#gofoodinaja

MOST RECENT

Silahkan disimak dan semoga bermanfaat.

Tag teman anda untuk berbagi info kesehatan.
Follow dan like 💖
@ascpromilsehat
@ascpromilsehat
@ascpromilsehat

Layanan Konsultasi kami,

BEAUTY, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
️Contact person : ️
📲WA 0895385893572
-
#ascpromilsehat #stemcellphytocelltec #diskonbesar #belanjamurah #solusitepat
#timnasindonesia #indonesiajuara #lapiskukussurabaya #oleholehhits #gofoodinaja #xploresumut #karuniaallah #hartaduniaakhirat #lingkarsumut #alhamdullilah #sukseshamil #mua #balikpapankekinian #kosmetiksidoarjo #pekanbaru #momtobe #gadogado #miegoreng #sateayam #persitkck #ayambetutu #gagaldiet #weddingbali #qualitytime #nongkrong

What would you like to order today? Let us know and we’ll prepare the best for you!

Tahu Walik ala @fathimahzein

Bahan :
15 buah tahu pong,belah jadi dua.
250 gram daging ayam.
4 sdm tepung tapioka.
1 butir telur.
3 batang daun bawang,iris tipis.
Bawang putih goreng,secukup nya.
Bawang merah goreng,secukup nya.
Merica.
Garam.
Gula (sedikit).
Kaldu bubuk (optional)

Cara :
1. Blender/haluskan daging ayam dengan bawang putih dan merah goreng.
2. Masukan ke Wadah lalu tambahkan tepung tapioka,daun bawang,merica,garam,gula dan kaldu bubuk lalu aduk rata.
3. Masukan telur,aduk lagi hingga tercampur rata (jika adonan terlalu lengket ato encer bisa ditmbh tepung tapioka lagi secukup nya) lalu koreksi rasa.
3. Ambil tahu pong yg sudah dibelah dua lalu balik hingga kulit nya brada di dalam,lalu isi dengan adonan,lakukan sampai adonan habis.
4. Goreng dengan minyak agak banyak dan panas dengan api sedang sampe kecoklatan.
5. Sajikan dengan saos sambal ato sambal kecap.

#kuliner #kulinerenak #bakso #kulinerjakarta #jktfooddestination #jajan #enak #jajanan #kulineraddict #indonesianculinary #kulinerindonesia #kulinerhits #kulinernusantara #makanpedas #kulinerhalal #sotoayam #gofood #jajanankekinian #gofoodinaja #kulinertanggerang #makanankekinian #makananhits #kulinersby #foodiesm #jajananbdg #gofoodbygojek #ayampenyet #gofoodindonesia #jakartarestaurant #durenmedan

PANEKUK NUTELLA ala @rositafgk

Bahan :
200gr terigu segitiga
2 telur, kocok lepas
250ml susu cair (saya full cream)
1 1/2 sdm gula pasir
1/4 sdt garam
1 sdm mentega dicairkan
.
Filling : selai nanas / coklat / ovomaltine (sesuai selera, kali ini saya pakai nutella)
.
Cara :
- Campur terigu, gula pasir, garam, telur yg sudah dikocok, kemudian susu cair.
- Tambahkan mentega cair, aduk rata.
- Panaskan wajan anti lengket, saya oles mentega sedikit dg kuas, tuang adonan dg sendok sayur, ratakan, masak hingga matang kedua sisi, angkat.
- Isi sesuai selera, saya pakai nutella.
- Sajikan hangat.
.
Anak saya demen banget dah 🤤
#kuliner #kulinerenak #bakso #kulinerjakarta #jktfooddestination #jajan #enak #jajanan #kulineraddict #indonesianculinary #kulinerindonesia #kulinerhits #kulinernusantara #makanpedas #kulinerhalal #sotoayam #gofood #jajanankekinian #gofoodinaja #kulinertanggerang #makanankekinian #makananhits #kulinersby #foodiesm #jajananbdg #gofoodbygojek #ayampenyet #gofoodindonesia #jakartarestaurant #durenmedan

