#graduationgiftsolo

133 posts

MOST RECENT

Makasih kakak atas orderannya😍😍😍
More info? Chat us
Wa: 085761233213
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya😊
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan. Bersahabat juga, harga mahasiswa bgt. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, bolehπŸ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Buket snack😍😍😍
Cuma 50ribuan😊
More info? Chat us
Wa: 085761233213
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya😊
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan. Bersahabat juga, harga mahasiswa bgt. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, bolehπŸ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Terima kasih kakak2 cantik nan ayu 😍😍😍
Dadakan lagi yakan wkwk
Who's the next? 😎
More info? Chat us
Wa: 085761233213
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya😊
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan. Bersahabat juga, harga mahasiswa bgt. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, bolehπŸ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Buket snack😍😍😍
More info? Chat us
Wa: 085761233213
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya😊
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan. Bersahabat juga, harga mahasiswa bgt. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, bolehπŸ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Buket snack😍😍😍
More info? Chat us
Wa: 085761233213
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya😊
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan. Bersahabat juga, harga mahasiswa bgt. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, bolehπŸ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Custom Graduation Gift
Medium - Package 2 (design + black/white frame) πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή
Happy Graduation πŸŽ“πŸŽˆπŸŽ‰πŸ’
Tauhidiyah, A.Md.FT
Semoga A.Md.FT nya bermanfaat bagi semuanya
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή
Temen kamu suka sama karakter kuda poni kayak gini? Atau suka karakter lucu lainnya? Order aja hand drawing, bisa request gambar sesuai keinginan kamu.. Oiya mumpung masih HARGA PROMO juga nih.. Mulai 10k aja. Kapan lagi 10k udah bisa ngasih hadiah spesial? Yuk buruan cek instagram kita ya @handdrawingsolo
Jangan lupa follow dan order. Ajakin teman-teman dan orang-orang di sekitarmu ya buat follow sama order.
Terimakasiiih 😊
.
.
.
.
.
.
.
#gift #giftsolo #handrawing #handmade #handdrawingsolo #wisuda #hadiahwisuda #graduationgift #marriedgift #birthdaygift #weddinggift #graduationgiftsolo #hadiahsolo #giftklaten #handrawingklaten #handmadeklaten #handdrawinghits #wisudaklaten #hadiahwisudaklaten #graduationgiftklaten #marriedgiftklaten #birthdaygiftklaten #graduationgiftsolohits #hadiahklaten

Custom Graduation Gift
Big - Package 2 (design + black/white frame)
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή
Happy Graduation πŸŽ“πŸŽˆ
Risna Revita Dhiasfira, A.Md.
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή Mau juga yang kayak gini? Order hand drawing aja mumpung masih HARGA PROMO loh.. Mulai 10k aja. Kapan lagi 10k udah bisa ngasih hadiah spesial? Yuk buruan cek instagram kita ya @handdrawingsolo
Jangan lupa follow dan order. Ajakin teman-teman dan orang-orang di sekitarmu ya buat follow sama order.
Terimakasiiih 😊
.
.
.
.
.
.
.
#gift #giftsolo #handrawing #handmade #handdrawingsolo #wisuda #hadiahwisuda #graduationgift #marriedgift #birthdaygift #weddinggift #graduationgiftsolo #hadiahsolo #giftklaten #handrawingklaten #handmadeklaten #handdrawinghits #wisudaklaten #hadiahwisudaklaten #graduationgiftklaten #marriedgiftklaten #birthdaygiftklaten #graduationgiftsolohits #hadiahklaten

