[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gofoodjogja

9726 posts

TOP POSTS

Weekend yang mendung gini cocoknya santai sambil ngemil enaknya @bakpiamutiara yang rasa Keju. Tinggal di #GOFOODinaja langsung dianter sama bapak GO-JEK. Dapet promo antar lagi dari @gofoodjogja kalau bayarnya pake GO-PAY. Pas banget deh!

#GOFOODJogja #GOFOODbyGOJEK #GOJEKinaja #GOJEKdiYogyakarta

CORN DOG!
korean hotdog style!
Big sosis + sweet corn + roti
.
bayangin sendiri nikmatnya! 😚 .
Yukkk Cusss merapat! TAG TEMEN KALIAN!
.
Pantengin terus IG kita yahh... banyak diskon dan promo lain yg bakal mimin keluarinΒ πŸ˜‹ .
MIMILK SUSU - @mimilk.susu
Jl Nusa Indah ( Persis depan Apotek K24, Selatan Pamela) Condong Catur Yogyakarta
Buka jam : 10.00-23.00
.
yg lagi mager di kosan promo berlaku pakai gofood juga lohh 😘 .
#jogjakuliner
#kulinerseturan
#kulinerjogja
#jajananjogja
#cemilanjogja
#gofoodjogja
#uii
#uiiekonomi
#upnjogja
#amikom
#uny
#umy
#ugm
#uinsuka
#ykpn
#icj
#infojogja
#jogjapromo

Halo Yogyakarta!
.
Download & daftar aplikasi GO-JEK sekarang, dapatkan total voucher GO-FOOD senilai Rp30.000 langsung tanpa kode-kodean. Buruan, promo terbatas hanya sampai tanggal 17 November 2017! *Khusus pengguna baru
.
Jadi, mager tanpa laper?Β #GOFOODinajaΒ !
.
#GOFOODJogja #GOJEKinaja #GOFOODbyGOJEK #GOJEKdiYogyakarta

Lapar di Rumah atau di Kantor? DELIVERY menu @warunk_upnormal via #GO-FOOD aja Bro/Sist!
.
Langsung aja order via πŸ‘‰ #GoFood dari #GoJekIndonesia dan rasakan kenikmatan INDOMIE UPNORMAL, INDOMIE SAMBAL KONSLET, NASI KULIT SAMBAL DOMBA MEMBARA, NASI WAGYU SAOS BLACKPEPPER, PISANG BAKAR BROWN SUGAR, ROTI SUSU GREENTEA, dan menu kesukaan Bro/Sist lainnya bisa dianter sama driver #GoJek
.
Buat Bro/Sist yang punya waktu senggang, bisa banget jadiin #warunkupnormal tempat kumpul buat rame-rame bareng di:
YOGYAKARTA: Jl. Seturan Raya No. 90B Kab. Sleman
.
Cabang Lainnya :
BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA | TANGERANG | DEPOK | PALEMBANG | MAKASSAR | PURWOKERTO | JATINANGOR | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | BANDUNG | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | CIBUBUR
.
Upnormal Coffee Roaster:
BANDUNG | JAKARTA
.
For more updates, please check on:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! πŸ“ž: 081 2222 77 800
#warunkupnormal #warunkupnormalyogyakarta #kulineryogya #yogyakarta #gofoodjogja

Bersama, Bergembira & Bermain di @warunk_upnormal ! Yes this place is for you. Enjoy it!
.
Rasakan ASIKNYA KEBERSAMAANMU bersama kerabat di #WarunkUpnormal , karena cuma di sini kamu bisa makan enak, ngopi, sekaligus main games rame dengan harga terjangkau! Kebetulan nih mimin udah lama gak ketemuan sama sodara. Mau mimin ajakin ke #Upnormal ah biar bisa ngerasain kebersamaan yang jarang dirasakan, tsaaah
.
Dilengkapi dengan Wifi, AC, LED TV, colokan, pastinya ngedukung banget buat kamu Meeting, Presentasi, B'Day Party, Arisan, dan moment lainnya. Apalagi ada mainan seru seperti board games dan masih banyak lagi
.
Sambangi langsung:
.
YOGYAKARTA: Jl. Seturan Raya No. 90B Kab. Sleman
.
Cabang Lainnya :
BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 74 - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | PURWOKERTO | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA: Dharma Husada - Wiyung | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57
.
Upnormal Coffee Roaster:
BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center | JAKARTA: Wahid Hasyim
.
For Daily Updates Everywhere Else:
.
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL?
πŸ“ž : 081 2222 77 800!
.
#ceritamakan
#kulineryogya #yogyakarta #gofoodjogja