Satu satunya dijakarta makanan khas surabaya

Sudah bisa diorder melalui go-food =========================================
Semoga Usaha Kuliner Kami Membawa Keberkahan Baik Untuk Pembeli dan Penjual "Aamiin" ========================================= Menerima pesanan "Kuliner Kupang Lontong"
Wa : 085746900046 || 081331600099
Follow IG : @kupang_rawon
Go-Food/Go-Resto : Rawon & Kupang Lontong, Cijantung
.
Datang & Buktikan sendiri masakan kami 🍽
Rasa khas kuliner kupang lontong & rawon .
dimasak oleh tangan mulia ibunda kami tercinta 😍
=========================================
Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790
.
🛣 Google Maps/ Waze : Kuliner Kupang Lontong & Rawon, Cijantung
=========================================
#Rawon #kupanglontong #rawoncijantung #kulinercijantung #kupanglontongcijantung #viral #lagiviral #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerdepok #seafood #kopassus @detikfood #wisatakuliner #ojol #infoanda #indonesia #jakartafood #gofood #gofoodinaja #rawonnguling #kopassus #rawonsetan #kulinerjabodetabek #baksorawon #kuliner #gofood #rawonjakarta #kupanglontongjakarta #infojkt #baksorawon #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinernusantara #detikfood @gofoodjakarta @hendijajan =========================================
Tap ♥️ mention 👥temanmu 💬komentar positif.
••••••••••••••FOLLOW 👉 @kupang_rawon ❤•••••••••••••

Ikhtiyaar yang penting berkah

Sudah bisa diorder melalui go-food =========================================
Semoga Usaha Kuliner Kami Membawa Keberkahan Baik Untuk Pembeli dan Penjual "Aamiin" ========================================= Menerima pesanan "Kuliner Kupang Lontong"
Wa : 085746900046 || 081331600099
Follow IG : @kupang_rawon
Go-Food/Go-Resto : Rawon & Kupang Lontong, Cijantung
.
Datang & Buktikan sendiri masakan kami 🍽
Rasa khas kuliner kupang lontong & rawon .
dimasak oleh tangan mulia ibunda kami tercinta 😍
=========================================
Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790
.
🛣 Google Maps/ Waze : Kuliner Kupang Lontong & Rawon, Cijantung
=========================================
#Rawon #kupanglontong #rawoncijantung #kulinercijantung #kupanglontongcijantung #viral #lagiviral #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerdepok #seafood #kopassus @detikfood #wisatakuliner #ojol #infoanda #indonesia #jakartafood #gofood #gofoodinaja #rawonnguling #kopassus #rawonsetan #kulinerjabodetabek #baksorawon #kuliner #gofood #rawonjakarta #kupanglontongjakarta #infojkt #baksorawon #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinernusantara #detikfood @gofoodjakarta @hendijajan =========================================
Tap ♥️ mention 👥temanmu 💬komentar positif.
••••••••••••••FOLLOW 👉 @kupang_rawon ❤•••••••••••••

Yg mager & males mo keluar tp perut kukuruyuk, order via GoFood aj yuh. Cukup ketik keyword Emiko, ud nongol. Tinggal pilih menu yg kamu suka. Ada Geprek, Burger, Spaghetti, Kentang, dll. Buka sampe jam 24.00 y. Soo, yg lg jaga malem, Ronda, resah gak bisa tidur tp perut keroncongan. Lngsung aj order dimari, di EMIKO. Delivery promo loh y. Jd buat kmu2 yg bayar pake Go Pay tentunya lebih mursidah cucok meong. Yuk marii,,,
#kulinerjogja #jogjafood #gofood #gofoodinaja #gofoodbygojek #gofoodjogja #gofoodjogjakarta #gofoodjogja24jam #gofoodyogyakarta

Sudah bisa diorder melalui go-food =========================================
Semoga Usaha Kuliner Kami Membawa Keberkahan Baik Untuk Pembeli dan Penjual "Aamiin" ========================================= Menerima pesanan "Kuliner Kupang Lontong"
Wa : 085746900046 || 081331600099
Follow IG : @kupang_rawon
Go-Food/Go-Resto : Rawon & Kupang Lontong, Cijantung
.
Datang & Buktikan sendiri masakan kami 🍽
Rasa khas kuliner kupang lontong & rawon .
dimasak oleh tangan mulia ibunda kami tercinta 😍
=========================================
Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790
.
🛣 Google Maps/ Waze : Kuliner Kupang Lontong & Rawon, Cijantung
=========================================
#Rawon #kupanglontong #rawoncijantung #kulinercijantung #kupanglontongcijantung #viral #lagiviral #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerdepok #seafood #kopassus @detikfood #wisatakuliner #ojol #infoanda #indonesia #jakartafood #gofood #gofoodinaja #rawonnguling #kopassus #rawonsetan #kulinerjabodetabek #baksorawon #kuliner #gofood #rawonjakarta #kupanglontongjakarta #infojkt #baksorawon #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinernusantara #detikfood @gofoodjakarta @hendijajan =========================================
Tap ♥️ mention 👥temanmu 💬komentar positif.
••••••••••••••FOLLOW 👉 @kupang_rawon ❤•••••••••••••

Finito! Capucino reguler nya hop hop emang juara. Berhubung males keluar rumah, @gofoodjakarta penyelamat di kala males gerak. #hophop #gofood #gofoodinaja

