#glutamilkylotionasli

MOST RECENT

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Isi : 240ml
BPOM : NA18160103317
Merk : Hanasui
Product : Milky Lotion

Pingin kulit seputih susu? Ini dia rahasianya!
Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu :3

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~ Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

Happy Shopping ^^ #glutamilky #glutamilkylotion #glutamilkylotionmurah #glutamilkylotionoriginal #glutamilkylotionasli #glutamilkylotionhanasui #hanasui #glutamilkylotionori #naturgo

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Isi : 240ml
BPOM : NA18160103317
Merk : Hanasui
Product : Milky Lotion

Pingin kulit seputih susu? Ini dia rahasianya!
Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu :3

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~ Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

Happy Shopping ^^ #glutamilky #glutamilkylotion #glutamilkylotionmurah #glutamilkylotionoriginal #glutamilkylotionasli #glutamilkylotionhanasui #hanasui #glutamilkylotionori #naturgo

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Isi : 240ml
BPOM : NA18160103317
Merk : Hanasui
Product : Milky Lotion

Pingin kulit seputih susu? Ini dia rahasianya!
Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu :3

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~ Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

Happy Shopping ^^ #glutamilky #glutamilkylotion #glutamilkylotionmurah #glutamilkylotionoriginal #glutamilkylotionasli #glutamilkylotionhanasui #hanasui #glutamilkylotionori #naturgo

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Isi : 240ml
BPOM : NA18160103317
Merk : Hanasui
Product : Milky Lotion

Pingin kulit seputih susu? Ini dia rahasianya!
Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu :3

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~ Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

Happy Shopping ^^ #glutamilky #glutamilkylotion #glutamilkylotionmurah #glutamilkylotionoriginal #glutamilkylotionasli #glutamilkylotionhanasui #hanasui #glutamilkylotionori #naturgo

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Isi : 240ml
BPOM : NA18160103317
Merk : Hanasui
Product : Milky Lotion

Pingin kulit seputih susu? Ini dia rahasianya!
Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu :3

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~ Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

Happy Shopping ^^ #glutamilky #glutamilkylotion #glutamilkylotionmurah #glutamilkylotionoriginal #glutamilkylotionasli #glutamilkylotionhanasui #hanasui #glutamilkylotionori #naturgo

Gluta Milky Lotion / Hanasui Gluta Milky / GM / Glutamilky / Hanasui Gluta Milky BPOM 19.900, reseller 19.500

Ini dia nih, Lotion berbahan susu murni yang wanginya bikin kamu yakin kemurnian susu-nya
Udah sering denger kan kalo mandi susu itu banyak khasiatnya untuk kecantikan kulit kamu?

Kini ga perlu sampe mandi kok, KANA, brand ternama asal Korea develop produk lotion.
Berbahan susu sapi Murni plus L-Glutathione yang udah terkenal banget di kalangan aesthetic untuk mencerahkan kulit kamu!

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Kana:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~ Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

#glutamilkylotionsuper #glutamilkylotion #glutamilky #glutamilkylotionmurah #glutamilkylotionori #glutamilkyori #glutamilkylotion #glutamilkylotionbykana #glutamilky #glutamilkymurah #glutamilkyori #glutamilkyotion #glutamilkywhite #glutamilkylotionasli #glutamilkylotionoriginal #glutamilkyoriginal #glutamilkylotionkana #glutamilkykana #glutamilkybpom #glutamilkylotionhanasui #glutamilkylotionbpom #glutamilkyoriginalmurah #glutamilkyhanasui

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Isi : 240ml
BPOM : NA18160103317
Merk : Hanasui
Product : Milky Lotion

Pingin kulit seputih susu? Ini dia rahasianya!
Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu :3

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~ Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

Happy Shopping ^^ #glutamilky #glutamilkylotion #glutamilkylotionmurah #glutamilkylotionoriginal #glutamilkylotionasli #glutamilkylotionhanasui #hanasui #glutamilkylotionori #naturgo

Frozen Snow Mask/ Frozen Mask 8O gr Original Thailand 100%

Frozen Snow Mask
Hanya dalam 5 saset, PUTIH PERMANEN!! .

