#goodhobby

995 posts

TOP POSTS

3번째 레슨. 정말 쉬운거 없다지만 팔신경쓰랴 머리 신경쓰랴 몸통 신경쓰랴 아이고 머리야...😂😂😂 빨리 볼 뻥뻥 띄우고싶다!!
#golflessons #toohard #goodhobby for #couple

It's becoming a bit of an addiction👌🏼🌅 #sorelaxing #bowlife #goodhobby

Belajar merajut di waktu senggang😊😊 Lumayanlah... Terimong Geunaseh @khansa1188 😍😘
.
#hobibaru #merajut #perlukesabaranekstra #goodhobby

Had fun today. #goodhobby

Ima problem with that rap shyt #GoodHobby #GetItBoi #VeeSon #ImGawd @mikeydollaz you remember this lol 💪🏿 #ApeShyt

He has worked on that all day... Too bad Instagram cut off his head lol... #goals#practicemakesperfect #goodhobby #skateboard #longhairsuitsthelifestyle @mr.lifteverything

MOST RECENT

3번째 레슨. 정말 쉬운거 없다지만 팔신경쓰랴 머리 신경쓰랴 몸통 신경쓰랴 아이고 머리야...😂😂😂 빨리 볼 뻥뻥 띄우고싶다!!
#golflessons #toohard #goodhobby for #couple

My recent kind of reads 👐 just to name a few
Ohhh how can finish the readings??? 😵😵😨 •• Salah satu perubahan yg sy rasakan saat hamil hingga sekarang (dan semoga seterusnya..🙏 aminn) adalah kembali suka membaca. Bukan 'suka' deng, tp kembali memprioritaskan waktu utk bs menghidupkan lagi hobi membaca yg 'mangkrak' bertahun2 sejak kuliah (jaman di mana baca textbook tebel2 tiap hari bikin eneg membaca). •• *membaca: baca buku lho ya. Yg tebel dan panjang bacaannya, bukan sekedar baca artikel online pendek2 dan cenderung intisari doang hehehe •• Dan sy seperti bernostalgia dg cinta lama yg sy tinggalkan 💔 Membaca betul2 mberikan berbagai energi positif buat sy. Ya dapat pengetahuan, ya dapat ide ataupun inspirasi, ya dapat refreshment dg berbagai kisah2 yg menarik. Tp lbh jauh lagi membaca juga membantu otak sy lbh berkembang, ya macam olahraga hehe, mbantu pikiran sy rileks --istirahat utk kemudian disehatkan dg berbagai 'latihan' dan stimulasi. Membaca melatih pikiran sy jd lebih kritis, membuka diri sy utk smakin open-minded dg menyerap berbagai sudut pandang dan paradigma yg ditawarkan dari konten2 yg sy baca •• Dan pd akhirnya sy jadi semakin 'kaya' dlm hidup.. pny pikiran yg lbh luas-terbuka-up to date, hati dan jiwa yg merasa bahagia dg refreshment dan relaksasi yg berkualitas, dan tentunya mental yg lebih terbangun baik dg berbagai masukan positif yg sy serap dr aktivitas membaca •• Terusss.. skrg wajib meluangkan waktu utk baca. Biar jadi mommy yg pinter dong. Apa2 bs tau dan paham jd ga mudah bingung dg wejangan sana sini.
Tanya dong bacaannya: babycare essentials, baby learns and plays, parenting, breastfeeding, family, motherhood dst. 😥😧😩 hehehe •• Ya begitulah hidup, fase bacaan nya lagi ky gini 😅😅😆😉 Tapi gpp, baca apapun tuh ga bakal rugi kok, justru makin kaya tadi. Dan pasti bermanfaat utk kehidupan.. 😊👍 #AyoBacaMommyJgnMainHp

#bestjob #bookworm #goodhobby #reading #books #motherhood #newmom #babyboy #parenting

Two weeks left intill i'm half way done with my associates and starting my new job! Trying to keep my health up on the side.
#goodhobby #workout #fitchicks #toned #leggings #gym #flex #armday #badass #tonedgirl #sagittarius #fire #triceps #biceps #squats Can't wait to get my tan back this summer

Belajar merajut di waktu senggang😊😊 Lumayanlah... Terimong Geunaseh @khansa1188 😍😘
.
#hobibaru #merajut #perlukesabaranekstra #goodhobby

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags