[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gojek

531181 posts

TOP POSTS

Pengen donk di GO-CAR in sama kk ini. Tapi tujuannya ke Hatimu ya kak. 😍
CapcusCin....😘
.
.
.
.
Driver : @dominiq_key
・・・
Otw ke hati mu ..
#gojek #gojek24jam #GoCAR #GrabCar #UberX

Public Relation Manager PT Go-Jek Indonesia, Rindu Ragilia, menyatakan pemilik akun @ojekbule yang mengaku bernama Anton Lucanus bukan mitra pengemudi atau driver resmi mereka.

Dilansir dari laman Kompas, akun tersebut belakangan ramai diperbincangkan di media sosial karena menampilkan dirinya sebagai pengemudi Go-Jek dan merupakan warga negara asing (WNA).

"Terkait dengan munculnya informasi seseorang yang diduga mitra pengemudi dan diduga warga negara asing, dapat kami sampaikan bahwa Go-Jek hanya bermitra dengan warga negara Indonesia (WNI) yang dibuktikan dengan Kartu Tanda Penduduk (KTP) saat melakukan pendaftaraan menjadi mitra," kata Rindu, Jumat (22/9).

Rindu berpesan kepada para konsumen agar selalu mencocokan wajah pengemudi (driver) dengan foto yang tertera di aplikasi sewaktu memesan. Hal itu diminta dalam rangka memastikan keamanan dan kenyamanan pelanggan selama menggunakan layanan dari Go-Jek.

"Bila foto tidak sesuai, kami menyarankan pengguna untuk melaporkannya kepada Go-Jek melalui customer service kami," kata Rindu.

Dalam unggahan akun @ojekbule di Instgram, tampak seorang pria WNA yang mengenakan seragam Go-Jek lengkap dengan atribut seperti helm. Pemilik akun tersebut juga memperlihatkan dirinya saat menemui orang yang diduga pelanggan, dengan bukti beberapa swafoto.

Ketika ditanya apa tindak lanjut pihak Go-Jek terhadap orang yang mengaku-ngaku sebagai pengemudi, masih belum diungkapkan Rindu. Pihaknya mengingatkan lagi agar konsumen selalu mengecek kebenaran identitas driver dalam setiap pemesanan layanan. (Source: Kompas)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #gojek #bule #ojekonline

LELAKI SEJATI DAN AYAH YANG HEBAT
.
Cerita seorang driver Ojek Online yang terpaksa membawa anaknya kemanapun, karena istrinya pergi entah kemana dan sudah tidak mempedulikan keluarga dan anak anaknya.
.
Awalnya Bapak muda ini narik GORIDE, tapi demi anak anak dia sekarang hanya narik Go Send, agar anaknya bisa di bawa saat dirinya mengantar pesanan / barang. Pergi kerja bareng bareng, makan bareng bareng.
.
Mungkin banyak anak anak yang tidak pernah peduli dengan perngorbanan atau kerja keras orang tua mereka dalam membesarkan buah hatinya.
.
Perlu kalian ketahui, setiap orang tua pasti bekerja keras untuk anak anaknya. Jadi kejadian kemarin orang yang buang Ayahnya di tengah jalan, lihat baik baik perjuangan orang tuanya dulu bagaimana.
.
Buat Single parent bapak yang satu ini salut ya, semoga rezekinya gak putus putus, dan semoga suatu hari bisa mendapatkan istri yang solehah yang bisa jagain anak-anaknya di rumah (Tribunnews-Imam Fauji)
😥😥😥😥😥
.
.
Follow @portalmuslim untuk menambah sumber berita, info dan wawasan anda.
.
#portalmuslim #muslimharustahu #gojek #kisah #jakarta #dramaojol #ojol

Selamat Pagi dari Bandung yg Drivernya Ketjeh-ketjeh kaya Teh @irmaaulia18 😀😉
.
.
#OjekOnline
#Gojek
#GojekCantik
#MamahMuda

