#gluberry

MOST RECENT

INDIKASI POSITIF SETELAH MEMAKAI JOVEM GLUBERRY, JTEA, GREEN SHAKE

PROSES 1 HINGGA 7 HARI (tergantung berat ringannya penyakit)

Indikasi positif ini menunjukkan bahwa JOVEM GLUBERRY sedang bekerja,Lanjutkan konsumsi.. *INDIKASI POSITIF : PENYEBAB
1. Mengantuk : masalah hati
2. Letih dan penat/pusing : masalah dibagian dada
3. Mual/muntah-muntah & gatal kulit : masalah sistem pencernaan
4. Demam : darah tidak seimbang dan pekat
5. Kentut : masalah usus kecil dan besar
6. Berkeringat/berpeluh : panas dalam
7. Mencret : masalah limpa dan hati
8. Sakit kerongkongan : masalah paru-paru
9. Ngilu-ngilu sendi : masalah peredaran darah
10. Bengkak-bengkak badan dan sakit pinggang : masalah ginjal
11. Sembelit : masalah usus besar
12. Kencing berbau : masalah ginjal
13. Susah buang air kecil : masalah peredaran darah & ginjal
14. Kencing manis (diabetes) bertambah : masalah hati & pangkreas
15. Darah tinggi bertambah : masalah urat darah
16. Pengeluaran haid berlebihan : masalah limpa lemah
17. Kurang selera makan : masalah limpa
18. Gatal bagian mata : masalah urat mata dan ginjal
19. Gatal hidung : masalah radang hidung
20. Mengantuk siang hari, sering kencing, mulut & tenggorokan kering, perut kembung : masalah asam darah tinggi.
21. Bengkak muka & kaki : masalah kekurangan protein
22. Jerawat bertambah : pengaliran darah dilapisan muka

Demikian beberapa indikasi positif produk *JOVEM* yang dapat saya ringkaskan. Semoga bermanfaat, dan dapat membantu teman-teman semua dalam menjawab pertanyaan/keluhan konsumen & member kita.
Wa 081911687247
β€Œ#4jovem #gluberry #mlm #multilevelmarketing #networking #netpreneur #productgetmember #bandung #bisnisonline
β€Œ #onlinebussines #collagendrink #antiaging #skincare #beautycare #kolagen #greenshake #dieteryfood #suplement #diet #naturaldiet #healthydiet #konjak #networking #networkmarketing #bisnisjaringan #onlinebussines #productgetmember #4jovem 1 paket komplit

Alhamdulillah..
Alhamdulillah..
Alhamdulillah.. Mendarat mulus,bonus- bonus hasil jualan serum.

Yukk para ol shop, yang mau Bantu jual.
Saya bisikin komisi menarik yang pasti bikin geregetan pengen jual lagi...lagiii..lagiii.. Ditunggu yaaa πŸ‘‡ πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‡ πŸ“ž08179210274

http://susyrs.premiumglow.id/
bit.ly/Susy4jvm
Bb Susy4jvm

#skincare #bahanalami #pencerah #lighten #skin #perawatankulit #satuteam #kulitcerahalami #glowingskin #kulitcerah #serumok #paketserum #serumkolagen #serumvitc #vitc #licorice #bisniskeren #peluangusaha #kolagen #manfaatkolagen #4jovem #gluberry #greenshake #jtea #antikanker #antibakteri #antitumor #dietsehat #semuasenangsemuamenang

Suka kulineran??? Hobi makan???? Tapi KOLESTROL menghantui????
#gluberry+ #jtea aja say... 😘😘 terbukti ampuh turunin kolestrol

