#graduationgift

MOST RECENT

Ayo keep memories wisuda kamu dengan bikin vektor di @berrygift.id , vektornya lucu dan ga pasaran , dan yang pasti harganya terjangkau deh buat mahasiswaπŸ€—πŸ˜πŸ˜‹. Cocok juga nih buat hadiah temen kamu, pacar kamu, kakak kamu, mantan kamuπŸ˜‹. Buruan di order. Happy ShoppingπŸ’ƒπŸŽ“πŸ‘œ
.
.

#ilustrasivektormurah #jasaeditfoto #editfotomurah #kadoultahunik #kadoultah #kadowisuda #wisudamurah #bucketcoklat #bucketbungmurah #ilustrasimurah #ilustrasivektor #siluetmurah #kadoanniv #popartmurah #kadocouple #jamcouple #graduationgift #giftmurah #ilustrasivektorjakarta #vektormurah #editvektor

.
Sore semua 😊
.
.
Kami menyediakan buket bunga palsu hasil kreasi tangan cantik, bisa diberikan saat moment apa saja loh guys!😍
.
.
Keuntungannya nihπŸ‘‡πŸ»
βœ… Murah sesuai kantong mahasiswa βœ… kualitas terbaik dibuat pake perasaan βœ… gak layu dong pastinya
βœ… bisa disimpan dan dipajang dalam waktu lama βœ… gak pasaran tentunya
βœ… free greeting card βœ… free ongkir * COD daerah pamulang
βœ… gak perlu DP dulu atau transfer dulu, order ➑ buket jadi ➑ baru bayar mau cash/trf bebas πŸ˜‰
.
.
Look at this beautiful handmade flowers πŸŒ»πŸ’ from πŸ‘‰πŸ» @sannflowers
@sannflowers
@sannflowers .
.
More info πŸ‘‡πŸ»
Wa : 085795333868
Line : @dsu1013d
.
.
.
#buketbungakertas #buketbungaflanel #paperfloristtangsel #flowerbloom#bungapalsu #Gift #kadoulangtahun #kadowisuda #handmade #onlineshop #paperkrep #kadosidang #kado #birthdayparty #graduationgift #engage #lamaran #weddinggift #pamulang #sannflowers #bouquetcaracter #seputartangsel

Gift for a special moment, anniversary, birthday, graduatian, wedding.

Made by order, HANDMADE !!
No Digital Printing
Black and white / Full colour
Choose your own theme
Size a4, a3 &a2

Fix Order - Payment - Process

Line: imambrambadi26
WA 081271598784

Let's capture your sweet moment.. @aim_ps26
@palembangsketchid
@indo_caricature
@lampungartshop

#trustedseller #trustedshop #openreseller #specialgift #lukisan #karikatur #kadokantor #kadokantorpalembang #karikaturplg #karikaturhandmade #jasakarikatur #jualkarikatur #kado #kadounik #kadomurah #madebyorder #galerikarikatur #onlineshoppalembang #jualanpalembang #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadoanniversary #kadowisudah #karikaturpalembang #weddinggift #birthdaygift #graduationgift #galerikarikatur #kadowisudahpalembang

Happy graduation dear customer! Thankyou for purchasing our ten bouquet with graduation doll πŸŽ“

Sesungguhnya Allah itu indah dan mencintai keindahan πŸ’•
.
.
.
#bungapita #ribbonflower #flowers #gift #graduationgift #handmadeflowers #handmadebouquet #buketbungapita #bungawisuda

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ??? πŸ‘‰πŸ’š @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet πŸ’šπŸ‘ˆ
.
Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM.
Jadi, bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau.
.
Kamu bisa atur sendiri mau nya seperti apa... Asik kan.. πŸ˜ƒπŸ˜‰
Yuk diorder.. 😊
.
.
.
#bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #valentinegift #kadovalentine #kadosarjana #buketboneka #kadoanniversary #kadounik #kadoultah
#hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #souvenirultah #bouquetmurah #bouquetteddy #graduationgift #dagelan #souvenirwedding #boneka #hadiahultah

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ??? πŸ‘‰πŸ’š @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet πŸ’šπŸ‘ˆ
.
Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM.
Jadi, bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau.
.
Kamu bisa atur sendiri mau nya seperti apa... Asik kan.. πŸ˜ƒπŸ˜‰
Yuk diorder.. 😊
.
.
.
#bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #valentinegift #kadovalentine #kadosarjana #buketboneka #kadoanniversary #kadounik #kadoultah
#hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #souvenirultah #bouquetmurah #bouquetteddy #graduationgift #dagelan #souvenirwedding #boneka #hadiahultah

