[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gojek

639659 posts

TOP POSTS

#Ad Donuts Character from @dinodonuts ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ You can find @dinodonuts at:
Bandung:
1. BIP (Bandung Indah Plaza) lantai 3 depan eskalator.
2. Jalan Sabang no 1a, Cihapit, Bandung WA 087821531679
3. Festival citylink mall lantai 2 depan dinoland.
.
Jakarta:
Jalan Tebet Utara Dalam no 34, depan SMP 115, sebelah Snappy WA 087823690525.
.
Bekasi:
Jl.Raya Panggung no36 Jatibening Bekasi WA 087825784418.
.
Bogor:
Botani Square Mall lantai 2 depan hoka-hoka bento WA 081910182229.
.
Atau kontak kantor pusat ke line official @dinodonuts. Dan jg sudah bisa pesan melalui aplikasi GoFood di GoJek loh!
.
Harga:
7.500/ pcs
40rb/ setengah lusin
70rb/ lusin
.
#dinodonuts #donat #donathuruf #donatalphabet#donathurufjkt #donathurufbdg #donathurufjakarta#donathurufbandung #donathurufbekasi #hits#kekinian #kulinerjkt #kulinerbdg #kulinerbekasi#jajananunik #kueultah #kulinerbekasi #gojek#gofood #donatkarakter

Kasian si babeh orderan GF dr jam 6 sore td, konfirmasi ke customer blng ok jam 6 sebelum Pick Up. Setelah pick up zonk di tlp ga bsa ,sama si sms Ga bls ampe Jam 9 barusan. Total nya kena 80 ribuan, suka sedih kalau denger yang begini ๐Ÿ˜”.
.
.
.
#keluhkesahojol #ojekonline #grab #gojek #uber #sedih

Tarik gojek jaman old - Jauh deket Rp. 300
- Nenek nenek Rp. 500
- Perawan GRATIS asal duduk didepan
.

#ojek #pengkolan #zamandulu #thowback #babeh #benyaminsueb #gojek #grab #uber #samagilanya

GO KUNG ! (GO JEK JUKUNG) ๐Ÿคฃ Cuman Ada di Banjarmasin ! .
.
.
.
Tradisi sungai tertua di Indonesia boleh jadi ada di kota Banjarmasin, terbukti adanya pasar terapung yg sudah ada sejak 500 tahun yang lalu.. Kegiatan jual beli yg dilakukan di atas jukung(perahu kecil) ini sudah jamak dilakukan oleh suku banjar, terutama kaum ibu.. Mulai dari jam 4 subuh sampai jam 8 pagi pasar terapung terus menggeliat, dari hasil bumi dan buah-buah segar, makanan, wadai(kue) 41 macam hingga perabotan rumah tangga yg khas ada dijual disini.. Bahkan sampai saat ini transaksi barter masih dilakukan.. Lokasi pasar terapung ada dua tempat yaitu di Muara kuin dan lok baintan kab banjar.. Dan sekarang sudah ada yg baru yaitu Daerah Siring Piere tandean kota Banjarmasin.. Ayo ke Kalimantan... Gojek bravo oo!!! ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ
.
.
.
From @faisbron
#gojekindonesia #gojekinaja #gojek24jam #gojek #gojekbanjarmasin #dramaojol #pesonakalimantan #traveller #minangkocak #wonderfulindonesia #holidays #pasarterapung #banjarmasin #mtma @matafakta #explorebanjarmasin #exploreborneo @dagelan.ojol #indozonetravel #pesonaindonesia @dramaojol.id #exploreindonesia #visitbanjarmasin @kemenpar #sungaimartapura #bali #baritoputera #balikpapan #jakarta #bandung @ibnusina #ayokebanjarmasin #makassar @minang.kocak #palembang #wonderfulindonesia @ngakaksehat #kalimantanselatan @dinas_pariwisataprov.kalsel

Hujan dan pengen cari makan yg hangat2 yuk merapat ke tanjung duren cobain sop daging sapi,iga sapi dan buntut sapi untuk makan malamnya..
Good Afternoon igers,have a nice monday
ยฐ
Macet males keluar rumah, Sop Sapi Gosyen jg dpat kami antar menggunakan #gojek ke Seluruh JAKARTA,CARANYA ;
(Search Sop Sapi Gosyen via #gofood,Lalu pilih pesanannya)
ยฐ
๐Ÿ“Jl. Tanjung duren utara 4 no.457(bertepatan dgn kedai @tjobadoeloe)
Start ; 11 - 23.00WIB
IN FRAME ; SOP DAGING SAPI + TETELAN
ยฐ
#sop #sopdagingsapi #makanmalam #soup #jktfooddestinations #beef #jktfoodbang #pesonakuliner #explorejakarta #kuliner #pesonakuliner2017 #delicious #lezat #dinner #indosiarid #pecandumakanan #jktfoood #makan #anakkuliner #eat #indosiar #jakarta #indonesianfood #anakjajan #foodlover #jakartafood #deliciousfood #kulinernusantara

