#gointernational

MOST RECENT

KHUTBATUL ARSY part 2
GONTOR CAMPUS NINE
"Jangan sampai salah kira, jangan seperti orang yg melihat dengan satu mata diantara orang-orang buta. Pondok tidak akan terpengaruh oleh partai manapun, keterbukaan YES intervensi NO!" Begitulah kira-kira ketika ia berorasi didepan santri-santrinya.
#gontorgraphy #gointernational #lampunggeh #lampunggram #zonacekrek #canon #frame #santrikekinian #inspirasi #15agustus #pesonaindonesia #budayaindonesia #indonesiajuara
@inspiringgeneration6.92 @focusnusantara @jakartalocalguides @indonesia_photography

Mau punya Classic Cars sofa yang seperti ini ?
Ke kita aja , Apa aja kita kerjain , yang penting halal ๐Ÿ˜Š , more info : 081212769107 #custom #cars #classic #hthreeserbabisa #sofa #handmade #karyaanakbangsa #industri #kreatif #indonesia #hotrod #gaspump #gointernational
We make an art out of iron plate

Mau punya Classic Cars sofa yang seperti ini ?
Ke kita aja , Apa aja kita kerjain , yang penting halal ๐Ÿ˜Š , more info : 081212769107 #custom #cars #classic #hthreeserbabisa #sofa #handmade #karyaanakbangsa #industri #kreatif #indonesia #hotrod #gaspump #gointernational
We make an art out of iron plate

KHUTBATUL ARSY part 1
GONTOR CAMPUS NINE
"Supaya anak-anak mengenal apa itu pondok modern dan apa saja yg ada didalamnya maka, harus ada acara KHUTBATUL ARSY untuk memberi liputan apa definisi dari pondok modern tersebut." Itulah yg dituturkan oleh bapak pimpinan ponpes saat aku menjadi santri dimasa lampau.
#gontorgraphy #canon #zonacekrek #santrikekinian #frame #pesonaindonesia #kalianda #lampunggeh #bagasd1606 #ceo #worldwide #gointernational #15agustus
@inspiringgeneration6.92
@focusnusantara
@jakartalocalguides

Hari kedua (14/8) pelaksanaan Survei Ulang Standar Akreditasi RS Edisi I International diawali dengan simulasi Code Blue di Lantai 1 RSSA. Kemudian Tim Surveior melakukan telusur ke satuan kerja diantaranya ke IGD, Ruang PICU, Depo Farmasi,dll untuk melihat perbaikan-perbaikan standar pelayanan sesuai dengan SNARS Edisi I International.

#AKREDITASIPARIPURNA #AKREDITASISNARSEDISI1 #RSSAJAYA
#RSSALUARBIASA
#GOINTERNATIONAL

PART (3/3).
.
GAMER KALBAR SARAT PRESTASI DI TENGAH MINIMNYA DUKUNGAN.
.
Kompas TV sempat menyiarkan langsung pertandingan game online "Mobile Legends" yang diadakan secara internasional. .
.
Tahu kah anda bahwa satu diantara gamer yang meraih kemenangan ternyata adalah Agung Tri Wibowo, gamer asal kota Pontianak, Kalimantan Barat. .
.
.
#gamer #gamerkalbar #gamerpontianak #ml #mobilelegends #gointernational
#kompaskalbar #sapakalbar #beritadaerah #kompastv #kompastvpontianak #independen #terpercaya #kompastv #kompastvpontianak #pontianak #kalbar #kalimantanbarat

PART (2/3).
.
GAMER KALBAR SARAT PRESTASI DI TENGAH MINIMNYA DUKUNGAN.
.
Kompas TV sempat menyiarkan langsung pertandingan game online "Mobile Legends" yang diadakan secara internasional. .
.
Tahu kah anda bahwa satu diantara gamer yang meraih kemenangan ternyata adalah Agung Tri Wibowo, gamer asal kota Pontianak, Kalimantan Barat. .
.
.
#gamer #gamerkalbar #gamerpontianak #ml #mobilelegends #gointernational
#kompaskalbar #sapakalbar #beritadaerah #kompastv #kompastvpontianak #independen #terpercaya #kompastv #kompastvpontianak #pontianak #kalbar #kalimantanbarat

PART (1/3).
.
GAMER KALBAR SARAT PRESTASI DI TENGAH MINIMNYA DUKUNGAN.
.
Kompas TV sempat menyiarkan langsung pertandingan game online "Mobile Legends" yang diadakan secara internasional. .
.
Tahu kah anda bahwa satu diantara gamer yang meraih kemenangan ternyata adalah Agung Tri Wibowo, gamer asal kota Pontianak, Kalimantan Barat. .
.
.
#gamer #gamerkalbar #gamerpontianak #ml #mobilelegends #gointernational
#kompaskalbar #sapakalbar #beritadaerah #kompastv #kompastvpontianak #independen #terpercaya #kompastv #kompastvpontianak #pontianak #kalbar #kalimantanbarat

Lagi-lagi ku disamperin teman masa kecilku,
yang dulunya kita sama-sama mengaji di salah satu surau di Perancis ๐Ÿค— ooh sungguh senangnya hatiku ๐Ÿ˜„ thank you for coming to @rendangasesepdg my sissy @marie_tfr ๐Ÿ˜ nice to see you and see you nexttime ๐Ÿ˜™๐Ÿ™#temankecil #temanngaji #lol #likeforlike #today #latepost #asese #rendang #padanghits #sumbarhits #aisec #friends #gadihminang #sumbarrancak #minangsedunia #temaninternasional #bestmoments #gointernational #france #indonesianfood #kulinernusantara #instafood #minangkuliner #traditionalfood #deliciousfood #dahgituaja

