[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gojekjogja

6741 posts

TOP POSTS

#Repost @yogabagaskoro ・・・
Gengsi terus kapan suksesnya 😁😎 #gojek #gojekjogja

BESOK TERAKHIR :D
β€’
Repost @jogjasneakermarket
β€’
Kabar Gembira!
Kamu bisa top-up GO-PAY sekaligus berkesempatan mendapatkan merchandise menarik dari @gojekindonesia selama event Jogja Sneaker Market di Lippo Plaza Yogyakarta dari tanggal 3-5 Februari 2017
β€’
Dengan bertransaksi melalui GO-PAY, kamu berkesempatan untuk menikmati keuntungan dan diskon spesial dari berbagai layanan GO-JEK.
β€’
Tidak hanya itu, makin sering bertransaksi dengan GO-PAY, makin bertambah juga token @gopointsindonesia kamu untuk ditukarkan dengan berbagai keuntungan seru!
β€’
#GOJEKinAja #GOJEKINDONESIA
#GOJEKJOGJA
#jogjasneakermarket

I β™₯ Nana

Semalam saya mampir di warung milik teman saya.
Saya melihat seorang bapak driver @gojekindonesia disamping saya yang baru saja datang dengan orderan Go-Food milik pelanggannya.

Jarum jam sudah melewati angka 10 yang berarti ini menjadi orderan terakhir disini. Belum sampai 3 menit, si bapak menyandarkan kepalanya sembari menunggu orderannya jadi dan tertidur. Entah sudah berapa puluh kilometer Beliau mengelilingi Kota Jogja hari itu.

Ketika orderan jadi bapak tsb terbangun sambil berkata,
"hari ini lelah sekali, saya ngantuk banget mas" dibarengi dengan matanya yang sudah mulai sayu dan memerah.

Saat itu saya hanya bisa bilang "sudah ngantuk ya pak? Kalo gitu hati-hati dijalan ya pak"
"Iya, makasih mas. Duluan ya" kata si bapak sambil berjalan menuju motornya.

Kejadian itu membuat saya bertanyaΒ², kenapa masih ada orang yang iseng dengan membuat orderan palsu? Bisa jadi driver yang "diisengin" tsb memang sedang butuh orderan untuk memberi makan keluarganya, bahkan mungkin untuk biaya sekolah anaknya, atau juga untuk berobat anaknya yang sedang sakit.

Jika rejeki sudah ada yang mengatur lantas mengapa masih ada yang mempermainkan rejeki dariNya?

Jogja, 18052017

#gojek #gojekjogja #ceritagojek

Terima kasih sudah beli enak tape dari @hjrfb via Gojek di hari minggu πŸ™πŸ»
#gojek #gojekjogja #gojekindonesia #yogyakartafingerboardshop

Happy weekend day, semangat bekerja
#gojek #gojekindonesia #gojekjogja #driverkece

nemu postingan yg tulisannya gini....duh... cuma bisa ngelus dada...
dpt tip dr kembalian yg cm 1000-2000 aja driver dah happy...
mau di bilang akting jg gpp...krn ojol itu usaha bidang jasa... harus tetap senyum bahagia walau hati sebenernya pilu... #dramaojol #gojek #gojek24jam #gojekjogja

@Regranned from @citra_pratiwi - hello @gojekindonesia terimakasih vouchernya πŸ™πŸ»πŸ˜mesti meeting sana sini #gojekinajah #gojekjogja #gojek - #regrann

MOST RECENT

JoSSSS BUAT MBAK GOJEK PAHLAWAN HIJAU PAHLAWAN KELUARGA... semangat Ya mbak... LUARRRR BIASA.. YUK DI ORDER LAGI HUJAN2 LAPERYA DAPOER MAMIE AJA

via GOFOOD KLIK DAPOER MAMIE DJOGJA

Alamat jalan Tirtodipuran no 2 mantri jeron

#kulinerindonesia #kulinerhits #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjahits #kuliner #gojekjogja #gojek #gojekwanita #hotelyogyakarta #hoteljogja #jogja #jogjacafe #jogjakarta #jogjakartacity #jogjakuliner #javafoodies #jogjakulinarytravellers #penginapanjogja #homestayjogja #penginapanjogjamurah #hoteljogjamurah #wanitaindonesia

