[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#graduationgiftsolo

183 posts

TOP POSTS

We are now open Pre-Order:
๐Ÿ’ *HIJAB BOUQUET* ๐Ÿ’
by elprivate project โค

For order, contact us at:
WA: 089674935967
Line@: @rau6775f

Go grab it fast!!
.
.
#hijabbouquet #graduationgift #kadowisuda #garduation #graduationgiftsolo #kadowisudasolo #unssolo

We are now open pre-Order:
.
๐Ÿ’ *HIJAB BOUQUET* ๐Ÿ’
by elprivate project โค
.
๐Ÿ”ŽYou can choose:
Jilbab segiempat start from 35k
*Bahan hijab sesuai permintaan (dengan harga berbeda)

Contact us at:
WA: 089674935967
Line@: @rau6775f

Go grab it fast!! #hijabbouquet #graduationgift #kadowisuda #garduation #graduationgiftsolo #kadowisudasolo #unssolo

[SUDAH OPEN PRE-ORDER] .
.
.
.
[WISUDA SEBENTAR LAGI]?
[TEMEN KAMU SIDANG PROPOSAL/ SKRIPSI]?
[TEMEN KAMU ULANG TAHUN]? .
.
.
.
Hello fellas๐Ÿ™‹๐Ÿป
Kamu mau ngasih kado buket buat doi tapi gamau yang mainstream cuma itu itu aja?

Here we are!!
Kita kasih solusi buat kamu yang mau kasih kado wisuda anti mainstream sekaligus barangnya bisa jadi kenangan dan berguna... Daaaaan paling penting, engga mahal loh.. Taraaaaaaaa......
We are now open Pre-Order:
๐Ÿ’ *HIJAB BOUQUET* ๐Ÿ’
by elprivate project โค
.
๐Ÿ”ŽYou can choose:
Jilbab segiempat start from 35k
*Bahan hijab sesuai permintaan (dengan harga berbeda)

For order or ask price list you can contact us at:
WA: 089674935967
Line@: @rau6775f
Instagram: @elprivate_project

Go grab it fast!! #hijabbouquet #graduationgift #kadowisuda #garduation #graduationgiftsolo #kadowisudasolo #unssolo

[SUDAH OPEN PRE-ORDER] .
.
.
.
[WISUDA SEBENTAR LAGI]?
[TEMEN KAMU SIDANG PROPOSAL/ SKRIPSI]?
[TEMEN KAMU ULANG TAHUN]? .
.
.
.
Hello fellas๐Ÿ™‹๐Ÿป
Kamu mau ngasih kado buket buat doi tapi gamau yang mainstream cuma itu itu aja?

Here we are!!
Kita kasih solusi buat kamu yang mau kasih kado wisuda anti mainstream sekaligus barangnya bisa jadi kenangan dan berguna... Daaaaan paling penting, engga mahal loh.. Taraaaaaaaa......
We are now open Pre-Order:
๐Ÿ’ *HIJAB BOUQUET* ๐Ÿ’
by elprivate project โค
.
๐Ÿ”ŽYou can choose:
Jilbab segiempat start from 35k
*Bahan hijab sesuai permintaan (dengan harga berbeda)

For order or ask price list you can contact us at:
WA: 089674935967
Line@: @rau6775f
Instagram: @elprivate_project

Go grab it fast!! #hijabbouquet #graduationgift #kadowisuda #garduation #graduationgiftsolo #kadowisudasolo #unssolo

[SUDAH OPEN PRE-ORDER] .
.
.
.
[WISUDA SEBENTAR LAGI]?
[TEMEN KAMU SIDANG PROPOSAL/ SKRIPSI]?
[TEMEN KAMU ULANG TAHUN]? .
.
.
.
Hello fellas๐Ÿ™‹๐Ÿป
Kamu mau ngasih kado buket buat doi tapi gamau yang mainstream cuma itu itu aja?