Terlihat disana sang bapak driver uber tampak kehujanan basah kuyup. Dan mantel tersebut dipakai oleh customer, bukan untuk bapaknya. Inilah betapa ikhlasnya dalam bekerja demi anak dan istri dirumah. Sehat selalu pak, semoga berkah selalu dalam pekerjaan dan keluarga dirumah ๐Ÿ˜”.
.
.
.
.
#keluhkesahojol #grab #gojek #uber #ojekonline #ikhlas #lillahitaala

Betul engga nih ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.
.
.
.
#keluhkesahojol #ojekonline #grab #gojek #uber #uhhuy

Film yang ditunggu-tunggu akhirnya tayang juga! Jangan lupa untuk beli tiketnya di @gotixindonesia dan tukarkan poin @gopointsindonesia mu juga untuk mendapatkan merchandise eksklusif #GOJEKXStarWars.

May The Force Be With You from GO-JEK.

Star Wars: The Last Jedi, hadir di bioskop Desember 2017
#StarWars #TheLastJedi #GOJEK #GOJEKinAja

Detik2 Penurunan Paksa Penumpang Taxi akibat aksi mogok beroperasi oleh kendaraan angkutan umum yang dilakukan hari ini.
.
Penumpang angkutan umum di paksa turun.
.
Terlihat pihak Polisi ikut memberikan bantuan mengantar penumpang hari ini.
.
Ayo gimana klen hari ini yg biasa naik angkutan umum? Apa Cerita? .
.
#TauKoTembung #Angkot #Demo #Gojek #Bluebird #Polisi #Medan #SumateraUtara #MedanTalk #MedanReview #BeritaMedan #MedanZone #CeritaMedan #Binjai #Deliaersang #Kualanamu #OwnMedan #KulinerMedan #Indozone #AngkotMedan #MedanVidGram #IndoVidGram #Jokowi #Taksi #Razia

MOST RECENT

Ready,
ADIDAS R2
size 37/38/39/40
Idr 245.000
.
.
--> Blm termasuk ongkir
--> Include box
--> Real picture
--> Pengiriman dari Bogor
--> ( pengiriman barang via JNE/jnt)
--> Rekening BCA / BNI / MANDIRI Syariah .
.
Wa / sms : 087786344656
Line : Irramasport
Pin BBM : D0154745
Wanna?
Chat for order

#papua #kalimantan #makassar #bandung #aceh #yogyakarta #suppliersepatujakarta #jakarta #balikpapan #sepatuimport #sepatugradeori #trustedolshop #suppliersepatu #sulawesi zn73โ…ž#sukabumi #jawabarat #gojek #sepatukerenmurah #despacito #adidas #nike #vans #alhamdulillahsyukur #

Hai! Awali weekend mu dengan salad buah tembilahanโค
Ayo yg mau order! Salad buah tembilahan sudah open order hari ini๐Ÿ˜Š Salad segar, sehat, dan kekinian. Hanya 15.000. Jom di coba! Pasti ketagihan๐Ÿ˜› Salad made by order ya! (Pesan dulu baru dibuat jadi sudah dipastikan SEGAR!)๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐Ÿ #saladbuah #saladbuahtembilahan #tembilahan #tembilahaninhil #tembilahanolshop #kuetembilahan #olshoptbh #olshoptembilahan #bajutbh #slingbagtbh #slingbagtembilahan #tastembilahan #tembilahanshop #tembilahanshopping #inhil #coconutday #internationalcoconutday #gojek #sepatutembilahan #sepatutbh #jilbabtembilahan #jilbabtbh #hijabtembilahan #hijabtbh

Ready,
Nike dumang
size 37/38/39/40
Idr 165,000
.
.
--> Blm termasuk ongkir
--> Include box
--> Real picture
--> Pengiriman dari Bogor
--> ( pengiriman barang via JNE/jnt)
--> Rekening BCA / BNI / MANDIRI Syariah .
.
Wa / sms : 087786344656
Line : Irramasport
Pin BBM : D0154745
Wanna?
Chat for order

#papua #kalimantan #makassar #bandung #aceh #yogyakarta #suppliersepatujakarta #jakarta #balikpapan #sepatuimport #sepatugradeori #trustedolshop #suppliersepatu #sulawesi zn73โ…ž#sukabumi #jawabarat #gojek #sepatukerenmurah #despacito #adidas #nike #vans #alhamdulillahsyukur #

MOD Gojek Gacoe abis.! Mau?.
silahkkan follow dan kunjungi video tutorialnya.

atau bisa kunjungi www.modgojek.com

#gojekjogja #gojek #gojekindonesia #gojekbandung #gojekmedan #gojekinaja #gojekgacor #drivergojek #driver #supirgojek #modgojek #ojekonline #ojekonlinebanjarmasin

Ready,
Nike racer
size 37/38/39/40
Idr 185,000
.
.
--> Blm termasuk ongkir
--> Include box
--> Real picture
--> Pengiriman dari Bogor
--> ( pengiriman barang via JNE/jnt)
--> Rekening BCA / BNI / MANDIRI Syariah .
.
Wa / sms : 087786344656
Line : Irramasport
Pin BBM : D0154745
Wanna?
Chat for order