IDR 60.000 / bks (@80g)
.
Masker yg akan MEMUTIHKAN kulit super cepat dalam 10 menit. .
Kulit kamu setelah di masker
🏵Kulit putih merata, fokus di memudarkan bekas bekas hitam dan kusam .
🏵Memperbaiki & menutrisi kulit yg telah rusak akibat paparan sinar matahari
🏵 Membuat kulit bersih, putih glow merata ke seluruh bagian .
🏵Menyegarkan kulit, membuat kulit putih permanen & bebas bekas! .
🏵Memberi nutrisi yg lengkap ke kulit .
Perubahan dalam 1x masker, kulit akan tampak bersih, lebih cerah, lebih halus, kenyal.. sama spt anda baru melakukan treatment mahal di spa. .

Perbedaan antara frozen mask & yg lain? .
✔Tekstur masker sangat ringan tp penuh dgn nutrisi yg sgt berguna utk kulit. .
✔Halus seketika, selembut sutra deh! Kulit cerah banget .
✔Bagian kulit yg lebih gelap spt siku, lutut, lipatan bokong akan tampak lebih putih .
✔Mengangkat sel kulit mati dari kulit dgn cara yg lembut dan tidak mengakibatkan iritasi. .

Mengangkat tone kulit anda hingga tampak jauh lebih sehat
Mudah utk diaplikasi, tidak mengandung kimia
Tidak menakibatkan perih & merah merah. .
Cara pemakaian:
Setelah mandi, pakai FROZEN MASK di seluruh kaki-tangan lalu diamkan 10-15 menit atau lebih lalu bilas. .
Baik dilakukan 1-2x / minggu
.
.👧Tanya-tanya👇👇
📲 WA : 081-850-0009
.
.
.
.

#frozensnowmask #glutafrozen #glutainfinity #pemutih #lotionpemutih #milkylotion #kanalotion #glutamilkylotionmurah #glutamilkylotionasli #kanalotionmurah #kanalotionasli #glutamilklotion #lotionputih #pemutihkulit #kulitputih #glutafrozenmurah #glutainfinitymurah #frozenmurah #infinitymurah #glutafrozenasli #glutainfinityasli #jualgluta #suplemenpemutih #frozenmask #frozenmaskmurah

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Isi : 240ml
BPOM : NA18160103317
Merk : Hanasui
Product : Milky Lotion

Pingin kulit seputih susu? Ini dia rahasianya!
Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu :3

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~ Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

Happy Shopping ^^ #glutamilky #glutamilkylotion #glutamilkylotionmurah #glutamilkylotionoriginal #glutamilkylotionasli #glutamilkylotionhanasui #hanasui #glutamilkylotionori #naturgo

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Isi : 240ml
BPOM : NA18160103317
Merk : Hanasui
Product : Milky Lotion

Pingin kulit seputih susu? Ini dia rahasianya!
Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu :3

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~ Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

Happy Shopping ^^ #glutamilky #glutamilkylotion #glutamilkylotionmurah #glutamilkylotionoriginal #glutamilkylotionasli #glutamilkylotionhanasui #hanasui #glutamilkylotionori #naturgo

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Isi : 240ml
BPOM : NA18160103317
Merk : Hanasui
Product : Milky Lotion

Pingin kulit seputih susu? Ini dia rahasianya!
Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu :3

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~ Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

Happy Shopping ^^ #glutamilky #glutamilkylotion #glutamilkylotionmurah #glutamilkylotionoriginal #glutamilkylotionasli #glutamilkylotionhanasui #hanasui #glutamilkylotionori #naturgo

