[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#glucola_gel

752 posts

TOP POSTS

Tau nggak selain sebagai pembersih, #Glucola_Gel ini juga berfungsi sebagai filler gel loh... #Filler itu biasanya disuntikkan ke titik-titik wajah untuk memberi volume pada bagian kulit yang mulai mengendur dan mencekung, seperti daerah garis senyum, bawah mata, dagu, alis dan juga hidung agar terlihat lebih mancung.

Daripada suntik2 ya mending pakai Glucola Gel aja caranya gampang kok cukup gosok dengan gerakan memutar untuk mengangkat kulit mati dan memasukkan Collagen dan Gluthatione ke dalam kulit.

1 tube isi 100gr, bisa dipakai 3-4 bulan.
Ini nggak dijual bebas ya, hanya melalui Distributor Resmi MCI di WA 08156054937

Eh...khusus buat member...beli 2, dapat potongan 250rb lho...
Yuk ah cepetan .... ⚠Hati2 produk tiruan⚠

SEMUA AKAN CANTIK KALO ADA MODALNYAAA... Yuk para suami yg mau istri nya tambah cantik dan menarik,kasih modal hanya dengan 3.8jt udh bisa dpt paket lengkap produk2 MCI yaitu #nano_spray,#magic_stick,#glucola_gel,#glucola_gold dan #Shoshin.. "Beauty is NO MORE pain" jadi cantik itu gampang Ga perlu ribet ini itu.Ga Mau kan Sampe tua Tuh Cream kimia Numpuk diwajah dan Pengeluaran Makin Membengkak.

untuk info lebih lanjut pm:
Nadia Kirana
Wa +886979411322.

Masalah flek hitam, akibat gonta - ganti bedak cream bermercuri ..
Flek hitam penuh dimuka ..
Untungnya ada produk mci, yg bisa menyembuhkan flek hitam jerawat n kerutan di wajah ..
~ Semprot #Nano_Spray ~ Felling #glucola_gel
~ Rolling #Magic_Stick

Masalah wajah berangsur2 terbebas dengan pemakaian rutin dan telaten hasil nya luar biasa 😍

Ini nih yang jadi rebutan juga.
Habis gimana beli satu tube bisa dipakai hingga 5 bulan, awet manjah. Padahal pakainya nggak tiap hari tapiiii wanginya nggak mau pergi.
Sekali gosok aja udah keliatan langsung hasilnya. Gimana nggak ketagihan pengen pakai lagi dan lagi 😁😁😁 #glucola_gel

GLUCOLA GEL, PAKAINYA SEDIKIT, TAPI HASILNYA LANGSUNGG KELIATAN.. Ga Percaya?

Sini kudemoin.

Tenang yaa meski hasilnya langsung terlihat di pemakaian pertama, #Glucola_Gel dijamin sangat Aman.
Hasil langsung terlihat bukan karena Glucola Gel pakai bahan kimia yg keras dan berbahaya yaa, TAPIII karena formula Glucola Gel ini sudah memakai teknologi Nano, sehingga memudahkan zat2 yang terkandung dalam Glucola Gel dpt langsung meresap ke dalam sel kulit kamu sesaat begitu digunakan,
yaaa karena ukuran partikel GLUCOLA GEL yang SANGAT KECIL (PARTIKEL BERUKURAN NANO). Pesan sekarang juga ya.

Biar Wajah dan Hati sama2 cerah di bulan ini😊

Info chat
Widi MCI
WA. 089606424664

Ini komposisi produk Kecantikan & Kesehatan Kulit dari MCI (Anti Aging) #SERUM_GLUCOLA & #GLUCOLA_GEL 😍... googling aja sist biar gak was-was pake ke kulit yg bisa mengakibatkan Ginjal ut yg mengandung MERCURI πŸ˜‰

yang jelas ada komposisinya saja kok masih ragu..sementara cream yang gak ada komposisinya tiap hari di tempelin ke kulit kita.... #terangkanlah..😁 Bisa lngsung chat saya 081334465461

Tau #Peeling ??
Peeling tuh untuk bersihkan kulit dari sisa kotoran dan komedo.
Biasanya teksturnya kasar dan ketika diaplikasikan ke wajah, alamaaaakkkk periiihhhh .. 😭

Tau #Filler ??
Kalo di klinik kecantikan sih sampe jutaan sekali treatment.
Filler tuh fungsinya utk mengisi kekosongan di kulitmu dengan collagen.
Bikin cerah, kenyal, bebas kerut.
Tau #Cleansing_Milk ??
Pasti tauu yaa ..
Ituuuhh, untuk bersihkan wajah dari make Up ataupun kotoran.
Tapi biasanya abis pake cleansing milk ini, kulit jadi kinyis - kinyis gak enak bangeett .. πŸ˜–

Tau #Glucola_Gel ??
Tau lah pastinya yaa .. πŸ’—

Glucola Gel itu, peeling tapi teksturnya gel halus lembut dingin ceessss dikulit, komedo dan kulit mati langsung kabooorr .. πŸ’ƒ
Glucola Gel itu, Filler tapi nggak perlu merogoh kantong jutaan buat puluhan kali treatment, dan nggak perlu ke klinik untuk memakainya.
Bikin kulitmu glowing halus kenyal sejak pemakaian pertama!! 😍

Glucola Gel itu, bisa juga dibilang semacam cleansing milk utk menuntaskan sisa make Up di wajahmu tanpa kinyis2 alias minyakan .. 😁

Hmmm .. Sudah punya Glucola Gel ?? Segera order Dex Ratna Mci
Wa +9609727589

#Glucola_gel itu Apa sih ??? Sabun Muka ya ?? Bukaaannnn.. Atau mungkin Cream Muka ya?? Bukan juga πŸ˜„
Trs Apa donk ??? #Glucola_Gel itu #Cleansing_Filler .. Filler itu memasukkan bahan tertentu ke dalam kulit, Dlm hal ini berarti collagennya di masukkan ke dalam kulit.. #Cleansing di gel...
berarti dia membersihkan kulit dari kotoran dan kulit mati, sehingga proses filler collagennya bisa lebih sempurna.. Makanya kalo sehabis memakai gel, kulit kita terasa kenyal dan kencang, dan pastinya juga akan lebih bersih πŸ˜‰πŸ˜‰ Order product & info chat me 😘
Wa 085340097614

Jadi ceritanya penasaran dengan kehebatan glucola gel nya #MCI
Sooo... beli dech... trus mlm ini pesenan sampai dengan mulus d anter sama mamang kurir...😊😊
Ga sabar... langsung d coba... daaaaan.. hasil nya endeeees... 😍😍😍
Kulit mati yg kering2 d wajah langsung ilang.. muka mulus.. kenyal2.. komedo ilang... khawatir saya.. ntar mlm kalo ada nyamuk d muka, bisa2 kepleset.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Sakndulit bikin mulus kulit.. πŸ˜‰πŸ˜‰
Sakndulit bikit irit.. πŸ˜„πŸ˜„
#MCI
#glucola_gel

MOST RECENT

Barakallah...
Senengnya kenal #produk_MCI

Produk yang #berkualitas... Lagi-lagi dapat #testimoni #glucola_gel

Pembersihan wajah yg mengandung #glutathion Dan #collagen.

Cucokkkkk banget buat anda yg males perawatan sndiri ataupun ke #salon.
Ups,,,ataupun bagi anda yg gak Ada waktu buat begituan... (Wanita karir)

Gampang tenan loh pakai nya.
Ambil seujung jadi, gosok memutar pada area #wajah Dan pakukan leseluruh wajah secara merata.

Setelah ITU bilas dengan air.

Easy banget yakkkk..
Nah,, Kali INI kakak sepupu yg kasih kabar. Bahwa wajah nya mendadak dangdut timbul #jerawat ukuran kecil tapi buanyakkk... Sebagai wanita otomatis langsung puyeng..tapi gak sempat puyeng Deng,,, kan Ada #glucolagel.
Langsung ambil Dan digsosokkan merata.

Izin Allah swt, wajah si kakek mendingan. Gak Merah Dan gak meradang loh guys... Seneng banget loh,,,bisa Bantu berikan solusi masalah banyak orang.

Anda yg punya keluhan #kulit Dan #kesehatan, silahkan tanya-tanya #ienthant ajahhh
Melalui wa 085275213748

Thanks ya kk @ulfa.zahara testimoninya
Syafakillah,,,
Semoga lekas kembali ke wajah mulus nya... #cantikalami
#sehatalami
#cantik
#sehat
#beauty
#healthy
#share_is_care
#salam_sehat
#sehat_berjamaah..

Terkadang ada yg bertanya produk MCI tuh buatan mana? Kok kualitasnya bisa sebagus itu?
Nih saya bantu beri tahu buatan mana saja:

#Nano_spray made in Japan.
#Magicstick made in Korea.
#Bioglass made in Korea.
#Mgi_turbo teknologi USA produksi Indonesia.
#Lsw made in Korea.
#Lsm made in korea.
#Aura made in Korea.
#Biopendant made in Korea.
#Glucola drink produksi Indonesia, bahan impor.
#Glucola_gel produksi Indonesia, bahan impor.
#Glucola_serum produksi Indonesia, bahan impor.
#Soshin produksi Indonesia, bahan impor.

Diproduksi dimana aja, yang jelas semua produk #MCI berkualitas yaa 😘

Dan ini list harga ecerannya,
untuk harga promo bisa hub:
Alexius Haryono
081369390555

Real testi #magic_stick dan #glucola_gel

Punya masalah yg sama?
Yuk cobain πŸ˜‰ chat aja

Dini Mci
Wa : 082111111862

#testiglucolagel
#betterlifewithMCI
#NOedit
#NOfilter
#demomamafio
#sharingiscaring

Real testi #magic_stick dan #glucola_gel

Punya masalah yg sama?
Yuk cobain πŸ˜‰ chat aja
Lilis mci
Wa 085261058528

#testiglucolagel
#betterlifewithMCI
#NOedit
#NOfilter
#demomamafio
#sharingiscaring

Real testi #magic_stick dan #glucola_gel

Punya masalah yg sama?
Yuk cobain πŸ˜‰ chat aja

Dini MCI
Wa : 082111111862

#testiglucolagel
#betterlifewithMCI
#NOedit
#NOfilter
#demomamafio
#sharingiscaring

Kenapa sih kita perlu Glucola Gel?
Karena setiap hari ada sel kulit kita yg mati.
Hal ini akan menyebabkan kulit tampak kusam alias tidak cerah.
Boro2 glowing.
Dengan Glucola Gel, sel kulit mati langsung terangkat, kulit terasa kenyal dan bekas flek atau jerawat akan memudar. Wajah kinclong, cerah mempesona.
Kok bisa sih?
Karena Glucola Gel mengandung cleanser yang membersihkan & mengangkat sel kulit mati, sekaligus menyuplai Collagen dan Gluthathion kedalam kulit.
Gluthathionnya diperkaya dgn Nano Collagen (Collagen yg telah dipecahkan dgn nano technology hingga 500 dalton) maka jadi mudah diserap lapisan kulit.

Ga heran kalo pada pemakaian pertama saja kulit bisa keliatan lebih cerah, kenyal, pori pori mengecil, kerut kerutan tersamarkan, flek hitam dan bekas jerawat memudar, kantung mata menghilang.

more info and order
#gadis_MCI
#wa_085235522423
#glucola #glucola_gel #kulitsehat #kulitglowing #backtonature #betterlifewithMCI ❀

Kenapa sih kita perlu Glucola Gel?
Karena setiap hari ada sel kulit kita yg mati.
Hal ini akan menyebabkan kulit tampak kusam alias tidak cerah.
Boro2 glowing.
Dengan Glucola Gel, sel kulit mati langsung terangkat, kulit terasa kenyal dan bekas flek atau jerawat akan memudar. Wajah kinclong, cerah mempesona.
Kok bisa sih?
Karena Glucola Gel mengandung cleanser yang membersihkan & mengangkat sel kulit mati, sekaligus menyuplai Collagen dan Gluthathion kedalam kulit.
Gluthathionnya diperkaya dgn Nano Collagen (Collagen yg telah dipecahkan dgn nano technology hingga 500 dalton) maka jadi mudah diserap lapisan kulit.