Konsep pemahaman mengeni proses kehamilan itu sebenarnya sangat sederhana ... memang benar bahwasanya proses kehamilan itu adalah mutlak di tangan Allah, namun apapun yang terjadi di dunia ini akan selalu berhubungan dengan sebab akibat dalam proses terjadinya sesuatu .. dan jika kondisi kesehatan sistem tubuh mu bagus maka tingkat kesuburannya pun akan baik dan kemungkinan terjadinya proses kehamilanpun semakin besar ... namun jika kondisi kesehatanmu buruk seperti kualitas sperma suami buruk, siklus haid istri tdk lancar dan tidak teratur, sering keputihan, ada miom, kista , tuba tersumbat dan penyakit penyakit lainnya maka tingkat kesuburan dan untuk bisa hamil pun semakin kecil kemungkinan nya .. di sinilah peranan Promil Bunda memperbaiki semua itu sambil perkuat ibadah mu, perbanyak Doa doamu , ikhlas dan lapangkan hatimu untuk selalu bersedekah membantu sesama .. dengan itulah cara kita mendekatkan diri agar Allah berkenan meniupkan Ruh janin kedalam rahimmu yang subur ketika mengikuti Promil Bunda , pahamilah konsep ini dengan kebesaran jiwa dan kebersihan hatimu ..semoga kita senantiasa di berikan hidayah di bulan penuh rahmat ini ... amin ya robbal allamin .. 🌞🌿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE🌞🌿
πŸ‘« Konsultasi gratis
πŸ“²Whatsapp : 0857-3122-8066

Gak sabar nunggu new product dari 4jovem ini..
Skincare JS GOLD, sepaket dapet 3macem (facial wash, toner dan serum) free GLUBERRY suplemen Kolagen Halal senilai 185rb.. Kalau dari reviewnya, ini cocok buat permasalahan kulit yang lebih kompleks, kulit menua lebih cepat..flek mbandel.. Bedanya sama serum raissa apa..? Raissa lebih ke arah mencerahkan dengan kondisi wajah tidak terlalu membutuhkan perawatan ekstra.. Karena produk masih otewe dan belum saya coba.. Jadi ulasan lengkapnya nunggu produk dateng ya.. Yang minat jadi reseller, monggo merapat, lumayan lah jual beberapa biji aja untungnya hampir 1juta.. Cocok buat yang perlu suntikan dana menjelang Lebaran..😊😊 JS GOLD Harga 377 rb
Gratis 1 box Gluberry Harga 185 rb

Info/order πŸ‘‡ πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‡ πŸ“ž082217051101

http://RadityaRs.premiumglow.id/index
http://bit.ly/Vina4jovem
Bb Raf2306

#skincare #bahanalami #pencerah #lighten #skin #perawatankulit #satuteam #kulitcerahalami #glowingskin #kulitcerah #serumok #paketserum #serumkolagen #serumvitc #vitc #licorice #bisniskeren #peluangusaha #kolagen #manfaatkolagen #4jovem #gluberry #greenshake #jtea #antikanker #antibakteri #antitumor #dietsehat #semuasenangsemuamenang

apa sih yang menjadi keunggulan serum JS GOLD?
keunggulannya adalah memiliki kandungan apple stem cells

Apel langka Swiss (Malus Domestica Fruit Cell Extract) ini bekerja membantu regenerasi sel kulit, menjaga elastisitasnya, serta menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah.

Di pegunungan Swiss Utara terdapat pohon jenis apel yang memiliki kemampuan luar biasa.

Disebut β€˜ajaib’ karena pada saat kulit pohon dan buah apel yang masih menempel pada pohon itu digores, mereka dapat menyembuhkan diri sendiri. Bahkan, ketika dipetik, apel tersebut dapat tahan segar berbulan-bulan. Jauh lebih lama dibandingkan apel pada umumnya.

Info/order πŸ‘‡ πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‡ πŸ“ž082217051101

http://RadityaRs.premiumglow.id/index
http://bit.ly/Vina4jovem
Bb Raf2306

#skincare #bahanalami #pencerah #lighten #skin #perawatankulit #satuteam #kulitcerahalami #glowingskin #kulitcerah #serumok #paketserum #serumkolagen #serumvitc #vitc #licorice #bisniskeren #peluangusaha #kolagen #manfaatkolagen #4jovem #gluberry #greenshake #jtea #antikanker #antibakteri #antitumor #dietsehat #semuasenangsemuamenang

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
@tridicosmo Terimakasih atas kepercayaan sista(agant) .
Harga sesuai pict. Ready yah sis/gan :)
Order. Lgsg kirim. Resi malam. Maks 2x24jam.
Happy shopping.. thx.
#applesteamcell #applesteamcellplus #applestemcellmurah
#gntfiber
#naturgo
#wscbioloori #biolowsc #wscbiolomurah
#wscbiolo
#gntfiberindonesia #gntfibermurah
#applestemcellasli
#applestemcellplusmurah
#jovemgluberry #gluberry #gluberryasli
#purecollagenori #purecollagenmurah #purecollagen
Apple Stem Cell Plus.. Fungsi utama dari Apple Stem Cell Plus ini adalah memperbaiki sel rusak, mengaktifkan sel yang tidur dan meregenerasi sel serta memperbaiki jaringan yang rusak. Apple Stem Cell Plus ini cocok untuk semua orang. Hal ini karena mampu mengaktifkan sel-sel dorman, memperbaiki sel-sel yang rusak dan merangsang regenerasi sel (berbentuk serbuk). Fungsi utama dari Apple Stem Cell Plus adalah :

