#gofoodjogja

MOST RECENT

Alhamdulillah.. Hari ini tabaks crispy original dan melted cheese sudah SOLD OUT 😁
Terimakasih tabakers yang sudah order hari ini. 10% pendapatan hari ini inshaallah akan di infaq kan seperti biasa ya tabakers..
Untuk yang mau order tabaks crispy besok sabtu tanggal 26 Mei, pre order dibuka sampai jam 2 siang yaaaakk.. Kuyy order tabaksnya 😚😚😚
Tabaks Crispy Original πŸ’°10k
Tabaks Crispy with Melted Cheese πŸ’°15k
.
.
#tabakscrispy #tabaksjogja #tahubakso #tahubaksojogja #tahubaksokrispi #tahubaksocrispy #makananjogja #kulinerjogja #jajanjogja #cemilanjogja #minumanjogja #oleholehjogja #jogjafood #makanjogja #jogjakuliner #camilanjogja #jogjafood #tahu #tahujogja #cemilan #ayomakanjogja #foodjogja #gofoodjogja #jogjafoodie #kulinermahasiswa #mahasiswakulineran #mahasiswajogja

Food is the most primitive form of comfort. ~Sheila Graham
πŸ“· by @akusukaexplore

Sudah pada tau kan kalau selama bulan Ramadhan* ada promo Setengah Harga untuk Semua Menu?
Mumpung diskon, coba semua varian menu #LutieCoffee lalu tentukan mana favoritmu.
.
Kami segenap keluarga besar @LutieCoffee mengucapkan
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang merayakan..
.
* berlaku dari jam 16.00-22.00
* berlaku untuk semua jenis pembelian
(Gofood, Grabfood, takeaway, dine-in)

Halo kenalin. Ini owner pempek adiska.. 😁 .
PEMPEK Adiska dengan kemasan vacum pack (TANPA PERLU PENGAWET & TANPA PERLU DIBALUR SAGU) lebih FRESH, HYGIENIS, dan Gak ribet. Bisa kirim seluruh indonesia
tiap bungkus isi 10 Pempek all item. (Khusus pempek yang oengen di goreng jika mau order chat dlu ya)

Varian Pempek adiska:
1. Pempek kapal selam kecil (telok) isi 10

2. Pempek lenjer kecil isi 10

3. Pempek keriting (Lagi Kosong)

4. Pempek kulit 5 + adaan 5
5. Pempek campur I ( isi 2 pempek kulit, 2 pempek adaan, 2 Pempek Lenjer, 2 pempek keriting, 2 Pempek Telok)

6. Pempek campur 2 (Isi 3 pempek lenjer 3 adaan 4 pempek Kulit)
7. Pempek Kapal Selam besar (1 bungkus isi 5 kapal selam besar)

8. Pempek Lenjer Besar (1 bungkus isi 5 pempek.lenjer besar)

9. Pempek Kulit bentuk Lenjer isi 10

10. pempek kulit bentuk lenjer isi 5 (Besar)

11. Pempek Sehat campur

12. Pempek Sehat Lenjer besar
.
.
.
.
.
.
.
untuk wilayah Yogyakarta bisa Gofood/ Go-send 😳😳😳
Untuk luar kota akan kami kirim yang ada fasilitas pengiriman 1 hari sampai atau paling lama 3 hari.
Untuk pemesanan dalam jumlah besar bisa PO.
Menerima reseller & Dropship
.
.
#pempek #jualpempek #jualpempekmurah #pempekenak #pempekikan #pempekikantenggiri #pempekikantenggiriasli #jogjakuliner #kulinerjogja #frozenfood #jogja #yogyakata #makanan #gofood #gofoodjogja #pempekjogja

Halo kenalin. Ini owner pempek adiska.. 😁 .
PEMPEK Adiska dengan kemasan vacum pack (TANPA PERLU PENGAWET & TANPA PERLU DIBALUR SAGU) lebih FRESH, HYGIENIS, dan Gak ribet. Bisa kirim seluruh indonesia
tiap bungkus isi 10 Pempek all item. (Khusus pempek yang oengen di goreng jika mau order chat dlu ya)

Varian Pempek adiska:
1. Pempek kapal selam kecil (telok) isi 10

2. Pempek lenjer kecil isi 10

3. Pempek keriting (Lagi Kosong)

4. Pempek kulit 5 + adaan 5
5. Pempek campur I ( isi 2 pempek kulit, 2 pempek adaan, 2 Pempek Lenjer, 2 pempek keriting, 2 Pempek Telok)