Ga heran kalo pada pemakaian pertama saja kulit bisa keliatan lebih cerah, kenyal, pori pori mengecil, kerut kerutan tersamarkan, flek hitam dan bekas jerawat memudar, kantung mata menghilang.

more info and order
Ida
wa.082231002206

#glucola #glucola_gel #kulitsehat #kulitglowing #backtonature #betterlifewithMCI ❀

Hari minggu nih.. Pengennya d rumah aja..
Pengennya santai2 d rumah becanda sm anak dan paksu..males pergi2.. Tapi gimana yaaa..wajahku udah butuh sentuhan Treatment 😬😬 Heeyyyy Momcan yg super sibuk 😘😘
Facial sekarang bisa dilakukan d rumah lo ya πŸ‘
Hasilnya malah lebih maksimal 😍😍😍
Hemat uang, hemat waktu, simple dan peralatan facialnya pun bisa dibawa kemana-mana loooo πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
🌹STEP 1 πŸ’› CLEANSER. GLUCOLA GEL : 🌠 Mencerahkan kulit. 🌠 Mengangkat sel kulit mati. 🌠 Mengatasi kulit kusam. 🌠 Mengencangkan kulit. 🌠 Mengenyalkan kulit. 🌹 STEP 2 πŸ’› MOISTURE. NANOSPRAY : 🌠 Menghaluskan kulit. 🌠 Mengecilkan pori-pori. 🌠 Menyembuhkan dan menghilangkan flek, jerawat dan komedo. 🌠 Menormalkan kulit berminyak. 🌠 Memperbaiki kondisi kulit yg kusam. 🌹 STEP 3 πŸ’› DEPP TREATMENT. GLUCOLA SERUM : 🌠 Merevitalisasi sel kulit. 🌠 Mencegah dan memudarkan kerutan-kerutan. 🌠 Memperlambat proses penuaan. 🌠 Mencerahkan dan menghaluskan kulit. 🌠 Menyegarkan kulit sehingga selalu tampak awet muda. 🌠 Menutrisi sel kulit. 🌹 STEP 4 πŸ’› LIFTING. MAGIC STICK 2 : 🌠 Mengencangkan kulit kendur. 🌠 Memudarkan kerutan. 🌠 Membakar lemak di bawah kulit. 🌠 Melancarkan peredaran darah. 🌠 Meniruskan wajah.

Info, cara pemakaian lebih lanjut, pemesanan, hub :
#eky_MCI
#wa. 085739749748

#facial #glucola_gel #nanospray #glucola_serum #magicatick2 #betterlifewithMCI 🌹

Jadi ceritanya penasaran dengan kehebatan glucola gel nya #MCI
Sooo... beli dech... trus mlm ini pesenan sampai dengan mulus d anter sama mamang kurir...😊😊
Ga sabar... langsung d coba... daaaaan.. hasil nya endeeees... 😍😍😍
Kulit mati yg kering2 d wajah langsung ilang.. muka mulus.. kenyal2.. komedo ilang... khawatir saya.. ntar mlm kalo ada nyamuk d muka, bisa2 kepleset.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Sakndulit bikin mulus kulit.. πŸ˜‰πŸ˜‰
Sakndulit bikit irit.. πŸ˜„πŸ˜„
#MCI
#glucola_gel

Sekarang udah gak zaman pake krim2 kimia bermercury lagi.
Saatnya MOVE ON ke perawatan alami ala MCI...πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘ #Nanospray, #Magicstick, #Glucola_gel dan #Glucola drink bikin cantik sehat & awet muda😍😍😍 Dan pastinya lebih hemat daripada perawatan salon tiap bulan.
Beli paket otomatis jd member

More info/order
WA 081805077731

#glucola #glucolastevia #glucolagold #glucolagel #glucolaserum #glucolaseries #nanospray #magicstick #mci #perawatanhemat

GLUCOLA GEL MGI
Gluthatione + Collagen
Cleanser and Filler Gel

MGI Glucola Gel mengandung bahan natural dan alami yg efektif mencerahkan kulit. Gluthatione membuat kulit lebih cerah dan diperkaya dengan Nano Collagen, yaitu Collagen yg telah dipecahkan dg Nano Technology hingga 500 Dalton sehingga mudah diserap lapisan kulit, - Mengenyalkan kulit,
- Menyamarkan kerutan
- Mengecilkan pori dan
- Memudarkan flek hitam,bekas jerawat, kantung mata. – Menjadikan kulit cerah dan lembut
– Membantu regenerasi dan metabolisme kulit
– Menjaga kelembaban alami kulit
– Mengangkat kotoran dan sel – sel kulit mati dari kulit tubuh dan wajah
– Melindungi kulit dari efek buruk paparan sinar matahari serta polusi
– Melindungi kulit dari ruangan ber AC
– Membantu menutrisi kulit
– Kulit akan terasa licin , halus sehingga nampak awet muda.

Netto : 100gram dan 15gram

Mau?? Pengeeennn??
Langsung deh chat aku πŸ˜™
Wa. 083842345952

#glucola_gel #kulitcantik #glucolagel #flekhitam #bekasjerawat #kantungmata #betterlifewithMCI

GLUCOLA GEL, PAKAINYA SEDIKIT, TAPI HASILNYA LANGSUNGG KELIATAN.. Gak Percaya?

Sini ku demoin πŸ€—

Tenang yaa meski hasilnya langsung terlihat di pemakaian pertama, #Glucola_Gel dijamin sangat Aman.
Hasil langsung terlihat bukan karena Glucola Gel pakai bahan kimia yg keras dan berbahaya yaa, TAPIII karena formula Glucola Gel ini sudah memakai teknologi Nano, sehingga memudahkan zat2 yang terkandung dalam Glucola Gel dpt langsung meresap ke dalam sel kulit kamu sesaat begitu digunakan, yaaa karena ukuran partikel GLUCOLA GEL yang SANGAT KECIL (PARTIKEL BERUKURAN NANO). Pesan sekarang juga yuuk.. #Filler #FillerAlami #Facial #FacialPraktis #FacialAman #Glucola #GlucolaGel

#GLUCOLA_GEL
kulit putih sehat kinclong,
Tinggal Gosok - gosok, sel kulit mati langsung rontok seketika.

Bye bye dehh kulit kusam, kerutan, apalagi jerawat... (ΰΉ‘>α΄—<ΰΉ‘)

TANPA EFEK SAMPING TANPA BAHAN KIMIA TANPA KETERGANTUNGAN
AMAN DI GUNAKAN REMAJA, DEWASA BAHKAN ANAK2.... Bisa digunakan di bagian tubuh yg lainnya juga yg anda inginkan.

