#gluberry

MOST RECENT

Mau yg merah merona?
Minuman kolagen yg bikin cantik full body nich cyiinnn.. 4jovem Gluberry Drink
.
.
#kelaskbanas_4jovem
#kompakersBDG
#kompakersbandunggareulis
#gluberry

Anda kabur setelah tau HARGAnya ??? Ribuan orang rebutan setelah tau MANFAATnya.
#gluberry #greenshake #jtea #raissa #4Jovem

Kebahagiaan terbesar wanita adalah menjadi seorang ibu n bisa melihat perkembangan buah hati tercinta.. buah hati tercinta adalah salah satu energi penguat dalam mengarungi kehidupan dunia..... Jangan lelah untuk menjadi seorang ibu....
Jangan menyerah jika masih belum dikaruniai keturunan... Konsumsi #gluberry bisa menyuburkan rahim...
Mari ikhtiar promil dg gluberry..karena kekurangan kolagen jg bisa jg menghambat kehamilan.

Chat 082174857788 biar kita lebih bisa sharing tentang produk berkhasiat ini... #solusisusahhamil
#solusikemandulan
#ikhtiarkehamilan
#programhamil
#inginbuahhati
#frischanadya
#najwasyafhira
#minumankolagenhalal
#suplemen
#minumankesehatan
#solusisehatsuamiistri
#obatkuat
#solusimaniencer
#solusifrigid
#herbalalami
#herbalberkhasiat
#penyuburkandungan

Trauma dengan obat dokter...program hamil tidak berhasil? Mari bergabung bersama kami untuk promil yg sehat dan cerdas.... sudah banyak yang berhasil hamil dalam waktu yang relatif singkat. Silahkan cek ig dan WA 082137900736
#kompakerspadang #doyancooking #bayiimut #bayilucu #cepethamil #gluberry #greenshake #4jovem #4jovemindonesia #dietalami #dietcepat #minumankolagen #minumandiet #dietsehat #minumankesehatan #minuman #minumankecantikan #cepathamil #fashion #susubumil #skincarebumil #skincarekulit #skincareherbal #susupromil #susukalsium #susukolagen #dietenak #suplemenkulit #suplemen #perawatanherbal

Program Diet atau menurunkan berat badan :
Ambil 3 sendok bubuk green shake 4jovem (sendok takar ada didalam dus)

Masukkan kedalam gelas yang sudah diisi air putih 150 ml (boleh menggunakan air dingin atau air biasa)

Kocok atau aduk hingga merata. diamkan 5 - 10 menit dan segera minum
Konsumsi pagi sebagai pengganti sarapan dan malam 2 jam menjelang tidur

Usahakan minum green shake rutin 2x sehari selama kurang lebih 1-2 bulan
Imbangi dengan minum air putih minimal 8 gelas perhari atau 2 liter

Hindari makan gorengan, daging, minuman bersoda, alkohol, mie instan
Jovem green shake ini berguna sebagai penunda lapar karena mengandung serat (fiber) yang sangat aman untuk kesehatan, dan selama diet (tidak makan pagi) tubuh Anda kan tetap fit dan segar karena kebutuhan gizi sudah terpenuhi serta pembakaran lemak dan metabolisme tubuh akan semakin optimal.

Info produk dan Order
Chat Wa = 08563002176

#greenshake #blacktuma #JTeaAshitaba #imogenplus #imogen #oriflame #herbalife #4jovem #4jovemindonesia #elevate #flashin #jafra #paytren #tupperware #blackwalet #raissa #mlmindonesia #moment2u #glutavia #amoorea #biospray #msibiospray #lowonganpekerjaan #gluberry #applestemcell #nanospray #bisnisbunda #peluangbisnis #JSgold

Program Diet atau menurunkan berat badan :
Ambil 3 sendok bubuk green shake 4jovem (sendok takar ada didalam dus)

Masukkan kedalam gelas yang sudah diisi air putih 150 ml (boleh menggunakan air dingin atau air biasa)

Kocok atau aduk hingga merata. diamkan 5 - 10 menit dan segera minum
Konsumsi pagi sebagai pengganti sarapan dan malam 2 jam menjelang tidur

Usahakan minum green shake rutin 2x sehari selama kurang lebih 1-2 bulan
Imbangi dengan minum air putih minimal 8 gelas perhari atau 2 liter

Hindari makan gorengan, daging, minuman bersoda, alkohol, mie instan
Jovem green shake ini berguna sebagai penunda lapar karena mengandung serat (fiber) yang sangat aman untuk kesehatan, dan selama diet (tidak makan pagi) tubuh Anda kan tetap fit dan segar karena kebutuhan gizi sudah terpenuhi serta pembakaran lemak dan metabolisme tubuh akan semakin optimal.

