[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gotixcake

4837 posts

TOP POSTS

Coba tebaaaakkk. Ada berapa Gotix Cake dalam gambar ini?
#gotixcake #endulpisanshay

Alhamdulillah launching Bananatix dan Pandantix larissss maniiissssss. Siapa yang udah coba? Yang belum coba gak gaul deeehhh πŸ˜‚ #gotixcake #endulpisanshay

Adem panas awakku gara-gara kamu. πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„
#Akhirnya ada yang ngegandeng juga#
#gotixcake #gotik #dangdutan #merinding

Besok besok besokkkkk. Hari Sabtu, tgl 26 Agustus Neng akan mengguncang Bekasi. Ayo serbu toko ke-2 Gotix Cake di Ruko Emerald Commercial Blok UA 27 Sumarecon Bekasi, Neng akan melayani kalian semua yang mau beli Gotix Cake. Masih inget kan gimana keseruan acara opening Gotix Cake di Karawang kemarin? Dijamin ini lebih hebohhhh shayyyyy. Eiiitttttt, Neng juga punya hadiah & kejutan loh untuk pembeli pertama. Udah siap ngantri? 😝 #gotixcake #endulpisanshay #openinggotixcake

Terima Kasih Byk @gotixcake dan Nuhun Pisan Teh @zaskia_gotix
Untuk hadiah Utama Challenge #inigayakumanagayamu .
.
Cantik banget Warna Camera Instax dari @fujifilm_id nya..
.
Aku Suka BGT!!! 😍😘.
.
#gotixcake #endulpisanshay #gotixcakephotochallenge #inigayakumanagayamu

Selamat libuuurrrr. Yayyy!!! Jalan jalan ke Cibinong yukk πŸ˜‰
#gotixcake #endulpisanshay

Wajib ada sepotong Strawtix sebagai penutup aktivitas mimin hari ini. Kalau kamu? πŸ˜‰
#gotixcake #endulpisanshay =======================================
πŸ“ Jl. Galuh Mas Raya 4 No.17, Karawang
πŸ“ Ruko Emerald Commercial Blok UA 27, Sumarecon Bekasi
πŸ“ Jl. Raya Sawangan No. 99 depan DTC, Depok Sawangan
πŸ“ Jl. Boulevard Gading Serpong Ruko Fifth Avenue Blok A23, Tangerang Serpong

Biar endulers bobonya pada nyenyak yessss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#gotixcake #endulpisanshay

#Repost @isniasitaditia (@get_repost)
・・・
Padahal masih diparkiran, pak suami udah penasaran sama rasanya. Langsung potong, dan hasilnyaaaa. Sisa setengah doang πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Balik lagi ke dalam beli variant yang lainnya. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ssst, open jastip untuk gotix juga yaaa. Silahkan Whatsapp ke 087779025006

Harganya Rp. 55.000, jastip Rp. 15.000

#gotixcake
#endulpisan

MOST RECENT

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
πŸ‘‰MIOM
πŸ‘‰KISTA
πŸ‘‰PCOS
πŸ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} πŸ‘‰KANKER SERVIKS
πŸ‘‰APS
πŸ‘‰EKTOPIK
πŸ‘‰KEPUTIHAN
πŸ‘‰GANGGUAN HORMON
πŸ‘‰SPERMA ENCER
πŸ‘‰AZOOSPERMIA
πŸ‘‰OLIGOSPERMIA
πŸ‘‰TORCH
πŸ‘‰DLL.
Follow juga
@spesialis_kandungan_id
@spesialis_kandungan_id
@spesialis_kandungan_id
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95%
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil BARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI.
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.

BBM: DC73034E
WA: +6287856713161

Tahukah Anda?
Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu.

Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa.
Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang.
Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil.

Cek IG ya bunda.
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➠

BBM: DC73034E
WA: 087856713161

Selamat sore, Semoga yg like bisa memberikan kejutan kepada suaminya, dgn TP garis 2(positif) saat suaminya bangun tidur. Aamiin. 😍😍😍
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow
@spesialis_kandungan_id
@spesialis_kandungan_id
@spesialis_kandungan_id
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
Pin: DC73034E
Wa: 087856713161
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Coba tebaaaakkk. Ada berapa Gotix Cake dalam gambar ini?
#gotixcake #endulpisanshay

open po gotix cake

pilihan varian:
strawtix
berrytix
chessetix
chocotix
grentix
pandantix
bananatix

Info order langsung dm atau klik link di bio

#jastip #jastipkueartis #jastipkuekekinian #jastipdepok #jastipmurah #gotixcake
#gotixcake #endulpisanshay

ke-endulan yang haqiqi inihhhh 😭
55k/box untuk semua variant rasa. ================================== open po gotix cake

pilihan varian:
strawtix
berrytix
chessetix
chocotix
grentix
pandantix
bananatix

Info order langsung dm atau klik link di bio

#jastip #jastipkueartis #jastipkuekekinian #jastipdepok #jastipmurah #gotixcake

Masih dalam edisi nyicip kue artis, kali ini saya nyicip @gotixcake . Kebetulan lokasinya dekat rumah (di Summarecon Bekasi), jadi gampang dijangkau.
.
.
Tadi beli yang varian Montix (lemon) dan Chocotix (coklat). Kata orang sih, biasa aja. Namun di luar ekspektasi, ternyata enak 😁 Rasa lemon asam manisnya pas, rasa coklat juga ga manis banget. .
Tekstur kuenya lembut, bolu bagian bawahnya juga. Kalau soal layer kue, yg varian lemon layernya lebih enak. Kalau coklat, layernya kurang terasa. Pinggirannya kayak kue sus. KUSUKA ❀
.
.
Minusnya adalah ga dapet pisau plastik, jadi kalau mau makan harus nyari pisau dulu. Yahelah effort kan πŸ˜‚ Kalau napoleon, raincake, strudel semuanya udah ada pisaunya di kemasan.
.
Itu aja sih reviewnya, semoga masih dikaruniai timbangan yang bersahabat jadi ga guilty feeling nyicip kue lainnya πŸ˜‚
.
.
#gotixcake #kueartis #reviewkuliner #reviewcake #kuliner #kulinerbekasi #sumareconbekasi #kuekekinian #cakekekinian

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN,
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll

Kami punya solusi yang cepat,: tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
Pin bbmπŸ“² D80C5CEC #wisatajatim #oligospermia #herbalbeeseagold #cafesurabaya #kista #ramuanherbal #wisatalombok #bayitabungku #herbalbeeorganicgogreen #gotixcake #obesitas #herbalbeealfalfa #wisataindonesia #pcos #herbalalami #travelbandung #tipsdietku #herbalbeezoexury #malioboro #mandul #obatherbalmurah #cafemalang #inseminasi #paketbulanmadubandung #bumil #lfl #metode_hamil_cepat02 #undanganpernikahan #fff #souvenirpernikahan

Most Popular Instagram Hashtags