1. Membantu menormalkan sel-sel yang rusak dan mencegah sel KANKER
2. Membantu memperbaiki sel-sel pada rambut
3. Meregenerasi sel-sel tubuh dan melawan penuaan
4. Mengandung sumber antioksidan yang tinggi
5. Membantu menguatkan metabolisme tubuh
6. Mencegah dan menghaluskan kulit kering dan kasar
7. Mengencangkan kulit longgar, tidak elastis dan menjaga kemudaan kulit
8. Menyamarkan bintik putih, bintik-bintik hitam dan pigmentasi kulit
9. Mencegah jerawat
10. Mencerahkan kulit kusam atau yang tampak gelap atau kekuningan

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
DIJAMI ORIGINAL 100000%
JOVEM GLUBERRY ASLI 1000%
LOGO HALAL MUI ADA
No.07120038490217

ORIGINAL Yaa dijamin 1000%. STOCK TAMPIL BERARTI TERSEDIA/ READY yaa...langsung ATC ...barang kirim ...apabila kosong langsung kami ubah status kosong
KEMASAN BARU GLUBERRY

Dijamin 100% Asli dengan Segel &Barcode
Depkes P-IRT No. 5133515010755-21
Depkes P-IRT No. 5133515060439-20
Netto 100 gr
Konsumsi : Up to 15 Gelas menggunakan sendok takar
Hampir setara dengan 15 sachet produk

Kandungan :
-Collagen Halal Alami
-Vit.C Alami
-Madu -Desktrosa
-Asam Sitrat
-Flavour Strawberry

Aman dikonsumsi : Ibu Hamil, Balita

Bisa diminum
Bisa dipake untuk masker
Bisa juga untuk hair tonic

MANFAAT U/ KULIT :
1. Menghilangkan kerut, keriput
2. Anti aging (menghambat penuaan)
3. Mencerahkan warna kulit
4. Memperbaiki struktur kulit
5. Mengencangkan kulit
6. Menangkal radikal bebas
7. Meningkatkan elastisitas kulit
8. Menghilangkan, mencegah timbulnya noda & flek hitam#jualjovem#jovemgluberry #gluberry #gluberryasli #gluberryoriginal #glubery #jovemglubery #jovemgluberryasli #jovemgluberyasli #jovemgreenshake #greenshakejovem #gluberryjovem #jualjovemgluberry#naturgo #jualjovemgreenshake #jovemcollagen #jovemmurah #jovem #NATURGO

Penuaan Kulit Mulai Usia 25 Tahun.
Waspadai Faktor Penyebabnya

Siapa tak ingin awet muda ?
Namun faktanya, penuaan memang tidak bisa dicegah. Penuaan mulai terjadi pada usia 20 sampai 25 tahun. Sebelum usia itu, kulit terasa lembut, lembap, warna kulitnya merata, dan kenyal.

Memasuki usia 25 tahun, kulit jadi : - tipis, - kasar, - kurang kenyal, - dan muncul kerutan di sekitar mata - lalu menjalar ke dahi dan pipi.

Selanjutnya proses penuaan menimbulkan bercak-bercak pigmentasi dan tumor jinak pada kulit. Ini benar adanya. Proses penuaan secara teori dipicu dua faktor yakni penuaan alami (intrinsik) yang berasal dari dalam tubuh seiring pertambahan usia. Ini dipengaruhi : - hormon, - ras, - dan genetik.
Penuaan ini terjadi dari ujung kepala hingga kaki

Penuaan dini yang berasal dari faktor eksternal menyebabkan perubahan struktur protein kulit. Penuaan ini dipicu : - paparan sinar ultraviolet, - kebiasaan merokok, - kelembapan udara, - asupan makanan dengan gizi tidak seimbang, - polusi udara, - dan penggunaan produk perawatan yang tidak tepat atau tidak sesuai dengan kebutuhan kulit. Penuaan ini tidak bersifat menyeluruh.
Pertanyaan yang kemudian muncul, saat kulit menua, apa yang terjadi ?

