#goresanpenasosial

150 posts

TOP POSTS

HIMASIGI BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT
.
Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2017
🚨 Goresan Pena Sosial 🚨 [ GPS 2017 OPEN REGISTRATION ❗❕❗]
.
Halo Inovator Muda!
Kini yang ditunggu-tunggu telah tiba! 🏁 Goresan Pena Sosial sebagai ajang lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional telah membuka pendaftaran! Dare to run the world?
.
⚠ TemaπŸ–‹ :
"Reorientasi Pembangunan Melalui Sustainable Development Goals (SDGs)"
.
πŸ“… Pendaftaran dan Pembayaran : 27 April- 27 Juni 2017 .
πŸ’Έ Biaya Pendaftaran :
- Rp 120.000/Team/KTI(Karya Tulis)
- Pembayaran dapat dilakukan melalui Rekening Bank BRI ( 0051-01-152467-50-1), dan Rekening Bank Mandiri ( 106-00-1143039-7 ) A/N Giofanni Christia Monna
.
πŸ’° Total hadiah untuk Juara 1, 2, dan 3 akan mendapatkan total uang Rp. 9.000.000,00,- beserta Trophy dan Sertifikat, loh! πŸ’Ή
.
(πŸ“βœ… Semua partisipan akan mendapat e-certificate)
.
Lumayan banget kan? Jadi, tunggu apa lagi? Daftarkan tim kamu melalui link website kami:
https://gpsosial.wordpress.com/pendaftaran/
.
πŸ“ž Got any questions❔ Please don’t hesitate to contact us below! πŸ“²
CP :
- Rizky : 0878 5094 9681 / ID Line: rizkynps97
- Mytha : 0822 2655 3418 / ID Line: mythaaulia
- Anggi : 0812 9892 9963 / ID Line: angjosarah
.
⏩ More informations and updates βͺ :
Line: @xuc7852h
Website: https://gpsosial.wordpress.com/
Twitter: @GPS_Brawijaya
Instagram: @goresanpenasosial
Email: Gpsos2017@gmail.com

#SosiologiSolidSatuJiwa
#GPS
#Goresanpenasosial
#SosiologiFisipUB

Alhamdulillah,
Wohoo, we did it guys @wiwidnyana @dediwidyastawan
#goresanpenasosial#2016#Brawijaya

Captured by our beloved LO : @katabhar Thanks for your dedication & kindness. (Maaf telat tag & mention heheπŸ˜‚)

HIMASIGI BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT
.
Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2017
🚨 Goresan Pena Sosial 🚨 [ GPS 2017 OPEN REGISTRATION ❗❕❗]
.
Halo Inovator Muda!
Kini yang ditunggu-tunggu telah tiba! 🏁 Goresan Pena Sosial sebagai ajang lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional telah membuka pendaftaran! Dare to run the world?
.
⚠ TemaπŸ–‹ :
"Reorientasi Pembangunan Melalui Sustainable Development Goals (SDGs)"
.
πŸ“… Pendaftaran dan Pembayaran : 27 April- 27 Juni 2017 .
πŸ’Έ Biaya Pendaftaran :
- Rp 120.000/Team/KTI(Karya Tulis)
- Pembayaran dapat dilakukan melalui Rekening Bank BRI ( 0051-01-152467-50-1), dan Rekening Bank Mandiri ( 106-00-1143039-7 ) A/N Giofanni Christia Monna
.
πŸ’° Total hadiah untuk Juara 1, 2, dan 3 akan mendapatkan total uang Rp. 9.000.000,00,- beserta Trophy dan Sertifikat, loh! πŸ’Ή
.
(πŸ“βœ… Semua partisipan akan mendapat e-certificate, baik yang hasil abstraksi lolos seleksi atau tidak.)
.
Lumayan banget kan? Jadi, tunggu apa lagi? Daftarkan tim kamu melalui link website kami:
https://gpsosial.wordpress.com/pendaftaran/
.
πŸ“ž Got any questions❔ Please don’t hesitate to contact us below! πŸ“²
CP :
- Rizky : 0878 5094 9681 / ID Line: rizkynps97
- Mytha : 0822 2655 3418 / ID Line: mythaaulia
- Anggi : 0812 9892 9963 / ID Line: angjosarah
.
⏩ More informations and updates βͺ :
Line: @xuc7852h
Website: https://gpsosial.wordpress.com/
Twitter: @GPS_Brawijaya
Instagram: @goresanpenasosial
Email: Gpsos2017@gmail.com
.
.
#GoresanPenaSosial #Lomba #KompetisiNasional #Mahasiswa #Event #EvenMenulis #Menulis #LombaMenulis #LombaMahasiswa #GPS2017 #LombaKaryaTulisIlmiah #LombaKTI #hadiah #InfoLomba #OpenRegistration #LombaMenulisKaryaTulisIlmiah #LombaKaryaTulisIlmiahNasional #LombaKTIN #UntukIndonesia #Indonesia #UniversitasBrawijaya #UB #Malang #JawaTimur #FakultasIlmuSosialdanIlmuPolitik #Sosiologi

[PENGUMUMAN]

Selamat sore.
Berhubung banyaknya finalis karya tulis yg masih terkendala pada lembar pengesahan, maka pengumpulan karya tulis diperpanjang hingga tgl 17 agustus 2016, pukul 12.00

Ayo! masih ada kesempatan untuk mengirimkan hasil tulisan ilmiah kalian beserta bukti pembayarannya. Jangan sampai terlewatkan yaa :) Segera kirimkan melalui email kami di :
goresanpenasosial2016@gmail.com

Pembayaran melalui
Bank BCA no.rek 3150907755 a/n Annisa Rizky Nursanti

#info #pengumuman #KTI #nasional #GPS #kontribusi #untuk #negeri #sociology #lombakaryatulis #infolomba #info #lomba #goresanpenasosial #pemudakeren #Indonesia #sociologyproject