#repost by @jogjataste
Jempolan bener nih, bandeng bakar dabu-dabu ama bandeng crispy buat makan siang. Apalagi makannya pake sambel trasi, bikin kalap ambil nasi nya
.
Wajib coba nih buat kalian yang suka sama ikan Bandeng, soalnya di @wong_gendeng_story ini semua bandeng nya dimasak tanpa duri lho, bumbu nya juga meresap banget sampai kedalam πŸ‘
.
Harga : 8K-17K
.
GEMAR BANDENG JOGJA
IG: @wong_gendeng_story
Loc Jl.Raya Tajem (sebelah selatan UNRIYO)
Maguwoharjo, Jogjakarta
Open: 11.00 - 22.00
.
#jogjataste
#gofoodjogja #gofoodinaja

Ngemil @jogjascrummy yang rasa taro sambil ngerjain tugas enak kali yaπŸ˜‹ Apalagi kalau lg hujan gini mending di #GOFOODin aja! Jadi lebih hemat karena ada promo antar dari @gofoodjogja dengan menggunakan GO-PAY πŸ˜‰

#GOFOODJogja #GOFOODbyGOJEK #GOJEKinaja

Entah kenapa kalau nyobain @rischocoid nggak cukup satu. Isinya yang langsung lumer dimulut dijamin bikin nagih!
.
Ada original choco, oreo, chococheese, dan greenteaaa yang selalu jadi favorit. Kalau kamu favoritnya yang mana? Yuk langsung #GOFOODinAja !
.
Cek @gofoodjogja untuk rekomendasi menu GO-FOOD lainnya
.
#JajanTanpaBatas #GOFOODJogja #GOFOODbyGOJEK
#jogjafoodhunter

Sore yang mendung gini cocoknya makan yang anget dan manis nih. Nah, buat kamu penggemar cokelat, menu spesial "Zuppa Cokelat" dari @Zupparela_Yk ini dapat menjadi pilihan cemilanmu sore ini, GO-FOODies. Mager tanpa laper? #GOFOODinaja yuk !
#GOFOODJogja #GOFOODbyGOJEK #GOJEKinaja

MOST RECENT

Haloo lovers βœ‹βœ‹
Wah siang ini kok cuacanya mendung ya πŸ˜“πŸ˜“ Eh, tapi suasana hati lovers jangan ikutan mendung yaa 😁😁 Harus tetap semangaat pokoknyaπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
Untuk mengisi energimu hari ini, makan siang dulu yukkk..Di @loveme_noodle banyak menu spesial lohh..
.
Salah satunya ada ini kak, Bakmi Ayam Spesial Komplit 😍😍 Selain bakmi ada tambahan ayam, jamur, pangsit dan bakso. Wahhh mantap kan lovers πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.