Custom Greeting Gift
Custom size - Package 2 (design + black/white frame)
Sekarang bisa custom size loh, pengen yang ukuran lebih besar? Bisa request dong di @handdrawingsolo πŸ˜„
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή Contohnya ini nih kado buat sahabat tercinta, kamu mau juga? Order hand drawing aja mumpung masih HARGA PROMO loh.. Mulai 10k aja. Kapan lagi 10k udah bisa ngasih hadiah spesial? Yuk buruan cek instagram kita ya @handdrawingsolo
Jangan lupa follow dan order. Ajakin teman-teman dan orang-orang di sekitarmu ya buat follow sama order.
Terimakasiiih 😊
.
.
.
.
.
.
.
#gift #giftsolo #handrawing #handmade #handdrawingsolo #wisuda #hadiahwisuda #graduationgift #marriedgift #birthdaygift #weddinggift #graduationgiftsolo #hadiahsolo #giftklaten #handrawingklaten #handmadeklaten #handdrawinghits #wisudaklaten #hadiahwisudaklaten #graduationgiftklaten #marriedgiftklaten #birthdaygiftklaten #graduationgiftsolohits #hadiahklaten

Custom Wedding Gift
Big - Package 2 (design + black/white frame)
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή
Happy Wedding πŸ’‘πŸ’πŸ’’πŸ’πŸ’πŸ’Œ
Wiwin ❀ Restu
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή Mau ngasih gift buat nikahan temen atau saudara kayak gini? Order hand drawing aja mumpung masih HARGA PROMO loh.. Mulai 10k aja. Kapan lagi 10k udah bisa ngasih hadiah spesial? Yuk buruan cek instagram kita ya @handdrawingsolo
Jangan lupa follow dan order. Ajakin teman-teman dan orang-orang di sekitarmu ya buat follow sama order.
Terimakasiiih 😊
.
.
.
.
.
.
.
#gift #giftsolo #handrawing #handmade #handdrawingsolo #wisuda #hadiahwisuda #graduationgift #marriedgift #birthdaygift #weddinggift #graduationgiftsolo #hadiahsolo #giftklaten #handrawingklaten #handmadeklaten #handdrawinghits #wisudaklaten #hadiahwisudaklaten #graduationgiftklaten #marriedgiftklaten #birthdaygiftklaten #graduationgiftsolohits #hadiahklaten

Good morning πŸŒ…πŸŒžπŸŒ»
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή
Info untuk tanggal 23-27 Juli 2017 off dulu ya. Pemesan tetap bisa kok, tapi codnya sebelum tanggal 23 atau setelah tanggal 27 yaa 😊😊
Terimakasiih
.
.
.
.
.
.
.
#gift #giftsolo #handrawing #handmade #handdrawingsolo #wisuda #hadiahwisuda #graduationgift #marriedgift #birthdaygift #graduationgiftsolo #hadiahsolo #giftklaten #handrawingklaten #handmadeklaten #handdrawinghits #wisudaklaten #hadiahwisudaklaten #graduationgiftklaten #marriedgiftklaten #birthdaygiftklaten #graduationgiftsolohits #hadiahklaten

Small - Package 2 (design + black/white frame)
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή
Happy Birthday πŸŽ‚πŸŽπŸŽˆ
Lita Tyas
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή
Mau ngasih kado ulang tahun buat temen kayak gini? Order hand drawing aja mumpung masih HARGA PROMO loh.. Mulai 10k aja. Kapan lagi 10k udah bisa ngasih hadiah spesial? Yuk buruan cek instagram kita ya @handdrawingsolo
Jangan lupa follow dan order. Ajakin teman-teman dan orang-orang di sekitarmu ya buat follow sama order.
Terimakasiiih 😊
.
.
.
.
.
.
.
#gift #giftsolo #handrawing #handmade #handdrawingsolo #wisuda #hadiahwisuda #graduationgift #marriedgift #birthdaygift #graduationgiftsolo #hadiahsolo #giftklaten #handrawingklaten #handmadeklaten #handdrawinghits #wisudaklaten #hadiahwisudaklaten #graduationgiftklaten #marriedgiftklaten #birthdaygiftklaten #graduationgiftsolohits #hadiahklaten

