#gluberry

86117 posts

TOP POSTS

siap di kiriimm gluberry dan greenshakeee
packing packing ... berapapun hasilnya harus sllu di syukuriii πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ suksm hyang widhii sllu memberikan rejekii πŸ˜‡πŸ˜‡ GO MATARAM ....
SEMOGA SELAMAT SAMPAI TUJUAN YAAAHHH ... #4JOVEM #GREENSHAKE #GLUBERRY

Neneknya si @chaa_sheptyanii rajin banget konsumsi gluberry 😍 biar selalu sehat yahh nekk😘😘
β‹…
β‹… captionnya @chaa_sheptyanii
Sedikit cerita 😁,Astungkara tadi siang pulang kampung , nenekku ini udah tua yaaa ialah tua masak bajang πŸ˜‰πŸ˜‚πŸ˜‚ , umur beliau sekarang 95 tahun πŸ˜’πŸ˜²πŸ˜‡πŸ˜‡.astungkara nenekku ini msh sehat,msh bisa pergi kemna beliau mau 😒,beliau juga ud jadi kumpik ato cicit astungkara juga beliau msh bisa liat cicitnya tumbuh dewasa πŸ˜‡termasuk aku cucunya yg belum nikahπŸ˜‚,semoga aja kelak beliau bisa liat aku nikah πŸ˜‡,semoga beliau diberikan umur yang panjang,panjang usus, sehat selalu, semoga selalu terbekatiπŸ˜‡,nahh nenek ku ini selalu rajin minum gluberry astungkara sakit2 yang beliau rasakan di umur beliau kini mulai berkurang .suksma gluberryπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™β€.
dek sayang dadongπŸ˜—β€,semoga dadong selalu sehatπŸ˜‡
Nenek ku sehat berkat #gluberry .

Cantik dan sehat gak perlu mahal. Di sini solusinya.

Jovem Gluberry Collagen Drink ini aman dikonsumsi karena sudah mendapatkan lisensi sertifikat dariΒ Dinas Kesehatan PIRT No 5133515060439-20Β danΒ sertifikat Halal dari MUI No. 07120032700416. Bahkan aman dikonsumsi olehΒ ibu hamil dan menyusui sekalipun. Yuk, jaga dan penuhi kebutuhan kolagen tubuh kita agar tetap sehat dengan minum Jovem Gluberry secara rutin dan teratur.
.
.
Untuk pemesanan dan konsultasi:
Wa: 085749441830
Bbm: 5A01873D
Ig: @4jovem_indo1
.
.
#4jovem #sehat
#cantik #cantikgakperlumahal #gluberry

Haiii temans IG semuaaaa
Untuk yg belum kenal secara pribadi dengan sayaaaaa

Kenalin yaaaa... Saya @lisyaqhis si PENGEDAR #jtea #gluberry #greenshake #colavit πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Happy closing 😘😘😘

Ga lupa sama gluberry nya heheπŸ˜πŸ˜…
Dia selalu ikut πŸ˜‘
#gluberry #4jovem

Kalau sudah jadi perokok berat, apalagi kalau ga ngrokok lebih baik ga makan ini sudah parah.
Solusi sehat buat para perokok konsumsi gluberry kembalikan kesehatanmu.

#4jovem
#GLUBERRY

Gluberry by @siska_yuliana_123
Minuman gluberry ini Yang ada qm slalu dipaksa !!!! Paksa cantik
Paksa awet muda
Paksa bebas penyakit .... Knp bsa smw !?!
Yeahh krn unsur utama GLUBERRY adalah kolagen yg sangat bermanfaat u.tubuh kita ... πŸ“Gluberry πŸ“