6. Pempek campur 2 (Isi 3 pempek lenjer 3 adaan 4 pempek Kulit)
7. Pempek Kapal Selam besar (1 bungkus isi 5 kapal selam besar)

8. Pempek Lenjer Besar (1 bungkus isi 5 pempek.lenjer besar)

9. Pempek Kulit bentuk Lenjer isi 10

10. pempek kulit bentuk lenjer isi 5 (Besar)

11. Pempek Sehat campur

12. Pempek Sehat Lenjer besar
.
.
.
.
.
.
.
untuk wilayah Yogyakarta bisa Gofood/ Go-send 😳😳😳
Untuk luar kota akan kami kirim yang ada fasilitas pengiriman 1 hari sampai atau paling lama 3 hari.
Untuk pemesanan dalam jumlah besar bisa PO.
Menerima reseller & Dropship
.
.
#pempek #jualpempek #jualpempekmurah #pempekenak #pempekikan #pempekikantenggiri #pempekikantenggiriasli #jogjakuliner #kulinerjogja #frozenfood #jogja #yogyakata #makanan #gofood #gofoodjogja #pempekjogja

Halo kenalin. Ini owner pempek adiska.. 😁 .
PEMPEK Adiska dengan kemasan vacum pack (TANPA PERLU PENGAWET & TANPA PERLU DIBALUR SAGU) lebih FRESH, HYGIENIS, dan Gak ribet. Bisa kirim seluruh indonesia
tiap bungkus isi 10 Pempek all item. (Khusus pempek yang oengen di goreng jika mau order chat dlu ya)

Varian Pempek adiska:
1. Pempek kapal selam kecil (telok) isi 10

2. Pempek lenjer kecil isi 10

3. Pempek keriting (Lagi Kosong)

4. Pempek kulit 5 + adaan 5
5. Pempek campur I ( isi 2 pempek kulit, 2 pempek adaan, 2 Pempek Lenjer, 2 pempek keriting, 2 Pempek Telok)

6. Pempek campur 2 (Isi 3 pempek lenjer 3 adaan 4 pempek Kulit)
7. Pempek Kapal Selam besar (1 bungkus isi 5 kapal selam besar)

8. Pempek Lenjer Besar (1 bungkus isi 5 pempek.lenjer besar)

9. Pempek Kulit bentuk Lenjer isi 10

10. pempek kulit bentuk lenjer isi 5 (Besar)

11. Pempek Sehat campur

12. Pempek Sehat Lenjer besar
.
.
.
.
.
.
.
untuk wilayah Yogyakarta bisa Gofood/ Go-send 😳😳😳
Untuk luar kota akan kami kirim yang ada fasilitas pengiriman 1 hari sampai atau paling lama 3 hari.
Untuk pemesanan dalam jumlah besar bisa PO.
Menerima reseller & Dropship
.
.
#pempek #jualpempek #jualpempekmurah #pempekenak #pempekikan #pempekikantenggiri #pempekikantenggiriasli #jogjakuliner #kulinerjogja #frozenfood #jogja #yogyakata #makanan #gofood #gofoodjogja #pempekjogja

Bukan cuma saat kerja aja, liburanpun aku butuh kamu wahai kopi

Kopi memang salah satu minuman wajib yang susah sekali digantikan oleh minuman lainnya. Biasanya kopi adalah sang penyelamat dikala kantuk dan lemas melanda, tidak terkecuali saat bulan puasa. Banyak yang bilang kalau saat bulan puasa, mereka jadi takut untuk ngopi, baik itu saat sahur atau pun berbuka puasa.
Tapi sebenernya, aman engga sih berbuka puasa dengan minum kopi?

Nah, ternyata banyak lho yang menjadikan minuman kopi sebagai minuman untuk membatalkan puasa alias minuman berbuka puasa. Lho? Kan asam, emang aman untuk lambung? Bukannya malah nanti jadi perih ya?
Eits jangan salah! Ada triknya nih!

1. Awali dengan air putih dan biskuit
Sebelum membatalkan puasa dengan nikmatnya si kopi hitam, alangkah lebih baiknya diwali dengan minum air putih. Alasannya agar lambung siap menerima asupan kafein terlebih dahulu. Selain itu isi lambung dengan beberapa camilan seperti biskuit atau roti agar lambung tidak terasa perih saat minum kopi.

