#goyanghobah

46 posts

TOP POSTS

Trust Me Ini Liquid Enak!
DAIRY "MILKY" from @rayvaporid

Perpaduan antara susu dan coklat yang sangat2 pas!!! kek minum susu coklat anget.. kudu si ini!!! 💨💨💨


💨SPONSOR💨
@wotofoofficial
@geekvapetech
@ijoyglobal
@heavengiftscom
@vapeboss.id


TEAM :
@myjuice_indonesia
@twistedmessesindonesia

#dairy #milky #milkejuice #premiumliquid #raysdistribution #rayvapor
#goyanghobah #banokhobah #banoksquad #banoktime #gabisangetrick #etanuhastagnyakocak #fatrio #vapereviewer #indonesiavapereviewer #vapeindo

Ngepot kanan ngepot kiri hobahhh hobahhhh #goda #goyanghobah #yangpentinghobah💃💃💃💃

Mari kita goyang lelee~ #goyanglele #goyanghobah #asyiiik

Coming soon single perdanananya @fatriio di toko kaset bajakan 😂. Btw lebih lucu video ini loh @memecomicindonesia ketimbang postingan garing sok lucu lo!

#Repost @fatriio (@get_repost)
・・・
ya jangan serius-serius mulu tar stress mendingan ikut gw joget sambil nyengir kuda.. hahahahaha... eits jangan marah lho ya ini hanya bercandaan...
oh iya buat @memecomicindonesia ini video baru lucu dari pada video tai kucing lu itu hahahahaha ga jelas lu anjing!!!! pake kaci lu ngeblock IG gw!!! cemen lu???
btw @om_pmr JUARAK!!!! ngakak mulu dengerin ni lagu!!!!! hahahahahahahahaha bangsat!!!!


pada setuju ga next gw bikin video beginian lagi di instagram?? kalo pada stuju komen yakk dann repost video ini di ig kalian...


💨SPONSOR💨
@wotofoofficial
@geekvapetech
@ijoyglobal
@vapeboss.id


❄️TEAM❄️
@myjuice_indonesia
@twistedmessesindonesia
@drcoil


#fuckmemecomicindonesia
#memecomicindonesia
#mobilelegend
#vapetricker
#lampubuatngetrick #goyanghobah #banokhobah #banoksquad #banoktime #bukanvideovape #OMPMR #gabisangetrick #etanuhastagnyakocak #fatrio #vapereviewer #indonesiavapereviewer #vapeindo

wah bentar lagi mau ngeluarin album nih si abang @fatriio .
.
@Repost from @fatriio - ya jangan serius-serius mulu tar stress mendingan ikut gw joget sambil nyengir kuda.. hahahahaha... eits jangan marah lho ya ini hanya bercandaan...
oh iya buat @memecomicindonesia ini video baru lucu dari pada video tai kucing lu itu hahahahaha ga jelas lu anjing!!!! pake kaci lu ngeblock IG gw!!! cemen lu???
btw @om_pmr JUARAK!!!! ngakak mulu dengerin ni lagu!!!!! hahahahahahahahaha bangsat!!!!


pada setuju ga next gw bikin video beginian lagi di instagram?? kalo pada stuju komen yakk dann repost video ini di ig kalian...


💨SPONSOR💨
@wotofoofficial
@geekvapetech
@ijoyglobal
@vapeboss.id


❄️TEAM❄️
@myjuice_indonesia
@twistedmessesindonesia
@drcoil


#fuckmemecomicindonesia
#memecomicindonesia
#mobilelegend
#vapetricker
#lampubuatngetrick #goyanghobah #banokhobah #banoksquad #banoktime #bukanvideovape #OMPMR #gabisangetrick #etanuhastagnyakocak #fatrio #vapereviewer #indonesiavapereviewer #vapeindo

#Repost @fatriio (@get_repost)
・・・
ya jangan serius-serius mulu tar stress mendingan ikut gw joget sambil nyengir kuda.. hahahahaha... eits jangan marah lho ya ini hanya bercandaan...
oh iya buat @memecomicindonesia ini video baru lucu dari pada video tai kucing lu itu hahahahaha ga jelas lu anjing!!!! pake kaci lu ngeblock IG gw!!! cemen lu???
btw @om_pmr JUARAK!!!! ngakak mulu dengerin ni lagu!!!!! hahahahahahahahaha bangsat!!!!


pada setuju ga next gw bikin video beginian lagi di instagram?? kalo pada stuju komen yakk dann repost video ini di ig kalian...


