[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#glitzmedia

1059 posts

TOP POSTS

Hope to see you all again soon πŸ€— #tropicalfunday #mamasdayout #mamalemon #glitzmedia
@mamaindonesia & @glitzmediaco
#offair #chefsteby
GESERπŸ‘‰πŸΌ

#Repost @glitzmediaid with
.
Selebriti Chacha Frederica mengaku penggemar Silkygirl Matte Junkie Lip Cream. "Saya memiliki jenis bibir yang sensitif. Tapi, Silkygirl Matte Junkie Lip Cream tidak membuat bibir saya kering maupun pecah-pecah," tuturnya.
#silkygirl #glitzmedia #silkygirlmattejunkie

Serasa lagi piknik ala-ala 😘 di acara Mama Day Out : @mamaindonesia X @glitzmediaco Women's Networking Tropical Fun Day
So let's have fun! πŸ’›πŸ’šπŸ’›
.
#LetsCelebratewithMAMA #MAMALemonxGlitzMedia #AksiMAMA #POTD #MOTD #bloggers #bloggerslife #lifestyle #lifestyleblogger #glitzmedia #clozetteid #momblogger #mommyblogger #bestoftheday #makeup #beauty #ootd #like4like #likeforlike

Thank u @glitzmediaco.. and @imaeofficial you are really awesome πŸ’•#imae2017 #glitzmedia #internationalmakeupartist

Wanna know @bylizzieparra, @mama.of.snow and my beauty secrets? Read more on www.#glitzmedia.co 😊

From yesterday event, with the 'celebrity chef' @standbysteby, yang ternyata adek kelas 😁....langsung ngerasa tuir...bangeeettt 😣😣😣🀣🀣🀣✌✌✌
.
#LetsCelebratewithMAMA #MAMAlemonxGlitzMedia #AksiMAMA #tropicalfunday #tropicalfundaywithmama #mamalemon #glitzmedia #twinhousecipete #chefstebyrafael #standbysteby #stebyrafael

T A U R U S ⭐️
.

#glitzmedia #biodermaxwatsons #glitzbeauty

Kamu ngaku beauty junkie? Punya koleksi peralatan makeup yang hampir memenuhi seisi meja rias? Yuk, ikuti kontes give away berhadiah β€œWhat’s in Your Make Up Bag” Flatlay Competition. Dua (2) pemenang akan mendapatkan produk kosmetik terbaru, yaitu Β Becca Mineral Blush (pemenang pertama) dan Voucher belanja MAP senilai IDR 300.000 (pemenang kedua) yuuuuuk ikutan!!!! 😘❀❀ #GLITZMEDIAGiveAway #GLITZMEDIA #GLITZMEDIAID

Para pemenang dan hasil kreasi dari 'Cooking Marathon' kemarin.

Terimakasih untuk beautiful moms yang sudah berpartisipasi. See you on the next event!
.
.
#MamaLemonPSRxGLITZMEDIA #CookingMarathonwithMama #GLITZLIFESTYLE #GLITZMEDIA

MOST RECENT

From yesterday event, with the 'celebrity chef' @standbysteby, yang ternyata adek kelas 😁....langsung ngerasa tuir...bangeeettt 😣😣😣🀣🀣🀣✌✌✌
.
#LetsCelebratewithMAMA #MAMAlemonxGlitzMedia #AksiMAMA #tropicalfunday #tropicalfundaywithmama #mamalemon #glitzmedia #twinhousecipete #chefstebyrafael #standbysteby #stebyrafael

Hope to see you all again soon πŸ€— #tropicalfunday #mamasdayout #mamalemon #glitzmedia
@mamaindonesia & @glitzmediaco
#offair #chefsteby
GESERπŸ‘‰πŸΌ

Kali ini: 'Cuci Piring with Style' !! 😁😁😁
.
Kapan lagi cuci piring sambil dipoto plus sink nya cantik banget pake bunga2 🀣🀣🀣
.
#LetsCelebratewithMAMA #MAMAlemonxGlitzMedia #AksiMAMA
#tropicalfundaywithmama #tropicalfunday #mamalemon #glitzmedia #twinhousecipete

Mami's 'off the leash' !!! 🀣🀣🀣🀣
.
Stay tune for tips2 mencuci piring dari @mamaindonesia ya bu ibuuuu 😘😘😘
.
#LetsCelebratewithMAMA #MAMAlemonxGlitzMedia #AksiMAMA #tropicalfunday #tropicalfundaywithmama #mamalemon #glitzmedia #twinhousecipete

Gonna be such a fun day at the Tropical Fun Day: Mama's Day Out by @mamaindonesia and @glitzmediaco!! πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ˜πŸ˜πŸ˜
.
#LetsCelebratewithMAMA #MAMAlemonxGlitzMedia #AksiMAMA
#tropicalfundaywithmama #tropicalfunday #mamalemon #glitzmedia #twinhousecipete