Makasih kiriman fotonya kakak2 cantik 😍😍😍
Jauh jauh dari solo dan demak katanya, bawa buketnya motoran ke semarang, alhamdullilah buketnya aman 😊 Apalagi costum gift yg bentuk toganya, JUARA. Depan belakang OK. Antimainstream😜😜😜
.
More info? Chat us
Wa: 085761233213
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya😊
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan. Bersahabat juga, harga mahasiswa bgt. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, bolehπŸ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Happy morning😊
More info? Chat us
Wa: 085761233213
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya😊
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan. Bersahabat juga, harga mahasiswa bgt. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, bolehπŸ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Buket snack
Idr 44k
More info? Chat us
Wa: 085761233213
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya😊
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan. Bersahabat juga, harga mahasiswa bgt. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, bolehπŸ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Fix order? Isi format di atas ya 😊
Kirim ke
Wa: 085761233213
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Pilih salah satu. Jangan double chat ya😊
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan. Bersahabat juga, harga mahasiswa bgt. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok.
Jangan sungkan. Tanya2 dulu, bolehπŸ˜†
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Begadang demi orderan wkwk
Who's the next? 😘😘😘
Say it with flowers!
Chat us
Wa: 085761233213
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
DM Ig: @sunshine.bouquet
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan. Bersahabat juga, harga mahasiswa bgt. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok. Mau dicampur sama snack juga boleh. Sukasuka kamu hehe
Chat aja segeraπŸ’›
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Big - Package 2 (design + black/white frame)
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή
Happy Bornday πŸŽ‚πŸŽπŸŽˆ
Irfan Hafidin
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή
Mau ngasih kado ulang tahun buat pacar kayak gini? Buruan order hand drawing yuk, buat kado orang-orang spesialmu. Mumpung masih HARGA PROMO loh.. Mulai 10k aja. Kapan lagi 10k udah bisa ngasih hadiah spesial? Yuk buruan cek instagram kita ya @handdrawingsolo
Jangan lupa follow dan order. Ajakin teman-teman dan orang-orang di sekitarmu ya buat follow sama order.
Terimakasiiih 😊
.
.
.
.
.
.
.
#gift #giftsolo #handrawing #handmade #handdrawingsolo #wisuda #hadiahwisuda #graduationgift #marriedgift #birthdaygift #graduationgiftsolo #hadiahsolo #giftklaten #handrawingklaten #handmadeklaten #handdrawinghits #wisudaklaten #hadiahwisudaklaten #graduationgiftklaten #marriedgiftklaten #birthdaygiftklaten #graduationgiftsolohits #hadiahklaten

Idr 47k
Say it with flowers!
Chat us
Wa: 085761233213
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
Ig: @sunshine.bouquet
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan. Bersahabat juga, harga mahasiswa bgt. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok. Mau dicampur sama snack juga boleh. Sukasuka kamu hehe
Chat aja segeraπŸ’›
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Idr 47k
Say it with flowers!
Chat us
Wa: 085761233213
Line@: @edo3273y (pakai @ ya)
Ig: @sunshine.bouquet
Admin bersahabat sama kaya harganya yakan. Bersahabat juga, harga mahasiswa bgt. Kita terima pesanan sesuai budget kamu juga kok. Mau dicampur sama snack juga boleh. Sukasuka kamu hehe
Chat aja segeraπŸ’›
#buketsolo#buketsolomurah#buketkertassolo#buketflanelsolo#buketunssolo#buketsnacksolo#buketmakanansolo#snackbouquetsolo#buketmahasiswaunssolo#unssolo#graduationgift#graduationgiftsolo#kadosidang#sidanguns#kadowisuda#kadowisudasolo#kadowisudauns#wisudauns#buketwisudauns#buketwisuda#mahasiswauns#wisudaisi#kadowisudaisi#buketisi#buketflanelisi#mahasiswaisi

Most Popular Instagram Hashtags