[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#glucola

629242 posts

TOP POSTS

Glubela Strawberry Drink Powder/ Glubela Fleecy

ORIGINAL 100%

Produk Terbaru Fleecy .
INI 1 box isi 20 sachet !

FLEECY GLUBELA
Isi 20 sachet ( 1 sachet @ 10 Gram )
Glubela adalah minuman Kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry .
Kandungan Fish collagen yang tinggi , serta L - Glutathione , premiks vitamin & mineral , ekstrak strawberry akan membuat tubuh putih & sehat . Dan terdapat Vitamin C untuk menjaga Daya Tahan Tubuh sehari - sehari .

Manfaat Fleecy Glubela :
- meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
- Memutihkan Tubuh & Wajah
- Memutihkan daerah Lipatan , Ketiak Selangkangan Pantat . Siku
- Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
- Mampu menyamarkan Bekas Luka
- Menghilangkan Flek- flek Hitam
- Meratakan Warna Kulit

Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak Pada penggunaan 10 Hari konsumsi .
Fleecy Glubela sudah terdaftar Dinas Kesehatan :) #glubela #glubelamurah #glubelaoriginalmurah #glubelaoriginal #glubelafleecy #glubelafleecyoriginal #glubelafleecystrawberry #pemutihkulit #fleecyglubela #fleecyglubelamurah #fleecyglubelaoriginal #fleecybangletea #fleecybangleteaoriginal #fleecybangleteaoriginalmurah#nanospray #glucola #glucolagold #glucolareguler #glucolaserum #gluthatione #collagen #masterantioksidant #antioksidant #antiaging #pencerahkulit #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbumil #perawatanbusui

Glucola reguler
Gluthatione dan Collagen.
1 box isi 20 saset

Pembelian paket dapat FREE Voucher plus FREE Ongkir ke Seluruh Indonesia

More info :
Chat me. Desi Dian Yustisia
Distributor resmi MCI.

Whatsapp : 08114327939
Line : desiyustisia_mci
ใ…ค
#skincare #detoks #detokstubuh #glucola #glucolagold #pencerahkulit #pemutihkulit #obatjerawat #obatflekhitam #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanalami #pencerahkulitwajah #perawatanwajahalami #perawatantubuhalami #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatan #kecantikan #perawatankulitalami #mcirunteam

Amazingggg NANO SPRAY.... Gadget Kecantikan Paling Lariiis karena sejuta manfaat.
Bahannya Apa aja?? Bahannya cuma Air Mineral๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง Manfaatnya apa?๐Ÿ˜„
๐Ÿ‘‰Mencerahkan wajah, ๐Ÿ‘‰Menghilangkan jerawat, ๐Ÿ‘‰Menghilangkan Flek Hitam, ๐Ÿ‘‰Bebas Kusam, ๐Ÿ‘‰Mengecilkan pori2, ๐Ÿ‘‰mnghlangkn bekas luka, ๐Ÿ‘‰mengencangkan kulit..dan lain-lain

Yuk..Jaga Kesehatan kulit dari Sekarang.
Karena..Kesehatan & Kecantikan adalah aset jangka Panjang.

Mau order?
Fast respon WA 08114327939

nanosprayversi3 nanohexa nanospray nanosprayasli nanoaslibergaransi justwater kulitkinclong kulitsehat kulitcerah bebasjerawat bebaskusam poriporimengecil teknologinano kulitbercahaya nomercury nohydroquinon bebasbahankimia cantikalami
.
#mcirunteam #nanospray #magicstick #glucola #glucolagel #glucolaserum #glucolareguler #glucolagold #facial #perawatankulit #perawatanwajah #perawatankulitalami #perawatanbumil #perawatanbusui #momoty #ibuhamil #ibumenyusui #perawatanaman #pencerahwajah #terapioksigen

Salam berbagi..semoga bermanfaat buat teman2 wanita Yg mengalaminya

Mungkin ini yang sedang anda alami?? Gak menstruasi berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun?

Atau malah sebaliknya?

Menstruasi terus gak berhenti sampe setengah tahun?
Padahal masih usia produktif?

Saya mau berbagi info nih..
Sudah tahu belum kalau darah kotor menumpuk dan menggumpal di dalam rahim, bisa jadi penyakit yang berbahaya?
Tentunya Kita wajib lebih care sama kesehatan tubuh sendiri.. Minum Glucola 1 sachet sebelum tidur setiap malam, bisa membantu menyeimbangkan hormon dan lancarkan siklus haid.