Here we are!!
Kita kasih solusi buat kamu yang mau kasih kado wisuda anti mainstream sekaligus barangnya bisa jadi kenangan dan berguna... Daaaaan paling penting, engga mahal loh.. Taraaaaaaaa......
We are now open Pre-Order:
๐Ÿ’ *HIJAB BOUQUET* ๐Ÿ’
by elprivate project โค
.
๐Ÿ”ŽYou can choose:
Jilbab segiempat start from 35k
*Bahan hijab sesuai permintaan (dengan harga berbeda)

For order or ask price list you can contact us at:
WA: 089674935967
Line@: @rau6775f
Instagram: @elprivate_project

Go grab it fast!! #hijabbouquet #graduationgift #kadowisuda #garduation #graduationgiftsolo #kadowisudasolo #unssolo

MOST RECENT

Hayyyy... Open Slot untuk wisuda UNS 16 Desember ya..Pemesanan maksimal H-4
Cek #wisudagift apa aja yang bisa kamu dapetin disini dengan harga yang terjangkau dan tentunya eye catching ๐Ÿ‘€ Start from 25k โฃ
.
Jngan pesan mepet deadline sis, bukan tugas kuliah๐Ÿ‘…#betjanda

Penasaran? Chat WA aja : 087836998506
#kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudasolo #kadowisudajogja #wisudagift #wisudagiftsolo #wisudagiftjogja #framefotomurah #bungaflanel #bungaflanelmurah #kadofoto #kadofotomurah #senisulam #embroideryart #wisudaums #wisudauns #ums #uns #giftjogja #giftsolo #graduationgiftjogja #graduationgiftsolo #grduationgift

We are now open Pre-Order:
๐Ÿ’ *HIJAB BOUQUET* ๐Ÿ’
by elprivate project โค

For order, contact us at:
WA: 089674935967
Line@: @rau6775f

Go grab it fast!!
.
.
#hijabbouquet #graduationgift #kadowisuda #garduation #graduationgiftsolo #kadowisudasolo #unssolo

We are now open pre-Order:
.
๐Ÿ’ *HIJAB BOUQUET* ๐Ÿ’
by elprivate project โค
.
๐Ÿ”ŽYou can choose:
Jilbab segiempat start from 35k
*Bahan hijab sesuai permintaan (dengan harga berbeda)

Contact us at:
WA: 089674935967
Line@: @rau6775f

Go grab it fast!! #hijabbouquet #graduationgift #kadowisuda #garduation #graduationgiftsolo #kadowisudasolo #unssolo

[SUDAH OPEN PRE-ORDER] .
.
.
.
[WISUDA SEBENTAR LAGI]?
[TEMEN KAMU SIDANG PROPOSAL/ SKRIPSI]?
[TEMEN KAMU ULANG TAHUN]? .
.
.
.
Hello fellas๐Ÿ™‹๐Ÿป
Kamu mau ngasih kado buket buat doi tapi gamau yang mainstream cuma itu itu aja?

Here we are!!
Kita kasih solusi buat kamu yang mau kasih kado wisuda anti mainstream sekaligus barangnya bisa jadi kenangan dan berguna... Daaaaan paling penting, engga mahal loh.. Taraaaaaaaa......
We are now open Pre-Order:
๐Ÿ’ *HIJAB BOUQUET* ๐Ÿ’
by elprivate project โค
.
๐Ÿ”ŽYou can choose:
Jilbab segiempat start from 35k
*Bahan hijab sesuai permintaan (dengan harga berbeda)

For order or ask price list you can contact us at:
WA: 089674935967
Line@: @rau6775f
Instagram: @elprivate_project

Go grab it fast!! #hijabbouquet #graduationgift #kadowisuda #garduation #graduationgiftsolo #kadowisudasolo #unssolo

[SUDAH OPEN PRE-ORDER] .
.
.
.
[WISUDA SEBENTAR LAGI]?
[TEMEN KAMU SIDANG PROPOSAL/ SKRIPSI]?
[TEMEN KAMU ULANG TAHUN]? .
.
.
.
Hello fellas๐Ÿ™‹๐Ÿป
Kamu mau ngasih kado buket buat doi tapi gamau yang mainstream cuma itu itu aja?

