#gopiz

MOST RECENT

GOPIZZ nih goreng pizza. Varian nya chiken mashroon, tuna pedas dan masih banyak lagi. Malam malam hangat enak lagi ditambah gopiźz jadi lebih seru nih suasana rumah.yuk order harga 31000 bisa chat lewat wa 082299002415 atau langsung kerumah atau cod bangsri kembang keling.
#cemalcemilsahabi #kulinerjepara #jeparadise #jeparahits #jajanankekinianjepara #jepara #jakuljepara #cemilanenak #bangsri #cemilan #lezat #gopiz #pizza

Siang nanti #Gopiz #PizzaGoreng @qiefakitchen mendarat syantikkksss ❤️❤️❤️ Yang udah order dan transfer thanks yaa.. Yang belum transfer, ditunggu segera ☺️😝 Oia, yang mau jadi #Reseller chat atau dateng langsung boleleboo.. ✅Chizkek Lumer Galaxy
Jl Pulau Ribung Blok AR 2 no 7 Bekasi
GOFOOD : Chizkek Lumer Galaxy
GRABFOOD : Chizkek Lumer Galaxy ✅Chizkek Lumer Vila Nusa Indah
Vila Nusa Indah 5 Cluster Kasuari Blok SB 14 no 7 Ciangsana Bogor
GOFOOD : Chizkek Lumer Vila Nusa Indah 📱081905027508

#pizza #jual pizaa #jualpizzagoreng #pizzagorengbekasi #pizzagorengjakarta #pizzagorengbogor #qiefakitchen #qiefakitchenvilanusaindah -#qiefakitchengalaxy #qiefakitchengalaxybekasi #qiefakitchenbekasi #agenqiefakitchen #agenqiefakitchenbekasi #grandgalaxycity #grandgalaxyparkmall #galaxyfood #galaxybekasi

WOODY FOOD 🍕🍥🍕🍥
Hai udah pernah coba pancake durian?kalo gopizz?nyesel deh kalau belum pernah coba untuk pncake duriannya enak bngt lembut creamnya juga pas jadi gk bikin eneg dan jujur aja gopiz ini masih jadi cemilan primadona owner loh selain murah rasanya enak bngt keju nya lumer bngt pokoknya kekinian deh 😍😍😍 yuk di order sebelum kehabisan 😁😁 curhat dikit boleh yaa 😝sebenarnya online shop ini udah ada 2 tahun lalu tapi akun woody 5 bulan yg lalu di hack 😂😂 jadi harus buat akun baru lagi 😭😭

👈Nah kan tebel kan coklatnya😂😂
YAKIN GAK MAU?? Cobain aja dulu 1 box baru comentar takut dibilang promonya lebay nih minceu🙊🙊 sakin enaknya pas Order lagi😂😂 sudah banyak testi cin
COMEL COKLAT MELTING SALAH SATU PRODUK BEST SELLER bgt di HarraShop🙆🙆 suerrrr..
.
👈Itu Comel Coklat melting salah satu produk makanan dikita yg best seller bgt gimana gak best seller coklatnya beneran coklat tebel bgt dilapisin soft kek kaya choco lavar😋😋 masuk dimulut lgsg lumerrr ajib bgt😂😂 dari bocah sampe dewasa demen bgt
Harga no mehongg 35rb/box😄😄 Recommended bgt yg mau stok jajanan buat bocah😆
BISA COD/KERUMAH/VIA GOJEK ATAU JNT BEB🙆🙆
.
*Harga inshaAllah termurahhhhh🙆🙆 READY BANYAK YA..🙆🙆
DIJAMIN ENDESSSS ENYAK BANGET
#chizkeklumer #chizkeklumerdepok #chizkekjabodetabek
#risolmayo #pancakedurendepok #pancakedurianjabodetabek #pancakedurian
#duriankupas #duriankupasdepok #durinkupasjabodetabek #dagingduren #dagingduriadepok #dagingdurenjabodetabek
#coklatmelting #papiku #pizza #gorengpizza #gopiz #brownies #rujakcireng #rujakcirengjabodetabek #rujakcirengdepok #donatkentang #donatkentangdepok #piesusubali #piesusu #frozenfood #makananbekudepok

