#gojekforlife

171 posts

TOP POSTS

Got myself extra job to cover my party expenses #GOJEKFORLIFE #gojek

Sepoy sepoy#gojekforlife

Safety first - the safe way is the best way. Haha #gojekforlife #gotixindonesia ;p

pengen pergi tp males bawa motor ? naek @gojekindonesia ajaa !!!! aman , gausah bawa helm ( udh ada helm ) , ga ribet & murahh , cus donlot aplikasinya skrg !! #gojekindonesia #gojekforlife #digojekinaja

Gojek tak menghalangi cinta kita ....
#ceritagojek
#gojekforlife

Rashad diajak wefie sama om @nadsimus and tante @frankafranklin udah bisa pas liat kamera... smoga cepet nular yaaa om Nadiem dan tante franka ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜dan mamak berdoa supaya Rashad ketularan pinter om nya yang bisa sekolah sampe Harvard pulang ke Indo jadi orang yg bermanfaat bagi orang banyak, bangsa dan negara ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™amien #gojekforlife #karyaanakbangsa

#gojekindonesia #gojekforlife โค๏ธ

MOST RECENT

Sepoy sepoy#gojekforlife

Suka kangen online deh yagak sih? Skrg alhamdulillah banyak yg udah dipercayakan di divisi lain. Sukses yaaa ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
#throwback #lawas #kangenberat #callcenteragent #callcentergirl #callcentercareers #gojekcallcenter #gojek4lyfe #gojekforlife #gojekindonesia #gojekinmyheart #gojek24jam #salamsatuaspal #selaluutamakankeselamatan

My personal gojek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜#gojekforlife#mygojek#bulegojek#myman#myfiancรฉ

We're not in Go-Food yet, but you can order manually in case you're craving for these Kopi Krim and Coklat Pisang Susu ๐Ÿ˜
.
.
.
#masfotokopi #mbakfotokopi #proudofyourlocalcoffeeshop #HarapanDjaya #vsco #vscocam #vscobest #vscocoffee #gojekforlife #kelingkingabanggojekngetril

Asal kita mau buka hati dan gajadi bebal kita bisa belajar dr siapapun.
Pokonya pagi ini amazed bgt sama driver gojek. Ga semua driver gojek nyebelin wkwk. Udah tua loh, tp omongannya bener2 kaya boss2 dikantor gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pokonya mau diblg lebay juga gua amazed sama analisanya dan pikirannya yg wow bgt!
God bless you everywhere pak!๐Ÿ˜Šโ˜บ
#gojek #karyaanakbangsa #gojekforlife ๐Ÿ˜‚ #gojekindonesia

[ganteng mana?] #gojekforlife #absolutland2

Newbie jgn digalakin yaa..๐Ÿ˜‹
Kuy ahh...Kita gasspoolll... Salam 1 aspal..
Gojekers Pajer Squad CCM
Cibinong...๐Ÿ‘ #gojekindonesia #gojek24jam
#gojekkinaja #gojek #gojekers
#gojekmania #gojekkeren
#gojektampan #gojekcommunity
#gojekfamily #gojekforlife
#gojek_indonesia #gojekbogor
#gojektravelokaliga1 #gojek_hits

Most Popular Instagram Hashtags