#glucogen

MOST RECENT

#Repost @princes.kosmetik (@get_repost)
・・・
#Repost @princes.kosmetik (@get_repost)
・・・
Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo.
Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit.

Cara pemakaian :
Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka.
Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo,
Tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering.
Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak.
Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali.

Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan

1 pot gel 22gr & 20 kertas (+-)
.
#hutmungel#hutmungelori#hutmungeloriginal#hutmungelmurah#hutmungeltermurah#jualhutmungel#jualhutmungelori#jualhutmungeloriginal#jualhutmungelmurah#jualhutmungeltermurah#hutmungelmurahbanget#jualhutmungelmurahbanget#penghilangkomedo#penghilangkomedoampuh#penghilangkomedomurah#obatkomedo#obatkomedoampuh#komedohilang#glucogen #naturgo

Bismillah😍
Minum susu glucogen kok bisa bikin jerawat kabur????
.
Bisa dong say
Susu boleh sama susu tapi kandungannya beda 😉
.
Kalau susu #Glucogen kandunganya L #Glutathione dan Collagen.
.
L Glutathione bermanfaat untuk merangsang Tubuh memproduksi Glutathione alami.
.
Kenapa Gluthatione harus diproduksi???
Karena salah satu manfaatnya klo Kita punya Glutathione dalam tubuh kita, Proses detoksifikasi alami lancarrrr....
Pengaktifan sel sel, yg mgkn selnya gak kerja karena gak ada bahan bakar nutrisinya.
.
Kalau #Collagen sudah tau kan manfaatnya?? Khususnya kulit yaa...
.
Kenapa Glucogen Moment selalu jadi Primadona ???
.
.
Termasuk salah satu Produk Favorite Saya , hihii 😁😁
Ini lhoo, ternyata manfaatnya banyak sekali kann
Aman, Halal, BPOM

Per box isi 25 sachet
Dan gratis 5 sachet
.
Diminum rutin aja Oke ✔
Dimasker Apalagi, tambah Oke ✔
.
Salam sehat, cantik, dan kaya raya 😍
More info ▪ Free Konsultasi ▪ Order ▪ Join Bisnis .More info ❤ WA 082242426754
📮LINE riadira
.
#penghilangjerawat #kulitbelang #kulitglowing #rahasiacantikalami #glucogenoriginal #glucogenasli #glucogenkalimantanoriginal #glucogensulawesioriginal #glucogensemarang #herbal #glucogenjayapura #glucogenkendari #glucogenlombok #momentindonesia #promil #promilmoment #putihalami #pemutihkulit #putihbersih #putihcepat #skincaresemarang #momentglucogen #glucogenmoment #glucogenhitam #glucogenpink

She's Strong
But She's Tierd.... Lansung Liat Bon" an .... Kerjoo... Kerjoo 😅😅😁😁
.
.
#mondaymood
#mondaymorning
#moodbooster
#healthylife
#healthylifestyle
#smile
#happy
#love
#life
#live
#glucogen
#whitelumina

Buat yg suka nanya:
"Kak beneran bisa buat hilangin jerawat sampai kebekasnya?"
" kak putihnya berapa lama?"
"Kak beneran cepet perubahannya?"
"Kak takut ga cocok"
"Kak takut spirulinanya ga berhasil"
DLL.

Duuh my all customers ,
Spirulina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah.

Kok bisa ? Karna spirulina adalah tumbuhan alga (semacam sayur), no kimia !!
So jangan takut pakai masker spirulina karna cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu. PUTIH KINCLONG DAN BEBAS DARI JERAWAT skrg bukan impian lagi ;) TERJAMIN dan TERBUKTI khasiatnya hanya dlm 1-2 minggu guys !!! SPECIAL DISCOUNT !!!
*free ongkir seluruh indonesia✈

Chat me now :
☎WA : 081263710277

#maskerjerawat #spirulina #creamHN #gluta #moment #glucogen #pemutih #tiens #vitaline #herbal #halal #olshop #aceh #vimax #syariah #hallal #maskerterbaikdidunia #tienssuperherbal #rifkimaulana #maskerno1 #maskergood #maskerjerawat #maskertiens MOHON MAAF ADMIN TDK DPT MEMBALAS KOMENTAR ATAU PESAN DI INSTAGRAM, TOLONG CHAT KE KONTAK YANG TERTERA DIATAS / PROFIL. thanks you

Buat yg suka nanya:
"Kak beneran bisa buat hilangin jerawat sampai kebekasnya?"
" kak putihnya berapa lama?"
"Kak beneran cepet perubahannya?"
"Kak takut ga cocok"
"Kak takut spirulinanya ga berhasil"
DLL.

