#gordenshabbychic

12597 posts

TOP POSTS

READYSTOCK !!
HANYA 5 PASANG SIAP KIRIM
REAL FOTO NO EDITΒ²
Order? Chat yaaa
line : nurulaluna
Wa : 0878-2355-5028
Kode : gorden Anna
Bahan katun catra
Tembus cahaya krn bukan bhan blackout yaa, tp tidak menerawang (aman, tdk akan terlihat penghuni rumah dr luar rumah)
Size 1 helai 150x220
Size spasang 300x220
Dapet 2 tali gorden dan 2 buah pita putih polos portable (pita motif bunga diatas kolpri owner yaa), pita dibubuhi peniti sperti brooch, pita bisa dipasang dibagian gorden manapun sesuai keinginan..
Harga sepasang : 375.000

NB : Kalo panjang gorden kpanjangan, bisa kami ptong sesuai panjang gorden yg teman2 mau πŸ‘πŸ˜˜
#gordenshabby#gordenshabbychic

Nyore bikin camilan n hot chocolate dinikmati depan rumah sambil melihat sexy nya matahari tenggelam di barat bumi 🌞

#gordenshabbychiccantik #gordenshabby #gordenshabbychic #jendela #jendelajadul

MOTIF : BABY RETRO GREY

Ready gorden 2x1m .
Tinggi 2m
lebar 1m

Terdiri dari dua gorden pisah, kanan dan kiri. Satu sisi ukuran panjang x lebar (2 x 1m), harga Satu sisi 97.500 . Gorden sudah termasuk poni,rumbai, cantolan kait tengah gorden.
.

#gorden #gordyn #korden #curtain #gordenbungabunga #gordensmokring #gordenshabbychic #interiorshabbychic #desainrumah #sekatkamar #sekatruangganti #sprei #bedcover #sprai.#bantal #bantalcinta #jualbantal #pillow

Assalamualaikum....πŸ˜πŸ€—
Hari ini aku ganti gorden baru from @ramufa_mutia12 yeaayy...cantiikk banget😍😍 bahannya blackout, tebel n halus, motifnya jg cantik😍
Buibu yg mau pesen gorden biar rumahnya makin keceh bisa ke @ramufa_mutia12 yaa...yuk order dari sekarang, kan mau lebaran yes...πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ’ƒ
Makasih mba sayang udah dikirimin gorden cantik ini, sukaakk deh😍😘
Barakallah...sukses selalu mba ku @ramufa_mutia12 πŸ˜˜πŸ’–
*
*
*
#endorsement #endorsemelzsyah #gordenshabbychic #shabbychic #shabbychichome #shabbyvintagehome

Yayy. Terimakasih banyak mba @ita.litha kamar anaknya jadi super cozy. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŒ§πŸŒ§β˜β˜β˜πŸ’§πŸ’§πŸ’§πŸ’§
.
.

#spreisorong #sprai #gorden #spreiawan #sepreihujan #spreimurah #produsensprei #bedcovermurah #gorden #korden #hordeng #gordyn #horden #curtain #gordenanak #gordenkarakter #gordenshabbychic #gordenmurah

Marina Tosca
Preorder/dijahit dulu
Gorden ring 2 helai @100x200 = 2 x 70rb = 140rb
Sudah termasuk tali ikat syantik 😘

Hanya menjual gorden, tidak dengan tongkat

Bisa pesan ukuran dan motif lainnya
Serius order silahkan menghubungi kontak :
Tya BBM 5D42738D, wa 085747534388

Maaf kami tidak merespon panggilan telepon dan sms
#gordenshabby #gordenshabbychic #gordenbunga #gordenmarina #gordentosca #gordenputih #gordenshabbytosca #gordenshabbyputih #gordenring #gordensmokering #gordenprincess #gordenpastel #gordenshabbymurah #gordencantik #gordenvintage #gorden #spreishabby #kamarshabby #rumahshabby #tokoshabby #shabbychic #shabby #tokogorden #shabbylover #homedecor #shabbyhomedecor #jendelashabby #gordenshabbyomahbeauty