@loveme_noodle
⌚ Daily open 11am-9pm
πŸ“Jl MT Haryono 71 Yogya
πŸ“Jl Melati Wetan 57 (RS Happyland Lt Dasar)
πŸ“± 0888 07 797979
GofoodπŸ‘πŸ‘
.
.
#kulinerjogja #jogjafood #nongkrongasik #javafoodie #kulineranjogja #streetfoodjogja #igfood #jogjafoodhunter #jogjaeater #yogyakarta #jogja #jogjaculinary #explorejogja #kulineryogyakarta #kulineranjogja #mahasiswa #dagelan #lambeturah #instagram #igfood #lunchtime #foodhunter #foodstyle #foodoftheday #gofoodinaja #gofoodjogja #jogjaeat #jogjaculinary

Embracing the most favorite manual brewing method, V60. This method shows you that making coffee is about passion and patient.
.
-----------------------
Americano (double shoot espresso)
-----------------------
πŸ“@cafebrickjogja
πŸ•° ️24 hours (Coffeeshop, Roastery & Kitchen)
🏑Jl. Damai No.8 Yogyakarta
πŸ› Meeting room
πŸ•Œ Mushola
🚽 Toilet
πŸ“‘ Wifi
β›³ Mini golf
πŸ“žοΈ 081229897464 (Reservation)

Musim hujan gini enak nich makan nasi kebuli... Bumbu rempahnya bikin anget di badan......
Menggunakan 12 jenis bumbu rempah pilihan yg di padukan bikin anda ketagihan dg Rasanya..... Daging kambingnya empuk dan ngak prengussss......
Cobain aja ke :
Jln. IMOGORI TIMUR km12 kembang songo - Bantul
#jogjaculinary #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #makandijogja #jogjakuliner #kulineryogya #foodgramyk #javafoodie #jogjataste #jogjabikinlaper #gofoodjogja #makananjogja #jogjafoodie #foodjogja #gilamakanjogja #jogjafoodies #makanjogja #jogjaeaters #nongkrongasikjogja #kulineran_yk #kulineryogyakarta #mahasiswajogja #wisatajogja #foodgram_yk #foodyjogja #jajanjogja #nongkrongjogja #streetfoodjogja #explorejogja

Alhamdulillah ...
.
Terima kasih mama Reyhan teh @reyni_haryanto sudah setia order "CILLOV " di Dapur Salaam ... 😘😘😘
.
Yang belum nyobain yukkk merapat ...
.
Menu dan harga bisa dicek di : dapursalaam.com
.
#GOFOODinAja #GOFOODJogja #GOFOODbyGOJEK #JajanTanpaBatas
#like4like #dapurrullyrizal #dapursalaam

CORN DOG!
korean hotdog style!
Big sosis + sweet corn + roti
.
bayangin sendiri nikmatnya! 😚 .
Yukkk Cusss merapat! TAG TEMEN KALIAN!
.
Pantengin terus IG kita yahh... banyak diskon dan promo lain yg bakal mimin keluarinΒ πŸ˜‹ .
MIMILK SUSU - @mimilk.susu
Jl Nusa Indah ( Persis depan Apotek K24, Selatan Pamela) Condong Catur Yogyakarta
Buka jam : 10.00-23.00
.
yg lagi mager di kosan promo berlaku pakai gofood juga lohh 😘 .
#jogjakuliner
#kulinerseturan
#kulinerjogja
#jajananjogja
#cemilanjogja
#gofoodjogja
#uii
#uiiekonomi
#upnjogja
#amikom
#uny
#umy
#ugm
#uinsuka
#ykpn
#icj
#infojogja
#jogjapromo

.
"If you don’t build your dream, someone else will hire you to help them build theirs."
.
Jika Anda tak membangun impian Anda,Β maka seseorang akan mempekerjakan Anda untuk membantu membangun impian mereka. - Tony Gaskin

Anda tentunya tidak ingin hanya menjadi penonton atas kesuksesan orang lain, bukan? Jadilah pemimpin dan tuan bagi diri Anda sendiri.
.
.
.
With love. DAPUR EL
.
.
.
#yogyakarta #jogja #indonesia #jogjaistimewa #travel #travelling #holiday #holidays #hitsjogja #yogyakartacity #yogyakartaistimewa #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #makanan #minuman #kulinerjogjakarta #kuliner #food #drink #wisatajogja #wisatayogyakarta #hitsyogyakarta #penginapanjogja #jogjaku #life #healthyfood #gym #gofoodjogja #gofoodyogyakarta

.
Bukan dengan bumbu yang sangat mahal atau dengan garpu perak untuk membuat makanan menjadi istimewa.

