[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#glucolaserummurah

24 posts

TOP POSTS

Eh Siapa yang Tahan dengan Godaannya.. Bisa jatuh Cinta pada tetesan pertama ๐Ÿ˜Š

Saya uda buka botol ke dua.. Abis cocok banget sih, walo banyak yang bilang mahal ๐Ÿ˜

Happy skin is happy youโค๏ธ Gunakan Glucola Serum setelah membersihkan wajah.
Saran penggunaan agar hasil lebih maksimal adalah 2x sehari pagi dan malam.
Gunakan Glucola Serum secukupnya karena serum ini merupakan Serum konsentrat.

Dengan bahan-bahan yang cenderung tidak memicu alergi, serum ini bisa dikatakan hypoallergenic, dan cocok hampir di semua kondisi kulit.

Glucola Serum ini menggunakan bahan apple stem cell dari Swiss. yang dikenal dengan nama PhytoCellTecโ„ข Malus Domestica. Dan telah digunakan oleh artis-artis Hollywood bahkan Ibu Michelle Obama.

Dengan kandungan PhytoCellTec 3x lipat dari serum pada umumnya, menjadikan Glucola Serum adalah serum stem cell apple konsentrat terbaik saat ini.

More info Chat me:
Wa 0858 555 646 27
PIN Bbm : 529D7B24
#serumwajah #GlowingSkin #serum #glucolaserum #kosmetikpremium #glucolaserumori #GlucolaSerumMCI #glucolaserummurah #serummurah

.
Harga 450.000
.
.
Glucola Serum efektif untuk mengaktifkan dan merevitalisasi sel kulit sehingga mencegah dan memudarkan kerutan2 wajah dan memperlambat proses penuaan. Melindungi dari kerusakan sel kulit akibat paparan sinar uv, memperbaiki struktur kulit serta menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat segar, cerah, dan bercahaya. Dalam waktu 7 hari, kulit akan terasa lembab dan lebih halus. Setelah 4 minggu, kulit akan terasa lebih kenyal, bercahaya, kerutan dan garis2 berkurang serta tekstur kulit tampak lebih halus.

#glucolaserum
#serumglucola
#glucolaserummurah #jualserumglucola

kemanapun selalu ada kamu.... kenapa?? karna kamu selalu mengerti aku... ditengah kemacetan,ditengah keramaian,ditengah kesibukan,hanya kamu yang selalu menyegarkanku.... #nanosprayjogja #glucolagel #glucolamci #glucolamurah #paketcantikalami #paketcantiksehat #glucolageljogja #glucolagel #glucolaserum #glucolaserummurah #glucolaserumjogja #holiday #tahunbaru2017๐ŸŽ‰

Glucola serum idr 470.000 ..
Isi 10ml

Manfaat GLUCOLA APPLEs STEM CELL SERUM efektif untuk :

Mencegah dan memudarkan kerutan-kerutan wajah,
Memperlambat proses penuaan,
Menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat segar dan bercahaya,
Melindungi dari kerusakan sel kulit akibat paparan sinar UV,
Memperbaiki struktur kulit,
Menghaluskan, melicinkan, mencerahkan dan Menjadikan kulit lebih bercahaya.

Cara pakai :
Oleskan merata pada wajah yang telah dibersihkan, tepuk-tepuk ringan untuk penyerapan yang optimal. Gunakan pada pagi dan malam hari.

Ingredient :
Demin Water, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Disodium Acetyl Glucosamine Phosphate, Glycerin, Pentylene Glycol, Arbutin, Polyacrylate Crosspolymer-11, Sodium Hyaluronate, Gluthatione, Phenoxyethanol, ragrance.

Miracle Apple Stemcell Serum, Growth Skin Factor SWISS QUALITY FORMULA. GLUCOLA APPLEs STEM CELL SERUM dengan formulasi dari Canton Thurgau, Northern Switzerland.