👈Nah kan tebel kan coklatnya😂😂
YAKIN GAK MAU?? Cobain aja dulu 1 box baru comentar takut dibilang promonya lebay nih minceu🙊🙊 sakin enaknya pas Order lagi😂😂 sudah banyak testi cin
COMEL COKLAT MELTING SALAH SATU PRODUK BEST SELLER bgt di HarraShop🙆🙆 suerrrr..
.
👈Itu Comel Coklat melting salah satu produk makanan dikita yg best seller bgt gimana gak best seller coklatnya beneran coklat tebel bgt dilapisin soft kek kaya choco lavar😋😋 masuk dimulut lgsg lumerrr ajib bgt😂😂 dari bocah sampe dewasa demen bgt
Harga no mehongg 35rb/box😄😄 Recommended bgt yg mau stok jajanan buat bocah😆
BISA COD/KERUMAH/VIA GOJEK ATAU JNT BEB🙆🙆
.
*Harga inshaAllah termurahhhhh🙆🙆 READY BANYAK YA..🙆🙆
DIJAMIN ENDESSSS ENYAK BANGET
#chizkeklumer #chizkeklumerdepok #chizkekjabodetabek
#risolmayo #pancakedurendepok #pancakedurianjabodetabek #pancakedurian
#duriankupas #duriankupasdepok #durinkupasjabodetabek #dagingduren #dagingduriadepok #dagingdurenjabodetabek
#coklatmelting #papiku #pizza #gorengpizza #gopiz #brownies #rujakcireng #rujakcirengjabodetabek #rujakcirengdepok #donatkentang #donatkentangdepok #piesusubali #piesusu #frozenfood #makananbekudepok

👈Nah kan tebel kan coklatnya😂😂
YAKIN GAK MAU?? Cobain aja dulu 1 box baru comentar takut dibilang promonya lebay nih minceu🙊🙊 sakin enaknya pas Order lagi😂😂 sudah banyak testi cin
COMEL COKLAT MELTING SALAH SATU PRODUK BEST SELLER bgt di HarraShop🙆🙆 suerrrr..
.
👈Itu Comel Coklat melting salah satu produk makanan dikita yg best seller bgt gimana gak best seller coklatnya beneran coklat tebel bgt dilapisin soft kek kaya choco lavar😋😋 masuk dimulut lgsg lumerrr ajib bgt😂😂 dari bocah sampe dewasa demen bgt
Harga no mehongg 35rb/box😄😄 Recommended bgt yg mau stok jajanan buat bocah😆
BISA COD/KERUMAH/VIA GOJEK ATAU JNT BEB🙆🙆
.
*Harga inshaAllah termurahhhhh🙆🙆 READY BANYAK YA..🙆🙆
DIJAMIN ENDESSSS ENYAK BANGET
#chizkeklumer #chizkeklumerdepok #chizkekjabodetabek
#risolmayo #pancakedurendepok #pancakedurianjabodetabek #pancakedurian
#duriankupas #duriankupasdepok #durinkupasjabodetabek #dagingduren #dagingduriadepok #dagingdurenjabodetabek
#coklatmelting #papiku #pizza #gorengpizza #gopiz #brownies #rujakcireng #rujakcirengjabodetabek #rujakcirengdepok #donatkentang #donatkentangdepok #piesusubali #piesusu #frozenfood #makananbekudepok