HIMASIGI BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT
.
Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2017
🚨 Goresan Pena Sosial 🚨 [ GPS 2017 OPEN REGISTRATION ❗❕❗]
.
Halo Inovator Muda!
Kini yang ditunggu-tunggu telah tiba! 🏁 Goresan Pena Sosial sebagai ajang lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional telah membuka pendaftaran! Dare to run the world?
.
⚠ TemaπŸ–‹ :
"Reorientasi Pembangunan Melalui Sustainable Development Goals (SDGs)"
.
πŸ“… Pendaftaran dan Pembayaran : 27 April- 27 Juni 2017 .
πŸ’Έ Biaya Pendaftaran :
- Rp 120.000/Team/KTI(Karya Tulis)
- Pembayaran dapat dilakukan melalui Rekening Bank BRI ( 0051-01-152467-50-1), dan Rekening Bank Mandiri ( 106-00-1143039-7 ) A/N Giofanni Christia Monna
.
πŸ’° Total hadiah untuk Juara 1, 2, dan 3 akan mendapatkan total uang Rp. 9.000.000,00,- beserta Trophy dan Sertifikat, loh! πŸ’Ή
.
(πŸ“βœ… Semua partisipan akan mendapat e-certificate)
.
Lumayan banget kan? Jadi, tunggu apa lagi? Daftarkan tim kamu melalui link website kami:
https://gpsosial.wordpress.com/pendaftaran/
.
πŸ“ž Got any questions❔ Please don’t hesitate to contact us below! πŸ“²
CP :
- Rizky : 0878 5094 9681 / ID Line: rizkynps97
- Mytha : 0822 2655 3418 / ID Line: mythaaulia
- Anggi : 0812 9892 9963 / ID Line: angjosarah
.
⏩ More informations and updates βͺ :
Line: @xuc7852h
Website: https://gpsosial.wordpress.com/
Twitter: @GPS_Brawijaya
Instagram: @goresanpenasosial
Email: Gpsos2017@gmail.com
.
.
#GoresanPenaSosial #Lomba #KompetisiNasional #Mahasiswa #Event #EvenMenulis #Menulis #LombaMenulis #LombaMahasiswa #GPS2017 #LombaKaryaTulisIlmiah #LombaKTI #hadiah #InfoLomba #OpenRegistration #LombaMenulisKaryaTulisIlmiah #LombaKaryaTulisIlmiahNasional #LombaKTIN #UntukIndonesia #Indonesia #UniversitasBrawijaya #UB #Malang #JawaTimur #FakultasIlmuSosialdanIlmuPolitik #sosiologi

HIMASIGI BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT
.
Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2017
🚨 Goresan Pena Sosial 🚨 [ GPS 2017 OPEN REGISTRATION ❗❕❗]
.
Halo Inovator Muda!
Kini yang ditunggu-tunggu telah tiba! 🏁 Goresan Pena Sosial sebagai ajang lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional telah membuka pendaftaran! Dare to run the world?
.
⚠ TemaπŸ–‹ :
"Reorientasi Pembangunan Melalui Sustainable Development Goals (SDGs)"
.
πŸ“… Pendaftaran dan Pembayaran : 27 April- 27 Juni 2017 .
πŸ’Έ Biaya Pendaftaran :
- Rp 120.000/Team/KTI(Karya Tulis)
- Pembayaran dapat dilakukan melalui Rekening Bank BRI ( 0051-01-152467-50-1), dan Rekening Bank Mandiri ( 106-00-1143039-7 ) A/N Giofanni Christia Monna
.
πŸ’° Total hadiah untuk Juara 1, 2, dan 3 akan mendapatkan total uang Rp. 9.000.000,00,- beserta Trophy dan Sertifikat, loh! πŸ’Ή
.
(πŸ“βœ… Semua partisipan akan mendapat e-certificate)
.
Lumayan banget kan? Jadi, tunggu apa lagi? Daftarkan tim kamu melalui link website kami:
https://gpsosial.wordpress.com/pendaftaran/
.
πŸ“ž Got any questions❔ Please don’t hesitate to contact us below! πŸ“²
CP :
- Rizky : 0878 5094 9681 / ID Line: rizkynps97
- Mytha : 0822 2655 3418 / ID Line: mythaaulia
- Anggi : 0812 9892 9963 / ID Line: angjosarah
.
⏩ More informations and updates βͺ :
Line: @xuc7852h
Website: https://gpsosial.wordpress.com/
Twitter: @GPS_Brawijaya
Instagram: @goresanpenasosial
Email: Gpsos2017@gmail.com
.
.
#GoresanPenaSosial #Lomba #KompetisiNasional #Mahasiswa #Event #EvenMenulis #Menulis #LombaMenulis #LombaMahasiswa #GPS2017 #LombaKaryaTulisIlmiah #LombaKTI #hadiah #InfoLomba #OpenRegistration #LombaMenulisKaryaTulisIlmiah #LombaKaryaTulisIlmiahNasional #LombaKTIN #UntukIndonesia #Indonesia #UniversitasBrawijaya #UB #Malang #JawaTimur #FakultasIlmuSosialdanIlmuPolitik #Sosiologi

Halo intelektual muda!
Menulis adalah salah satu cara menyuarakan suaramu untuk membawa perubahan.

Ada apa nih di bulan September? Penasaran apa itu GPS 2017?
Pantau terus lini masa kami!
Line: @xuc7852h
Instagram: @goresanpenasosial

#GoresanPenaSosial
#GPS2017
#Sosiologi
#Solid
#Satu
#Jiwa

Halo intelektual muda!
Menulis adalah salah satu cara menyuarakan suaramu untuk membawa perubahan.

Ada apa nih di bulan September? Penasaran apa itu GPS 2017?
Pantau terus lini masa kami!
Line: @xuc7852h
Instagram: @goresanpenasosial

#GoresanPenaSosial
#GPS2017
#Sosiologi
#Solid
#Satu
#Jiwa

MOST RECENT

Halo, inovator muda!
.
.
Pendaftaran diperpanjang? Iya, bener banget! πŸ‘πŸ˜‰ .
.
Jadi, dengan pertimbangan berdekatannya batas akhir registrasi dengan Hari Raya Idul Fitri, dan adanya beberapa team yang belum menyelesaikan registrasi, maka pendaftaran akan diperpanjang selama 2 minggu dari sekarang!
.
.
Kapan deadline terbarunya? Batas terakhir penyelesaian registrasi itu jadi tanggal 11 Juli 2017, ya!
.
.
.
Nah, nanti setelah melakukan pendaftaran dan pembayaran (registrasi), segera konfirmasi ke salah satu contact person kami di bawah ini:
- Rizky : 0878 5094 9681 / ID Line: rizkynps97
- Mytha : 0822 2655 3418 / ID Line: mythaaulia
- Anggi : 0812 9892 9963 / ID Line: angjosarah .
Kirimkan bukti pembayaran, dan dengan format:
Nama Ketua_Perguruan Tinggi_Tanggal dan Waktu Transfer .
.
.
Semangat! πŸ™Œ

Selamat Siang, Inovator Muda!
.
.
Mengingatkan kembali, registrasi peserta Goresan Pena Sosial 2017 akan ditutup 27 Juni 2017 (besok). Jadi, segera daftarkan tim kalian untuk berpartisipasi dalam kompetisi ini πŸ‘ .
.
.
Setelah melakukan pendaftaran dan pembayaran (registrasi), segera konfirmasi ke salah satu contact person kami di bawah ini:
- Anggi : 0812 9892 9963 / ID Line: angjosarah
- Rizky : 0878 5094 9681 / ID Line: rizkynps97
- Mytha : 0822 2655 3418 / ID Line: mythaaulia
.
.
Kirimkan bukti pembayaran, dan dengan format:
Nama Ketua_Perguruan Tinggi_Tanggal dan Waktu Transfer .
.
.
Kalian enggak perlu ragu mendaftar kalau KTI-nya belum selesai, kok! Semangat!

[ REMINDER❗]
.
Halo Innovator Muda!