#glucolaserum #glucolaserummurah #glucolamurah #glucolaasli #glucolatermurah #glucolaserumtermurah

HARGA TERMURAH 550.000 AJA
KEMASAN TERBARU YA 15 ML

Glucola serum new isi 15ml
Untuk kamu yg biasa vegetarian atau alergi hewan bisa pake ini

Kegunaan dan manfaat serum pada umumnya memberikan manfaat sepert:
Membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal
Melembabkan kulit wajah
Menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher
Mencegah penuaan dini
Menghaluskan serta mencerahkan warna kulit
Memberikan sensasi kulit bersinar yg lebi cerah
Menutrisikan kulit
Mencegah pengaruh buruk polusi udara dan sinar matahari
Menghilangkan flek pada wajah #glucolaserum15ml
#glucolaserum
#glucolamci
#glucola
#glucolaserummurah
#glucolaserumoriginal
#jualglucolaserum15ml
#glucolaserum15mloriginal

SALE

nano spray 2jt
glucola gel 650rb
serum 825 rb

ambil semua cuma bayar 2.2jt aja

penawaran terbatas smp 20 feb

#nanospray #nanospraymurah #glucolagel #glucolagelmurah #serummurah #serumglucola #glucolaserum #glucolaserummurah

Glucola Serum...๐ŸŒธ
Produk Kecantikan Terbaru dari MCI

Produk ini tentu memberikan begitu banyak manfaat yang menajubkan untuk kecantikan dan kesehatan kulit anda karena mengandung โ€œApple Stem Cellโ€ dari Swiss.
Kehebatan dari Apple Stem Cell Serum adalah bermanfaat sebagai Growth Skin Factor.

GLUCOLA APPLEโ€™s STEM CELL SERUM dengan formulasi dari Canton Thurgau, Northern Switzerland, merupakan serum dengan terobosan terbaru sebagai anti penuaan kulit, karena serum ini berpotensi mengaktifkan dan merevitalisasi sel kulit sehingga dapat melindungi kulit dari kerusakan sel kulit akibat paparan sinar UV.
Glucola Serum MCI mengandung bahan-bahan yang aman, seperti Demin Water, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Disodium Acetyl Glucosamine Phosphate, Glycerin, Pentylene Glycol, Arbutin, Polyacrylate Crosspolymer-11, Sodium Hyaluronate, Gluthatione, Phenoxyethanol, ragrance.

MANFAAT GLUCOLA SERUM MCI : ๐Ÿ’–Membantu Mengurangi Kerutan ๐Ÿ’–Melindungi kulit dari radikal bebas untuk perlindungan UV yang bisa merusak sel-sel kulit
๐Ÿ’–Mengurangi resiko kanker
๐Ÿ’–Mengkatifkan dan merangsang sel-sel badan kulit
๐Ÿ’–Merangsang pembaruan sel secara terus menerus dan memperbaiki kulit, menjaga kelembaban kulit serta menjadikannya lembut dan halus
๐Ÿ’–Membantu merangsang tubuh untuk menghasilkan lebih banyak kolagen sendiri
๐Ÿ’–Membantu menjadikan kulit lembut,halus dan kenyal serta menjaga kelembaban kulit agar senantiasa segar dan bercahaya.

Cara pakai Glucola Serum MCI :

Oleskan merata pada wajah yang telah dibersihkan, tepuk-tepuk ringan untuk penyerapan yang optimal.
Gunakan pada pagi dan malam hari.
Satu tetes saja cukup untuk seluruh wajah ya, karena serum ini adalah serum #Konsentrat (Kental)

For order :
WA 0815 5800 5438

#serum #vitaminkulit #skincare #glucolaSeries #glucolaserum #antiaging #jualserumwajah #glucolaserummurah #serumbali #applestemcell

New testi!! Pakai glucola serum, muka glowy no make up!! #glucolaserummurah #glucolaserum#glucolamci#glucolamurah #mukaglowy#skincare#kolagen