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ??? πŸ‘‰πŸ’š @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet πŸ’šπŸ‘ˆ
.
Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM.
Jadi, bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau.
.
Kamu bisa atur sendiri mau nya seperti apa... Asik kan.. πŸ˜ƒπŸ˜‰
Yuk diorder.. 😊
.
.
.
#bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #valentinegift #kadovalentine #kadosarjana #buketboneka #kadoanniversary #kadounik #kadoultah
#hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #souvenirultah #bouquetmurah #bouquetteddy #graduationgift #dagelan #souvenirwedding #boneka #hadiahultah

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ??? πŸ‘‰πŸ’š @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet πŸ’šπŸ‘ˆ
.
Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM.
Jadi, bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau.
.
Kamu bisa atur sendiri mau nya seperti apa... Asik kan.. πŸ˜ƒπŸ˜‰
Yuk diorder.. 😊
.
.
.
#bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #valentinegift #kadovalentine #kadosarjana #buketboneka #kadoanniversary #kadounik #kadoultah
#hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #souvenirultah #bouquetmurah #bouquetteddy #graduationgift #dagelan #souvenirwedding #boneka #hadiahultah

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ??? πŸ‘‰πŸ’š @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet πŸ’šπŸ‘ˆ
.
Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM.
Jadi, bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau.
.
Kamu bisa atur sendiri mau nya seperti apa... Asik kan.. πŸ˜ƒπŸ˜‰
Yuk diorder.. 😊
.
.
.
#bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #valentinegift #kadovalentine #kadosarjana #buketboneka #kadoanniversary #kadounik #kadoultah
#hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #souvenirultah #bouquetmurah #bouquetteddy #graduationgift #dagelan #souvenirwedding #boneka #hadiahultah

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ??? πŸ‘‰πŸ’š @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet πŸ’šπŸ‘ˆ
.
Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM.
Jadi, bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau.
.
Kamu bisa atur sendiri mau nya seperti apa... Asik kan.. πŸ˜ƒπŸ˜‰
Yuk diorder.. 😊
.
.
.
#bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #valentinegift #kadovalentine #kadosarjana #buketboneka #kadoanniversary #kadounik #kadoultah
#hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #souvenirultah #bouquetmurah #bouquetteddy #graduationgift #dagelan #souvenirwedding #boneka #hadiahultah

[PAID PROMOTE STUDY EXCURSION 2018]

PROMO TIME.... .
.
"Saling memberi hadiahlah kalian, maka kalian akan saling mencintai" (HR. Buhkari) .
kamu suka ngasih hadiah??? mau ngasih hadiah... atau justru lagi bingung nyari hadiah buat temen, saudara atau orang yang paling dicinta di acara wisuda, pernikahan, atau ulang tahunnya??
.
nggak jaman lagi nih bingung2 bin galau... sekarang lemon stuff lagi promo, ada diakon 20% untuk setiap pembelian Notes Lemon, Ganci Lemon dan Standing Lemon... .
Buruan guyss... cuma sampai 30 Mei 2018 ajh loh... yakin nggak mau oreder ?? .
OPEN ORDER PLUS PROMO RAMADHAN
untuk produk Lemon stuff .
NOTES LEMON .
Notes yang terbuat dari bahan dasar particle boar, dengan ukuran A6, A5 dan B6 yang covernya bisa kamu pesan suka - suka... .
Kapan lagi kan? Punya notes eksklusif yang kamu banget.... .
GANCI LEMON
Berbahan dasar kayu jati belanda, yang bertekstur unik dan cantik .
STANDING LEMON
Berbahan dasar kayu jati belanda, yang bisa kamu request sendiri bentuk dan tulisannya...
.
.
Mau ??? Kamu tinggal
WA ke nomor 085746736303 (only on wa) atau DM lewat instagram @lemonstuff_ .
.
Kuy... buruan di order..sebelum kehabisan :)
.
.
.
#onlineshop #jualkerajiankayu #jualnotescustome #jualganciunyu #jualgancimurah #jualgancicustom #jualhadiahwisuda #jualhadiah #jualhadiahunik #jualhadiahultah #jualhadiahpernikahan #weddinggift #birdaygift #graduationgift #malang #kerajinankayueksklusiv #kerajinanmalang #malang #jualnoteskayu #jualnotesunyu #jualnotescustom #jualgancicustom #jualganciunyu #indonesia #totoroindonesia

Open Paid Promote Study Excursion 2018. 30+ active account 18k followers.
CP:
*Diah May : (083856439115/diah.may)
*Shobbu : (085655642106/ibab_shobb)

#paidpromotemurah#paidpromotemalang#paidpromoteshopmalang#studyexcursion2018

Most Popular Instagram Hashtags