Info produk dan Order
Chat Wa = 08563002176

#greenshake #blacktuma #JTeaAshitaba #imogenplus #imogen #oriflame #herbalife #4jovem #4jovemindonesia #elevate #flashin #jafra #paytren #tupperware #blackwalet #raissa #mlmindonesia #moment2u #glutavia #amoorea #biospray #msibiospray #lowonganpekerjaan #gluberry #applestemcell #nanospray #bisnisbunda #peluangbisnis #JSgold

Program Diet atau menurunkan berat badan :
Ambil 3 sendok bubuk green shake 4jovem (sendok takar ada didalam dus)

Masukkan kedalam gelas yang sudah diisi air putih 150 ml (boleh menggunakan air dingin atau air biasa)

Kocok atau aduk hingga merata. diamkan 5 - 10 menit dan segera minum
Konsumsi pagi sebagai pengganti sarapan dan malam 2 jam menjelang tidur

Usahakan minum green shake rutin 2x sehari selama kurang lebih 1-2 bulan
Imbangi dengan minum air putih minimal 8 gelas perhari atau 2 liter

Hindari makan gorengan, daging, minuman bersoda, alkohol, mie instan
Jovem green shake ini berguna sebagai penunda lapar karena mengandung serat (fiber) yang sangat aman untuk kesehatan, dan selama diet (tidak makan pagi) tubuh Anda kan tetap fit dan segar karena kebutuhan gizi sudah terpenuhi serta pembakaran lemak dan metabolisme tubuh akan semakin optimal.

Info produk dan Order
Chat Wa = 08563002176

#greenshake #blacktuma #JTeaAshitaba #imogenplus #imogen #oriflame #herbalife #4jovem #4jovemindonesia #elevate #flashin #jafra #paytren #tupperware #blackwalet #raissa #mlmindonesia #moment2u #glutavia #amoorea #biospray #msibiospray #lowonganpekerjaan #gluberry #applestemcell #nanospray #bisnisbunda #peluangbisnis #JSgold

Video Testimoni Demo Raissa Lighten Beauty Serum

Video Testimoni Demo Raissa Lighten Beauty Serum

KOLESTROL tinggi?Jarang Olahraga juga?? Hati² itu semua bisa memicu penyakit STROKE😢,cegah sblm terlambat dgn
GLUBERRY🍷🍓🍓 #gluberry #collagendrink #suplemen #suplemenkesehatan #kolagen #mlm #multilevelmarketing #networking #networkmarketing #marketing #netpreneur #bisnismlm #bisnismurah #bisnisonline #olshop #jakarta #indonesia

Video Testimoni Demo Raissa Lighten Beauty Serum

Testimoni Green shake lagi😍 awaw buat kalian yg mau diet yuk pake green shake membantu diet kalian😍 dengan cara membersihkan usus kalian, melancarkan bab kalian serta mempercepat metabolisme tubuh sehingga mudah utk membakar lemak😘😘 order?
wa : 082145613397
line : idaayumega
#serumwajah #serumraissa #serummurah #serumwhitening #murahmeriah #cantikalami #denpasarbali #denpasar #minumanpenurunberatbadan #minumankolagen #bali #devijovem #kulitsehat #kesehatankulitwajah #greenshake #greenshake4jovem #gluberry #gluberrydrink #alami #aman #bpom

Apakah Itu J-TEA Ashitaba dari 4Jovem ??? 》J-TEA Ashitaba :
Adalah : teh bubuk yang terbuat dari tanaman Ashitaba (seledri Jepang) yang memiliki kandungan zat antioksidan, betakaroten, klorofil, vitamin B complex, biotin, asam folik, dan vitamin C.