InsyaAllah ini salah satu cara praktis untuk menjaga kesehatan organ reproduksi kita, terutama bagi para wanita..โ˜บ๏ธ Sharing is Caringโค
KONSULTASI GRATIS
BBM : 5E4629F2
WA : 08561239219.
#glucolastevia #glucolamci #glucolagold #paketglucola #paketmci #nyerihaid
#Glucola #GlucolaMCI #BoosterASI #NutrisiBumil #NutrisiBusui #Antioksidan #Kolagen #MinumanKesehatan #kulitcerah #KulitSehat #sehatcantik #kulitbersih #haidtidaklancar #sakithaid #haidtidakteratur #pmsproblems

Amazingggg NANO SPRAY.... Gadget Kecantikan Paling Lariiis karena sejuta manfaat.
Bahannya Apa aja?? Bahannya cuma Air Mineral๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง Manfaatnya apa?๐Ÿ˜„
๐Ÿ‘‰Mencerahkan wajah, ๐Ÿ‘‰Menghilangkan jerawat, ๐Ÿ‘‰Menghilangkan Flek Hitam, ๐Ÿ‘‰Bebas Kusam, ๐Ÿ‘‰Mengecilkan pori2, ๐Ÿ‘‰mnghlangkn bekas luka, ๐Ÿ‘‰mengencangkan kulit..dan lain-lain

Yuk..Jaga Kesehatan kulit dari Sekarang.
Karena..Kesehatan & Kecantikan adalah aset jangka Panjang.

Mau order?
Fast respon WA 08114327939

nanosprayversi3 nanohexa nanospray nanosprayasli nanoaslibergaransi justwater kulitkinclong kulitsehat kulitcerah bebasjerawat bebaskusam poriporimengecil teknologinano kulitbercahaya nomercury nohydroquinon bebasbahankimia cantikalami
.
#mcirunteam #nanospray #magicstick #glucola #glucolagel #glucolaserum #glucolareguler #glucolagold #facial #perawatankulit #perawatanwajah #perawatankulitalami #perawatanbumil #perawatanbusui #momoty #ibuhamil #ibumenyusui #perawatanaman #pencerahwajah #terapioksigen

DIJAMIN ORIGINAL 10000%

GLUCOGEN GLUTATHIONE (GSH) MOMENT
*TANPA BOX PANJANG ya sekrg dari MOMENT nya mmg begitu skrg.

1 paket terdiri : - 5 box mini glucogen@5 sachet@5gr = 25 sachet glucogen
Exp : 12/2017

PROMO ONLY 550 Ribu /box
( DIJAMIN ORIGINAL 1000%) BPOM RI MD 867013011850

Apa Itu Moment GLUCOGEN
Moment GLUCOGEN adalah nutrisi alami, yang salah satu bahan dasarnya diambil dari buah yang diimport dari Jepang, merupakan pemicu utama untuk tubuh dalam menghasilkan suatu zat penting yaitu : Glutathione.

Glutathione ini merupakan protein yang secara alami diproduksi di dalam tubuh yang sangat berperan penting dalam sistem kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel serta berperanan vital sebagai antioksidan dan antitoksin.

GLUCOGEN = GLUTATHIONE + COLLAGEN " Merupakan solusi untuk Anda yang mendambakan KULIT BERSIH, SEHAT, SEGAR serta membuat Anda menjadi 10 TAHUN LEBIH MUDA "

Konsumsi GLUCOGEN secara teratur akan membuat kulit anda selalu muda, kulit menjadi kencang, cerah, dan cantik

CARA PAKAI:
- Pria dan Wanita mulai usia 16 tahun ke atas.
- Minum 2 hari sekali 1 sachet (15 gram) untuk konsumsi sehari - hari, untuk kebutuhan lebih dapat diminum 1 sachet setiap harinya.
- Larutkan MOMENT GLUCOGEN ke dalam air bersuhu netral (tidak panas, hangat, dingin/es) agar tidak mengurangi zat - zat penting didalamnya. Dapat juga dicampur dengan minuman lain kesukaan anda.
- Setelah diaduk GLUCOGEN harus diminum dalam waktu setengah jam agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai.
- Baik dikonsumsi 1 sampai dengan 2 jam sebelum tidur karena pada saat inilah tingkat efektifitas meningkat.