Kita mau ngingetin nih, kalo hari ini itu tepat H- 10 penutupan pendaftaran peserta. Jadi buat kamu yang belum daftar dan transfer biaya pendaftaran, yuk segera! Total hadiahnya 9 juta lho, sabi banget kan? Kuy daftar!

Ya kali ga kuyπŸ˜‰

#gps2017
#goresanpenasosial
#LKTI
#karyatulis

Selamat Siang Inovator Muda! H-11 penutupan pendaftaran nih. Sudah pada daftar belum? Yuk segera daftar untuk yang belum mendaftar, dan yang sudah mendaftar, silahkan simak informasi berikut ini.

Step 1: Isi Form Pendaftaran

Berhubung tema karya tulis ilmiah GPS tahun ini menarik sekali yang diikuti dengan beragam sub-sub tema, apalagi hadiahnya menarik banget. Gak perlu kelamaan mikir, langsung aja nih kamu download dan lengkapi form pendaftaran yang dapat didownload di https://gpsosial.wordpress.com/info/

Step 2: Transfer Biaya Pendaftaran

Supaya kamu bisa mengirimkan karya tulis, transfer biaya pendaftaran sebesar Rp 120.000,-/KTI/team ke rekening Bank BRI ( 0051-01-152467-50-1), atau Rekening Bank Mandiri ( 106-00-1143039-7 ) A/N Giofanni Christia Monna

Step 3: Konfirmasi Pembayaran Pendaftaran Ke Contact Person

Setelah melakukan pembayaran, jangan lupa konfirmasi ke CP yang tersedia supaya karya tulis kamu bisa diseleksi
CP :
- Rizky : 0878 5094 9681 / ID Line: rizkynps97
- Mytha : 0822 2655 3418 / ID Line: mythaaulia
- Anggi : 0812 9892 9963 / ID Line: angjosarah

Step 4: Kirimkan Karya Tulis

Sekarang kamu sudah bisa mengirim full paper dari karya tulis ilmiah kamu nih. Dikirim ke gpsos2017@gmail.com ya! Dengan subyek: NamaKetua_PerguruanTinggi_JudulKaryaTulis

Step 5: Konfirmasi ke Contact Person

Kalau pada step 3 konfirmasi pembayaran pendaftaran, di step ini kamu konfirmasi karya tulis ilmiah kamu yang sudah dikirim ke email GPS ya! Tetap kepada CP yang tersedia ya😊

Step 6: Seleksi Karya Tulis

Asyik banget nih kalau kamu udah melakukan metode dari step pertama. Kamu tinggal menunggu untuk dihubungi oleh CP kami apakah karya kamu lolos seleksi atau tidak. Kalau lolos, akan ada panduan lebih lanjut untuk presentasi karya tulis kamu di Malang!
Sampai bertemu ya! Buat karya tulis ilmiah kamu semenarik hadiah lombanya!πŸ˜„
.
#GoresanPenaSosial #Lomba #KompetisiNasional #Mahasiswa #Event #EventMenulis #Menulis #LombaMenulis #LombaMahasiswa #GPS2017 #LombaKaryaTulisIlmiah #InfoLomba #OpenRegistration #LombaKaryaTulisIlmiahNasional #LombaKTIN #LombaKTI
#KTI #Indonesia #UniversitasBrawijaya #UB #Malang

HIMASIGI BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT
.
Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2017
🚨 Goresan Pena Sosial 🚨 [ GPS 2017 OPEN REGISTRATION ❗❕❗]
.
Halo Inovator Muda!
Kini yang ditunggu-tunggu telah tiba! 🏁 Goresan Pena Sosial sebagai ajang lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional telah membuka pendaftaran! Dare to run the world?
.
⚠ TemaπŸ–‹ :
"Reorientasi Pembangunan Melalui Sustainable Development Goals (SDGs)"
.
πŸ“… Pendaftaran dan Pembayaran : 27 April- 27 Juni 2017 .
πŸ’Έ Biaya Pendaftaran :
- Rp 120.000/Team/KTI(Karya Tulis)
- Pembayaran dapat dilakukan melalui Rekening Bank BRI ( 0051-01-152467-50-1), dan Rekening Bank Mandiri ( 106-00-1143039-7 ) A/N Giofanni Christia Monna
.
πŸ’° Total hadiah untuk Juara 1, 2, dan 3 akan mendapatkan total uang Rp. 9.000.000,00,- beserta Trophy dan Sertifikat, loh! πŸ’Ή
.
(πŸ“βœ… Semua partisipan akan mendapat e-certificate)
.
Lumayan banget kan? Jadi, tunggu apa lagi? Daftarkan tim kamu melalui link website kami:
https://gpsosial.wordpress.com/pendaftaran/
.
πŸ“ž Got any questions❔ Please don’t hesitate to contact us below! πŸ“²
CP :
- Rizky : 0878 5094 9681 / ID Line: rizkynps97
- Mytha : 0822 2655 3418 / ID Line: mythaaulia
- Anggi : 0812 9892 9963 / ID Line: angjosarah
.
⏩ More informations and updates βͺ :
Line: @xuc7852h
Website: https://gpsosial.wordpress.com/
Twitter: @GPS_Brawijaya
Instagram: @goresanpenasosial
Email: Gpsos2017@gmail.com

#SosiologiSolidSatuJiwa
#GPS
#Goresanpenasosial
#SosiologiFisipUB

HIMASIGI BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT
.
Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2017
🚨 Goresan Pena Sosial 🚨 [ GPS 2017 OPEN REGISTRATION ❗❕❗]
.
Halo Inovator Muda!
Kini yang ditunggu-tunggu telah tiba! 🏁 Goresan Pena Sosial sebagai ajang lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional telah membuka pendaftaran! Dare to run the world?
.
⚠ TemaπŸ–‹ :
"Reorientasi Pembangunan Melalui Sustainable Development Goals (SDGs)"
.
πŸ“… Pendaftaran dan Pembayaran : 27 April- 27 Juni 2017 .
πŸ’Έ Biaya Pendaftaran :
- Rp 120.000/Team/KTI(Karya Tulis)
- Pembayaran dapat dilakukan melalui Rekening Bank BRI ( 0051-01-152467-50-1), dan Rekening Bank Mandiri ( 106-00-1143039-7 ) A/N Giofanni Christia Monna
.
πŸ’° Total hadiah untuk Juara 1, 2, dan 3 akan mendapatkan total uang Rp. 9.000.000,00,- beserta Trophy dan Sertifikat, loh! πŸ’Ή
.
(πŸ“βœ… Semua partisipan akan mendapat e-certificate)
.
Lumayan banget kan? Jadi, tunggu apa lagi? Daftarkan tim kamu melalui link website kami:
https://gpsosial.wordpress.com/pendaftaran/
.
πŸ“ž Got any questions❔ Please don’t hesitate to contact us below! πŸ“²
CP :
- Rizky : 0878 5094 9681 / ID Line: rizkynps97
- Mytha : 0822 2655 3418 / ID Line: mythaaulia
- Anggi : 0812 9892 9963 / ID Line: angjosarah
.
⏩ More informations and updates βͺ :
Line: @xuc7852h
Website: https://gpsosial.wordpress.com/
Twitter: @GPS_Brawijaya
Instagram: @goresanpenasosial
Email: Gpsos2017@gmail.com
.
.
#GoresanPenaSosial #Lomba #KompetisiNasional #Mahasiswa #Event #EvenMenulis #Menulis #LombaMenulis #LombaMahasiswa #GPS2017 #LombaKaryaTulisIlmiah #LombaKTI #hadiah #InfoLomba #OpenRegistration #LombaMenulisKaryaTulisIlmiah #LombaKaryaTulisIlmiahNasional #LombaKTIN #UntukIndonesia #Indonesia #UniversitasBrawijaya #UB #Malang #JawaTimur #FakultasIlmuSosialdanIlmuPolitik #Sosiologi #mpummstory64

