#gocar

MOST RECENT

GESER <----- TART NASI LIWET 😍😍😍 nya sungguh cantik dan menggugah selera siapa saja πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Yummy banget loh ini! Nasi liwet yg gurih dan wangi berpadu dgn lauk2 yg enak serta pelengkap lalapan dan juga sambal. Komplit !!! Yuk tunggu apalagi? .
Rice Tart πŸŽ‚ Cake ultah kekinian.
.
Pilihan favorit utk cake ultah...
Tampilan sangat cantik dan tentunya rasanya pun sangat enak πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Tersedia 2 pilihan ukuran. .

TART NASI LIWET sangat cocok utk acara ultah, kumpul kumpul, arisan dan utk surprise ke pasangan, teman, kolega dan keluarga. .

Yuk utk info detail nya silahkan chat di WA 082281888788 .
.
.
.
.
.
.
#ricetart #tartnasi #kuenasi #kueultah #ricetartliwet #tartnasiliwet #liwet #nasiliwet #ultahkekinian #tartkekinian #kuekekinian #kekinian #ultah #arisan #kumpulkumpul #acarakeluarga #acarakantor #komsel #pengajian #jakarta #tangerang #auntynelly #sambalauntynelly #liwetauntynelly #delivery #gojek #gocar

DP 16.3 jutaan Angsuran 3,165/5thn (asuransi alrisk)

SELAMAT MALAM GOOD PEOPLES

PROMO DATSUN DIBULAN MEI
LEBARAN SUDAH DIDEPAN MATA
SAATNYA PERSIAPKAN MOBIL UNTUK KELUARGA..! -DISKON MENARIK
-DP TERJANGKAU
-ANGSURAN PAS DIKANTONG
-BONUS MENGGODA
-UNIT READY STOK

SEGERA DAPATKAN PENAWARAN TERBAIK BULAN INI
BOOKING SEKARANG YAA..
INFO DAN PEMESANAN
IRUL DATSUN CALL/WA 0853-5726-4556
WWW.DATSUNLAMPUNG.COM
#datsun #datsunlampung #datsungo #datsungopanca #nissan #nissanlampung #nissanmarch #nissanlivina #promo #diskon #cashback #taxionline #gojeklampung #grabcar #gocar #angsuranmurah #dpmurah #konsumen
#lampung #bandarlampung #pringsewu #metrolampung #bandarjaya #kotabumi #liwa #waykanan

Semangat Narikkk

#gocar#grabcar#driveronline

Driver tu kayak gini
Jangan yang sering ngamuk2
dan coli. πŸ™„
.
.
.
πŸ“Ή : @gashi
・・・
#gojek #gojek24jam #gocar #grabcar #ubercar #uberXL #TaxiOnline #Taxol

Alhamdulillah Delivery Ayla 1.2 X MT.
Terima kasih pak Willem dan bu Wiwik atas kepercayaan pembelian Mobil Daihatsu Ayla nya. Semoga barokah, bermanfaat dan lancar selalu usahanya.. Amien
Di tunggu referensinya ya.. πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚
.
Info Daihatsu Jatim :
Aries
Telp : 0812 3168 1992
Wa : 0812 3511 9592
.
.
#daihatsusahabatku #daihatsusigra #daihatsuayla #daihatsuxenia #daihatsuindonesia #sahabatdaihatsu #daihatsusahabat #daihatsusurabaya #creditxenia #creditayla #creditsigra #astradaihatsu #astracareer #astracreditcompanies #ubersurabaya #uberpromo #gocar #gocarsurabaya #grabsurabaya #grabcar #jualbelimobil #jualbelimobilsecond #daihatsujatim #mobilsurabaya #daihatsu #daihatsuind #astradaihatsusigra #scoci #mobil88surabaya #mobil88

KOPDAR & BUKA BERSAMA
DOK (DRIVER ONLINE KUNINGAN)
#grabcar #grabid #gocar #dramaojol #kuninganrepost #bingkaiwartakuningan #bingkaiwarta #warior

GO-JEK Indonesia mengecam tindakan penyebaran hoax seputar layanan kami karena sangat merugikan mitra UMKM dan driver yang jujur dan bekerja keras. Kami beterimakasih kepada teman-teman yang kritis bertanya kepada kami. Mari kita terus berpartisipasi menciptakan kenyamanan bersama. #antihoax

#gojek #gocar #gobike #gofood #gopay
#medanreview #medan #indonesia

#ItB #KokBisa #order #GOCAR @GOJEKindonesia di #Bali untuk pergi dari @HARRISKutaGalleria ke @LippoMallKuta ... Tunggu jemputan ternyata driver terTIDUR, setiran agak berbahaya & kurang tahu jalan ... Jadinya dikasih rating berapa pantasnya?

Bule gak bisa sepeak Indonesian
malah diajak Ngapak 🀣🀣🀣
.
.
.
🎬 : mr_muzaki
#gojek #gojek24jam #gocar #bluebird #taxionline
#lucuabis #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak
.
Mau tahu rahasia jadi org SUKSES?
Cek BIO yaa.
.
Mau tahu rahasia jadi org SUKSES?
Cek BIO yaa.
.
Follow juga @vidzmania @ningzech @desi.bebek
.
.
.

