#gopiz

186 posts

TOP POSTS

Morning sayang,
Aku gK pengen tukaran tros ambk kuwe,aku bosen tkarN,
Tetp syang aku,mugo sayang.m ng aku gak luntor yo
#gopiz :*

Pizza goreng by qiefa kitchen,50rb isi 9,ad 4 varian rasa,rede semua y,minat bs lgsg invit pin 2bd7f330

#gopiz#pizza_goreng#chiskek_lumer_ponorogo

Buat yg hobi ngemil.. Go follow @warungmamaayu
Banyak jajanan yg bisa diorder..
Bisa delivery.. waktu dan tempat.. ketentuam berlaku..
COD bisa.. #jajanansemarang#chizkeklumersemarang #gopiz#risolmayo#risolmayosemarang #qiefakitchen#warungmamaayu#pizzabeku#pancakedurian

Pie susu malang
Ada 5rasa :
โœ” original(susu)
โœ” coklat
โœ” keju
โœ” tiramisu
โœ” mix

Harga : 29.000

#qiefa#chizkeklumer#piesusu#gopiz#tubanfood#tubanhitsbgt#meltybrownie#fudgybrownie#tubankekinian#dessert#olshoptrusted#happiness

#courtallam
#gopiz Marana joke
#rain
#border parotta
#chill climate

yang mau cheesecake lumer, pancake durian, melti brownie, choco melting bisa merapat ke pintu masuk area 70 Pantai Teluk Penyu๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ stocknya tinggal dikit lagiiiii ayookkkkkk buruann
Cilacap Kota bisa delivery yaaa
Price List
QIEFA QITHEN PRODUK
#Chizkek Lumer : -ori/vanila : 19.000
-bluebery : 21.000
-strobery : 21.000
-lemon : 21.000
-chocooreo : 23.000
-vanilaoreo:23.000
-redvelvet:23.000
-tiramisu :23.000
-chococip :23.000 -durian : 23.000
-hazelnut:24.000

#Papiku : smoke beef,chicken mushroom,margerita,tuna pedas 40.000
#Gopiz : 30.000
#Risma: ori dan pedas 27.000
#Pie susu: 26.000
#Melty browni : coklat, almond, keju 30.000
#Fudgy nutela browni : 43.000
#Chocomelting/coklat leleh : 25.000
#Fella cake coklat, durian, kopi: 33.000
Frozen Food lainnya:
#Donat kentang : 22.000
#Pancake durian :95.000
#Kebab Ummi
Kebab isi 3:
Chicken curry 25rb
Beef 25rb
Sosis lada hitam 25rb
Udang 25rb
Tuna 25rb
Pizza 30rb
#Rujak cireng : 20.000
#Singkong keju : 20.000

MOST RECENT

WOODY FOOD ๐Ÿ•๐Ÿฅ๐Ÿ•๐Ÿฅ
Hai udah pernah coba pancake durian?kalo gopizz?nyesel deh kalau belum pernah coba untuk pncake duriannya enak bngt lembut creamnya juga pas jadi gk bikin eneg dan jujur aja gopiz ini masih jadi cemilan primadona owner loh selain murah rasanya enak bngt keju nya lumer bngt pokoknya kekinian deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yuk di order sebelum kehabisan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ curhat dikit boleh yaa ๐Ÿ˜sebenarnya online shop ini udah ada 2 tahun lalu tapi akun woody 5 bulan yg lalu di hack ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jadi harus buat akun baru lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

๐Ÿ‘ˆNah kan tebel kan coklatnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
YAKIN GAK MAU?? Cobain aja dulu 1 box baru comentar takut dibilang promonya lebay nih minceu๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š sakin enaknya pas Order lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sudah banyak testi cin
COMEL COKLAT MELTING SALAH SATU PRODUK BEST SELLER bgt di HarraShop๐Ÿ™†๐Ÿ™† suerrrr..
.
๐Ÿ‘ˆItu Comel Coklat melting salah satu produk makanan dikita yg best seller bgt gimana gak best seller coklatnya beneran coklat tebel bgt dilapisin soft kek kaya choco lavar๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ masuk dimulut lgsg lumerrr ajib bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dari bocah sampe dewasa demen bgt
Harga no mehongg 35rb/box๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Recommended bgt yg mau stok jajanan buat bocah๐Ÿ˜†
BISA COD/KERUMAH/VIA GOJEK ATAU JNT BEB๐Ÿ™†๐Ÿ™†
.
*Harga inshaAllah termurahhhhh๐Ÿ™†๐Ÿ™† READY BANYAK YA..๐Ÿ™†๐Ÿ™†
DIJAMIN ENDESSSS ENYAK BANGET
#chizkeklumer #chizkeklumerdepok #chizkekjabodetabek
#risolmayo #pancakedurendepok #pancakedurianjabodetabek #pancakedurian
#duriankupas #duriankupasdepok #durinkupasjabodetabek #dagingduren #dagingduriadepok #dagingdurenjabodetabek
#coklatmelting #papiku #pizza #gorengpizza #gopiz #brownies #rujakcireng #rujakcirengjabodetabek #rujakcirengdepok #donatkentang #donatkentangdepok #piesusubali #piesusu #frozenfood #makananbekudepok