2. Pilih kopi yang fresh
Kurangi mengkonsumsi jenis-jenis kopi instan. Kopi instan memiliki senyawa kafein buatan yang dapat memicu reaksi pada lambung. Menurut para ahli reaksi ini akan memicu produksi asam lambung berlebih. #koncoSepersepuluh bisa mencoba untuk memilih jenis kopi arabika yang memiliki kandungan kafein lebih rendah dibandingkan kopi lainnya. Apalagi kalau masih dalam masa β€œgolden time” alias waktu paling baik setelah kopi disangrai.

3. Pilih jenis minuman kopi yang mengandung kafein rendah
Selain dari jenis biji, ternyata jenis sajian minuman kopi juga berpengaruh terhadap kandungan kafeinnya lho. Kopi dengan metode seduh panas (hot brew) cenderung memiliki kandungan kafein lebih tinggi dibandingkan kopi dengan metode seduh dingin (cold brew). Alangkah lebih baik kalau #koncoSepersepuluh mengkonsumsi cold brew coffee sebagai teman berbuka puasa.

Coba deh icip-icip cold brew coffee dari @sepersepuluh sebagai teman berbuka puasa!
Mumpung lagi ada diskon kalau beli 1 botol di @kedai.pekate lhoo!!

Halo kenalin. Ini owner pempek adiska.. 😁 .
PEMPEK Adiska dengan kemasan vacum pack (TANPA PERLU PENGAWET & TANPA PERLU DIBALUR SAGU) lebih FRESH, HYGIENIS, dan Gak ribet. Bisa kirim seluruh indonesia
tiap bungkus isi 10 Pempek all item. (Khusus pempek yang oengen di goreng jika mau order chat dlu ya)

Varian Pempek adiska:
1. Pempek kapal selam kecil (telok) isi 10

2. Pempek lenjer kecil isi 10

3. Pempek keriting (Lagi Kosong)

4. Pempek kulit 5 + adaan 5
5. Pempek campur I ( isi 2 pempek kulit, 2 pempek adaan, 2 Pempek Lenjer, 2 pempek keriting, 2 Pempek Telok)

6. Pempek campur 2 (Isi 3 pempek lenjer 3 adaan 4 pempek Kulit)
7. Pempek Kapal Selam besar (1 bungkus isi 5 kapal selam besar)

8. Pempek Lenjer Besar (1 bungkus isi 5 pempek.lenjer besar)

9. Pempek Kulit bentuk Lenjer isi 10

10. pempek kulit bentuk lenjer isi 5 (Besar)

11. Pempek Sehat campur

12. Pempek Sehat Lenjer besar
.
.
.
.
.
.
.
untuk wilayah Yogyakarta bisa Gofood/ Go-send 😳😳😳
Untuk luar kota akan kami kirim yang ada fasilitas pengiriman 1 hari sampai atau paling lama 3 hari.
Untuk pemesanan dalam jumlah besar bisa PO.
Menerima reseller & Dropship
.
.
#pempek #jualpempek #jualpempekmurah #pempekenak #pempekikan #pempekikantenggiri #pempekikantenggiriasli #jogjakuliner #kulinerjogja #frozenfood #jogja #yogyakata #makanan #gofood #gofoodjogja #pempekjogja

PEMPEK Adiska dengan kemasan vacum pack (TANPA PERLU PENGAWET & TANPA PERLU DIBALUR SAGU) lebih FRESH, HYGIENIS, dan Gak ribet. Bisa kirim seluruh indonesia
tiap bungkus isi 10 Pempek all item. (Khusus pempek yang oengen di goreng jika mau order chat dlu ya)

Varian Pempek adiska:
1. Pempek kapal selam kecil (telok) isi 10

2. Pempek lenjer kecil isi 10

3. Pempek keriting (Lagi Kosong)

4. Pempek kulit 5 + adaan 5
5. Pempek campur I ( isi 2 pempek kulit, 2 pempek adaan, 2 Pempek Lenjer, 2 pempek keriting, 2 Pempek Telok)

6. Pempek campur 2 (Isi 3 pempek lenjer 3 adaan 4 pempek Kulit)
7. Pempek Kapal Selam besar (1 bungkus isi 5 kapal selam besar)

8. Pempek Lenjer Besar (1 bungkus isi 5 pempek.lenjer besar)

9. Pempek Kulit bentuk Lenjer isi 10

10. pempek kulit bentuk lenjer isi 5 (Besar)

