#gordenshabbychic

15204 posts

TOP POSTS

Cantiknya...😍😍😍😘😘 #gorden#gordenshabbychic#gordenshabby

MOTIF :CHLOE HIJAU MIX POLKA BABY PINK

Ready gorden 2x1m .
Tinggi 2m
lebar 1m

Terdiri dari dua gorden pisah, kanan dan kiri. Satu sisi ukuran panjang x lebar (2 x 1m), harga Satu sisi 97.500 . Gorden sudah termasuk poni,rumbai, cantolan kait tengah gorden.
.

#gorden #gordyn #korden #curtain #gordenbungabunga #gordensmokring #gordenshabbychic #interiorshabbychic #desainrumah #sekatkamar #sekatruangganti #sprei #bedcover .
#shabbychic #shabbychicdecor #rumahshabbychic #rumahshabby #homesweethome #dekorasishabby #dekorasishabbychic #shabbychichome

Nyore bikin camilan n hot chocolate dinikmati depan rumah sambil melihat sexy nya matahari tenggelam di barat bumi 🌞

#gordenshabbychiccantik #gordenshabby #gordenshabbychic #jendela #jendelajadul

Stok bahan ready di toko
Utk harga dan pemesanan langsung chat ke admin yah.. Tdk menjawab pertanyaan di comment.. Terima Kasih utk pengertiannya..
Line chinshomeid
Bbm D4C0A542
Wa 082170890194
----------------------------------------------------------------------------
#jualshabbychic #shabbychic #handmade #jualbabybedding #shabbychicpekanbaru #jualspreishabbychic #jualgordenshabbychic #spreishabbychic #gordenshabbychic #jualshabbychicpekanbaru #interiorpekanbaru #interiordesign #interiorshabbychic
#jualquilting #quiltingpekanbaru #quiltingindonesia #jualhoopart #jualhoopartshabby #hoopart #hoopartshabbychic #shabbychicliving #jualbabynest #babynest #jualcoverkursi #coverkursi #sarungkursi #jualsarungkursi

READYSTOCK SIAP KIRIM HARI INI!!
SISA 3 PASANG
REAL FOTO NO EDIT²
Kode : GORDEN PRINCESS MINT GREEN
Bahan katun catra
Tembus cahaya krn bukan bhan blackout yaa, tp tidak menerawang (aman, tdk akan terlihat penghuni rumah dr luar rumah)
Size 1 helai 150x220
Size spasang 300x220
Dapet 2 tali gorden dan 2 buah pita warna hijau, pita dibubuhi peniti sperti brooch, pita bisa dipasang dibagian gorden manapun sesuai keinginan..
Harga sepasang : 375.000
#gordenshabby#gordenshabbychic

Assalammu'alaikum...
Selamat sore Moms...
••••••••••••••••••••
Aku mau pamer gorden baruu nih.. 😂😂 gorden dari kain katun, bisa dibeli di @kaincatra ya... Kain katun yg super lembut & motifnya cute 😍😍 di jahit jadi gorden ala2 (yg jahit bukan saya ya...) 🙈 pipa gordennya saya menggunakan pipa stainless & breket yg biasa saya pake buat jualan gantungan alat masak 😬 biar irit & gak keluar uang lagii, nyomot dagangan aja 😅😅😂😂
Foto gordennya gak fulll, yg ambil foto padahal udah mepet maksimal biar bisa kena semua, apa daya laundry room nya seuprit 🙈
Belakang mesin cuci itu ruang buat setlika baju, sekatnya cuma dari triplek. Jadi pintunya kurang cantik. Akhirnya kepikiran buat gorden biar pintunya kelihatan cantik 😍








#gorden #gordenshabby #gordenshabbychic #gordencantik #diy #uploaddiy #bebikin #laundryroom #laundryroomdecor #inspirasirumah #inspirasidekor #homedecor #homesweethome #bebikinan #kainkatun #kainkatunjepangmotif #motificecream #pink #pinkaddict #pinklovers #tempatcucian #baitijannati

Yuuk siapa cepat dia dapat.
Ready stock gorden smokring MAUDY PINK, list bulatan ring nya warna silver. Ukuran nya tinggi 2m lebar 1 m. Harga 1 pcs : 115.000. Yuuk buruan di pick up via shopee yayy.. LIMITED EDITION. Pickup sekarang juga yaaa! .
.
.
.
.

