[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#graduate2016

14776 posts

TOP POSTS

HOLY MOLY! Today has been such an amazing day with a Dux and a Creed Award! I am so grateful for this amazing school and my wonderful classmates, I love you all x #byefelicia #graduate2016

After a year of waiting for my Aunt to safely deliver it from the U.K...its HERE!

#LiverpoolUniversity
#MastersDegree
#MasterOfScience
#GlobalMarketing
#Graduate2016

Guess who graduated doggie school today 🐶🎓 ! Thank you @petsmart for giving us an amazing trainer and an awesome experience 😊. #graduate2016 #storm #puppyschool #petsmart #mountaincur

Dulunya kalo mau jumpa sih tinggal nunggu jam istirahat aja, dan bahkan kemana pun pergi ttap aja nemu nya muka itu2 selalu 😁, sekarang udah beda
Ngumpul sejam aja berasa susah minta ampun atur jadwalnya, harus janjian dulu kapan bisanya😟
#reunijeumala16
#osmidosmidah1516
#jeumalapunyacerita
#graduate2016
#jeumalaamal

We've seen you stress and struggle but alhamduallah its all over. We are so proud of you, you lift our heads up. #graduate2016#pharmacist @_walaa37 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

First week at Sopra Steria is done - exciting times a head with my new work colleagues 😄👊🏾
______________________________________________
@soprasteria_no #soprasteria#businessconsultant#work#graduate2016

MOST RECENT

KMD’s graduatehold anno 2016 og 2017 🤩 #kmdit #kmdloveitliveit #graduate #graduate2016 #graduate2017 #sap #julefrokost

Vi holder i aften julefrokost for 2016 og 2017 graduate holdene ⭐️💃🏼🥂 synes bestemt ikke folk skal snydes for denne fine jule trøje 🎅🏽😂👏🏻 #kmdit #julefrokost #graduate2017 #graduate2016

Idag er jeg på kursus sammen med KMD’s graduatehold fra 2016. Vi er på kursus i personlig gennemslagskraft fasciliteret af learn2lead.
Kurset bygger på Influence-modellen, som er kursets fundament. Dernæst er der øvelser med intensiv, praktisk træning i at bruge modellens indflydelsesstile og dermed tilpasse vores kommunikation, så vi anvender de indflydelsesstile, som kan føre os til vores mål med at søge indflydelse #power2influence #kmdit #influence #graduate2016

THROWBACK to a year ago when I graduated RN school! It's hard to believe that it's already been a year!!

Tbt On this day..Officially a year since I’ve graduated to become a makeup artist 😱 i somewhat had an idea of what I was going to do but was just not sure whether I’d be good enough 🤷🏽‍♀️ it’s the ‘see how I go’! Year.
With goals and planning I wanted to spend the whole year after graduation practicing and setting myself up.
I didn’t advertise myself because I wasn’t confident but ended up getting a lot of customers.
It was very hard to juggle my work with Makeup appointments. most ppl don’t realise that when I agreed to do a makeup job I would still go to work then ask to leave early, or ask my workmates to swap shifts with me or completely take a day off with no pay! I’m so lucky to have a great boss and workmates who give me so much flexibility 🙏🏽 Thankyou to those who have reached out to me for a makeover.. I said yes to everyone except for just Two people this whole year because my work was understaffed and I missed a message 😩 I’m truly honoured to be considered.
I’m so grateful for the support I’ve had so far especially from those who are very close to me and know my struggles 🖤 My unofficial manager
(youknowwhoyouare)
I’m still learning and growing to be the best artist I can be...it’s not good enough unless it’s flawless 👌🏽 Thankyou to my loyal customers! And to all the wonderful people I have met so far 💜
I will be advertising my services and open for business in the new year 🙌🏽 stay tuned 😘 #pollyfinelolemakeup #melissasassinetheacademy #thebestteacher #graduate2016 #mua #polymua #tonganmua #sydney

IDzorg - Liburan Berfaedah . . .

