[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gnpfmui

11790 posts

TOP POSTS

Akhirnya orang kurang ajar kembali menunjukkan jati dirinya, setelah menghina ulama sekarang menghina aksi bela islam 212, for your info @army_kanselir , itu lambang 212 representasi dari asma Allah, bukan lambang Iran, kali ini lu bakal kena,
Kuy yang merasa cinta ulama, cinta islam, cinta aksi bela islam, report akun @army_kanselir , si saracen berkedok MCA dan akun dakwah, penyusup yang terkonfirmasi didukung rezim (berdasarkan pengakuan salah satu akun cyber pihak berwajib)
.
.
Report : @army_kanselir dan akun dakwahnya dia @ikhwan_indonesian .
.
#hatfidn
#FPI
#gnpfmui
#alumni212
#alumni411
#aksibelaislam
#islam
#penyusup

Jangan lupa Ramaikan
SUBUH AKBAR Bareng Bang Jonru Ginting Bersama GAPAI SUMUT.
Di Masjd Al Jihad jl. Abdullah Lubis medan

#jonru #gnpfmui #gapaisumut #aliansisatucinta #subuhakbar

PB, JAKARTA – Usai pelaksanaan Aksi Bela Islam 212 yang berhasil membuat dunia kagum, dikarenakan jumlah massa yang diperkirakan mencapai hingga 7 juta orang namun bisa berjalan dengan tertib tanpa ada satupun tindakan pengrusakan bahkan bunga dan rumput yang berada di taman kota tetap tumbuh. .

Namun beberapa hari kemudian, masyarakat dikagetkan dengan tindakan polisi yang melakukan penyitaan buku tabungan yang berisi uang Rp. 3 milyar sumbangan dari umat Islam yang dikelola oleh GNPF – MUI. .

Walaupun sudah dilakukan berbagai cara untuk mengambil kembali buku tabungan tersebut, namun pihak kepolisian tetap saja bersikeras jika adanya aliran dana dari GNPF MUI kepada kelompok ISIS yang sampai saat ini menjadi sebuah perbincangan di berbagai kalangan, Namun tuduhan polisi soal aliran dana ke ISIS tidak terbukti.

Setelah menunggu begitu lama, akhirnya buku tabungan tersebut dikembalikan kepada pengurus melalui ketua GNPF MUI Bachtiar Nasir. Foto-foto yang beredar di sosial media memperlihatkan Bachtiar Nasir dan Pengacara GNPF MUI, Kapitra Ampera sedang memegang buku tabungan yang dananya disimpan di BNI Syariah.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
http://pembawaberita.com/2017/08/02/
alhamdulillah-buku-tabungan-berisi-dana-dari-umat-islam-rp-3-milyar-dikembalikan-polisi.html
_________________________
#gnpfmui
#islamrahmatanlilalamin
#StopkriminalisasiUlama #stopislamphobia

[PORTAL-ISLAM.ID] Pertemuan Tim 7 Gerakan Nasional Pengawal Fatwa Majelis Ulama Indonesia (GNPF MUI) dengan Presiden Jokowi mendapat sambutan positif dari warganet. Apalagi disebut-sebut pertemuan itu untuk memuluskan rekonsiliasi. Warganet bahkan melakukan sindiran terhadap pihak-pihak yang dinilai mencoba mendiskreditkan pertemuan tersebut. “Kenapa pake “Hmm” min…? 50 Buzzer medsos bisa diundang ke Istana; #GNPFMUI mewakili 7juta+ umat #Aksi212 tidak bisa??” kicau @ZAEffendy melalui akun Twiternya, menanggapi berita jppn “Hmm…GNPF MUI Secara Khusus Minta Bertemu Jokowi di Istana”
.
Ada pula akun Twitter @Bg_Marone yang menanggapi postingan akun Twitter @BBCIndonesia yang menuliskan status “Mengapa Presiden Joko Widodo menerima para tokoh GNPF MUI yang selama ini tidak bersahabat dengannya?” “Gerah ya min @BBCIndonesia Pak @jokowi bersilaturahim dg tokoh GNPF MUI? Lebaran nih min, saatnya saling bermaafan. Jangan adu domba melulu! “ tulis @Bg_Marone
Gerah ya min @BBCIndonesia Pak @jokowi bersilaturahim dg tokoh GNPF MUI? Lebaran nih min, saatnya saling bermaafan. Jangan
adu domba melulu! pic.twitter.com/a4WLOxTt0P — #EidMubarak (@Bg_Marone) June 25, 2017 Sebaliknya, ada pula warganet yang menilai ada pihak-pihak yang selama ini menghalangi pertemua GNPF MUI dengan Presiden Jokowi.Seperti yang diungkap oleh Effendi‏ di akun Twitter @eae18 “Kenapa Presiden @jokowi sampai mengulangi pernyataan tersebut sampai tiga kali? Itu berarti ada sekat yang menghalangi dialog degan GNPF MUI”
“Mata rantai yang memutus dialog GNPF MUI dan Presiden @jokowi itu, diduga sosok seperti LBP dan kelompok Kristiani di Istana.”
Sebaliknya Wasekjed DPP Partai Demokrat Rachland Nashidik, melalui mempertanyakan maksud penerimaan Presiden Jokowi ini. “Mau dinamai apa: K.H. Maruf Amin kini UKP Pancasila dan tokoh GNPF MUI yang dulu dituduh makar diterima di istana? Negara mengaku salah?” tulisnya via akun Twitter‏ @ranabaja.