Dampaknya terasa dari lapisan epidermis yakni bagian terluar kulit. Lapisan ini berperan sebagai pelindung kulit dari paparan sinar ultraviolet. Penuaan memicu munculnya lapisan tanduk, menurunnya kadar air sehingga membuat kulit tampak kusam dan kering. Selain itu, jumlah kolagen terus berkurang,

Berkurangnya kolagen membuat penguapan air dari kulit sering terjadi, kekenyalan kulit merosot, jumlah pembuluh darah kapiler menyusut, dan akhirnya membuat kulit tampak lebih pucat. Karenanya, kulit mesti dirawat. Bila perlu, konsultasikan dengan dokter dari klinik terpercaya.

Kabar Baik 4jovem laudching produk terbaru yaitu JS GOLD utk solusi perawatan Anti Aging anda.

JS GOLD Harga 377 rb
Gratis 1 box Gluberry Harga 185 rb
(Lebih hemat beli serum wajah dapat min Collagen)
Chat 081911687247 β€Œ#4jovem #gluberry #mlm #multilevelmarketing #networking #netpreneur #productgetmember #bandung #bisnisonline
β€Œ #onlinebussines #collagendrink #antiaging #skincare #

apa sih yang menjadi keunggulan serum JS GOLD?
keunggulannya adalah memiliki kandungan apple stem cells

Apel langka Swiss (Malus Domestica Fruit Cell Extract) ini bekerja membantu regenerasi sel kulit, menjaga elastisitasnya, serta menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah.

Di pegunungan Swiss Utara terdapat pohon jenis apel yang memiliki kemampuan luar biasa.

Disebut β€˜ajaib’ karena pada saat kulit pohon dan buah apel yang masih menempel pada pohon itu digores, mereka dapat menyembuhkan diri sendiri. Bahkan, ketika dipetik, apel tersebut dapat tahan segar berbulan-bulan. Jauh lebih lama dibandingkan apel pada umumnya.

Info/order πŸ‘‡ πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‡
. πŸ“ž083822320732

http://sipadewi1.premiumglow.id/

#skincare #bahanalami #pencerah #lighten #skin #perawatankulit #satuteam #kulitcerahalami #glowingskin #kulitcerah #serumok #paketserum #serumkolagen #serumvitc #vitc #licorice #bisniskeren #peluangusaha #kolagen #manfaatkolagen #4jovem #gluberry #greenshake #jtea #antikanker #antibakteri #antitumor #dietsehat #semuasenangsemuamenang

apa sih yang menjadi keunggulan serum JS GOLD?
keunggulannya adalah memiliki kandungan apple stem cells

Apel langka Swiss (Malus Domestica Fruit Cell Extract) ini bekerja membantu regenerasi sel kulit, menjaga elastisitasnya, serta menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah.

Di pegunungan Swiss Utara terdapat pohon jenis apel yang memiliki kemampuan luar biasa.

Disebut β€˜ajaib’ karena pada saat kulit pohon dan buah apel yang masih menempel pada pohon itu digores, mereka dapat menyembuhkan diri sendiri. Bahkan, ketika dipetik, apel tersebut dapat tahan segar berbulan-bulan. Jauh lebih lama dibandingkan apel pada umumnya.

Info/order πŸ‘‡ πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‡
. πŸ“ž083822320732

http://sipadewi1.premiumglow.id/

#skincare #bahanalami #pencerah #lighten #skin #perawatankulit #satuteam #kulitcerahalami #glowingskin #kulitcerah #serumok #paketserum #serumkolagen #serumvitc #vitc #licorice #bisniskeren #peluangusaha #kolagen #manfaatkolagen #4jovem #gluberry #greenshake #jtea #antikanker #antibakteri #antitumor #dietsehat #semuasenangsemuamenang

apa sih yang menjadi keunggulan serum JS GOLD?
keunggulannya adalah memiliki kandungan apple stem cells

Apel langka Swiss (Malus Domestica Fruit Cell Extract) ini bekerja membantu regenerasi sel kulit, menjaga elastisitasnya, serta menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah.

Di pegunungan Swiss Utara terdapat pohon jenis apel yang memiliki kemampuan luar biasa.