Liburan tidaklah selalu diisi dengan hura-hura, Banyak cara dalam mengisi liburan, salah satunya adalah dengan Silaturahim dan Tasyakuran. . . .

Jadi ceritanya anak-anak IDzorg kemarin mengadakan acara tasyakuran, karena tiga orang Identity Bogor (Intan Putri Mawaddah, M. Ikhsan Hanif, dan Ambang Fajar Bagaskara) terpilih sebagai penerima Beasiswa Mesir untuk 50 orang yang berasal dari Gontor. . . .

Meskipun sederhana, acaranya ramai, bahkan teman-teman yang dari Depok dan Sukabumi pun hadir (meskipun sempat nyasar ke kuburan 😂). . . .

Ingat pesan Pak Kyai, Bukan masalah tempatnya, bukan masalah hidangannya, dan bukan masalah acaranya, tetapi Barokahnya. Setiap langkah kita akan dicatat oleh Allah dengan tujuan bersilaturahim 😇. . . .

Semangat buat temen-temen kita ini, juga buat yang lainnya, semoga sukses dan ilmu yang didapat berbarokah dan dapat bermanfaat bagi kita semua 😇. . . (Btw ini namanya B-INSIDE atau IDzorg sih ? kok plin plan ya ? coba yang ngerasa komen dibawah, biar ga gonta-ganti 😂😂)
----------------------------------------------------------------------------
Pesan dari ID untuk semuanya, jangan lupa PM di jidatmu ya, kita ini santri muride pak kyai, jaga sikap jaga perkataan. Apalagi perihal ikhwan akhwat, taulaah.. 😊
---------------------------------------------------------------------------- Yang punya foto terbaru di tempat pengabdiannya masing-masing, ataupun dikampus mana saja dan diregional masing-masing, boleh dikirim via email gontoridentity@gmail.com plus caption yg sesuai dg foto, biar bisa kita proses 😇 ---------------------------------------------------------------------------- #1438 #IDMoment #idgens #identity #identitygeneration #90thgeneration #generasi9dekade #generasi90thgontor #bukangenerasibiasa #nyatanyatanahsurga #surgasatumenara #jatidirisurgawi #gontorgraduation #graduate2016 #gontorputra #gontorputri #Excellent690 #MiracleID #GlistenID #outstanding690 #gontorputra #ohpondokku #kangenpondok #inspirethenext

Liburan Ceria bersama Baraya Identity. . . .

Memanfaatkan momen liburan pondok dan long weekend, sobat Identity Priangan memgadakan acara silaturahim guys. . . .

Kok liburan malah kumpul-kumpul ? bukannya liburan itu enaknya buat pergi dari rutinitas sehari-hari ? Eits, jangan samakan kita dengan orang lain ya, sudah menjadi Identitas Gontor untuk selalu bersama kapanpun dan dimanapun guys, karena kita percaya "Yadullahi Ma'a-l-jama'ah" 😎 . . .

Oh ya, buat kawan-kawan lain yang mengadakan acara Silaturahim seperti ini boleh-boleh saja, asalkan tetap menjaga Iman dan Shibghoh kita sebagai umat muslim yakni dengan menjaga pandangan, menjaga aurat, dan menjaga diri kita karena kita tidak boleh lupa bahwasanya di kening kita telah tertulis "PM" yang akan selalu kita bawa kemanapun dan kapanpun 😇.
----------------------------------------------------------------------------
Pesan dari ID untuk semuanya, jangan lupa PM di jidatmu ya, kita ini santri muride pak kyai, jaga sikap jaga perkataan. Apalagi perihal ikhwan akhwat, taulaah.. 😊
---------------------------------------------------------------------------- Yang punya foto terbaru di tempat pengabdiannya masing-masing, ataupun dikampus mana saja dan diregional masing-masing, boleh dikirim via email gontoridentity@gmail.com plus caption yg sesuai dg foto, biar bisa kita proses 😇 ---------------------------------------------------------------------------- #1438 #IDMoment #idgens #identity #identitygeneration #90thgeneration #generasi9dekade #generasi90thgontor #bukangenerasibiasa #nyatanyatanahsurga #surgasatumenara #jatidirisurgawi #gontorgraduation #graduate2016 #gontorputra #gontorputri #Excellent690 #MiracleID #GlistenID #outstanding690 #gontorputra #ohpondokku #kangenpondok #inspirethenext

