[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gocap8689

13 posts

TOP POSTS

Halauuu rintangan yang menghadang
Yakin akan karya yang uda lu buat
belajarlah dari kesalahan agar kedepannya kita lebih menghargai waktu😇 #gocap8689 #gocaprendang #goyanggocap #drown #seniman

Cerita masalalu adalah pelajaran
So semangat eys😊
#gocap8689 #gocaprendang ##goyanggocap #capvlog #komenlagurendang

Sebelom mudik kita goyang gocap dulu,
Biar urat2 gk kaku,
Gua tantang luh2 pada @nowansy @senimanmiskin666 @senimancukup @irmansyah_75 @kong_allan @seputarfajar @aanantik90 @primaprimprim @rizkysitebo @ekompas @wahdoem31 buat goyang kaya gini kalo bisa gua kasih ceban..
Liat toturialnya @gocap8689

#goyanggocap #gocaprendang #gocapdance #gocap8689 #gocapchalenge
#indomusikgram#indovidgram

Masa kecil gue eys..
Masih kecil uda pke topi begituan😅
Anak 90'an
#anak90an
#gocap8689 #gocaprendang #goyanggocap

☝ dialah pencetus gocap
Kalian musti tau eys di balik gocap bnyak musisi yang terlibat, salah satunya my producer @andiarmandd "Happy birthday "smoga tambah gila lagi karya karyanya dan makin segan😎
#produser #producer #bagindo #beage #andiarmand #gocap8689 #gocaprendang

Jadilah pribadi yang tulus, karna semua yang kita lakukan didunia ini adalah untuk diri sendiri di akhir kelak.
Pergunakan waktu yang tak bisa berputar ulang ini dengan sebaik mungkin..
So jangan terlalu tegang bacanya
Mendingan liat chennel youtube gua di "gocap8689"
Karna dengan support kalian, gua bisa wujudin cita cita yang bermanfaat buat orang banyak😜
#gocap #gocap8689 #gocaprendang #gocapkomenlagurendang #capvlog #capvlog2 #rap #rapper #hiphop #rnb #musik

Haluuww eys
Yang mau ikutan di acara "Gocap x Mashito"
Dateng aja langsung ke Rutan Pondok Bambu (penjara wanita). Gratiss eys!!
Tanggal 29 agustus 2017
Start 13.00 - 17.00 WIB
Acaranya Private Party
Jadi klo pada mau ikutan DM gua aj langsung
Karna terbatas eys
#gocap #gocap8689 #gocaprendang #gocapkomenlagurendang #goyanggocap #gocapxmashito #privateparty #rap #rapper #hiphop #rnb #dj #diskjockey

Kadang untuk jadi profesional kita harus banyak berkaca pada diri sendiri.
Fair melambangkan jujur atau tidaknya manusia.

Tegang amat bacanya eys
Muke tuh kekencengan😅
Oia eys jangan lupa di replay lagu gua rendang, capvlog juga komen lagu rendang di youtube chennel pribadi gua "gocap8689"
Pinjem semangat kalian buat gua menghasilkan karya yang cerdas

#sokbijak #soktegas #gocap #gocap8689 #gocapkomenlagurendang #gocaprendang #capvlog #capvlog2

MOST RECENT

menjadi diri sendiri itu keren
dari pada memaksakan sesuatu yg di luar batas kenyamanan
📷 @tha_putra
#gocap #gocap8689 #gocapkomenlagurendang #gocaprendang #goyanggocap #rap #rapper #hiphop #rnb #music #musik

Jadilah pribadi yang tulus, karna semua yang kita lakukan didunia ini adalah untuk diri sendiri di akhir kelak.
Pergunakan waktu yang tak bisa berputar ulang ini dengan sebaik mungkin..
So jangan terlalu tegang bacanya
Mendingan liat chennel youtube gua di "gocap8689"
Karna dengan support kalian, gua bisa wujudin cita cita yang bermanfaat buat orang banyak😜
#gocap #gocap8689 #gocaprendang #gocapkomenlagurendang #capvlog #capvlog2 #rap #rapper #hiphop #rnb #musik

Selamat idul adha 1438H eys
Semoga tahun depan bisa berkurban😊🐐🐐🐄
#gocap8689 #gocap #gocaprendang #gocapkomenlagurendang #musikorfilm #beranihijrah #rap #rapper #hiphop #rnb

Kadang untuk jadi profesional kita harus banyak berkaca pada diri sendiri.
Fair melambangkan jujur atau tidaknya manusia.

Tegang amat bacanya eys
Muke tuh kekencengan😅
Oia eys jangan lupa di replay lagu gua rendang, capvlog juga komen lagu rendang di youtube chennel pribadi gua "gocap8689"
Pinjem semangat kalian buat gua menghasilkan karya yang cerdas

#sokbijak #soktegas #gocap #gocap8689 #gocapkomenlagurendang #gocaprendang #capvlog #capvlog2

Haluuww eys
Yang mau ikutan di acara "Gocap x Mashito"
Dateng aja langsung ke Rutan Pondok Bambu (penjara wanita). Gratiss eys!!
Tanggal 29 agustus 2017
Start 13.00 - 17.00 WIB
Acaranya Private Party
Jadi klo pada mau ikutan DM gua aj langsung
Karna terbatas eys
#gocap #gocap8689 #gocaprendang #gocapkomenlagurendang #goyanggocap #gocapxmashito #privateparty #rap #rapper #hiphop #rnb #dj #diskjockey

Halauuu rintangan yang menghadang
Yakin akan karya yang uda lu buat
belajarlah dari kesalahan agar kedepannya kita lebih menghargai waktu😇 #gocap8689 #gocaprendang #goyanggocap #drown #seniman

Cerita masalalu adalah pelajaran
So semangat eys😊
#gocap8689 #gocaprendang ##goyanggocap #capvlog #komenlagurendang

Masa kecil gue eys..
Masih kecil uda pke topi begituan😅
Anak 90'an
#anak90an
#gocap8689 #gocaprendang #goyanggocap

Sebelom mudik kita goyang gocap dulu,
Biar urat2 gk kaku,
Gua tantang luh2 pada @nowansy @senimanmiskin666 @senimancukup @irmansyah_75 @kong_allan @seputarfajar @aanantik90 @primaprimprim @rizkysitebo @ekompas @wahdoem31 buat goyang kaya gini kalo bisa gua kasih ceban..
Liat toturialnya @gocap8689

#goyanggocap #gocaprendang #gocapdance #gocap8689 #gocapchalenge
#indomusikgram#indovidgram

Gocap - rendang
Yang belum liat clipnya full version di youtube, linknya ada di bio gue ya..
Jangan lupa like, comment juga subscribe .. karna itu semua buat gue semangat untuk terus berkarya eys!!
Kalian juga jangan lupa buat request di radio yg paling sering lu dengerin, karna rendang uda di puter dan bisa di request di seluruh radio seINDONESIA.

@apmusikindo
@andiarmandd
@daengwandiii
@aangbhotax
@indomusikgram
@indovidgram
@9gag
#radioindonesia
#indomusikgram #indovidgram #9gag #gocap8689 #rap #rapper #rapp #musik #gdragon #psy
#joox #itunes #tattoo #tato #tattoed #tatobukankriminaleys

Most Popular Instagram Hashtags