[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gordenshabbychic

13884 posts

TOP POSTS

Yuuk siapa cepat dia dapat.
Ready stock gorden smokring MAUDY PINK, list bulatan ring nya warna silver. Ukuran nya tinggi 2m lebar 1 m. Harga 1 pcs : 115.000. Yuuk buruan di pick up via shopee yayy.. LIMITED EDITION. Pickup sekarang juga yaaa! .
.
.
.
.

#gordensmokring #gordenshabbychic #gordenpink

Bismillah :)) yuk buat di pasang pas lebaran, sebelum kehabisan juga πŸ˜€
READY GORDEN motif Rose Pink
. .
Ready gorden 2x1m .

Terdiri dari dua gorden pisah, kanan dan kiri. Satu sisi ukuran panjang x lebar (2 x 1m), harga Satu sisi 95.000. No inner dan tasol. Gorden sudah termasuk poni,rumbai, cantolan kait tengah gorden.
.

#gorden #gordyn #korden #curtain #gordenbungabunga #gordensmokring #gordenshabbychic #interiorshabbychic #desainrumah #sekatkamar #sekatruangganti #sprei #bedcover #sprai.#bantal #bantalcinta #jualbantal #pillow #sarungbantalsofa #cussion #shabbychic #vintage #flower #produsensprei #fullset #gordenjogja #gordenmurah #gordenjogjamurah #jualgordenjogja

Cantiknya...😍😍😍😘😘 #gorden#gordenshabbychic#gordenshabby

Geser ya fotonya ➑️➑️➑️ Pagi buibu.. masih semangat kan puasanya? Sebentar lagi lebaran kita sambut hari raya dngn rapi2 rumah bersih2 semua perlengkapan rumah... sajadah, mukena, sprei, gorden, cover sofa..dll. Di bulan ramadhan ini selain kita sucikan hati kita sucikan juga rumah kita.. dan mudah2an Allah selalu memberikan keberkahan ke pada kita dan rumah2 kita.. Baiti Jannati... Insya Allah.. Aamiin YRA

Detail gorden shabby dari @ndf_sprei motif greengatenya bener2 cantikπŸ˜πŸ’•buat greengate lovers wajib punya nih gorden shabbynya..☺️☺️ Makasiih @ndf_sprei Barakallah
.
.
.
.
.
#gorden #gordenponi #gordenshabby #gordenmurah #gordenbunga #gordenshabbychic #ruangtamu

Gorden poni, geser kekiri yah for detail
Kode Besty
.
Bisa custom ukuran sesuai keinginan
.
For order WA 081311211123
.
#gordenshabby #gordenshabbychic #gordencantik #shabbychick

Nyore bikin camilan n hot chocolate dinikmati depan rumah sambil melihat sexy nya matahari tenggelam di barat bumi 🌞

#gordenshabbychiccantik #gordenshabby #gordenshabbychic #jendela #jendelajadul

Yuuk siapa cepat dia dapat.
Ready stock gorden smokring MAUDY PINK, list bulatan ring nya warna silver. Ukuran nya tinggi 2m lebar 1 m. Harga 1 pcs : 115.000. Yuuk buruan di pick up via shopee yayy.. LIMITED EDITION. Pickup sekarang juga yaaa! .
.
.
.
.