ID Joglo (karesidenan Surakarta-Yogyakarta) .
Hanya kamu yang bisa mengalihkan duniaku, minggu bersamamu terasa syahdu, selang beberapa saat terasa rindu, at least joglo never ending to be spirit of java in asia 😎 (ID Joglo cons)
.
Dari mimin konsul joglo ini warbyazah, personilnya kok banyak banget yak..
yang lagi di jogja monggo mampir, insyaallah temen2 jogja siap sambut, yegak bro ?? @id_joglo
.
Sobat ID, akhir taun kaya gini emang pas banget buat kumpul sama keluarga, apalagi keluarga yang kasat mata kaya konsul gini 😅 maka bagi sobat ID yang lagi kumpul2 juga nih, ayo kirim foto sebanyak2nya ke email kita, biar konsul kamu2 lebih hot lagi 😏
----------------------------------------------------------------------------
Pesan dari ID untuk semuanya, jangan lupa PM di jidatmu ya, kita ini santri muride pak kyai, jaga sikap jaga perkataan. Keep shibgotuna in our heart😊
---------------------------------------------------------------------------- Yang punya foto terbaru di tempat pengabdiannya masing-masing, ataupun dikampus mana saja dan diregional masing-masing, boleh dikirim via email gontoridentity@gmail.com plus caption yg sesuai dg foto, biar bisa kita proses 😇 ---------------------------------------------------------------------------- #1438 #IDMoment #idgens #identity #identitygeneration #90thgeneration #generasi9dekade #generasi90thgontor #bukangenerasibiasa #nyatanyatanahsurga #surgasatumenara #jatidirisurgawi #gontorgraduation #graduate2016 #gontorputra #gontorputri #Excellent690 #MiracleID #GlistenID #outstanding690 #gontorputra #ohpondokku #kangenpondok #inspirethenext

"Tuntutlah ilmu hingga ke negri cina"
.
.
Bukan berarti kita harus ke Cina, tetapi dimanapun ilmunya berada, sampai sanalah kita harus mencarinya 😎.
.
.
Belajar tak selalu membahas soal gelar, tapi lebih dari itu, belajar merupakan proses pembentukan diri dari yang sebelumnya lembek selembek agar-agar hingga keras sekeras jagung bakar 😎. Belajar juga merupakan sebuah aktualisasi sebuah tekad, yang dibantu oleh bakat, agar diri kita semakin kuat, supaya kita semakin Siap 90 dalam menjalankan akad 😉. ----------------------------------------------------------------------------
Pesan dari ID untuk semuanya, jangan lupa PM di jidatmu ya, kita ini santri muride pak kyai, jaga sikap jaga perkataan. Apalagi perihal ikhwan akhwat, taulaah.. 😊
---------------------------------------------------------------------------- Yang punya foto terbaru di tempat pengabdiannya masing-masing, ataupun dikampus mana saja dan diregional masing-masing, boleh dikirim via email gontoridentity@gmail.com plus caption yg sesuai dg foto, biar bisa kita proses 😇 ---------------------------------------------------------------------------- #1438 #IDMoment #idgens #identity #identitygeneration #90thgeneration #generasi9dekade #generasi90thgontor #bukangenerasibiasa #nyatanyatanahsurga #surgasatumenara #jatidirisurgawi #gontorgraduation #graduate2016 #gontorputra #gontorputri #Excellent690 #MiracleID #GlistenID #outstanding690 #gontorputra #ohpondokku #kangenpondok #inspirethenext

