[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#graduationgiftsolo

155 posts

MOST RECENT

Hai guys lg musim wisuda nih.. kalian mau ngasih graduation gift buat temen/ sahabat/ pacar/ gebetan/ mantan (ups) haha, tp bingung mau kasih apa?
.
.
Ini nih solusinya, graduation gift yg unik dan kekinian.
Illustration on frame.
Foto illustrasi dikemas dalam frame A4 .
.
Harganya berapa? .
.
Murah bgt guys, cuma Rp. 30.000!!! .
.
Ayo buruan diorder ya, langsung aja hub.i WA: 083866349056
.
Cek @marry.handmade
.
#graduation #graduationgift #graduationgifts #kadounik #kadopacar #kadohits #kadowisuda #illustration #unssolo #wisudauns #wisuda #wisudapoltekkes #wisudausb #kadowisudamurah #graduationgiftmurah #kadomurah #handbouquet #flanelsolo #flanelsolomurah #bungasatin#satinsolo #kadowisudasolo #graduationgiftsolo #exploresolo #solofoodgram

Custom Graduation Gift
Small - Package 2 (design + black/white frame)
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Happy Graduation ๐ŸŽ“๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐Ÿ’
Juluno Kharisma, S.Pd.
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Udah mau wisudaan yaa, @handdrawingsolo masih open order nih. Yuk buruan cek instagram kita ya @handdrawingsolo
Jangan lupa follow dan order. Ajakin teman-teman dan orang-orang di sekitarmu ya buat follow sama order.
Terimakasiiih ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
#gift #giftsolo #handrawing #handmade #handdrawingsolo #wisuda #hadiahwisuda #graduationgift #marriedgift #birthdaygift #weddinggift #graduationgiftsolo #hadiahsolo #giftklaten #handrawingklaten #handmadeklaten #handdrawinghits #wisudaklaten #hadiahwisudaklaten #graduationgiftklaten #marriedgiftklaten #birthdaygiftklaten #graduationgiftsolohits #hadiahklaten

Anak kosan mana suaranya ๐Ÿ˜ƒ
More info? Chat us
Wa: 085761233213 (tap call aja di akun ig kita biar cepet ngesave kontaknya)
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan Bersahabat juga, harga mahasiswa banget. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Mau request snacknya? Boleh dong.
Mau request kisaran atau rata2 harga snack yang dibuketin? Boleh banget.
Kita akan usahakan semaksimal mungkin ngasi yang terbaik hehe๐Ÿ˜—
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

OPEN ORDER yeay ๐Ÿ˜ƒ
More info? Chat us
Wa: 085761233213 (tap call aja di akun ig kita biar cepet ngesave kontaknya)
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan Bersahabat juga, harga mahasiswa banget. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Mau request snacknya? Boleh dong.
Mau request kisaran atau rata2 harga snack yang dibuketin? Boleh banget.
Kita akan usahakan semaksimal mungkin ngasi yang terbaik hehe๐Ÿ˜—
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
More info? Chat us
Wa: 085761233213 (tap call aja di akun ig kita biar cepet ngesave kontaknya)
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan Bersahabat juga, harga mahasiswa banget. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Mau request snacknya? Boleh dong.
Mau request kisaran atau rata2 harga snack yang dibuketin? Boleh banget.
Kita akan usahakan semaksimal mungkin ngasi yang terbaik hehe๐Ÿ˜—
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Snack buket segede gaban๐Ÿ˜ฒ
Cuma 50ribuan๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
More info? Chat us
Wa: 085761233213 (tap call aja di akun ig kita biar cepet ngesave kontaknya)
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan Bersahabat juga, harga mahasiswa banget. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Mau request snacknya? Boleh dong.
Mau request kisaran atau rata2 harga snack yang dibuketin? Boleh banget.
Kita akan usahakan semaksimal mungkin ngasi yang terbaik hehe๐Ÿ˜—
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Kakaknya senang, kita apalagi hehe
Alhamdulillah ya
More info? Chat us
Wa: 085761233213 (tap call aja di akun ig kita biar cepet ngesave kontaknya)
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan Bersahabat juga, harga mahasiswa banget. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Mau request snacknya? Boleh dong.
Mau request kisaran atau rata2 harga snack yang dibuketin? Boleh banget.
Kita akan usahakan semaksimal mungkin ngasi yang terbaik hehe๐Ÿ˜—
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Goodtimeโค
IDR 50K
More info? Chat us
Wa: 085761233213 (tap call aja di akun ig kita biar cepet ngesave kontaknya)
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan Bersahabat juga, harga mahasiswa banget. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Mau request snacknya? Boleh dong.
Mau request kisaran atau rata2 harga snack yang dibuketin? Boleh banget.
Kita akan usahakan semaksimal mungkin ngasi yang terbaik hehe๐Ÿ˜—
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Goodtimeโค
Dari segala arah tetep cakep๐Ÿ˜
More info? Chat us
Wa: 085761233213 (tap call aja di akun ig kita biar cepet ngesave kontaknya)
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan Bersahabat juga, harga mahasiswa banget. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Mau request snacknya? Boleh dong.
Mau request kisaran atau rata2 harga snack yang dibuketin? Boleh banget.
Kita akan usahakan semaksimal mungkin ngasi yang terbaik hehe๐Ÿ˜—
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Goodtimeโค
Cuma 50ribuan๐Ÿ˜ฒ
More info? Chat us
Wa: 085761233213 (tap call aja di akun ig kita biar cepet ngesave kontaknya)
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan Bersahabat juga, harga mahasiswa banget. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Mau request snacknya? Boleh dong.
Mau request kisaran atau rata2 harga snack yang dibuketin? Boleh banget.
Kita akan usahakan semaksimal mungkin ngasi yang terbaik hehe๐Ÿ˜—
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Custom Graduation Gift
Big - Package 2 (design + black/white frame)
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Happy Graduation ๐ŸŽ“๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐Ÿ’
Intan Widya Pangestika, S.Pd.
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Yuk buruan cek instagram kita ya @handdrawingsolo
Jangan lupa follow dan order. Ajakin teman-teman dan orang-orang di sekitarmu ya buat follow sama order.
Terimakasiiih ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
#gift #giftsolo #handrawing #handmade #handdrawingsolo #wisuda #hadiahwisuda #graduationgift #marriedgift #birthdaygift #weddinggift #graduationgiftsolo #hadiahsolo #giftklaten #handrawingklaten #handmadeklaten #handdrawinghits #wisudaklaten #hadiahwisudaklaten #graduationgiftklaten #marriedgiftklaten #birthdaygiftklaten #graduationgiftsolohits #hadiahklaten