MENGINGATKAN KEMBALI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ PROMO HOTDEAL MURAHNYAAA KEBANGETAN !!!
Berlaku sampai hari MINGGU ajah ๐Ÿ˜ฐ

HOTDEAL 1
- 1 Nanospray 2jt
- 1 MagicStick 1,15jt
- 1 PendantAura 1.4jt
- 1 Serum 825rb
Total 5.375jt
#Promo cukup bayar 3.550jt

HOTDEAL 2
- 2 Bioglass 4jt
- 1 PendantAura/BioPendant/LifeSecretMen 1.4jt
Total 5.4jt
Promo cukup bayar 3.7jt

HOTDEAL 3
- 2 Nanospray 4jt
- 1 Bioglass 2jt
Total 6jt
Promo cukup bayar 4.3jt

HOTDEAL 4
- 1 Bioglass 2jt
- 1 PendantAura/BioPendant/LifeSecretMen 1.4jt
- 1 Serum 825rb
Total 4.225jt
Promo cukup bayar 3.250jt

HOTDEAL 5
- 2 GlucolaGold/4 Glucola/4 GreenTea 2jt
- 2 GlucolaGel 1.3jt
- 1 Serum 825rb
Total 4.125jt
Promo cukup bayar 3.550jt

HOTDEAL 6
- 1 LSM + 1LSW 2.8jt
- 1 Serum 825rb
Total 3.625jt
Promo cukup bayar 3.050jt

Benar-benar asyikkkkk kan promonya MCI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buruannnnn waktu TERBATAS
3 HARI LAGI !!!
Langsung wa Linda 081288381333

#promohotdeal #HotDealmci #promoterbatas #nanosprayversi3 #nanomurah #bioglassmci #bioglassmurah #pendantmci #pendantmurah #glucolaseries #glucolamurah #glucolaserummurah

MOST RECENT

Glucola Serum...๐ŸŒธ
Produk Kecantikan Terbaru dari MCI

Produk ini tentu memberikan begitu banyak manfaat yang menajubkan untuk kecantikan dan kesehatan kulit anda karena mengandung โ€œApple Stem Cellโ€ dari Swiss.
Kehebatan dari Apple Stem Cell Serum adalah bermanfaat sebagai Growth Skin Factor.

GLUCOLA APPLEโ€™s STEM CELL SERUM dengan formulasi dari Canton Thurgau, Northern Switzerland, merupakan serum dengan terobosan terbaru sebagai anti penuaan kulit, karena serum ini berpotensi mengaktifkan dan merevitalisasi sel kulit sehingga dapat melindungi kulit dari kerusakan sel kulit akibat paparan sinar UV.
Glucola Serum MCI mengandung bahan-bahan yang aman, seperti Demin Water, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Disodium Acetyl Glucosamine Phosphate, Glycerin, Pentylene Glycol, Arbutin, Polyacrylate Crosspolymer-11, Sodium Hyaluronate, Gluthatione, Phenoxyethanol, ragrance.

MANFAAT GLUCOLA SERUM MCI : ๐Ÿ’–Membantu Mengurangi Kerutan ๐Ÿ’–Melindungi kulit dari radikal bebas untuk perlindungan UV yang bisa merusak sel-sel kulit
๐Ÿ’–Mengurangi resiko kanker
๐Ÿ’–Mengkatifkan dan merangsang sel-sel badan kulit
๐Ÿ’–Merangsang pembaruan sel secara terus menerus dan memperbaiki kulit, menjaga kelembaban kulit serta menjadikannya lembut dan halus
๐Ÿ’–Membantu merangsang tubuh untuk menghasilkan lebih banyak kolagen sendiri
๐Ÿ’–Membantu menjadikan kulit lembut,halus dan kenyal serta menjaga kelembaban kulit agar senantiasa segar dan bercahaya.