Wah... luar biasa.. HUJAN... MENCARI NAFKAH BUAT KELUARGA.. PAHLAWAN HIJAU.. G KENAL LEAH CUACA... semangat ya mbak... GOJEK

makasih yang udah ORDER.. DAPOER MAMIE... MBK GOJEK JUGA MAKASIH YA.. SEMANGATTTTT YA PAHLAWAN KELUARGA

#kulinerindonesia #gojek #jogja #jogjaku #jogjacafe #jogjakuliner #jogjakulinarytravellers #wisatabantul #wisatakulineryogyakarta #wisatajogja #wisatajogjakarta #traveljogja #hotel #hotelyogyakarta #hoteljogja #hotels #hoteljogjamurah #penginapanjogja #homestayjogja #gojekjogja

#Repost @konaisfood (@get_repost)
・・・
Seharian hujan terus, paling enak emang makan pake yang kuah panas pedes.
Ada kwetiaw, cap-cay, dll. Tinggal pilih.
Terimakasih sudah order by gojek
Yang belum order, ditunggu yaaa
πŸ‘πŸ΄ #konaisfood #gojek #gojekjogja #gofood #gofoodjogja #umy #hitzumy #hitsumy #voilajogja #kuliner #kulinerjogja #instafood #foodnetwork #foodgram #soyummy #javafoodie

Seharian hujan terus, paling enak emang makan pake yang kuah panas pedes.
Ada kwetiaw, cap-cay, dll. Tinggal pilih.
Terimakasih sudah order by gojek
Yang belum order, ditunggu yaaa
πŸ‘πŸ΄ #konaisfood #gojek #gojekjogja #gofood #gofoodjogja #umy #hitzumy #hitsumy #voilajogja #kuliner #kulinerjogja #instafood #foodnetwork #foodgram #soyummy #javafoodie

top72_collection πŸ”–SALEEE STOCK PREMIUM 😍 🏠oulet72 πŸ‘•

Atasan_crop kaos mix Brokat

Price:108.000
allsize

READY STOCK.

kami melayani via Gojek,bila yang tidak sempat datang ke toko.

COLOR ☝☝☝☝☝☝
Jangan Lewat kan untuk

PROMO_PROMO selanjutnya

Ikuti terus IG @top72_ @dm_autlettop72_ πŸ˜‰πŸ˜˜Smart BuyerπŸ’πŸ˜˜πŸ˜ HAPPY SHOPPING πŸ˜‰πŸ›οΈ HAPPY SHOPPING FASHIONISTA πŸ›
#fashionbranded #fashionjogja #boutiquejogja #fashionreadystock #fashionmurahjogja #fashionhargapelajar #bigsizejogja #bajubigsizejogja #jualdressjogja #dressjogja #hotpansjogja #tanktopjogja #sabrinajogja #skortjogja #serbamurahjogja #cardiganjogja #bajureadystockjogja #rippedjeansjogja #stripedjogja #iklanjogja #promotejogja #rokcelanajogja #jualrokjogja #bajumurahjogja #diskonjogja #fashionsale #jogjatopbrand#lianfashion#gojekjogja#gojekindonesia

top72_collection πŸ”–SALEEE STOCK PREMIUM 😍 🏠oulet72 πŸ‘•

Atasan_korean

READY STOCK.

kami melayani via Gojek,bila yang tidak sempat datang ke toko.

COLOR ☝☝☝☝☝☝
Jangan Lewat kan untuk

PROMO_PROMO selanjutnya

Ikuti terus IG @top72_ @dm_autlettop72_ πŸ˜‰πŸ˜˜Smart BuyerπŸ’πŸ˜˜πŸ˜ HAPPY SHOPPING πŸ˜‰πŸ›οΈ HAPPY SHOPPING FASHIONISTA πŸ›
#fashionbranded #fashionjogja #boutiquejogja #fashionreadystock #fashionmurahjogja #fashionhargapelajar #bigsizejogja #bajubigsizejogja #jualdressjogja #dressjogja #hotpansjogja #tanktopjogja #sabrinajogja #skortjogja #serbamurahjogja #cardiganjogja #bajureadystockjogja #rippedjeansjogja #stripedjogja #iklanjogja #promotejogja #rokcelanajogja #jualrokjogja #bajumurahjogja #diskonjogja #fashionsale #jogjatopbrand#lianfashion#gojekjogja#gojekindonesia

top72_collection πŸ”–SALEEE STOCK PREMIUM 😍 🏠oulet72 πŸ‘•

Atasan_cln JeansπŸ‘–

READY STOCK.

kami melayani via Gojek,bila yang tidak sempat datang ke toko.

