#gorengsendiri

MOST RECENT

Superhottie🌶🌶🌶 #Snekpulutrangupsalis
@rengginang

#dibuka untuk belian runcit dan pukal untuk snek mentah
#gorengsendiri #makanramai2x
#jimatkos ☎️+6012-3366.390

Gorengan paling favorite sepanjang masa ~> "BAKWAN" 😍 Siapa sih yang ga suka sama si bakwan?! Rata2 kebanyakan orang pasti pilihan pertama ketika makan gorengan yang diambil adalah Bakwan. hehehehe
.
.
.
#bakwan #gorenganbakwan #bakwantauge #gorenganenak #gorengsendiri #bakwanenak #likeforlikes #endorse #endorsment #resepmasakancepat #resepmasakanindonesia #resepmudah #resepenak #resepsimple #masakanrumah #masakanenak #masakanmurah #masakanmurahenak #iburumahtangga

RISOLES-nya...udah kondang
SOSIS SOLO-nya... tambah digandrungi
PASTEL AYAM-nya...mulai naik daun...
Monggo order WA atau SMS
082298675347
081297463295
081219777722
#froozenrisolesmbakwen
#kulinerbgr #snackbeku
#makananfresh #antiMSG
#no-pengawet #gorengsendiri

Next Product.... frozen PERKEDEL AYAM
frozen DENDENG RAGI SAPI
frozen DENDENG RAGI AYAM
frozen SEMUR DAGING SAPI
frozen SEMUR AYAM

Kali ni Karipap sejukbeku pula.. #kudat #homemade #halal #frozen #gorengsendiri

Lanjuttt Cemilan Kita Sore Ini , Ngumpul Bareng Mommy And Sisters Gang 💃🏽💃🏽💃🏽
Goreng Pisang , Ubi , Sambal Terasi Wahhh Nyamannya Dunia😁😄😆 Wesss Goreng Dulu yahh Ntar Keasikan Shot Gosong Dehhh😂😂
#pisanggoreng
#potd
#jajanansore
#gorengsendiri
#foodloversdiary
#masakanrumahan
#friedbanana
————- 11-9-2018 —————

Semalam teringin nak makan keropok.
Tapi terlupa nak bgtau en.suami berenti kt gerai jual keropok.
Harini dpt keropok dari adindaku sayang.
Mcm tau2 aje akak dia nak makan keropok ni😉😉😉 Sekian kisah keropok.😁 Semoga dimurahkan rezeki adinda ye.😊 #keropok
#soskeropok
#teatime
#eatingwithfamily
#gorengsendiri
Jom makan.

Tahu pong baru angkat Dr kuali, sekarang mau makan tahu pong tinggal goreng. Gak repot2 lagi di pasar / supermarket udah ada yg jual mentah nya.
Selamat siang sahabat
Salam merdeka 🇲🇨🇲🇨🇲🇨










#tahu
#tahupong
#gorengsendiri
#foodshare
#foodpics
#foodie
#foodpost
#foodstagram
#foodlover
#foodporn
#instagood
#instalovefood
#cemilansiang

Good morning....udah sarapan beyum?? sarapan itu hal yang wajib lho guys...sebelum kita beraktifitas, yuk mari isi perut kita dengan sarapan yg sehat... apalagi kalo sarapannya pake burung puyuh yang banyak vitaminnya.tinggal srengg..pasti badan kita lebih sehat deh...
ibarat mesin, mo kita isi pake bbm apa yg bikin mesin itu awet..😂 burung puyuh buat sarapan,makan siang ato makan malem pun cocok kok gaes.... jangan ditahan ya gaes ngilernya..langsung book aja..jangan ragu2...1pack isi 2ekor ya gaes😘😘😘 @d4ugust
@lusiana_sutedjo
@zuuper_quail_jakarta

selamat pagi..selamat beraktifitas....
#zuuperquail
#burungpuyuhgoreng
#burungperancis #burungpuyuh #makansehat #makananbergizi #tinggalsreng #praktis #halal #gorengsendiri

Most Popular Instagram Hashtags