Cara pakai Glucola Serum MCI :

Oleskan merata pada wajah yang telah dibersihkan, tepuk-tepuk ringan untuk penyerapan yang optimal.
Gunakan pada pagi dan malam hari.
Satu tetes saja cukup untuk seluruh wajah ya, karena serum ini adalah serum #Konsentrat (Kental)

For order :
WA 0815 5800 5438

#serum #vitaminkulit #skincare #glucolaSeries #glucolaserum #antiaging #jualserumwajah #glucolaserummurah #serumbali #applestemcell

TEBUS MURAH NEW GLUCOLA SERUM!!!! beli paket wow+ apa saja, dapatkan glucola serum hanya dengan 250.000 saja, harga asli 825.000... promo cuman sampai 15 mei 2017.. info hub whatsapp yuni 08997822625

#tebusmurah #tebusmurahglucolaserum #serummurah #glucolaserummurah #serumwajah #serummci #serummuka #promoserum #hotdealmci #serumbagus #serumglowing #serumkecantikan #serumantiaging #serumampuh #serumkonsetrat #jualserummci #jualserum #serumbandung #mcibandung

MENGINGATKAN KEMBALI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ PROMO HOTDEAL MURAHNYAAA KEBANGETAN !!!
Berlaku sampai hari MINGGU ajah ๐Ÿ˜ฐ

HOTDEAL 1
- 1 Nanospray 2jt
- 1 MagicStick 1,15jt
- 1 PendantAura 1.4jt
- 1 Serum 825rb
Total 5.375jt
#Promo cukup bayar 3.550jt

HOTDEAL 2
- 2 Bioglass 4jt
- 1 PendantAura/BioPendant/LifeSecretMen 1.4jt
Total 5.4jt
Promo cukup bayar 3.7jt

HOTDEAL 3
- 2 Nanospray 4jt
- 1 Bioglass 2jt
Total 6jt
Promo cukup bayar 4.3jt

HOTDEAL 4
- 1 Bioglass 2jt
- 1 PendantAura/BioPendant/LifeSecretMen 1.4jt
- 1 Serum 825rb
Total 4.225jt
Promo cukup bayar 3.250jt

HOTDEAL 5
- 2 GlucolaGold/4 Glucola/4 GreenTea 2jt
- 2 GlucolaGel 1.3jt
- 1 Serum 825rb
Total 4.125jt
Promo cukup bayar 3.550jt

HOTDEAL 6
- 1 LSM + 1LSW 2.8jt
- 1 Serum 825rb
Total 3.625jt
Promo cukup bayar 3.050jt

Benar-benar asyikkkkk kan promonya MCI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 081220332061

#promohotdeal #HotDealmci #promoterbatas #nanosprayversi3 #nanomurah #bioglassmci #bioglassmurah #pendantmci #pendantmurah #glucolaseries #glucolamurah #glucolaserummurah

MENGINGATKAN KEMBALI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ PROMO HOTDEAL MURAHNYAAA KEBANGETAN !!!
Berlaku sampai hari MINGGU ajah ๐Ÿ˜ฐ

HOTDEAL 1
- 1 Nanospray 2jt
- 1 MagicStick 1,15jt
- 1 PendantAura 1.4jt
- 1 Serum 825rb
Total 5.375jt
#Promo cukup bayar 3.550jt

HOTDEAL 2
- 2 Bioglass 4jt
- 1 PendantAura/BioPendant/LifeSecretMen 1.4jt
Total 5.4jt
Promo cukup bayar 3.7jt

HOTDEAL 3
- 2 Nanospray 4jt
- 1 Bioglass 2jt
Total 6jt
Promo cukup bayar 4.3jt

HOTDEAL 4
- 1 Bioglass 2jt
- 1 PendantAura/BioPendant/LifeSecretMen 1.4jt
- 1 Serum 825rb
Total 4.225jt
Promo cukup bayar 3.250jt

HOTDEAL 5
- 2 GlucolaGold/4 Glucola/4 GreenTea 2jt
- 2 GlucolaGel 1.3jt
- 1 Serum 825rb
Total 4.125jt
Promo cukup bayar 3.550jt