Founder sekaligus CEO Go-Jek Nadiem Makarim memuji Persebaya Surabaya yang menggunakan jersey lokal berteknologi tinggi. Pujian dilayangkan ketika Nadiem bertemu Presiden Persebaya Surabaya Azrul Ananda di kantor Go-Jek di kawasan Jakarta Selatan beberapa waktu lalu. Dalam kesempatan itu, Azrul dan Nadiem membicarakan berbagai topik. Termasuk mengenai perkembangan teknologi dan soal Persebaya. Terutama karena Go-Jek juga merupakan salah satu sponsor Persebaya. Pada akhir pertemuan, Azrul memberikan kenang-kenangan berupa jersey ofisial Persebaya yang sudah diberi nama secara eksklusif untuk Nadiem. ”Jersey kami ini unik karena buatan asli Indonesia dan materialnya dibuat khusus untuk Persebaya. Ada motif croco (buaya) yang merupakan simbol Persebaya dan menggunakan bahan untuk jersey yang ringan dan berteknologi tinggi,” jelas Azrul. Nadiem menyebutkan ikut bangga Persebaya memilih menggunakan produk lokal. ”Kita harus bangga dengan karya anak bangsa. Sebab, ini membuktikan bahwa kualitas produk yang kita punya sangat mampu bersaing, bahkan di dunia internasional,” tuturnya.

Nadiem juga mengaku punya kedekatan khusus dengan Persebaya dan Jawa Timur. ”Ibu saya dari Pasuruan. Jadi, saya punya memori yang bagus dengan Jawa Timur dan juga dengan Persebaya. Semoga di bawah manajemen yang baru, Persebaya bisa terus meningkatkan prestasi di lapangan dan juga prestasi bagi Boneknya yang citranya makin positif,” harap Nadiem. (jp)

#gojek #persebaya #infobolaindo #ligaindonesia

@BaksoBoedjangan , Uratnya NYOSS, Pedesnya JOSS, Kejunya COSS! .
ASLI! Cuma di #baksoboedjangan , tempat nge-BAKSO paling ngangenin karena banyak varian menu Bakso dan toping-toping enak lainnya. Ada banyak varian Bakso Super yang bisa kamu nikmatin loh disini: .
.
.
.
🍜BAKSO SUPER MOZARELLA: kombinasi bakso + mozarella bikin kangen setiap saat! 🍜BAKSO SUPER PEDAS: olahan cabai dan daging cincang yang lumer di kuah kaldu 🍜BAKSO SUPER WAGYU CINCANG + TETELAN WAGYU: kombinasi paling TOP, wagyu cincang + tetelan wagyu. Wajib coba ini loh.
🍜BAKSO SUPER KEJU: isian bakso daging dengan gurihnya keju.
🍜BAKSO SUPER URAT + CEKER + TETELAN WAGYU : bakso urat terbaik yang selalu jadi favorit ditambah ceker ayam & tetelan, aaah CUCOK! .
.

YUK ah mampir dan nikmati langsung SENSASI BAKSO NIKMAT di Bakso Boedjangan! .
BANDUNG : Jl. Dipatiukur No. 1 | Jl. Pahlawan No. 41 | FoodCourt BIP Lantai 4 | Cihampelas Walk | Jl. Burangrang No. 38 (sebrang In and Out) | Jl. Dr. Setiabudhi No. 170F | Jl. Abdul Rahman Saleh No. 40 | Jl. Kopo Sayati No. 155 | Jl. AH. Nasution No. 59 Ujungberung | SUMEDANG : Jl. Raya Jatinangor No. 73 | GARUT : Jl. Papandayan No. 66 | CIMAHI : Jl. Raya Cibabat No. 108 | JAKARTA : Boulevard Raya We 2/4 Kelapa Gading | Jl. Balai Pustaka Timur No. 4C, Rawamangun | Jl. Tebet Raya No. 58 | Jl. Cempaka Putih Raya No. 101 D | Jalan Tanjung Duren Barat I No. 360C | TANGERANG SELATAN : Jl. Kebayoran Arcade Blok C1 No. 9, Bintaro Jaya Sektor 7 | BOGOR : Jl. Ahmad Yani No. 26 #PetaBaksoBoedjangan .
Lapar melanda? Ambil handphone Abang/None dan order via #Gofood by #GoJek aja! .
For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan
Facebook : BaksoBoedjangan
Youtube : Bakso Boedjangan
www.baksoboedjangan.com

Seiring meningginya popularitas ojek online, banyak orang yang kemudian alih pekerjaan menjadi driver ojek online. Mulai dari sekadar mencoba hingga menjadi pekerjaan tetap. Pekerjaan awal mereka pun beragam, seperti karyawan, wiraswasta sampai dengan mahasiswa.