👈Nah kan tebel kan coklatnya😂😂
YAKIN GAK MAU?? Cobain aja dulu 1 box baru comentar takut dibilang promonya lebay nih minceu🙊🙊 sakin enaknya pas Order lagi😂😂 sudah banyak testi cin
COMEL COKLAT MELTING SALAH SATU PRODUK BEST SELLER bgt di HarraShop🙆🙆 suerrrr..
.
👈Itu Comel Coklat melting salah satu produk makanan dikita yg best seller bgt gimana gak best seller coklatnya beneran coklat tebel bgt dilapisin soft kek kaya choco lavar😋😋 masuk dimulut lgsg lumerrr ajib bgt😂😂 dari bocah sampe dewasa demen bgt
Harga no mehongg 35rb/box😄😄 Recommended bgt yg mau stok jajanan buat bocah😆
BISA COD/KERUMAH/VIA GOJEK ATAU JNT BEB🙆🙆
.
*Harga inshaAllah termurahhhhh🙆🙆 READY BANYAK YA..🙆🙆
DIJAMIN ENDESSSS ENYAK BANGET
#chizkeklumer #chizkeklumerdepok #chizkekjabodetabek
#risolmayo #pancakedurendepok #pancakedurianjabodetabek #pancakedurian
#duriankupas #duriankupasdepok #durinkupasjabodetabek #dagingduren #dagingduriadepok #dagingdurenjabodetabek
#coklatmelting #papiku #pizza #gorengpizza #gopiz #brownies #rujakcireng #rujakcirengjabodetabek #rujakcirengdepok #donatkentang #donatkentangdepok #piesusubali #piesusu #frozenfood #makananbekudepok

👈Nah kan tebel kan coklatnya😂😂
YAKIN GAK MAU?? Cobain aja dulu 1 box baru comentar takut dibilang promonya lebay nih minceu🙊🙊 sakin enaknya pas Order lagi😂😂 sudah banyak testi cin
COMEL COKLAT MELTING SALAH SATU PRODUK BEST SELLER bgt di HarraShop🙆🙆 suerrrr..
.
👈Itu Comel Coklat melting salah satu produk makanan dikita yg best seller bgt gimana gak best seller coklatnya beneran coklat tebel bgt dilapisin soft kek kaya choco lavar😋😋 masuk dimulut lgsg lumerrr ajib bgt😂😂 dari bocah sampe dewasa demen bgt
Harga no mehongg 35rb/box😄😄 Recommended bgt yg mau stok jajanan buat bocah😆
BISA COD/KERUMAH/VIA GOJEK ATAU JNT BEB🙆🙆
.
*Harga inshaAllah termurahhhhh🙆🙆 READY BANYAK YA..🙆🙆
DIJAMIN ENDESSSS ENYAK BANGET
#chizkeklumer #chizkeklumerdepok #chizkekjabodetabek
#risolmayo #pancakedurendepok #pancakedurianjabodetabek #pancakedurian
#duriankupas #duriankupasdepok #durinkupasjabodetabek #dagingduren #dagingduriadepok #dagingdurenjabodetabek
#coklatmelting #papiku #pizza #gorengpizza #gopiz #brownies #rujakcireng #rujakcirengjabodetabek #rujakcirengdepok #donatkentang #donatkentangdepok #piesusubali #piesusu #frozenfood #makananbekudepok

👈Nah kan tebel kan coklatnya😂😂
YAKIN GAK MAU?? Cobain aja dulu 1 box baru comentar takut dibilang promonya lebay nih minceu🙊🙊 sakin enaknya pas Order lagi😂😂 sudah banyak testi cin
COMEL COKLAT MELTING SALAH SATU PRODUK BEST SELLER bgt di HarraShop🙆🙆 suerrrr..
.
👈Itu Comel Coklat melting salah satu produk makanan dikita yg best seller bgt gimana gak best seller coklatnya beneran coklat tebel bgt dilapisin soft kek kaya choco lavar😋😋 masuk dimulut lgsg lumerrr ajib bgt😂😂 dari bocah sampe dewasa demen bgt
Harga no mehongg 35rb/box😄😄 Recommended bgt yg mau stok jajanan buat bocah😆
BISA COD/KERUMAH/VIA GOJEK ATAU JNT BEB🙆🙆
.
*Harga inshaAllah termurahhhhh🙆🙆 READY BANYAK YA..🙆🙆
DIJAMIN ENDESSSS ENYAK BANGET
#chizkeklumer #chizkeklumerdepok #chizkekjabodetabek
#risolmayo #pancakedurendepok #pancakedurianjabodetabek #pancakedurian
#duriankupas #duriankupasdepok #durinkupasjabodetabek #dagingduren #dagingduriadepok #dagingdurenjabodetabek
#coklatmelting #papiku #pizza #gorengpizza #gopiz #brownies #rujakcireng #rujakcirengjabodetabek #rujakcirengdepok #donatkentang #donatkentangdepok #piesusubali #piesusu #frozenfood #makananbekudepok

