #ketodiet #ketogenic #ketogenicfood #ketogenicdiet #lchf #lchffood #lchfdiet #paleo #paleofood #paleodiet #sugarfree #sugarfreefood #glutenfree #glutenfreefood #grainsfree #grainsfreefood
#dairyfree #dairyfreefood #ketomeal #ketofood #ketosnack #cemilanketo #lchf #lowcarbhighfat #ketomenu #ketolyfe #ketogenicindonesia #ketosharingcommunity

"Italian sausage"
.
. Doyan sosis tapi takut ada tepungnya? Cus bikin Italian sausage aja... Gampang, alatnya hanya menggunakan pipping bag + spuit...
.
.Bahan sosis:( untuk 10-15pcs sesuai ukuran)
.
. - pembungkus sosis( pilih yang terbuat Dari collagen sapi, bisa dibeli online shop)
. - 1kg daging sapi giling Bagian khas atau Bagian paha depan(bila suka ada tekstur garing Dan kenyal)
. - 500gr Lemak Ayam/Sapi (sepagai pengganti collagen)
. - 1/2 sdt jintan bubuk
. - 1/2 sdt Adas bubuk
. - 1 sdm parsley bubuk
. - 1 sdm keju parmesan bubuk(optional)
. 1butir telur
. 1 sdt garam
. 1 sdt merica hitam bubuk
. 1/2 sdt mustard
.
.Bahan Rendaman ( optional, bila hanya ingin mendapatkan aroma asap) :
.
.- 4-5 liter air
.- 5 sdm Liquid Smoke( bisa dibeli di onlineshop,lihat gambar 3)
.
. Alat :
. .- Wadah Besar
.- Pipping Bag Besar
. - Spuit round(lingkaran) type 1A
. Panci utk merebus
.
.Cara Buat:
.
.1. rendam bungkus sosis dalam air es hingga kembali basah Dan lembut
.2. campur semua bahan sosis dalam wadah
.3. siapkan Pipping bag Dan lubangi sesuai ukuran Spuit,masukan adonan sosis dalam Pipping bag yang berbeda,potong ujung Pipping bag, masukan kedalam Pipping bag yang sudah diberi Spuit, ikat ujung akhir pembungkus sosis, masukan pembungkus sosis kedalam mulut Spuit, gulung hingga mentok hingga ujung.
.4. isi perlahan adonan sosis, pastikan tidak ada udara yang ikut masuk, padatkan, Dan pelintir setiap ujung pembungkus sesuai porsi sosis( lihat Foto ke 2). Lakukan hingga adonan habis. Sosis dapat langsung di panggang.
.5. ( opsional) didihkan air, masukan sosis, rebus di api kecil hingga sosis mengapung Dan matang. Matikan Api, masukan liquid smoke, diamkan selama 4-5 jam di panci tertutup,bila ingin lebih berasa aroma asapnya, bisa didiamkan lebih lama didalam kulkas.
.
.
#keto #ketodiet #ketogenic #ketogenicfood #ketogenicdiet #lchf #lchffood #lchfdiet #paleo #paleofood #paleodiet #sugarfree #sugarfreefood #glutenfree #glutenfreefood #grainsfree #grainsfreefood
#dairyfree #dairyfreefood #ketomeal #ketofood #ketosnack #cemilanketo #lchf #lowcarbhighfat #ketomenu #ketolyfe #ketogenicindonesia #ketosharingcommunity #ketowarrior #ketowarior

