[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gombalcassata

MOST RECENT

Ini greentea bukan sembarang greentea,
Kalau kamu makan bikin bahagia di hati 💚💚💚
.
.
Ciwi-ciwi yang sukak green tea harus cobain @pekanbarucassata rasa green tea karena green tea nya ituuuuh tueebeeel bingiiits gaaayss 💚💚💚
.
Open PO utk cassata mix ( 1 kotak terdiri dari rasa nutella + greentea ) 💛💚
.
.
#pekanbaru #pku #pekanbarucassata #cassata #cake #sabtu #saturday #september #indonesia #news #melayu #oleholeh #oleholehpekanbaru #oleholehkekinian #oleholehkekinianpekanbaru #dennycagur #shantydenny #bangjali #keluargabangjali #pekanbarukuliner #pekanbarufood #pekanbarufoodies #pantun
#pantuncassata #gombal #gombalcassata #pekanbarufoodies #pekanbarueatlover #pekanbarukuliner #cakepekanbaru #riau #ngeridank

Habis makan siang ya enak nya cemilin #pekanbarucassata cik puan sambil kembali menjalani aktifitas, apa lagi kids zaman now yang suka bingits dengan Greentea. Cocok lah dengan Variant yang melimpah satu ini..
#pekanbarucassata Ngeri Dank 💛💚.
.
.
Open PO utk cassata mix ( 1 kotak terdiri dari rasa nutella + greentea ) 💛💚
.
.

#pekanbaru #pku #pekanbarucassata #cassata #cake #selasa #tuesday #oktober #indonesia #news #melayu #oleholeh #oleholehpekanbaru #oleholehkekinian #oleholehkekinianpekanbaru #dennycagur #shantydenny #bangjali #keluargabangjali #pekanbarukuliner #pekanbarufood #pekanbarufoodies #pantun #pantuncassata #gombal #gombalcassata #pekanbarufoodies #pekanbarueatlover #pekanbarukuliner #cakepekanbaru #riau #ngeridank

Assalammualaikum Cik puan...
Akhir akhir ini aku suka banget ngemil cake dari @pekanbarucassata 😉
Semua varian rasa @pekanbarucassata beneran tebel, besar, dan enak baget, lebih enak dari cake yang pernah
dicoba sebelumnya.
Jangan lupa untuk datang ke @pekanbarucassata yaa 💛💚.
Untuk nyobain 5 varian rasanya, ada Chocolate, Double Chesse, Nutella, Durian, dan Greentea
Dan soal harga terjangkau bangett😍😘💕
.
.
#pekanbaru #pku #pekanbarucassata #cassata #cake #selasa #tuesday #october #indonesia #news #melayu #oleholeh #oleholehpekanbaru #oleholehkekinian #oleholehkekinianpekanbaru #dennycagur #shantydenny #bangjali #keluargabangjali #pekanbarukuliner #pekanbarufood #pekanbarufoodies #pantun #pantuncassata #gombal #gombalcassata #pekanbarufoodies #pekanbarueatlover #pekanbarukuliner #cakepekanbaru #riau #ngeridank

Assalamu'alaikum cik puan 🙏🏻💕
Dah cube @pekanbarucassata belom ?? bagi yang belom cube jomppp laaa cubee sekarang ee, soal rase ni nomer satuu kat Riau ni paling sedap👌🏻👌🏻🍰
Jangan lupe bawak kawan, sahabat, keluarga ye😍😍😘
Jomp datang kat @pekanbarucassata yee💛💚.
Ade 5 varian rase😍
💕Chocolate
💕Double Chesse
💕Nutella
💕Durian
💕Greentea
.
.
#pekanbaru #pku #pekanbarucassata #cassata #cake #selasa #tuesday #october #indonesia #news #melayu #oleholeh #oleholehpekanbaru #oleholehkekinian #oleholehkekinianpekanbaru #dennycagur #shantydenny #bangjali #keluargabangjali #pekanbarukuliner #pekanbarufood #pekanbarufoodies #pantun #pantuncassata #gombal #gombalcassata #pekanbarufoodies #pekanbarueatlover #pekanbarukuliner #cakepekanbaru #riau #ngeridank

Cik Puan...
Yang pengen bingits untuk pake Pouch Bag dan Tote Bag nya @pekanbarucassata caranya gampang kalliii, cukup Beli 3 Pcs Cik Puan udh bisa pake Pouch Bag nya dan Beli 6 Pcs dapat Tote Bag dan Pouch bag nya, Ayo kuuy lah ke outlet @pekanbarucassata
Hanya berlaku sampai 15 Oktober 2017. Ngeri dank 💛💚
.
.
#pekanbaru #pku #pekanbarucassata #cassata #cake #senin #monday #oktober #indonesia #news #melayu #oleholeh #oleholehpekanbaru #oleholehkekinian #oleholehkekinianpekanbaru #dennycagur #shantydenny #bangjali #keluargabangjali #pekanbarukuliner #pekanbarufood #pekanbarufoodies #pantun #pantuncassata #gombal #gombalcassata #pekanbarufoodies #pekanbarueatlover #pekanbarukuliner #cakepekanbaru #riau #ngeridank