Here we are!!
Kita kasih solusi buat kamu yang mau kasih kado wisuda anti mainstream sekaligus barangnya bisa jadi kenangan dan berguna... Daaaaan paling penting, engga mahal loh.. Taraaaaaaaa......
We are now open Pre-Order:
๐Ÿ’ *HIJAB BOUQUET* ๐Ÿ’
by elprivate project โค
.
๐Ÿ”ŽYou can choose:
Jilbab segiempat start from 35k
*Bahan hijab sesuai permintaan (dengan harga berbeda)

For order or ask price list you can contact us at:
WA: 089674935967
Line@: @rau6775f
Instagram: @elprivate_project

Go grab it fast!! #hijabbouquet #graduationgift #kadowisuda #garduation #graduationgiftsolo #kadowisudasolo #unssolo

[SUDAH OPEN PRE-ORDER] .
.
.
.
[WISUDA SEBENTAR LAGI]?
[TEMEN KAMU SIDANG PROPOSAL/ SKRIPSI]?
[TEMEN KAMU ULANG TAHUN]? .
.
.
.
Hello fellas๐Ÿ™‹๐Ÿป
Kamu mau ngasih kado buket buat doi tapi gamau yang mainstream cuma itu itu aja?

Here we are!!
Kita kasih solusi buat kamu yang mau kasih kado wisuda anti mainstream sekaligus barangnya bisa jadi kenangan dan berguna... Daaaaan paling penting, engga mahal loh.. Taraaaaaaaa......
We are now open Pre-Order:
๐Ÿ’ *HIJAB BOUQUET* ๐Ÿ’
by elprivate project โค
.
๐Ÿ”ŽYou can choose:
Jilbab segiempat start from 35k
*Bahan hijab sesuai permintaan (dengan harga berbeda)

For order or ask price list you can contact us at:
WA: 089674935967
Line@: @rau6775f
Instagram: @elprivate_project

Go grab it fast!! #hijabbouquet #graduationgift #kadowisuda #garduation #graduationgiftsolo #kadowisudasolo #unssolo

Custom Graduation Gift
Small - Package 3 (design + black/white frame + gift plastic + greeting card)
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Happy Graduation ๐ŸŽ“๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐Ÿ’
Seline Biananda Kusuma Dewi, Amd.Kep.
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
.
.
.
.
.
.
.
#gift #giftsolo #handrawing #handmade #handdrawingsolo #wisuda #hadiahwisuda #graduationgift #marriedgift #birthdaygift #weddinggift #graduationgiftsolo #hadiahsolo #giftklaten #handrawingklaten #handmadeklaten #handdrawinghits #wisudaklaten #hadiahwisudaklaten #graduationgiftklaten #marriedgiftklaten #birthdaygiftklaten #graduationgiftsolohits #hadiahklaten

Custom Graduation Gift
Big - Package 2 (design + black/white frame)
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Happy Graduation ๐ŸŽ“๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐Ÿ’
Yesi Chumairoh, S.Pd.
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
.
.
.
.
.
.
.
#gift #giftsolo #handrawing #handmade #handdrawingsolo #wisuda #hadiahwisuda #graduationgift #marriedgift #birthdaygift #weddinggift #graduationgiftsolo #hadiahsolo #giftklaten #handrawingklaten #handmadeklaten #handdrawinghits #wisudaklaten #hadiahwisudaklaten #graduationgiftklaten #marriedgiftklaten #birthdaygiftklaten #graduationgiftsolohits #hadiahklaten

Custom Graduation Gift
Small - Package 2 (design + black/white frame)
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Happy Graduation ๐ŸŽ“๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐Ÿ’
Margaretha Dewi A., S.P.
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
.
.
.
.
.
.
.
#gift #giftsolo #handrawing #handmade #handdrawingsolo #wisuda #hadiahwisuda #graduationgift #marriedgift #birthdaygift #weddinggift #graduationgiftsolo #hadiahsolo #giftklaten #handrawingklaten #handmadeklaten #handdrawinghits #wisudaklaten #hadiahwisudaklaten #graduationgiftklaten #marriedgiftklaten #birthdaygiftklaten #graduationgiftsolohits #hadiahklaten