HIMASIGI BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT
.
Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2017
🚨 Goresan Pena Sosial 🚨 [ GPS 2017 OPEN REGISTRATION ❗❕❗]
.
Halo Inovator Muda!
Kini yang ditunggu-tunggu telah tiba! 🏁 Goresan Pena Sosial sebagai ajang lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional telah membuka pendaftaran! Dare to run the world?
.
⚠ TemaπŸ–‹ :
"Reorientasi Pembangunan Melalui Sustainable Development Goals (SDGs)"
.
πŸ“… Pendaftaran dan Pembayaran : 27 April- 27 Juni 2017 .
πŸ’Έ Biaya Pendaftaran :
- Rp 120.000/Team/KTI(Karya Tulis)
- Pembayaran dapat dilakukan melalui Rekening Bank BRI ( 0051-01-152467-50-1), dan Rekening Bank Mandiri ( 106-00-1143039-7 ) A/N Giofanni Christia Monna
.
πŸ’° Total hadiah untuk Juara 1, 2, dan 3 akan mendapatkan total uang Rp. 9.000.000,00,- beserta Trophy dan Sertifikat, loh! πŸ’Ή
.
(πŸ“βœ… Semua partisipan akan mendapat e-certificate, baik yang hasil abstraksi lolos seleksi atau tidak.)
.
Lumayan banget kan? Jadi, tunggu apa lagi? Daftarkan tim kamu melalui link website kami:
https://gpsosial.wordpress.com/pendaftaran/
.
πŸ“ž Got any questions❔ Please don’t hesitate to contact us below! πŸ“²
CP :
- Rizky : 0878 5094 9681 / ID Line: rizkynps97
- Mytha : 0822 2655 3418 / ID Line: mythaaulia
- Anggi : 0812 9892 9963 / ID Line: angjosarah
.
⏩ More informations and updates βͺ :
Line: @xuc7852h
Website: https://gpsosial.wordpress.com/
Twitter: @GPS_Brawijaya
Instagram: @goresanpenasosial
Email: Gpsos2017@gmail.com
.
.
#GoresanPenaSosial #Lomba #KompetisiNasional #Mahasiswa #Event #EvenMenulis #Menulis #LombaMenulis #LombaMahasiswa #GPS2017 #LombaKaryaTulisIlmiah #LombaKTI #hadiah #InfoLomba #OpenRegistration #LombaMenulisKaryaTulisIlmiah #LombaKaryaTulisIlmiahNasional #LombaKTIN #UntukIndonesia #Indonesia #UniversitasBrawijaya #UB #Malang #JawaTimur #FakultasIlmuSosialdanIlmuPolitik #Sosiologi

HIMASIGI BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT
.
Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2017
🚨 Goresan Pena Sosial 🚨 [ GPS 2017 OPEN REGISTRATION ❗❕❗]
.
Halo Inovator Muda!
Kini yang ditunggu-tunggu telah tiba! 🏁 Goresan Pena Sosial sebagai ajang lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional telah membuka pendaftaran! Dare to run the world?
.
⚠ TemaπŸ–‹ :
"Reorientasi Pembangunan Melalui Sustainable Development Goals (SDGs)"
.
πŸ“… Pendaftaran dan Pembayaran : 27 April- 27 Juni 2017 .
πŸ’Έ Biaya Pendaftaran :
- Rp 120.000/Team/KTI(Karya Tulis)
- Pembayaran dapat dilakukan melalui Rekening Bank BRI ( 0051-01-152467-50-1), dan Rekening Bank Mandiri ( 106-00-1143039-7 ) A/N Giofanni Christia Monna
.
πŸ’° Total hadiah untuk Juara 1, 2, dan 3 akan mendapatkan total uang Rp. 9.000.000,00,- beserta Trophy dan Sertifikat, loh! πŸ’Ή
.
(πŸ“βœ… Semua partisipan akan mendapat e-certificate)
.
Lumayan banget kan? Jadi, tunggu apa lagi? Daftarkan tim kamu melalui link website kami:
https://gpsosial.wordpress.com/pendaftaran/
.
πŸ“ž Got any questions❔ Please don’t hesitate to contact us below! πŸ“²
CP :
- Rizky : 0878 5094 9681 / ID Line: rizkynps97
- Mytha : 0822 2655 3418 / ID Line: mythaaulia
- Anggi : 0812 9892 9963 / ID Line: angjosarah
.
⏩ More informations and updates βͺ :
Line: @xuc7852h
Website: https://gpsosial.wordpress.com/
Twitter: @GPS_Brawijaya
Instagram: @goresanpenasosial
Email: Gpsos2017@gmail.com
.
.
#GoresanPenaSosial #Lomba #KompetisiNasional #Mahasiswa #Event #EvenMenulis #Menulis #LombaMenulis #LombaMahasiswa #GPS2017 #LombaKaryaTulisIlmiah #LombaKTI #hadiah #InfoLomba #OpenRegistration #LombaMenulisKaryaTulisIlmiah #LombaKaryaTulisIlmiahNasional #LombaKTIN #UntukIndonesia #Indonesia #UniversitasBrawijaya #UB #Malang #JawaTimur #FakultasIlmuSosialdanIlmuPolitik #Sosiologi

