[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#goldstar360

1033 posts

TOP POSTS

GoldStar 360
Jl Dangdeur Indah Bandung

#goldstarcave #goldstar360 #gengkepo #officemate #polbaners

Lets enjoy the view and sunset at GoldStar 360 5th floor😍

Saya mah nyenengin anak pamajikan aja la walau ga dicas juga gpp ☹️ #goldstar360 #family #luvmyson

Negeri Yunani salah satu negara yang pengunjung wisatanya terbanyak di dunia. Kalau kamu belum berkesempatan pergi ke negara Yunani, kamu bisa menikmati atmosphere ala Yunani di Gold Star 360 Cafe loh.
.
Suasana khas Yunani sangat kental terasa di Goldstar dengan gua-gua dan dominasi warna putih ala Santorini. Makanan yang ditawarkan di Goldstar 360 Cafe adalah western food, Indonesian food, dan oriental tanpa daging babi dan tanpa minuman beralkohol. Range harga untuk makanan Rp 19.000 s/d Rp 65.000 sedangkan untuk minuman Rp 12.000 s/d Rp 35.000. Selain itu di Goldstar juga ada sarana olahraga (futsal, bola basket dan billyard). Di Goldstar juga bisa digunakan untuk meeting, gathering, arisan, pre-wedding dan wedding packages dengan jumlah tamu 500.
.
Selengkapnya infobdg.com "Nuansa Gua ala Santorini Yunani di Goldstar 360 Cafe"
.
#infobdgcom #infobdg #bandung #goldstar360 #infobdgkuliner

jangan dikasarin masih dibawah umur 😅

#goldstarbandung #goldstar #goldstar360

The view for today's lunch is ok ☺️☺️☺️
.
.
.
#goldstar360 #bandung #bandungcafe #jajananbandung #kulinerbandung

Terima kasih @goldstar360
HBD callista & Elbert Wish u all the best
#goldstar #goldstar360

MOST RECENT

Hari itu adalah hari paling spesial dan bersejarah dalam hidupku. Di video ini adalah waktu sore ketika matahari dan langit menampilkan warna terbaiknya, seperti biasa "camera mode on" dgn jurus kampak geni 212, kendati sedikit berangin, ya namanya juga di "rooftop" tapi bukan sembarang rooftop, tepatnya di #goldstar360, nampak sebidang mata memandang hamparan kota kembang dengan khasnya gunung2 yg menjulang.
Ketika matahari berpamitan, aku segera menyiapkan diri dan berfokus pada niat awal, waiters menyiapkan lilin dan hidangannya, sesaat atsmosphir mengerti untuk meredupkan suasana, seketika itu aku menatap matanya, dan ku raih tangannya, dia terdiam... aku mengambil dari sakuku sebuah cincin💍, seraya aku bilang "will you marry me?" ❤

Dia terkejut, dia terdiam dgn tangan yg menutup hidung dan mulutnya...
Dia berkata "yes, i will" 💓

Yesssss akhirnya, dia mau menikah dgnku, aku pasangkan cincin di jari manisnya... dan di waktu yg bersamaan, waiters memutar lagu Payung teduh - Akad...
Alhamdulilah wasyukurillah, akhirnya tangga pertama telahku pijak, dan selanjutnya kayaknya harus terbang ke Hongkong deh hehe aamiin, tunggu cerita selanjutnya ya... semoga dari cerita pendek ini siapapun yg membacanya, saya harap dukungan dan doanya yg terbaik... terimakasih, hatur nuhun... 😁

Bersama @vientcrissyi
#goldstar360 @goldstar360 #bandungexplore #love #melamar #indovidgram

Lets enjoy the view and sunset at GoldStar 360 5th floor😍

Mau cari tempat makan yg beda dari yg lain? Boleh nih mampir ke sini @goldstar360
-
Disini tempatnya punya theme yg unik lho, jadi bentuknya dibuat seperti qta berada di dalam goa atau cave.. Cuma gak pakai gelap2an yah 😄
-
Untuk cafenya yg bertema goa, bisa langsung ke lantai 3.. Sedangkan untuk yg pengen liat city view, bisa langsung ke lantai 5.. Menunya sama saja, hanya beda konsep 😀
-
Gold Star 360
Jl. Dangdeur Indah No. 2B
Bandung
☎️: 08562155120
📱: 087822021000
Open : Pkl. 11.00 - 00.00
IG : @goldstar360
-
In frame :
1. Chicken greasy Rp. 39.000,-
2. Goldstar Carbo Rp. 42.000,-
3. Choco cheese pizza Rp. 29.000,-
4. Betty ruble Rp. 29.000,-
5. Oreo milkshake Rp. 36.000,-
6. Lime squash Rp. 25.000,-
----------
#MizzKuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #kulineraddict #bandungfoodies #goldstar360

GoldStar 360
Jl Dangdeur Indah Bandung

#goldstarcave #goldstar360 #gengkepo #officemate #polbaners

Menikmati view kota bandung #goldstar360 #kulinerbandung #niceplace

Nikmati sunset di GoldStar 360 5th floor😍

City View

Most Popular Instagram Hashtags