💨SPONSOR💨
@wotofoofficial
@geekvapetech
@ijoyglobal
@vapeboss.id


❄️TEAM❄️
@myjuice_indonesia
@twistedmessesindonesia
@drcoil


#fuckmemecomicindonesia
#memecomicindonesia
#mobilelegend
#vapetricker
#lampubuatngetrick #goyanghobah #banokhobah #banoksquad #banoktime #bukanvideovape #OMPMR #gabisangetrick #etanuhastagnyakocak #fatrio #vapereviewer #indonesiavapereviewer #vapeindo

#Tips "Gunky Coil Fix" (Nyuci Coil) on Aegis From @geekvapetech 😎😎😎


nah Aegis salah satu yang di tunggu2 vapers di indonesia.. banyak beredar gosip bahwasanya mod ini anti air, tahan banting, bahkan ada yg melindesnya! 🙈🙈🙈🙈💨💨💨💨


Penasaran sama Aegis from @geekvapetech ??
video review coming soon di youtube channel gw! 🙏🏻🙏🏻


💨SPONSOR💨
@wotofoofficial
@geekvapetech
@ijoyglobal
@heavengiftscom
@vapeboss.id


❄️TEAM❄️
@myjuice_indonesia
@twistedmessesindonesia
@drcoil


#aegismod #aegis #geekvape
#mobilelegend
#vapetricker
#beastmod #goyanghobah #banokhobah #banoksquad #banoktime #gabisangetrick #etanuhastagnyakocak #fatrio #vapereviewer #indonesiavapereviewer #vapeindo

ya jangan serius-serius mulu tar stress mendingan ikut gw joget sambil nyengir kuda.. hahahahaha... eits jangan marah lho ya ini hanya bercandaan...
oh iya buat @memecomicindonesia ini video baru lucu dari pada video tai kucing lu itu hahahahaha ga jelas lu anjing!!!! pake kaci lu ngeblock IG gw!!! cemen lu???
btw @om_pmr JUARAK!!!! ngakak mulu dengerin ni lagu!!!!! hahahahahahahahaha bangsat!!!!


pada setuju ga next gw bikin video beginian lagi di instagram?? kalo pada stuju komen yakk dann repost video ini di ig kalian...


💨SPONSOR💨
@wotofoofficial
@geekvapetech
@ijoyglobal
@vapeboss.id


❄️TEAM❄️
@myjuice_indonesia
@twistedmessesindonesia
@drcoil


#fuckmemecomicindonesia
#memecomicindonesia
#mobilelegend
#vapetricker
#lampubuatngetrick #goyanghobah #banokhobah #banoksquad #banoktime #bukanvideovape #OMPMR #gabisangetrick #etanuhastagnyakocak #fatrio #vapereviewer #indonesiavapereviewer #vapeindo

MOST RECENT

#Repost @fatriio
・・・
Nah ini nih MILK from @vapesociety_bandung dan distributed by @myjuice_indonesia

psti temen-temen udah pernah nyobain susu janda muda kan? eh mon maap maksud gw susu sapi hahaha nah rasanya tuh kayak ngeyot susu langsung dari sumbernya.. anjasss kek isep susu si anu tuh.. jangan di tulis ah namanya tar viral dia lagi yang naik gw kagak.. hahahaha so lu pada kudu nyobain nih liquid aslik juarakkk...💨💨💨


💨SPONSOR💨
@wotofoofficial
@geekvapetech
@ijoyglobal
@heavengiftscom
@vapeboss.id


TEAM :
@myjuice_indonesia
@twistedmessesindonesia

#savesusuratu #milkejuice #premiumliquid #myjuiceindonesia
#goyanghobah #banokhobah #banoksquad #banoktime #gabisangetrick #etanuhastagnyakocak #fatrio #vapereviewer #indonesiavapereviewer #vapeindo

#Repost @fatriio (@get_repost)
・・・
KNIGHT MOD From @bovdistribution.id "Kecil-Kecil Cabe Rawit"


Salah satu mod 2nd vape yg wajib di milikin sih ini.. sesuai yang gw bilang kecil modnya tapi pedes kek cabe-cabean.. gahahaha 💨💨💨💨


btw video review is up on my youtube channel! happy watching guys!


💨SPONSOR💨
@wotofoofficial
@geekvapetech
@ijoyglobal
@heavengiftscom
@vapeboss.id


❄️TEAM❄️
@myjuice_indonesia
@twistedmessesindonesia
@drcoil


#fuckmemecomicindonesia
#memecomicindonesia
#mobilelegend
#vapetricker
#BOVdistribution #knightmod #beastmod #goyanghobah #banokhobah #banoksquad #banoktime #gabisangetrick #etanuhastagnyakocak #fatrio #vapereviewer #indonesiavapereviewer #vapeindo

#Repost @fatriio with @instatoolsapp ・・・
KNIGHT MOD From @bovdistribution.id "Kecil-Kecil Cabe Rawit"


Salah satu mod 2nd vape yg wajib di milikin sih ini.. sesuai yang gw bilang kecil modnya tapi pedes kek cabe-cabean.. gahahaha 💨💨💨💨


btw video review is up on my youtube channel! happy watching guys!