😍😍😍😍 #graduate2016

Salam ID dari negri Jiran.
.
Selamat pagi cekgu. Merantau ke negara tetangga manis asem asin rasanya, udara indo-malay memang tidak terlalu beda sih, tapi mau gimana juga kita lagi bertamu ke negri orang, kembali lagi identitas Indonesia yang kami bawa. Salam hangat dari sobat 🆔️ Malaysia 😇
----------------------------------------------------
Cekgu cakap, kite nak pusing-pusing apapon idup di dunie, same.. baliklah ke akhirat.
Same juga dengan kami ni, nak pusing apapon belajar di malay, baliklah ke Indonesia 😅.
.
Maapkeun melayu nya mimin belepotan, yang bise koreksi dibawah yak😂
----------------------------------------------------
Saatnya 🆔️ untuk mengepakkan sayapnya, damanapun sobat 🆔️ berada ingat di jidat tulisan PM 😎
----------------------------------------------------
Yang punya foto terbaru di tempat pengabdiannya masing-masing, ataupun dikampus mana saja dan diregional masing-masing, boleh dikirim via email gontoridentity@gmail.com plus caption yg sesuai dg foto, biar bisa kita proses 😇 ---------------------------------------------------------------------------- #1438 #IDMoment #idgens #identity #identitygeneration #90thgeneration #generasi9dekade #generasi90thgontor #bukangenerasibiasa #nyatanyatanahsurga #surgasatumenara #jatidirisurgawi #gontorgraduation #graduate2016 #gontorputra #gontorputri #Excellent690 #MiracleID #GlistenID #outstanding690 #gontorputra #ohpondokku #kangenpondok #inspirethenext

​Salam dari negeri 1.000 benteng buat para generasi 90 tahun gontor.

Amanda Alfatah Idris - Sidi Mohamed bin Abdellah University

Muhammad Nawawi - Cadi Ayyadh University

Kingdom of Morocco atau al-Mamlakah al-Maghribiyah adalah negara yang terletak di ujung barat benua afrika, yang juga menjadi jembatan penghubung dengan benua eropa. Kiprah alumni Gontor di keorganisasian PPI Maroko sudah tidak diragukan lagi, Identitas Gontori yang tertanam erat dalam diri para alumni menjadikan kita selalu di percaya untuk memegang peran penting di keorganisasian.

Kami pun amat sangat bersyukur bisa diberi kesempatan untuk membawa cahaya Identity Generation sampai ke ujung sebelah barat belahan bumi. Kami tak akan mungkin bisa sejauh ini kalo tanpa dukungan dan doa sobat-sobat sekalian. Mudah-mudahan kami bisa mengimbangi perjuangan para pemilik shibgoh gontoriah dimanapun ladang perjuangannya. "ID Shibghotuna!" NB : Di Maroko, visa gratis 3 bulan, biaya hidup juga relatif lebih murah, yang mau kesini marhaban! ----------------------------------------------------------------------------
Pesan dari ID untuk semuanya, jangan lupa PM di jidatmu ya, kita ini santri muride pak kyai, jaga sikap jaga perkataan. Apalagi perihal ikhwan akhwat, taulaah.. 😊
---------------------------------------------------------------------------- Yang punya foto terbaru di tempat pengabdiannya masing-masing, ataupun dikampus mana saja dan diregional masing-masing, boleh dikirim via email gontoridentity@gmail.com plus caption yg sesuai dg foto, biar bisa kita proses 😇 ---------------------------------------------------------------------------- #1438 #IDMoment #idgens #identity #identitygeneration #90thgeneration #generasi9dekade #generasi90thgontor #bukangenerasibiasa #nyatanyatanahsurga #surgasatumenara #jatidirisurgawi #gontorgraduation #graduate2016 #gontorputra #gontorputri #Excellent690 #MiracleID #GlistenID #outstanding690 #gontorputra #ohpondokku #kangenpondok #inspirethenext