Namun ada satu driver ojek online yang sedikit berbeda. Bukan karena pekerjaanya, melainkan penampilannya yang bikin heboh netizen.

Bagaimana tidak, driver ojek online tersebut diduga adalah warga negara asing alias bule.

Memiliki perawakan yang berbeda dengan warga lokal, wajar saja 'bule' ini menuai perhatian dari netizen.

Dari foto yang beredar, bule yang diketahui bernama Anton Lucanus itu tampak mengenakan jaket dan helm hijau bertuliskan Go-Jek.

Anton bahkan membuat akun Instagram khusus yakni @ojekbule bagi pihak-pihak yang tidak mempercayainya. Melalui unggahan Instastory-nya, Anton menegaskan bahwa akun tersebut benar-benar miliknya, dengan logat khas bule Anton bahkan menjelaskan alasannya menjadi driver Go-Jek. "Mimpiku sebagai sopir Go-Jek adalah untuk memajukan negara Indonesia menjadi negara nomor satu di dunia," ujar Anton.

Beragam komentar muncul dari netizen, kebanyakan meminta untuk diantarkan sama si driver bule, "Jurusan ngojek ke hati abng bulee aja??" tulis akun @yuniarsih1902J "Mau atuh lah dibonceng mas buleeee hahaha" tulis akun @khairunnischaa "Tiap hari semangat trs kalo yg antar dia" tulis akun @kyleniana

kumparan (kumparan.com) sudah menghubungi Anton untuk mengkonfirmasi hal ini namun belum mendapat jawaban detail. "Saya akan jawab nanti malam, ya," ujar Anton lewat e-mail.

Berdasarkan penelusuran kumparan, di akun Facebook pribadinya, Anton menulis bahwa pernah tinggal di Singapura. Dia juga pernah menempuh pendidikan di Scotch College, Perth, Australia; University of Western, Australia; dan National University of Singapore.

Dari unggahan Instagramnya, Anton juga pernah mengunjungi beberapa objek wisata di sekitar Yogyakarta, seperti Pantai Parangtritis dan Candi Borobudur.

Nah, apa kamu ingin juga mendapat tumpangan dari ojek bule'? .
.
Source : Kumparan

#jitunews #ojekonline #gojek #dramaojol #ojol #driver #uber #grab

Bersatu kita teguh, bercerai kita balikan.
Hepibesday demplon.
Mudah²an tahun depan merried.
Amin 👻

#biargaksendiri #takutditinggalkawin #powerrangers #yangtuarangerspink
#yangselfierangershijau
#gojek

MOST RECENT

Happy Sunday! Ada salam dari bakmi yang suka ngintip malu malu dari tumpukan topping full babi nya. Tengok cerita @simondimas deh... ~

Yang mager mager di hari minggu ini, Gojek uda siap anter kok! ~

#instafood #foodporn #holiaw #anakjajan #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodies #foodphotography #kulinerkelapagading #bakmiclub #bakmikomplitbacon #jalursutrabakmi #bakmibabi #bakmienak #babiharum #membakmibuta #membabibuta
#gofood #gojek #gojekinaja #foodbloggerjkt #porkbacon #porkbelly

LELAKI SEJATI DAN AYAH YANG HEBAT
.
Cerita seorang driver Ojek Online yang terpaksa membawa anaknya kemanapun, karena istrinya pergi entah kemana dan sudah tidak mempedulikan keluarga dan anak anaknya.
.
Awalnya Bapak muda ini narik GORIDE, tapi demi anak anak dia sekarang hanya narik Go Send, agar anaknya bisa di bawa saat dirinya mengantar pesanan / barang. Pergi kerja bareng bareng, makan bareng bareng.
.
Mungkin banyak anak anak yang tidak pernah peduli dengan perngorbanan atau kerja keras orang tua mereka dalam membesarkan buah hatinya.
.
Perlu kalian ketahui, setiap orang tua pasti bekerja keras untuk anak anaknya. Jadi kejadian kemarin orang yang buang Ayahnya di tengah jalan, lihat baik baik perjuangan orang tuanya dulu bagaimana.
.
Buat Single parent bapak yang satu ini salut ya, semoga rezekinya gak putus putus, dan semoga suatu hari bisa mendapatkan istri yang solehah yang bisa jagain anak-anaknya di rumah.
.
.
.
.
Sumber: Imam Fauji
#santripositif #Mahasiswimuslimahid #gojek #gosend #ayah #lakilakihebat #ayahhebat