💨SPONSOR💨
@wotofoofficial
@geekvapetech
@ijoyglobal
@heavengiftscom
@vapeboss.id


❄️TEAM❄️
@myjuice_indonesia
@twistedmessesindonesia
@drcoil


#fuckmemecomicindonesia
#memecomicindonesia
#mobilelegend
#vapetricker
#BOVdistribution #knightmod #beastmod #goyanghobah #banokhobah #banoksquad #banoktime #gabisangetrick #etanuhastagnyakocak #fatrio #vapereviewer #indonesiavapereviewer #vapeindo

#Repost @vapeindo (@get_repost)
・・・
Credit to @fatriio : KNIGHT MOD From @bovdistribution.id "Kecil-Kecil Cabe Rawit"


Salah satu mod 2nd vape yg wajib di milikin sih ini.. sesuai yang gw bilang kecil modnya tapi pedes kek cabe-cabean.. gahahaha 💨💨💨💨


btw video review is up on my youtube channel! happy watching guys!


💨SPONSOR💨
@wotofoofficial
@geekvapetech
@ijoyglobal
@heavengiftscom
@vapeboss.id


❄️TEAM❄️
@myjuice_indonesia
@twistedmessesindonesia
@drcoil


#fuckmemecomicindonesia
#memecomicindonesia
#mobilelegend
#vapetricker
#BOVdistribution #knightmod #beastmod #goyanghobah #banokhobah #banoksquad #banoktime #gabisangetrick #etanuhastagnyakocak #fatrio #vapereviewer #indonesiavapereviewer #vapeindo

#Repost @fatriio (@get_repost)
・・・
KNIGHT MOD From @bovdistribution.id "Kecil-Kecil Cabe Rawit"


Salah satu mod 2nd vape yg wajib di milikin sih ini.. sesuai yang gw bilang kecil modnya tapi pedes kek cabe-cabean.. gahahaha 💨💨💨💨


btw video review is up on my youtube channel! happy watching guys!


💨SPONSOR💨
@wotofoofficial
@geekvapetech
@ijoyglobal
@heavengiftscom
@vapeboss.id


❄️TEAM❄️
@myjuice_indonesia
@twistedmessesindonesia
@drcoil


#fuckmemecomicindonesia
#memecomicindonesia
#mobilelegend
#vapetricker
#BOVdistribution #knightmod #beastmod #goyanghobah #banokhobah #banoksquad #banoktime #gabisangetrick #etanuhastagnyakocak #fatrio #vapereviewer #indonesiavapereviewer #vapeindo

#Repost @heavengifts_id (@get_repost)
・・・
@fatriio
VAPORESSO REVENGER KIT! One Of My Favorite Mod!!! 😍😍😍💨💨💨

Mode Firingnya adalah alasan kenapa gw suka sama mod ini! kalian bisa pilih low medium atau High untuk mode powernya dan ketika kalian pilih High sudah di pastikan firingnya sangat2 galak.. wajib sih ini wajib!!!

and please welcome to @heavengiftscom as my new sponsors 💨💨💨🙏🏻🙏🏻🙏🏻

btw video review is up on my youtube channel! happy watching guys!

#fuckmemecomicindonesia
#memecomicindonesia
#mobilelegend
#vapetricker
#heavengiftscom #heavengifts #vaporesso #revengerkit #revengermod #beastmod #goyanghobah #banokhobah #banoksquad #banoktime #gabisangetrick #etanuhastagnyakocak #fatrio #vapereviewer #indonesiavapereviewer #vapeindo

@fatriio
VAPORESSO REVENGER KIT! One Of My Favorite Mod!!! 😍😍😍💨💨💨

Mode Firingnya adalah alasan kenapa gw suka sama mod ini! kalian bisa pilih low medium atau High untuk mode powernya dan ketika kalian pilih High sudah di pastikan firingnya sangat2 galak.. wajib sih ini wajib!!!

and please welcome to @heavengiftscom as my new sponsors 💨💨💨🙏🏻🙏🏻🙏🏻

btw video review is up on my youtube channel! happy watching guys!