Sang shibgah dari kota pahlawan

Sungguh aku tak menyangka

Disinilah terbentuknya persahabatan yang indah

Yang saling meeratkan kebersamaan, walaupun beda tujuan

Ya,kami tak sama tapi kami satu
Ya,kami memiliki cerita tersendiri tapi kami saling berbagi
Ya,kami bersahabat, dan saling mempererat, kini dan nanti

Ya tuhan
izinkan kami bersatu untuk menggapai ridhomu

Di kota surabaya inilah kita saling berpadu
Di kota inilah hati kita menyatu
Dan kota inilah yang akan kami kenang slalu !!!! ----------------------------------------------------------------------------
Pesan dari ID untuk semuanya, jangan lupa PM di jidatmu ya, kita ini santri muride pak kyai, jaga sikap jaga perkataan. Apalagi perihal ikhwan akhwat, taulaah.. 😊
---------------------------------------------------------------------------- Yang punya foto terbaru di tempat pengabdiannya masing-masing, ataupun dikampus mana saja dan diregional masing-masing, boleh dikirim via email gontoridentity@gmail.com plus caption yg sesuai dg foto, biar bisa kita proses 😇 ---------------------------------------------------------------------------- #1438 #IDMoment #idgens #identity #identitygeneration #90thgeneration #generasi9dekade #generasi90thgontor #bukangenerasibiasa #nyatanyatanahsurga #surgasatumenara #jatidirisurgawi #gontorgraduation #graduate2016 #gontorputra #gontorputri #Excellent690 #MiracleID #GlistenID #outstanding690 #gontorputra #ohpondokku #kangenpondok #inspirethenext

#latepost
"Ternyata aku pernah kece"
.
.
.
Kepsyen macam apa itu? ☝😂
#pernahkece #akukece #identity #id90 #identity90 #generasi90 #id #graduate2016 #umroh2016

Wishing our girl a great first day at her new job at NC State University. We are so proud of you! #graduate2016#alumni#gostate

Всем привет!!😀
Впереди рабочая неделя, новые планы, новые свершения!! 💪🏻🕺
Вы готовы?)
*************************
✍🏻Информация для выпускников 2018 - мы предлагаем уличную съёмку в рассрочку! Мы приезжаем, фотографируем, а оплата потом!😆
Звоните - Москва 8(499)608-05-48, Сочи 8(862)238-05-66, заходите на сайт - ссылка в профиле и заказывайте свой альбом на следующий год!✍🏻
*************************
Hurry! Call now! You need to order your graduate albums now!! Link to the website is in the profile! Order best albums out there!
#СЪЕМКИ_BestAlbum

Дорогие выпускники, заказывая выпускные альбомы в @bestalbum вы получаете также в подарок свои стильные фотографии в цифровом виде, а это значит, что вся ваша позитивная фотосессия останется с вами!
*************************
✍🏻Информация для выпускников 2018 - пора думать о выпускном и уже выбирать-заказывать выпускной альбом!!😉
Тогда у вас будет уличная съёмка в лучшую пору и по срокам и по погоде, да ещё и скидки, которые бывают только для самых расторопных!😆
Звоните - Москва 8(499)608-05-48, Сочи 8(862)238-05-66, заходите на сайт - ссылка в профиле и заказывайте свой альбом на следующий год!✍🏻
*************************
Hurry! Call now! You need to order your graduate albums now!! Link to the website is in the profile! Order best albums out there!
#СЪЕМКИ_BestAlbum

Работа кипит, съёмки идут полным ходом!
Все, кто делает альбомы в начале учебного года, получает максимальное количество бонусов!
Съемку в подарок, начало работы без предоплаты, возможность не спешить с выбором фото и много, много, много всего!
Спеши! Звони!
Москва 8(499)608-05-48, Сочи 8(862)238-05-66, заходите на сайт - ссылка в профиле и заказывайте свой альбом на следующий год!✍🏻
*************************
Hurry! Call now! You need to order your graduate albums now!! Link to the website is in the profile! Order best albums out there!
#СЪЕМКИ_BestAlbum