11. Pempek Sehat campur

12. Pempek Sehat Lenjer besar
.
.
.
.
.
.
.
untuk wilayah Yogyakarta bisa Gofood/ Go-send 😳😳😳
Untuk luar kota akan kami kirim yang ada fasilitas pengiriman 1 hari sampai atau paling lama 3 hari.
Untuk pemesanan dalam jumlah besar bisa PO.
Menerima reseller & Dropship
.
.
#pempek #jualpempek #jualpempekmurah #pempekenak #pempekikan #pempekikantenggiri #pempekikantenggiriasli #jogjakuliner #kulinerjogja #frozenfood #jogja #yogyakata #makanan #gofood #gofoodjogja #pempekjogja

PEMPEK Adiska dengan kemasan vacum pack (TANPA PERLU PENGAWET & TANPA PERLU DIBALUR SAGU) lebih FRESH, HYGIENIS, dan Gak ribet. Bisa kirim seluruh indonesia
tiap bungkus isi 10 Pempek all item. (Khusus pempek yang oengen di goreng jika mau order chat dlu ya)

Varian Pempek adiska:
1. Pempek kapal selam kecil (telok) isi 10

2. Pempek lenjer kecil isi 10

3. Pempek keriting (Lagi Kosong)

4. Pempek kulit 5 + adaan 5
5. Pempek campur I ( isi 2 pempek kulit, 2 pempek adaan, 2 Pempek Lenjer, 2 pempek keriting, 2 Pempek Telok)

6. Pempek campur 2 (Isi 3 pempek lenjer 3 adaan 4 pempek Kulit)
7. Pempek Kapal Selam besar (1 bungkus isi 5 kapal selam besar)

8. Pempek Lenjer Besar (1 bungkus isi 5 pempek.lenjer besar)

9. Pempek Kulit bentuk Lenjer isi 10

10. pempek kulit bentuk lenjer isi 5 (Besar)

11. Pempek Sehat campur

12. Pempek Sehat Lenjer besar
.
.
.
.
.
.
.
untuk wilayah Yogyakarta bisa Gofood/ Go-send 😳😳😳
Untuk luar kota akan kami kirim yang ada fasilitas pengiriman 1 hari sampai atau paling lama 3 hari.
Untuk pemesanan dalam jumlah besar bisa PO.
Menerima reseller & Dropship
.
.
#pempek #jualpempek #jualpempekmurah #pempekenak #pempekikan #pempekikantenggiri #pempekikantenggiriasli #jogjakuliner #kulinerjogja #frozenfood #jogja #yogyakata #makanan #gofood #gofoodjogja #pempekjogja

Hai guyss.. buat kamu2 yang sedang berhalangan puasa.. mau keluar males.. mau makan juga bingung ke mana... tenang.. buka hape, cek go food.. jangan lupa pada kolom search ketik Waza - Waza Angkringan Bento.. hehehe

Waza Waza Angkringan Bento
"berbagi kebahagiaan melalui makanan" ⏰ open : 04 PM - 10 PM *Selama Ramadhan
Go Food : 03 AM - 10 PM
Grab Food : 10 AM - 10 PM
πŸ“ΆFree Wifi
πŸ“ΊCable TV
πŸ“’Full Sound System

Available for "leseh" or table set

#wazawaza #angkringan #angkringanjogja #mampirmakan #kuliner #asianfood #asiancuisine #otentik #wisatakuliner #explorejogja #kulinerjogja #kulineryk #foodgram_Yk #makandijogja #delicious #mahasiswajogja #kulinermahasiswa #foodjogja #foodjogjahunter #jogjabikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodrink #jogjakuliner #Gofood #GofoodJogja #grabfood

Yayyyyyy semangat bapak gojek !!!! Yang pagi ini sudah memesan pepes , mohon ditunggu. Pepes ayam hangat sedang menuju ke rumah kalian 😊😊😊
.
Masih ada beberapa stok pepes untuk menemani buka puasa hari ini. Stok hari ini:
.
Pepes ayam broiler utuh
Pepes paha bawah (isi5)
Pepes paha atas (isi2)
Pepes dada (isi2)
Pepes cumi
Pepes ikan gurame
Pepes ikan mas
Pepes tahu (isi5)
.
Buruan pesan sebelum kehabisan!!!