Alhamdulillah, makin banyak yang kenal.
Makin banyak yang order, dan makin banyak sukak.. Yakin ga pemasaran sm rasanya?? Stock saat ini menipis, tinggal basic kebab ya kak varian original dan pedas.
Whatsapp 081290166258

#kebabminibekasi #kebabmini #jualankebab #duoahmadcorner #kebabdaging #kebabhomemade #gojek #kaliabangtengah #bekasiutara

Morning, Snow White😍
.
Pisang nugget extra varian topping
Topping nya ada
Choco milo
Choco oreo
Choco cheese
Choco strwberry
Choco mint
Choco bubble gum

Milk milo
Milk oreo
Milk cheese
Milk strwberry
Milk bubble gum

@2500 / pcs

1 pax isi 8 harga 20rb
1 pax isi 10 harga 25rb

Admin : via whatsapp 087780088879

#dessertstation.id #pisangnugget #pisanggoreng #kekinian #pisangnuggetkekinian #pisangnuggettopping #pisangcrunchy #gojek #grab #homemade #pisanghits #foody #jajajananjakarta #jakarta #cemilan #snack #pisangeksis #likeforlike

Breakfast time...
Mau sarapan yg gampang? Tinggal goreng Risoles aja. Kudapan asin isi daging ayam, kentang, wortel dan jagung manis dengan bumbu gurih tanpa msg dan pengawet. Crunchy diluar gurih didalam.

Harga: Rp. 27.500 per box (isi 10pcs)

Penyajian : goreng risoles dalam minyak panas hingga berwarna kecoklatan, lalu tiriskan.

Melayani COD wilayah Denpasar, BatuBulan dan Sukawati... Yukkk diorder.. #risoles #samosa #samosabali #frozenfood #cemilan #goreng #crunchy #enak #dagingayam #dagingsapi #rasakeju #tinggalgoreng #enakbanget #yukorder #cemilanbali #gojek #murah #makanan #gorengan #bali #pesanantar

Isuk isuk ngene pas e ngopi ker..
Nah iki cuocok gawe konco ngopi...
GEDANG LEGEND!!
GEDANG NEXT LEVEL!!
Cobaik manisnya pisang bertopping rasa favoritmu.
- Coklat
- Keju
- Oreo
- Milo
- Tiramisu
- Matcha
- Chocomaltine
- Nutella

Open Daily at 07.00 - 20.00
Delivery Via Go-Send (Ongkir sesuai aplikasi)
Go-foodnya masih proses 😊

Tanya: WA 085655510300

#pisang #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #banana #pisangnugget #pisangcrispy #pisangkepok #crispy #nugget #malangfoodies #malangeatery #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #malangkuliner #kuliner #terangbulan #martabak #ngalam #watugong #kuecubit #kerto #gosend #gofood #gojek #malanghits
#universitasbrawijaya #universitasnegerimalang #martabakmanis

Kata Ustadz @yusufmansurnew tiap bulannya bagi-bagi bonus kepada mitra paytren tidak kurang dari 12 milyar.

Apakah nama saudara-saudara ada didalam daftar yang dibagikan bonus?? Kalau belum yaahh kagak ada salahnya gabung dulu ntar juga faham bagaimana caranya dapat bonus recehan ,ratusan, bahkan jutaan tiap minggunya.

Info paytren & Pendaftaran, siap bantu dan bimbing.