minuman Collagen 70% u Kulit,80% u Tulang dengan rasa Strawberry kaya manfaat untuk tubuh dan kulit, seperti :
* Melembabkan,melembutkn Kulit
* Mencerahkan
* Menghilangkan Jerawat
* Menghilangkan Flek Hitam
* Meregenerasi kulit dari dalam jd bisa awet muda dan kliatan fresh
* Untuk bantu yg lg program Diet
* Untuk membuat stabil Berat badan... * Untuk Rammbut Rontokj
* Menghilangkan Selulit
* menghilangkan Jerawat
* Program hamil
* Memperbanyak ASI
* Mengobati Radang Tenggorokan
* Darah Tinggi
* Sakit Sendi,Tulang,asam urat
* Keloid,Luka Bakar
* Ambien
* Stroke
* Kencing Batu
* Lambung
* Kelenjar Getah Bening
* Asma
* Sakit Kepala
* Jantung
* Sakit Gigi
* Alergi
* Maag
Dan masih bnyk lagi, sdh bnyk testi terbukti say... Kaya Manfaatnya khan ?? Semua itu bisa di dapeti..bisa diminum dan Maskeran juga...
hasil sama dengan yg jutaan lochhhh... ;) \=D/ *untuk menambah stamina tubuh saat qta beraktifitas... Info lengkap @siska_yuliana_123 wa 085271066686
Yg penasaran mau coba atau yg sudah coba mau beli/ join, bisa langsung hub mba siska yaaπŸ™ #4jovempekanbaru#infopku#4jovemindonesia#gluberry

MOST RECENT

Wahhhh...
Hot Testi Pagi ini..
Jerawat Dan Flek hitam Kabur setelah Rutin minum dan Masker Gluberry 😍😍😍 Cuss aghh Rawat Wajah dgn yg Alami aja..
Wajah itu aset...
Dikasi Nutrisi bukan Dikikis 😊😊
Putih alami Bukan Di editt 😍😍😍 Only 185rbu..
Dpt kan wajah Cerah alami tanpa Polesan...
Wa. 087888573654

#gluberry #testimonigluberry #gluberrytuntaskanjerawat #gluberryhilangkanflekwajah #maskergluberry #maskerkolagen #kolagentertinggidiasiatenggara #caratermudahtermurahteramanperawatankulitwajah #herbal #aman

Wahhhh...
Hot Testi Pagi ini..
Jerawat Dan Flek hitam Kabur setelah Rutin minum dan Masker Gluberry 😍😍😍 Cuss aghh Rawat Wajah dgn yg Alami aja..
Wajah itu aset...
Dikasi Nutrisi bukan Dikikis 😊😊
Putih alami Bukan Di editt 😍😍😍 Only 185rbu..
Dpt kan wajah Cerah alami tanpa Polesan...
Wa. 085730729219
#gluberry #testimonigluberry #gluberrytuntaskanjerawat #gluberryhilangkanflekwajah #maskergluberry #maskerkolagen #kolagentertinggidiasiatenggara #caratermudahtermurahteramanperawatankulitwajah #herbal #aman #4JOVEMBONDOWOSO

Melly Jovem Bondowoso
Melly Chamelya

Gluberry Collagen Drink, adalah minuman berupa serbuk mengandung kolagen yang berkhasiat untuk kesehatan dan kecantikan, membantu mencerahkan, menghaluskan serta memulihkan kerusakan pada kulit akibat radikal bebas. Selain untuk diminum, Gluberry juga bisa digunakan untuk masker, dan Hair Tonic. Gluberry merupakan solusi tepat buat anda yang ingin mejaga kesehatan dan kecantikan.

Apa itu Jovem Gluberry ?

Jovem Gluberry Collagen diformulasikan khusus untuk memperbaiki, menyegarkan, menyempurnakan kebersihan kecerahan serta kekencangan kulitmu.

MANFAAT U/ KULIT :
1. Menghilangkan kerut, keriput
2. Anti aging (menghambat penuaan)
3. Mencerahkan warna kulit
4. Memperbaiki struktur kulit
5. Mengencangkan kulit (termasuk mengencangkan kulit bokong & payudara)
6. Menangkal radikal bebas
7. Meningkatkan elastisitas kulit
8. Menghilangkan, mencegah timbulnya noda & flek hitam
9. Mengurangi dan mencegah timbulnya jerawat
10. Mengatasi masalah stretchmark &; selulit

Depkes P-IRT No. 5133515010755-21
Depkes P-IRT No. 5133515060439-20
LOGO HALAL MUI ADA
No.07120038490217
Netto 100 gr

FABRIKASI PRODUK DILUAR KUASA PENJUAL. Kami pastikan produk asli. Murah karrna tanpa pin member
#maskerbibir(2k) #maskermata (1.8k) #naturgo(1.3k)
#jovemgluberry #gluberry #gluberryasli #gluberryoriginal #glubery #jovemglubery #jovemgluberryasli #jovemgluberyasli #gluberrycollagen #gluberrydrink