๐Ÿ‘ˆNah kan tebel kan coklatnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
YAKIN GAK MAU?? Cobain aja dulu 1 box baru comentar takut dibilang promonya lebay nih minceu๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š sakin enaknya pas Order lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sudah banyak testi cin
COMEL COKLAT MELTING SALAH SATU PRODUK BEST SELLER bgt di HarraShop๐Ÿ™†๐Ÿ™† suerrrr..
.
๐Ÿ‘ˆItu Comel Coklat melting salah satu produk makanan dikita yg best seller bgt gimana gak best seller coklatnya beneran coklat tebel bgt dilapisin soft kek kaya choco lavar๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ masuk dimulut lgsg lumerrr ajib bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dari bocah sampe dewasa demen bgt
Harga no mehongg 35rb/box๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Recommended bgt yg mau stok jajanan buat bocah๐Ÿ˜†
BISA COD/KERUMAH/VIA GOJEK ATAU JNT BEB๐Ÿ™†๐Ÿ™†
.
*Harga inshaAllah termurahhhhh๐Ÿ™†๐Ÿ™† READY BANYAK YA..๐Ÿ™†๐Ÿ™†
DIJAMIN ENDESSSS ENYAK BANGET
#chizkeklumer #chizkeklumerdepok #chizkekjabodetabek
#risolmayo #pancakedurendepok #pancakedurianjabodetabek #pancakedurian
#duriankupas #duriankupasdepok #durinkupasjabodetabek #dagingduren #dagingduriadepok #dagingdurenjabodetabek
#coklatmelting #papiku #pizza #gorengpizza #gopiz #brownies #rujakcireng #rujakcirengjabodetabek #rujakcirengdepok #donatkentang #donatkentangdepok #piesusubali #piesusu #frozenfood #makananbekudepok

๐Ÿ‘ˆNah kan tebel kan coklatnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
YAKIN GAK MAU?? Cobain aja dulu 1 box baru comentar takut dibilang promonya lebay nih minceu๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š sakin enaknya pas Order lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sudah banyak testi cin
COMEL COKLAT MELTING SALAH SATU PRODUK BEST SELLER bgt di HarraShop๐Ÿ™†๐Ÿ™† suerrrr..
.
๐Ÿ‘ˆItu Comel Coklat melting salah satu produk makanan dikita yg best seller bgt gimana gak best seller coklatnya beneran coklat tebel bgt dilapisin soft kek kaya choco lavar๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ masuk dimulut lgsg lumerrr ajib bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dari bocah sampe dewasa demen bgt
Harga no mehongg 35rb/box๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Recommended bgt yg mau stok jajanan buat bocah๐Ÿ˜†
BISA COD/KERUMAH/VIA GOJEK ATAU JNT BEB๐Ÿ™†๐Ÿ™†
.
*Harga inshaAllah termurahhhhh๐Ÿ™†๐Ÿ™† READY BANYAK YA..๐Ÿ™†๐Ÿ™†
DIJAMIN ENDESSSS ENYAK BANGET
#chizkeklumer #chizkeklumerdepok #chizkekjabodetabek
#risolmayo #pancakedurendepok #pancakedurianjabodetabek #pancakedurian
#duriankupas #duriankupasdepok #durinkupasjabodetabek #dagingduren #dagingduriadepok #dagingdurenjabodetabek
#coklatmelting #papiku #pizza #gorengpizza #gopiz #brownies #rujakcireng #rujakcirengjabodetabek #rujakcirengdepok #donatkentang #donatkentangdepok #piesusubali #piesusu #frozenfood #makananbekudepok