Order : Chat Us Via LINE,BBM,WA
( Ada di Bio ) ๐ŸŒฝHarga : Product Only 550 rb, tanpa system member.

#glucogen #glucogenoriginal #glucogeori #glucogenasli #glucogenmurah #glucogenmoment #glucola #glucella #moment #momentglucogen #teragen #slimmer #mometslimmer #momentteragen #glubella #glubela #glucola #apelsteamcell #steamcell #propolis #glucogenplus #glucogenplus2 #glucogenplusstrawberry #glutera #gluteraoriginal #gluteramurah #glubela #queencollagen #glutaindo #nuskin #mci

Glubela Strawberry Drink Powder/ Glubela Fleecy

ORIGINAL 100%

Produk Terbaru Fleecy .
INI 1 box isi 20 sachet !

FLEECY GLUBELA
Isi 20 sachet ( 1 sachet @ 10 Gram )
Glubela adalah minuman Kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry .
Kandungan Fish collagen yang tinggi , serta L - Glutathione , premiks vitamin & mineral , ekstrak strawberry akan membuat tubuh putih & sehat . Dan terdapat Vitamin C untuk menjaga Daya Tahan Tubuh sehari - sehari .

Manfaat Fleecy Glubela :
- meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
- Memutihkan Tubuh & Wajah
- Memutihkan daerah Lipatan , Ketiak Selangkangan Pantat . Siku
- Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
- Mampu menyamarkan Bekas Luka
- Menghilangkan Flek- flek Hitam
- Meratakan Warna Kulit

Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak Pada penggunaan 10 Hari konsumsi .
Fleecy Glubela sudah terdaftar Dinas Kesehatan :) #glubela #glubelamurah #glubelaoriginalmurah #glubelaoriginal #glubelafleecy #glubelafleecyoriginal #glubelafleecystrawberry #pemutihkulit #fleecyglubela #fleecyglubelamurah #fleecyglubelaoriginal #fleecybangletea #fleecybangleteaoriginal #fleecybangleteaoriginalmurah#nanospray #glucola #glucolagold #glucolareguler #glucolaserum #gluthatione #collagen #masterantioksidant #antioksidant #antiaging #pencerahkulit #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbumil #perawatanbusui

Paket Promil Glucola dan Greentea ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mcirunteam #glucola #greentea #glucolamci

MOST RECENT

STOP!!... .
Haii dearss.. Pliss jauhi dan jgn sesekali gunakan cream abal2 bermerkuri atau yg mengandung zat kimia berbahaya untuk kecantikan kulit kamu yaa... BAHAYA loh dearsss.. Gak mau kan jd korban berikutnya?!! Kalo mau punya kulit kinclong, wajah bening tanpa jerawat n flek hitam, Gampang koq cukup glek 2 kapsul herbal FRUTABLEND sebelum kamu tidur.. Ntar liat sendiri deh hasilnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ Jgn heran ya kalo kamu jd rajin ngaca truzz n jd hobby foto selfi hihiiiiiii๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ‘‘Liusdinarta Bigbos HWI๐Ÿ‘‘
Fast response โฌโฌโฌ
Bbm:5F10A75B
Line: liusdinarta
Wa:085222198087
Web: klikhwi.com/liusdinarta
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
ใ…คใ…ค#hwigilabetul.
#hwi #jakarta #wmp #frutablend #nesv #cmp #soyess #peninggibadan #phytocell #tanjungduren #trustedonlineshop #stokis_hwi #babyphotocontest #maccaunited #dtozym #jasapromotemurah #mrpro #glucella #moment #glucola #glucogen #tiens #mci #serang #kulitcerah #hijabstyle #onlineshop #perawatanwajah #bajubayi

Gluta Drink
SUDAH BPOM
dgn glutation,collagen,vit c&e
ORI ya ...ada emboss dibagian atas&bawah kaleng