Hanya @59ribu

Frozen Snow Mask 8O gr Original Thailand 100%

Sudah kenal dengan Gluta Frozen ? Kini keluar FROZEN MASK ^^ Frozen Snow Mask
Hanya dalam 5 saset, PUTIH PERMANEN!! #frozensnowmask
FDA: 10-1-5929472
80g
.
Masker yg akan MEMUTIHKAN kulit super cepat dalam 10 menit. .
Kulit kamu setelah di masker
- Kulit putih merata, fokus di memudarkan bekas bekas hitam dan kusam - Memperbaiki & menutrisi kulit yg telah rusak akibat paparan sinar matahari
- Membuat kulit bersih, putih glow merata ke seluruh bagian - Menyegarkan kulit, membuat kulit putih permanen & bebas bekas! - Memberi nutrisi yg lengkap ke kulit .
Perubahan dalam 1x masker, kulit akan tampak bersih, lebih cerah, lebih halus, kenyal.. sama spt anda baru melakukan treatment mahal di spa. .
Perbedaan antara frozen mask & yg lain? - Tekstur masker sangat ringan tp penuh dgn nutrisi yg sgt berguna utk kulit. - Halus seketika, selembut sutra deh! Kulit cerah banget - Bagian kulit yg lebih gelap spt siku, lutut, lipatan bokong akan tampak lebih putih - Mengangkat sel kulit
mati dari kulit dgn cara yg lembut dan tidak mengakibatkan iritasi. .
Menangkat tone kulit anda hingga tampak jauh lebih sehat
Mudah utk diaplikasi, tidak mengandung kimia
Tidak menakibatkan perih & merah merah. .
Cara pemakaian:
Setelah mandi, pakai FROZEN MASK di seluruh kaki-tangan lalu diamkan 10-15 menit atau lebih lalu bilas.
Baik dilakukan 1-2x / minggu.
.
.
Untuk Pemesanan Hubungi :
📲 WA : 0895 6366 20828
📲 LINE : @owq7125a
📲 Website : www.kayshabeauty.com
.
.
#frozensnowmask #glutafrozen #glutainfinity #pemutihkulitpermanen #lotionpemutih #glutamilkylotionmurah #glutamilkylotionasli #kanalotionmurah #kanalotionasli #glutamilklotion #maskerwajah #pemutihkulit #kulitputih #glutafrozenmurah #glutainfinitymurah #frozenmurah #infinitymurah #glutafrozenasli #glutainfinityasli #jualglutafrozen #jualfrozensnowmask #jualfrozensnowmaskmurah #jualfrozenmask #jualmaskerpemutihbadan #suplemenpemutih #frozenmask #frozenmaskmurah #kosmetikjakarta #likeforlike

Hanya @59ribu

Frozen Snow Mask 8O gr Original Thailand 100%

Sudah kenal dengan Gluta Frozen ? Kini keluar FROZEN MASK ^^ Frozen Snow Mask
Hanya dalam 5 saset, PUTIH PERMANEN!! #frozensnowmask
FDA: 10-1-5929472
80g
.
Masker yg akan MEMUTIHKAN kulit super cepat dalam 10 menit. .
Kulit kamu setelah di masker
- Kulit putih merata, fokus di memudarkan bekas bekas hitam dan kusam - Memperbaiki & menutrisi kulit yg telah rusak akibat paparan sinar matahari
- Membuat kulit bersih, putih glow merata ke seluruh bagian - Menyegarkan kulit, membuat kulit putih permanen & bebas bekas! - Memberi nutrisi yg lengkap ke kulit .
Perubahan dalam 1x masker, kulit akan tampak bersih, lebih cerah, lebih halus, kenyal.. sama spt anda baru melakukan treatment mahal di spa. .
Perbedaan antara frozen mask & yg lain? - Tekstur masker sangat ringan tp penuh dgn nutrisi yg sgt berguna utk kulit. - Halus seketika, selembut sutra deh! Kulit cerah banget - Bagian kulit yg lebih gelap spt siku, lutut, lipatan bokong akan tampak lebih putih - Mengangkat sel kulit
mati dari kulit dgn cara yg lembut dan tidak mengakibatkan iritasi. .
Menangkat tone kulit anda hingga tampak jauh lebih sehat
Mudah utk diaplikasi, tidak mengandung kimia
Tidak menakibatkan perih & merah merah. .
Cara pemakaian:
Setelah mandi, pakai FROZEN MASK di seluruh kaki-tangan lalu diamkan 10-15 menit atau lebih lalu bilas.
Baik dilakukan 1-2x / minggu.
.
.
Untuk Pemesanan Hubungi :
📲 WA : 0895 6366 20828
📲 LINE : @owq7125a
📲 Website : www.kayshabeauty.com
.
.
#frozensnowmask #glutafrozen #glutainfinity #pemutihkulitpermanen #lotionpemutih #glutamilkylotionmurah #glutamilkylotionasli #kanalotionmurah #kanalotionasli #glutamilklotion #lotionputih #pemutihkulit #kulitputih #glutafrozenmurah #glutainfinitymurah #frozenmurah #infinitymurah #glutafrozenasli #glutainfinityasli #jualglutafrozen #jualfrozensnowmask #jualfrozensnowmaskmurah #jualfrozenmask #jualmaskerpemutihbadan #suplemenpemutih #frozenmask #frozenmaskmurah #kosmetikjakarta #likeforlike