#papua #kalimantan #makassar #bandung #aceh #yogyakarta #suppliersepatujakarta #jakarta #balikpapan #sepatuimport #sepatugradeori #trustedolshop #suppliersepatu #sulawesi zn73โ…ž#sukabumi #jawabarat #gojek #sepatukerenmurah #despacito #adidas #nike #vans #alhamdulillahsyukur #

Ready,
ADIDAS alphabounce
size 39-43
Idr 175,000
.
.
--> Blm termasuk ongkir
--> Include box
--> Real picture
--> Pengiriman dari Bogor
--> ( pengiriman barang via JNE/jnt)
--> Rekening BCA / BNI / MANDIRI Syariah .
.
Wa / sms : 087786344656
Line : Irramasport
Pin BBM : D0154745
Wanna?
Chat for order

#papua #kalimantan #makassar #bandung #aceh #yogyakarta #suppliersepatujakarta #jakarta #balikpapan #sepatuimport #sepatugradeori #trustedolshop #suppliersepatu #sulawesi zn73โ…ž#sukabumi #jawabarat #gojek #sepatukerenmurah #despacito #adidas #nike #vans #alhamdulillahsyukur #

Baru aja bangun, dan lihat deh kulit muka aku, bercahaya dan lembut ya. Aku tu paling males ngerawat muka, cuma cuci muka dan pake Face Mist Serum aja yang aku produksi sendiri (kamu juga bisa beli lho). Tapi kulit ak bercahaya ya, gak kusam padahal baru bangun tidur ๐Ÿ˜.
.
Kamu tahu nggak kalau kunyit asam itu adalah anti oksidan, anti bengkak dan menjaga berat badan tetap stabil? Ini nih minuman aku tiap pagi dan malam. Mau coba The Wonder of Kunyit Asam? Siap di gojek, order aja melalui #tokopedia aku ya link ada di bio ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
#thewonderofkunyitasam #kunyitasam #jamu #sehat #kunyit #turmeric #tamarind #gojek #elysabethongs

Ready,
ADIDAS ULTRABOOST
size 37/38/39/40
Idr 165,000
.
.
--> Blm termasuk ongkir
--> Include box
--> Real picture
--> Pengiriman dari Bogor
--> ( pengiriman barang via JNE/jnt)
--> Rekening BCA / BNI / MANDIRI Syariah .
.
Wa / sms : 087786344656
Line : Irramasport
Pin BBM : D0154745
Wanna?
Chat for order

#papua #kalimantan #makassar #bandung #aceh #yogyakarta #suppliersepatujakarta #jakarta #balikpapan #sepatuimport #sepatugradeori #trustedolshop #suppliersepatu #sulawesi zn73โ…ž#sukabumi #jawabarat #gojek #sepatukerenmurah #despacito #adidas #nike #vans #alhamdulillahsyukur #

Ready,
Vans slip on
size 37/38/39/40/41/42/43/44
Idr 180.000
.
.
--> Blm termasuk ongkir
--> Include box
--> Real picture
--> Pengiriman dari Bogor
--> ( pengiriman barang via JNE/jnt)
--> Rekening BCA / BNI / MANDIRI Syariah .
.
Wa / sms : 087786344656
Line : Irramasport
Pin BBM : D0154745
Wanna?
Chat for order

#papua #kalimantan #makassar #bandung #aceh #yogyakarta #suppliersepatujakarta #jakarta #balikpapan #sepatuimport #sepatugradeori #trustedolshop #suppliersepatu #sulawesi zn73โ…ž#sukabumi #jawabarat #gojek #sepatukerenmurah #despacito #adidas #nike #vans #alhamdulillahsyukur #

100% HALAL

Follow @pempek.bangka
Reseller welcome

HARAP DIPERHATIKAN :
Layanan Gosend last order jam 11 siang (Tangerang,Serang,Cilegon,Jakbar,Jaksel,Jakpus,Jakut)

Diluar kota itu pakai JNE YES, last order jam 2 siang

Follow @pempek.bangka

Harga Satuan PEMPEK BESAR :
- Selam isi Daging Sapi 20k
- Selam isi Daging Ayam 19k
- Selam isi Telor 17k
- Lenjer 17k

Harga Satuan Pempek Kecil :
- Selam Kecil isi Daging Sapi 10k
- Selam isi Daging Ayam 9k
- Selam isi Telor 7k
- Lenjer / Bulat / Kulit / Adaan @4k
- Otak Otak 4k

#pempek #PempekBangka #kuliner #culinary #jajan #jajanan #cemilan #snack #cemilanenak #pempekenak #pempekmurah #rusuhstagram #kulinertangerang #pempektangerang #kulinerpasarlama #vsco #vscom #makanenak #lapar #gagaldiet #diet #dagelan #viral #gosend #gojek #grab #grabexpress #tekwan

