#graduated

891155 posts

TOP POSTS

Wish you a very very Happy Birthday My Angel ... we #met as #Strangers🤐, then you #Became my #Wife💍, then we #Graduated to #BestFriendsForever❤️, and #Now youre my #PartnerInCrime😉 .... you make me believe that #LifeIsBeautiful .... LOVE YOU BABYYYY ..! Happy Happy Birthday to you, you crazy bum 😘😘🤗🤗 ...!

My baby girl just #graduated 😍

Thanks fam for replacing both of these balloons when they flew away ❤️ #graduated #BU2017

sekolah 3 tahun, mek gur trimo drijine dikek i tinta ungu.

#graduated #cap3jari #jhs #shs

•○●WISUDA●○•
[Part 5]
.
"Bertemanlah tanpa memandang apapun dan ambil sisi positif dari setiap orang yang kau jumpai."
.
[Pict 1-5]
Yang pasti kaget pas lihat mereka semua pada datang di wisudaanku kmrn 😂
Karena aku pikir mereka gak bakal datang 😂
.
[Pict 6]
@adindapap : anak untag, partnerku latihan sejak semester 3 lalu, partner nonton pertandingan" badminton, dan dia kenal banyak atlit" badminton nan kece 😄
Ku kira dia ga bakal datang, karena juli itu dia msh mudik di jakarta dan gak bilang kapan balik Sbya .
.
[Pict 7]
@fatihulhuda24 : anak kampus seberang ini prestasi badmintonnya jos 👍 tapi suka nya merendah gakpernah mau dipuji 😪 dan ternyata kita punya desa yang sama di madura "tretan dibik" wkwkwk 😄
Gak ngira blas dya bakal datang krn dia msh di madura dan masuk kuliahnya msh lama jd pasti gak ke sbya.
.
[Pict 9]
@afissabimasrury : temen sekampus kak dinda, anak congkak tp lulus 3,5 tahun yg skripsinya bikin dya sering masuk tipi dan nghasilin duit 😛 Gak ngira juga dy bakal datang karena dia bilang lagi acara di luar kota tanggal itu.
.
[Pict 8 & 10]
@masyithoeka : temen SMA kak dinda, first impression, dia keknya jutek ternyata kalo uda kenal gesrek abis wkwk ✌
@wigita_handayani : temen SMA kak dinda jg, asik di ajak ngobrol, baekk pula 😘
Gak nyangka kalian pada datang, padahal lama kita gak chat2an yak sis 😂
.
Makasi kak dinda uda ngenalin aku sm tmn"nya ☺. Thanks a latte yaa kalian dah datang kemarin 😍😍 makasi kado dan doanya. Sukses selalu buat kalian 🙏🙏 Yukk, meet up and nongki bareng again 👫

MOST RECENT

Colação Sistemas de Informação 🎓 obrigada a todos que compartilharam comigo esse momento especial ❤️ #Formei #Sistemas #Colação #DeusÉBom #formatura #friday #sexta #thankGod #GodBless #GodIsGood #celebration #happy #graduated #faith #focus #dontgiveup #bebrave #informationsystem #boatarde #evening

Happy first day of NOTHING! #graduated #noschool #cozy

William Melvin Kelley(11/1/1937-2/1/2017) is credited for coining the phrase #staywoke in 1962. #williammelvinkelley #graduated from #harvard #blackexcellence #blackpower #blackpowerchallenge

Remise des diplômes de la formation Réalisateur Monteur !
#graduated #graduate #diplôme #diplômé #réalisateur #monteur #cinéaste #video #film #findannée

How's your business going? We're doing ok. Thank you all for a fantastic summer here in Boston. Looking forward to come back sometime. #boston #questromschoolofbusiness #graduated

Usually I post pics of my car. However, I thought this looked pretty cool. #mastersdegree #graduated

Most Popular Instagram Hashtags