Harga :
@42rb belum ongkir
Harga Grosir mulai 12 kaleng
order :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
. - bbm 1 : demondcs .
-bbm. 2 : D8F738AF .
- wa 085879933873 .
- line demondshop .
-telegram demondshop . .
.
.
sudah terdaftar di : -LLPOM : 156010890415 (HALAL MUI)
-BPOM : MD 767011002099
.
.
๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข bekerja efektif u/:
-mencerahkan kulit
-memutihkan kulit
-menghilangkn jerawat&bekas2nya
-menghilangkan grs2 halus
-mengenyalkan kulit
-meningkatkan daya tahan (imunitas) tubuh
.
.
*penyajian :
3sdm Gluta Drink + 240ml air putih,aduk dan minum
U/hasil maximal minum 2x sehari pagi dan malam

#glutadrink #glutamurah #glutadrinkori #glutadrinkmurah #mulus #skin
#glutadrinkasli #glutadrinkoriginal #suplemenpemutih #whitening #pemutih #gluta #glutathione #glutation #glucogen #glucola #trustedseller #trustedshop #iklangratisindonesia #glutaxplatinum #collagen #colagenmurah #susugluta #glutamurah #pemutihtubuh #glucogen #glucola #susugluta #susucollagen #collagen #collagenmurah #collagenori #glutamurah #glutaori #susupemutih #pemutihtubuh @RepostIt_app

Gluta Drink
SUDAH BPOM
dgn glutation,collagen,vit c&e
ORI ya ...ada emboss dibagian atas&bawah kaleng

Harga :
@42rb belum ongkir
Harga Grosir mulai 12 kaleng
order :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
. - bbm 1 : demondcs .
-bbm. 2 : D8F738AF .
- wa 085879933873 .
- line demondshop .
-telegram demondshop . .
.
.
sudah terdaftar di : -LLPOM : 156010890415 (HALAL MUI)
-BPOM : MD 767011002099
.
.
๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข bekerja efektif u/:
-mencerahkan kulit
-memutihkan kulit
-menghilangkn jerawat&bekas2nya
-menghilangkan grs2 halus
-mengenyalkan kulit
-meningkatkan daya tahan (imunitas) tubuh
.
.
*penyajian :
3sdm Gluta Drink + 240ml air putih,aduk dan minum
U/hasil maximal minum 2x sehari pagi dan malam

#glutadrink #glutamurah #glutadrinkori #glutadrinkmurah #mulus #skin
#glutadrinkasli #glutadrinkoriginal #suplemenpemutih #whitening #pemutih #gluta #glutathione #glutation #glucogen #glucola #trustedseller #trustedshop #iklangratisindonesia #glutaxplatinum #collagen #colagenmurah #susugluta #glutamurah #pemutihtubuh #glucogen #glucola #susugluta #susucollagen #collagen #collagenmurah #collagenori #glutamurah #glutaori #susupemutih #pemutihtubuh @RepostIt_app

Gluta Drink
SUDAH BPOM
dgn glutation,collagen,vit c&e
ORI ya ...ada emboss dibagian atas&bawah kaleng

Harga :
@42rb belum ongkir
Harga Grosir mulai 12 kaleng
order :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
. - bbm 1 : demondcs .
-bbm. 2 : D8F738AF .
- wa 085879933873 .
- line demondshop .
-telegram demondshop . .
.
.
sudah terdaftar di : -LLPOM : 156010890415 (HALAL MUI)
-BPOM : MD 767011002099
.
.
๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข bekerja efektif u/:
-mencerahkan kulit
-memutihkan kulit
-menghilangkn jerawat&bekas2nya
-menghilangkan grs2 halus
-mengenyalkan kulit
-meningkatkan daya tahan (imunitas) tubuh
.
.
*penyajian :
3sdm Gluta Drink + 240ml air putih,aduk dan minum
U/hasil maximal minum 2x sehari pagi dan malam

#glutadrink #glutamurah #glutadrinkori #glutadrinkmurah #mulus #skin
#glutadrinkasli #glutadrinkoriginal #suplemenpemutih #whitening #pemutih #gluta #glutathione #glutation #glucogen #glucola #trustedseller #trustedshop #iklangratisindonesia #glutaxplatinum #collagen #colagenmurah #susugluta #glutamurah #pemutihtubuh #glucogen #glucola #susugluta #susucollagen #collagen #collagenmurah #collagenori #glutamurah #glutaori #susupemutih #pemutihtubuh @RepostIt_app