Не забудьте заказать значки или медали на выпуск или праздник!
Они вам точно нужны!😜
*************************
Звоните - Москва 8(499)608-05-48, Сочи 8(862)238-05-66, заходите на сайт - ссылка в профиле и заказывайте свой альбом на следующий год!✍🏻
*************************
Hurry! Call now! You need to order your graduate albums now!! Link to the website is in the profile! Order best albums out there!
#КАТАЛОГ_BestAlbumru

☀️Прекрасная погода для уличных фотосъёмок, которые украсят ваш выпускной альбом!
📸Спешите провести фотосессию пока не наступили холода. 💨
❄️Зима близко!❄️
*************************
✍🏻Информация для выпускников 2018 - мы предлагаем уличную съёмку в рассрочку! Мы приезжаем, фотографируем, а оплата потом!😆
Звоните - Москва 8(499)608-05-48, Сочи 8(862)238-05-66, заходите на сайт - ссылка в профиле и заказывайте свой альбом на следующий год!✍🏻
*************************
Hurry! Call now! You need to order your graduate albums now!! Link to the website is in the profile! Order best albums out there!
#СЪЕМКИ_BestAlbum

✍🏻Информация для выпускников 2018 - мы предлагаем уличную съёмку в рассрочку! Мы приезжаем, фотографируем, а оплата потом!😆
Звоните - Москва 8(499)608-05-48, Сочи 8(862)238-05-66, заходите на сайт - ссылка в профиле и заказывайте свой альбом на следующий год!✍🏻
*************************
Hurry! Call now! You need to order your graduate albums now!! Link to the website is in the profile! Order best albums out there!
#СЪЕМКИ_BestAlbum

Пошалим?😆😜
*************************
✍🏻Информация для выпускников 2018 - пора думать о выпускном и уже выбирать-заказывать выпускной альбомы!!😉
Тогда у вас будет уличная съёмка в лучшую пору и по срокам и по погоде с рассрочкой платежа, да ещё и скидки, которые бывают только для самых расторопных!😆
Звоните - Москва 8(499)608-05-48, Сочи 8(862)238-05-66, заходите на сайт - ссылка в профиле и заказывайте свой альбом на следующий год!✍🏻
*************************
Hurry! Call now! You need to order your graduate albums now!! Link to the website is in the profile! Order best albums out there!
#СЪЕМКИ_BestAlbum

Поболтаем?😆😜
*************************
✍🏻Информация для выпускников 2018 - пора думать о выпускном и уже выбирать-заказывать выпускной альбомы!!😉
Тогда у вас будет уличная съёмка в лучшую пору и по срокам и по погоде с рассрочкой платежа, да ещё и скидки, которые бывают только для самых расторопных!😆
Звоните - Москва 8(499)608-05-48, Сочи 8(862)238-05-66, заходите на сайт - ссылка в профиле и заказывайте свой альбом на следующий год!✍🏻
*************************
Hurry! Call now! You need to order your graduate albums now!! Link to the website is in the profile! Order best albums out there!
#СЪЕМКИ_BestAlbum

Мы вас ждём!😃
Много крутых предложений и интересных альбомов!!
Скорее, все к нам!!!
*************************
✍🏻Информация для выпускников 2018 - пора думать о выпускном и уже выбирать-заказывать выпускной альбомы!!😉
Тогда у вас будет уличная съёмка в лучшую пору и по срокам и по погоде с рассрочкой платежа, да ещё и скидки, которые бывают только для самых расторопных!😆
Звоните - Москва 8(499)608-05-48, Сочи 8(862)238-05-66, заходите на сайт - ссылка в профиле и заказывайте свой альбом на следующий год!✍🏻
*************************
Hurry! Call now! You need to order your graduate albums now!! Link to the website is in the profile! Order best albums out there!
#СЪЕМКИ_BestAlbum

