[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gorengsendiri

MOST RECENT

Orang kata makan keropok lekor petang-petang ni sedap.
#keropok #lekor #gorengsendiri #minumpetang #kepoklekor

Kue keranjang goreng telur
Nian Gao - Hokkian Ti Kwe
#nyemilsore
#jajananchinakuno
#jajananimlek
#manislegit
#gorengsendiri
#masihpanas

Kerepek keladi. Keladinya #hidupsendiri #gorengsendiri #makansendiri

Makan apa aja pasti ditaburi bawang goreng,tapi disini rada susah nyari bawang merah dari Sumenep,kayak gini....ini oleh oleh dari tetangga baik hati dan tidak sombong serta rajin mengajiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...akhirnya di eksekusilah jd bawang goreng yg teksturnya renyah,garing dan gurih...makasih ya bu ipah 😘...
.
.
.
Asyik punya syok setoples,alhamdulillah rejeki tetangga sholehaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#bawangsumenep#bawanggoreng#gorengsendiri#garingdanrenyah

Lunch with Lenggang -----------+-------------+------------
#Maknyos #Ajib #Lamak_bana #Alhamdulillah #Kenyang #pempek #GorengSendiri #chef_Deddy

Met Pagiii semuanyah 😁... gorengan Anti Mahal πŸ˜†favorite akyu nih 😊 kalo kamu sukanya apa? ...ini pake pisang candi (πŸ‘ˆkalo di malang namanya itu)dipotong seperti biasah ya ala2 pisang kipas yg dijual sm mamang2 sumedang 😁#goodmorning#selamatpagi#pisanggoreng#gorengan#gorengsendiri#malanghits#malangraya#batucity#makanyuk#makanaja

Santai sejenak dengan kue bakul goreng telur (Tiam kue) dengan segelas β˜•β€πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ‘πŸ˜‹ #santaisore#ngopi#kuebakulgoreng#gorengsendiri#mantapabis

Goreng pisang ngn teh O pns #sarapan #tanamsendiri #gorengsendiri #makansendiri

My first fried bread......abaikan noda2 hitam pada bola rotinya. Disebabkan ada beberapa roti yg meletus....overall delicious....#rotigoreng#uleninsendiri#isiinsendiri#gorengsendiri#makangaksendiri#🍞🍞🍞🍞

Ini akibat emak2 gak sabaran mo bikin pisang nugget yang ribet 😝 πŸ˜… akhirnya pisang kipas mini ditepungin roti Diolesin mentega biar nempel ceresnya πŸ˜‚... monggo cemilannya pas hujan2 lagi ehh ada pisang lagi ehh digoreng lagi 😁#pisanggoreng#selamatmalam#pisangtepungroti#enak#yummy#goodnight#ngemiltime#malammalam#hujanhujan#seleranusantara#gorengan#gorengsendiri#malangraya#batucity#kulinermalang#kulinerbatu#kulinerindonesia

Pastel bumbu kacang cemilan malam ini.. 😍🀀
.
.
.
Made by @bimazakyp πŸ‘Œ#recomended

Pisang goreng..
Uda lama ga buat sendiri,tau nya tinggal beli aja πŸ˜‚πŸ˜‚
Dan berhubung pengen ikutan challenge dari @bakingcookingpemula dengan tema aneka gorengan, jadilah aq bikinnya ini.. hihihi... aq rasa semua jg udh tau ya cara bikin pisang goreng, tp krn syarat dari challengenya mesti menyertakan resep, jd gpp lah ya aq coret2 disini.. Bahan:
1/2 sisir pisang raja
2 sdm tepung beras
Gula garam secukupnya

Caranya:
1. Kupas pisang, belah.. terserah mau gmn, belah 2 boleh, bentuk kipas jg boleh (aq sih bentuk kipas malu2 πŸ˜‚ gak mekar)
2. Aduk tepung beras bersama gula, garam, dan air.. dikira2 aja ya rasanya.. air jg, jgn terlalu encer (aq sendiri td bikinnya ke enceran... hehehehe..)
3. Setelah itu, gulirkan pisang kedalam adonan tadi satu persatu, lalu digoreng dech..slesai... Selamat memasak πŸ‘πŸ‘ Kalo mau praktisnya sih tinggal beli tepung pisang goreng yg ada dimana2 itu πŸ˜‚

@bakingcookingpemula
#posbar_300118
#posbarbcp_anekagorengan
#sarapanpagi#pisanggoreng#tanpatopping#gorengsendiri#photomakanan

Yang laper..yang laper yuuk merapat baru mateng nih pisang goreng ama tahunya temenin teh poci hangat met dinner ..met istirahat ..met malam ya sobat...
#night #ngemilmalem #gorengan #pisanggoreng #tahugoreng #khasindonesia #suka #jajanan #enak #masak #gorengsendiri #foodpost #instapost #instapict #instaphoto #instalike #thanksforlike

Kesukaan yg tak tergantikan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#tempe #tempegoreng #gorengsendiri #makanankesukaan #makananindonesia #makananasliindonesia

Aromanya mantaaaappp... #kopilampung
#roastedcoffee
#gorengsendiri

So terjadilah kepok lekor ganu kita...πŸ˜‹
#ajummaiscooking
#ajummainseoul
#keropoklekor
#homemade

Cempedak Larut MalamπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Siang hari tak sempat...
Mlm hari dd mngoreng😁...
#jangankembung sudahπŸ˜€
#puashatiberbaloi2
#gorengsendiri

Most Popular Instagram Hashtags