Deadline 27Juni 2017
HIMASIGI BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT
.
Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2017
🚨 Goresan Pena Sosial 🚨 [ GPS 2017 OPEN REGISTRATION ❗❕❗]
.
Halo Inovator Muda!
Kini yang ditunggu-tunggu telah tiba! 🏁 Goresan Pena Sosial sebagai ajang lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional telah membuka pendaftaran! Dare to run the world?
.
⚠ TemaπŸ–‹ :
"Reorientasi Pembangunan Melalui Sustainable Development Goals (SDGs)"
.
πŸ“… Pendaftaran dan Pembayaran : 27 April- 27 Juni 2017 .
πŸ’Έ Biaya Pendaftaran :
- Rp 120.000/Team/KTI(Karya Tulis)
- Pembayaran dapat dilakukan melalui Rekening Bank BRI ( 0051-01-152467-50-1), dan Rekening Bank Mandiri ( 106-00-1143039-7 ) A/N Giofanni Christia Monna
.
πŸ’° Total hadiah untuk Juara 1, 2, dan 3 akan mendapatkan total uang Rp. 9.000.000,00,- beserta Trophy dan Sertifikat, loh! πŸ’Ή
.
(πŸ“βœ… Semua partisipan akan mendapat e-certificate)
.
Lumayan banget kan? Jadi, tunggu apa lagi? Daftarkan tim kamu melalui link website kami:
https://gpsosial.wordpress.com/pendaftaran/
.
πŸ“ž Got any questions❔ Please don’t hesitate to contact us below! πŸ“²
CP :
- Rizky : 0878 5094 9681 / ID Line: rizkynps97
- Mytha : 0822 2655 3418 / ID Line: mythaaulia
- Anggi : 0812 9892 9963 / ID Line: angjosarah
.
⏩ More informations and updates βͺ :
Line: @xuc7852h
Website: https://gpsosial.wordpress.com/
Twitter: @GPS_Brawijaya
Instagram: @goresanpenasosial
Email: Gpsos2017@gmail.com
.
.
#GoresanPenaSosial #Lomba #KompetisiNasional #Mahasiswa #Event #EvenMenulis #Menulis #LombaMenulis #LombaMahasiswa #GPS2017 #LombaKaryaTulisIlmiah #LombaKTI #hadiah #InfoLomba #OpenRegistration #LombaMenulisKaryaTulisIlmiah #LombaKaryaTulisIlmiahNasional #LombaKTIN #UntukIndonesia #Indonesia #UniversitasBrawijaya #UB #Malang #JawaTimur #FakultasIlmuSosialdanIlmuPolitik #Sosiologi #infolombamenulis

#Repost @infolomba_ind with @repostapp
・・・
HIMASIGI BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT
.
Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2017
🚨 Goresan Pena Sosial 🚨 [ GPS 2017 OPEN REGISTRATION ❗❕❗]
.
Halo Inovator Muda!
Kini yang ditunggu-tunggu telah tiba! 🏁 Goresan Pena Sosial sebagai ajang lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional telah membuka pendaftaran! Dare to run the world?
.
⚠ TemaπŸ–‹ :
"Reorientasi Pembangunan Melalui Sustainable Development Goals (SDGs)"
.
πŸ“… Pendaftaran dan Pembayaran : 27 April- 27 Juni 2017 .
πŸ’Έ Biaya Pendaftaran :
- Rp 120.000/Team/KTI(Karya Tulis)
- Pembayaran dapat dilakukan melalui Rekening Bank BRI ( 0051-01-152467-50-1), dan Rekening Bank Mandiri ( 106-00-1143039-7 ) A/N Giofanni Christia Monna
.
πŸ’° Total hadiah untuk Juara 1, 2, dan 3 akan mendapatkan total uang Rp. 9.000.000,00,- beserta Trophy dan Sertifikat, loh! πŸ’Ή
.
(πŸ“βœ… Semua partisipan akan mendapat e-certificate, baik yang hasil abstraksi lolos seleksi atau tidak.)
.
Lumayan banget kan? Jadi, tunggu apa lagi? Daftarkan tim kamu melalui link website kami:
https://gpsosial.wordpress.com/pendaftaran/
.
πŸ“ž Got any questions❔ Please don’t hesitate to contact us below! πŸ“²
CP :
- Rizky : 0878 5094 9681 / ID Line: rizkynps97
- Mytha : 0822 2655 3418 / ID Line: mythaaulia
- Anggi : 0812 9892 9963 / ID Line: angjosarah
.
⏩ More informations and updates βͺ :
Line: @xuc7852h
Website: https://gpsosial.wordpress.com/
Twitter: @GPS_Brawijaya
Instagram: @goresanpenasosial
Email: Gpsos2017@gmail.com
.
.
#GoresanPenaSosial #Lomba #KompetisiNasional #Mahasiswa #Event #EvenMenulis #Menulis #LombaMenulis #LombaMahasiswa #GPS2017 #LombaKaryaTulisIlmiah #LombaKTI #hadiah #InfoLomba #OpenRegistration #LombaMenulisKaryaTulisIlmiah #LombaKaryaTulisIlmiahNasional #LombaKTIN #UntukIndonesia #Indonesia #UniversitasBrawijaya #UB #Malang #JawaTimur #FakultasIlmuSosialdanIlmuPolitik #Sosiologi

HIMASIGI BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT
.
Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2017
🚨 Goresan Pena Sosial 🚨 [ GPS 2017 OPEN REGISTRATION ❗❕❗]
.
Halo Inovator Muda!
Kini yang ditunggu-tunggu telah tiba! 🏁 Goresan Pena Sosial sebagai ajang lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional telah membuka pendaftaran! Dare to run the world?
.
⚠ TemaπŸ–‹ :
"Reorientasi Pembangunan Melalui Sustainable Development Goals (SDGs)"
.
πŸ“… Pendaftaran dan Pembayaran : 27 April- 27 Juni 2017 .
πŸ’Έ Biaya Pendaftaran :
- Rp 120.000/Team/KTI(Karya Tulis)
- Pembayaran dapat dilakukan melalui Rekening Bank BRI ( 0051-01-152467-50-1), dan Rekening Bank Mandiri ( 106-00-1143039-7 ) A/N Giofanni Christia Monna
.
πŸ’° Total hadiah untuk Juara 1, 2, dan 3 akan mendapatkan total uang Rp. 9.000.000,00,- beserta Trophy dan Sertifikat, loh! πŸ’Ή
.
(πŸ“βœ… Semua partisipan akan mendapat e-certificate, baik yang hasil abstraksi lolos seleksi atau tidak.)
.
Lumayan banget kan? Jadi, tunggu apa lagi? Daftarkan tim kamu melalui link website kami:
https://gpsosial.wordpress.com/pendaftaran/
.
πŸ“ž Got any questions❔ Please don’t hesitate to contact us below! πŸ“²
CP :
- Rizky : 0878 5094 9681 / ID Line: rizkynps97
- Mytha : 0822 2655 3418 / ID Line: mythaaulia
- Anggi : 0812 9892 9963 / ID Line: angjosarah
.
⏩ More informations and updates βͺ :
Line: @xuc7852h
Website: https://gpsosial.wordpress.com/
Twitter: @GPS_Brawijaya
Instagram: @goresanpenasosial
Email: Gpsos2017@gmail.com
.
.
#GoresanPenaSosial #Lomba #KompetisiNasional #Mahasiswa #Event #EvenMenulis #Menulis #LombaMenulis #LombaMahasiswa #GPS2017 #LombaKaryaTulisIlmiah #LombaKTI #hadiah #InfoLomba #OpenRegistration #LombaMenulisKaryaTulisIlmiah #LombaKaryaTulisIlmiahNasional #LombaKTIN #UntukIndonesia #Indonesia #UniversitasBrawijaya #UB #Malang #JawaTimur #FakultasIlmuSosialdanIlmuPolitik #Sosiologi