#gordensmokring #gordenshabbychic #gordenpink

READYSTOCK !!
HANYA 5 PASANG SIAP KIRIM
REAL FOTO NO EDIT²
Order? Chat yaaa
line : nurulaluna
Wa : 0878-2355-5028
Kode : gorden Anna
Bahan katun catra
Tembus cahaya krn bukan bhan blackout yaa, tp tidak menerawang (aman, tdk akan terlihat penghuni rumah dr luar rumah)
Size 1 helai 150x220
Size spasang 300x220
Dapet 2 tali gorden dan 2 buah pita putih polos portable (pita motif bunga diatas kolpri owner yaa), pita dibubuhi peniti sperti brooch, pita bisa dipasang dibagian gorden manapun sesuai keinginan..
Harga sepasang : 375.000

NB : Kalo panjang gorden kpanjangan, bisa kami ptong sesuai panjang gorden yg teman2 mau 👍😘
#gordenshabby#gordenshabbychic

MOST RECENT

GORDEN SHABBY

Gorden Blackout Motif Shabby ( Bolak balik depan belakang )
Bahan : Blackout Import tidak tembus sinar

Size : 150 x 250 cm
Ukuran ini untuk jendela ukuran 50 sampai 100 cm(jendela minimalis)

Model smokring 6 gelombang
Beli sepasang free pengikat

Harga terjangkau, bahan blackout premium #shabby #shabbychic #shabbydecor #flowers #decor #homedecor #gorden #gordenmurah #gift #wedding #gordenshabby #gordenshabbychic #gordenshabbymurah #gordenshabbychiccantik

@Regrann from @rumahnyahandicraftndecoration - READY STOCK
HARAP BACA CAPTION SEBELUM ORDER
------------------------------------------------ "ANGGREK"
Bahan : Flanel, woll
• Tinggi 50 cm
Full jahit (bukan dilem), Bisa dicuci. Harga rp : 65.000/pot (2 tangkai anggtek +Vas kayu warna putih seperti pada gambar. blm termasuk ongkir, 1 KG MUAT 2 POT.

Pengiriman dari p.siantar - sumut via pos indonesia. Pembayaran : total + ongkir transfer ke rek BNI, pembayaran diterima barang akan dikirimkan.
NO KEEP
MAOHON ORDER SESUAI FORMAT PEMESANAN !

CARA PEMESANAN :
*******************************
NAMA BARANG (PHOTO BARANG) JLH BARANG/WARNA/UKURAN (JIKA CUSTOM) YG DIPESAN :
ALAMAT KIRIM + NO HP :
KIRIM KE :
WHATSAPP 082166489079
PIN BB : 76A07BA0
________________________________________

#sarunggalon
#sarungbantalsofa
#sarungbantalkursi
#sarungbantalshabby
#sarungbantalshabbychic
#bantalkursi
#gordenshabby
#bantalsofa
#sprei
#gordenshabbychic
#taplakmeja
#taplakmejamakan
#langsa
#lhokseumawe
#takengon
#bandaaceh
#tangerang
#bekasi
#bogor
#sidoarjo
#tablerunner
#ruangtamushabbychic
#nunukan
#gorden
#gordenshabbychic
#sampit
#samarinda
#sarungbantalcantik
#sarungbantalpita
#balikpapan

Nikmati nyamannya tidur menggunakan sprei bedcover dari shabby sprei.
Shabby sprei memberikan keindahan tempat tidur anda yang membuat anda tidur nyenyak dan makin betah di kamar. Ayo sist.... bunda.... buruan di pesan, hiasi kamar anda dengan sprei bedcover mau pun gorden shabby yang selaras dengan tempat tidur anda. Pastinya hanya di Shabby sprei,
Buat yang berminat silahkan, lansung aja chat di WhatsApp kami di 089644979656. Ingat..... hanya di shabby sprei. Yuk segera........ bisa dropship jga loh..
#kamarku #shabbychic #gordenshabbychic #spreishabbychic #kamarmewah #kamarindah #elegant #behdroom #bundapintar #sosialita #bayisehat #suamiidaman #soleha #mamiku #spreiku #istanaku #rumahminimalis #rumahmewah