Duuh my all customers ,
Spirulina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah.

Kok bisa ? Karna spirulina adalah tumbuhan alga (semacam sayur), no kimia !!
So jangan takut pakai masker spirulina karna cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu. PUTIH KINCLONG DAN BEBAS DARI JERAWAT skrg bukan impian lagi ;) TERJAMIN dan TERBUKTI khasiatnya hanya dlm 1-2 minggu guys !!! SPECIAL DISCOUNT !!!
*free ongkir seluruh indonesia✈

Chat me now :
☎WA : 081263710277

#maskerjerawat #spirulina #creamHN #gluta #moment #glucogen #pemutih #tiens #vitaline #herbal #halal #olshop #aceh #vimax #syariah #hallal #maskerterbaikdidunia #tienssuperherbal #rifkimaulana #maskerno1 #maskergood #maskerjerawat #maskertiens MOHON MAAF ADMIN TDK DPT MEMBALAS KOMENTAR ATAU PESAN DI INSTAGRAM, TOLONG CHAT KE KONTAK YANG TERTERA DIATAS / PROFIL. thanks you

Buat yg suka nanya:
"Kak beneran bisa buat hilangin jerawat sampai kebekasnya?"
" kak putihnya berapa lama?"
"Kak beneran cepet perubahannya?"
"Kak takut ga cocok"
"Kak takut spirulinanya ga berhasil"
DLL.

Duuh my all customers ,
Spirulina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah.

Kok bisa ? Karna spirulina adalah tumbuhan alga (semacam sayur), no kimia !!
So jangan takut pakai masker spirulina karna cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu. PUTIH KINCLONG DAN BEBAS DARI JERAWAT skrg bukan impian lagi ;) TERJAMIN dan TERBUKTI khasiatnya hanya dlm 1-2 minggu guys !!! SPECIAL DISCOUNT !!!
*free ongkir seluruh indonesia✈

Chat me now :
☎WA : 081263710277

#maskerjerawat #spirulina #creamHN #gluta #moment #glucogen #pemutih #tiens #vitaline #herbal #halal #olshop #aceh #vimax #syariah #hallal #maskerterbaikdidunia #tienssuperherbal #rifkimaulana #maskerno1 #maskergood #maskerjerawat #maskertiens MOHON MAAF ADMIN TDK DPT MEMBALAS KOMENTAR ATAU PESAN DI INSTAGRAM, TOLONG CHAT KE KONTAK YANG TERTERA DIATAS / PROFIL. thanks you

Buat yg suka nanya:
"Kak beneran bisa buat hilangin jerawat sampai kebekasnya?"
" kak putihnya berapa lama?"
"Kak beneran cepet perubahannya?"
"Kak takut ga cocok"
"Kak takut spirulinanya ga berhasil"
DLL.

Duuh my all customers ,
Spirulina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah.

Kok bisa ? Karna spirulina adalah tumbuhan alga (semacam sayur), no kimia !!
So jangan takut pakai masker spirulina karna cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu. PUTIH KINCLONG DAN BEBAS DARI JERAWAT skrg bukan impian lagi ;) TERJAMIN dan TERBUKTI khasiatnya hanya dlm 1-2 minggu guys !!! SPECIAL DISCOUNT !!!
*free ongkir seluruh indonesia✈

Chat me now :
☎WA : 081263710277

#maskerjerawat #spirulina #creamHN #gluta #moment #glucogen #pemutih #tiens #vitaline #herbal #halal #olshop #aceh #vimax #syariah #hallal #maskerterbaikdidunia #tienssuperherbal #rifkimaulana #maskerno1 #maskergood #maskerjerawat #maskertiens MOHON MAAF ADMIN TDK DPT MEMBALAS KOMENTAR ATAU PESAN DI INSTAGRAM, TOLONG CHAT KE KONTAK YANG TERTERA DIATAS / PROFIL. thanks you

Buat yg suka nanya:
"Kak beneran bisa buat hilangin jerawat sampai kebekasnya?"
" kak putihnya berapa lama?"
"Kak beneran cepet perubahannya?"
"Kak takut ga cocok"
"Kak takut spirulinanya ga berhasil"
DLL.