YAKIN GAK MAU?? Cobain aja dulu 1 box baru comentar takut dibilang promonya lebay nih minceu🙊🙊 sakin enaknya pas Order lagi😂😂 sudah banyak testi cin
COMEL COKLAT MELTING SALAH SATU PRODUK BEST SELLER bgt di HarraShop🙆🙆 suerrrr..
.
👈Itu Comel Coklat melting salah satu produk makanan dikita yg best seller bgt gimana gak best seller coklatnya beneran coklat tebel bgt dilapisin soft kek kaya choco lavar😋😋 masuk dimulut lgsg lumerrr ajib bgt😂😂 dari bocah sampe dewasa demen bgt
Harga no mehongg 35rb/box😄😄 Recommended bgt yg mau stok jajanan buat bocah😆
BISA COD/KERUMAH/VIA GOJEK ATAU JNT BEB🙆🙆
.
*Harga inshaAllah termurahhhhh🙆🙆 READY BANYAK YA..🙆🙆
DIJAMIN ENDESSSS ENYAK BANGET
#chizkeklumer #chizkeklumerdepok #chizkekjabodetabek
#risolmayo #pancakedurendepok #pancakedurianjabodetabek #pancakedurian
#duriankupas #duriankupasdepok #durinkupasjabodetabek #dagingduren #dagingduriadepok #dagingdurenjabodetabek
#coklatmelting #papiku #pizza #gorengpizza #gopiz #brownies #rujakcireng #rujakcirengjabodetabek #rujakcirengdepok #donatkentang #donatkentangdepok #piesusubali #piesusu #frozenfood #makananbekudepok

👈Nah kan tebel kan coklatnya😂😂
YAKIN GAK MAU?? Cobain aja dulu 1 box baru comentar takut dibilang promonya lebay nih minceu🙊🙊 sakin enaknya pas Order lagi😂😂 sudah banyak testi cin
COMEL COKLAT MELTING SALAH SATU PRODUK BEST SELLER bgt di HarraShop🙆🙆 suerrrr..
.
👈Itu Comel Coklat melting salah satu produk makanan dikita yg best seller bgt gimana gak best seller coklatnya beneran coklat tebel bgt dilapisin soft kek kaya choco lavar😋😋 masuk dimulut lgsg lumerrr ajib bgt😂😂 dari bocah sampe dewasa demen bgt
Harga no mehongg 35rb/box😄😄 Recommended bgt yg mau stok jajanan buat bocah😆
BISA COD/KERUMAH/VIA GOJEK ATAU JNT BEB🙆🙆
.
*Harga inshaAllah termurahhhhh🙆🙆 READY BANYAK YA..🙆🙆
DIJAMIN ENDESSSS ENYAK BANGET
#chizkeklumer #chizkeklumerdepok #chizkekjabodetabek
#risolmayo #pancakedurendepok #pancakedurianjabodetabek #pancakedurian
#duriankupas #duriankupasdepok #durinkupasjabodetabek #dagingduren #dagingduriadepok #dagingdurenjabodetabek
#coklatmelting #papiku #pizza #gorengpizza #gopiz #brownies #rujakcireng #rujakcirengjabodetabek #rujakcirengdepok #donatkentang #donatkentangdepok #piesusubali #piesusu #frozenfood #makananbekudepok