Disebut β€˜ajaib’ karena pada saat kulit pohon dan buah apel yang masih menempel pada pohon itu digores, mereka dapat menyembuhkan diri sendiri. Bahkan, ketika dipetik, apel tersebut dapat tahan segar berbulan-bulan. Jauh lebih lama dibandingkan apel pada umumnya.

Info/order πŸ‘‡ πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‡
. πŸ“ž083822320732

http://sipadewi1.premiumglow.id/

#skincare #bahanalami #pencerah #lighten #skin #perawatankulit #satuteam #kulitcerahalami #glowingskin #kulitcerah #serumok #paketserum #serumkolagen #serumvitc #vitc #licorice #bisniskeren #peluangusaha #kolagen #manfaatkolagen #4jovem #gluberry #greenshake #jtea #antikanker #antibakteri #antitumor #dietsehat #semuasenangsemuamenang

apa sih yang menjadi keunggulan serum JS GOLD?
keunggulannya adalah memiliki kandungan apple stem cells

Apel langka Swiss (Malus Domestica Fruit Cell Extract) ini bekerja membantu regenerasi sel kulit, menjaga elastisitasnya, serta menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah.

Di pegunungan Swiss Utara terdapat pohon jenis apel yang memiliki kemampuan luar biasa.

Disebut β€˜ajaib’ karena pada saat kulit pohon dan buah apel yang masih menempel pada pohon itu digores, mereka dapat menyembuhkan diri sendiri. Bahkan, ketika dipetik, apel tersebut dapat tahan segar berbulan-bulan. Jauh lebih lama dibandingkan apel pada umumnya.

Info/order πŸ‘‡ πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‡
. πŸ“ž083822320732

http://sipadewi1.premiumglow.id/

#skincare #bahanalami #pencerah #lighten #skin #perawatankulit #satuteam #kulitcerahalami #glowingskin #kulitcerah #serumok #paketserum #serumkolagen #serumvitc #vitc #licorice #bisniskeren #peluangusaha #kolagen #manfaatkolagen #4jovem #gluberry #greenshake #jtea #antikanker #antibakteri #antitumor #dietsehat #semuasenangsemuamenang

apa sih yang menjadi keunggulan serum JS GOLD?
keunggulannya adalah memiliki kandungan apple stem cells

Apel langka Swiss (Malus Domestica Fruit Cell Extract) ini bekerja membantu regenerasi sel kulit, menjaga elastisitasnya, serta menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah.

Di pegunungan Swiss Utara terdapat pohon jenis apel yang memiliki kemampuan luar biasa.

Disebut β€˜ajaib’ karena pada saat kulit pohon dan buah apel yang masih menempel pada pohon itu digores, mereka dapat menyembuhkan diri sendiri. Bahkan, ketika dipetik, apel tersebut dapat tahan segar berbulan-bulan. Jauh lebih lama dibandingkan apel pada umumnya.

Info/order πŸ‘‡ πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‡
. πŸ“ž083822320732

http://sipadewi1.premiumglow.id/

#skincare #bahanalami #pencerah #lighten #skin #perawatankulit #satuteam #kulitcerahalami #glowingskin #kulitcerah #serumok #paketserum #serumkolagen #serumvitc #vitc #licorice #bisniskeren #peluangusaha #kolagen #manfaatkolagen #4jovem #gluberry #greenshake #jtea #antikanker #antibakteri #antitumor #dietsehat #semuasenangsemuamenang

apa sih yang menjadi keunggulan serum JS GOLD?
keunggulannya adalah memiliki kandungan apple stem cells

Apel langka Swiss (Malus Domestica Fruit Cell Extract) ini bekerja membantu regenerasi sel kulit, menjaga elastisitasnya, serta menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah.

Di pegunungan Swiss Utara terdapat pohon jenis apel yang memiliki kemampuan luar biasa.

Disebut β€˜ajaib’ karena pada saat kulit pohon dan buah apel yang masih menempel pada pohon itu digores, mereka dapat menyembuhkan diri sendiri. Bahkan, ketika dipetik, apel tersebut dapat tahan segar berbulan-bulan. Jauh lebih lama dibandingkan apel pada umumnya.