HOTDEAL 6
- 1 LSM + 1LSW 2.8jt
- 1 Serum 825rb
Total 3.625jt
Promo cukup bayar 3.050jt

Benar-benar asyikkkkk kan promonya MCI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buruannnnn waktu TERBATAS
3 HARI LAGI !!!
Langsung wa Nanda 081396973388

#promohotdeal #HotDealmci #promoterbatas #nanosprayversi3 #nanomurah #bioglassmci #bioglassmurah #pendantmci #pendantmurah #glucolaseries #glucolamurah #glucolaserummurah

MENGINGATKAN KEMBALI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ PROMO HOTDEAL MURAHNYAAA KEBANGETAN !!!
Berlaku sampai hari MINGGU ajah ๐Ÿ˜ฐ

HOTDEAL 1
- 1 Nanospray 2jt
- 1 MagicStick 1,15jt
- 1 PendantAura 1.4jt
- 1 Serum 825rb
Total 5.375jt
#Promo cukup bayar 3.550jt

HOTDEAL 2
- 2 Bioglass 4jt
- 1 PendantAura/BioPendant/LifeSecretMen 1.4jt
Total 5.4jt
Promo cukup bayar 3.7jt

HOTDEAL 3
- 2 Nanospray 4jt
- 1 Bioglass 2jt
Total 6jt
Promo cukup bayar 4.3jt

HOTDEAL 4
- 1 Bioglass 2jt
- 1 PendantAura/BioPendant/LifeSecretMen 1.4jt
- 1 Serum 825rb
Total 4.225jt
Promo cukup bayar 3.250jt

HOTDEAL 5
- 2 GlucolaGold/4 Glucola/4 GreenTea 2jt
- 2 GlucolaGel 1.3jt
- 1 Serum 825rb
Total 4.125jt
Promo cukup bayar 3.550jt

HOTDEAL 6
- 1 LSM + 1LSW 2.8jt
- 1 Serum 825rb
Total 3.625jt
Promo cukup bayar 3.050jt

Benar-benar asyikkkkk kan promonya MCI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buruannnnn waktu TERBATAS
3 HARI LAGI !!!
Langsung wa Jamina
081287133221

#promohotdeal #HotDealmci #promoterbatas #nanosprayversi3 #nanomurah #bioglassmci #bioglassmurah #pendantmci #pendantmurah #glucolaseries #glucolamurah #glucolaserummurah

MENGINGATKAN KEMBALI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ PROMO HOTDEAL MURAHNYAAA KEBANGETAN !!!
Berlaku sampai hari MINGGU ajah ๐Ÿ˜ฐ

HOTDEAL 1
- 1 Nanospray 2jt
- 1 MagicStick 1,15jt
- 1 PendantAura 1.4jt
- 1 Serum 825rb
Total 5.375jt
#Promo cukup bayar 3.550jt

HOTDEAL 2
- 2 Bioglass 4jt
- 1 PendantAura/BioPendant/LifeSecretMen 1.4jt
Total 5.4jt
Promo cukup bayar 3.7jt

HOTDEAL 3
- 2 Nanospray 4jt
- 1 Bioglass 2jt
Total 6jt
Promo cukup bayar 4.3jt

HOTDEAL 4
- 1 Bioglass 2jt
- 1 PendantAura/BioPendant/LifeSecretMen 1.4jt
- 1 Serum 825rb
Total 4.225jt
Promo cukup bayar 3.250jt

HOTDEAL 5
- 2 GlucolaGold/4 Glucola/4 GreenTea 2jt
- 2 GlucolaGel 1.3jt
- 1 Serum 825rb
Total 4.125jt
Promo cukup bayar 3.550jt

HOTDEAL 6
- 1 LSM + 1LSW 2.8jt
- 1 Serum 825rb
Total 3.625jt
Promo cukup bayar 3.050jt