COLOR ☝☝☝☝☝☝
Jangan Lewat kan untuk

PROMO_PROMO selanjutnya

Ikuti terus IG @top72_ @dm_autlettop72_ πŸ˜‰πŸ˜˜Smart BuyerπŸ’πŸ˜˜πŸ˜ HAPPY SHOPPING πŸ˜‰πŸ›οΈ HAPPY SHOPPING FASHIONISTA πŸ›
#fashionbranded #fashionjogja #boutiquejogja #fashionreadystock #fashionmurahjogja #fashionhargapelajar #bigsizejogja #bajubigsizejogja #jualdressjogja #dressjogja #hotpansjogja #tanktopjogja #sabrinajogja #skortjogja #serbamurahjogja #cardiganjogja #bajureadystockjogja #rippedjeansjogja #stripedjogja #iklanjogja #promotejogja #rokcelanajogja #jualrokjogja #bajumurahjogja #diskonjogja #fashionsale #jogjatopbrand#lianfashion#gojekjogja#gojekindonesia

top72_collection πŸ”–SALEEE STOCK PREMIUM 😍 🏠oulet72 πŸ‘• πŸ‘–Lazer Jeans

READY STOCK.

kami melayani via Gojek,bila yang tidak sempat datang ke toko.

COLOR ☝☝☝☝☝☝
Jangan Lewat kan untuk

PROMO_PROMO selanjutnya

Ikuti terus IG @top72_ @dm_autlettop72_ πŸ˜‰πŸ˜˜Smart BuyerπŸ’πŸ˜˜πŸ˜ HAPPY SHOPPING πŸ˜‰πŸ›οΈ HAPPY SHOPPING FASHIONISTA πŸ›
#fashionbranded #fashionjogja #boutiquejogja #fashionreadystock #fashionmurahjogja #fashionhargapelajar #bigsizejogja #bajubigsizejogja #jualdressjogja #dressjogja #hotpansjogja #tanktopjogja #sabrinajogja #skortjogja #serbamurahjogja #cardiganjogja #bajureadystockjogja #rippedjeansjogja #stripedjogja #iklanjogja #promotejogja #rokcelanajogja #jualrokjogja #bajumurahjogja #diskonjogja #fashionsale #jogjatopbrand#lianfashion#gojekjogja#gojekindonesia

Sewa GoPro Jogja
πŸ“· Price List @procamjogja
24jam 60k
Sewa 4hr only 200k

Sewa GoPro Jogja @procamjogja
Rental GoPro Jogja @procamjogja
All in one bag:
Housing Underwater
3 baterai + double charger + kabel data
Memory 16/32GB ultra speed + card reader
PowerBank + adaptor
Monopod/tongsis (atanta/yunteng)

Bokingnya gratis kok πŸ‘ @procamjogja @procamjogja @procamjogja
πŸ“±Line: procam
πŸ“± SMS/WA: 0817430475
Delivery area jogja kota gratis
Delivery diluar area jogja kota nambah ongkos bensin pp, simple gak pake repot, adminnya baeek banget πŸ˜‡

Gak usah repot datang sewa, kami yg antar & jemput GoPronya πŸ‘

Hanya delivery sebatas jogja area, delivery bantul & sleman asal tdk terlalu jauh dari batas jogja.

#sewagopromurah #sewakamerajogja #sewagoprojogja #sewagoprojogjakarta #rentalgoprojogja #rentalkamerajogja #jogjatrip #kampusjogja #parangtritis #hoteljogjakarta #jogjaselfie #wisatajogja #rentalmobiljogja #pantaijogja #grabjogja #gojekjogja #mahasiswajogja

KETOPRAK dan LONTONG OPOR Cabang jakal km 14 (depan bank BRI) dan cabang janturan (depan kampus UAD) sudah dibuka lohh..buka jam 06.00-16.00 WIB..siap melayani πŸ™.. #gofoodjogja #gojekjogja #food #ketoprakpondokindah #lontongoporpondokindah #jogja

Most Popular Instagram Hashtags