Nikmati nyamannya tidur menggunakan sprei bedcover dari shabby sprei.
Shabby sprei memberikan keindahan tempat tidur anda yang membuat anda tidur nyenyak dan makin betah di kamar. Ayo sist.... bunda.... buruan di pesan, hiasi kamar anda dengan sprei bedcover mau pun gorden shabby yang selaras dengan tempat tidur anda. Pastinya hanya di Shabby sprei,
Buat yang berminat silahkan, lansung aja chat di WhatsApp kami di 089644979656. Ingat..... hanya di shabby sprei. Yuk segera........ bisa dropship jga loh..
#kamarku #shabbychic #gordenshabbychic #spreishabbychic #kamarmewah #kamarindah #elegant #behdroom #bundapintar #sosialita #bayisehat #suamiidaman #soleha #mamiku #spreiku #istanaku #rumahminimalis #rumahmewah

Nikmati nyamannya tidur menggunakan sprei bedcover dari shabby sprei.
Shabby sprei memberikan keindahan tempat tidur anda yang membuat anda tidur nyenyak dan makin betah di kamar. Ayo sist.... bunda.... buruan di pesan, hiasi kamar anda dengan sprei bedcover mau pun gorden shabby yang selaras dengan tempat tidur anda. Pastinya hanya di Shabby sprei,
Buat yang berminat silahkan, lansung aja chat di WhatsApp kami di 089644979656. Ingat..... hanya di shabby sprei. Yuk segera........ bisa dropship jga loh..
#kamarku #shabbychic #gordenshabbychic #spreishabbychic #kamarmewah #kamarindah #elegant #behdroom #bundapintar #sosialita #bayisehat #suamiidaman #soleha #mamiku #spreiku #istanaku #rumahminimalis #rumahmewah

#LapakGordenPhotoContest#RamadhanCeria
Alhamdulillah gordennya terpasang jg jadi makin ceria suasanannya, thank @lapakgorden gordennya cantik
#gordenminimalis#gordenshabbychic#homesweethome#gordenmurah#gorden

HARGA PROMO
( BISA BUAT DIJUAL LAGI )

READY GORDEN LOKAL DAN IMPORT  KUALITAS BAHAN TEBAL DAN HALUS TIDAK PUDAR.

UKURAN LEBAR 0.40CM SD 100CM.TINGGI 2M.
UKURAN BOLEH REQUEST.

FAST RESPON INVITE PIN BBM /WA KE NO DIBAWAH
CONTACT : - 082 321 238 284
PIN BBM 1 : D591753F
LINE : ACONITINEGORO12
Tokopedia link :

https://www.tokopedia.com/glosirbaju/gorden-blazer-shabbychic-gorden-gordyn

BUKALAPAK LINK :

https://www.bukalapak.com/p/rumah-tangga/furniture-interior/dekorasi-rumah/7gag5k-jual-gorden-blazer-shabbychic-gorden-gordyn

SHOPEE SELLER LINK :
https://seller.shopee.co.id/portal/product

Percayakan rumah anda pada kami dengan desig elegant minimalis dijamin makin betah dirumah !

#korden #kordenmurah #kordencantik #kordenmotif #tirai #tiraipintu #tiraimurah #tiraicantik #jualgordyn #gordenmurah #gordenshabby #gordenminimalis #gordenshabbychic #gordenmewah #gordenkarakter #gordenblackout #gorden #gordencantik #gordenmotif #gordenanak #gordenkatun #jualgordenmurah #gordynmurah #gordyn #gordynminimalis #gordynblackout #gordyncantik #gordynmewah #gordeng #hordeng

HARGA PROMO
( BISA BUAT DIJUAL LAGI )

READY GORDEN LOKAL DAN IMPORT  KUALITAS BAHAN TEBAL DAN HALUS TIDAK PUDAR.

UKURAN LEBAR 0.40CM SD 100CM.TINGGI 2M.
UKURAN BOLEH REQUEST.