Info lainnya
Fb :keimi ketje
Ig : keimiketje
OA : @tha4201r

HIMASIGI BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT
.
Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2017
🚨 Goresan Pena Sosial 🚨 [ GPS 2017 OPEN REGISTRATION ❗❕❗]
.
Halo Inovator Muda!
Kini yang ditunggu-tunggu telah tiba! 🏁 Goresan Pena Sosial sebagai ajang lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional telah membuka pendaftaran! Dare to run the world?
.
⚠ TemaπŸ–‹ :
"Reorientasi Pembangunan Melalui Sustainable Development Goals (SDGs)"
.
πŸ“… Pendaftaran dan Pembayaran : 27 April- 27 Juni 2017 .
πŸ’Έ Biaya Pendaftaran :
- Rp 120.000/Team/KTI(Karya Tulis)
- Pembayaran dapat dilakukan melalui Rekening Bank BRI ( 0051-01-152467-50-1), dan Rekening Bank Mandiri ( 106-00-1143039-7 ) A/N Giofanni Christia Monna
.
πŸ’° Total hadiah untuk Juara 1, 2, dan 3 akan mendapatkan total uang Rp. 9.000.000,00,- beserta Trophy dan Sertifikat, loh! πŸ’Ή
.
(πŸ“βœ… Semua partisipan akan mendapat e-certificate, baik yang hasil abstraksi lolos seleksi atau tidak.)
.
Lumayan banget kan? Jadi, tunggu apa lagi? Daftarkan tim kamu melalui link website kami:
https://gpsosial.wordpress.com/pendaftaran/
.
πŸ“ž Got any questions❔ Please don’t hesitate to contact us below! πŸ“²
CP :
- Rizky : 0878 5094 9681 / ID Line: rizkynps97
- Mytha : 0822 2655 3418 / ID Line: mythaaulia
- Anggi : 0812 9892 9963 / ID Line: angjosarah
.
⏩ More informations and updates βͺ :
Line: @xuc7852h
Website: https://gpsosial.wordpress.com/
Twitter: @GPS_Brawijaya
Instagram: @goresanpenasosial
Email: Gpsos2017@gmail.com
.
.
#GoresanPenaSosial #Lomba #KompetisiNasional #Mahasiswa #Event #EvenMenulis #Menulis #LombaMenulis #LombaMahasiswa #GPS2017 #LombaKaryaTulisIlmiah #LombaKTI #hadiah #InfoLomba #OpenRegistration #LombaMenulisKaryaTulisIlmiah #LombaKaryaTulisIlmiahNasional #LombaKTIN #UntukIndonesia #Indonesia #UniversitasBrawijaya #UB #Malang #JawaTimur #FakultasIlmuSosialdanIlmuPolitik #Sosiologi

HIMASIGI BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT
.
Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2017
🚨 Goresan Pena Sosial 🚨 [ GPS 2017 OPEN REGISTRATION ❗❕❗]
.
Halo Inovator Muda!
Kini yang ditunggu-tunggu telah tiba! 🏁 Goresan Pena Sosial sebagai ajang lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional telah membuka pendaftaran! Dare to run the world?
.
⚠ TemaπŸ–‹ :
"Reorientasi Pembangunan Melalui Sustainable Development Goals (SDGs)"
.
πŸ“… Pendaftaran dan Pembayaran : 27 April- 27 Juni 2017 .
πŸ’Έ Biaya Pendaftaran :
- Rp 120.000/Team/KTI(Karya Tulis)
- Pembayaran dapat dilakukan melalui Rekening Bank BRI ( 0051-01-152467-50-1), dan Rekening Bank Mandiri ( 106-00-1143039-7 ) A/N Giofanni Christia Monna
.
πŸ’° Total hadiah untuk Juara 1, 2, dan 3 akan mendapatkan total uang Rp. 9.000.000,00,- beserta Trophy dan Sertifikat, loh! πŸ’Ή
.
(πŸ“βœ… Semua partisipan akan mendapat e-certificate)
.
Lumayan banget kan? Jadi, tunggu apa lagi? Daftarkan tim kamu melalui link website kami:
https://gpsosial.wordpress.com/pendaftaran/
.
πŸ“ž Got any questions❔ Please don’t hesitate to contact us below! πŸ“²
CP :
- Rizky : 0878 5094 9681 / ID Line: rizkynps97
- Mytha : 0822 2655 3418 / ID Line: mythaaulia
- Anggi : 0812 9892 9963 / ID Line: angjosarah
.
⏩ More informations and updates βͺ :
Line: @xuc7852h
Website: https://gpsosial.wordpress.com/
Twitter: @GPS_Brawijaya
Instagram: @goresanpenasosial
Email: Gpsos2017@gmail.com
.
.
#GoresanPenaSosial #Lomba #KompetisiNasional #Mahasiswa #Event #EvenMenulis #Menulis #LombaMenulis #LombaMahasiswa #GPS2017 #LombaKaryaTulisIlmiah #LombaKTI #hadiah #InfoLomba #OpenRegistration #LombaMenulisKaryaTulisIlmiah #LombaKaryaTulisIlmiahNasional #LombaKTIN #UntukIndonesia #Indonesia #UniversitasBrawijaya #UB #Malang #JawaTimur #FakultasIlmuSosialdanIlmuPolitik #Sosiologi

HIMASIGI BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT
.
Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2017
🚨 Goresan Pena Sosial 🚨 [ GPS 2017 OPEN REGISTRATION ❗❕❗]
.
Halo Inovator Muda!
Kini yang ditunggu-tunggu telah tiba! 🏁 Goresan Pena Sosial sebagai ajang lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional telah membuka pendaftaran! Dare to run the world?
.
⚠ TemaπŸ–‹ :
"Reorientasi Pembangunan Melalui Sustainable Development Goals (SDGs)"
.
πŸ“… Pendaftaran dan Pembayaran : 27 April- 27 Juni 2017 .
πŸ’Έ Biaya Pendaftaran :
- Rp 120.000/Team/KTI(Karya Tulis)
- Pembayaran dapat dilakukan melalui Rekening Bank BRI ( 0051-01-152467-50-1), dan Rekening Bank Mandiri ( 106-00-1143039-7 ) A/N Giofanni Christia Monna
.
πŸ’° Total hadiah untuk Juara 1, 2, dan 3 akan mendapatkan total uang Rp. 9.000.000,00,- beserta Trophy dan Sertifikat, loh! πŸ’Ή
.
(πŸ“βœ… Semua partisipan akan mendapat e-certificate)
.
Lumayan banget kan? Jadi, tunggu apa lagi? Daftarkan tim kamu melalui link website kami:
https://gpsosial.wordpress.com/pendaftaran/
.
πŸ“ž Got any questions❔ Please don’t hesitate to contact us below! πŸ“²
CP :
- Rizky : 0878 5094 9681 / ID Line: rizkynps97
- Mytha : 0822 2655 3418 / ID Line: mythaaulia
- Anggi : 0812 9892 9963 / ID Line: angjosarah
.
⏩ More informations and updates βͺ :
Line: @xuc7852h
Website: https://gpsosial.wordpress.com/
Twitter: @GPS_Brawijaya
Instagram: @goresanpenasosial
Email: Gpsos2017@gmail.com
.
.
#GoresanPenaSosial #Lomba #KompetisiNasional #Mahasiswa #Event #EvenMenulis #Menulis #LombaMenulis #LombaMahasiswa #GPS2017 #LombaKaryaTulisIlmiah #LombaKTI #hadiah #InfoLomba #OpenRegistration #LombaMenulisKaryaTulisIlmiah #LombaKaryaTulisIlmiahNasional #LombaKTIN #UntukIndonesia #Indonesia #UniversitasBrawijaya #UB #Malang #JawaTimur #FakultasIlmuSosialdanIlmuPolitik #Sosiologi