Kandungan unsur hara dan alkaloida nya sangat kaya terutama pada daunnya. Yang luar biasa aktifitas antioksidan Ashitaba lebih kuat dibanding dengan Anggur Merah, kedelai bahkan teh hijau yang selama ini dipuja-puja sebagai sumber antioksidan terbaik.

Kandungan nutrisi pada tanaman Ashitaba sangat banyak dan beragam, membuat Ashitaba memiliki lhasiat kesehatan yang luas pula.

Khasiat J'Tea Ashita lainnya : ■ Mengobati penyakit hati
■ Mengobati penyakit kanker seperti kanker paru-paru, kanker kulit
■ Mengobati Glaukoma, mata minus plus, katarak
■ Sumber antioksidan yang kaya
■ Antihipertensi dan anti stroke karena ,mampu melancarkan peredaran darah
■ Anti tumor, ini disebakan karena Ashitaba mengandung Chalcones yang bersifat antitumoregenic
■ Melancarkan ASI, karena sifat lactogenic-nya
■ Menyembuhkan diabetes, asam lambung, jantung koroner
■ Menyembuhkan Asma
■ Menurunkan kolesterol
■ Osteoporosis
■ Penghambat poliferasi HIV
■ Antibakteri
■ Anemia
■ Memperkuat sistem imun tubuh
■ Meningkatkan daya pikir

Cara minum:
- Tuangkan 1 sendok bubuk J-Tea Ashitaba ke dalam 150ml air hangat.
- Aduk merata lalu kemudian minum.
- Hindari minuman kopi, teh & susu selama 1-2 jam setelah mengkonsumsi.
#4jovem #gluberry #mlm #multilevelmarketing #networking #netpreneur #productgetmember #bandung #bisnisonline #onlinebussines #collagendrink #antiaging #skincare #beautycare #kolagen #greenshake #dieteryfood #suplement #diet #naturaldiet #healthydiet #konjak #networking #networkmarketing #bisnisjaringan #onlinebussines #productgetmember #4jovem

RAISSA LIGHTEN BEAUTY

Serum yang diformulasikan untuk mengencangkan dan mengenyalkan kulit.

Kandungan :
● Apple Stem Cell
● Collagen
● Licorice Extract
● Vitamin E
● Vitamin B3
● Vitamin C

RAISSA LIGHTEN BEAUTY ¶ Meremajakan sel kulit ¶ Meregenerasi sel kulit ¶ Mengencangkan kulit ¶ Memperbaiki kulit sensitive
¶ Membantu mengecilkan pori - pori kulit
¶ Mencerahkan kulit secara alami
¶ Menghilangkan flek hitam di wajah
¶ Mengusir jerawat

Aman bagi kulit sensitif dan kulit tipis akibat pemakaian kosmetik kimia.

Cara Pemakaian :
¶ Bersihkan wajah dengan air atau sabun pembersih
¶ Ambil 3 tetes atau secukupnya RAISSA LIGHTEN BEAUTY
¶ Oleskan secara merata diseluruh wajah dan leher
¶ Tepuk- tepuk ringan agar serum meresap sempurna

Serum ini diawasi oleh Dr. Bambang Wicaksono Sp.BP & Team

Beli serum Raissa, gratis 1 box Gluberry senilai 185rb.

#gluberry#raissaserum#serum#alami#indonesia#jawa#karanganyar#jawatengah#kalioso#solo

Apakah Itu J-TEA Ashitaba dari 4Jovem ??? 》J-TEA Ashitaba :
Adalah : teh bubuk yang terbuat dari tanaman Ashitaba (seledri Jepang) yang memiliki kandungan zat antioksidan, betakaroten, klorofil, vitamin B complex, biotin, asam folik, dan vitamin C.

Kandungan unsur hara dan alkaloida nya sangat kaya terutama pada daunnya. Yang luar biasa aktifitas antioksidan Ashitaba lebih kuat dibanding dengan Anggur Merah, kedelai bahkan teh hijau yang selama ini dipuja-puja sebagai sumber antioksidan terbaik.

Kandungan nutrisi pada tanaman Ashitaba sangat banyak dan beragam, membuat Ashitaba memiliki lhasiat kesehatan yang luas pula.