Gluta Drink
SUDAH BPOM
dgn glutation,collagen,vit c&e
ORI ya ...ada emboss dibagian atas&bawah kaleng

Harga :
@42rb belum ongkir
Harga Grosir mulai 12 kaleng
order :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
. - bbm 1 : demondcs .
-bbm. 2 : D8F738AF .
- wa 085879933873 .
- line demondshop .
-telegram demondshop . .
.
.
sudah terdaftar di : -LLPOM : 156010890415 (HALAL MUI)
-BPOM : MD 767011002099
.
.
๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข bekerja efektif u/:
-mencerahkan kulit
-memutihkan kulit
-menghilangkn jerawat&bekas2nya
-menghilangkan grs2 halus
-mengenyalkan kulit
-meningkatkan daya tahan (imunitas) tubuh
.
.
*penyajian :
3sdm Gluta Drink + 240ml air putih,aduk dan minum
U/hasil maximal minum 2x sehari pagi dan malam

#glutadrink #glutamurah #glutadrinkori #glutadrinkmurah #mulus #skin
#glutadrinkasli #glutadrinkoriginal #suplemenpemutih #whitening #pemutih #gluta #glutathione #glutation #glucogen #glucola #trustedseller #trustedshop #iklangratisindonesia #glutaxplatinum #collagen #colagenmurah #susugluta #glutamurah #pemutihtubuh #glucogen #glucola #susugluta #susucollagen #collagen #collagenmurah #collagenori #glutamurah #glutaori #susupemutih #pemutihtubuh @RepostIt_app

Gluta Drink
SUDAH BPOM
dgn glutation,collagen,vit c&e
ORI ya ...ada emboss dibagian atas&bawah kaleng

Harga :
@42rb belum ongkir
Harga Grosir mulai 12 kaleng
order :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
. - bbm 1 : demondcs .
-bbm. 2 : D8F738AF .
- wa 085879933873 .
- line demondshop .
-telegram demondshop . .
.
.
sudah terdaftar di : -LLPOM : 156010890415 (HALAL MUI)
-BPOM : MD 767011002099
.
.
๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข bekerja efektif u/:
-mencerahkan kulit
-memutihkan kulit
-menghilangkn jerawat&bekas2nya
-menghilangkan grs2 halus
-mengenyalkan kulit
-meningkatkan daya tahan (imunitas) tubuh
.
.
*penyajian :
3sdm Gluta Drink + 240ml air putih,aduk dan minum
U/hasil maximal minum 2x sehari pagi dan malam

#glutadrink #glutamurah #glutadrinkori #glutadrinkmurah #mulus #skin
#glutadrinkasli #glutadrinkoriginal #suplemenpemutih #whitening #pemutih #gluta #glutathione #glutation #glucogen #glucola #trustedseller #trustedshop #iklangratisindonesia #glutaxplatinum #collagen #colagenmurah #susugluta #glutamurah #pemutihtubuh #glucogen #glucola #susugluta #susucollagen #collagen #collagenmurah #collagenori #glutamurah #glutaori #susupemutih #pemutihtubuh @RepostIt_app

Gluta Drink
SUDAH BPOM
dgn glutation,collagen,vit c&e
ORI ya ...ada emboss dibagian atas&bawah kaleng

Harga :
@42rb belum ongkir
Harga Grosir mulai 12 kaleng
order :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
. - bbm 1 : demondcs .
-bbm. 2 : D8F738AF .
- wa 085879933873 .
- line demondshop .
-telegram demondshop . .
.
.
sudah terdaftar di : -LLPOM : 156010890415 (HALAL MUI)
-BPOM : MD 767011002099
.
.
๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข bekerja efektif u/:
-mencerahkan kulit
-memutihkan kulit
-menghilangkn jerawat&bekas2nya
-menghilangkan grs2 halus
-mengenyalkan kulit
-meningkatkan daya tahan (imunitas) tubuh
.
.
*penyajian :
3sdm Gluta Drink + 240ml air putih,aduk dan minum
U/hasil maximal minum 2x sehari pagi dan malam

#glutadrink #glutamurah #glutadrinkori #glutadrinkmurah #mulus #skin
#glutadrinkasli #glutadrinkoriginal #suplemenpemutih #whitening #pemutih #gluta #glutathione #glutation #glucogen #glucola #trustedseller #trustedshop #iklangratisindonesia #glutaxplatinum #collagen #colagenmurah #susugluta #glutamurah #pemutihtubuh #glucogen #glucola #susugluta #susucollagen #collagen #collagenmurah #collagenori #glutamurah #glutaori #susupemutih #pemutihtubuh @RepostIt_app