Hubungi 📞
WIDA
Star Leader Paytren
Founder _MAN JADDA WA JADA_

WhatsApp : 081808893274
Www.infopaytren.com/wida
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya
Follow IG : nengwida
#paytren
#paytreninaja
#ustyusufmansur
#jabodetabek
#kalimantan
#malang
#lombok 
#bogor
#medan 
#indonesia 
#jogja
#pelajar #komunitas 
#muslimah #islam 
#lowongankerja
#bisnismuda #mahasiswa #seminar #berkah
#tahajud
#wirausaha 
#kerjasampingan 
#pengusahamuda 
#selamatpagidunia 
#gojek #pictofthedays 
#wanitaberhijabindonesia 
#kampus #grabbikeindonesia

Mau weekend an tapi bingung mau makan dimana ? Ke markas bakso granat aja komandan . Selain bisa weekendan sambil nyobain pedasnya bakso granat komandan juga bisa mendapatkan IPHONE 7 , kereen kan .
Cuma makan bakso granat senilai 50 ribu komandan sudah bisa mendapatkan 1 kupon undian IPHONE 7 yang akan di undi pada 28 Oktober 2017
.
Buruan ajak teman teman dan keluarga komandan ke markas bakso granat mas : jln inspektur marzuki dpn sman 11 pakjo, buka dari jam 10 pagi - 9.30 malam.
Lapar melanda tapi gak sempat ke markas Bakso Granat mas azis ? Ambil handphone Komandan dan order via #Gofood by #GoJek aja ketik bakso granat Mas Azis .
Facebook : Baksogranatmasazis
Youtube : Bakso Granat palembang
www.baksogranat.com
.
#bakso #baksoenak#baksoenakpalembang #baksogranat#baksogranatmasazis #bakso #baksopedas#jajanbakso #baksoclub #baksopalembang#granattime #baksogranatmenu#kulinerpalembang#kulinerpalembangenak #palembang#palembangfood #meatball#Pedasnyabikinketagihan

Selamat pagi selamat berakhir pekan semoga tetap kuat menjalani tantangan hidup #gojek

"Jengkol sambal ijo"

Tersedia kemasan 450 gr & 900 gr
tahan 1 minggu disuhu ruangan, dan lebih lama lagi bila disimpan di lemari pendingin..
Bisa kirim ke seluruh indonesiaaaaa..✈️✈️ WA : 081311551010
Line : @dapuruniola

#jengkol #rendangjengkol #jengkolbalado #enak #makanenak #kuliner #kulinerjakarta #indonesianfood #instafood #foodgram #pedas #jualjengkol #travelfood #makananonline #onlineshopjakarta #gojek #deliveryorder #vsco #instadaily #potd #kulinerjabodetabek #infokuliner

"Jengkol sambal ijo"

Tersedia kemasan 450 gr & 900 gr
tahan 1 minggu disuhu ruangan, dan lebih lama lagi bila disimpan di lemari pendingin..
Bisa kirim ke seluruh indonesiaaaaa..✈️✈️ WA : 081311551010
Line : @dapuruniola

#jengkol #rendangjengkol #jengkolbalado #enak #makanenak #kuliner #kulinerjakarta #indonesianfood #instafood #foodgram #pedas #jualjengkol #travelfood #makananonline #onlineshopjakarta #gojek #deliveryorder #vsco #instadaily #potd #kulinerjabodetabek #infokuliner

Assalamualaikum
Wilujeung enjing slmt pagi...TTP langsung spek singkat ajj gan
Laptop compaq cq 20
Processoe intel dualcore
Memory ram 2Gb
Harddisk 160Gb
Dvd writer
Camera webcam
Wifi
Usb 2.0
Vga output

Harga murah terjangkau
Ask & Order
Wa 081220595789
Bbm DDEB6F79

#bandungnotebook #bandung #cimahikota #cimahi #laptopbekas #notebookmurah #notebook #trusted #ngantor #gojek #grab #gocart #kuliner #travelling #indah #mulus
#cantik #compaq #motorola #sony #sonyvaio #asus #rog #pemandangan #3D #otomotif #anakhits #kekinian #indonesia

Assalamualaikum
Wilujeung enjing slmt pagi...TTP langsung spek singkat ajj gan
Laptop compaq cq 20
Processoe intel dualcore
Memory ram 2Gb
Harddisk 160Gb
Dvd writer
Camera webcam
Wifi
Usb 2.0
Vga output