MOST RECENT

Lebaran sebentar lagi....
Tahun ini yg lagi trend tema nya shabby chic mau donk rumah nya tampil cantik dengan suasana baru yg lebih seger 😍

Gorden smokering uk 2x2 150rb

pin 5afd5c5d
sms 081225287790
wa 081225287790

#korden#kordencantik#kordenshabby#kordenmurah#gorden#gordenshabbychic#gordenmurah#gordencantik#gordenbunga#gordenshabby#gordencantik#gordyn#gordynmurah#gordyncantik#gordynshabby#gordenkarakter#gordenkatun#gordynkarakter#taplakmeja#taplakmejamakan#sarungkursi#shabbychic#sarungbantal#sarungbantalsofa

Lebaran sebentar lagi....
Tahun ini yg lagi trend tema nya shabby chic mau donk rumah nya tampil cantik dengan suasana baru yg lebih seger 😍

Gorden flat uk 1x1,5 65rb

pin 5afd5c5d
sms 081225287790
wa 081225287790

#korden#kordencantik#kordenshabby#kordenmurah#gorden#gordenshabbychic#gordenmurah#gordencantik#gordenbunga#gordenshabby#gordencantik#gordyn#gordynmurah#gordyncantik#gordynshabby#gordenkarakter#gordenkatun#gordynkarakter#taplakmeja#taplakmejamakan#sarungkursi#shabbychic#sarungbantal#sarungbantalsofa

TERMURAH!!! DARI YG LAIN
HANYA 100RIBU AJAAA PER LEMBAR😊
Untuk Persiapan LebaranπŸ‘

Gorden Blackout Serat Apel
Ukuran/lembar:
Lebar= 50cm
Dibentang= 75cm
Tinggi= 200cm

Ukuran Sepasang {1set}
Lebar= 100cm
Tinggi= 200cm
Jadi, 100cmΓ—200cm
Dibentang l 150cm Γ— t 200cm 🎈Order?Chat
πŸ“žWA= 082126728981
πŸ’­Line = @bjt7068e {pakai@} #gordenmotif #gordenrumah #gordenblackoutapel #gordencantik #gordenlucu #gordenminimalis #gordenmurah #gordensmokring #gordenmewah #gordenbunga #gordensakura #gordenshabby #gordenshabbychic #gordenshabbymurah #gordenshabbychiccantik #gordenshabby #dekor #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar #perlengkapanrumah #interiordesign #interiors #interior #rumah #rumahminimalis #kamartidur #kamarcantik #gordenkartun #gordenjendela #gordenpintu

TERMURAH!!! DARI YG LAIN
HANYA 100RIBU AJAAA PER LEMBAR😊

Gorden Blackout Serat Apel
Ukuran/lembar:
Lebar= 50cm
Dibentang= 75cm
Tinggi= 200cm

Ukuran Sepasang {1set}
Lebar= 100cm
Tinggi= 200cm
Jadi, 100cmΓ—200cm
Dibentang l 150cm Γ— t 200cm 🎈Order?Chat
πŸ“žWA= 082126728981
πŸ’­Line = @bjt7068e {pakai@} #gordenmotif #gordenrumah #gordenblackoutapel #gordencantik #gordenlucu #gordenminimalis #gordenmurah #gordensmokring #gordenmewah #gordenbunga #gordensakura #gordenshabby #gordenshabbychic #gordenshabbymurah #gordenshabbychiccantik #gordenshabby #dekor #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar #perlengkapanrumah #interiordesign #interiors #interior #rumah #rumahminimalis #kamartidur #kamarcantik #gordenkartun #gordenjendela #gordenpintu

READY STOCK & SALE
HARAP BACA CAPTION SEBELUM ORDER
------------------------------------------------
Meooowww...meoooww.
BANTAL KUCING. COCOK UNTUK HIASAN KURSI/SOFA, KAMAR ANAK ATAU UNTUK DIMOBIL. BAHAN KATUN, ISI KAPAS, PITA SATIN. EMPUK BUAT DI PELUK DAN DIJAMIN GAK MUDAH KEMPES. Pembayaran : total + ongkir transfer ke rek BNI, sisa pembayaran diterima pesanan akan dikirimkan.
Pengiriman dari pematang siantar-sumut via pos indonesia.
NO KEEP
MAOHON ORDER SESUAI FORMAT PEMESANAN !