Buket snack segede gaban๐Ÿ˜ฒ
Cuma 50ribuan๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
More info? Chat us
Wa: 085761233213 (tap call aja di akun ig kita biar cepet ngesave kontaknya)
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan Bersahabat juga, harga mahasiswa banget. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Mau request snacknya? Boleh dong.
Mau request kisaran atau rata2 harga snack yang dibuketin? Boleh banget.
Kita akan usahakan semaksimal mungkin ngasi yang terbaik hehe๐Ÿ˜—
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Buket snack segede gaban๐Ÿ˜ฒ
Cuma 50ribuan๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
More info? Chat us
Wa: 085761233213 (tap call aja di akun ig kita biar cepet ngesave kontaknya)
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan Bersahabat juga, harga mahasiswa banget. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Mau request snacknya? Boleh dong.
Mau request kisaran atau rata2 harga snack yang dibuketin? Boleh banget.
Kita akan usahakan semaksimal mungkin ngasi yang terbaik hehe๐Ÿ˜—
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Hai guys lg musim wisuda nih.. kalian mau ngasih graduation gift buat temen/ sahabat/ pacar/ gebetan/ mantan (ups) haha, tp bingung mau kasih apa?
.
.
Ini nih solusinya, graduation gift yg unik dan kekinian.
Illustration on frame.
Foto illustrasi dikemas dalam frame A4 .
.
Harganya berapa? .
.
Murah bgt guys, cuma Rp. 30.000!!! .
.
Ayo buruan diorder ya, langsung aja hub.i WA: 083866349056
.
Cek @marry.handmade
.
#graduation #graduationgift #graduationgifts #kadounik #kadopacar #kadohits #kadowisuda #illustration #unssolo #wisudauns #wisuda #wisudapoltekkes #wisudausb #kadowisudamurah #graduationgiftmurah #kadomurah #handbouquet #flanelsolo #flanelsolomurah #bungasatin#satinsolo #kadowisudasolo #graduationgiftsolo #exploresolo #solofoodgram

Custom Graduation Gift
Small - Package 2 (design + black/white frame)
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Happy Graduation ๐ŸŽ“๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐Ÿ’
Juluno Kharisma, S.Pd.
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Udah mau wisudaan yaa, @handdrawingsolo masih open order nih. Yuk buruan cek instagram kita ya @handdrawingsolo
Jangan lupa follow dan order. Ajakin teman-teman dan orang-orang di sekitarmu ya buat follow sama order.
Terimakasiiih ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
#gift #giftsolo #handrawing #handmade #handdrawingsolo #wisuda #hadiahwisuda #graduationgift #marriedgift #birthdaygift #weddinggift #graduationgiftsolo #hadiahsolo #giftklaten #handrawingklaten #handmadeklaten #handdrawinghits #wisudaklaten #hadiahwisudaklaten #graduationgiftklaten #marriedgiftklaten #birthdaygiftklaten #graduationgiftsolohits #hadiahklaten