FAST RESPON INVITE PIN BBM /WA KE NO DIBAWAH
CONTACT : - 082 321 238 284
PIN BBM 1 : D591753F
LINE : ACONITINEGORO12
Tokopedia link :

https://www.tokopedia.com/glosirbaju/gorden-blazer-shabbychic-gorden-gordyn

BUKALAPAK LINK :

https://www.bukalapak.com/p/rumah-tangga/furniture-interior/dekorasi-rumah/7gag5k-jual-gorden-blazer-shabbychic-gorden-gordyn

SHOPEE SELLER LINK :
https://seller.shopee.co.id/portal/product

Percayakan rumah anda pada kami dengan desig elegant minimalis dijamin makin betah dirumah !

#korden #kordenmurah #kordencantik #kordenmotif #tirai #tiraipintu #tiraimurah #tiraicantik #jualgordyn #gordenmurah #gordenshabby #gordenminimalis #gordenshabbychic #gordenmewah #gordenkarakter #gordenblackout #gorden #gordencantik #gordenmotif #gordenanak #gordenkatun #jualgordenmurah #gordynmurah #gordyn #gordynminimalis #gordynblackout #gordyncantik #gordynmewah #gordeng #hordeng

Gorden Greengate B with lace
Uk 150 x 200
Sepasang
IDR 325K
.
.
Order via wa
081297996777
.
.
#hordengshabby #hordengshabbychic #gordenshabbychic #gordenruangtamu #shabbychicmurah #perintilanshabby #gordencantik #gordenmurah #hordengmurang #lfl #fff

READY SIAP KIRIM

GORDENG SHABBY CANTIK

SERI GREENGATE MINT

UK 150*220 PERHELAI
UK 300*220 SEPASANG
HARGA PROMO 350K SEPASANG

DENGAN DUA TALI PITA PENGAIT

DUA BUAH PITA CANTIK YANG
DIAPLIKASIKAN PENITI SEHINGGA BISA DIPASANG SESUAI SELERA

#shabby#shabbychic#gorden#gordenshabby#gordenshabbychic

READY SIAP KIRIM

GORDENG SHABBY CANTIK

SERI MARSHA CREAM

UK 150*220 PERHELAI
UK 300*220 SEPASANG
HARGA PROMO 350K SEPASANG

DENGAN DUA TALI PITA PENGAIT

DUA BUAH PITA CANTIK YANG
DIAPLIKASIKAN PENITI SEHINGGA BISA DIPASANG SESUAI SELERA

#shabby#shabbychic#gorden#gordenshabby#gordenshabbychic

READY SIAP KIRIM

GORDENG SHABBY CANTIK

SERI RACHEL TOSCA

UK 150*220 PERHELAI
UK 300*220 SEPASANG
HARGA PROMO 350K SEPASANG

DENGAN DUA TALI PITA PENGAIT

DUA BUAH PITA CANTIK YANG
DIAPLIKASIKAN PENITI SEHINGGA BISA DIPASANG SESUAI SELERA

#shabby#shabbychic#gorden#gordenshabby#gordenshabbychic

READY SIAP KIRIM

GORDENG SHABBY CANTIK

SERI. ASTER

UK 150*220 PERHELAI
UK 300*220 SEPASANG
HARGA PROMO 350K SEPASANG

DENGAN DUA TALI PITA PENGAIT

DUA BUAH PITA CANTIK YANG
DIAPLIKASIKAN PENITI SEHINGGA BISA DIPASANG SESUAI SELERA

#shabby#shabbychic#gorden#gordenshabby#gordenshabbychic

READY SIAP KIRIM

GORDENG SHABBY CANTIK

SERI. RACHEL TOSCA

UK 150*220 PERHELAI
UK 300*220 SEPASANG
HARGA PROMO 350K SEPASANG

DENGAN DUA TALI PITA PENGAIT

DUA BUAH PITA CANTIK YANG
DIAPLIKASIKAN PENITI SEHINGGA BISA DIPASANG SESUAI SELERA

#shabby#shabbychic#gorden#gordenshabby#gordenshabbychic

Most Popular Instagram Hashtags