Jumpa Ustadz Haikal Hassan @haikalhassan_quote sebelum mengisi kajian di Masjid Al Ittihad Tebet petang ini , Sehat selalu ya ustadz 😊 #gnpfmui #haikalhassan #terfavorit

Aksi damai bela Rohingya di
Medan Alhamdulillah aman dan lancar
Rohingya, rohingya selamatkan.
Rohingya, rohingya saudara kita
Myanmar, myanmar teroris
Myanmar, myanmar hancurkan
Semoga warga rohingya myanmar segera mendalat kemerdakaan dan wiratu serta aung san suki mendapat azab dr allah
#saverohingya
#gnpfMUI
#Spirit212
#AllOrmasIslamSumut

Cuplikan video drone dari Aksi Solidaritas Rohingya oleh massa GNPF MUI Sumut, kemarin siang di depan Vihara Borobudur.

Video ini sekaligus memberikan penjelasan kepada saudara2 yang mempertanyakan kenapa aksi diarahkan ke Vihara.
#inimedanbungg #saverohingya #gnpfmui #sumut #medan #indonesia #NKRI #pancasila

ya allah kangen nyaaaaa
😖😩❤❤❤
sehat selalu ya ustadzunaaa
#habibrizieq
#fpi
#ulama
#MCA
#gnpfmui

MOST RECENT

Asalamualaikum warahmatullahi wabarakatu.. Haaii sahabat..
Apakabar iman?
Semoga dalam keadaan baik dalam menjemput keridhoannya. Aamiin
Tau mabid ga? Pernah mabid ga? Rasanya gimana ya?
Naaahhh......
MABID adalah adalah salah satu sarana tarbiyah untuk membina ruhiyah, melembutkan hati, membersihkan jiwa, dan membiasakan fisik untuk beribadah (khususnya shalat tahajjud, dzikir, tadabbur dan tafakkur).
.
.
Masyaallah rasanya nikmat banget.. Antum coba deh sekali insyaallah bakalan dapat ilmu, bakalan ngerasain nikmat yang luar biasa.. .
Sahabat Hijrahkuu dan GNPF MUI Sumut
Akan melaksanakan
MABIT ( Malam Bina Iman dan Taqwa)
Tgl 20 September 2017
Pukul : 22.00 sd selesai .
Tema : Belajar Hijrah Dari Rasullullah

Mari sahabat kita sama sama ngecas iman
Jangan Gaged aja yang dicas terus.. Malu sama umur.. Mhehehe
Ayooo datang dan ramaikan dapetin nikmatnyaa.. Siapkan Infaq terbaik Saudara kita di ROHINGYA masih butuhin kita. .
.
Wasalamualaikum warahmatullahi wabarakatu .
.
Nb: untuk yang ingin berdonasi dan juga ingin berkontribusi konsumsi dll bisa hub : 085361695567
#MABID #MenyambutTahunBariIslam #Muharram #Medan #GNPFMUI #GNPFMUISumut #SahabatHijrahkuu #ApapunHarakahmuAkuSaudaramu #SaveRohingya #KajianMedan #ParadeTauhid #MalamBinaimandanTaqwa