YAKIN GAK MAU?? Cobain aja dulu 1 box baru comentar takut dibilang promonya lebay nih minceu🙊🙊 sakin enaknya pas Order lagi😂😂 sudah banyak testi cin
COMEL COKLAT MELTING SALAH SATU PRODUK BEST SELLER bgt di HarraShop🙆🙆 suerrrr..
.
👈Itu Comel Coklat melting salah satu produk makanan dikita yg best seller bgt gimana gak best seller coklatnya beneran coklat tebel bgt dilapisin soft kek kaya choco lavar😋😋 masuk dimulut lgsg lumerrr ajib bgt😂😂 dari bocah sampe dewasa demen bgt
Harga no mehongg 35rb/box😄😄 Recommended bgt yg mau stok jajanan buat bocah😆
BISA COD/KERUMAH/VIA GOJEK ATAU JNT BEB🙆🙆
.
*Harga inshaAllah termurahhhhh🙆🙆 READY BANYAK YA..🙆🙆
DIJAMIN ENDESSSS ENYAK BANGET
#chizkeklumer #chizkeklumerdepok #chizkekjabodetabek
#risolmayo #pancakedurendepok #pancakedurianjabodetabek #pancakedurian
#duriankupas #duriankupasdepok #durinkupasjabodetabek #dagingduren #dagingduriadepok #dagingdurenjabodetabek
#coklatmelting #papiku #pizza #gorengpizza #gopiz #brownies #rujakcireng #rujakcirengjabodetabek #rujakcirengdepok #donatkentang #donatkentangdepok #piesusubali #piesusu #frozenfood #makananbekudepok

YAKIN GAK MAU?? Cobain aja dulu 1 box baru comentar takut dibilang promonya lebay nih minceu🙊🙊 sakin enaknya pas Order lagi😂😂 sudah banyak testi cin
COMEL COKLAT MELTING SALAH SATU PRODUK BEST SELLER bgt di HarraShop🙆🙆 suerrrr..
.
👈Itu Comel Coklat melting salah satu produk makanan dikita yg best seller bgt gimana gak best seller coklatnya beneran coklat tebel bgt dilapisin soft kek kaya choco lavar😋😋 masuk dimulut lgsg lumerrr ajib bgt😂😂 dari bocah sampe dewasa demen bgt
Harga no mehongg 35rb/box😄😄 Recommended bgt yg mau stok jajanan buat bocah😆
BISA COD/KERUMAH/VIA GOJEK ATAU JNT BEB🙆🙆
.
*Harga inshaAllah termurahhhhh🙆🙆 READY BANYAK YA..🙆🙆
DIJAMIN ENDESSSS ENYAK BANGET
#chizkeklumer #chizkeklumerdepok #chizkekjabodetabek
#risolmayo #pancakedurendepok #pancakedurianjabodetabek #pancakedurian
#duriankupas #duriankupasdepok #durinkupasjabodetabek #dagingduren #dagingduriadepok #dagingdurenjabodetabek
#coklatmelting #papiku #pizza #gorengpizza #gopiz #brownies #rujakcireng #rujakcirengjabodetabek #rujakcirengdepok #donatkentang #donatkentangdepok #piesusubali #piesusu #frozenfood #makananbekudepok

YAKIN GAK MAU?? Cobain aja dulu 1 box baru comentar takut dibilang promonya lebay nih minceu🙊🙊 sakin enaknya pas Order lagi😂😂 sudah banyak testi cin
COMEL COKLAT MELTING SALAH SATU PRODUK BEST SELLER bgt di HarraShop🙆🙆 suerrrr..
.
👈Itu Comel Coklat melting salah satu produk makanan dikita yg best seller bgt gimana gak best seller coklatnya beneran coklat tebel bgt dilapisin soft kek kaya choco lavar😋😋 masuk dimulut lgsg lumerrr ajib bgt😂😂 dari bocah sampe dewasa demen bgt
Harga no mehongg 35rb/box😄😄 Recommended bgt yg mau stok jajanan buat bocah😆
BISA COD/KERUMAH/VIA GOJEK ATAU JNT BEB🙆🙆
.
*Harga inshaAllah termurahhhhh🙆🙆 READY BANYAK YA..🙆🙆
DIJAMIN ENDESSSS ENYAK BANGET
#chizkeklumer #chizkeklumerdepok #chizkekjabodetabek
#risolmayo #pancakedurendepok #pancakedurianjabodetabek #pancakedurian
#duriankupas #duriankupasdepok #durinkupasjabodetabek #dagingduren #dagingduriadepok #dagingdurenjabodetabek
#coklatmelting #papiku #pizza #gorengpizza #gopiz #brownies #rujakcireng #rujakcirengjabodetabek #rujakcirengdepok #donatkentang #donatkentangdepok #piesusubali #piesusu #frozenfood #makananbekudepok