Our deep cleaning service before and after
โ€ข
ON GOING PROMO:
3 PAIRS ONLY 100K
โ€ข
SVOKADS
Premium Shoe Laundry
Your trusted shoe cleaner
Providing you the best shoe treatment!
โ€ข
๐Ÿ“Pertokoan Bintaro Jaya Sektor 9 (Belakang MCD Bintaro Sektor 9)
Whatsapp : 081245554042
Line@ : @nna6481v
โ€ข
#cucisepatu #jasacucisepatu #cucisepatumurah #cucisepatumurahbanget #laundrysepatu #cucisepatubintaro #jasacucisepatubintaro #bintaro #tangerang #tangerangselatan #infobintaro #shoeslaundry #gojek #grab #ootd #sneakers #shoecleaner #shoes #sepatubersih
#shoelaundrybintaro #laundrybintaro #laundrysepatubintaro #shoecleaner #perawatansepatujakarta #svokads

Ready,
Nike airforce one
Size 37-40 made in vietnam
Idr 175.000
.
.
--> Blm termasuk ongkir
--> Include box
--> Real picture
--> Pengiriman dari Bogor
--> ( pengiriman barang via JNE/jnt)
--> Rekening BCA / BNI / MANDIRI Syariah .
.
Wa / sms : 087786344656
Line : Irramasport
Pin BBM : D0154745
Wanna?
Chat for order

#papua #kalimantan #makassar #bandung #aceh #yogyakarta #suppliersepatujakarta #jakarta #balikpapan #sepatuimport #sepatugradeori #trustedolshop #suppliersepatu #sulawesi zn73โ…ž#sukabumi #jawabarat #gojek #sepatukerenmurah #despacito #adidas #nike #vans #alhamdulillahsyukur #

Ready,
Nike airmax lunar & airmax t90
size 37/38/39/40
Idr 175,000
.
.
--> Blm termasuk ongkir
--> Include box
--> Real picture
--> Pengiriman dari Bogor
--> ( pengiriman barang via JNE/jnt)
--> Rekening BCA / BNI / MANDIRI Syariah .
.
Wa / sms : 087786344656
Line : Irramasport
Pin BBM : D0154745
Wanna?
Chat for order

#papua #kalimantan #makassar #bandung #aceh #yogyakarta #suppliersepatujakarta #jakarta #balikpapan #sepatuimport #sepatugradeori #trustedolshop #suppliersepatu #sulawesi zn73โ…ž#sukabumi #jawabarat #gojek #sepatukerenmurah #despacito #adidas #nike #vans #alhamdulillahsyukur #

Ready,
Vans premium TRASHER
size 40/41/42/43/44
Made in china wafle DT
IDR 350.000
.
.
--> Blm termasuk ongkir
--> Include box
--> Real picture
--> Pengiriman dari Bogor
--> ( pengiriman barang via JNE/jnt)
--> Rekening BCA / BNI / MANDIRI Syariah .
.
Wa / sms : 087786344656
Line : Irramasport
Pin BBM : D0154745
Wanna?
Chat for order

#papua #kalimantan #makassar #bandung #aceh #yogyakarta #suppliersepatujakarta #jakarta #balikpapan #sepatuimport #sepatugradeori #trustedolshop #suppliersepatu #sulawesi zn73โ…ž#sukabumi #jawabarat #gojek #sepatukerenmurah #despacito #adidas #nike #vans #alhamdulillahsyukur #

Selamat Berlibur..
Buat yang habis fitnes atau olah raga cocok banget makan roasted chicken nih.. biar bodynya keren kaya mas @yulius_permadi .
.
.
Open at 11.00-21.00
(Available with Go Food)
Jl. Simpang Darmo Permai Utara No.24
Check our location at Google Map.
#chickenrun#chickenrunsby#roastedchicken#kulinersurabaya#surabayakuliner#kulinersurabayabarat#chickenloversby#hungryface #surabaya#jalanjalansurabaya#nongkrongasik#makanansurabaya#mahasiswa#gofoodsurabaya#gofood#gojek#laper

Ready,
Vans premium quality
Made in china
Idr 250,000
.
.
--> Blm termasuk ongkir
--> Include box
--> Real picture
--> Pengiriman dari Bogor
--> ( pengiriman barang via JNE/jnt)
--> Rekening BCA / BNI / MANDIRI Syariah .
.
Wa / sms : 087786344656
Line : Irramasport
Pin BBM : D0154745
Wanna?
Chat for order

#papua #kalimantan #makassar #bandung #aceh #yogyakarta #suppliersepatujakarta #jakarta #balikpapan #sepatuimport #sepatugradeori #trustedolshop #suppliersepatu #sulawesi zn73โ…ž#sukabumi #jawabarat #gojek #sepatukerenmurah #despacito #adidas #nike #vans #alhamdulillahsyukur #

Anda driver Gojek dan deiver Grab.? Mau Bikin Akun tambah gacor.
silahkkan follow IG nya dan tonton video tutorialnya.

atau bisa kunjungi www.modgojek.com

#gojek #gojekindonesia #gojekbandung #gojekmedan #drivergojek #grab #grabcar #grabbikeindonesia #grabbike #grabbandung #gojekyogyakarta #grabjogja #gojekjogja