CARA PEMESANAN :
***********************************
NAMA BARANG (PHOTO BARANG) JUMLAH BARANG DIPESAN :
ALAMAT KIRIM + NO HP :
KIRIM KE :
WHATSAPP 082166489079
PIN BB : 76A07BA0 *********************************** #sarungbantalkursi
#sarungbantal
#sarungbantalsofa
#bantalkursi
#bantalsofa
#sarungbantalshabbychic
#sarunggalon
#taplakmeja
#taplakmejamakan
#sprei
#bedcover
#gorden
#tutupkulkas
#gordenshabbychic
#shabbychichome
#setdapur
#dapurcantik
#dapurshabbychic
#dekorasidapur
#bantalcantik
#ruangtamushabby
#dapurshabby
#tablerunner
#sarungbantalshabby
#taplakmejamakan
#sarungkursi
#dapur
#bantal
#ruangmakan
#uploadkompakan

READY STOCK & SALE
HARAP BACA CAPTION SEBELUM ORDER
------------------------------------------------
Bantal Awan (decorative cloud pillow) Motif polkadot. Bisa buat hiasan sofa/kursi, kamar anak, ruang tv atau di mobil. Bisa buat kado juga...unik!
Unyu2 dan bisa buat dipeluk.
Size 50x38cm. Bahan chevron, Isi 100% kapas asli bukan sintetis dijamin gak gampang kempes walau dipakai bertahun tahun :) Pembayaran : total + ongkir transfer ke rek BNI, sisa pembayaran diterima pesanan akan dikirimkan.
Pengiriman dari pematang siantar-sumut via pos indonesia.
NO KEEP
MAOHON ORDER SESUAI FORMAT PEMESANAN !

CARA PEMESANAN :
***********************************
NAMA BARANG (PHOTO BARANG) JUMLAH BARANG DIPESAN :
ALAMAT KIRIM + NO HP :
KIRIM KE :
WHATSAPP 082166489079
PIN BB : 76A07BA0 *********************************** #sarungbantalkursi
#sarungbantal
#sarungbantalsofa
#bantalkursi
#bantalsofa
#sarungbantalshabbychic
#sarunggalon
#taplakmeja
#taplakmejamakan
#sprei
#bedcover
#gorden
#tutupkulkas
#gordenshabbychic
#shabbychichome
#setdapur
#dapurcantik
#dapurshabbychic
#dekorasidapur
#bantalcantik
#ruangtamushabby
#dapurshabby
#tablerunner
#sarungbantalshabby
#taplakmejamakan
#sarungkursi
#dapur
#bantal
#ruangmakan
#uploadkompakan

#latepost
G sempet2 buat upload di ig
Kebanyajan yg di pegang...hehehhe
Terus belanja ya di @queeny_shopingbags nantikan bonus2 menarik lainnya buat kamu😍😍😘😘 Pengiriman paket @queeny_shipingbags siap meluncur ke tangan custamer tercintaaahhhh😁😁😁
Ke berbagai daerah 😘😘😘😍😍😍 #gorden
#gordenmurah #gordenshabbychic #gordenmewah #gordenmotif #gordebpintu #gordencantik #gordenmurahbanget #gordenmurahbagus #gordenkarakter #gordenmewah
#gordenshabbymurah #gordenshabbymurahmeriah #gordenshabbysupermurah #gordenshabbycantik #gordenshabbyterlaris #gordenshabbychicmurah #shabbychic #serbashabby #serbashabbychic #serbaserbishabby #gordenterlaris #gordentermurah #gordenelegan #gordenminimalish #gorden