Info order & bisnis chat me

Kini Glucola Gel ada kemasan Mini😍😍
Tapi gak Mini manfaatnya yah...
Mini bentuknya, tetap besar Manfaatnya😎
.
#GLUCOLA_GEL LARISSSS pasti ketagihan kalo udh nyobain... .
Glucola Gel adalah produk terbaru dr MCI yg berfungsi untuk mencerahkan kulit dlm waktu 10 - 15-menit.
Glucola Gel MCI mengandung #Gluthatione + #collagen #cleanser and #Filler_Gel
.
Glucola Gel MCI mengandung bahan natural dan alami yg efektif #mencerahkan kulit. Gluthatione membuat kulit lebih cerah dan diperkaya dg #Nano_Collagen yaitu Collagen yg telah dipecahkan dg Teknologi Nano hingga 500 dalton sehingga mudah diserap lapisan kulit.
.
Manfaat Glucola Gel MCI:
#Memutihkan kulit
#Mencerahkan kulit dlm hitungan 10-15 menit
#Mengenyalkan kulit
#Menyamarkan kerutan
Mengecilkan pori2 dan memudarkan #flek hitam, bekas #jerawat, kantung mata
#Memutihkan ketiak/selangkangan
Memutihkan lutut, siku, kaki
.
Cara menggunakan Glucola Gel MCI :
1. Pastikan wajah/kulit anda dlm keadaan bersih (stelah cuci muka)
2.Keluarkan glucola gel dr tube ambil seperlunya aply ke wajah sambil dipijat / massage.
3. Lakukan pijatan sampai dakinya keluar
4. Kalau sdh keluar daki rontok (kulit mati) itu artinya gluthathione+collagen sudah menyerap ke kulit kita. Diamkan 5-10 menit
5.Terakhir bersihkan wajah dg handuk basah / dg cuci muka.
.
Yukk buruan yg mau boleh chat lgsg yuups πŸ˜™
Praktis di bawa kemana " chat me
081320314608

#musthave #cantikalami #kosmetikaman
#mciproduct #solusikulitcantik

#glucola_gel
Sak ndulit (sebesar biji jagung)

Muka rasanya berat banget, langsung ambil peeling yg mengandung glutathione & collagen yg wanginya aduhai ini..
Pijat lembut ke seluruh wajah sampe keangkat semua sel kulit matinya, trus bilas sampe bersih...
Langsung enteng ini muka.. GK perlu repot antri lagi k salon perawatan.... GK perlu lg kudu kluar kocek rutin tiap bulannya... Wes GK perlu oles2 krim malam, krim siang atau apalah2 itu.... Bagiku.... Cukup dirumah ajah pake gel ini.... 2x -3x seminggu.... Selamat bermalam minggu.. 😘
#gelmci
#mukaalus
#usirkomedo
#alusbingit
#glucolagelmci
#gelbig
#gelmini

Musim telah berganti.. Kulit pun mudah kering karna pergantian cuaca... Jangan biarkan kulit cantikmu terlihat kusam akibat sel kulit mati yang menumpuk
#glucola_gel
#glucola_serum
Menjaga dan merawat kulit Sehat sepanjang hari... Chat me for order
085815115356/0895631430916

Jangan biarkan kulit cantikmu terlihat kusam akibat sel kulit mati yang menumpuk
#glucola_gel
#glucola_serum
Menjaga dan merawat kulit Sehat sepanjang hari...

Ini nih yang jadi rebutan juga.
Habis gimana beli satu tube bisa dipakai hingga 5 bulan, awet manjah. Padahal pakainya nggak tiap hari tapiiii wanginya nggak mau pergi.
Sekali gosok aja udah keliatan langsung hasilnya. Gimana nggak ketagihan pengen pakai lagi dan lagi 😁😁😁 #glucola_gel

Ini nih yang jadi rebutan juga.
Habis gimana beli satu tube bisa dipakai hingga 5 bulan, awet manjah. Padahal pakainya nggak tiap hari tapiiii wanginya nggak mau pergi.
Sekali gosok aja udah keliatan langsung hasilnya. Gimana nggak ketagihan pengen pakai lagi dan lagi 😁😁😁 #glucola_gel

Minat order n info produk chat me
Wa 085264043134

Ini nih yang jadi rebutan juga.
Habis gimana beli satu tube bisa dipakai hingga 5 bulan, awet manjah. Padahal pakainya nggak tiap hari tapiiii wanginya nggak mau pergi.
Sekali gosok aja udah keliatan langsung hasilnya. Gimana nggak ketagihan pengen pakai lagi dan lagi 😁😁😁 #glucola_gel

Siapa yg bilang, kalo mau perawatan hanya bsa di salon,
Siapa yg bilang, klo perawatan itu hrus ngeluarin duit ratusan smpe jutaan tiap bulannya?
Dengan produk MCI, anda bsa facial sepuasnya dan menghemay pengeluaran pastinya.. Saatnya me time dulu, facial rumahan ala MCI.
Saya bisa facial kapan saja dan dimana saja, mau pagi buta bahkan tengah malam pun bebas.. Kan punya alatnya sendiri dan produknya jg bsa pemakaian 5-6 bulan.

1. Semprot wajah dl dgn #nanospray biar wajahnya lembab.
2. Keluarkan #glucola_gel seukuran biji jagung, dan pijat halus secara memutar diwajah, leher, siku, atau bagian tubuh yg diinginkan.
3. Setelah bersih, semprot kembali nanospray.
4. Untuk hasil yg maksimal, roll wajah anda dgn #magicstick untuk mengencangkan wajah anda n meniruskan wajahx.
5. Mau pake #serum_glucola jg bisa untuk lebih memaksimalkan hasilnya
6. Karena perawatan luar sdh beres, saatnya perawatan dr dalam, yaitu minum #glucola min 30 - 60 menit sebelum tidur untuk mencerahkan kulitmu krn mengandung collagen dan anti oksidan yg membantu meminimalisir anti kanker yg ada dalam tbuh.
7. Selamat tidur dan paginya bangun jgn kaget dgn wajah n kulit yg lbh sehat, cerah dan lembab.. .
.

Berkat produk2 MCI, semuanya simple dan hemat.
Mauki coba produknya?
Chat mhaq lgsg,
Wa 085298268800
Farahna Abdullah

#salambetterlife
#salamberbagi

➑Tau peeling?