Nahhh biar afdol... Silahkan didenger sendiri cerita dr hanna Hanna Simon ttg perjalanannya berusaha utk punya anak selama 4th sampe akhirnya ketemu glucola dan rutin selama setahun sampe akhirnya skrg Tuhan kasi kepercayaan buat hamil ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š semoga menguatka temen2 semua yg sedang menanti juga utk tdk berhenti berharap yaaa ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #promilalami
#glucola
#glucolagold

๐Ÿ’Ž Kalung emas bertaburan berlian seharga puluhan juta sekalipun tidak bisa membantu ketika Anda sakit, betul tidak? ๐Ÿ’Ž Kalung cantik Life Secret Woman & MEN ini bisa membuat badan lebih fit dan ber-energi. Tubuh lebih sehat, segar dan bersemangat. ๐Ÿ’Ž Dibalik kilaunya, ada kepingan batu Germanium yang bisa melancarkan peredaran darah, mengurangi kekentalan darah, membantu menangkal polusi/radiasi dari lingkungan. ๐Ÿ’Ž Bentuknya yang mungil dan elegan tidak akan merusak fashion style Anda, malah akan membuat penampilan semakin berkilau dan mewah. ๐Ÿ’Ž Not too flashy, not too fancy. It looks classy and pretty, you'll definitely love it! Tersedia juga Life Secret Man, cocok untuk hadiah bagi pasangan tercinta. ๐Ÿ’Ž Niat baik jangan ditunda-tunda ya, kesehatan adalah investasi yang paling berharga.
Untuk Anda sendiri, pasangan anda..., untuk keluarga dan orang tua tercinta... Buruan diorder mumpung ada PROMO HEMAT
Beli Kalung se couple GRATIS Serum Glucola seharga 825 rb + FREE MEMBER
Informasi
Sella
083829605777

#bisnismci
#bisnismudah
#produkmci
#pendapatanpasif
#nanospray #nanospraybandung #nanospraymci #nanosprayindonesia #glucola #glucolagel #glucolaserum #glucolagold #serumglucola #soshin #mgiturbo #magicstick #mci #mgi #bioglass #bioglasmini #pendantaura #biopendant #sehatalami #kulitcantik

NANO SPRAY MCI adalah alat dari TEKNOLOGI JEPANG yang dpt mengubah partikel AIR menjadi UKURAN NANOmeter yg jauh lebih kecil daripada pori-pori kulit sehingga NUTRISI AIR akan langsung MERESAP SEMPURNA kedalam kulit.
.
CARA PENGGUNAAN ALAT :
Masukan air mineral/air oxygen kedalam tangki air lalu tutup semula, buka alat seperti membuka HP slide. Begitu terbuka akan keluar pancaran air berukuran nano. Semprotkan air nano ke wajah/kulit yang diinginkan dengan jarak 10-15cm. Pancaran airnya akan terasa sejuuuukkk di kulit seperti terkena embun pagi yang segar!!
Nano Spray ini sangat aman dan alami tentunya..
.
MANFAAT NANO SPRAY :
โœ” mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini
(mengurangi munculnya garis kerutan, mempercepat penggantian sel kulit wajah dan membantu mencegah kerusakan sel)
โœ” melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yang sensitif
โœ” mengecilkan pori- wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda
โœ” mengencangkan kulit pada wajah
โœ” menghilangkan jerawat
โœ” menghilangkan flek hitam pada wajah
โœ” menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
โœ” membersihkan komedo
โœ” terbukti menyembuhkan infeksi dan alergi pada bayi dan orang dewasa
.
Gunakan Nano Spray MCI sesering mungkin setiap hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal!
.
KEAMANAN PRODUK :
SANGAT AMAN untuk kulit segala usia baik buat ibu hamil, ibu menyusui bahkan buat bayi sekalipun, karena hanya menggunakan air mineral/air minum beroxigen