Harga murah terjangkau
Ask & Order
Wa 081220595789
Bbm DDEB6F79

#bandungnotebook #bandung #cimahikota #cimahi #laptopbekas #notebookmurah #notebook #trusted #ngantor #gojek #grab #gocart #kuliner #travelling #indah #mulus
#cantik #compaq #motorola #sony #sonyvaio #asus #rog #pemandangan #3D #otomotif #anakhits #kekinian #indonesia

Assalamualaikum
Wilujeung enjing slmt pagi...TTP langsung spek singkat ajj gan
Laptop compaq cq 20
Processoe intel dualcore
Memory ram 2Gb
Harddisk 160Gb
Dvd writer
Camera webcam
Wifi
Usb 2.0
Vga output

Harga murah terjangkau
Ask & Order
Wa 081220595789
Bbm DDEB6F79

#bandungnotebook #bandung #cimahikota #cimahi #laptopbekas #notebookmurah #notebook #trusted #ngantor #gojek #grab #gocart #kuliner #travelling #indah #mulus
#cantik #compaq #motorola #sony #sonyvaio #asus #rog #pemandangan #3D #otomotif #anakhits #kekinian #indonesia

Kebahagian itu emang bener seadanya datang
Dan dia juga bisa pergi sesederhana itu
Ini saksi nyata kita pernah saling bersama dua atau tiga tahun lagi

#hcs125medan #gojek #gojek24jam #suprax125 #suprasumut #jancuk

PayTren adalah sebuah aplikasi transaksi POP (Personal Online Payment) yang di kembangkan oleh PT. Veritra Sentosa Internasional (Treni). Aplikasi ini bisa di install pada smartphone berbasis android, beberapa fitur PayTren yg sudah bisa di gunakan : fitur booking & bayar tiket pesawat, bayar PLN, PDAM, leasing, isi pulsa, belanja online, sedekah, voucher games, tiket KA, bayar & daftar BPJS dll. Penambahan fitur akan terus di lakukan.

Yang membedakan paytren dg aplikasi sejenis adalah adanya cashback dr tiap transaksi, bonus jaringan dan reward untuk setiap mitra yang mencapai omzet tertentu tanpa diundi. Hanya dengan cara sederhana yaitu “memasyarakatkan PayTren & mem PayTren kan masyarakat” . Anda bisa mendaptkan pasif income dini, aktiv income serta reward dg cepat, ajak orang – orang disekeliling utk membeli aplikasi PayTren dan pindahkan transaksi ke smartphone nya sendiri.

Pembeda berikutnya adalah perusahaan ini di miliki oleh Ustadz Yusuf Mansur pimpinan pondok pesantren DAQU Darul Qur’an Tangerang. Jika sebuah perusahaan didirikan untuk mencari profit itu adalah pasti, yang menarik ketika 100% nett profit dari perusahaan di gunakan untuk hal-hal mulia seperti pembibitan siswa-siswa penghafal Al-Qur’an, mencetak santri-santri DAQU serta utk kemaslahatan umat lainnya.

Pembeda selanjutnya adalah PayTren berjalan sudah sesuai dengan regulasi pemerintah, perijinan lengkap maka Inshaa Allah jika kita menggunakan aplikasi untuk pribadi ataupun mereferensikan pada orang lain aman dan menghasilkan rupiah.

Daftar sekarang, hanya modal 350rb berlaku utk seumur hidup.

Info daftar dan bimbingan paytren:
WIDA
Double Star Leader Paytren
Founder _MAN JADDA WA JADA_

WhatsApp : 081808893274
Www.infopaytren.com/ahmadlangse
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya
Follow IG : nengwida
#paytren
#paytreninaja
#ustyusufmansur
#jabodetabek
#kalimantan
#malang
#lombok 
#bogor
#medan 
#indonesia 
#jogja
#pelajar #komunitas 
#muslimah #islam 
#lowongankerja
#bisnismuda #mahasiswa #seminar #berkah
#tahajud
#wirausaha 
#kerjasampingan 
#pengusahamuda 
#selamatpagidunia 
#gojek #pictofthedays 
#wanitaberhijabindonesia 
#kampus #grabbikeindonesia

Most Popular Instagram Hashtags