HIMASIGI BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT
.
Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2017
🚨 Goresan Pena Sosial 🚨 [ GPS 2017 OPEN REGISTRATION ❗❕❗]
.
Halo Inovator Muda!
Kini yang ditunggu-tunggu telah tiba! 🏁 Goresan Pena Sosial sebagai ajang lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional telah membuka pendaftaran! Dare to run the world?
.
⚠ TemaπŸ–‹ :
"Reorientasi Pembangunan Melalui Sustainable Development Goals (SDGs)"
.
πŸ“… Pendaftaran dan Pembayaran : 27 April- 27 Juni 2017 .
πŸ’Έ Biaya Pendaftaran :
- Rp 120.000/Team/KTI(Karya Tulis)
- Pembayaran dapat dilakukan melalui Rekening Bank BRI ( 0051-01-152467-50-1), dan Rekening Bank Mandiri ( 106-00-1143039-7 ) A/N Giofanni Christia Monna
.
πŸ’° Total hadiah untuk Juara 1, 2, dan 3 akan mendapatkan total uang Rp. 9.000.000,00,- beserta Trophy dan Sertifikat, loh! πŸ’Ή
.
(πŸ“βœ… Semua partisipan akan mendapat e-certificate)
.
Lumayan banget kan? Jadi, tunggu apa lagi? Daftarkan tim kamu melalui link website kami:
https://gpsosial.wordpress.com/pendaftaran/
.
πŸ“ž Got any questions❔ Please don’t hesitate to contact us below! πŸ“²
CP :
- Rizky : 0878 5094 9681 / ID Line: rizkynps97
- Mytha : 0822 2655 3418 / ID Line: mythaaulia
- Anggi : 0812 9892 9963 / ID Line: angjosarah
.
⏩ More informations and updates βͺ :
Line: @xuc7852h
Website: https://gpsosial.wordpress.com/
Twitter: @GPS_Brawijaya
Instagram: @goresanpenasosial
Email: Gpsos2017@gmail.com
.
.
#GoresanPenaSosial #Lomba #KompetisiNasional #Mahasiswa #Event #EvenMenulis #Menulis #LombaMenulis #LombaMahasiswa #GPS2017 #LombaKaryaTulisIlmiah #LombaKTI #hadiah #InfoLomba #OpenRegistration #LombaMenulisKaryaTulisIlmiah #LombaKaryaTulisIlmiahNasional #LombaKTIN #UntukIndonesia #Indonesia #UniversitasBrawijaya #UB #Malang #JawaTimur #FakultasIlmuSosialdanIlmuPolitik #Sosiologi

HIMASIGI BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT
.
Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2017
🚨 Goresan Pena Sosial 🚨 [ GPS 2017 OPEN REGISTRATION ❗❕❗]
.
Halo Inovator Muda!
Kini yang ditunggu-tunggu telah tiba! 🏁 Goresan Pena Sosial sebagai ajang lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional telah membuka pendaftaran! Dare to run the world?
.
⚠ TemaπŸ–‹ :
"Reorientasi Pembangunan Melalui Sustainable Development Goals (SDGs)"
.
πŸ“… Pendaftaran dan Pembayaran : 27 April- 27 Juni 2017 .
πŸ’Έ Biaya Pendaftaran :
- Rp 120.000/Team/KTI(Karya Tulis)
- Pembayaran dapat dilakukan melalui Rekening Bank BRI ( 0051-01-152467-50-1), dan Rekening Bank Mandiri ( 106-00-1143039-7 ) A/N Giofanni Christia Monna
.
πŸ’° Total hadiah untuk Juara 1, 2, dan 3 akan mendapatkan total uang Rp. 9.000.000,00,- beserta Trophy dan Sertifikat, loh! πŸ’Ή
.
(πŸ“βœ… Semua partisipan akan mendapat e-certificate)
.
Lumayan banget kan? Jadi, tunggu apa lagi? Daftarkan tim kamu melalui link website kami:
https://gpsosial.wordpress.com/pendaftaran/
.
πŸ“ž Got any questions❔ Please don’t hesitate to contact us below! πŸ“²
CP :
- Rizky : 0878 5094 9681 / ID Line: rizkynps97
- Mytha : 0822 2655 3418 / ID Line: mythaaulia
- Anggi : 0812 9892 9963 / ID Line: angjosarah
.
⏩ More informations and updates βͺ :
Line: @xuc7852h
Website: https://gpsosial.wordpress.com/
Twitter: @GPS_Brawijaya
Instagram: @goresanpenasosial
Email: Gpsos2017@gmail.com
.
.
#GoresanPenaSosial #Lomba #KompetisiNasional #Mahasiswa #Event #EvenMenulis #Menulis #LombaMenulis #LombaMahasiswa #GPS2017 #LombaKaryaTulisIlmiah #LombaKTI #hadiah #InfoLomba #OpenRegistration #LombaMenulisKaryaTulisIlmiah #LombaKaryaTulisIlmiahNasional #LombaKTIN #UntukIndonesia #Indonesia #UniversitasBrawijaya #UB #Malang #JawaTimur #FakultasIlmuSosialdanIlmuPolitik #Sosiologi