Custom Greeting Gift
Big - Package 2 (design + black/white frame)
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Selamat Semkim ๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š๐Ÿ“‹๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐Ÿ’
Mita Fujiyanti
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Ayo order hand drawing, bisa request gambar sesuai keinginan kamu kayak gini.. Mulai 10k aja. Kapan lagi 10k udah bisa ngasih hadiah spesial? Yuk buruan cek instagram kita ya @handdrawingsolo
Jangan lupa follow dan order. Ajakin teman-teman dan orang-orang di sekitarmu ya buat follow sama order.
Terimakasiiih ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
#gift #giftsolo #handrawing #handmade #handdrawingsolo #wisuda #hadiahwisuda #graduationgift #marriedgift #birthdaygift #weddinggift #graduationgiftsolo #hadiahsolo #giftklaten #handrawingklaten #handmadeklaten #handdrawinghits #wisudaklaten #hadiahwisudaklaten #graduationgiftklaten #marriedgiftklaten #birthdaygiftklaten #graduationgiftsolohits #hadiahklaten

PRICELIST UPDATE !!!!
Available from today, 6th August 2017
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Bentar lagi ada wisudaan yaaa... Handdrawing lagi ada promo nih, beli 5 gratis plastic packaging ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„
Yuk buruan order, 2-3 hari jadi* looh..
Kamu juga bisa request gambar yg kamu pengen kok ๐Ÿ‘Œ
Yuk buruan cek instagram kita ya @handdrawingsolo
Jangan lupa follow dan order. Ajakin teman-teman dan orang-orang di sekitarmu ya buat follow sama order.
Terimakasiiih ๐Ÿ˜Š
*tergantung banyaknya orderan
.
.
.
.
.
.
.
#gift #giftsolo #handrawing #handmade #handdrawingsolo #wisuda #hadiahwisuda #graduationgift #marriedgift #birthdaygift #weddinggift #graduationgiftsolo #hadiahsolo #giftklaten #handrawingklaten #handmadeklaten #handdrawinghits #wisudaklaten #hadiahwisudaklaten #graduationgiftklaten #marriedgiftklaten #birthdaygiftklaten #graduationgiftsolohits #hadiahklaten

Goodtimeโค
Makasih kakak atas orderannya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
More info? Chat us
Wa: 085761233213 (tap call aja di akun ig kita biar cepet ngesave kontaknya)
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan Bersahabat juga, harga mahasiswa banget. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Mau request snacknya? Boleh dong.
Mau request kisaran atau rata2 harga snack yang dibuketin? Boleh banget.
Kita akan usahakan semaksimal mungkin ngasi yang terbaik hehe๐Ÿ˜—
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Most Popular Instagram Hashtags