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Isi : 240ml
BPOM : NA18160103317
Merk : Hanasui
Product : Milky Lotion

Pingin kulit seputih susu? Ini dia rahasianya!
Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu :3

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~ Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

Happy Shopping ^^ #glutamilky #glutamilkylotion #glutamilkylotionmurah #glutamilkylotionoriginal #glutamilkylotionasli #glutamilkylotionhanasui #hanasui #glutamilkylotionori #naturgo

VERY FAST RESPON WA 0816-360-8015
Mohon whatsapp terlebih dahulu untuk cek stok
SNOW MASK BODY GLUTA FROZEN / MASKER BADAN FROZEN THAILAND rkm
Harga Rp 70000
Berat 80 gram
Frozen Snow Mask

INI HARGA PER SACHET !! Hanya dalam 5 saset, PUTIH PERMANEN!! #frozensnowmask

FDA: 10-1-5929472

80g. . Masker yg akan MEMUTIHKAN kulit super cepat dalam 10 menit. . Kulit kamu setelah di masker - Kulit putih merata, fokus di memudarkan bekas bekas hitam dan kusam - Memperbaiki & menutrisi kulit yg telah rusak akibat paparan sinar matahari - Membuat kulit bersih, putih glow merata ke seluruh bagian - Menyegarkan kulit, membuat kulit putih permanen & bebas bekas! - Memberi nutrisi yg lengkap ke kulit . Perubahan dalam 1x masker, kulit akan tampak bersih, lebih cerah, lebih halus, kenyal.. sama spt anda baru melakukan treatment mahal di spa. . Perbedaan antara frozen mask & yg lain? - Tekstur masker sangat ringan tp penuh dgn nutrisi yg sgt berguna utk kulit. - Halus seketika, selembut sutra deh! Kulit cerah banget - Bagian kulit yg lebih gelap spt siku, lutut, lipatan bokong akan tampak lebih putih - Mengangkat sel kulit

mati dari kulit dgn cara yg lembut dan tidak mengakibatkan iritasi. . Menangkat tone kulit anda hingga tampak jauh lebih sehat Mudah utk diaplikasi, tidak mengandung kimia Tidak menakibatkan perih & merah merah. . Cara pemakaian:

Setelah mandi, pakai FROZEN MASK di seluruh kaki-tangan lalu diamkan 10-15 menit atau lebih lalu bilas. . Baik dilakukan 1-2x / minggu.

#frozensnowmask #glutafrozen #glutainfinity #pemutih #lotionpemutih #milkylotion #kanalotion #glutamilkylotionmurah #glutamilkylotionasli #kanalotionmurah #kanalotionasli #glutamilklotion #lotionputih #pemutihkulit #kulitputih #glutafrozenmurah #glutainfinitymurah #frozenmurah #infinitymurah #glutafrozenasli #glutainfinityasli #jualgluta #suplemenpemutih #frozenmask #frozenmaskmurah #frozensnowmaskmurah





#pemutihmurah #obatjerawatampuh #pomadeshop

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Isi : 240ml
BPOM : NA18160103317
Merk : Hanasui
Product : Milky Lotion

Pingin kulit seputih susu? Ini dia rahasianya!
Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu :3

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~ Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

Happy Shopping ^^ #glutamilky #glutamilkylotion #glutamilkylotionmurah #glutamilkylotionoriginal #glutamilkylotionasli #glutamilkylotionhanasui #hanasui #glutamilkylotionori #naturgo

VERY FAST RESPON WA 0816-360-8015
Mohon whatsapp terlebih dahulu untuk cek stok
SNOW MASK BODY GLUTA FROZEN / MASKER BADAN FROZEN THAILAND rkm
Harga Rp 70000
Berat 80 gram
Frozen Snow Mask