All time fave moment of me and #ravasko while he eat a bowl of salad.. Nicely captured by tante kakak @yennitanoyo
Well, sampai sekarang #ravasko umur 3 th memang masih disuapin kalo makan, wlopun sesekali dia blajar unt pakai sendok & garpu sendiri sih, cuma aku mikirnya males bersihin setelah makannya itu plus jd agak lama sesi makannyaπŸ˜†
Menurutku milestone anak bukanlah sesuatu yg harus di perlombakan, anak siapa yg lebih dulu bisa ini bisa itu.. Tetapi lebih ke pembelajaran kita sbg org tua agar perkembangan anak kita tetap on track.
Nah moms, yuk upload foto moms & si kecil dengan caption cerita seru dibalik fotonya dan sertakan hashtag #LetsCelebrateWithMAMA #AksiMAMA #MAMALemonXGlitzmedia juga jangan lupa tag @mamaindonesia serta @glitzmediaco untuk mengikuti keseruan acara Tropical Fun Day = Mama’s Day Out with MAMA Lemon and Glitzmedia.Co
Nantinya 15 moms yg terpilih akan dihubungi lewat DM Instagram oleh @glitzmediaco
Tunggu apalagi moms, cus ramaikaannn... Oiya, batas upload fotonya sampai besok ya moms 😘
#miradamayanti #GlitzMedia #MAMALemon #parenting #mommyblogger #motherhood

When the team is preparing the big event πŸ™ŒπŸ» πŸŒΊπŸ‚πŸŒ»πŸŒΌ
Let us be a part of your special day! 😊

For decor, party planning & goodie bags, feel free to contact us at:
πŸ“©planyourpartycation@gmail.com
☎WhatsApp: β€ͺ+62817771103
πŸ“·#partycationdecor

Simple | Elegant | Chic
#tb on Glitzmedia eventπŸ’• πŸŒΊπŸ‚πŸŒ»πŸŒΌ
Let us be a part of your special day! 😊

For decor, party planning & goodie bags, feel free to contact us at:
πŸ“©planyourpartycation@gmail.com
☎WhatsApp: β€ͺ+62817771103
πŸ“·#partycationdecor

Thank u @glitzmediaco.. and @imaeofficial you are really awesome πŸ’•#imae2017 #glitzmedia #internationalmakeupartist

It's FINALLY UP! MAKE UP HUNT di @WatsonsIndonesia πŸ˜‹πŸ˜πŸ’• Bareng sama bloggers dan vloggers lainnya, kita dikasih waktu 1 menit untuk mencari 'treasure' dari 15 brand make up yang sudah menanti! Terus aku juga unboxing hadiah πŸ˜€πŸ˜‚πŸ’– SUPER SERUNYA ADALAH?! Aku juga ngasih kalian kesempatan untuk dapet produk yang ada disana cukup dengan komen aja 😘
Lengkapnya ada di Video aku, nah buat kalian yang pengen nonton bisa cek di bit.ly/berburumakeup 😁

Happy watching and hunting!
Thank you @glitzmedia, @watsonsindonesia & @bioderma_indonesia

ps. maafin suara ku annoying :( #muteaja
#maapdurasilama #tapiworthkok #muteaja #Glitzmedia #Makeupjunkie #fasyen #makeuphaul #makeupgiveaway #giveawaymakeup #makeupjunkie #kuismakeup @beautycontest.id

T A U R U S ⭐️
.

#glitzmedia #biodermaxwatsons #glitzbeauty

Hey baby! It’s time to celebrate πŸŽ‰ Decorate your special event with us! πŸ’• Elegant, simple and classy are our style 🌺 #tb to this luxurious event with @glitzmediaco
Contact us at:
πŸ“©planyourpartycation@gmail.com
☎WhatsApp: β€ͺ+62817771103
πŸ“·#partycationdecor

Congratulations @watsonsindonesia for the re-launch store at PIM 2. Tampilan store nya yang baru jadi lebih memudahkan pengunjung saat ingin berbelanjaπŸ›πŸ˜ Nah dalam acara tersebut kak @bylizzieparra juga hadir untuk memberikan demo makeup natural sambil sharing produk @bioderma_indonesia favoritnya yang selalu jadi andalannya saat makeup-in klien.

Selain itu ada treasure hunt yang dilakukan oleh para bloggers dengan hadiah yang super banyak. Psst... Sampe pada buka sepatu loh πŸ˜‚
Selengkapnya nanti akan ada di blog ku ya. So thank you for having me @glitzmediaco @watsonsindonesia @bioderma_indonesia πŸ¦„

Happy shopping only at Watsons! πŸ›’
__________________________________

#BiodermaxWatsons #BiodermaxGlitzmedia #BiodermaIndonesia #WatsonIndoensia #GlitzMedia #Glitzevent
#ClozetteID

#Repost @glitzmediaco ・・・
"Healthy Skin Essentials" event bring out this happy faces!

Thank you for @bioderma_indonesia, @watsonsindonesia , and all the beauty bloggers. See you in another event!
.
.
Foto: Aditya Virmana
#GLITZEVENT #GLITZLIFESTYLE #GLITZMEDIA #BIODERMA

Congratulations for the reopening store @watsonsindonesia !
Sekarang belanja di Watsons Pondok Indah enak banget deh, tempatnya lebih luas plus pilihan beauty productnya yg lengkap. Jadi betah belanja lama2 deh *lho
.
Thank you ibuk iciil @bylizzieparra unt tips & trick flawless make up nyaa yg memakai produk @bioderma_indonesia sbg base sebelum memakai make up
.
Full report at bit.ly/BiodermaXWatsonsXGlitzmedia or click link on my bio 😘
#BiodermaXWatsons #BiodermaXGlitzmedia
#miradamayanti #beautyblogger #blogger #WatsonsIndonesia #Glitzmedia #GlitzEvent #GlitzLifestyle #BiodermaIndonesia #ClozetteID

Most Popular Instagram Hashtags