#latepost
G sempet2 buat upload di ig
Kebanyajan yg di pegang...hehehhe
Terus belanja ya di @queeny_shopingbags nantikan bonus2 menarik lainnya buat kamu😍😍😘😘 Pengiriman paket @queeny_shipingbags siap meluncur ke tangan custamer tercintaaahhhh😁😁😁
Ke berbagai daerah 😘😘😘😍😍😍 #gorden
#gordenmurah #gordenshabbychic #gordenmewah #gordenmotif #gordebpintu #gordencantik #gordenmurahbanget #gordenmurahbagus #gordenkarakter #gordenmewah
#gordenshabbymurah #gordenshabbymurahmeriah #gordenshabbysupermurah #gordenshabbycantik #gordenshabbyterlaris #gordenshabbychicmurah #shabbychic #serbashabby #serbashabbychic #serbaserbishabby #gordenterlaris #gordentermurah #gordenelegan #gordenminimalish #gorden

#latepost
G sempet2 buat upload di ig
Kebanyajan yg di pegang...hehehhe
Terus belanja ya di @queeny_shopingbags nantikan bonus2 menarik lainnya buat kamu😍😍😘😘 Pengiriman paket @queeny_shipingbags siap meluncur ke tangan custamer tercintaaahhhh😁😁😁
Ke berbagai daerah 😘😘😘😍😍😍 #gorden
#gordenmurah #gordenshabbychic #gordenmewah #gordenmotif #gordebpintu #gordencantik #gordenmurahbanget #gordenmurahbagus #gordenkarakter #gordenmewah
#gordenshabbymurah #gordenshabbymurahmeriah #gordenshabbysupermurah #gordenshabbycantik #gordenshabbyterlaris #gordenshabbychicmurah #shabbychic #serbashabby #serbashabbychic #serbaserbishabby #gordenterlaris #gordentermurah #gordenelegan #gordenminimalish #gorden

#latepost
G sempet2 buat upload di ig
Kebanyajan yg di pegang...hehehhe
Terus belanja ya di @queeny_shopingbags nantikan bonus2 menarik lainnya buat kamu😍😍😘😘 Pengiriman paket @queeny_shipingbags siap meluncur ke tangan custamer tercintaaahhhh😁😁😁
Ke berbagai daerah 😘😘😘😍😍😍 #gorden
#gordenmurah #gordenshabbychic #gordenmewah #gordenmotif #gordebpintu #gordencantik #gordenmurahbanget #gordenmurahbagus #gordenkarakter #gordenmewah
#gordenshabbymurah #gordenshabbymurahmeriah #gordenshabbysupermurah #gordenshabbycantik #gordenshabbyterlaris #gordenshabbychicmurah #shabbychic #serbashabby #serbashabbychic #serbaserbishabby #gordenterlaris #gordentermurah #gordenelegan #gordenminimalish #gorden

READY STOCK & SALE
HARAP BACA CAPTION SEBELUM ORDER
------------------------------------------------
SET SARUNG BANTAL KURSI CHEVRON
UKURAN 40X40CM, TAPLAK MEJA 150X40CM.
BAHAN CHEVRON INNER LAPIS SATIN. KANCING BUNGKUS DIBELAKANG.
WARNA : BIRU
Pembayaran : total + ongkir transfer ke rek BNI, sisa pembayaran diterima pesanan akan dikirimkan.
Pengiriman dari pematang siantar-sumut via pos indonesia.
NO KEEP
MAOHON ORDER SESUAI FORMAT PEMESANAN !

CARA PEMESANAN :
***********************************
NAMA BARANG (PHOTO BARANG) JUMLAH BARANG DIPESAN :
ALAMAT KIRIM + NO HP :
KIRIM KE :
WHATSAPP 082166489079
PIN BB : 76A07BA0 *********************************** #sarungbantalkursi
#sarungbantal
#sarungbantalsofa
#bantalkursi
#bantalsofa
#sarungbantalshabbychic
#sarunggalon
#taplakmeja
#taplakmejamakan
#sprei
#bedcover
#gorden
#tutupkulkas
#gordenshabbychic
#shabbychichome
#setdapur
#dapurcantik
#dapurshabbychic
#dekorasidapur
#bantalcantik
#ruangtamushabby
#dapurshabby
#tablerunner
#sarungbantalshabby
#taplakmejamakan
#sarungkursi
#dapur
#bantal
#ruangmakan
#uploadkompakan

Bismillah :))
KAIN UNTUK PRE ORDER
BURUAN PESEN SEBELUM LEBARAN
. .
Ready gorden 2x1m .