@Regrann from @cyberpembelaislam.id - .
Akhirnya orang kurang ajar kembali menunjukkan jati dirinya, setelah menghina ulama sekarang menghina aksi bela islam 212, for your info @army_kanselir , itu lambang 212 representasi dari asma Allah, bukan lambang Iran, kali ini lu bakal kena,
Kuy yang merasa cinta ulama, cinta islam, cinta aksi bela islam, report akun @army_kanselir , si saracen berkedok MCA dan akun dakwah, penyusup yang terkonfirmasi didukung rezim (berdasarkan pengakuan salah satu akun cyber pihak berwajib)
.
Follow @hatf.idn
.
Report : @army_kanselir dan akun dakwahnya dia @ikhwan_indonesian .
.
#hatfidn
#FPI
#gnpfmui
#alumni212
#alumni411
#aksibelaislam
#islam
#penyusup
#army_kanselir (PENYUSUP, SEORANG BOCAH)

Saya berdoa kepadamu ya Allah.. Jika Saya berkhianat dg Agama Saya.. Laknatlah Saya dan keluarga Saya Hingga 7 turunan.. Tempatkan Saya di Neraka Yang paling Dalam.. Siksalah saya d dunia dan Akhirat.. Amin Ya Robbal Alamin.. 😢😢 . Simak ⬇⬇⬇⬇
.
Akhirnya orang kurang ajar kembali menunjukkan jati dirinya, setelah menghina ulama sekarang menghina aksi bela islam 212, for your info @army_kanselir , itu lambang 212 representasi dari asma Allah, bukan lambang Iran, kali ini lu bakal kena,
Kuy yang merasa cinta ulama, cinta islam, cinta aksi bela islam, report akun @army_kanselir , si saracen berkedok MCA dan akun dakwah, penyusup yang terkonfirmasi didukung rezim (berdasarkan pengakuan salah satu akun cyber pihak berwajib)
.
.
Report : @army_kanselir dan akun dakwahnya dia @ikhwan_indonesian .
.
#hatfidn
#FPI
#gnpfmui
#alumni212
#alumni411
#aksibelaislam
#islam
#penyusup - #regrann

Akhirnya orang kurang ajar kembali menunjukkan jati dirinya, setelah menghina ulama sekarang menghina aksi bela islam 212, for your info @army_kanselir , itu lambang 212 representasi dari asma Allah, bukan lambang Iran, kali ini lu bakal kena,
Kuy yang merasa cinta ulama, cinta islam, cinta aksi bela islam, report akun @army_kanselir , si saracen berkedok MCA dan akun dakwah, penyusup yang terkonfirmasi didukung rezim (berdasarkan pengakuan salah satu akun cyber pihak berwajib)
.
.
Report : @army_kanselir dan akun dakwahnya dia @ikhwan_indonesian .
.
#hatfidn
#FPI
#gnpfmui
#alumni212
#alumni411
#aksibelaislam
#islam
#penyusup

Imam asy-Syafi’i ra berkata :
.
Pilar terbentuknya harga diri itu ada empat :
Kemuliaaan Akhlak
Kedermawanan
Sikap santun
Ibadah yang Istiqomah”
.
.
Folow 👇👇👇
@pecinta_syekh_misbah_attijani
@pecinta_syekh_misbah_attijani
@pecinta_syekh_misbah_attijani
.
.
#pecintasyekhmisbah #syekhmisbahattijani
#ponpesalumm
#attijini
#fpi
#gnpfmui
#aswaja

Ayooo... Bergabung dan Ikuti Akun Resmi Fans Page Facebook Pondok Pesantren Al-Umm Benteng Ahlussunnah Waljama'ah atau
https://www.facebook.com/PonPesAlUmmBentengSunniAsyariSyafii/
➡Jangan Lupa Klik Sukai 🖒
.
.
Sebarkan... :“Barangsiapa yang menunjukkan suatu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya.” HR. Imam Muslim"

Folow 👇👇👇
@Ponpes_alumm
@ponpes_alumm
@ponpes_alumm
.
.