Duuh my all customers ,
Spirulina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah.

Kok bisa ? Karna spirulina adalah tumbuhan alga (semacam sayur), no kimia !!
So jangan takut pakai masker spirulina karna cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu. PUTIH KINCLONG DAN BEBAS DARI JERAWAT skrg bukan impian lagi ;) TERJAMIN dan TERBUKTI khasiatnya hanya dlm 1-2 minggu guys !!! SPECIAL DISCOUNT !!!
*free ongkir seluruh indonesia✈

Chat me now :
☎WA : 081263710277

#maskerjerawat #spirulina #creamHN #gluta #moment #glucogen #pemutih #tiens #vitaline #herbal #halal #olshop #aceh #vimax #syariah #hallal #maskerterbaikdidunia #tienssuperherbal #rifkimaulana #maskerno1 #maskergood #maskerjerawat #maskertiens MOHON MAAF ADMIN TDK DPT MEMBALAS KOMENTAR ATAU PESAN DI INSTAGRAM, TOLONG CHAT KE KONTAK YANG TERTERA DIATAS / PROFIL. thanks you

#Repost @toserbakecantikan (@get_repost)
・・・
Frozen Collagen ORIGINAL Gluta Frozen
Hrg 125.000 belum ongkirnya

Tampil dengan COLLAGEN LEBIH PREMIUM karena mengandung:
HYDROLYZED FISH COLLAGEN TRIPEPTIDE.

Kelebihan Frozen Collagen :
❤️ Kalau dibandingkan antara Collagen tri-peptide dgn collagen peptide yg ada di pasaran, Frozen Collagen dpt diresap lebih cepat & lebih sempurna 95-100%. Collagen biasa hanya ada daya penyerapan sampai 45%
❤️ Frozen collagen mengandung collagen murni 100% dari ikan lautan lepas & dalam yg kandungannya hampir mirip dgn collagen yg ada di tubuh manusia
❤️Frozen Collagen mengandung COLLAGEN MURNI + GLUTA + VITAMIN C dalam 1 kemasaan! Praktis!Biasanya collagen saja sudah dpt membuat kulit lebih putih bersih apalagi kalau digabung dgn VITAMIN C, wahhhh!!! Wajah & seluruh tubuh hingga ke jari jari bisa putih glowing deh
❤️Dijamin! Semua kandungan adalah standar PREMIUM DARI JEPANG

Manfaat Frozen Collagen :
❤️Memutihkan kulit
❤️membuat kulit bersih, glow banget
❤️Memberi nutrisi ke kulit sehingga kulit dpt memproduksi sel yg baru & lebih berkualitas
❤️Membuat rambut menjadi lebih panjang & lebat
❤️Memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun
❤️Memperkuat kuku
❤️Membuat warna puting susu menjadi lebih pink
❤️Membasmi jerawat
❤️Memudarkan bekas jerawat, luka, hitam & flek yang menahun
❤️Membasmi bekas luka
❤️Membantu detoksifikasi tubuh
❤️Dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB

Note
❤️Product : Frozen Collagen by Gluta Frozen
❤️FDA : 10-1-01507-5-0014
❤️Isi 60 Capsule
❤️Diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat GMP/ FDA/ HALAL
❤️100% aman, halal & TANPA EFEK SAMPING

Pemesanan
Line: toserbakecantikan

#glutalachel #glutalchelplus #glutafrozen #glutafrozenmurah #frozencollagen #minumancollagen #glucogen #kanacollamelody #glutapanceaasli #glutaaugust #hijabindo #bajumurah #bajubangkok #tasmurah #purejellyssoap #fleecycoffee #ver88 #makeupjakarta #makeupmurah #kosmetikbranded #kemeja #sepatuimport #longcardigan #kemejaflanel

Emang bener kok.. apapun krim yg km pakai, make up, dan lainnya.. kulit wajahmu juga perlu nutrisi dari dalam 🤗

Cukup minum 1 gelas #glucogen sebelum tidur, km akan merasakan dan melihat perbedaan yg luar biasa dg kulitmu 💕