Peeling tuh untuk bersihkan kulit dari sisa kotoran dan komedo.
Biasanya teksturnya kasar dan ketika diaplikasikan ke wajah, alamaaaakkkk periiihhhh... 😭 ➑Tau filler?

Kalo di klinik kecantikan sih sampe jutaan sekali treatment.
Filler tuh fungsinya utk mengisi kekosongan di kulitmu dengan collagen.
Bikin cerah, kenyal, bebas kerut. ➑Tau cleansing milk?

Pasti tauu yaa..
Ituuuhh, untuk bersihkan wajah dari makeUp ataupun kotoran.
Tapi biasanya abis pake cleansing milk ini, kulit jadi kinyis-kinyis gak enak bangeett πŸ˜–
.
.
.
πŸ’Tau #Glucola_Gel??
Yang belom tau, evy kasih tau yaa.. πŸ’—

Glucola Gel itu, peeling, tapi teksturnya gel halus lembut dingin ceessss dikulit, komedo dan kulit mati langsung kabooorr...πŸ’ƒ Glucola Gel itu, Filler, tapi nggak perlu merogoh kantong jutaan buat puluhan kali treatment, dan nggak perlu ke klinik untuk memakainya.
Bikin kulitmu glowing halus kenyal sejak pemakaian pertama! 😍

Glucola Gel itu, bisa juga dibilang semacam cleansing milk utk menuntaskan sisa makeUp di wajahmu tanpa kinyis2 alias minyakan 😁

Peeling, Filler, Cleanser, all in 1? ya GLUCOLA GELπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Hmmm... kamu belum punya Glucola Gel??
Order sekarang yyuuΓΉukkk
Bisa CASH bisa arisan ^^

➑Tau peeling?

Peeling tuh untuk bersihkan kulit dari sisa kotoran dan komedo.
Biasanya teksturnya kasar dan ketika diaplikasikan ke wajah, alamaaaakkkk periiihhhh... 😭 ➑Tau filler?

Kalo di klinik kecantikan sih sampe jutaan sekali treatment.
Filler tuh fungsinya utk mengisi kekosongan di kulitmu dengan collagen.
Bikin cerah, kenyal, bebas kerut. ➑Tau cleansing milk?

Pasti tauu yaa..
Ituuuhh, untuk bersihkan wajah dari makeUp ataupun kotoran.
Tapi biasanya abis pake cleansing milk ini, kulit jadi kinyis-kinyis gak enak bangeett πŸ˜–
.
.
.
πŸ’Tau #Glucola_Gel??
Yang belom tau, ira kasih tau yaa.. πŸ’—

Glucola Gel itu, peeling, tapi teksturnya gel halus lembut dingin ceessss dikulit, komedo dan kulit mati langsung kabooorr...πŸ’ƒ Glucola Gel itu, Filler, tapi nggak perlu merogoh kantong jutaan buat puluhan kali treatment, dan nggak perlu ke klinik untuk memakainya.
Bikin kulitmu glowing halus kenyal sejak pemakaian pertama! 😍

Glucola Gel itu, bisa juga dibilang semacam cleansing milk utk menuntaskan sisa makeUp di wajahmu tanpa kinyis2 alias minyakan 😁

Peeling, Filler, Cleanser, all in 1? ya GLUCOLA GELπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Hmmm... kamu belum punya Glucola Gel??
Order sekarang yyuuΓΉukkk
Bisa CASH bisa arisan ^^

Ga cuma bakso yg bisa beranak ya.. Glucola gel juga bisa beranak lho... Hehehe

Buat temen2 yg udah rela Antri dan menunggu barang inden,,,,siap2 dapet FRE #GLUCOLA_GEL MINI yaaa 😁
Dan TERIMAKASIH ATAS KESABARANNYA :* For more info/orderπŸ‘‡
Dewi
Wa : 082216886697 " Better Life with MCI "

Ga cuma bakso yg bisa beranak ya.. Glucola gel juga bisa beranak lho... Hehehe

Buat temen2 yg udah rela Antri dan menunggu barang inden,,,,siap2 dapet FRE #GLUCOLA_GEL MINI yaaa 😁
Dan TERIMAKASIH ATAS KESABARANNYA :*

Tau ga sih...
Filler di klinik kecantikan per mililiter bisa 5-7jt. Dengan proses memasukkannya di suntik, huff ngerii 😱😱😱!!! Filler Glucola gel, tinggal oles, 100ml hanya 650rb . utk pemakaian 5bulan.
Istri cerdas..istri hemat..istri sehat..sayang suami😘😍 Kamu mau yg mana? Mau yg di oles, apa yg di suntikk?
Sy pilih yg di oles.
Order #glucola_gel
Wa : 085385408888

#kecantikankulitwajah #kecantikan #skincaremedan #skincare #cantikalami #FillerAlami #fillermedan #fillerhidung #fillers #medanonlineshop

♣ 7 Penyebab #Flek_Hitam pada Kulit Wajah :
_______________________________________

1. Sinar UV
2. Kosmetik
3. Polusi
4. Menggaruk
5. Obat-obatan termasuk Pil KB
6. Hormon
7. Genetik pigmentasi

Flek pada wajah tidak berhubungan dengan tipe kulit kering, normal /berminyak, solusinya pakai #NANO_SPRAY_MGI+ #magic_stick dengan rutin πŸ˜‰

Apalagi kalau dikombinasi juga dengan #glucola_series yaitu #glucola_drink #glucola_gel #glucola_serum , pastinya si flek kaburrr beserta kawan-kawannya yang tak sedap di pandang mata.

Untuk Konsultasi n info detail bisa inbox ya
Wa 082237761684

Tau nggak selain sebagai pembersih, #Glucola_Gel ini juga berfungsi sebagai filler gel loh... #Filler itu biasanya disuntikkan ke titik-titik wajah untuk memberi volume pada bagian kulit yang mulai mengendur dan mencekung, seperti daerah garis senyum, bawah mata, dagu, alis dan juga hidung agar terlihat lebih mancung.

Daripada suntik2 ya mending pakai Glucola Gel aja caranya gampang kok cukup gosok dengan gerakan memutar untuk mengangkat kulit mati dan memasukkan Collagen dan Gluthatione ke dalam kulit.

