#gowescfd

MOST RECENT

Bahagia atau tidak hidupmu tergantung pada kualitas kamu berpikir, so lets start fresh see #forUs 😇
.
#bike #sundaybike #thrillwreak #wreak #wreakpink #wreakrider #gowes #gowesnusantara #gowescfd #pesepedacantik #magelang #magelangbersepeda #gowesermagelang

2018 maen lagi yah 😁 #gowescfd #pepegeri

1712 aksi solidaritas palestine...yup kami disini...yes kita sekalian olah raga...gowes dan sampai... Alhamdulillah #gowes #gowescfd #sepeda #mtbxc #savealaqsa #save #savepalestine #aksisolidaritaspalestina #carfreedayjakarta

Tema gowes kali ini Black magenta 6 kali naik turun trek
.
.
nanjak ringan pas di atas lurus malah berat .

#gowescfd #gowesiedmubarok #gowesiduladha #bekasihits

Pertimbangan gw, kalo gowes gunung dapet accident setidaknya single accident/kecelakaan tunggal (amit-amit dan jangan lagi ya Tuhan 🙏) sedangkan kalo gowes CFD begini, accident akan melukai banyak orang, bisa anak2, atau ibu2 rempong, bisa juga tukang jualan kita tabrak, kaki2 kelindes.. Mana ransel gw sempet digerayangin copet, belom lagi bapak2/mas2 genit banyak bener yah pengen nonjokkk 😡💪👊
.
.
#nomore #gowesCFD #nggalagilagi #salahrute #crowded #wearenotbelongshere seharusnya kita #gowesgunung aja lewat #jalankampung #mountainbikers #nyasar like an #alien in our #hometown

Most Popular Instagram Hashtags