Wahhhh...
Hot Testi Pagi ini..
Jerawat Dan Flek hitam Kabur setelah Rutin minum dan Masker Gluberry 😍😍😍 Cuss aghh Rawat Wajah dgn yg Alami aja..
Wajah itu aset...
Dikasi Nutrisi bukan Dikikis 😊😊
Putih alami Bukan Di editt 😍😍😍 Only 185rbu..
Dpt kan wajah Cerah alami tanpa Polesan...
Wa. 082175290257

#gluberry #testimonigluberry #gluberrytuntaskanjerawat #gluberryhilangkanflekwajah #maskergluberry #maskerkolagen #kolagentertinggidiasiatenggara #caratermudahtermurahteramanperawatankulitwajah #herbal #aman #STOKIS4JOVEMLAMPUNG

WAJIB DIBACA!!!!!!! Berjualan Gluberry itu kenapa harus semakin PD dan yakin
Karena produk bermanfaat bagi semua usia
Cukup 1 produk berjuta manfaat dan memberikan solusi kesehatan bayi anda
HOT TESTIMONI 😘😘😘 WA. 082175290257

Terimakasih testimoninya mba Wahda qonita..
Boleh di tiru neh untuk baby bunda sayang... 😘😘😘 #gluberry #kolagen #nutrisibusui #nutrisibumil#gluberrysolusikesehatanbayi #sejutamanfaatgluberry #STOKIS4JOVEMLAMPUNG

Real testi jovem #gluberry #greenshake #jtea

Hanya dengan 1 box JTEA jerawat batu mulai memudar...
Jerawat jangan dipelihara ya...
Sehat dan cantik alami dengan si JTEA ASHITABA... INFO PRODUK
WA 085201590086

#gluberry
#greenshake
#jtea
#colavit
#minumankesehatandankecantikan

Ah, penyakit yang satu ini memang familiar banget di kalangan wanita.. Efek makanan yg tidak sehat, emosi yang terpendam, dan pola hidup yang kurang teratur.. Jika saat ini istri/ibu/anak/saudari rekan2 ig ada yang mengalami penyakit ini, jangan sungkan untuk share manfaat GLUBERRY ini ya.. Semoga menjadi jalan kesembuhan.. Idr 185rb
Isi 100gr
pesan ke sms/wa 085245965122

#gluberry #kista #haid #haidtidaklancar #promil #collagenalami #suplemen

Masyallah......Amaziing prut yg tadinya buncit skrang sudah krus dan langsing... terlihat atletis..
#4jovem #gluberry #greenahake #bundanasution #bmw #kecebadai #nkrikindom #jteaashitaba4jovem #bisnisantigagal

Selamat Pagi

Menebar Manfaat #GLUBERRY
1. Seorang ibu penderita CANCER OVARIUM
Beliau sudah kemo 16x.
Efek nya fungsi ginjal terganggu
Rambut rontok
Dan mata terganggu penglihatan nya.
Teraphy 2box Gluberry jovem
Kesehatan berangsur pulih.. Boleh dilihat ya.. Kondisi awal dan sesudahnya... Pada akhrnya stop kemo dan melanjutkan utk memulihkan kondisi tubuh si ibu.
2. Testi kedua.. Penderita TUMOR TELINGA

Di awali kondisi pendengaran yg mngalami kehilangan kemampuan utk mendengar.
Di anjurkan bu naning untuk konsumsi gluberry.
Reaksi nya.. 1. Keluar cairan nanah campur darah berbau mnyengat

2.Di periksakan kmbli ke THT Trlht luka dan daging di dlm lubang telinga. Namun perlahan mengecil ukuran .
Dan hingga kini masih berlanjut teraphy nya.. Semoga bermanfaat ya dear.. Testimoni real.. Dari team.. Dan leader yg berhati mulia tulus membantu menebar kesehatan untuk banyak orang.
Info pemesanan Chat 4jovrm Bali
Wa. 081936127811