Khasiat J'Tea Ashita lainnya : ■ Mengobati penyakit hati
■ Mengobati penyakit kanker seperti kanker paru-paru, kanker kulit
■ Mengobati Glaukoma, mata minus plus, katarak
■ Sumber antioksidan yang kaya
■ Antihipertensi dan anti stroke karena ,mampu melancarkan peredaran darah
■ Anti tumor, ini disebakan karena Ashitaba mengandung Chalcones yang bersifat antitumoregenic
■ Melancarkan ASI, karena sifat lactogenic-nya
■ Menyembuhkan diabetes, asam lambung, jantung koroner
■ Menyembuhkan Asma
■ Menurunkan kolesterol
■ Osteoporosis
■ Penghambat poliferasi HIV
■ Antibakteri
■ Anemia
■ Memperkuat sistem imun tubuh
■ Meningkatkan daya pikir

Cara minum:
- Tuangkan 1 sendok bubuk J-Tea Ashitaba ke dalam 150ml air hangat.
- Aduk merata lalu kemudian minum.
- Hindari minuman kopi, teh & susu selama 1-2 jam setelah mengkonsumsi.
Info produk via wa 081911687247
#4jovem #gluberry #mlm #multilevelmarketing #networking #netpreneur #productgetmember #bandung #bisnisonline #onlinebussines #collagendrink #antiaging #skincare #beautycare #kolagen #greenshake #dieteryfood #suplement #diet #naturaldiet #healthydiet #konjak #networking #networkmarketing #bisnisjaringan #onlinebussines #productgetmember #4jovem#SERUMRAISSA#JSGOLD

Buat kalian yg wajahnya kusam ga bercahaya.. Pakai serum wajah RAISSA aja 😍😍😍. Dijamin langsung dirasakan ketika pertama kali dipakek😍🧡 harga 377.000 dipakai 3 bulan loh.. Irit banget kann😍😍berarti hanya mengeluarkan uang kira kira 4000 rupiah aja untuk 1 hari untuk memancarkan wajah cerah mu loh guys😍😍... Eitzzzz buat yg blg '' ahhhh ga mau memutihkan wajah soalnya nanti belang kulit nya.. badan ku item soalnya... Ada GLUBERRY dong Gratis nya untuk mencerahkan kulit sekujur tubuhmu dari atas smpe bwah yayy😍😍 buruuuuuuuuuuuuuannn #gluberry #greenshake #4jovembali #4jovemgluberry #4jovemgreenshake #minumankolagen #minumanrasastrobery #gluberrydrink #untukmenurunkanberatbadan #minumanampuhnenurunkanberatbadan #greenshakebali #gluberrybali #citrasw #citra4jovem #citra #swcitrasw #greenshake #raissa #raissalightenbeauty #raisaserum #raissaserum

Alhamdulillah transferan hari ini.pedesss bgt produk MSI laris manisss.gak rugi pokoknya jualan produk MSI. 💞Belanja dapet cashback?
Di MSI juga iya.. Beli sepaket dpt ID member seumur hidup,b eli sepaket lagi dapat cashback 50rb dan seterusnya. 💞Belanja dapet bonus tambahan?
Di MSI juga, tiap member yang belanja sepasang maka dapat bonus tambahan 20rb. 💞Belanja dapet poin?
Di MSI juga, karena tiap belanjaan member sepasang maka dapat 1 poin dan bila sudah terkumpul sebanyak :
25:25 bisa ditukar/ dicairkan 1juta
150:150 dapat 5juta
500:500 cair 15juta
5000:5000 cair 150juta, dan..
15000:15000 cair 400juta.
Asiikk kan.... 💞Belanja dapet voucher jalan2/ ibadah?
Ah...di MSI juga bisa...
Tiap member order paket platinum maka member berhak mendapatkan voucher umroh/ jalan2 ke Eropa senilai 5juta.

WOW!!!! Luar biasa bukan???
Dan masih banyak hadiah2 kejutan lainnya..
Semua ada dan bisa di MSI.

Dimana lagi belanja dapat keuntungan berkali2 kalau bukan di MSI?! 😀
Makanya, jangan buang kesempatan baik dan luarrrr biasa ini. *Pastikan bahwa Anda juga member MSI*

Info lanjut?
Chat yaa.