Terdiri dari dua gorden pisah, kanan dan kiri. Satu sisi ukuran panjang x lebar (2 x 1m), harga Satu sisi 95.000. No inner dan tasol. Gorden sudah termasuk poni,rumbai, cantolan kait tengah gorden.
.

#gorden #gordyn #korden #curtain #gordenbungabunga #gordensmokring #gordenshabbychic #interiorshabbychic #desainrumah #sekatkamar #sekatruangganti #sprei #bedcover #sprai.#bantal #bantalcinta #jualbantal #pillow #sarungbantalsofa #cussion #shabbychic #vintage #flower #produsensprei #fullset #gordenjogja #gordenmurah #gordenjogjamurah #jualgordenjogja

Bismillah :))
KAIN UNTUK PRE ORDER
BURUAN PESEN SEBELUM LEBARAN
. .
Ready gorden 2x1m .

Terdiri dari dua gorden pisah, kanan dan kiri. Satu sisi ukuran panjang x lebar (2 x 1m), harga Satu sisi 95.000. No inner dan tasol. Gorden sudah termasuk poni,rumbai, cantolan kait tengah gorden.
.

#gorden #gordyn #korden #curtain #gordenbungabunga #gordensmokring #gordenshabbychic #interiorshabbychic #desainrumah #sekatkamar #sekatruangganti #sprei #bedcover #sprai.#bantal #bantalcinta #jualbantal #pillow #sarungbantalsofa #cussion #shabbychic #vintage #flower #produsensprei #fullset #gordenjogja #gordenmurah #gordenjogjamurah #jualgordenjogja

Bismillah :))
KAIN UNTUK PRE ORDER
BURUAN PESEN SEBELUM LEBARAN
. .
Ready gorden 2x1m .

Terdiri dari dua gorden pisah, kanan dan kiri. Satu sisi ukuran panjang x lebar (2 x 1m), harga Satu sisi 95.000. No inner dan tasol. Gorden sudah termasuk poni,rumbai, cantolan kait tengah gorden.
.

#gorden #gordyn #korden #curtain #gordenbungabunga #gordensmokring #gordenshabbychic #interiorshabbychic #desainrumah #sekatkamar #sekatruangganti #sprei #bedcover #sprai.#bantal #bantalcinta #jualbantal #pillow #sarungbantalsofa #cussion #shabbychic #vintage #flower #produsensprei #fullset #gordenjogja #gordenmurah #gordenjogjamurah #jualgordenjogja

Bismillah :))
READY GORDEN BLUE STRIP WHITE
. .
Ready gorden 2x1m .

Terdiri dari dua gorden pisah, kanan dan kiri. Satu sisi ukuran panjang x lebar (2 x 1m), harga Satu sisi 95.000. No inner dan tasol. Gorden sudah termasuk poni,rumbai, cantolan kait tengah gorden.
.

#gorden #gordyn #korden #curtain #gordenbungabunga #gordensmokring #gordenshabbychic #interiorshabbychic #desainrumah #sekatkamar #sekatruangganti #sprei #bedcover #sprai.#bantal #bantalcinta #jualbantal #pillow #sarungbantalsofa #cussion #shabbychic #vintage #flower #produsensprei #fullset #gordenjogja #gordenmurah #gordenjogjamurah #jualgordenjogja

Bismillah :))
READY GORDEN BLUE PINK
. .
Ready gorden 2x1m .

Terdiri dari dua gorden pisah, kanan dan kiri. Satu sisi ukuran panjang x lebar (2 x 1m), harga Satu sisi 95.000. No inner dan tasol. Gorden sudah termasuk poni,rumbai, cantolan kait tengah gorden.
.

#gorden #gordyn #korden #curtain #gordenbungabunga #gordensmokring #gordenshabbychic #interiorshabbychic #desainrumah #sekatkamar #sekatruangganti #sprei #bedcover #sprai.#bantal #bantalcinta #jualbantal #pillow #sarungbantalsofa #cussion #shabbychic #vintage #flower #produsensprei #fullset #gordenjogja #gordenmurah #gordenjogjamurah #jualgordenjogja

Most Popular Instagram Hashtags