YAKIN GAK MAU?? Cobain aja dulu 1 box baru comentar takut dibilang promonya lebay nih minceu🙊🙊 sakin enaknya pas Order lagi😂😂 sudah banyak testi cin
COMEL COKLAT MELTING SALAH SATU PRODUK BEST SELLER bgt di HarraShop🙆🙆 suerrrr..
.
👈Itu Comel Coklat melting salah satu produk makanan dikita yg best seller bgt gimana gak best seller coklatnya beneran coklat tebel bgt dilapisin soft kek kaya choco lavar😋😋 masuk dimulut lgsg lumerrr ajib bgt😂😂 dari bocah sampe dewasa demen bgt
Harga no mehongg 35rb/box😄😄 Recommended bgt yg mau stok jajanan buat bocah😆
BISA COD/KERUMAH/VIA GOJEK ATAU JNT BEB🙆🙆
.
*Harga inshaAllah termurahhhhh🙆🙆 READY BANYAK YA..🙆🙆
DIJAMIN ENDESSSS ENYAK BANGET
#chizkeklumer #chizkeklumerdepok #chizkekjabodetabek
#risolmayo #pancakedurendepok #pancakedurianjabodetabek #pancakedurian
#duriankupas #duriankupasdepok #durinkupasjabodetabek #dagingduren #dagingduriadepok #dagingdurenjabodetabek
#coklatmelting #papiku #pizza #gorengpizza #gopiz #brownies #rujakcireng #rujakcirengjabodetabek #rujakcirengdepok #donatkentang #donatkentangdepok #piesusubali #piesusu #frozenfood #makananbekudepok

YAKIN GAK MAU?? Cobain aja dulu 1 box baru comentar takut dibilang promonya lebay nih minceu🙊🙊 sakin enaknya pas Order lagi😂😂 sudah banyak testi cin
COMEL COKLAT MELTING SALAH SATU PRODUK BEST SELLER bgt di HarraShop🙆🙆 suerrrr..
.
👈Itu Comel Coklat melting salah satu produk makanan dikita yg best seller bgt gimana gak best seller coklatnya beneran coklat tebel bgt dilapisin soft kek kaya choco lavar😋😋 masuk dimulut lgsg lumerrr ajib bgt😂😂 dari bocah sampe dewasa demen bgt
Harga no mehongg 35rb/box😄😄 Recommended bgt yg mau stok jajanan buat bocah😆
BISA COD/KERUMAH/VIA GOJEK ATAU JNT BEB🙆🙆
.
*Harga inshaAllah termurahhhhh🙆🙆 READY BANYAK YA..🙆🙆
DIJAMIN ENDESSSS ENYAK BANGET
#chizkeklumer #chizkeklumerdepok #chizkekjabodetabek
#risolmayo #pancakedurendepok #pancakedurianjabodetabek #pancakedurian
#duriankupas #duriankupasdepok #durinkupasjabodetabek #dagingduren #dagingduriadepok #dagingdurenjabodetabek
#coklatmelting #papiku #pizza #gorengpizza #gopiz #brownies #rujakcireng #rujakcirengjabodetabek #rujakcirengdepok #donatkentang #donatkentangdepok #piesusubali #piesusu #frozenfood #makananbekudepok

Most Popular Instagram Hashtags