#gordensmokring #gordenshabbychic #gordenpink

Assalammu'alaikum...
Selamat sore Moms...
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Aku mau pamer gorden baruu nih.. πŸ˜‚πŸ˜‚ gorden dari kain katun, bisa dibeli di @kaincatra ya... Kain katun yg super lembut & motifnya cute 😍😍 di jahit jadi gorden ala2 (yg jahit bukan saya ya...) πŸ™ˆ pipa gordennya saya menggunakan pipa stainless & breket yg biasa saya pake buat jualan gantungan alat masak 😬 biar irit & gak keluar uang lagii, nyomot dagangan aja πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚
Foto gordennya gak fulll, yg ambil foto padahal udah mepet maksimal biar bisa kena semua, apa daya laundry room nya seuprit πŸ™ˆ
Belakang mesin cuci itu ruang buat setlika baju, sekatnya cuma dari triplek. Jadi pintunya kurang cantik. Akhirnya kepikiran buat gorden biar pintunya kelihatan cantik 😍
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#gorden #gordenshabby #gordenshabbychic #gordencantik #diy #uploaddiy #bebikin #laundryroom #laundryroomdecor #inspirasirumah #inspirasidekor #homedecor #homesweethome #bebikinan #kainkatun #kainkatunjepangmotif #motificecream #pink #pinkaddict #pinklovers #tempatcucian #baitijannati

MOST RECENT

Korden cantik nya sdh mendarat dan terpasang dengan manis nya di dapur mbak icka nun jauh di sentani papua sana,mbak icka salah seorang pelanggan setia ku sejak bertahun silam,terima kasih banyak ya mbak atas kepercayaannya...😍😘 pin 5F0837D8
sms 0822-4391-3890
wa 0822-4391-3890

#korden#kordencantik#kordenshabby#kordenmurah#gorden#gordenshabbychic#gordenmurah#gordencantik#gordenbunga#gordenshabby#gordencantik#gordyn#gordynmurah#gordyncantik#gordynshabby#gordenkarakter#gordenkatun#gordynkarakter#taplakmeja#taplakmejamakan#sarungkursi#shabbychic#sarungbantal#sarungbantalsofa

Penghuni baruπŸƒπŸƒπŸ€πŸ€
#pinkπŸ’• #gordenshabbychic

MOTIF :NAYLA PINK

Ready gorden 2x1m .
Tinggi 2m
lebar 1m

Terdiri dari dua gorden pisah, kanan dan kiri. Satu sisi ukuran panjang x lebar (2 x 1m), harga Satu sisi 97.500 . Gorden sudah termasuk poni,rumbai, cantolan kait tengah gorden.
.

#gorden #gordyn #korden #curtain #gordenbungabunga #gordensmokring #gordenshabbychic #interiorshabbychic #desainrumah #sekatkamar #sekatruangganti #sprei #bedcover

MOTIF :CHLOE HIJAU FULL

Ready gorden 2x1m .
Tinggi 2m
lebar 1m

Terdiri dari dua gorden pisah, kanan dan kiri. Satu sisi ukuran panjang x lebar (2 x 1m), harga Satu sisi 97.500 . Gorden sudah termasuk poni,rumbai, cantolan kait tengah gorden.
.

#gorden #gordyn #korden #curtain #gordenbungabunga #gordensmokring #gordenshabbychic #interiorshabbychic #desainrumah #sekatkamar #sekatruangganti #sprei #bedcover

MOTIF : CHLOE HIJAU MIX POLKA PINK

Ready gorden 2x1m .
Tinggi 2m
lebar 1m

Terdiri dari dua gorden pisah, kanan dan kiri. Satu sisi ukuran panjang x lebar (2 x 1m), harga Satu sisi 97.500 . Gorden sudah termasuk poni,rumbai, cantolan kait tengah gorden.
.

#gorden #gordyn #korden #curtain #gordenbungabunga #gordensmokring #gordenshabbychic #interiorshabbychic #desainrumah #sekatkamar #sekatruangganti #sprei #bedcover #sprai

SALE
Beli sepasang free pengikat gorden
Gorden blackout import motif biasa
Harga Rp.370000 sepasang free pengikat
.

#shabby #shabbychic#shabbydecor #flowers #decor #gorden #gordenmurah#wedding #gordenshabby #gordenshabbychic

SALE
Beli sepasang free pengikat gorden
Gorden blackout import motif biasa
Harga Rp.370000 sepasang free pengikat
.

#shabby #shabbychic#shabbydecor #flowers #decor #gorden #gordenmurah#wedding #gordenshabby #gordenshabbychic

Most Popular Instagram Hashtags