#grabcar

MOST RECENT

Liat smp akhir dan lupakan.... with menor gembira ria syaalla 😂😂💃💃#ornge #dress #babydoll #oteweh #malltamananggrek #grabcar #disupirin

BARU PULANG BELI SAYUR KOL .
.

Jadwal ku bener-bener sungguh tidak ter-PREDIKSI sekarang belum lagi keadaan macet di kota #Medan tercintah juga sudah makin tidak ter-PREDIKSI juga
.
Jadi supaya gampang kemana-mana, saya sering banget memakai jasa #grabcar dari @grabid .
Kecenya lagi aku tinggal tukar #GRABREWARDS dari aplikasi GRAB dan langsung deh dapat diskon HEBOH up to 50% loh .
Diskonnya bisa digunakan untuk #grabcar #grabbike maupun #grabexpress
.
Menguntungkan banget rite?
.
.
@grabid @grabupdate #grabrewards

Jgn lupa gembiria ria syaallala😋😋💃💃#dress #orange #smile #gigipepsoden #grabcar #disupirin

Top score drama naek grabcar dari @grabid ,order dari jam 15.47 baru dapet order jam 17.00 setelah driver minta cancel dan yang terakhir udah on board eh drivernya ga punya etoll,padahal di note ada tolong siapin etoll,akhirnya turun di tengah jalan....mudah2an yang ini mau dah

#dramanaekgrab #grabcar #grabid #mentang2murah

Bagaimana rasanya menjadi asisten sopir Grab selama dua jam?

Dalam kegiatan 'Grab Experience', tim @cnnindonesia berkesempatan untuk mendampingi pengemudi Grabcar bernama Ricky Chandra.

Penjelasan dimulai dari tata cara penggunaan aplikasi, perjalanan untuk menerima pesanan penumpang, hingga membaca indikator lonjakan pesanan di daerah tertentu.

Lonjakan pesanan dengan harga cukup tinggi ditandai dengan zona merah. Sementara zona kuning dan hijau menandakan pesanan tidak sebanyak di zona merah.

Mau tahu seperti apa keseruan menjadi asisten sopir Grab? Yuk, baca selengkapnya di cnnindonesia.com!
-
(📸 oleh CNN Indonesia/Andry Novelino)
#cnnindonesia #cnnindonesiacom #grab #transportasionline #grabexperience #grabcar

Bismillahirrahmanirrahim
KERETA SEWA SHAH ALAM ™
.
.
.
Just click on my bio now for fast response and booking your car.
.
.
Feel free just grab your car now. Just call and whatsapp us
.
. +6017 6996 828
.
+6017 6996 828
.
+017 6996 828
.
.
.
★ Axia Facelift ( Most Wanted )
★ Viva Elite ( Hot Item )
★ Bezza Premium ( Most Fuel Efficiency )
★ Myvi SE ( Most Legendary )
★ Alza SE ( Big and Comfortable )
★ Exora Turbo ( Bigger and Huge )
★ Waja CPS ( Comfortable Driving )
.
.
. ★★ Delivery airport KLIA, KLIA2 and Subang Airport
#keretasewastudent #keretasewashahalamero
#shahalamcarrental #shahalamresident #shahalam #keretasewa #uitm #msu #unisel #seksyen7 #seksyen13 #klia #klia2 #mrt #lrt #carrental #carrentalselangor #axia #alza #bezza #publictransport #keretasewamurah #perodua #keretasewadesaalam #malaysia #grabcar #keretasewamurah #student #polishahalam #selangor #keretasewaselangor

Jadwal ku bener-bener ga ter-PREDIKSI sekarang belum lagi keadaan macet di kota #Medan tercintah juga sudah makin ga ter-PREDIKSI juga
.
Jadi supaya gampang kemana-mana, aku sering kali pake jasa #grabcar dari @grabid .
Kerennya lagi aku tinggal tukar #GRABREWARDS dari aplikasi GRAB dan langsung deh dapetin diskon HEBOH up to 50% loh .
Diskonnya bisa digunakan untuk #grabcar #grabbike maupun #grabexpress
.
Menguntungkan banget kan?
.
.
@grabid @grabupdate #grabrewards

not too bad, i think 🤔 *just try for the jacket, not to be the driver... 😅😁😉
.
.
.
.
@grabid
#grab #grabindonesia #grabbike #grabcar #grabcarindonesia #telkomuniversity #bandung

Selamat sore! :)
Saputra ban sedang ada PENAWARAN ISTIMEWA kepada seluruh driver grabcar atau gocar.
#gocar #grabcar #gograb #grabcarjakarta#saputrabanhasyim#gobox #promosi

PENTING!! Hp jika tidak dipakai casing bisa menyebabkan hp kalian mudah tergores, kotor, terkena air dan kalau jatuh dapat menyebabkan lecet ataupun rusak, apalagi jika kalian adalah driver grab, casing ini sangat penting dan membantu menjaga HP kalian tetap aman
.
.
Nah sekarang anda tahu kan bahayanya, untuk itu sekarang lah waktunya untuk menjaga hp kalian agar selalu aman. Ouh iyaa, bisa juga loh pakai gambar kesukaan anda, misalnya Foto Sendiri atau jika kalian adalah driver grab cocok banget pake casing ini, tujuannya apa? agar hp anda terlihat lebih elegant dari yang lain!
.
Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak di bawah ini yaa 😉
.
.
📱 WA 081393960518
.
.
#customcasejakarta #Customcase #customcasexiaomi #casinghpoppo #casinghp #casingxiaomi #casingcustom #casingjakarta #grab #grabcar #grabbikeindonesia #grabfood #grabbike