OPEN ORDER yeay ๐Ÿ˜ƒ
More info? Chat us
Wa: 085761233213 (tap call aja di akun ig kita biar cepet ngesave kontaknya)
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan Bersahabat juga, harga mahasiswa banget. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Mau request snacknya? Boleh dong.
Mau request kisaran atau rata2 harga snack yang dibuketin? Boleh banget.
Kita akan usahakan semaksimal mungkin ngasi yang terbaik hehe๐Ÿ˜—
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
More info? Chat us
Wa: 085761233213 (tap call aja di akun ig kita biar cepet ngesave kontaknya)
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan Bersahabat juga, harga mahasiswa banget. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Mau request snacknya? Boleh dong.
Mau request kisaran atau rata2 harga snack yang dibuketin? Boleh banget.
Kita akan usahakan semaksimal mungkin ngasi yang terbaik hehe๐Ÿ˜—
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Snack buket segede gaban๐Ÿ˜ฒ
Cuma 50ribuan๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
More info? Chat us
Wa: 085761233213 (tap call aja di akun ig kita biar cepet ngesave kontaknya)
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan Bersahabat juga, harga mahasiswa banget. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Mau request snacknya? Boleh dong.
Mau request kisaran atau rata2 harga snack yang dibuketin? Boleh banget.
Kita akan usahakan semaksimal mungkin ngasi yang terbaik hehe๐Ÿ˜—
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Kakaknya senang, kita apalagi hehe
Alhamdulillah ya
More info? Chat us
Wa: 085761233213 (tap call aja di akun ig kita biar cepet ngesave kontaknya)
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan Bersahabat juga, harga mahasiswa banget. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Mau request snacknya? Boleh dong.
Mau request kisaran atau rata2 harga snack yang dibuketin? Boleh banget.
Kita akan usahakan semaksimal mungkin ngasi yang terbaik hehe๐Ÿ˜—
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Goodtimeโค
IDR 50K
More info? Chat us
Wa: 085761233213 (tap call aja di akun ig kita biar cepet ngesave kontaknya)
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan Bersahabat juga, harga mahasiswa banget. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Mau request snacknya? Boleh dong.
Mau request kisaran atau rata2 harga snack yang dibuketin? Boleh banget.
Kita akan usahakan semaksimal mungkin ngasi yang terbaik hehe๐Ÿ˜—
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Goodtimeโค
Dari segala arah tetep cakep๐Ÿ˜
More info? Chat us
Wa: 085761233213 (tap call aja di akun ig kita biar cepet ngesave kontaknya)
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan Bersahabat juga, harga mahasiswa banget. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Mau request snacknya? Boleh dong.
Mau request kisaran atau rata2 harga snack yang dibuketin? Boleh banget.
Kita akan usahakan semaksimal mungkin ngasi yang terbaik hehe๐Ÿ˜—
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Goodtimeโค
Cuma 50ribuan๐Ÿ˜ฒ
More info? Chat us
Wa: 085761233213 (tap call aja di akun ig kita biar cepet ngesave kontaknya)
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan Bersahabat juga, harga mahasiswa banget. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Mau request snacknya? Boleh dong.
Mau request kisaran atau rata2 harga snack yang dibuketin? Boleh banget.
Kita akan usahakan semaksimal mungkin ngasi yang terbaik hehe๐Ÿ˜—
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Custom Wedding Gift
Big - Package 2 (design + black/white frame)
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Happy Wedding ๐Ÿ’๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ซ๐ŸŽŽโ›ฒ๐Ÿ’’๐Ÿ’๐Ÿ’Ž๐Ÿ’๐Ÿ’Œ๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐Ÿ’
Zahratus Sani Khasanah
โค
Febri Cahya Sulistya
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Yuk buruan cek instagram kita ya @handdrawingsolo
Jangan lupa follow dan order. Ajakin teman-teman dan orang-orang di sekitarmu ya buat follow sama order.
Terimakasiiih ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
#gift #giftsolo #handrawing #handmade #handdrawingsolo #wisuda #hadiahwisuda #graduationgift #marriedgift #birthdaygift #weddinggift #graduationgiftsolo #hadiahsolo #giftklaten #handrawingklaten #handmadeklaten #handdrawinghits #wisudaklaten #hadiahwisudaklaten #graduationgiftklaten #marriedgiftklaten #birthdaygiftklaten #graduationgiftsolohits #hadiahklaten

Custom Graduation Gift
Big - Package 2 (design + black/white frame)
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Happy Graduation ๐ŸŽ“๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐Ÿ’
Intan Widya Pangestika, S.Pd.
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Yuk buruan cek instagram kita ya @handdrawingsolo
Jangan lupa follow dan order. Ajakin teman-teman dan orang-orang di sekitarmu ya buat follow sama order.
Terimakasiiih ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
#gift #giftsolo #handrawing #handmade #handdrawingsolo #wisuda #hadiahwisuda #graduationgift #marriedgift #birthdaygift #weddinggift #graduationgiftsolo #hadiahsolo #giftklaten #handrawingklaten #handmadeklaten #handdrawinghits #wisudaklaten #hadiahwisudaklaten #graduationgiftklaten #marriedgiftklaten #birthdaygiftklaten #graduationgiftsolohits #hadiahklaten

Custom Greeting Gift
Big - Package 2 (design + black/white frame)
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Selamat Semkim ๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š๐Ÿ“‹๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐Ÿ’
Mita Fujiyanti
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Ayo order hand drawing, bisa request gambar sesuai keinginan kamu kayak gini.. Mulai 10k aja. Kapan lagi 10k udah bisa ngasih hadiah spesial? Yuk buruan cek instagram kita ya @handdrawingsolo
Jangan lupa follow dan order. Ajakin teman-teman dan orang-orang di sekitarmu ya buat follow sama order.
Terimakasiiih ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
#gift #giftsolo #handrawing #handmade #handdrawingsolo #wisuda #hadiahwisuda #graduationgift #marriedgift #birthdaygift #weddinggift #graduationgiftsolo #hadiahsolo #giftklaten #handrawingklaten #handmadeklaten #handdrawinghits #wisudaklaten #hadiahwisudaklaten #graduationgiftklaten #marriedgiftklaten #birthdaygiftklaten #graduationgiftsolohits #hadiahklaten