#syekhmisbahulanamattijani #syekhmisbahulanamturmudziattijani
#syekhmisbahattijani #syekhmisbah #ponpesalummciputat #ponpesalumm #mahadalummciputat #pesantren #galeripesantren #pondokpesantren #pesantrenindonesia #Muqodamtijani #attijani #tijaniyyah #fpi #dppfpi #gnpfmui #alumni212 #spiritjamaah #aksi212 #gardaNkri #bentengsunni #ulamaNusantara #kyaiIndonesia #kyaiaswaja #ulamaaswaja

Ayooo... Bergabung dan Ikuti Akun Resmi Fans Page Facebook Pondok Pesantren Al-Umm Benteng Ahlussunnah Waljama'ah atau
https://www.facebook.com/PonPesAlUmmBentengSunniAsyariSyafii/
➡Jangan Lupa Klik Sukai 🖒

Sebarkan... : “Barangsiapa yang menunjukkan suatu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya.” HR. Imam Muslim"

Folow 👇👇👇
@Ponpes_alumm
@ponpes_alumm
@ponpes_alumm

#syekhmisbahulanamattijani #syekhmisbahulanamturmudziattijani
#syekhmisbahattijani #syekhmisbah #ponpesalummciputat #ponpesalumm #mahadalummciputat #pesantren #galeripesantren #pondokpesantren #pesantrenindonesia #Muqodamtijani #attijani #tijaniyyah #fpi #dppfpi #gnpfmui #alumni212 #spiritjamaah #aksi212 #gardaNkri #bentengsunni #ulamaNusantara #kyaiIndonesia #kyaiaswaja #ulamaaswaja

Ayooo... Bergabung dan Ikuti Akun Resmi Fans Page Facebook Pondok Pesantren Al-Umm Benteng Ahlussunnah Waljama'ah atau
https://www.facebook.com/PonPesAlUmmBentengSunniAsyariSyafii/
➡Jangan Lupa Klik Sukai 🖒
.
.
Sebarkan... :“Barangsiapa yang menunjukkan suatu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya.” HR. Imam Muslim"

Folow 👇👇👇
@Ponpes_alumm
@ponpes_alumm
@ponpes_alumm
.
.

#syekhmisbahulanamattijani #syekhmisbahulanamturmudziattijani
#syekhmisbahattijani #syekhmisbah #ponpesalummciputat #ponpesalumm #mahadalummciputat #pesantren #galeripesantren #pondokpesantren #pesantrenindonesia #Muqodamtijani #attijani #tijaniyyah #fpi #dppfpi #gnpfmui #alumni212 #spiritjamaah #aksi212 #gardaNkri #bentengsunni #ulamaNusantara #kyaiIndonesia #kyaiaswaja #ulamaaswaja

SELAMATKAN SAUDARA SEIMAN KITA MUSLIM ROHINGYA

Sehubungan banyaknya yang masih bingung pengiriman dana bantuan untuk muslim Rohingya, maka admin menyiapkan nomer rekening untuk penitipan dana rohingya yang akan disetorkan ke DPP FPI

Bank Syariah BRI
Kode Bank : 422
Norek : 1034367856

Bank Syariah Mandiri
Kode Bank : 451
Norek : 7105178349

Bank BCA
Kode Bank : 014
Norek : 1110153330

a/n RATONO EFFENDI

Atau bisa kirim langsung ke Rekening Kemanusiaan HILMI BSM 7001440707 Kode Donasi 1000 (HILMI FPI)

Bagi yang sudah mentransfer dananya WAJIB mengkonfirmasi ke nomor whatsapp 087883617672 atau konfirmasi melalu DM ke akun @rat0n0efendi .

Bantuan anda sangat diharapkan oleh saudara-saudara kita yang sedang terzalimi oleh TERORIS BOTAK dan REZIM MYANMAR.
.
.
.
Info lebih lanjut hub akun @rat0n0efendi .
.
Folow 👇👇👇
@pecinta_syekh_misbah_attijani
@pecinta_syekh_misbah_attijani
@pecinta_syekh_misbah_attijani
.
.
#pecintasyekhmisbahattijani
#syekhmisbahulanamattijani #syekhmisbahulanamturmudziattijani
#syekhmisbahattijani #syekhmisbah #ponpesalumm #mahadalummciputat #pesantren #galeripesantren #pondokpesantren #pesantrenindonesia #Muqodamtijani #attijani #tijaniyyah #fpi #dppfpi #gnpfmui #alumni212 #spiritjamaah #aksi212 #gardaNkri #ulama #kyai #ulamaNusantara #kyaiIndonesia #kyaiaswaja #ulamaaswaja #saverohingya #savemuslim