INI HARGA PER SACHET !! Hanya dalam 5 saset, PUTIH PERMANEN!! #frozensnowmask

FDA: 10-1-5929472

80g. . Masker yg akan MEMUTIHKAN kulit super cepat dalam 10 menit. . Kulit kamu setelah di masker - Kulit putih merata, fokus di memudarkan bekas bekas hitam dan kusam - Memperbaiki & menutrisi kulit yg telah rusak akibat paparan sinar matahari - Membuat kulit bersih, putih glow merata ke seluruh bagian - Menyegarkan kulit, membuat kulit putih permanen & bebas bekas! - Memberi nutrisi yg lengkap ke kulit . Perubahan dalam 1x masker, kulit akan tampak bersih, lebih cerah, lebih halus, kenyal.. sama spt anda baru melakukan treatment mahal di spa. . Perbedaan antara frozen mask & yg lain? - Tekstur masker sangat ringan tp penuh dgn nutrisi yg sgt berguna utk kulit. - Halus seketika, selembut sutra deh! Kulit cerah banget - Bagian kulit yg lebih gelap spt siku, lutut, lipatan bokong akan tampak lebih putih - Mengangkat sel kulit

mati dari kulit dgn cara yg lembut dan tidak mengakibatkan iritasi. . Menangkat tone kulit anda hingga tampak jauh lebih sehat Mudah utk diaplikasi, tidak mengandung kimia Tidak menakibatkan perih & merah merah. . Cara pemakaian:

Setelah mandi, pakai FROZEN MASK di seluruh kaki-tangan lalu diamkan 10-15 menit atau lebih lalu bilas. . Baik dilakukan 1-2x / minggu.

#frozensnowmask #glutafrozen #glutainfinity #pemutih #lotionpemutih #milkylotion #kanalotion #glutamilkylotionmurah #glutamilkylotionasli #kanalotionmurah #kanalotionasli #glutamilklotion #lotionputih #pemutihkulit #kulitputih #glutafrozenmurah #glutainfinitymurah #frozenmurah #infinitymurah #glutafrozenasli #glutainfinityasli #jualgluta #suplemenpemutih #frozenmask #frozenmaskmurah #frozensnowmaskmurah





#pemutihmurah #obatjerawatampuh #pomadeshop

Gluta Milky Lotion UV Protect 200ml

Punya kulit putih cerah, GAK HANYA di wajah tapi juga di badan. Kalau di wajah bisa kita pakain foundation, kalau kulit badan gak mungkin digituin juga kan. Tapi bukan gak mungkin kamu bisa memutihkan badanmu dalam waktu 2-3 minggu! Of course, sudah banyak banget yang cobain (swipe untuk melihat hasil pemakaian) .
.
Dan ini hasilnya permanen lho! Iyaps, pasti kamu udah nyobain sabun pemutih dan lain-lain yang sering banget gak ada hasilnya. Kalau begitu kamu harus cobain karena tidak akan mengecewakan. Tekstur lotion ini juga gak lengket dan cepat nyerap di kulit, jadi nyaman banget makainya .
.
Hati-hati ya produk bagus selalu ada KW-nya, ada yang jual lotion ini harga 10an ribu juga. Itu udah pasti KW! Jangan mau keluar uang untuk produk yang tidak ada hasil atau malah membuat penyakit kulit.

#skincaregazelle

Idr 289,000

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Isi : 240ml
BPOM : NA18160103317
Merk : Hanasui
Product : Milky Lotion

Pingin kulit seputih susu? Ini dia rahasianya!
Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu :3

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~ Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

Happy Shopping ^^ #glutamilky #glutamilkylotion #glutamilkylotionmurah #glutamilkylotionoriginal #glutamilkylotionasli #glutamilkylotionhanasui #hanasui #glutamilkylotionori #naturgo

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Isi : 240ml
BPOM : NA18160103317
Merk : Hanasui
Product : Milky Lotion

Pingin kulit seputih susu? Ini dia rahasianya!
Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu :3

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~ Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

Happy Shopping ^^ #glutamilky #glutamilkylotion #glutamilkylotionmurah #glutamilkylotionoriginal #glutamilkylotionasli #glutamilkylotionhanasui #hanasui #glutamilkylotionori #naturgo

Most Popular Instagram Hashtags