1 tube isi 100gr, bisa dipakai 3-4 bulan.
Ini nggak dijual bebas ya, hanya melalui Distributor Resmi MCI di WA 08156054937

Eh...khusus buat member...beli 2, dapat potongan 250rb lho...
Yuk ah cepetan .... ⚠Hati2 produk tiruan⚠

.
Dengan 3 benda ini.. Sudah seperti punya salon kecantikan di rumah loh sayy 😍
#Glucola_Gel
#Nanospray
# Magicstik √Cukup gosok pakai #Gel untuk menghilangkan daki dan mengangkat sel kulit mati... √Rolling pakai #Magicstick untuk mengurangi kerutan, kantong mata, dan komedo √Semprot #NanoSpray untuk menjaga kelembabapan dan mencerahkan kulit wajah serta dapat membuat make up mu tahan lama nggak mudah luntur
Simple dan praktis.. Bisa kapan dan dimana saja... Belum punya segera order yuk
WA: 0895.0516.5347

GLUCOLA GEL MGI
Gluthatione + Collagen
Cleanser and Filler Gel

MGI Glucola Gel mengandung bahan natural dan alami yg efektif mencerahkan kulit. Gluthatione membuat kulit lebih cerah dan diperkaya dengan Nano Collagen, yaitu Collagen yg telah dipecahkan dg Nano Technology hingga 500 Dalton sehingga mudah diserap lapisan kulit,

mengenyalkan kulit, menyamarkan kerutan, mengecilkan pori dan memudarkan flek hitam,bekas jerawat, kantung mata. – Menjadikan kulit cerah dan lembut
– Membantu regenerasi dan metabolisme kulit
– Menjaga kelembaban alami kulit
– Mengangkat kotoran dan sel – sel kulit mati dari kulit tubuh dan wajah
– Melindungi kulit dari efek buruk paparan sinar matahari serta polusi
– Melindungi kulit dari ruangan ber AC
– Membantu menutrisi kulit
– Kulit akan terasa licin , halus sehingga nampak awet muda.

Netto : 100gram

Mau?? Pengeeennn??
Langsung deh chat aku πŸ˜™
Eky Wa. 085739749748

#glucola_gel #kulitcantik #betterlifewithMCI ❀

#GLUCOLA_SERIES_
Perawatan luar juga dari dalam kulit supaya tetap kenyal, awet muda,, glowing,, berseri putih alami
Untuk perawatan secara Alami
Produk MCI solusi nya
Yuck Buruan diorder..😍😍 #GLUCOLA_GOLD
#GLUCOLA_STEVIA
#GLUCOLA_SERUM
#GLUCOLA_GEL

Hmmm..katanya Sekali perawatan 1,5jt πŸ™„πŸ€πŸ€• Cleanser & Filler yg kupakai cuma 650rb bisa dipakai selama 7 bulann say... Lebih hemat khan? πŸ˜„

#Glucola_Gel #gluthatione #flek #awetmuda #kulitkusam #collagen #nutrisikulit

#Glucola_Gel
Pake sebelum ato setelah mandi ga masalah yang penting bagian kulit yang mau dipakein Glucola Gel di cuci dulu dengan air tujuannya agar Glucola Gel bekerja optimal pada bagian kulit yang diinginkan ya gaes πŸ˜‰ jangan lupa juga beberapa menit setelah make kulit dibilas lagi, agar kotoran yang terangkat pergi jauh2 dari kulit kita😍😍😍😍 Beli satu tube dipakenya bulanan, jadi jangan bilang mahal dulu, apalagi belum tau & rasain kualitas produknya bagaimanaπŸ˜€πŸ˜€, πŸ‘‰πŸ‘‰Pemakaian secara rutin bisa bikin kulit kamu sehat bersih cerah merona, bukan putih merana yaπŸ™ˆ

Penasaran kan chat aja untuk info lebih jelas😘😘😘

Saya sudah Rajin rawat muka... Cuci muka udah.
Teplok2 macam2 krim muka udah.
.
Tapi kok kulitku tetap kusam ya?
.
Gabs kinclong bening gini sih?😣😯 Padahal kan krim ku harganya mahal.
Jutaan lho harganya😟😞 Say...
Se-rajin apapun kamu merawat wajahmu...
Semahal apapun krim muka mu...
Tapi kalau kamu malas melakukan yang namanya #EXFOLIASI (Pengelupasan Sel Kulit Mati)...
Sel kulit mati mu akan bertumpuk say.
.
Akibatnya kulit mu kusam (gabs bercahaya), krim2 mahal mu pun gabs efektif kerjanya karena kulitmu "tertutup" lapisan sel kulit mati.
Apalagi kosmetik, gampang luntur say, gabs nempel dg cantik di kulit wajahmu😊
.
Jadi kamu harus rajin lakukan EXFOLIASI setidaknya seminggu 2 kali kalau kamu pengen punya kulit yang KINCLONG.
Jangan lupa, pilih cara EXFOLIASI yang #AMAN ya say, jangan pilih cara EXFOLIASI yang malah bikin kulit cantikmu jadi merah2 dan iritasi.
.
Just For Your Info,
#GLUCOLA_GEL adalah cara EXFOLIASI kulit yang paling AMAN dan PRAKTIS lho say.
Kamu bisa melakukannya sendiri di rumah, tanpa harus ngantri Facial di Salon.
.
Hasilnya?
Ga kalah sama hasil #Facial di Salon Mahal.
Meski memakai bahan2 yang Dijamin AMAN, dalam sekali pemakaian hasilnya sudah langsung bs terlihat krn teknologi NANO COLLAGEN dr Glucola Gel ini membuat bahan2 yg terkandung di dalam Glucola Gel dapat langsung terserap oleh kulit.
.
Dan dari segi harga pun Sangat2 Terjangkau, krn 1 Tube Glucola Gel ini bs untuk pemakaian sampai 4-5 bulan lho.
Pakainya jangan banyak2 ya, pakai secukup nya aja😊
.
Sst...
Glucola Gel ini ga cuma bisa dipakai di wajah lho.
Tapi bisa dipakai untuj seluruh tubuh.
Siku / Lutut yg hitam, Leher, ketiak, semua bs dicerahkan dengan Gel Ajaib ini😊
Keren Banget kan!πŸ˜‰ Tunggu apalagi?
Segera pesan Glucola Gel mu sekarang ya.
Jangan lupa lengkapi perawatan kulitmu dengan rajin semprot2 Nanospray + pakai Glucola Serum dan minum Glucola Drink sebelum bobo cantik di malam hari ya.
.
Welcome #Kulit #Sehat & #Cantik😊😊😊 Info lbh lanjut, silakan chat aku ya.
WA. 081320314608

GLUCOLA GEL, PAKAINYA SEDIKIT, TAPI HASILNYA LANGSUNGG KELIATAN.. Gak Percaya?