ORANG JAWA BARAT WAJIB TAU

JANGAN TERTIPU #PURWAKARTARELIGIUS

Saya kaget melihat hastag tersebut ramai di twitter, mungkin banyak orang belum tau bahwa para ulama PURWAKARTA telah menyatakan sikap terhadap dia (Dedi Mulyadi)

Ya Allah Lindungilah muslimin dari orang orang munafiq.

Apabila orang-orang munafik datang kepadamu, mereka berkata: "Kami mengakui, bahwa sesungguhnya kamu benar-benar Rasul Allah". Dan Allah mengetahui bahwa sesungguhnya kamu benar-benar Rasul-Nya; dan Allah mengetahui bahwa sesungguhnya orang-orang munafik itu benar-benar orang pendusta.

Mereka itu menjadikan sumpah mereka sebagai perisai, lalu mereka menghalangi (manusia) dari jalan Allah. Sesungguhnya amat buruklah apa yang telah mereka kerjakan.

Dan apabila kamu melihat mereka, tubuh-tubuh mereka menjadikan kamu kagum. Dan jika mereka berkata kamu mendengarkan perkataan mereka. Mereka adalah seakan-akan kayu yang tersandar. Mereka mengira bahwa tiap-tiap teriakan yang keras ditujukan kepada mereka. Mereka itulah musuh (yang sebenarnya) maka waspadalah terhadap mereka; semoga Allah membinasakan mereka. Bagaimanakah mereka sampai dipalingkan (dari kebenaran)? .
.
.
Ayo MCA, viralkan!!! ..
.
.
.
.
#muslimcyberarmy #muslim #moslem #fpi #MUI #GNPFMUI #islamindonesia #tolakdedimulyadi #jawabarat #dedimizwar #umatislam #sunnah #quran #indonesia #semangat #MCA #haikalhassan #pilkada

ya allah kangen nyaaaaa
😖😩❤❤❤
sehat selalu ya ustadzunaaa
#habibrizieq
#fpi
#ulama
#MCA
#gnpfmui

.
عن أبي هريرة رضى الله عنه أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال : إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية أو علم ينتفع يه أو ولد صالح يدعو له.
.
.
Daripada Abu Hurairah Radhiallahu ‘Anhu katanya,, Rasulullah SAW telah bersabda : Jika anak Adam meninggal, maka amalnya terputus kecuali dari tiga perkara, sedekah jariyah (wakaf), ilmu yang bermanfaat, dan anak soleh yang berdoa kepadanya.” (HR Muslim).
.
.
Syekhuna Misbahul Anam Turmudzi Ahmad Attijani bersama putranya Gus Muhammad
.
.
Folow 👇👇
@pecinta_syekh_misbah_attijani
@pecinta_syekh_misbah_attijani
@pecinta_syekh_misbah_attijani
@pecinta_syekh_misbah_attijani
@pecinta_syekh_misbah_attijani
@pecinta_syekh_misbah_attijani
.
.

#syekhmisbahulanamattijani #syekhmisbahulanamturmudziattijani #syekhmisbahattijani #syekhmisbah #ponpesalumm #mahadalummciputat #pesantren #galeripesantren #pondokpesantren #pesantrenindonesia #Muqodamtijani #attijani #tijaniyyah #fpi #dppfpi #gnpfmui #alumni212 #spiritjamaah #aksi212 #ulama #kyai #ulamaNusantara #kyaiIndonesia #kyaiaswaja #ulamaaswaja #muqodamtijani #dppfsi #dppfpi #gnpfmui

Aksi damai bela Rohingya di
Medan Alhamdulillah aman dan lancar
Rohingya, rohingya selamatkan.
Rohingya, rohingya saudara kita
Myanmar, myanmar teroris
Myanmar, myanmar hancurkan
Semoga warga rohingya myanmar segera mendalat kemerdakaan dan wiratu serta aung san suki mendapat azab dr allah
#saverohingya
#gnpfMUI
#Spirit212
#AllOrmasIslamSumut

Most Popular Instagram Hashtags