Benar-benar asyikkkkk kan promonya MCI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buruannnnn waktu TERBATAS
3 HARI LAGI !!!
Langsung wa Linda 081288381333

#promohotdeal #HotDealmci #promoterbatas #nanosprayversi3 #nanomurah #bioglassmci #bioglassmurah #pendantmci #pendantmurah #glucolaseries #glucolamurah #glucolaserummurah

SALE

nano spray 2jt
glucola gel 650rb
serum 825 rb

ambil semua cuma bayar 2.2jt aja

penawaran terbatas smp 20 feb

#nanospray #nanospraymurah #glucolagel #glucolagelmurah #serummurah #serumglucola #glucolaserum #glucolaserummurah

HARGA TERMURAH 550.000 AJA
KEMASAN TERBARU YA 15 ML

Glucola serum new isi 15ml
Untuk kamu yg biasa vegetarian atau alergi hewan bisa pake ini

Kegunaan dan manfaat serum pada umumnya memberikan manfaat sepert:
Membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal
Melembabkan kulit wajah
Menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher
Mencegah penuaan dini
Menghaluskan serta mencerahkan warna kulit
Memberikan sensasi kulit bersinar yg lebi cerah
Menutrisikan kulit
Mencegah pengaruh buruk polusi udara dan sinar matahari
Menghilangkan flek pada wajah #glucolaserum15ml
#glucolaserum
#glucolamci
#glucola
#glucolaserummurah
#glucolaserumoriginal
#jualglucolaserum15ml
#glucolaserum15mloriginal

HARGA TERMURAH 550.000 AJA
KEMASAN TERBARU YA 15 ML

Kegunaan dan manfaat serum pada umumnya memberikan manfaat sepert:
Membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal
Melembabkan kulit wajah
Menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher
Mencegah penuaan dini
Menghaluskan serta mencerahkan warna kulit
Memberikan sensasi kulit bersinar yg lebi cerah
Menutrisikan kulit
Mencegah pengaruh buruk polusi udara dan sinar matahari
Menghilangkan flek pada wajah #glucolaserum15ml
#glucolaserum
#glucolamci
#glucola
#glucolaserummurah
#glucolaserumoriginal
#jualglucolaserum15ml
#glucolaserum15mloriginal

Serum partikelnya lbh kecil dan mudah menyerap dlm kulit sehingga cara kerjanya dlm kulit lbh maximal. Dan kandungannya formulanya lebih lengkap.

Kegunaan dan manfaat serum pada umumnya memberikan manfaat sepert:
Membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal
Melembabkan kulit wajah
Menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher
Mencegah penuaan dini
Menghaluskan serta mencerahkan warna kulit
Memberikan sensasi kulit bersinar yg lebi cerah
Menutrisikan kulit
Mencegah pengaruh buruk polusi udara dan sinar matahari
Menghilangkan flek pada wajah

Serum glucola 10ml rp. 510.000,- Serum glucola 15ml rp. 600.000,- For order wa 081519603325 .. #glucolaserum #glucolamurah #glucolaserumori #glucolamci #glucolaasli #glucolaori #glucolaserummurah #glucolagold

Mengawali Tahun Baru 2017 ini MCI memberi kejutan yang luar biasa melalui #PROMO #FREETRIP terbarunya.

Kali ini kita akan diajak ke suatu tempat ter INDAH di dunia ini yaitu : - ZHANG JIA JI (1ID)
- DUBAI (2ID)
- UMROH (3ID)
- HOLYLAND (3ID)

Tempat yang menjadi #IMPIAN setiap orang.

Syaratnya Tiap ID:
Cuma 17 kiri 17 kanan
poin reward trip

Promo mulai Januari sampai April 2017.

Kesempatan buat siapa saja yang mau jalan2 keluar negeri gratis hanya ada di bisnis MCI.