Sini saya demoin πŸ€—

Tenang yaa meski hasilnya langsung terlihat di pemakaian pertama, #Glucola_Gel dijamin sangat Aman.

Hasil langsung terlihat bukan karena Glucola Gel pakai bahan kimia yg keras dan berbahaya yaa, TAPIII karena formula Glucola Gel ini sudah memakai teknologi Nano, sehingga memudahkan zat2 yang terkandung dalam Glucola Gel dpt langsung meresap ke dalam sel kulit kamu sesaat begitu digunakan, yaaa karena ukuran partikel GLUCOLA GEL yang SANGAT KECIL (PARTIKEL BERUKURAN NANO). Pesan sekarang juga yuuk.. Order/info
Wa 081255663729

#Filler #FillerAlami #Facial #FacialPraktis #FacialAman #Glucola #GlucolaGel

Emang msih musim ya hidung landak?
Alias komedo hitam di hidung
Ampiuuuunnnn....
Yuk hempaskan dg #Glucola_gel

Barang sudah ready
Yuk chat ella ya
Wa:083853298884

Emang msih musim ya hidung landak?
Alias komedo hitam di hidung
Ampiuuuunnnn....
Yuk hempaskan dg #Glucola_gel

Barang sudah ready
Yuk chat Nurul Q
085940338455

Flek hitam membuatmu terlihat lbh tua dr umurmu?
#GLUCOLA_GEL recomended menghilangkan flek hitam secara menyeluruh πŸ‘AMAN & ALAMI

Line/wa: +886973619867

Bunda punya masalah #9Flek diwajah? 🌸

Sudah lakukan berbagai cara tapi Flek gak mau hilang?
Sudah pakai krim ini itu tapi flek tetep setia nongkrong diwajah?
Ngeselin Kan ya ?

Flek diwajah memang suka ngeselin ya bun, kadang bikin penampilan gak oke Dan bahkan bikin ga percaya diri.. Tapi sekarang Jangan khawatir..Saya Punya solusi untuk Kita Semua, khususnya yang memiliki kasus flek Hitam diwajah.. Kini hadir #Glucola_Gel dengan kandungan #filler_collagen yang mampu #memperbaiki kondisi kulitmu menjadi lebih sehat dan mampu Menghilangkan flek wajah secara seksama.. Cara facial dengan Glucola Gel :
1. Ambil sebesar biji jagung
2. Bagi di 5 titik muka
3. Gosok2 di scrub
4. Angkat kulit mati
5. Diamkan 15 menit
6. Bilas bersih
Mudah dan murah kan bun? 1 tube bisa dipakai selama 6 bulan bahkan lbh...
Gak perlu facial bolak balik lagi ke salon atau beli krim wajah ratusan ribu perbulan.. Hasilnya ga usah diragukan lagi, bikin Kulit wajah glowing, cantik alami dan gak kusam
Giliran anda Buktikan canggihnya produk ini ya bunda..😘
Jangan sungkan tanya ajaaa.di
wa ; 081216665836
Line ID ; salsa_patria02

Kenapa CREAM BER MERKURY tidak menimbulkan jerawat sama sekali .. ?? Senyawa dalam krim bermercury akan menyebabkan lapisan kulit epidermis kita rusak, kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yang berfungsi untuk melindungi radiasi paparan matahari pun juga sudah tidak berfungsi, sehingga jasad renik ataupun kuman tidak akan menyukai kulit yang telah tercemar merkuri bahkan termasuk nyamuk sekalipun .. Jerawat dalam keadaan normal adalah berfungsi sebagai indikator tingkat kandungan protein di dalam kulit, hal ini juga untuk mengontrol perawatan kulit wajah, bila Anda lupa untuk melakukan kebersihan wajah .. Umumnya jerawat akan timbul, pada krim mercury hal ini tidak terjadi lagi, karena struktur protein kulitnya telah berubah & menjadi rusak .. Bila kulit wajah Anda telah tercemar cream Mercury dan pemakaian dihentikan akan timbul jerawat kecil - kecil disertai rasa gatal.
Kemudian akan timbul bintik - bintik hitam di bawah kulit sebagian ataupun merata di wajah yang akan sangat sulit dihilangkan bahkan berisiko kanker kulit hingga pada gagal ginjal dalam jangka panjang .. Yuk mulai cerdas memilih kosmetik ..
Mau tau produk kecantikan yang aman & terbuat dr 100% bahan alami tanpa efek samping .. ?? #Nano_Spray, #Glucola_Gel dan #Glucola_Serum solusinya .. Sekar
083840818116

Tau #peeling?

Peeling tuh untuk bersihkan kulit dari sisa kotoran dan komedo.
Biasanya teksturnya kasar dan ketika diaplikasikan ke wajah, alamaaaakkkk periiihhhh... 😭

Tau #filler?

Kalo di klinik kecantikan sih sampe jutaan sekali treatment.
Filler tuh fungsinya utk mengisi kekosongan di kulitmu dengan collagen.
Bikin cerah, kenyal, bebas kerut.

Tau #cleansing_milk?

Pasti tauu yaa..
Ituuuhh, untuk bersihkan wajah dari makeUp ataupun kotoran.
Tapi biasanya abis pake cleansing milk ini, kulit jadi kinyis-kinyis gak enak bangeett πŸ˜–

Tau #Glucola_Gel??
Tau lah pastinya yaa.. πŸ’—

Glucola Gel itu, peeling tapi teksturnya gel halus lembut dingin ceessss dikulit, komedo dan kulit mati langsung kabooorr...πŸ’ƒ Glucola Gel itu, Filler tapi nggak perlu merogoh kantong jutaan buat puluhan kali treatment, dan nggak perlu ke klinik untuk memakainya.
Bikin kulitmu glowing halus kenyal sejak pemakaian pertama! 😍

Glucola Gel itu, bisa juga dibilang semacam cleansing milk utk menuntaskan sisa makeUp di wajahmu tanpa kinyis2 alias minyakan 😁

Hmmm... penasaran sama Glucola Gel kan??
Order sekarang yyuuΓΉukkk

Tau #Peeling ??
Peeling tuh untuk bersihkan kulit dari sisa kotoran dan komedo.
Biasanya teksturnya kasar dan ketika diaplikasikan ke wajah, alamaaaakkkk periiihhhh .. 😭

Tau #Filler ??
Kalo di klinik kecantikan sih sampe jutaan sekali treatment.
Filler tuh fungsinya utk mengisi kekosongan di kulitmu dengan collagen.
Bikin cerah, kenyal, bebas kerut.