Info/order πŸ‘‡ πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‡ πŸ“ž083822320732

http://sipadewi1.premiumglow.id/

#skincare #bahanalami #pencerah #lighten #skin #perawatankulit #satuteam #kulitcerahalami #glowingskin #kulitcerah #serumok #paketserum #serumkolagen #serumvitc #vitc #licorice #bisniskeren #peluangusaha #kolagen #manfaatkolagen #4jovem #gluberry #greenshake #jtea #antikanker #antibakteri #antitumor #dietsehat #semuasenangsemuamenang

apa sih yang menjadi keunggulan serum JS GOLD?
keunggulannya adalah memiliki kandungan apple stem cells

Apel langka Swiss (Malus Domestica Fruit Cell Extract) ini bekerja membantu regenerasi sel kulit, menjaga elastisitasnya, serta menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah.

Di pegunungan Swiss Utara terdapat pohon jenis apel yang memiliki kemampuan luar biasa.

Disebut β€˜ajaib’ karena pada saat kulit pohon dan buah apel yang masih menempel pada pohon itu digores, mereka dapat menyembuhkan diri sendiri. Bahkan, ketika dipetik, apel tersebut dapat tahan segar berbulan-bulan. Jauh lebih lama dibandingkan apel pada umumnya.

Info/order πŸ‘‡ πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‡ πŸ“ž08179210274

http://susyrs.premiumglow.id/
bit.ly/Susy4jvm
Bb Susy4jvm

#skincare #bahanalami #pencerah #lighten #skin #perawatankulit #satuteam #kulitcerahalami #glowingskin #kulitcerah #serumok #paketserum #serumkolagen #serumvitc #vitc #licorice #bisniskeren #peluangusaha #kolagen #manfaatkolagen #4jovem #gluberry #greenshake #jtea #antikanker #antibakteri #antitumor #dietsehat #semuasenangsemuamenang

Apa kelebihan dari JS Gold ini ? Selain dpt 1 paket komplit (serum, toner, facial wash)
Mebuat struktur kulit lebih kenyal, mencegah penuaan dini, menutrisi kulit serta menghilangkan flek pada wajah 😍😍 Produk berkualitas ya bunda
Siapa cepat dapat ,setiap pembelian sepaket serum free Gluberry..(Collagen drink)

Info/order πŸ‘‡ πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‡ πŸ“ž08179210274

http://susyrs.premiumglow.id/
bit.ly/Susy4jvm
Bb Susy4jvm

#skincare #bahanalami #pencerah #lighten #skin #perawatankulit #satuteam #kulitcerahalami #glowingskin #kulitcerah #serumok #paketserum #serumkolagen #serumvitc #vitc #licorice #bisniskeren #peluangusaha #kolagen #manfaatkolagen #4jovem #gluberry #greenshake #jtea #antikanker #antibakteri #antitumor #dietsehat #semuasenangsemuamenang

Mau dapat Suplemen pelengkap Kolagen tubuh secara GRATIS ??? Yess Beli Serum Wajah Raissa Lighten Beauty / JS GOLD maka anda bisa bawa pulang Gluberry Collagen Drink secara GRATIS 😍

REMAJAKAN KULIT DENGAN KOLAGEN
KOLAGEN merupakan salah satu jenis protein yang berguna untuk mempertahankan kesehatan dan keremajaan kulit. Sekitar 35% protein dalam tubuh manusia terdiri atas kolagen dan sekitar 75% kulit kita terbentuk dari kolagen. β€œKolagen terdiri atas asam amino yang berbentuk karbon, oksigen, dan hidrogen. Asam amino tersebut terdiri atas giychine, proline, hydroxypholine, dan argini.
sekitar 25-30% dari semua protein di tubuh kita mengandung kolagen yang ada pada jaringan penghubung, seperti tulang rawan dan tendon. Pada usia 25- 40 tahun kolagen pada kulit menurun sekurang-kurangnya 50% dibandingkan ketika berusia 20 tahun.

Info/order πŸ‘‡ πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‡ πŸ“ž08179210274

http://susyrs.premiumglow.id/
bit.ly/Susy4jvm
Bb Susy4jvm

#skincare #bahanalami #pencerah #lighten #skin #perawatankulit #satuteam #kulitcerahalami #glowingskin #kulitcerah #serumok #paketserum #serumkolagen #serumvitc #vitc #licorice #bisniskeren #peluangusaha #kolagen #manfaatkolagen #4jovem #gluberry #greenshake #jtea #antikanker #antibakteri #antitumor #dietsehat #semuasenangsemuamenang

Most Popular Instagram Hashtags