Bertemu banyak petani; beli bahan organik, alami dan berkualitas. Berikan olahan dan rasa dengan kejujuran. Bukan mustahil, seseorang bahkan bisa memaafkan siapa pun setelah menikmati makanan Anda.
.
.
.
With love. DAPUR EL
.
.
.
#yogyafood #jogjakeren #kulinermurahjogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #yogyakartacity #yogyakartaistimewa #yogyakartatrip #photooftheday #olshopjogja #photography #jogjamedia #infojogja #wisatajogjakarta #sleman #bantul #gunungkidul #gofoodjogja #yogyakartahits #food #ugmcantik #kampusjogja #kulineryogyakarta #jogjataste #jogjatour #jogjainfo #jogjakuliner #followforfollow

The kitchen is open πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ for lunch and dinner today!!
.crabs 55k .lobster 55k
.shrimpk 45k
.squid 35k
.grilled chicken 25k(2pcs)
.fried chicken 25k(2pcs)
Pick up and delivery available πŸ±πŸ›πŸ₯™
πŸ“²Call or text 081327590879 .
.
.
.
.
#seafoodfresh #jogjafoodhunter #makananpedasjogja #seafoodenak #seafood #seafoodjogja #homemade #kulinerjogja #kulinerhitsjogja #foodaholic #jogjafoodies #jogjafood #kulinerenakjogja #kulinermurah #healtyfood #seafoodaddict #masakanrumah #freshfood #gofoodjogja #jogjakulineran #jogjakartahits #kulinersolo#jogjakulinery#jogjahitz

@Regrann from @djuarajogja - Promo khusus Selasa & Kamis
5 box bakpia hanya 120ribu saja
Khusus bakpia isi 10/box.
Free Delivery area Jogja.
Promo Berlaku hinggak akhir November 2017
.
Order & delivery :
Wa/Sms/Call 0822 3232 9911 .
.

#peloporbakpiajagungkeju #peloporbakpiakurmajagung #bakpiadjuara #bakpiajogja #bakpia #oleholehjogja #khasjogja #kulinerjogja #jogjafood #gofoodjogja #onlineshopping #jogja #jogjahits #hitsjogja #yogyakarta #explorejogja #promoselasakamis #onlinefood #kulinernusantara - #regrann

Promo khusus Selasa & Kamis
5 box bakpia hanya 120ribu saja
Khusus bakpia isi 10/box.
Free Delivery area Jogja.
Promo Berlaku hinggak akhir November 2017
.
Order & delivery :
Wa/Sms/Call 0822 3232 9911 .
.

#peloporbakpiajagungkeju #peloporbakpiakurmajagung #bakpiadjuara #bakpiajogja #bakpia #oleholehjogja #khasjogja #kulinerjogja #jogjafood #gofoodjogja #onlineshopping #jogja #jogjahits #hitsjogja #yogyakarta #explorejogja #promoselasakamis #onlinefood #kulinernusantara

TEKWAN.....full dari ikan tenggiri asli...ditemeni so'on, bengkuang, jamur, seledri, bawang goreng, sambel ijo dan kuah kaldu udang... biar ga penasaran, hayuk dipesan ...wa 085729294377

#tekwanjogja #jogjapempek #jogjatekwan #pempekjogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #dyodoran #jogjafoodie #jogjaculinary #ceritamakanjogja #gofoodjogja #yogyafood #yogyakartafood #jogjamakanpempek #pempekkapalselam #pempeklenjer #jajanjogjaenak #jajankekinian #jogjainstafood #jogjakulinerkekinian

Sabar sejenak kak @jsfmyisha ,lusa kita sudah beraksi kembali kok

Sebutkan 3 permintaan topping nya, kami eksekusi segera 😁😁😁 Salam #gagalnahan
@caunuggetjogja

Most Popular Instagram Hashtags