Go follow: @ayu_distributor_msi_aceh
Wa 085233333913

#gluberry #anaklangit #4jovem #ionsilver #msimojokerto #bisnissampingan #bajumurah #sepatumurah #azaria #myazaria #msisidoarjo #collagenspray #biospray #biospraymsi #oriflame imogen #kosmetik #uang #bisnisonline #hijabmurah
#bisnissukses #glutavia #herbalife#bisnisrumahan#bisnismsi#msilangsa#msiaceh

RAISSA LIGHTEN BEAUTY 🍃👋 Dan tahukah teman - teman bahwa problem kulit terbanyak orang Indonesia selain jerawat adalah bintik hitam dan warna kulit yang tidak merata ? 🥀 🔥 🔥 Hal ini sangat berpotensi besar terjadi karena Indonesia adalah negara tropis yang kaya sinar matahari ☀

Dimana melanin yaitu pigmen gelap yang bertanggung jawab memproduksi warna pada kulit bisa tersebar tidak merata akibat matahari. Selain itu, polusi juga membawa dampak buruk untuk kesehatan kulit wajah orang Indonesia.

Lalu apa SOLUSI nya untuk wajah tampak cantik cerah alami ? 👇👇👇👇👇👇👇 Jawabannya.... RAISSA LIGHTEN BEAUTY
Yang mengandung ; 🍃 Apple Stem Cell, Collagen, dalam RAISSA LIGHTEN akan membantu meregenerasi sel kulit, mengencangkan kulit, memperbaiki kulit sensitive, dan membantu mengecilkan pori - pori kulit. 🍃 Vit. B, dan Licorice akan membantu memutihkan dan mencerahkan kulit secara alami. 🍃 Vit. E merupakan nutrisi penting yang bisa menunjang kinerja dari banyak organ tubuh. Zat ini juga mempunyai efek antioksidan yang bisa memperlambat sel-sel tubuh dari kerusakan 🍃 Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit.

Gunakan secara TERATUR cukup 1 menit 2 kali sehari yaa... praktis gak pake ribet !
maka kulit wajahmu akan tampak lebih cerah, bintik gelap tersamar, dan warna kulit akan terlihat mulus merata bercahaya ❤ 👉 Kabar Baiknya Kini RAISSA LiGHTEN BEAUTY Tersedia Kemasan 20 ML harga 377 ribu, Pembelian 1 Box RAISSA LIGHTEN BEAUTY FREE 1 BOX GLUBERRY seharga 185 rb, Buruan Order 😉
Order klik 👇

http://bit.ly/dewijovem
#4jovem #gluberry #mlm #multilevelmarketing #networking #netpreneur #productgetmember #bandung #bisnisonline #onlinebussines #collagendrink #antiaging #skincare #beautycare #kolagen #greenshake #dieteryfood #suplement #diet #naturaldiet #healthydiet #konjak #networking #networkmarketing #bisnisjaringan #onlinebussines #productgetmember #4jovem#SERUMRAISSA#JSGOLD

LAMA MENIKAH TAK KUNJUNG PUNYA ANAK, PEMICU PASANGAN SELINGKUH.

Pernikahan yang telah lama tapi tak kunjung dihiasi suara tangis bayi tentu terasa hambar. Hal ini pastinya akan memicu rasa bosan dan tidak jarang memicu perselingkuhan.

Mempertahankan pernikahan salah satunya adalah dengan menjaga keharmonisan antarpasangan. Usaha menghadirkan buah hati bisa menjadi salah satu jalan yang patut dilakukan. Tidak akan ada hasil yang mengkhianati usaha. Bagaimana usaha yang kita lakukan, akan setimpal dengan hasil yang kita dapatkan nantinya. ================================ Bunda-bunda ada yang memiliki hambatan dalam memdapatkan kehamilan? Konsultasikan masalah Bunda dengan Tim Terapis dan Konsultan Kesehatan kami. Jadilah bagian dari pasien-pasien yang telah berhasil kami bantu dan ikut rasakanjuga kebahagiaan yang telah mereka rasakan.

Untuk konsultasi silahkan hubungi:
BBM: DC1ADA1A
Whatsapp: +6281357589002
#resep #kuliner #camilan #infia #infiafact #unik #makanan #pusathamilkita #makananunik #inspirasihamilbundahesty#indozone #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #@pusathamilkita #cute #eat

Most Popular Instagram Hashtags