Aspic si "penyedap" Alami...
.
.yaa memang micin sudah dibuktikan tidak berbahaya bagi tubuh, tetapi kalau disuruh pilih micin atau kaldu ya jelas saya lebih pilih kaldu, lebih banyak nutrisi nya dibanding micin... Nah kadang kan suka males ya bikin kaldu, disamping bikinnya lama, ga tahan lama juga menghabiskan tempat di kulkas.. nah gimana sih Cara bikin kaldu yang tahan lama, sedap, Dan ga makan banyak tempat... Ni saya kenalin "ASPIC" ( gel stock) mungkin beberapa Dari kalian sudah Tau aspic...nah yang belum Tau, bisa nig dipraktekan...
.
.Bahan( 500gr aspic)
.
. 500gr ayam( pilih Bagian yang banyak mengandung kolagen, seperti sayap,ceker, atau kulit) cuci bersih
.
. 100gr tulang ayam(cuci bersih
. 5 batang seledri( potong asal)
. 1 buah bawang Bombai(potong asal)
. 5 batang daun bawang(potong asal)
. 4-5 liter air
.minyak secukupnya
.
.Cara buat:
.tumis bawang bombai , seledri Dan daun bawang hingga harum, masukan ayam Dan tulang ayam, Dan air.
.rebus hingga api mendidih, kecilkan api, masak selama 2-3 jam ,sambil sesekali bersihkan Kotoran yang mengambang. Besarkan kembali api, hingga kaldu menjadi 1 liter, saring Dan dinginkan. Taruh dalam wadah tertutup, lalu masukan dalam kulkas.
.
.Catatan : biasanya saya menggunakan 1sdt ASPIC untuk menumis 200gr sayuran.
.
#keto #ketodiet #ketogenic #ketogenicfood #ketogenicdiet #lchf #lchffood #lchfdiet #paleo #paleofood #paleodiet #sugarfree #sugarfreefood #glutenfree #glutenfreefood #grainsfree #grainsfreefood
#dairyfree #dairyfreefood #ketomeal #ketofood #ketosnack #cemilanketo #lchf #lowcarbhighfat #ketomenu #ketolyfe #ketogenicindonesia #ketosharingcommunity #ketowarrior #ketowarior

Paleo-Keto Coconut Bun freshly bake daily is open for pre-order! Place your order now, we can arrange to your doorstep! #ketobun #ketoburger #paleobun #paleoburger #dairyfree #grainsfree #bakerydelivery #alternatedessert #enjoydessert #enjoypastry

Cuisse de poulet BBQ - 20 ml de mélange d'épices a BBQ - 1/3 tasse de farine d'amande - 4 grosses cuisses de poulet

Tous déposer dans un sac ziploc, shaker et cuire sur une plaque à 375f 1h30 😍

Simple et savoureux, servi avec des reste de légumes rôti au four 😋

#keepitsimple #healtyfood #paleo #gaps #grainsfree #nocaseine #nogluten #nodairy #nosoy #sansgrains #sanscaseine #sansgluten #sansproduitslaitiers #dairyfree #glutenfree #grainfree #caseinefree #chicken #bbq

Cream of Chicken Soup ( low carb)
.
. Untuk 2-3 porsi:
.200 gram paha ayam rebus
.100gram asparagus(kupas Dan rebus)
.1/2 buah bawang Bombay
.2 liter kaldu tulang ayam
.sejumput pala bubuk
.sejumput garam
. Sejumput merica
. 2sdm cream cheese
. 20gr dada ayam rebus(suwir)
.
. Haluskan semua bahan dalam blender, saring menggunakan saringan hingga mendapatkan tekstur lembut, didihkan di api kecil.
.sajikan dalam mangkok, berikan taburan dada ayam suwir Dan bubuk cabai
.
#keto #ketodiet #ketogenic #ketogenicfood #ketogenicdiet #lchf #lchffood #lchfdiet #paleo #paleofood #paleodiet #sugarfree #sugarfreefood #glutenfree #glutenfreefood #grainsfree #grainsfreefood
#dairyfree #dairyfreefood #ketomeal #ketofood #ketosnack #cemilanketo #lchf #lowcarbhighfat #ketomenu #ketolyfe #ketogenicindonesia #ketosharingcommunity #ketowarrior #ketowarior

Most Popular Instagram Hashtags