TERENAK!!!
@siwangbinih terbuat dari terasi segar dan bawang berkualitas dipadukan dengan bumbu khas pilihan, cocok dijadikan sebagai pelengkap makan ๐Ÿ๐Ÿœ .
.
Varian rasa @siwangbinih .
.
๐Ÿ‘‰ Original
๐Ÿ‘‰ Pedas
๐Ÿ‘‰ Jengkol Pedas
๐Ÿ‘‰ Teri Pedas

Minat bisa dm, coment, or wa 089619501093 ya ka ;) #siwang #terasi #siwangcirebon #gointernational #goexsport #diananic10 #aboutindramayu #cirebon #singapore #malaysia #arabsaudi #korea #bruneidarussalam #dubai
#terasiindramayu #terasicirebon #oleh2khascirebon #batik #jengkol #kulinerbdg #bekasifood #kulinerjakarta #kuningan #depok #festivaljengkolindonesia #food #foodphotography #kulinerindonesia

(C) The Gobi Desert Cup - International Cowgirl Blog featured this years upcoming ride. It's challenging, it's dreamy, it's global, it's right up our alley. It's a real life (much more fun) version of Hidalgo! Check it out! Link in bio! Make sure to follow @thegobidesertcup for live & update to date posts! โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#InternationalCowgirlBlog #TheGobiDesertCup #Mongolia #EnduranceRide #Global #EquineTravel #HorseBloggers #EquineBloggers #equestriangram #equestriansports #horsesofinstagram #bloggers #blog #china #russia #desert #horses #endurance #ride #goglobal #gointernational #instatravel

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท
Satu2nya di Bulan April
PRESENTED BY AUSELL

Kabar Spektakuler
ni Buat teman2 n Saudara2 semua,
Kami UKM Bahasa UIN Imam Bonjol Padang (AUSELL)
menghadirkan acara baru yang sangat menarik dan bermanfaat terutama bagi yg pengen Go International dengan Mudah,
kini kami hadirkan Acara Workshop Satu-Satunya untuk menambah ilmu, wawasan dan keahlian kita hingga bisa menjadi orang hebat yg berdiri di acara megah di luar negeri,
Gimana caranya????? ๐Ÿ˜ฑ

Caranya gampang
Bikin Makalah Doang ๐Ÿค“๐Ÿ˜Ž What????
Bikin Makalah Doang???
ฤฐyaaa
Makalah kita bisa di presentasikan di luar negeri di hadapan para Ilmuan dari berbagai negara dalam acara yg disebut International Conference ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gimana detailnya, Yuk ฤฐkut Workshop Kami โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ผโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ต Makalahmu Caramu buat Go International ๐Ÿ‘ค๐ŸŒŽ
๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ปPemateri : Arif Munandar, ST
Pembicara & Pemakalah di IJJSS International Conference, Chiba University, Japan ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต2016
โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†
โ€บโ€บโ€บโ€บโ€บ๐Ÿ—’ Hari/tanggal: Minggu, 22 April 2018
โ€บโ€บโ€บโ€บโ€บ ๐Ÿ•ขWaktu : 07.30 Pagi
โ€บโ€บโ€บโ€บโ€บ ๐ŸขTempat: Aula Mansur, UIN Imam Bonjol Padang, Lubuk Lintah, Padang, Sumatera Barat
โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†
Fasilitas
1. Ilmu yang bermanfaat
2. Sertifikat
3. Snack
4. Link Baru โ‡ฃ
๐Ÿ”ป
>>>โ€บโ€บ>>๐Ÿ’ฒHarga Tiket
15K Mahasiswa
20K Dosen & Umum
Sertifikat Pakai Nama + 5K
โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€ โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆใ€€โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธ
โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€ jadi jangan sampai kehabisan tiket ya Guys ๐Ÿ˜Š
Tiket bisa dipesan โ‡ฃ
โ–ผ
Via Stand kami di Blok M kampus UIN Imam Bonjol Padang
Mulai Selasa 17 April 2018 pukul 09.00
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ถ atau Via Transfer ke Rekening : 5483-01-021257-53-2 BRI A.n Andre Mirza Bhakti
Konfirmasi Kirim Bukti Transfer Via WA ke (Andre : 082288195225)

Narahubung ๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž๐Ÿ”ป๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น โ™’๐Ÿ‘‚โ‡ฃโ‡ฉ๐Ÿค™โ˜บRafqi A. Siddiq : 082283855307

Andre M Bhakti : 082288195225

Lismayarti : 08566022154

Poppy L Mantily : 082168028483

#ukmb_uinib
#ausell
#Workshop
#InternationalConference
#GoInternational

Bismillah ALHAMDULILLAH
Hari ini Selasa 14 Agustus 2018.
Meluncur 2 Paket
~ #GoInternational 1pcs #WesikuningKepompong ke Akhi yg di #SINGAPORE
~ 1pcs #KerisSemar ke Ukhti yg di #BANDUNG
Terimakasih Berbagi Rejeki & Kepercayaannya selama ini.
Semoga Barangnya Berkah Manfaat.
Syukron Jazila.

Most Popular Instagram Hashtags