#goek12

MOST RECENT

Assalamualaikum.. selamat malam teman-teman Sayang..
.
Naira pakai simply dress motif flower dari​ Onty @noniq_babyshop bagus bgt ya dress nya, warna nya cerah bgt.. bahannya juga nyaman loh 😆 yuk yang mau samaan sama Nai, ceki-ceki IG @noniq_babyshop yuk banyak pilihan dreelss cantik yg lain nya juga loh 👌
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Naira Shakila Ginesta, 11mos, Baby Girl, Tangerang
Entering
#hbmodelsearch2017
#lievebabymodelsearch
#myraqueenmodelhunt2017
🌈
#joannaturningonega #babiessiblingga 10.5 #athallaisturning3 14.5 #twingalsgiveaway 5.5 #nowyouseebabyga 20.5 #6cutekidsga 20.5 #edbertkisturning2 #fathirmalikGA #thesuperwowga #fourpopartga #RaskaTurningOneGA #superbabiesgafoto #babytrollsga #RGFRIENDSHIPGA #KIDDOBABYBANZxJENNA #geraldsonega #littlesmurfsgiveaway #aMAYzingkidsGA #JORDAN5KGA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #nairashakilaginesta #Naira_11bulan #babiestangerang part of #instababyjabodetabek #freeendorse #cutebabyfamily #bfs0805 #goek12

Si anak bayiik yang suka sama buaya.. 🐊🐊
Kemaren" dapet boneka pig dari tetehnya, di tendang abis"an.. Mamah kasih boneka Girrafe cuma di usek" terus di buang.. 😥😥
Akhirnya nyarinya buaya lagi buaya lagi... 😂😂 Ayah protes tuh nak, katanya dede "eweuh kasieun, dikasih boneka lucu malah milih buaya.. Kmrn denger petasan sama kembang api, baby" lain mah reuwas terus nangis, lah dede malah ketawa..😂😂😂" Sing pinter ya cantik.. Jangan takut apapun kecuali Allah ya nak.. 😘😘
🌼🌼Alula Pragya Ayunindya🌼🌼
#alulapragya #alula #babygirl #bayiendorse #bayilucu #bayiindonesia #freeendorse #endorsebayi #endorsegratis #endorsebayiindonesia #instababy #babyoninstagram #babyoninsta #cutebaby #babyfeatures #babyphotos #candidsikecil #instagrambaby #goek12

Hi hi hi 😁😁
#goek12

kemana2 ibu gak pernah ikutan karna masih sakit😳cuma dikirim foto doang😁
maafkan ya teman2 udah beberapa hari ini gak pernah nongol nyapa2 teman2 semua😙😍
.
.
Retta,2yo perempuan Lombok #bkids_lbf_7 #goek12

🔵
Baby al pakai celana👖lobo dari @my.mimaa 🔵
⏩Bahannya baby canvas bagus 👍 halus, lembut dan karet pinggangnya gak bikin pinggang sakit karna karetnya tidak terlalu ketat jadi nyaman dipakai untuk bayi 😍
⏩Warnanya juga tidak pudar meskipun dicuci berulang kali
⏩Oh iya ini celana LOBO yang ASLI ya karna banyak juga celana LOBO yang KW 😁
🔵
Yuk buruann cek warna lengkap koleksinya di
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
@my.mimaa
@my.mimaa
@my.mimaa .
.
.
.
.
.
Aliandra, 1 tahun, laki-laki, Gresik

#HulahulaGirlsGA
#KIDDOBABYBANZxJENNA
#FKD_ModelSearch02
#thesuperWOWga
#nowyouseebabyGA
#6CuteKidsGA
#HelloAprilGA
#EdbertkIsTurning2
#littlesmurfsgiveaway

#naturalyperfectkids #babyboy #babyphotography #11monthsold #babyasi #future #future_me #cutebaby #bkids_future_me_please #parentingindonesia @babykids_indonesia #bkids_feature #bkids_2017 #bkids_2017_feature #bkids #BeautifulBabynKidz_feature #goek12

Selamat sore teman-teman 😍😍😍 🔵
👕⏩ @velvetjunior
Baby al pakai celana👖lobo dari @my.mimaa 🔵
⏩Bahannya baby canvas bagus 👍 halus, lembut dan karet pinggangnya gak bikin pinggang sakit karna karetnya tidak terlalu ketat jadi nyaman dipakai untuk bayi 😍
⏩Warnanya juga tidak pudar meskipun dicuci berulang kali
⏩Oh iya ini celana LOBO yang ASLI ya karna banyak juga celana LOBO yang KW 😁
🔵
Yuk buruann cek warna lengkap koleksinya di
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
@my.mimaa
@my.mimaa
@my.mimaa .
.
.
.
.
.
Aliandra, 1 tahun, laki-laki, Gresik

#HulahulaGirlsGA
#KIDDOBABYBANZxJENNA
#FKD_ModelSearch02
#thesuperWOWga
#nowyouseebabyGA
#6CuteKidsGA
#HelloAprilGA
#EdbertkIsTurning2

#naturalyperfectkids #babyboy #babyphotography #11monthsold #babyasi #future #future_me #cutebaby #bkids_future_me_please #parentingindonesia @babykids_indonesia #bkids_feature #bkids_2017 #bkids_2017_feature #bkids #BeautifulBabynKidz_feature #goek12

Kilain masih ada nenen dimulutkyu ternyata dah dilepas ibu tooo...😂😂😂😂... #videobayi
#videobaby
#bayiku
#mybaby
#bayigemes
#goek12
#videonaufalzaki

Selamat sore teman-teman bunda sama al masih sakit nih maaf ya jarang nongol 😁😁😁
🔵
👕⏩ @velvetjunior
Baby al pakai celana👖lobo dari @my.mimaa 🔵
⏩Bahannya baby canvas bagus 👍 halus, lembut dan karet pinggangnya gak bikin pinggang sakit karna karetnya tidak terlalu ketat jadi nyaman dipakai untuk bayi 😍
⏩Warnanya juga tidak pudar meskipun dicuci berulang kali
⏩Oh iya ini celana LOBO yang ASLI ya karna banyak juga celana LOBO yang KW 😁
🔵
Yuk buruann cek warna lengkap koleksinya di
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
@my.mimaa
@my.mimaa
@my.mimaa .
.
.
.
.
.
Aliandra, 1 tahun, laki-laki, Gresik

#HulahulaGirlsGA
#KIDDOBABYBANZxJENNA
#FKD_ModelSearch02
#thesuperWOWga
#nowyouseebabyGA
#6CuteKidsGA
#HelloAprilGA
#EdbertkIsTurning2
#Arwen9kGiveaway

#naturalyperfectkids #babyboy #babyphotography #11monthsold #babyasi #future #future_me #cutebaby #bkids_future_me_please #parentingindonesia @babykids_indonesia #bkids_feature #bkids_2017 #bkids_2017_feature #bkids #BeautifulBabynKidz_feature #goek12

Most Popular Instagram Hashtags