#Repost @eatandtreats (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
OH MY GOODNESS SO MANY GOOD FOOD HERE!!! (Swipe for more pictures) - what Iโ€™ve always loved about @city_festival is that they always bring great food tenants to their list! Canโ€™t decide which one is my favorite because each is different and unique in their own way, but if youโ€™re looking to have good food this weekend, then come to City Festival bazaar at PIK Avenue! (Until Dec 17th 2017)
.
.
.
#eatandtreats #cityfestival #pikavenue #jakartafood #jakarta #indonesia

Sunday's treats! Soerabi, bakso, aneka jajanan bandung dari @yuk.nyusu ga bosen2! Btw kita ada 2 cabang ya, diseberang Undiknas & di genteng biruโ €
.โ €
.โ €
#yuknyusu #freshmilk #restaurant #restaurants #food #foodporn #instafood #foodgasm #foodstagram #foodpic #foodies #foodblogger #foodlover #bali #explorebali #thebalibible #balinese #travel #instatravel #travelling #traveler #gofood #gojek

Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?
menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.
===================================================
Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini"
"Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"
======================================================================================
Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri:
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas
Pin: DD78DE08
Wa: 085854017966

Apa itu yang gerak2 ya kak??? #tahukahkamu 'Katsuobushi adalah makanan awetan berbahan baku ikan cakalang (katsuo). Katsuobushi diserut menjadi seperti serutan kayu untuk diambil kaldunya yang merupakan bahan dasar masakan Jepang, ditaburkan di atas makanan sebagai penyedap rasa, atau dimakan begitu saja sebagai teman makan nasi.

Katsuobushi yang sudah diserut tipis, berwarna coklat muda hingga merah jambu sedikit bening umumnya dijual dalam kemasan plastik. Katsuobushi sebagai penyedap makanan biasanya ditaburkan di atas hiyayako (tahu dingin), okonomiyaki dan takoyaki. Katsuobushi yang sudah diserut disebut kezuribushi.

Pengawetan ikan cakalang menjadi katsuobushi umum dilakukan di beberapa negara seperti Jepang dan kepulauan Maladewa. Teknik pengawetan ikan menjadi katsuobushi sudah dikenal di Jepang sejak sebelum zaman Edo. Katsuobushi disebut juga ikan kayu karena ikan cakalang yang sudah diolah menjadi sangat keras seperti kayu, sehingga sebelum digunakan harus diserut dengan alat ketam.

Ikan dibelah menjadi 2 bagian untuk membuang bagian tulang, menyisakan bagian daging ikan berbentuk lengkungan seperti kapal yang disebut fushi. Daging ikan kemudian diproses sehingga produk akhirnya disebut katsuobushi.

Pemrosesan terdiri dari berbagai tahap, sebutan untuk ikan cakalang yang hanya direbus dan dikeringkan adalah namaribushi. Tahap selanjutnya adalah memproses namaribushi dengan cara pengasapan atau pengapangan untuk menumbuhkan berjenis-jenis kapang di atas permukaannya. Produk akhir yang sering digunakan dalam masakan Jepang adalah katsuobushi yang mengalami pengapangan dan namaribushi.

Katsuobushi kaya dengan vitamin B kompleks dan banyak mengandung inosine dan unsur umami sehingga selalu digunakan di Jepang sebagai bumbu dapur atau penyedap. Dalam istilah orang Jepang, umami adalah rasa "lezat" yang merupakan rasa tambahan dari empat rasa utama yang umum: manis, asam, asin, dan pahit.
sumber : https://id.wikipedia.org/wiki/Katsuobushi

#katsuobushi #bonitoflake #japanesefood #elninobali #streetfood #gojek #food #drinks #takoyaki #godohmelted #thaitea #matchatea #kekinian #foodblogger #infokuliner #deliciousbali #nomnombali #infodenpasar

May be confused or uncertain to decided? Go on or left... go on or left... yeach ... yeach...
We friendship with Gojek...
Special Layanan Prima kami untuk #gojek #grabbike #onlinebike:
โ–  Pecah Mesin โ–  Boring โ–  Ganti Setang-Seher โ–  Stell Body Total โ–  Stell Arm โ–  Stell T โ–  Stell As Shock โ–  Stell Garpu โ–  Stell Ruji-Peleng-Velg โ–  Shock Drat โ–  Las Peleng โ–  Tune Up โ–  Ganti Fanbelt-Roller โ–  Pully Komplit โ–  Stroom Accu Motor-Mobil โ–  Ban Luar-Dalam Tube Type n Tubless โ–  Variasi-Assesoris โ–  Olie Mesin-Gardan โ–  Service Rutin with Carburator Cleaner-Injector Cleaner

siapa yang tak tergoda dengan Nasi Goreng Kampung Lumpang Emasโ€ฆ

Hayuk teteh2 dan aa2 dicobian siomay bandung na. Aya siomay, tahusiomay, kentang, engkol jeung telor.
Mirah! 16 rebu isi 5 bisa pilih apa aja bebas.
Diantosan nya aa2 teteh2 di jl.puter x ec 1 no 5 sektor 5 (persis sebrang mie ayam bangka sektor 5) ato bisa diorder di Go Food!! #siomay #bintaro #kuliner #kulinerbintaro #masakanindoneesia #makananmurah #makananenak #masakapahariini #makanapahariini #wisatakulinerbintaro #wisatakuliner #jajananmurah #jajanan #jajananbintaro #es #dessert #siomaybintaro #siomayenakbanget #kunjungin #pondokjaya #kost #anakkost #stan #siomayikan #siomayikantenggiri
#bintaro5 #menuarisan #gojek #gofood #murahenak

Dibuka pendaftaran untuk gocar, grabcar!
Syarat mudah, proses cepat.
Semua syarat bisa dibantu.
Banyak hadiah spesial untuk driver di tempat kami.