Tau #Cleansing_Milk ??
Pasti tauu yaa ..
Ituuuhh, untuk bersihkan wajah dari make Up ataupun kotoran.
Tapi biasanya abis pake cleansing milk ini, kulit jadi kinyis - kinyis gak enak bangeett .. πŸ˜–

Tau #Glucola_Gel ??
Tau lah pastinya yaa .. πŸ’—
Glucola Gel itu, peeling tapi teksturnya gel halus lembut dingin ceessss dikulit, komedo dan kulit mati langsung kabooorr .. πŸ’ƒ

Glucola Gel itu, Filler tapi nggak perlu merogoh kantong jutaan buat puluhan kali treatment, dan nggak perlu ke klinik untuk memakainya.
Bikin kulitmu glowing halus kenyal sejak pemakaian pertama!! 😍
Glucola Gel itu, bisa juga dibilang semacam cleansing milk utk menuntaskan sisa make Up di wajahmu tanpa kinyis2 alias minyakan .. 😁

Hmmm .. Sudah punya Glucola Gel ??
Mau tanya2...? Minat??
Inbok aja yaa..atau WA/telegram
0963611974

Siapa nih yang pagi tadi, saat bangun tidur, wajah kusam dan kering?

Dan siapa nih yang mengatasi wajah kusam dan kering tadi pagi dengan Produk MCI?

Sebelum kamu pergi bekerja ataupun kumpul dengan teman-temanmu,
Jangan lupa pakai dulu #GLUCOLA_GEL dari MCI (pastikan wajahmu sudah bersih ya teman-teman), sebagai #cleanser dan #filler gel, gosokkan gel ke wajahmu untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan kasar dari wajahmu... Setelah itu, semprotkan NANO SPRAY ke wajahmu. Butiran molekul air yang disemprotkan Nano Spray akan membantumu melembabkan wajahmu... Terakhir pakai #GLUCOAL_SERUM, yang akan melindungi kulitmu dari kerusakan sel kulit akibat paparan #sinar_UV, dan juga akan membantumu merevitalisasi sel kulit wajahmu serta memudarkan kerutan.... Setelah ketiganya sudah digunakan, kamu bisa pakai MakeUpmu seperti biasanya.... Untuk mencegah wajahmu breakout saat pagi hari, gunakan MCI SKIN CARE ya... Better Life with MCI
#ProdukMCI #SkinCare #Gel #Serum #NanoSpray #MelindungiKulitWajahmu #MencegahKerutan #MelembabkanKulit #MengangkatSelKulitMati #MCI

Siapa nih yang pagi tadi, saat bangun tidur, wajah kusam dan kering?

Dan siapa nih yang mengatasi wajah kusam dan kering tadi pagi dengan Produk MCI?

Sebelum kamu pergi bekerja ataupun kumpul dengan teman-temanmu,
Jangan lupa pakai dulu #GLUCOLA_GEL dari MCI (pastikan wajahmu sudah bersih ya teman-teman), sebagai #cleanser dan #filler gel, gosokkan gel ke wajahmu untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan kasar dari wajahmu... Setelah itu, semprotkan NANO SPRAY ke wajahmu. Butiran molekul air yang disemprotkan Nano Spray akan membantumu melembabkan wajahmu... Terakhir pakai #GLUCOAL_SERUM, yang akan melindungi kulitmu dari kerusakan sel kulit akibat paparan #sinar_UV, dan juga akan membantumu merevitalisasi sel kulit wajahmu serta memudarkan kerutan.... Setelah ketiganya sudah digunakan, kamu bisa pakai MakeUpmu seperti biasanya.... Untuk mencegah wajahmu breakout saat pagi hari, gunakan MCI SKIN CARE ya... Better Life with MCI
#ProdukMCI #SkinCare #Gel #Serum #NanoSpray #MelindungiKulitWajahmu #MencegahKerutan #MelembabkanKulit #MengangkatSelKulitMati #MCI

Lagi2 #GlucolaGel bikin testi... Testi2 yg bikin Happy...
Gimana ga heppy...flex hitam,pori2 besar,komedo,smua sel kulit mati rontok digosok #glucola_gel cuma sakdulit πŸ‘πŸ˜ hasil nya bikin Happy...wangi...fresh lagi :)

Lagi2 #GlucolaGel bikin testi... Testi2 yg bikin Happy...
Gimana ga heppy...flex hitam,pori2 besar,komedo,smua sel kulit mati rontok digosok #glucola_gel cuma sakdulit πŸ‘πŸ˜ hasil nya bikin Happy...wangi...fresh lagi :)

Lagi2 #GlucolaGel bikin testi... Testi2 yg bikin Happy...
Gimana ga heppy...flex hitam,pori2 besar,komedo,smua sel kulit mati rontok digosok #glucola_gel cuma sakdulit πŸ‘πŸ˜ hasil nya bikin Happy...wangi...fresh lagi :) #glucolagelmci
#collagen
#gluthatione
#meremajakankulit
#awetmuda

Readyy yaa BroSist☺

#GlucolaGEL dapat bantu kenyalkan kulit, angkat komedo, samarkan kerutan, kecilkan pori2, & pudarkan flek hitam / jerawat😍

#Glucola_GEL
W 087785086131

Lagi banyak yg bikin stts mau coba hilangin bopeng dengan cara menggunakan #Glucola_gel
Aku mah udah ngrasain sendiri hasilnya 😁
Asli dulu hawatir banget tentang bopeng 😭
Pas pulang 2thn yang lalu pun masih sempat kena olokan dari tetangga karena bopeng tapi sekarang udah SANTAI cinnn πŸ˜πŸ˜πŸ˜„ Kamu yang belum punya cepet beli yakk πŸ˜‰

Selamat berjuang yah temen temen untuk menghasilkan kulit yang mulus 😘😘😎
More info 085707466878

Most Popular Instagram Hashtags