HIMASIGI BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT
.
Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2017
🚨 Goresan Pena Sosial 🚨 [ GPS 2017 OPEN REGISTRATION ❗❕❗]
.
Halo Inovator Muda!
Kini yang ditunggu-tunggu telah tiba! 🏁 Goresan Pena Sosial sebagai ajang lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional telah membuka pendaftaran! Dare to run the world?
.
⚠ TemaπŸ–‹ :
"Reorientasi Pembangunan Melalui Sustainable Development Goals (SDGs)"
.
πŸ“… Pendaftaran dan Pembayaran : 27 April- 27 Juni 2017 .
πŸ’Έ Biaya Pendaftaran :
- Rp 120.000/Team/KTI(Karya Tulis)
- Pembayaran dapat dilakukan melalui Rekening Bank BRI ( 0051-01-152467-50-1), dan Rekening Bank Mandiri ( 106-00-1143039-7 ) A/N Giofanni Christia Monna
.
πŸ’° Total hadiah untuk Juara 1, 2, dan 3 akan mendapatkan total uang Rp. 9.000.000,00,- beserta Trophy dan Sertifikat, loh! πŸ’Ή
.
(πŸ“βœ… Semua partisipan akan mendapat e-certificate)
.
Lumayan banget kan? Jadi, tunggu apa lagi? Daftarkan tim kamu melalui link website kami:
https://gpsosial.wordpress.com/pendaftaran/
.
πŸ“ž Got any questions❔ Please don’t hesitate to contact us below! πŸ“²
CP :
- Rizky : 0878 5094 9681 / ID Line: rizkynps97
- Mytha : 0822 2655 3418 / ID Line: mythaaulia
- Anggi : 0812 9892 9963 / ID Line: angjosarah
.
⏩ More informations and updates βͺ :
Line: @xuc7852h
Website: https://gpsosial.wordpress.com/
Twitter: @GPS_Brawijaya
Instagram: @goresanpenasosial
Email: Gpsos2017@gmail.com
.
.
#GoresanPenaSosial #Lomba #KompetisiNasional #Mahasiswa #Event #EvenMenulis #Menulis #LombaMenulis #LombaMahasiswa #GPS2017 #LombaKaryaTulisIlmiah #LombaKTI #hadiah #InfoLomba #OpenRegistration #LombaMenulisKaryaTulisIlmiah #LombaKaryaTulisIlmiahNasional #LombaKTIN #UntukIndonesia #Indonesia #UniversitasBrawijaya #UB #Malang #JawaTimur #FakultasIlmuSosialdanIlmuPolitik #Sosiologi

HIMASIGI BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT
.
Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2017
🚨 Goresan Pena Sosial 🚨 [ GPS 2017 OPEN REGISTRATION ❗❕❗]
.
Halo Inovator Muda!
Kini yang ditunggu-tunggu telah tiba! 🏁 Goresan Pena Sosial sebagai ajang lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional telah membuka pendaftaran! Dare to run the world?
.
⚠ TemaπŸ–‹ :
"Reorientasi Pembangunan Melalui Sustainable Development Goals (SDGs)"
.
πŸ“… Pendaftaran dan Pembayaran : 27 April- 27 Juni 2017 .
πŸ’Έ Biaya Pendaftaran :
- Rp 120.000/Team/KTI(Karya Tulis)
- Pembayaran dapat dilakukan melalui Rekening Bank BRI ( 0051-01-152467-50-1), dan Rekening Bank Mandiri ( 106-00-1143039-7 ) A/N Giofanni Christia Monna
.
πŸ’° Total hadiah untuk Juara 1, 2, dan 3 akan mendapatkan total uang Rp. 9.000.000,00,- beserta Trophy dan Sertifikat, loh! πŸ’Ή
.
(πŸ“βœ… Semua partisipan akan mendapat e-certificate)
.
Lumayan banget kan? Jadi, tunggu apa lagi? Daftarkan tim kamu melalui link website kami:
https://gpsosial.wordpress.com/pendaftaran/
.
πŸ“ž Got any questions❔ Please don’t hesitate to contact us below! πŸ“²
CP :
- Rizky : 0878 5094 9681 / ID Line: rizkynps97
- Mytha : 0822 2655 3418 / ID Line: mythaaulia
- Anggi : 0812 9892 9963 / ID Line: angjosarah
.
⏩ More informations and updates βͺ :
Line: @xuc7852h
Website: https://gpsosial.wordpress.com/
Twitter: @GPS_Brawijaya
Instagram: @goresanpenasosial
Email: Gpsos2017@gmail.com
.
.
#GoresanPenaSosial #Lomba #KompetisiNasional #Mahasiswa #Event #EvenMenulis #Menulis #LombaMenulis #LombaMahasiswa #GPS2017 #LombaKaryaTulisIlmiah #LombaKTI #hadiah #InfoLomba #OpenRegistration #LombaMenulisKaryaTulisIlmiah #LombaKaryaTulisIlmiahNasional #LombaKTIN #UntukIndonesia #Indonesia #UniversitasBrawijaya #UB #Malang #JawaTimur #FakultasIlmuSosialdanIlmuPolitik #Sosiologi

HIMASIGI BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT
.
Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2017
🚨 Goresan Pena Sosial 🚨 [ GPS 2017 OPEN REGISTRATION ❗❕❗]
.
Halo Inovator Muda!
Kini yang ditunggu-tunggu telah tiba! 🏁 Goresan Pena Sosial sebagai ajang lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional telah membuka pendaftaran! Dare to run the world?
.
⚠ TemaπŸ–‹ :
"Reorientasi Pembangunan Melalui Sustainable Development Goals (SDGs)"
.
πŸ“… Pendaftaran dan Pembayaran : 27 April- 27 Juni 2017 .
πŸ’Έ Biaya Pendaftaran :
- Rp 120.000/Team/KTI(Karya Tulis)
- Pembayaran dapat dilakukan melalui Rekening Bank BRI ( 0051-01-152467-50-1), dan Rekening Bank Mandiri ( 106-00-1143039-7 ) A/N Giofanni Christia Monna
.
πŸ’° Total hadiah untuk Juara 1, 2, dan 3 akan mendapatkan total uang Rp. 9.000.000,00,- beserta Trophy dan Sertifikat, loh! πŸ’Ή
.
(πŸ“βœ… Semua partisipan akan mendapat e-certificate)
.
Lumayan banget kan? Jadi, tunggu apa lagi? Daftarkan tim kamu melalui link website kami:
https://gpsosial.wordpress.com/pendaftaran/
.
πŸ“ž Got any questions❔ Please don’t hesitate to contact us below! πŸ“²
CP :
- Rizky : 0878 5094 9681 / ID Line: rizkynps97
- Mytha : 0822 2655 3418 / ID Line: mythaaulia
- Anggi : 0812 9892 9963 / ID Line: angjosarah
.
⏩ More informations and updates βͺ :
Line: @xuc7852h
Website: https://gpsosial.wordpress.com/
Twitter: @GPS_Brawijaya
Instagram: @goresanpenasosial
Email: Gpsos2017@gmail.com
.
.
#GoresanPenaSosial #Lomba #KompetisiNasional #Mahasiswa #Event #EvenMenulis #Menulis #LombaMenulis #LombaMahasiswa #GPS2017 #LombaKaryaTulisIlmiah #LombaKTI #hadiah #InfoLomba #OpenRegistration #LombaMenulisKaryaTulisIlmiah #LombaKaryaTulisIlmiahNasional #LombaKTIN #UntukIndonesia #Indonesia #UniversitasBrawijaya #UB #Malang #JawaTimur #FakultasIlmuSosialdanIlmuPolitik #Sosiologi

Most Popular Instagram Hashtags