Ayoo Join Bisnis #MCI
Now Everyone Can See The World with MCI

Yoenambar
081328430546

Awali Tahun Baru mu dengan Sukses bersama MCI.

#bisniskuasik #bisnismudah #jalanjalan #gratis #murah #modalmurah #nanospraymurah #turbomurah #bioglassmurah #glucolaserummurah

Dimanapun slalu nyelipin nih nano,glucola gel dan glucola serum.... panas ๐ŸŒž banget namanya aja pantai siang hari... tapi aku gak pernah takut!' kemapa?! karna ada yg melindungiku.. soapa?? paket kece Dari MCI ini loh darl.... simpel kan? dimanapun masih bisa perawatan... edisi #holiday #tahunbaru2017๐ŸŽ‰ #macet #bahagia #bahagiasederhana #glucolaserumjogja #glucolaserummurah #glucolaserum #nanospray #nanospraymurah #nanosprayjogja #nanospray3asli

kemanapun selalu ada kamu.... kenapa?? karna kamu selalu mengerti aku... ditengah kemacetan,ditengah keramaian,ditengah kesibukan,hanya kamu yang selalu menyegarkanku.... #nanosprayjogja #glucolagel #glucolamci #glucolamurah #paketcantikalami #paketcantiksehat #glucolageljogja #glucolagel #glucolaserum #glucolaserummurah #glucolaserumjogja #holiday #tahunbaru2017๐ŸŽ‰

Mau perawatan wajah dan badan yang alami ? Mau cari perawatan wajah dan badan yang ga murahan tp dengan harga terjangkau? Yaa @glucola_aslimurah jawabannya.. Liat nih price list nya murah bangeettt kan .. tanpa perlu tanya2 lagi, yuk langsung dipesen shay biar kamu ga ketinggalan jaman gimana dahsyatnya produk dari glucola ini.. Yang pasti harga jauh di bawah MLm lohh shay..
Langsung wa aku ya ke 081519603325 ..
#glucolaserum #glucoladrink #glucolabandung #glucolaecer #glucolagold #glucolagoldecer #glucolaserummurah #glucolagel #glucolagelmci #glucolageloriginal #glucolagelmurah #glucolagelori #glucolagelasli #glucolaserummci #glucoladrink #glucolatermurah #glucolagold #glucolagoldmci #glucolagoldmurah #nanospray #nanospraymurah #nanosprayversi3 #nanosprayversi3murah #glucolamgi #glucolamci #pemutihbadan #likeforlike #lfl #l4l #likeback #tagsforlikes

Eh Siapa yang Tahan dengan Godaannya.. Bisa jatuh Cinta pada tetesan pertama ๐Ÿ˜Š

Saya uda buka botol ke dua.. Abis cocok banget sih, walo banyak yang bilang mahal ๐Ÿ˜

Happy skin is happy youโค๏ธ Gunakan Glucola Serum setelah membersihkan wajah.
Saran penggunaan agar hasil lebih maksimal adalah 2x sehari pagi dan malam.
Gunakan Glucola Serum secukupnya karena serum ini merupakan Serum konsentrat.

Dengan bahan-bahan yang cenderung tidak memicu alergi, serum ini bisa dikatakan hypoallergenic, dan cocok hampir di semua kondisi kulit.

Glucola Serum ini menggunakan bahan apple stem cell dari Swiss. yang dikenal dengan nama PhytoCellTecโ„ข Malus Domestica. Dan telah digunakan oleh artis-artis Hollywood bahkan Ibu Michelle Obama.

Dengan kandungan PhytoCellTec 3x lipat dari serum pada umumnya, menjadikan Glucola Serum adalah serum stem cell apple konsentrat terbaik saat ini.

More info Chat me:
Wa 0858 555 646 27
PIN Bbm : 529D7B24
#serumwajah #GlowingSkin #serum #glucolaserum #kosmetikpremium #glucolaserumori #GlucolaSerumMCI #glucolaserummurah #serummurah

Most Popular Instagram Hashtags