#barbiemuslimah #lfl #gadiscantik #fff #hijabers #cantikberhijab #awesome #tap2x #like4like #terfujilah #taptap #doubletap #komunitas_hijab_indonesia #exploreindonesia

자카λ₯΄νƒ€μ—μ„œ 발이 λ˜μ–΄ μ£ΌλŠ” β€˜κ³ μ (Gojek)’ πŸš— 🏍 #μΈλ„λ„€μ‹œμ•„ #자카λ₯΄νƒ€ #μ˜€ν† λ°”μ΄ #μžλ™μ°¨ #고젝 #indonesia #jakarta #motocycle #gojek #gocar #ojek #car #ridehailing #app

Ojol di Pekanbaru Bentrok

PEKANBARU - Pengemdui ojek online (ojol) di Pekanbaru terlibat bentrok di sekitar Mall Pekanbaru.

Berbagi informasi: #kabarpekanbaru

Bentrok ini terjadi karena adanya pengemudi ojol yang memasang aplikasi "tuyul". Tuyul yang dimaksud bukanlah tuyul dan mbak yul yaa πŸ˜…

#ojol #gojek #gocar #grab #uber #ojek #bentrok #berita #pku #news #info #kabar #riau #pekanbaru

πŸ“±πŸ“±OPPO A71πŸ“±πŸ“± Makasii ya buk udah percaya belanja di tempat kita , di tunggu lagi next orderannya Buk πŸ’•πŸ™ .
Sekarang setiap pembelian handphone di MAKMUR CELL bisa CASH DAN KREDIT πŸ“’πŸ“’
Dan bagi sist gan yang ingin tukar handphone lamanya dengan yang baru juga bisa ya πŸ‘πŸ‘
.
.
Silahkan datang ke toko kita :
MAKMUR CELL
JL. AHMAD YANI No.10 BUKITTINGGI (Depan Toko Kedaung Kampung Cina)
.
Info Lebih Lanjut Hubungi :
Admin 1 : 083180907292
Admin 2 : 082386428396
.
.
#sumbarrancak #sumbarsmartphone #bujanggadihminang #siswasiswisumbar #infominang #kababukittinggi
#bukittinggihits #ngojek #gojek24jam #gojekbukittinggi #infosumbar #minanglipp #cowokcewekhits #bukitinggi_hits #bukittinggiolshop #kababukittinggi #siswasumbar #siswasiswisumbar #anakhitskekinian #gocar #grabbukittinggi #minangrancak #tokosmartphone #jualhandphone #jualhandphonemurah #jualhandphonebekas #makmurcell

Love is where you feel good πŸ’™
#girlgang #spain #barcelone #travel #gocar #mojitos

Terima kasih banyak Pak TUGINO atas kepercayaan telah membeli DAIHATSU SIGRA 1.2 X manual. Semoga mobilnya berkah dan menambah rezeki keluarga. Aminn..
Happy Drive πŸ˜ŽπŸ˜‰
.
.
Info pemesanan unit:
Soim πŸ“ž 0812 1077 8446
Sales Consultant
Daihatsu Kebon Jeruk
www.daihatsukebonjeruk.com
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#daihatsu #kreditdaihatsu #promodaihatsu #daihatsujakarta #promo #promodaihatsuayla #kreditmobilmurah #kreditmobil #tangerang #kreditmobiljakarta #ayla #sigra #xenia #grab #gocar #uber #dpringan #cicilanmurah #daihatsuayla #promosi #allnewterios #jakartabarat #jakartautara

Ini dia yang merusak standart pelayanan #gojek #gocar sudah jelas sesuai petunjuk gps, kalo bingung stop dulu dong bukan laju terus tuh mobil. Sudah jelas Jl. KHR. Abbas 2 kenapa jadi depan sungai, sekolah Bahasa Arab. Ditanya dijalan apa, jawabnya sesuai petunjuk di gps. Kalo sesuai petunjuk ya bego aja tuh driver. Terus gw udah keluar pagar, masih ngebentak suruh keluar. Ya udah gw cancel aja dari pada gw ribut dan telonyor orang lagi, secara gw mau interview...! Endeenn... dia sms dengan kalimat Jancuk. Bodoh amat Wong Gendeng mah Bebas...! Gw juga bebas ga balas / ladenin dong #gojekinaja #gojekindonesia #csgojek #csgojekindonesia #gocarindonesia #gocarsidoarjo #gocarsurabaya

Ini dia yang merusak standart pelayanan #gojek #gocar sudah jelas sesuai petunjuk gps, kalo bingung stop dulu dong bukan laju terus tuh mobil. Sudah jelas Jl. KHR. Abbas 2 kenapa jadi depan sungai, sekolah Bahasa Arab. Ditanya dijalan apa, jawabnya sesuai petunjuk di gps. Kalo sesuai petunjuk ya bego aja tuh driver. Terus gw udah keluar pagar, masih ngebentak suruh keluar. Ya udah gw cancel aja dari pada gw ribut dan telonyor orang lagi, secara gw mau interview...! Endeenn... dia sms dengan kalimat Jancuk. Bodoh amat Wong Gendeng mah Bebas...! Gw juga bebas ga balas / ladenin dong #gojekinaja #gojekindonesia #csgojek #csgojekindonesia #gocarindonesia #gocarsidoarjo #gocarsurabaya

Most Popular Instagram Hashtags