#goreng

MOST RECENT

Holaaa
Don’t forget discount 50% utk pempek bulatnyaaaaa 😆🤭💃🏼💪🏻🤗
.
.
* minimum order 20pcs
* pemesanan minimum h-1
* berlaku s/d 16 nov 2018
.
.
For order
📱0813-1566-7889 (WA only)
📍Jakarta Barat

pempek #pempekpalembang #pempeksil #pempektelorkecil #pempeklenjerkecil #pempekkapalselam #pempekgelondongan #pempeklenjergede #pempekkeriting #pempekkulit #pempekbulat #pempekpanggang #pempeklenggang #pempekdos #jakarta #jakartabarat #byrequest #goreng #nogoreng #homemade #kuliner #cemilan #snack #pempekikan #makanankhaspalembang #pempeklovers

#Repost @mysnacks2 (@get_repost)
・・・
yuk di order wei wang mini pao nya..
jamin enak , lembut dan bikin ketagihan deh.. Rasa ayam
Berat 410gr
per bungkus isi 23pc extra 2pc
Harga 18.000 / pc

Pas untuk sarapan pagi atau cemilan sore hari. Cara penyajian bisa digoreng pakai minyak di atas api sedang atau di kukus, seperti tertera di keterangan. Akan lebih awet jika disimpan di dalam Freezer.

Note:
Pengiriman disarankan menggunakan JNE Yes. Untuk daerah Bandung bisa pakai go-send / go-shop / grab-express

Lokasi : Cicadas, Bandung

Info & pemesanan
WA. 081910500168

#weiwang #minipao #bakpao #kukus #goreng #bolukukus #rasaayam #rasakacanghijau #enak #sehat #jajanansehat

Eeehhhh kok nyungsrek di situ yak😅😅😅
🔖
🔖
🔖
Jngn lupa tag📝📝 teman, sahabat dan keluarga mu… 🌷🌷
Like & follow🌿🌿🌸🌸
@keluarga_sehat.alamii
@keluarga_sehat.alamii
@keluarga_sehat.alamii

Untuk informasi, dan pertanyaan seputar kehamilan, hubungi:
☎contac person
📲 Wa: https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612182699
-
👉kunjungi WEB: http://bit.ly/PROMILBUNDARATNA

@ayutingting92
Atau silahkan SHARE dengan saudara, teman atau kerabat yang dirasa sudah hampir putus asa bertahun-tahun menikah dan belum hamil juga.
Terima kasih.

.
大きめな魚3匹、イカ一杯、ご飯。
4人で食べて…

一人当たりRM10😂😂😂(RM1=約¥27)
安すぎて笑えたーー!! 美味しいものが食べたいのなら中華系マレーシア人に聞いたら、ほぼ間違いない。

魚はもちろん、イカがめちゃくちゃ美味しかった!!
ブリンブリン!! #malaysia #malaysianfood #malaysialife #ikangoreng #catfish #squid #goreng #cyberjayafood #cyberjaya #マレーシア #マレーシアフード #海外生活 #サイバージャヤ

Pentol tusuk mini yg mana rasanya sungguh enak banget di lidah , #pentol #tusuk #nyumi #bakar #goreng #sby #rungkut #

Kuey Teow Goreng
Assalammualaikum dan Selamat pagi
Pagi nie bahan nak goreng x banyak jadi apa yang ada kita campak2 aje janji sedapkan. Saya hanya gunakan kichap sahaja, tiada garam atau bahan perisa.

#masakbycikrose #kueyteow #kueyteowgoreng #goreng #pedas #sayamasak #kicap #kicapjalen

READ THE DESCRIPTION BOX⬇️
- - - - - -
💭 in the end, the meeting with my class was from 8.30pm to 11.00pm, I was very tired
🍔 indomie goreng chicken barbecue flavor 🍔
👤 @foodieliciousasmr 👤
posted by ~anna~
- - - - - -
#asmr #asmrfood #foodsounds #foodasmr #food #mukbang #mukbangvideo #indomie #goreng #chicken #barbecue

A proper #balinese #feast : #grilledfish, #eggplants #kangkong (watercress) tempeh #sambal and fish #goreng ❤️❤️❤️ #warungmina #denpasar #dinner #localeats #warung

Karipap Kentang restock!!!!!
.
Lai lai lai, kalau ada yang nak try, wassap Nannie 010-4040565 laju2
.
Ramai yang dah cuba, ramai juga yang dah repeat berkali-kali
.
Karipap kami bukan karipap angin, isi padat, sedap, memang tak rugi kalau beli 😊
.
#karipapkentang #bynanniezenterprise #frozen #goreng #bothavailable #jomcuba #jombeli #sedap #untukanyevent

Beuhhhh ini lg 2 hari aja 15,1 juta++..wow y!!!
.
Pengen cepet kaya tp gk ada action gk ada usaha?!!mana bisa??
.
Disini kalian harus sigap,action,usaha keras semaksimal mungkin!!
.
Dijamin bakal di didik sampe sikses💯
.
Bagi yg serius chat wa ‼️ 👆🏻 .
.
#ayam#goreng#maknyuss#warteg#resto#respon#omah#kopi#coffe#ngopi#ngobrol#pintar#kumpulan#org#cerdas#nusabangsa#dan#negara#baggakan#indonesiaku#

Beuhhhh ini lg 2 hari aja 15,1 juta++..wow y!!!
.
Pengen cepet kaya tp gk ada action gk ada usaha?!!mana bisa??
.
Disini kalian harus sigap,action,usaha keras semaksimal mungkin!!
.
Dijamin bakal di didik sampe sikses💯
.
Bagi yg serius chat wa ‼️ 👆🏻 .
.
#ayam#goreng#maknyuss#warteg#resto#respon#omah#kopi#coffe#ngopi#ngobrol#pintar#kumpulan#org#cerdas#nusabangsa#dan#negara#baggakan#indonesiaku#

Most Popular Instagram Hashtags