#nanospray #nanosprayori #nanospraymci #nanospray3 #menghilangkankomedo #kantungmata #magicstick2 #glucola #glucolamci #glucolaasli #obatjerawat #soshin2 #pelangsing #perawatankulitalami #perawatankulitaman #jerawat #flekhitam #mosturizeralami #beautygadget #alatkecantikan #1alatsejutamanfaat #onlineshop #bisnis #original #manfaatnano

Demo gratis order and info PM yaa
WA 0813 65696868

Orang boleh bilang kita tidak CANTIK...
Tapi jangan sampai orang bilang KOK KAMU KELIHATAN TUA yaaa... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ญ Menua itu pasti... Tapi kelihatan Tua...itu pilihan.
Yuk order Paket Awet Muda nya,...
Karena terlihat dan menjadi AWET MUDA itu juga PILIHANโœŒโœŒ Silakan order ke inbox yaa /wa085749434272
Arisan jg bisa...๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #NANO #ms #glucola #glucolaGel #glucolaserum #awetmuda #cantik #alami #sehat

NANO SPRAY MCI adalah alat dari TEKNOLOGI JEPANG yang dpt mengubah partikel AIR menjadi UKURAN NANOmeter yg jauh lebih kecil daripada pori-pori kulit sehingga NUTRISI AIR akan langsung MERESAP SEMPURNA kedalam kulit.
.
CARA PENGGUNAAN ALAT :
Masukan air mineral/air oxygen kedalam tangki air lalu tutup semula, buka alat seperti membuka HP slide. Begitu terbuka akan keluar pancaran air berukuran nano. Semprotkan air nano ke wajah/kulit yang diinginkan dengan jarak 10-15cm. Pancaran airnya akan terasa sejuuuukkk di kulit seperti terkena embun pagi yang segar!!
Nano Spray ini sangat aman dan alami tentunya..
.
MANFAAT NANO SPRAY :
โœ” mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini
(mengurangi munculnya garis kerutan, mempercepat penggantian sel kulit wajah dan membantu mencegah kerusakan sel)
โœ” melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yang sensitif
โœ” mengecilkan pori- wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda
โœ” mengencangkan kulit pada wajah
โœ” menghilangkan jerawat
โœ” menghilangkan flek hitam pada wajah
โœ” menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
โœ” membersihkan komedo
โœ” terbukti menyembuhkan infeksi dan alergi pada bayi dan orang dewasa
.
Gunakan Nano Spray MCI sesering mungkin setiap hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal!
.
KEAMANAN PRODUK :
SANGAT AMAN untuk kulit segala usia baik buat ibu hamil, ibu menyusui bahkan buat bayi sekalipun, karena hanya menggunakan air mineral/air minum beroxigen

#nanospray #nanosprayori #nanospraymci #nanospray3 #menghilangkankomedo #kantungmata #magicstick2 #glucola #glucolamci #glucolaasli #obatjerawat #soshin2 #pelangsing #perawatankulitalami #perawatankulitaman #jerawat #flekhitam #mosturizeralami #beautygadget #alatkecantikan #1alatsejutamanfaat #onlineshop #bisnis #original #manfaatnano

Demo gratis order and info PM yaa
WA 0812 3109 4435
BBM dae41921

MENGAPA HARUS GLUCOLA MCI UNTUK PROGRAM HAMIL ?

GLUCOLA terbuat dari sari buah segar dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya. GLUCOLA MCI juga tidak mengandung susu didalamnya atau rasa susu dan lainnya.
Jadi bagi anda yang alergi susu sangat disarankan mengkonsumsi Glucola agar kulit anda cerah dan sehat.
GLUCOLA tidak mengandung bahan kimia jadi sangat aman jika di konsumsi.
GLUTHATIONE dengan kandungan ALA dikenal sebagai master Anti-Oksidan yg mengatur & memiliki efek terhadap antioksidan lainnya untuk memiliki fungsi sebagaimana mestinya.
Tanpa peran Gluthatione, Limfosit tidak akan dapat menghasilkan antibody untuk melawan ganasnya infeksi Bakteri dan Virus yg membahayakan tubuh.. Glucola diminum istri
Greentea diminum suami

Semoga bisa bermanfaat.... #Glucola #GlucolaMCI #GlucolaStevia #GlucolaGold #GreenTeaMCI #Promil #PromilAman #TestiPromil

Info 082167110291
Ririn Nayuni

Most Popular Instagram Hashtags