๐Ÿ‘ˆNah kan tebel kan coklatnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
YAKIN GAK MAU?? Cobain aja dulu 1 box baru comentar takut dibilang promonya lebay nih minceu๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š sakin enaknya pas Order lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sudah banyak testi cin
COMEL COKLAT MELTING SALAH SATU PRODUK BEST SELLER bgt di HarraShop๐Ÿ™†๐Ÿ™† suerrrr..
.
๐Ÿ‘ˆItu Comel Coklat melting salah satu produk makanan dikita yg best seller bgt gimana gak best seller coklatnya beneran coklat tebel bgt dilapisin soft kek kaya choco lavar๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ masuk dimulut lgsg lumerrr ajib bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dari bocah sampe dewasa demen bgt
Harga no mehongg 35rb/box๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Recommended bgt yg mau stok jajanan buat bocah๐Ÿ˜†
BISA COD/KERUMAH/VIA GOJEK ATAU JNT BEB๐Ÿ™†๐Ÿ™†
.
*Harga inshaAllah termurahhhhh๐Ÿ™†๐Ÿ™† READY BANYAK YA..๐Ÿ™†๐Ÿ™†
DIJAMIN ENDESSSS ENYAK BANGET
#chizkeklumer #chizkeklumerdepok #chizkekjabodetabek
#risolmayo #pancakedurendepok #pancakedurianjabodetabek #pancakedurian
#duriankupas #duriankupasdepok #durinkupasjabodetabek #dagingduren #dagingduriadepok #dagingdurenjabodetabek
#coklatmelting #papiku #pizza #gorengpizza #gopiz #brownies #rujakcireng #rujakcirengjabodetabek #rujakcirengdepok #donatkentang #donatkentangdepok #piesusubali #piesusu #frozenfood #makananbekudepok

YAKIN GAK MAU?? Cobain aja dulu 1 box baru comentar takut dibilang promonya lebay nih minceu๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š sakin enaknya pas Order lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sudah banyak testi cin
COMEL COKLAT MELTING SALAH SATU PRODUK BEST SELLER bgt di HarraShop๐Ÿ™†๐Ÿ™† suerrrr..
.
๐Ÿ‘ˆItu Comel Coklat melting salah satu produk makanan dikita yg best seller bgt gimana gak best seller coklatnya beneran coklat tebel bgt dilapisin soft kek kaya choco lavar๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ masuk dimulut lgsg lumerrr ajib bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dari bocah sampe dewasa demen bgt
Harga no mehongg 35rb/box๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Recommended bgt yg mau stok jajanan buat bocah๐Ÿ˜†
BISA COD/KERUMAH/VIA GOJEK ATAU JNT BEB๐Ÿ™†๐Ÿ™†
.
*Harga inshaAllah termurahhhhh๐Ÿ™†๐Ÿ™† READY BANYAK YA..๐Ÿ™†๐Ÿ™†
DIJAMIN ENDESSSS ENYAK BANGET
#chizkeklumer #chizkeklumerdepok #chizkekjabodetabek
#risolmayo #pancakedurendepok #pancakedurianjabodetabek #pancakedurian
#duriankupas #duriankupasdepok #durinkupasjabodetabek #dagingduren #dagingduriadepok #dagingdurenjabodetabek
#coklatmelting #papiku #pizza #gorengpizza #gopiz #brownies #rujakcireng #rujakcirengjabodetabek #rujakcirengdepok #donatkentang #donatkentangdepok #piesusubali #piesusu #frozenfood #makananbekudepok

YAKIN GAK MAU?? Cobain aja dulu 1 box baru comentar takut dibilang promonya lebay nih minceu๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š sakin enaknya pas Order lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sudah banyak testi cin
COMEL COKLAT MELTING SALAH SATU PRODUK BEST SELLER bgt di HarraShop๐Ÿ™†๐Ÿ™† suerrrr..
.
๐Ÿ‘ˆItu Comel Coklat melting salah satu produk makanan dikita yg best seller bgt gimana gak best seller coklatnya beneran coklat tebel bgt dilapisin soft kek kaya choco lavar๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ masuk dimulut lgsg lumerrr ajib bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dari bocah sampe dewasa demen bgt
Harga no mehongg 35rb/box๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Recommended bgt yg mau stok jajanan buat bocah๐Ÿ˜†
BISA COD/KERUMAH/VIA GOJEK ATAU JNT BEB๐Ÿ™†๐Ÿ™†
.
*Harga inshaAllah termurahhhhh๐Ÿ™†๐Ÿ™† READY BANYAK YA..๐Ÿ™†๐Ÿ™†
DIJAMIN ENDESSSS ENYAK BANGET
#chizkeklumer #chizkeklumerdepok #chizkekjabodetabek
#risolmayo #pancakedurendepok #pancakedurianjabodetabek #pancakedurian
#duriankupas #duriankupasdepok #durinkupasjabodetabek #dagingduren #dagingduriadepok #dagingdurenjabodetabek
#coklatmelting #papiku #pizza #gorengpizza #gopiz #brownies #rujakcireng #rujakcirengjabodetabek #rujakcirengdepok #donatkentang #donatkentangdepok #piesusubali #piesusu #frozenfood #makananbekudepok