Если ты выпускник или просто хочешь крутой фотоальбом, то скорее к нам!!
*************************
✍🏻Информация для выпускников 2018 - пора думать о выпускном и уже выбирать-заказывать выпускной альбомы!!😉
Тогда у вас будет уличная съёмка в лучшую пору и по срокам и по погоде, да ещё и скидки, которые бывают только для самых расторопных!😆
Звоните - Москва 8(499)608-05-48, Сочи 8(862)238-05-66, заходите на сайт - ссылка в профиле и заказывайте свой альбом на следующий год!✍🏻
*************************
Hurry! Call now! You need to order your graduate albums now!! Link to the website is in the profile! Order best albums out there!

Мы вас ждём!😃
Много крутых предложений и интересных альбомов!!
Скорее, все к нам!!!
*************************
✍🏻Информация для выпускников 2018 - пора думать о выпускном и уже выбирать-заказывать выпускной альбомы!!😉
Тогда у вас будет уличная съёмка в лучшую пору и по срокам и по погоде с рассрочкой платежа, да ещё и скидки, которые бывают только для самых расторопных!😆
Звоните - Москва 8(499)608-05-48, Сочи 8(862)238-05-66, заходите на сайт - ссылка в профиле и заказывайте свой альбом на следующий год!✍🏻
*************************
Hurry! Call now! You need to order your graduate albums now!! Link to the website is in the profile! Order best albums out there!
#СЪЕМКИ_BestAlbum

Значок на выпуск или к празднику в течение года как знак отличия!
Прекрасный подарок для школьника любого класса!
*************************
Звоните - Москва 8(499)608-05-48, Сочи 8(862)238-05-66, заходите на сайт - ссылка в профиле и заказывайте свой альбом на следующий год!✍🏻
*************************
Hurry! Call now! You need to order your graduate albums now!! Link to the website is in the profile! Order best albums out there!
#КАТАЛОГ_BestAlbumru

#СЪЕМКИ_BestAlbumru
Любите ли вы #селфи так, как любим их мы?🤔😜
Самые весёлые и позитивные фотосъемки только в @bestalbum ❗️
Пишите, звоните - Москва 8(499)608-05-48, Сочи 8(862)238-05-66, заходите на сайт - ссылка в профиле и заказывайте альбомы!
*************************
Only the most positive and funniest photo sessions at @bestalbum ❗ Hurry! Call now! Link to the website is in the profile! Order best albums out there!

#СЪЕМКИ_BestAlbum
Задумчиво созерцательная и очаровательная...)
✍🏻Информация для выпускников - пора активизироваться, готовиться к экзаменам и срочно выбирать-заказывать выпускной альбомы!!😉
Звоните - Москва 8(499)608-05-48, Сочи 8(862)238-05-66, заходите на сайт - ссылка в профиле и заказывайте свой альбом!✍🏻
*************************
Hurry! Call now! You need to order your graduate albums now!! Link to the website is in the profile! Order best albums out there!
Only the most positive and funniest photo sessions at @bestalbum

👂🏻Думаешь, где сделать выпускной альбом? Звони в Best-Album.ru! Весёлые съёмки, красивые фотографии, качественное исполнение альбомов!
💃Беги записываться уже сейчас🕺
Тогда у тебя будет уличная съёмка в лучшую пору и по срокам и по погоде, да ещё и скидки, которые бывают только для самых расторопных!😆
Звони - Москва 8(499)608-05-48, Сочи 8(862)238-05-66, заходите на сайт - ссылка в профиле и заказывай свой альбом на следующий год!✍🏻
*************************
Hurry! Call now! You need to order your graduate albums now!! Link to the website is in the profile! Order best albums out there!
#СЪЕМКИ_BestAlbum

Most Popular Instagram Hashtags