#fuckmemecomicindonesia
#memecomicindonesia
#mobilelegend
#vapetricker
#heavengiftscom #heavengifts #vaporesso #revengerkit #revengermod #beastmod #goyanghobah #banokhobah #banoksquad #banoktime #gabisangetrick #etanuhastagnyakocak #fatrio #vapereviewer #indonesiavapereviewer #vapeindo

@Regrann from @fatriio - The good things is Build! Wick! Drips! Puff! •

the best peanut butter ive been try!!! Nutto From @senso.liquid 😍😍😍


Btw Video Review Is Up On My Youtube Channel!! Enjoi My friends!!


💨SPONSOR💨
@wotofoofficial
@geekvapetech
@ijoyglobal
@vapeboss.id


❄️TEAM❄️
@myjuice_indonesia
@twistedmessesindonesia
@drcoil


#fuckmemecomicindonesia
#memecomicindonesia
#mobilelegend
#vapetricker
#boxer #sensoliquid #nutto #peanutbutter #goyanghobah #banokhobah #banoksquad #banoktime #gabisangetrick #etanuhastagnyakocak #fatrio #vapereviewer #indonesiavapereviewer #vapeindo - #regrann

@Regrann from @fatriio - The good things is Build! Wick! Drips! Puff! •

the best peanut butter ive been try!!! Nutto From @senso.liquid 😍😍😍


Btw Video Review Is Up On My Youtube Channel!! Enjoi My friends!!


💨SPONSOR💨
@wotofoofficial
@geekvapetech
@ijoyglobal
@vapeboss.id


❄️TEAM❄️
@myjuice_indonesia
@twistedmessesindonesia
@drcoil


#fuckmemecomicindonesia
#memecomicindonesia
#mobilelegend
#vapetricker
#boxer #sensoliquid #nutto #peanutbutter #goyanghobah #banokhobah #banoksquad #banoktime #gabisangetrick #etanuhastagnyakocak #fatrio #vapereviewer #indonesiavapereviewer #vapeindo - #regrann

#Repost @fatriio
・・・
Buat temen-temen yang punya close system mod kayak suorin, aspire breeze dll cobain nih MY POD'S LIQUID by @myjuice_indonesia wajib banget si harus coba!!!


MY POD'S sendiri memiliki 3 variant rasa : Manggo Blast (my fuckin favorite), Tobacco Mint and Double Mint!


💨SPONSOR💨
@wotofoofficial
@geekvapetech
@ijoyglobal
@vapeboss.id


❄️TEAM❄️
@myjuice_indonesia
@twistedmessesindonesia
@drcoil


#fuckmemecomicindonesia
#memecomicindonesia
#mobilelegend
#vapetricker
#mypods #closesystemmod #goyanghobah #banokhobah #banoksquad #banoktime #gabisangetrick #etanuhastagnyakocak #fatrio #vapereviewer #indonesiavapereviewer #vapeindo

#Repost @fatriio (@get_repost)
・・・
ya jangan serius-serius mulu tar stress mendingan ikut gw joget sambil nyengir kuda.. hahahahaha... eits jangan marah lho ya ini hanya bercandaan...
oh iya buat @memecomicindonesia ini video baru lucu dari pada video tai kucing lu itu hahahahaha ga jelas lu anjing!!!! pake kaci lu ngeblock IG gw!!! cemen lu???
btw @om_pmr JUARAK!!!! ngakak mulu dengerin ni lagu!!!!! hahahahahahahahaha bangsat!!!!


pada setuju ga next gw bikin video beginian lagi di instagram?? kalo pada stuju komen yakk dann repost video ini di ig kalian...


💨SPONSOR💨
@wotofoofficial
@geekvapetech
@ijoyglobal
@vapeboss.id


❄️TEAM❄️
@myjuice_indonesia
@twistedmessesindonesia
@drcoil


#fuckmemecomicindonesia
#memecomicindonesia
#mobilelegend
#vapetricker
#lampubuatngetrick #goyanghobah #banokhobah #banoksquad #banoktime #bukanvideovape #OMPMR #gabisangetrick #etanuhastagnyakocak #fatrio #vapereviewer #indonesiavapereviewer #vapeindo

#Repost @fatriio (@get_repost)
・・・
ya jangan serius-serius mulu tar stress mendingan ikut gw joget sambil nyengir kuda.. hahahahaha... eits jangan marah lho ya ini hanya bercandaan...
oh iya buat @memecomicindonesia ini video baru lucu dari pada video tai kucing lu itu hahahahaha ga jelas lu anjing!!!! pake kaci lu ngeblock IG gw!!! cemen lu???
btw @om_pmr JUARAK!!!! ngakak mulu dengerin ni lagu!!!!! hahahahahahahahaha bangsat!!!!


pada setuju ga next gw bikin video beginian lagi di instagram?? kalo pada stuju komen yakk dann repost video ini di ig kalian...