Ada 2 menu ayam bakar taliwang di Dapur EL dan di Go-Food "Taliwang ala EL vs Taliwang". Emang apa sih bedanya? πŸ€” Yuk simak

Taliwang ala EL; ini adalah ayam taliwang yang menemani perjalanan Dapur EL sejak pertama kali buka sampai sekarang. Berbeda dengan ayam taliwang khas Lombok, taliwang ala EL sengaja diolah gurih dan tidak terlalu pedas agar bisa dinikmati semua sahabat EL yang tidak terlalu suka pedas.

Sedangkan Taliwang; ini adalah jawaban untuk para sahabat EL yang menginginkan cita rasa ayam taliwang asli khas Lombok yang gurih dan pedasnya jelas juara.

So, order sesuai selera kalian yaa, semua ada di Dapur EL πŸ‘ GOOD FOOD - GOOD MOOD!
.
πŸ“@dapur_el_jogja
Jalan Parangtritis no 100, Yogyakarta Kota
Selatan circle-k pasar Prawirotaman
.
.
.
#yogyakarta #jogja #foodjogja #jogjaistimewa #mahasiswayogyakarta #yogyakartakuliner #kulinerprawirotaman #prawirotaman #jogjafoodhunter #photography #yogyakartaistimewa #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #cateringyogyakarta #minuman #jogjaculinary #kulinerjogjakarta #food #drink #wisatajogja #wisatayogyakarta #jakarta #penginapanjogja #live #life #healthyfoodjogja #ayamtaliwangjogja #gofoodjogja #gofoodyogyakarta

Rekomendasi buat buka bersama nih, "Paket Nasi Kembulan"!
-
Buat yang belum tau nasi kembulan apa, jadi nasi kembulan itu nasi beserta lauknya disajikan di atas daun pisang yang sudah ditata sedemikian rupa dan nantinya akan dimakan secara bersama-sama.✨
Rasa kebersamaan pun semakin terasa ketika menikmatinya.
-
Dengan membayar Rp 17.000/orang dan minimal 4 orang, kalian sudah bisa menyantap nasi kembulan ala @paw.on loh!🀀
Enaknya buka bersama di @paw.on tuh ada beberapa menu pilihan yang bisa dijadikan menu kembulan, mau pilih nasi bali juga bisa. Lauk, sayur, bahkan takjil pun bisa pilih.πŸ‘ŒπŸ»
-
Yuk, cuss reservasi langsung, mumpung masih awal bulan puasa, belum terlalu pada sibuk mikirin mudik.😁
Request lauk, sayur, takjil reservasi h-1 ya, supaya bisa @paw.on siapkan.😊
------------------------------------------------
Paket Bukber / Kembulan
πŸ’° Start From Rp 17.000
------------------------------------------------
🍽️ Pawon Resto
πŸ“ Jl. H Agus Salim No. 40 Notoprajan, Yogyakarta
⏰ Everyday : 11.00 AM - 10.00 PM
πŸ›΅ Go Food "Paw.ON Resto"
Reservasi :
☎️ 0274 381 650 or
βœ‰οΈ Send Us Direct Message

Tidak perlu jauh-jauh ke Lombok untuk merasakan kelezatan Ayam Bakar Taliwang. Lengkap dengan urap-urap dan cocolan sambal taliwang, jelas joss mantep tenan! Enak tur murah gaes.
Rp 14.000 (+urap+sambal taliwang)
Rp 20.000 (+nasi+urap+sambal taliwang+teh)

Langsung meluncur jangan sampai kehabisan. Yang pada laper tapi mager, monggo Go-Food aja. Sekedar informasi untuk harga di outlet dan Go-Food berbeda ya gaes.
.
πŸ“@dapur_el_jogja
Jalan Parangtritis no 100, Yogyakarta Kota
Selatan circle-k pasar Prawirotaman
.
.
.
#yogyakarta #jogja #foodjogja #jogjaistimewa #mahasiswayogyakarta #yogyakartakuliner #kulinerprawirotaman #prawirotaman #jogjafoodhunter #photography #yogyakartaistimewa #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #cateringyogyakarta #minuman #jogjaculinary #kulinerjogjakarta #food #drink #wisatajogja #wisatayogyakarta #jakarta #penginapanjogja #live #life #healthyfoodjogja #ayamtaliwangjogja #gofoodjogja #gofoodyogyakarta

Most Popular Instagram Hashtags