Ada yang nanya..... "Joe.... , Gluberry bisa mencerahkan kulit kan??"
Jangankan kulit,,, masa depan kamu aja bisa cerah loh
Eeeaaaa πŸ˜‚

selamat pagi semuanya πŸ˜ŠπŸ˜‰
#Gluberry
#Jovemgluberry
#Testimonigluberry
#Kolagen
#Collagen
#Kulitcerah
#Awetmuda
#4jovem
#4jovemindonesia

- Kalau sudah jadi perokok berat, apalagi kalau ga ngrokok lebih baik ga makan ini sudah parah.
Solusi sehat buat para perokok konsumsi gluberry kembalikan kesehatanmu.
Info pemesanan
Wa 087888573654

#4jovem
#GLUBERRY

Yang mau cantik, sehat, dapat hasil yang cetaar pula, sekarang gak perlu deh buat ngeluarin kocek banyak2 sampe nguras dompet. Cukup 185k & 295k aja udah dapet nikmatin produknya. Yuk buruan cobain

Jangan lupa juga loh, garansi balik untung!! #4jovemindonesia #bisnis4jovem #4jovem #gluberry #greenshake #jtea #colavit #dailypic #instahealth #lovejovem #4jovemgluberry #4jovemgreenshake #4jovemjtea #4jovemcolavit #cantik #semuasenangsemuamenang

#JTEA ASHITABA πŸ‘‰πŸ‘‰ berbahan dasar ashitaba leaf bubuk, dextrosa, colagen sapi, madu.
Yang diketahui dapat
πŸ‘membantu tingktkan sirkulasi darah
πŸ‘ memperbaiki disfungsi saraf
πŸ‘ melemaskan otot & nyeri sendi
πŸ‘ melancarkan pencernaan
πŸ‘ antioksidan plg bgus utk tubuh
πŸ‘ dll

Komponen fenolik bersifat
√ antioksidan
√ anti inflamasi
√ anti tumorgenerik ( hntikan prtumbuhan tumor) √ anti karsinogenik (mrnghentikan kanker) √ anti mikrobal ( menghentikan infeksi) √ meningkatkn pertumbuhan sel saraf
√ detoksifikasi

Netto 150gr
Hrga 295rb

Saran penyajian
1. Kesehatan.
2sndok takar + 150ml air hangat sehari 1x

2. Turun brt bdn
BB >10kg dr brt ideal 2sd tkr+150ml air hngat 2x sehari sejam sblm mkn.
Brt bdn ideal.
Ckup 1x sehari

3. Masker.
1/2 sd takar+air secukupnya 1-2x seminggu

Info lebih lanjut
Wa 085711181974

#jteaashitaba #gluberry
#herbal #4jovem #Greenshake #bisnis4jovem
#4jovemindonesia #4jovemtegal #jtea #4jovemsemarang
#minumankesehatan
#turunberatbadan
#kesehatan #programhamil
#kecantikan #cantikalami #kulitcerah #collavitfoam #collavitbodylotion #obatherbal #magh #kangker

.
GREENSHAKE
Harga 168rb
Isi 100gr (10-14x konsumsi)

Greenshake merupakan minuman kesehatan yg kaya akan kandungan serat, klorofil, vitamin dan mineral yg dibuat dr berbagai jenis buah-buahan, sayuran maupun kacang-kacangan sehingga sangat aman di konsumsi semua golongan baik anak-anak, remaja, dewasa.

MANFAAT GREENSHAKE
membersihkan usus dan memperbaiki pencernaan.
melancarkan pembuangan kotoran.
mengaktifkan sel-sel tubuh.
meningkatkan metabolisme dan sistem imun.
mengatur keseimbangan hormonal.
mengontrol berat badan.

ATURAN MINUM
sehari 1-2 sendok takar di minum sehari 1 kali (sebelum makan) Pagi, Siang, atau Malam

GREENSHAKE mampu menekan rasa lapar selama 6-8 jam sehingga dpt menurunkan berat badan tanpa efek samping. Sangat efektif turunkan berat badan 2-10 kg dlm 1 minggu tanpa kekurangan gizi dan vitamin

WA 081221773157
Line nengocha10
#4jovem #4jovemindonesia #gluberrydrink #gluberry #greenshake #diet #gluberryjovem #minumankesehatan #minuman #turunberatbadan #momentinfinity #oriflame #laromeindonesia #momentglucogen #momentslimmer #wscbiolo #4jovemgluberry #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisonline #busui #mpasi #mlm #multilevelmarketing #greencoffee

Istimewa.... Testimoni hari ini Top ah πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜— - Gluberry collagen Drink
- J tea Ashitaba

Produk Rekomendasi untuk jaga kesehatan seluruh anggota keluarga Anda.