Weekend telah tiba gaaays, besok malam minggu nih kayanya cuaca bakalan hujan.
Hujan air mata para spesies jomblo karena mereka GATRA 💔💔💔
Yang ngaku anak zaman now, tau gak GATRA artinya apa 😜
Kalau gak tau, biar tau dan mau tau geser >> gambar 😁
.
.
#pekanbaru #pku #pekanbarucassata #cassata #cake #sabtu #saturday #september #indonesia #news #melayu #oleholeh #oleholehpekanbaru #oleholehkekinian #oleholehkekinianpekanbaru #dennycagur #shantydenny #bangjali #keluargabangjali #pekanbarukuliner #pekanbarufood #pekanbarufoodies #pantun
#pantuncassata #gombal #gombalcassata #pekanbarufoodies #pekanbarueatlover #pekanbarukuliner #cakepekanbaru #riau #ngeridank

Maaf kalau mimin jrg upload lagii, kebanjiran testi dan mimin bngung mau upload yg mana karna saking banyaknya 😂😂😂
.
Makasii ya kakak udah percayakan kuenya di jastipkuepekanbaru 😍😊
.
.
#ngeridank #pekanbarucassata #cassatalovers #cassata #rayuancassata #gombalcassata #kangdennycagur #tehshantydenny #jastipcassata #jastippekanbarucassata #jastipmurahpku #jastipmurah #jastipmurahcassata #jastippkucassata

Cik Puan ...
Durian @pekanbarucassata ini banyak yang sukak dan kasih dua 👍🏻👍🏻
Jangan di liatin ajaah kelees, cobain doonkz biar gak bikin tebayang ajaaah 😜
Harganya 60K kalau duitnya cuma 50K tetep bisa beli kok, ganti aja foto profil sosmed kamu dengan voucher virtual 10,000 dan tunjukin ke kakak kasir. Otomatiiis kamu dapet potongan harga looh gaaaayyys 💛💛💛
@pekanbarucassata baik bingiiits yaa 💚💚💚
.
.
#pekanbaru #pku #pekanbarucassata #cassata #cake #sabtu #saturday #september #indonesia #news #melayu #oleholeh #oleholehpekanbaru #oleholehkekinian #oleholehkekinianpekanbaru #dennycagur #shantydenny #bangjali #keluargabangjali #pekanbarukuliner #pekanbarufood #pekanbarufoodies #pantun
#pantuncassata #gombal #gombalcassata #pekanbarufoodies #pekanbarueatlover #pekanbarukuliner #cakepekanbaru #riau #ngeridank

Yuk yang mager tp pengen cobain @pekanbarucassata , delivery via bds aja!! #Repost @pekanbarucassata (@get_repost)
・・・
Selamat pagi,
Siap-siap bekerja lagi.
Ini greentea bukan sembarang greentea,
Kalau kamu makan bikin bahagia di hati 💚💚💚
.
.
Ciwi-ciwi yang sukak green tea harus cobain @pekanbarucassata rasa green tea karena eeh karena green tea nya ituuuuh tueebeeel bingiiits gaaayss 💚💚💚
.
.
#pekanbaru #pku #pekanbarucassata #cassata #cake #sabtu #saturday #september #indonesia #news #melayu #oleholeh #oleholehpekanbaru #oleholehkekinian #oleholehkekinianpekanbaru #dennycagur #shantydenny #bangjali #keluargabangjali #pekanbarukuliner #pekanbarufood #pekanbarufoodies #pantun
#pantuncassata #gombal #gombalcassata #pekanbarufoodies #pekanbarueatlover #pekanbarukuliner

Selamat pagi,
Siap-siap bekerja lagi.
Ini greentea bukan sembarang greentea,
Kalau kamu makan bikin bahagia di hati 💚💚💚
.
.
Ciwi-ciwi yang sukak green tea harus cobain @pekanbarucassata rasa green tea karena eeh karena green tea nya ituuuuh tueebeeel bingiiits gaaayss 💚💚💚
.
.
#pekanbaru #pku #pekanbarucassata #cassata #cake #sabtu #saturday #september #indonesia #news #melayu #oleholeh #oleholehpekanbaru #oleholehkekinian #oleholehkekinianpekanbaru #dennycagur #shantydenny #bangjali #keluargabangjali #pekanbarukuliner #pekanbarufood #pekanbarufoodies #pantun
#pantuncassata #gombal #gombalcassata #pekanbarufoodies #pekanbarueatlover #pekanbarukuliner #cakepekanbaru #riau #ngeridank

Most Popular Instagram Hashtags