[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#goldstar360

1211 posts

TOP POSTS

hbd beb @amymee8 .. wish u all the best ya. smoga sehat trs makin sukses. bnyak rezeki cpet nikah aamiin. #bestfriend #wanitaelegant #arisan #friend #goldstar360 #bandungcafeunik

Negeri Yunani salah satu negara yang pengunjung wisatanya terbanyak di dunia. Kalau kamu belum berkesempatan pergi ke negara Yunani, kamu bisa menikmati atmosphere ala Yunani di Gold Star 360 Cafe loh.
.
Suasana khas Yunani sangat kental terasa di Goldstar dengan gua-gua dan dominasi warna putih ala Santorini. Makanan yang ditawarkan di Goldstar 360 Cafe adalah western food, Indonesian food, dan oriental tanpa daging babi dan tanpa minuman beralkohol. Range harga untuk makanan Rp 19.000 s/d Rp 65.000 sedangkan untuk minuman Rp 12.000 s/d Rp 35.000. Selain itu di Goldstar juga ada sarana olahraga (futsal, bola basket dan billyard). Di Goldstar juga bisa digunakan untuk meeting, gathering, arisan, pre-wedding dan wedding packages dengan jumlah tamu 500.
.
Selengkapnya infobdg.com "Nuansa Gua ala Santorini Yunani di Goldstar 360 Cafe"
.
#infobdgcom #infobdg #bandung #goldstar360 #infobdgkuliner

Me n @dnadox capture ๐Ÿ“ธ @rostienazimamora hehe ngabongohan nu moto #goldstar #goldstar360

Live without frontiers is a live without brain #goldstar360

Long time no see cintaaaaah ๐Ÿ’‹

#saturnite #goldstar360

MOST RECENT

hbd beb @amymee8 .. wish u all the best ya. smoga sehat trs makin sukses. bnyak rezeki cpet nikah aamiin. #bestfriend #wanitaelegant #arisan #friend #goldstar360 #bandungcafeunik

Chillin out with your friends and enjoy the mountain view๐Ÿ’•

Flintstones at GoldStar Cave

A best friend is the person who knows all about your badness, but still likes you

#explore #bandung #indonesia #goldstar360 #yearbook #mia5 #sakura40

[Late post]

Cerita tentang tempat yang menyediakan menu Beef Forestier dan Chicken Steak macam di pict, ada di sini ya:
http://www.andariyuan.com/2017/11/gold-star-360-sensasi-makan-di-dalam-gua.html?m=1

Atau klik link di bio.๐Ÿ˜Š
.
.
#daysculinary #daysfood #daysphoto #review #foodreview #foodporn #foodphotography #foodblogger #goldstar360 #beefforestier #beef #chickensteak

โ›„

Gausah ribet, bisa? Gausah ngurusin hidup gue, bisa? Gausah sirik, bisa? Gausah kaya gitu, bisa? Bilang aja kalo hidup lo ga seindah gue. :)#goldstar360

Kid zaman now, budak leutik kekinian & logay alias loba gaya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#goldstar360

What if you woke up with the view like this? ๐Ÿ˜

[Late post]

Namanya Healthy Chicken (Ayamnya disuwir-suwir dengan bumbu bolognaise yang sedikit ada manis-manisnya. Bagian bawahnya French Fries, topingnya Mozarella). Saladnya bikin seger, cuma daun salada dikasih minyak zaitun dan perasan jeruk Lemon.
Salah satu menu @goldstar360 .
.
.
.
#daysculinary #daysfood #daysphoto #review #foodreview #foodporn #foodphotography #foodblogger #goldstar360 #healthychicken

Sahabat kita boleh berhitung tentang apa saja tapi tidak dengan soal takdir๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#goldstar360

I ๐Ÿ’— this palace
#goldstar
#goldstar360
#rooftop
#recommended

GS Dekor

Most Popular Instagram Hashtags