💨SPONSOR💨
@wotofoofficial
@geekvapetech
@ijoyglobal
@vapeboss.id


❄️TEAM❄️
@myjuice_indonesia
@twistedmessesindonesia
@drcoil


#fuckmemecomicindonesia
#memecomicindonesia
#mobilelegend
#vapetricker
#lampubuatngetrick #goyanghobah #banokhobah #banoksquad #banoktime #bukanvideovape #OMPMR #gabisangetrick #etanuhastagnyakocak #fatrio #vapereviewer #indonesiavapereviewer #vapeindo

#Repost @fatriio (@get_repost)
・・・
ya jangan serius-serius mulu tar stress mendingan ikut gw joget sambil nyengir kuda.. hahahahaha... eits jangan marah lho ya ini hanya bercandaan...
oh iya buat @memecomicindonesia ini video baru lucu dari pada video tai kucing lu itu hahahahaha ga jelas lu anjing!!!! pake kaci lu ngeblock IG gw!!! cemen lu???
btw @om_pmr JUARAK!!!! ngakak mulu dengerin ni lagu!!!!! hahahahahahahahaha bangsat!!!!


pada setuju ga next gw bikin video beginian lagi di instagram?? kalo pada stuju komen yakk dann repost video ini di ig kalian...


💨SPONSOR💨
@wotofoofficial
@geekvapetech
@ijoyglobal
@vapeboss.id


❄️TEAM❄️
@myjuice_indonesia
@twistedmessesindonesia
@drcoil


#fuckmemecomicindonesia
#memecomicindonesia
#mobilelegend
#vapetricker
#lampubuatngetrick #goyanghobah #banokhobah #banoksquad #banoktime #bukanvideovape #OMPMR #gabisangetrick #etanuhastagnyakocak #fatrio #vapereviewer #indonesiavapereviewer #vapeindo

@Regrann from @fatriio - ya jangan serius-serius mulu tar stress mendingan ikut gw joget sambil nyengir kuda.. hahahahaha... eits jangan marah lho ya ini hanya bercandaan...
oh iya buat @memecomicindonesia ini video baru lucu dari pada video tai kucing lu itu hahahahaha ga jelas lu anjing!!!! pake kaci lu ngeblock IG gw!!! cemen lu???
btw @om_pmr JUARAK!!!! ngakak mulu dengerin ni lagu!!!!! hahahahahahahahaha bangsat!!!!


pada setuju ga next gw bikin video beginian lagi di instagram?? kalo pada stuju komen yakk dann repost video ini di ig kalian...


💨SPONSOR💨
@wotofoofficial
@geekvapetech
@ijoyglobal
@vapeboss.id


❄️TEAM❄️
@myjuice_indonesia
@twistedmessesindonesia
@drcoil


#fuckmemecomicindonesia
#memecomicindonesia
#mobilelegend
#vapetricker
#lampubuatngetrick #goyanghobah #banokhobah #banoksquad #banoktime #bukanvideovape #OMPMR #gabisangetrick #etanuhastagnyakocak #fatrio #vapereviewer #indonesiavapereviewer #vapeindo - #regrann

#Repost @fatriio (@get_repost)
・・・
ya jangan serius-serius mulu tar stress mendingan ikut gw joget sambil nyengir kuda.. hahahahaha... eits jangan marah lho ya ini hanya bercandaan...
oh iya buat @memecomicindonesia ini video baru lucu dari pada video tai kucing lu itu hahahahaha ga jelas lu anjing!!!! pake kaci lu ngeblock IG gw!!! cemen lu???
btw @om_pmr JUARAK!!!! ngakak mulu dengerin ni lagu!!!!! hahahahahahahahaha bangsat!!!!


pada setuju ga next gw bikin video beginian lagi di instagram?? kalo pada stuju komen yakk dann repost video ini di ig kalian...


💨SPONSOR💨
@wotofoofficial
@geekvapetech
@ijoyglobal
@vapeboss.id


❄️TEAM❄️
@myjuice_indonesia
@twistedmessesindonesia
@drcoil


#fuckmemecomicindonesia
#memecomicindonesia
#mobilelegend
#vapetricker
#lampubuatngetrick #goyanghobah #banokhobah #banoksquad #banoktime #bukanvideovape #OMPMR #gabisangetrick #etanuhastagnyakocak #fatrio #vapereviewer #indonesiavapereviewer #vapeindo

Most Popular Instagram Hashtags