#bestnutrition
#antioksidan
#moment

More info
Laili Asmaul Moment
WA 089637273351

.
Saya lagi MENYUSUI boleh Minum #Glucogen Moment nggk mba Rizqi ???
.
Pertama perlu saya tekankan bahwa Glucogen Moment adalah Minuman yg mengandung nutrisi😊
.
Tahukah anda, menurut Ikatan Dokter Anak Indonesia (IDAI).Kndungan nutrisi ASI scr umum terbagi atas 2 macam:
✔️Nutirisi makro (karbohidrat, protein dan lemak)
✔️Nutrisi mikro (vitamin dan mineral)
.
#GlucogenMoment Bukan Obat yahh...
Di dlmnya jg trdpt Kandungan premix vitamin & mineral, yg merupakan komponen dr Nutrisi Mikro dlm ASI
.
Jadi sangat aman untuk busui yg mau perlancar ASI dg cara Modern .Tanpa rasa pahit jamu 😁😁
.
Agen resmi moment
Moment Manager
Rizqi Fauziah . .
.
❤ sms WA 089689119759. ➰ line rizqifauziah12

Sudah ready kembali best sellernya 😍
IDR 800.000
Moment Glucogen 2 - Glucogen +2 Rasa Susu & Strawberry - New Glucogen 2

BPOM RI MD 867013037071

Exp Date : 16/02/2020

Harga di atas adl harga utk 1 box
1 box isi 5 box@ 5 sachet@20gr

Kini.. MOMENT meluncurkan produk baru yaitu GLUCOGEN + STEMCELL

Glucogen + stemcell ini penyempurna dari glucogen sebelumnya, yang mengandung stemcell apel ( yang terdapat pada kandungan biocell moment)
Yang kita tahu bahwa saat ini stemcell apel, sedang booming di bicarakan masyarakat luas karena, manfaat & khasiatnya dalam meremajakan kulit dalam waktu singkat.

Manfaatnya :
1. Mengurangi kadar melanin
2. Mencerahkan Kulit Secara Merata
3. Mengembalikan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih Kembali
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda2 Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memudarkan Bagian2 Yg Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, & Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil & Keriput
8. Mengembalikan Kulit & Mendetoks Kulit yg sudah terkontaminasi Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan / Kulit Sensitif
10. Mengencangkan kulit & membuat kulit lebih Kenyal & Bercahaya
11. Kulit Akan Tampak Cerah Bersinar, Segar & Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng pd Kulit Rusak

Woow hebat kan glucogen + stemcell ini....
2 manfaat produk ( glucogen & biocell) bisa Anda dapatkan dlm 1 kemasan glucogen + stemcell

Produk moment tdk pernah mengecewakan konsumennya, krn harga yg ditawarkan sangat sebanding dg kualitas & manfaat yg didapat.

#glucogen #glucogenmurah #glucogen2 #glucogenplus #glucogenplus2 #glucogenasli #jualglucogen #momentglucogen #momentglucogenasli #momentglucogenmurah #momentglucogenoriginal #momentglucogenplus #jualmomentglucogen #jualmomentglucogenplus2 #jualsusuglucogen #susuglucogen #glucogenmoment #naturgo
#naturgo
#puresoap
#fruitaminsoap
#ertosfacialtreatment
#madudiet

HIGH CLASS BUSINESS
Check testi di bawah 👇

Siapa bilang bisnis online itu sulit? Bisnis di media sosial itu sangat mudah.
Gak pusing sewa/beli tempat
Gak perlu gaji karyawan
Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko
Gak harus standby 12jam

Cukup mainin HP aja
Dikerjain dimanapun kapanpun
Sambil kerja, sambil sekolah kerja jg bisa.

Calon customer? Jutaan org pengguna internet Indonesia & Luar Negeri. 
Mau di bimbing dan di kasih tips dan trik bisnis online sampai dapet jutaan per hari?

langsung kontak yang ada di BIO aja

BUKAN DATABASE! BUKAN MLM/MONEY GAME!

#bisnisonline #myazaria #indonesia #peluangbisnis#jakarta #onlineshop #azaria #peluangusaha#bisnisrumahan #sukses #bandung #moment#olshop #skincare #bonus #cantik #bonusjutaan#nanospray #glucogen #promo #momentinfinity#jualan #usaha #bisnisazaria #bonusharian #sehat#obatjerawat #mlm #bali#selebgram

HIGH CLASS BUSINESS
Check testi di bawah 👇

Siapa bilang bisnis online itu sulit? Bisnis di media sosial itu sangat mudah.
Gak pusing sewa/beli tempat
Gak perlu gaji karyawan
Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko
Gak harus standby 12jam

Cukup mainin HP aja
Dikerjain dimanapun kapanpun
Sambil kerja, sambil sekolah kerja jg bisa.