PRICELIST UPDATE !!!!
Available from today, 6th August 2017
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Bentar lagi ada wisudaan yaaa... Handdrawing lagi ada promo nih, beli 5 gratis plastic packaging ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„
Yuk buruan order, 2-3 hari jadi* looh..
Kamu juga bisa request gambar yg kamu pengen kok ๐Ÿ‘Œ
Yuk buruan cek instagram kita ya @handdrawingsolo
Jangan lupa follow dan order. Ajakin teman-teman dan orang-orang di sekitarmu ya buat follow sama order.
Terimakasiiih ๐Ÿ˜Š
*tergantung banyaknya orderan
.
.
.
.
.
.
.
#gift #giftsolo #handrawing #handmade #handdrawingsolo #wisuda #hadiahwisuda #graduationgift #marriedgift #birthdaygift #weddinggift #graduationgiftsolo #hadiahsolo #giftklaten #handrawingklaten #handmadeklaten #handdrawinghits #wisudaklaten #hadiahwisudaklaten #graduationgiftklaten #marriedgiftklaten #birthdaygiftklaten #graduationgiftsolohits #hadiahklaten

Goodtimeโค
Makasih kakak atas orderannya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
More info? Chat us
Wa: 085761233213 (tap call aja di akun ig kita biar cepet ngesave kontaknya)
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan Bersahabat juga, harga mahasiswa banget. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Mau request snacknya? Boleh dong.
Mau request kisaran atau rata2 harga snack yang dibuketin? Boleh banget.
Kita akan usahakan semaksimal mungkin ngasi yang terbaik hehe๐Ÿ˜—
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
More info? Chat us
Wa: 085761233213 (tap call aja di akun ig kita biar cepet ngesave kontaknya)
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan Bersahabat juga, harga mahasiswa banget. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Mau request snacknya? Boleh dong.
Mau request kisaran atau rata2 harga snack yang dibuketin? Boleh banget.
Kita akan usahakan semaksimal mungkin ngasi yang terbaik hehe๐Ÿ˜—
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Makasih kakak atas orderan 2 buket snacknya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Segede gaban cuma 40-50ribuan ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ
More info? Chat us
Wa: 085761233213 (tap call aja di akun ig kita biar cepet ngesave kontaknya)
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan Bersahabat juga, harga mahasiswa banget. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Mau request snacknya? Boleh dong.
Mau request kisaran atau rata2 harga snack yang dibuketin? Boleh banget.
Kita akan usahakan semaksimal mungkin ngasi yang terbaik hehe๐Ÿ˜—
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

More info? Chat us
Wa: 085761233213
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan. Bersahabat juga, harga mahasiswa bgt. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Makasih kakak atas orderannya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
More info? Chat us
Wa: 085761233213
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan. Bersahabat juga, harga mahasiswa bgt. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Buket snack๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cuma 50ribuan๐Ÿ˜Š
More info? Chat us
Wa: 085761233213
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan. Bersahabat juga, harga mahasiswa bgt. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Buket snack๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cuma 50ribuan๐Ÿ˜Š
More info? Chat us
Wa: 085761233213
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan. Bersahabat juga, harga mahasiswa bgt. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Terima kasih kakak2 cantik nan ayu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dadakan lagi yakan wkwk
Who's the next? ๐Ÿ˜Ž
More info? Chat us
Wa: 085761233213
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan. Bersahabat juga, harga mahasiswa bgt. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Buket snack๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
More info? Chat us
Wa: 085761233213
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan. Bersahabat juga, harga mahasiswa bgt. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Buket snack๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
More info? Chat us
Wa: 085761233213
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan. Bersahabat juga, harga mahasiswa bgt. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Custom Graduation Gift
Medium - Package 2 (design + black/white frame)
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Happy Graduation ๐ŸŽ“๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐Ÿ’
Eka Diana, A.Md.
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Ayo order hand drawing, bisa request gambar sesuai keinginan kamu.. Oiya mumpung masih HARGA PROMO juga nih.. Mulai 10k aja. Kapan lagi 10k udah bisa ngasih hadiah spesial? Yuk buruan cek instagram kita ya @handdrawingsolo
Jangan lupa follow dan order. Ajakin teman-teman dan orang-orang di sekitarmu ya buat follow sama order.
Terimakasiiih ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
#gift #giftsolo #handrawing #handmade #handdrawingsolo #wisuda #hadiahwisuda #graduationgift #marriedgift #birthdaygift #weddinggift #graduationgiftsolo #hadiahsolo #giftklaten #handrawingklaten #handmadeklaten #handdrawinghits #wisudaklaten #hadiahwisudaklaten #graduationgiftklaten #marriedgiftklaten #birthdaygiftklaten #graduationgiftsolohits #hadiahklaten