YAKIN GAK MAU?? Cobain aja dulu 1 box baru comentar takut dibilang promonya lebay nih minceu๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š sakin enaknya pas Order lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sudah banyak testi cin
COMEL COKLAT MELTING SALAH SATU PRODUK BEST SELLER bgt di HarraShop๐Ÿ™†๐Ÿ™† suerrrr..
.
๐Ÿ‘ˆItu Comel Coklat melting salah satu produk makanan dikita yg best seller bgt gimana gak best seller coklatnya beneran coklat tebel bgt dilapisin soft kek kaya choco lavar๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ masuk dimulut lgsg lumerrr ajib bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dari bocah sampe dewasa demen bgt
Harga no mehongg 35rb/box๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Recommended bgt yg mau stok jajanan buat bocah๐Ÿ˜†
BISA COD/KERUMAH/VIA GOJEK ATAU JNT BEB๐Ÿ™†๐Ÿ™†
.
*Harga inshaAllah termurahhhhh๐Ÿ™†๐Ÿ™† READY BANYAK YA..๐Ÿ™†๐Ÿ™†
DIJAMIN ENDESSSS ENYAK BANGET
#chizkeklumer #chizkeklumerdepok #chizkekjabodetabek
#risolmayo #pancakedurendepok #pancakedurianjabodetabek #pancakedurian
#duriankupas #duriankupasdepok #durinkupasjabodetabek #dagingduren #dagingduriadepok #dagingdurenjabodetabek
#coklatmelting #papiku #pizza #gorengpizza #gopiz #brownies #rujakcireng #rujakcirengjabodetabek #rujakcirengdepok #donatkentang #donatkentangdepok #piesusubali #piesusu #frozenfood #makananbekudepok

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆLOOK ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑTebel bgt kan Coklatnya๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š
Cobain aja dulu 1 box baru comentar takut dibilang promonya lebay nih minceu๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š sakin enaknya pas Order lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sudah banyak testi cin
COMEL COKLAT MELTING SALAH SATU PRODUK BEST SELLER bgt di HarraShop๐Ÿ™†๐Ÿ™† suerrrr..
.
๐Ÿ‘ˆItu Comel Coklat melting salah satu produk makanan dikita yg best seller bgt gimana gak best seller coklatnya beneran coklat tebel bgt dilapisin soft kek kaya choco lavar๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ masuk dimulut lgsg lumerrr ajib bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dari bocah sampe dewasa demen bgt
Harga no mehongg 35rb/box๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Recommended bgt yg mau stok jajanan buat bocah๐Ÿ˜†
BISA COD/KERUMAH/VIA GOJEK ATAU JNT BEB๐Ÿ™†๐Ÿ™†
.
*Harga inshaAllah termurahhhhh๐Ÿ™†๐Ÿ™† READY BANYAK YA..๐Ÿ™†๐Ÿ™†
DIJAMIN ENDESSSS ENYAK BANGET
#chizkeklumer #chizkeklumerdepok #chizkekjabodetabek
#risolmayo #pancakedurendepok #pancakedurianjabodetabek #pancakedurian
#duriankupas #duriankupasdepok #durinkupasjabodetabek #dagingduren #dagingduriadepok #dagingdurenjabodetabek
#coklatmelting #papiku #pizza #gorengpizza #gopiz #brownies #rujakcireng #rujakcirengjabodetabek #rujakcirengdepok #donatkentang #donatkentangdepok #piesusubali #piesusu #frozenfood #makananbekudepok

Thx ka @miz_di28 sudah mampir di waroenglestary sudah order tetep menjadi pelanggan setia ๐Ÿ˜˜,karna emang bener ga kecewain soal rasa ini mah .Enak enak semua soalnya sampe bingung mau pilih mana๐Ÿ˜› pengennya semuanya diborong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Bisa delivery khusus daerah Ciledug,japos,mencong,Bintaro,karang tengah,Parigi,pondok aren,Ciputat,Cipulir ,Ulujami bisa lewat go-send pake gojek/grab (untuk pengiriman Ciputat ,Ulujami,Cipulir,maksimal beli 2)
#testimoni#castemer#yuk#yg blm#diorder#chizkeklumer#fellacake#papiku#gopiz#rismascl#chocomelting#pancakedurian#duriankupas#dagingdurian#lumpes#waroenglestary#

Most Popular Instagram Hashtags