Order / Join 4JOVEM Chat WA 082175290257

#jtea #testimonijtea #gluberry #testimonigluberry #kolagen # ashitaba #khasiatjtea #manfaatgluberry #gluberryatasitypus #jteatasidemam #STOKIS4JOVEMLAMPUNG

Alhamdulillah
Habis konsumsi 3 box #gluberry jerawat di wajah pada kabur.
Senengnyaaaa
Teman^ bnyak yg chat di WA 087817013222 katanya mau cobain gluberry juga.

Saat pertama kali saya mendengar GluberryπŸ“ yg saya tau produk ini baik untuk kulit, Sendi, dan tulang.
Tetapi saya bingung kok ada testimoni buat diabetes, Testimoni buat jantung, Dpt momongan dll ...
Saya sempet ragu, Apa benar ini testimoni, Apakah ada penjelasan logisnya ?? Kok terkesan tdk masuk akal.Saya searching di google dlm bhs indo, Tdk ditemukan jawaban dr kebingungan saya.Sampai akhirnya saya coba search dlm bhs inggris, Ternyata saya temukan penjelasan nya ...
Kolagen ternyata memiliki struktur yg terdiri dari asam amino, Seperti arginin, Glutamin, Glycine, dan proline
Arginin adl asam amino yg memiliki manfaat dlm memperkuat sistem kekebalan tubuh, mengatur hormon dan gula darah, meningkatkan kesuburan pria.
Glutamin adl asam amino yg mampu menjaga kesehatan saluran pencernaan, Dan membantu penyerapan nutrisi makanan.
Glycine adl asam amino yg berperan penting dlm menjaga kesehatan sistem saraf, glycine juga Bermanfaat dalam menjaga gula darah, sehingga sangat baik bagi penderita diabetes.
Proline adl asam amino yg berperan penting untuk kesehatan jantung, karena proline membantu mengikat lemak di pembuluh arteri jantung, agar tidak menempel di dinding pembuluh darah.
karena penjelasan ini, Saya jadi paham bahwa testimoni yang diberikan adalah benar.
Semoga informasi ini bermanfaat.
GluberryπŸ“ sangat cocok untuk menjaga kesehatan keluarga

info pemesanan 085739759330
#bali
#4jovem
#4jovembali
#gluberry
#banyak manfaat

.
GREENSHAKE
Harga 168rb
Isi 100gr (10-14x konsumsi)

Greenshake merupakan minuman kesehatan yg kaya akan kandungan serat, klorofil, vitamin dan mineral yg dibuat dr berbagai jenis buah-buahan, sayuran maupun kacang-kacangan sehingga sangat aman di konsumsi semua golongan baik anak-anak, remaja, dewasa.

MANFAAT GREENSHAKE
membersihkan usus dan memperbaiki pencernaan.
melancarkan pembuangan kotoran.
mengaktifkan sel-sel tubuh.
meningkatkan metabolisme dan sistem imun.
mengatur keseimbangan hormonal.
mengontrol berat badan.

ATURAN MINUM
sehari 1-2 sendok takar di minum sehari 1 kali (sebelum makan) Pagi, Siang, atau Malam

GREENSHAKE mampu menekan rasa lapar selama 6-8 jam sehingga dpt menurunkan berat badan tanpa efek samping. Sangat efektif turunkan berat badan 2-10 kg dlm 1 minggu tanpa kekurangan gizi dan vitamin

Kinan
Line @ugv8548m pake@
Wa 082273814556

#4jovem #4jovemindonesia #gluberrydrink #gluberry #greenshake #diet #gluberryjovem #minumankesehatan #minuman #turunberatbadan #momentinfinity #oriflame #laromeindonesia #momentglucogen #momentslimmer #wscbiolo #4jovemgluberry #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisonline #busui #mpasi #mlm #multilevelmarketing #greencoffee

Most Popular Instagram Hashtags