Gak perlu capek antri dateng ke kantor. -Dokumen yang kurang bisa dibantu
-Free konsultasi dan diajarin sampai lancar oleh para driver senior kami
-Tanpa dipungut biaya pendaftaraan

Konsultasi dulu boleh silahkan
WA: 081 330 198 588
Grup WA: https://chat.whatsapp.com/79EybgnyhmwIMM5ZAZWE61

#gocarjogja #gocar #gocarindonesia #gojek #gojekjogja #gojekindonesia #grabcar #gofleet #grabcarjogja #grabcarindonesia #gocarjakarta #gocarsemarang #gocarsurabaya #gocarbandung #lowonganjogja #lowongankerja #lowonganyogyakarta #jogjalowker #jogja #jogjakarta #explorejogja #rentaljogja #mobiljogja #drivergocar

Hari minggu harinya mager sedunia
Siapa nih yang bangun nya kesiangannn.... ๐Ÿ˜
Yaahh udah pasti mihun depan rumah udah tutup nih, kesiangan
.
Nda perlu khawatir sarapan chickago aja, tinggal digojekin, set set pret dah langsung nyampe didepan rumah kamu
..
โŒš OPEN HOURS : 10.00 - 23.00 WITA
_
#chickagoers
#chickago
#chickagowings
โ—โ—โ—
#smrfoodies #bpnfoodies #dapurbalikpapan #kulsam #bubuhansamarinda #kuliner #kulinersamarinda #samarinda #instafood #instasmr #instabpn #instabontang #wings #chickenwings #anakjajan #qraved #pergikuliner #jakartakuliner #hallosamarinda #samarindaetam #instafood #ayam #ayamgoreng #setnov #gofood #gojek #gojekinaja

Sudah coba 1001 macam cara diet dan obat diet tapi tidak berhasil?
berarti wajib cobain SHAKESLIM
Turun 2-5 kg dalam 10 hr?
Bukan impian lagi.
contact order:
WA:0822.8487.7148
#diet#bintaro#bekasi#ciputat#palembangup #bandung#magelang#borobudur#jatim#jateng#semarang#diy#malang#gresik#jakartapusat#pemutihgigi#ap24 #likeforlikes#grab#taxionline#gojek#gofood#batamogura#teabox
#followmyig#property#rshb#rspi#hkbp

Gojek ajah bisa ke padar kamunya kapan
@gojekindonesia @gojek24jam . . .
Kapan labuanbajo jadi destinasi liburanmu? Jangan kelamaan mikir nanti gak jadi - jadi lho ๐Ÿ˜… .
Liburan bersama sahabat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Pulau yg sangat menarik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Menikmati surga kecil di ujung barat Flores
Pakai jatah cuti kamu untuk berlibur di Taman Nasional Komodo. Ayo booking sekarang!

_____
For More Info :
๐Ÿ“ง admid komodotrip_
๐Ÿ“ฑWA : 081338751245 .
.
.
.
.

#komodotrip #sailkomodo #opentrip #opentripkomodo #sailingkomodo #komodo #komodotrip #komodotour #komodotravel #komodoflores #komodoisland #komodonationalpark #tripkomodo #komodoliveaboard #komodolob #komodolabuanbajo #labuanbajo #pulaupadar #paketkomodo #paketsailingkomodo #sewakapalkomodo #florestrip #explores #exploreflores #tripindonesia #tripadvisor #indonesiajuara #paketliburan #gojek #gojekindonesia

Soulmate ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ @ziomochi_eskrim_gresik dan @ziomango_gresik nggak bisa dipisahin.. Kayak aku sama kamu.. Iya.. Kamu...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ more info wa 081252593201/088211368178
.
.
Follow, like, share dan tag teman kalian guys...๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
#ziomochi_eskrim_gresik #ziomochilovers #ziomango_gresik #kulinergresik #infogresik #inforesellerziomochi #kulinersidoarjo_sby #kulas #orderingresik #kurirpapa_gresik #brengosfooddelivery #gofoodgresik #gofood #gosend #gojek

my live ,neng ndalan.. ๐Ÿ˜‚
#gojek #gojekindonesia #gojekyk

NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!!
@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA)
Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gofood dan Grabfood Search cirengcrispi (disambung)
Follow :
@cirengcrispi
@cirengcrispi
@cirengcrispi
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan
#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #boomerang #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta

#enaknyasehat #fruity #fruityind #transmartdepok #depok #infodepok #jus #juice #enak #segar #sehat #drinks #bandung #bekasi #karawang #jakarta #transmart #KamiFruity #infotangerang #sehatselalu
PESAN LEBIH MUDAH DI
#GOFOOD
POWERED BY #GOJEK - FRUITY TRANSMART DEPOK โˆš

BUY 2
GET 1 FREE :

FRUITY BUBBLE
DEBIT - KREDIT - FLAZZ & SAKUKU
SAMPAI 31 MARET 2018

SEGERA BUKA @FRUITY.IND
DI #TransmartBintaro
DESEMBER 2017

Www.ilovefruity.com

KUNJUNGI KAMI DI : โ€ข PUSAT BANDUNG
โ€ข KARAWANG : - REST AREA KM 97 TOL CIPULARANG - DEPAN YOGYA PURWAKARTA - KCP ( KARAWANG CENTRAL PLAZA ) - RESINDA PARK MALL
โ€ข BEKASI : - MEGA BEKASI - SUMMAREKON MALL BEKASI
โ€ข JAKARTA : - REST AREA CIBUBUR SQUARE TOL JAGORAWI KM 10 - KOTA TUA โ€ข DEPOK : - TRANSMART DEWI SARTIKA DEPOK
โ€ข BOGOR : - CCM ( CIBINONG CITY MALL )
โ€ข TANGERANG : - Qbig BSD City - SERPONG BSD

NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!!
@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA)
Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gofood dan Grabfood Search cirengcrispi (disambung)
Follow :
@cirengcrispi
@cirengcrispi
@cirengcrispi
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan
#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #boomerang #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta

Yuhuuu siapa yg ga tau pisang zaman now !! Sekarang di Bandung khususnya KOPO ada PISANG NUGGET TANTE ANNA dengan berbagai macam varian topping premium dengan taburan kacang.
.
Varian topping :
๐ŸŒOvomaltine
๐ŸŒGreentea
๐ŸŒTiramisu
๐ŸŒSkippy Crunch
๐ŸŒOreo
๐ŸŒChocolate
๐ŸŒCheese Cream
.
Yuk diorder pisang nugget kekinian dengan topping premium buatan Tante ๐Ÿค—
.
Hanya dengan 20rb aja kalian udh bisa nikmatin si legit ini di lidah kalian ๐Ÿ˜‰
.
Order via Go-Food or capcuuuss ke TKP (JL. KOPO SAYATI)
.
WA 081321591913
LINE ID frianamay
.
#pisang #pisangnugget #banana #banananugget #pisangnuggetbandung #banananuggetbandung #pisangnuggetkopo #banananuggetkopo #makanan #kuliner #kulinerbandung #kulinerkopo #cemilan #cemilanbandung #cemilankopo #kulinerenak #cemilanenak #kulinersehat #cemilansehat #kulinerenakkopo #kulinerenakbandung #cemilanenakkopo #cemilanenakbandung #kulinersehatkopo #kulinersehatbandung #gojek #gojekbandung #gofood #gofoodbandung

Yuhuuu siapa yg ga tau pisang zaman now !! Sekarang di Bandung khususnya KOPO ada PISANG NUGGET TANTE ANNA dengan berbagai macam varian topping premium dengan taburan kacang.
.
Varian topping :
๐ŸŒOvomaltine
๐ŸŒGreentea
๐ŸŒTiramisu
๐ŸŒSkippy Crunch
๐ŸŒOreo
๐ŸŒChocolate
๐ŸŒCheese Cream
.
Yuk diorder pisang nugget kekinian dengan topping premium buatan Tante ๐Ÿค—
.
Hanya dengan 20rb aja kalian udh bisa nikmatin si legit ini di lidah kalian ๐Ÿ˜‰
.
Order via Go-Food or capcuuuss ke TKP (JL. KOPO SAYATI)
.
WA 081321591913
LINE ID frianamay
.
#pisang #pisangnugget #banana #banananugget #pisangnuggetbandung #banananuggetbandung #pisangnuggetkopo #banananuggetkopo #makanan #kuliner #kulinerbandung #kulinerkopo #cemilan #cemilanbandung #cemilankopo #kulinerenak #cemilanenak #kulinersehat #cemilansehat #kulinerenakkopo #kulinerenakbandung #cemilanenakkopo #cemilanenakbandung #kulinersehatkopo #kulinersehatbandung #gojek #gojekbandung #gofood #gofoodbandung

NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!!
@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA)
Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gofood dan Grabfood Search cirengcrispi (disambung)
Follow :
@cirengcrispi
@cirengcrispi
@cirengcrispi
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan
#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #boomerang #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta

NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!!
@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA)
Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gofood dan Grabfood Search cirengcrispi (disambung)
Follow :
@cirengcrispi
@cirengcrispi
@cirengcrispi
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan
#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #boomerang #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta

NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!!
@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA)
Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gofood dan Grabfood Search cirengcrispi (disambung)
Follow :
@cirengcrispi
@cirengcrispi
@cirengcrispi
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan
#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #boomerang #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta

NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!!
@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA)
Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gofood dan Grabfood Search cirengcrispi (disambung)
Follow :
@cirengcrispi
@cirengcrispi
@cirengcrispi
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan
#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #boomerang #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta

Yuhuuu siapa yg ga tau pisang zaman now !! Sekarang di Bandung khususnya KOPO ada PISANG NUGGET TANTE ANNA dengan berbagai macam varian topping premium dengan taburan kacang.
.
Varian topping :
๐ŸŒOvomaltine
๐ŸŒGreentea
๐ŸŒTiramisu
๐ŸŒSkippy Crunch
๐ŸŒOreo
๐ŸŒChocolate
๐ŸŒCheese Cream
.
Yuk diorder pisang nugget kekinian dengan topping premium buatan Tante ๐Ÿค—
.
Hanya dengan 20rb aja kalian udh bisa nikmatin si legit ini di lidah kalian ๐Ÿ˜‰
.
Order via Go-Food or capcuuuss ke TKP (JL. KOPO SAYATI)
.
WA 081321591913
LINE ID frianamay
.
#pisang #pisangnugget #banana #banananugget #pisangnuggetbandung #banananuggetbandung #pisangnuggetkopo #banananuggetkopo #makanan #kuliner #kulinerbandung #kulinerkopo #cemilan #cemilanbandung #cemilankopo #kulinerenak #cemilanenak #kulinersehat #cemilansehat #kulinerenakkopo #kulinerenakbandung #cemilanenakkopo #cemilanenakbandung #kulinersehatkopo #kulinersehatbandung #gojek #gojekbandung #gofood #gofoodbandung

Kane Resto & Cafe Bali
- Jl. Kebo Iwa Selatan
(Sebelah SMK PGRI 4, Depan Estadio Futsal)

Free wifi n playground

ig : kane_resto_bali
fb : Kane Resto & Cafe Bali
hp : 0878-6172-3302
go food : Kane Resto & Cafe

Rasa Nikmat, Harga Hemat

#KANEituENAK #kanerestobali #friedchicken #franchise #infofranchise #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #resto #cafe #bali #jaenidupdibali #promokuliner #happybday #bdayparty #instapic #instafood #instaresto #instacafe #instapromo #gofood #gojek #playground #freewifi #wifi

Our Ciumbuleuit store closed 18 Dec-14 Jan for holiday renovation. But, donโ€™t worry ! Weโ€™re still open at 23 Paskal and available through #gofoodbandung . Happy Holiday everyone ๐Ÿ˜Š

Selamat pagi semua . .
Nikmati segarnya minuman @fruity.ind dari buah asli, ini enak, ini sehat ...... "Jangan lupa untuk minum yang sehat & enak hari ini, ..... #enaknyasehat #fruity #fruityind #transmartdepok #depok #infodepok #jus #juice #enak #segar #sehat #drinks #bandung #bekasi #karawang #jakarta #transmart #KamiFruity #infotangerang #sehatselalu
PESAN LEBIH MUDAH DI
#GOFOOD
POWERED BY #GOJEK - FRUITY TRANSMART DEPOK โˆš

BUY 2
GET 1 FREE :

FRUITY BUBBLE
DEBIT - KREDIT - FLAZZ & SAKUKU
SAMPAI 31 MARET 2018

SEGERA BUKA @FRUITY.IND
DI #TransmartBintaro
DESEMBER 2017

Www.ilovefruity.com

KUNJUNGI KAMI DI : โ€ข PUSAT BANDUNG
โ€ข KARAWANG : - REST AREA KM 97 TOL CIPULARANG - DEPAN YOGYA PURWAKARTA - KCP ( KARAWANG CENTRAL PLAZA ) - RESINDA PARK MALL
โ€ข BEKASI : - MEGA BEKASI - SUMMAREKON MALL BEKASI
โ€ข JAKARTA : - REST AREA CIBUBUR SQUARE TOL JAGORAWI KM 10 - KOTA TUA โ€ข DEPOK : - TRANSMART DEWI SARTIKA DEPOK
โ€ข BOGOR : - CCM ( CIBINONG CITY MALL )
โ€ข TANGERANG : - Qbig BSD City - SERPONG BSD

Yuukk ngopi syetar dan bermanfaat di The Cemiland.. sinii ajakin genks kamuu biar gak mati gaya di hari minggu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
.
.
Kuuuyy kuuyy gaaeesss ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
.
.
.#Repost @julmahastari (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
a day without coffee is like.... .

#thecemiland #thecemilandmadiun #palingapalah #industrialdesign # #suminichallenges #ultahpalingapalah #madiunkuliner #madiun #madiunfood #madiuncafe #madiunculinary #kulinermadiun #delivery #gojek #gojekmadiun #gofood #nongkrong #tempatpalingapalah #madiunnongkrong #nongkronghits #madiunhits #ngawihits #magetanhits #ponorogohits #carubanhits

Shop at @flor.project

Shop at @flor.project

Shop at @flor.project

Most Popular Instagram Hashtags