Custom Graduation Gift
Medium - Package 2 (design + black/white frame) ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Happy Graduation ๐ŸŽ“๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐Ÿ’
Tauhidiyah, A.Md.FT
Semoga A.Md.FT nya bermanfaat bagi semuanya
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Temen kamu suka sama karakter kuda poni kayak gini? Atau suka karakter lucu lainnya? Order aja hand drawing, bisa request gambar sesuai keinginan kamu.. Oiya mumpung masih HARGA PROMO juga nih.. Mulai 10k aja. Kapan lagi 10k udah bisa ngasih hadiah spesial? Yuk buruan cek instagram kita ya @handdrawingsolo
Jangan lupa follow dan order. Ajakin teman-teman dan orang-orang di sekitarmu ya buat follow sama order.
Terimakasiiih ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
#gift #giftsolo #handrawing #handmade #handdrawingsolo #wisuda #hadiahwisuda #graduationgift #marriedgift #birthdaygift #weddinggift #graduationgiftsolo #hadiahsolo #giftklaten #handrawingklaten #handmadeklaten #handdrawinghits #wisudaklaten #hadiahwisudaklaten #graduationgiftklaten #marriedgiftklaten #birthdaygiftklaten #graduationgiftsolohits #hadiahklaten

Custom Graduation Gift
Big - Package 2 (design + black/white frame)
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Happy Graduation ๐ŸŽ“๐ŸŽˆ
Risna Revita Dhiasfira, A.Md.
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น Mau juga yang kayak gini? Order hand drawing aja mumpung masih HARGA PROMO loh.. Mulai 10k aja. Kapan lagi 10k udah bisa ngasih hadiah spesial? Yuk buruan cek instagram kita ya @handdrawingsolo
Jangan lupa follow dan order. Ajakin teman-teman dan orang-orang di sekitarmu ya buat follow sama order.
Terimakasiiih ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
#gift #giftsolo #handrawing #handmade #handdrawingsolo #wisuda #hadiahwisuda #graduationgift #marriedgift #birthdaygift #weddinggift #graduationgiftsolo #hadiahsolo #giftklaten #handrawingklaten #handmadeklaten #handdrawinghits #wisudaklaten #hadiahwisudaklaten #graduationgiftklaten #marriedgiftklaten #birthdaygiftklaten #graduationgiftsolohits #hadiahklaten

Custom Greeting Gift
Custom size - Package 2 (design + black/white frame)
Sekarang bisa custom size loh, pengen yang ukuran lebih besar? Bisa request dong di @handdrawingsolo ๐Ÿ˜„
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น Contohnya ini nih kado buat sahabat tercinta, kamu mau juga? Order hand drawing aja mumpung masih HARGA PROMO loh.. Mulai 10k aja. Kapan lagi 10k udah bisa ngasih hadiah spesial? Yuk buruan cek instagram kita ya @handdrawingsolo
Jangan lupa follow dan order. Ajakin teman-teman dan orang-orang di sekitarmu ya buat follow sama order.
Terimakasiiih ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
#gift #giftsolo #handrawing #handmade #handdrawingsolo #wisuda #hadiahwisuda #graduationgift #marriedgift #birthdaygift #weddinggift #graduationgiftsolo #hadiahsolo #giftklaten #handrawingklaten #handmadeklaten #handdrawinghits #wisudaklaten #hadiahwisudaklaten #graduationgiftklaten #marriedgiftklaten #birthdaygiftklaten #graduationgiftsolohits #hadiahklaten