Bismillahirrahmanirrahim
KERETA SEWA SHAH ALAM ™
.
.
.
Just click on my bio now for fast response and booking your car.
.
.
Feel free just grab your car now. Just call and whatsapp us
.
. +6017 6996 828
.
+6017 6996 828
.
+017 6996 828
.
.
.
★ Axia Facelift ( Most Wanted )
★ Viva Elite ( Hot Item )
★ Bezza Premium ( Most Fuel Efficiency )
★ Myvi SE ( Most Legendary )
★ Alza SE ( Big and Comfortable )
★ Exora Turbo ( Bigger and Huge )
★ Waja CPS ( Comfortable Driving )
.
.
. ★★ Delivery airport KLIA, KLIA2 and Subang Airport
#keretasewastudent #keretasewashahalamero
#shahalamcarrental #shahalamresident #shahalam #keretasewa #uitm #msu #unisel #seksyen7 #seksyen13 #klia #klia2 #mrt #lrt #carrental #carrentalselangor #axia #alza #bezza #publictransport #keretasewamurah #perodua #keretasewadesaalam #malaysia #grabcar #keretasewamurah #student #polishahalam #selangor #keretasewaselangor

Bismillahirrahmanirrahim
KERETA SEWA SHAH ALAM ™
.
.
.
Just click on my bio now for fast response and booking your car.
.
.
Feel free just grab your car now. Just call and whatsapp us
.
. +6017 6996 828
.
+6017 6996 828
.
+017 6996 828
.
.
.
★ Axia Facelift ( Most Wanted )
★ Viva Elite ( Hot Item )
★ Bezza Premium ( Most Fuel Efficiency )
★ Myvi SE ( Most Legendary )
★ Alza SE ( Big and Comfortable )
★ Exora Turbo ( Bigger and Huge )
★ Waja CPS ( Comfortable Driving )
.
.
. ★★ Delivery airport KLIA, KLIA2 and Subang Airport
#keretasewastudent #keretasewashahalamero
#shahalamcarrental #shahalamresident #shahalam #keretasewa #uitm #msu #unisel #seksyen7 #seksyen13 #klia #klia2 #mrt #lrt #carrental #carrentalselangor #axia #alza #bezza #publictransport #keretasewamurah #perodua #keretasewadesaalam #malaysia #grabcar #keretasewamurah #student #polishahalam #selangor #keretasewaselangor

Asik sekali2 di cupilin yeyyyy .... menor beranggkuuttttt..... #grabcar #oteweh #malltamananggrek #jalanjalan #disupirin #orange #dress #sepatu #boots #hitam #tas #guess #jamtangan #guess

#bestcarscent #carscent #carscents #scentyourcar #carscentsthatlast #carfreshener
#carfreshner #carfresher #foryourcar
.
Size : 9 ML .
Car Freshener alcohol free.
.
Small amounts of most air fresheners are usually not dangerous.
.
We have 5 choices, 🍇🍎🍋 Tutti Fruity, 🌳🌲🍃 Scent in your garden, 🍧🍮🍰 Sweet aroma vanilla, 🍈 Honeymelon, 🍦Ice Cream Yummy.
.
advertisement@
#scentofyourcar
#airfreshener
#alcoholfree
#carscentalcoholfree
#mycar
#secondhandcars
#jualankereta
#keretasewagrabcar
#grabcar
#keretasewa

#bestcarscent #carscent #carscents #scentyourcar #carscentsthatlast #carfreshener
#carfreshner #carfresher #foryourcar
.
Size : 9 ML .
Car Freshener alcohol free.
.
Small amounts of most air fresheners are usually not dangerous.
.
We have 5 choices, 🍇🍎🍋 Tutti Fruity, 🌳🌲🍃 Scent in your garden, 🍧🍮🍰 Sweet aroma vanilla, 🍈 Honeymelon, 🍦Ice Cream Yummy.
.
advertisement@
#scentofyourcar
#airfreshener
#alcoholfree
#carscentalcoholfree
#mycar
#secondhandcars
#jualankereta
#keretasewagrabcar
#grabcar
#keretasewa

#bestcarscent #carscent #carscents #scentyourcar #carscentsthatlast #carfreshener
#carfreshner #carfresher #foryourcar
.
Size : 9 ML .
Car Freshener alcohol free.
.
Small amounts of most air fresheners are usually not dangerous.
.
We have 5 choices, 🍇🍎🍋 Tutti Fruity, 🌳🌲🍃 Scent in your garden, 🍧🍮🍰 Sweet aroma vanilla, 🍈 Honeymelon, 🍦Ice Cream Yummy.
.
advertisement@
#scentofyourcar
#airfreshener
#alcoholfree
#carscentalcoholfree
#mycar
#secondhandcars
#jualankereta
#keretasewagrabcar
#grabcar
#keretasewa

Most Popular Instagram Hashtags