Gemeeeezzz lucuuuu polll 😅😍🤗❤
-
BANYAK pasangan yang mendambakan kehadiran anak setelah sekian lama menikah. Bahkan, ada yang harus menunggu bertahun-tahun demi hadirnya buah hati mereka. Masih yakinkah bunda ayah ingin menunda dan menolak kehadirannya SANG BUAH HATI...
.
FOLLOW @ascpromilsehat
Like, Comment dan Tag Teman Bunda dan Ayah. 📌Mari kami bantu ayah bunda... Untuk mendapatkan Info dan Solusi; -Program Hamil, -Kesehatan Kewanitaan dan Vitalitas Pria dll
Contact Person:
📲BBM: sehatasc
📲WA: +62895385893572
-
#ascpromilsehat #stemcellphytocelltec #diskonbesar #belanjamurah #solusitepat
#timnasindonesia #indonesiajuara #lapiskukussurabaya #oleholehhits #gofoodinaja #xploresumut #karuniaallah #hartaduniaakhirat #lingkarsumut #alhamdullilah #sukseshamil #mua #balikpapankekinian #kosmetiksidoarjo #pekanbaru #momtobe #gadogado #miegoreng #sateayam #persitkck #ayambetutu #gagaldiet #weddingbali #qualitytime #nongkrong

Abis jalan-jalan di daerah Simpang Lima? Jangan lupa mampir ke Warung Pera Pera Pong Cabang Simpang Lima yaa! Lokasi di area PKL persis sebelah pintu masuk E-plaza (parkir mobil). 😉
.
Sedia aneka steak, aneka nasgor, aneka mie, sop iga, gurame bakar, iga bakar, french fries, jamur crispy, aneka jus, es pera-pera, es teler, dan masih banyak lagi! Nasgor dan Steaknya recommended lhoo! Rasa Nikmat, Harga Hemat 😉👌
.
Tersedia di GO FOOD >>Warung Pera Pera Pong. Simpang Lima
Hubungi lebih lanjut >>0813-5807-3939
.
Kami tunggu kedatanganmu ya! 😉👌
.
#warungperaperapong #tembalang #simpanglima #gofood #gofoodinaja #undip #jajanansemarang #kulinersemarang #instagram #photooftheday #2018 #hits #indonesia #miksemar #miksemarpromosi #miksemarkuliner #makananhits #semarang #jawatengah #instagood #photooftheday #tbt #followme #like4likes #instadaily #fun #tagforlikes #igers #instalike #likeforlike #follow4follow

BAHAGIA 🤗😍😊❤
-
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘
.
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda

Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.
---------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@ascpromilsehat
@ascpromilsehat
@ascpromilsehat -
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan kontak 👇👇👇 (privasi terjaga) 📲 WA : 0895385893572 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
-
#ascpromilsehat #stemcellphytocelltec #diskonbesar #belanjamurah #solusitepat
#timnasindonesia #indonesiajuara #lapiskukussurabaya #oleholehhits #gofoodinaja #xploresumut #karuniaallah #hartaduniaakhirat #lingkarsumut #alhamdullilah #sukseshamil #mua #balikpapankekinian #kosmetiksidoarjo #pekanbaru #momtobe #gadogado #miegoreng #sateayam #persitkck #ayambetutu #gagaldiet #weddingbali #qualitytime #nongkrong

#Repost from @gepreksaybyshandyaulia with @regram.app ... Karena sudah long weekend, malam ini bisa pergi janjian nongkrong sama teman-teman nih! .
.
Enaknya kalau kongkow-kongkow sambil makan yang pedes-pedes 🌶🌶🌶. Mending nanti malam janjian aja deh di Geprek SAy by Shandy Aulia 👌, ada berbagai pilihan menu ayam geprek dan sambal yang pedesnya bikin nagih, Say! 🔥🔥🔥
.
.
#gepreksaybyshandyaulia #ayamgeprek #pedesnyanagihsay #franchisemakanan #kuliner #gepreklovers #samballovers #foodlovers #kulinerdepok #gofoodmania #gofoodinaja #gepreksaymargondadepok

73 Tahun Indonesia telah merdeka. Mari kita peringati kemerdekaan yang telah diperjuangkan oleh para pahlawan kita.
.
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
Tanpa jasa mereka, belum tentu kita bisa makan pedas dan enak seperti hari ini.
.
Mari kita rayakan Kemerdekaan dengan #bebasmakanpedas di Cabe Gendut.
.
#makanenak #makanpedas #nasiparu #nasilidah #sambalmatah #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanindonesia #indonesianculi ary #indonesianfood #jajanenak #makanjakarta #foodcourtjkt #phxbintaro #phxjakarta #foodatdowntown #amperagarden #makansiang #gojekinaja #gofoodinaja #pesandelivery #foodstagram #instafood #foodporn #17agustus #harikemerdekaan #agustusan #harimerdeka #dirgahayuNKRI

Most Popular Instagram Hashtags