Calon customer? Jutaan org pengguna internet Indonesia & Luar Negeri. 
Mau di bimbing dan di kasih tips dan trik bisnis online sampai dapet jutaan per hari?

langsung kontak yang ada di BIO aja

BUKAN DATABASE! BUKAN MLM/MONEY GAME!

#bisnisonline #myazaria #indonesia #peluangbisnis#jakarta #onlineshop #azaria #peluangusaha#bisnisrumahan #sukses #bandung #moment#olshop #skincare #bonus #cantik #bonusjutaan#nanospray #glucogen #promo #momentinfinity#jualan #usaha #bisnisazaria #bonusharian #sehat#obatjerawat #mlm #bali#selebgram

HIGH CLASS BUSINESS
Check testi di bawah 👇

Siapa bilang bisnis online itu sulit? Bisnis di media sosial itu sangat mudah.
Gak pusing sewa/beli tempat
Gak perlu gaji karyawan
Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko
Gak harus standby 12jam

Cukup mainin HP aja
Dikerjain dimanapun kapanpun
Sambil kerja, sambil sekolah kerja jg bisa.

Calon customer? Jutaan org pengguna internet Indonesia & Luar Negeri. 
Mau di bimbing dan di kasih tips dan trik bisnis online sampai dapet jutaan per hari?

langsung kontak yang ada di BIO aja

BUKAN DATABASE! BUKAN MLM/MONEY GAME!

#bisnisonline #myazaria #indonesia #peluangbisnis#jakarta #onlineshop #azaria #peluangusaha#bisnisrumahan #sukses #bandung #moment#olshop #skincare #bonus #cantik #bonusjutaan#nanospray #glucogen #promo #momentinfinity#jualan #usaha #bisnisazaria #bonusharian #sehat#obatjerawat #mlm #bali#selebgram

Kadang konsultasi itu di perlukan yah guys
Karena kami member moment bukan sekedar cari untung tapi mengutamakan masalah cust. So belilah di Member ber-ID resmi yah. Maafin uly kalo ternyata kamu kena racun serum lumina bwhahaha
.
Yuk curhatin masalah hidupmu di uly Konsultasi invte pin bbmqw yah 555F12A9 Wa/sms/telegram 085255566331 Atau line @ulyahsaini

Swipe/Geser #testimoni >>>
WANITA PERLU TAHU

Karakteristik pembalut berbahaya : » Bukan terbuat dari kapas. » Tidak 100% dari kapas. » Memakai pemutih, karena Kandungan dioxin mampu memicu kanker rahim.
.

Apakah anda merasakan hal ini?

» Terasa panas saat di pakai?
» Merasa gatal menggunakan pembalut tersebut?
» Anda menjadi keputihan? » Bau yang muncul tajam dan tidak sedap.
.

Apabila anda menemukan itu segera ganti pembalut yang menyehatkan.
Segera hubungi saya 👇👇👇
@rlina_sari
#erlinaid8030420
➰ Pin BBM: Rlina888
❤ sms WA 087857027888
🔛 LINE : esfamifashop
.
#salamsehat #momentsoftly #produkherbal #pembalutherbal #produkmoment#jakarta#surabaya#kankerserviks #kankersevik#miom#kista#manokwari#palembang#kalimantan#glucogen#produkunggulan #moment2u#kesehatanwanita#tipskesehatan

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .
Follow:
@my_progam_hamil
@my_progam_hamil
@my_progam_hamil 🏥Info kesehatan,medis
Progam hamil & kewanitaan
💻Metode BEE
📱BBM➙PIN: DC5C0226
📱WA: 085336422041
@my.program_hamil.

Srutup susu andalancuuu yaaa
Sebelum tidur minum #glucogen karena selain bikin putih cerah
Tapi berfungsi membuang radikal bebas dari dalam tubuh yg bisa menyebabkan penyakit berbahaya .
More info
Rizqi Fauziah Manager Moment 👉 WA 089689119759

Most Popular Instagram Hashtags