Custom Wedding Gift
Big - Package 2 (design + black/white frame)
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Happy Wedding ๐Ÿ’‘๐Ÿ’๐Ÿ’’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’Œ
Wiwin โค Restu
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น Mau ngasih gift buat nikahan temen atau saudara kayak gini? Order hand drawing aja mumpung masih HARGA PROMO loh.. Mulai 10k aja. Kapan lagi 10k udah bisa ngasih hadiah spesial? Yuk buruan cek instagram kita ya @handdrawingsolo
Jangan lupa follow dan order. Ajakin teman-teman dan orang-orang di sekitarmu ya buat follow sama order.
Terimakasiiih ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
#gift #giftsolo #handrawing #handmade #handdrawingsolo #wisuda #hadiahwisuda #graduationgift #marriedgift #birthdaygift #weddinggift #graduationgiftsolo #hadiahsolo #giftklaten #handrawingklaten #handmadeklaten #handdrawinghits #wisudaklaten #hadiahwisudaklaten #graduationgiftklaten #marriedgiftklaten #birthdaygiftklaten #graduationgiftsolohits #hadiahklaten

Good morning ๐ŸŒ…๐ŸŒž๐ŸŒป
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Info untuk tanggal 23-27 Juli 2017 off dulu ya. Pemesan tetap bisa kok, tapi codnya sebelum tanggal 23 atau setelah tanggal 27 yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Terimakasiih
.
.
.
.
.
.
.
#gift #giftsolo #handrawing #handmade #handdrawingsolo #wisuda #hadiahwisuda #graduationgift #marriedgift #birthdaygift #graduationgiftsolo #hadiahsolo #giftklaten #handrawingklaten #handmadeklaten #handdrawinghits #wisudaklaten #hadiahwisudaklaten #graduationgiftklaten #marriedgiftklaten #birthdaygiftklaten #graduationgiftsolohits #hadiahklaten

Small - Package 2 (design + black/white frame)
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Happy Birthday ๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽˆ
Lita Tyas
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Mau ngasih kado ulang tahun buat temen kayak gini? Order hand drawing aja mumpung masih HARGA PROMO loh.. Mulai 10k aja. Kapan lagi 10k udah bisa ngasih hadiah spesial? Yuk buruan cek instagram kita ya @handdrawingsolo
Jangan lupa follow dan order. Ajakin teman-teman dan orang-orang di sekitarmu ya buat follow sama order.
Terimakasiiih ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
#gift #giftsolo #handrawing #handmade #handdrawingsolo #wisuda #hadiahwisuda #graduationgift #marriedgift #birthdaygift #graduationgiftsolo #hadiahsolo #giftklaten #handrawingklaten #handmadeklaten #handdrawinghits #wisudaklaten #hadiahwisudaklaten #graduationgiftklaten #marriedgiftklaten #birthdaygiftklaten #graduationgiftsolohits #hadiahklaten

Makasih kiriman fotonya kakak2 cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jauh jauh dari solo dan demak katanya, bawa buketnya motoran ke semarang, alhamdullilah buketnya aman ๐Ÿ˜Š Apalagi costum gift yg bentuk toganya, JUARA. Depan belakang OK. Antimainstream๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
.
More info? Chat us
Wa: 085761233213
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan. Bersahabat juga, harga mahasiswa bgt. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Happy morning๐Ÿ˜Š
More info? Chat us
Wa: 085761233213
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan. Bersahabat juga, harga mahasiswa bgt. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Buket snack
Idr 44k
More info? Chat us
Wa: 085761233213
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan. Bersahabat juga, harga mahasiswa bgt. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Fix order? Isi format di atas ya ๐Ÿ˜Š
Kirim ke
Wa: 085761233213
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya๐Ÿ˜Š
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan. Bersahabat juga, harga mahasiswa bgt. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, boleh๐Ÿ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Begadang demi orderan wkwk
Who's the next? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Say it with flowers!
Chat us
Wa: 085761233213
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan. Bersahabat juga, harga mahasiswa bgt. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok. Mau dicampur sama snack juga boleh. Sukasuka kamu hehe
Chat aja segera๐Ÿ’›
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Most Popular Instagram Hashtags